2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4年ぶり】五輪板にあいさつスレ【2年ぶり】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 17:14:17
( ^▽^)ノシ 

2 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 17:20:05
( ^▽^)ノシ 

3 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 17:30:39
ニートだから五輪見まくるお
実況たのしみっす

4 :クーベルタン男爵さん:2008/07/29(火) 21:20:30
トリノ冬季の流れのスレが結構残っているな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 01:20:49
またこの板に戻ってきたぞーーーー


6 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 12:23:20
あっしも約二年ぶりに戻ってきたぞい
静香様スレがまだあるのがワロタ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/07/31(木) 17:48:04
しかもまだ伸びてるんだな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/03(日) 03:23:18
オリンピックか。
オリンピック厨が沸いてきたな。
俺みたいに日常的にオリンピック板を利用している愛板者から言わせて貰うと、オリンピックなんか開催して欲しくないね。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 19:10:13
今日からもうサッカーは試合はじまってんのね
てことでぽまいらよろしこ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 19:18:15
>>8

なぜか声だしてワロタwww
不覚にもwww

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 19:57:07
ドゥイエっていつだっけ? 激しくドゥイエとかいってたの。

ライーヨー(・∀・)は?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:02:22
>>11ドゥイエってアテネの前じゃね。シドニーだっけ。
  ライーヨはトリノの前? ソルトレイク?

13 :またやってくれ:2008/08/06(水) 20:03:57
4年前の人気最高スレはなんだったか憶えてる?

絶対これだったね
「日本が15個金メダル取れなかったら北朝鮮に移住するっす」
始めは完全に馬鹿にされてたスレ主は最後は神となった伝説のスレだったw

また、あのような予言的スレが望まれる今日この頃ですww

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:04:03
横浜中華街で北京五輪のピンバッチを手に入れた。
アトランタ以来、毎回ピンバッチを手に入れてきた。
死ぬまで五輪のピンを集めるぞ!

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:11:03
>>12
てことは8年前と6年前?

まじでか・・・

馬齢を重ねるとはまさにこのことだなorz

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:32:36
で五輪が終わる頃になると
“スポーツ未経験だけど五輪に出たい、何の種目がいい?”
とかいうスレが立つんだよな

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:52:51
そして静香様スレがまたまた伸び続けるw

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 21:06:30
何だよ○○たんってスレ、いつまで続いてんだよwww

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:15:14
あげ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:28:31
今回は了徳寺スレが予言ぽいなw


21 : ◆ekFUNAKIcA :2008/08/13(水) 05:18:16
かえってきたお☆

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:57:02
ふなきぃぃぃ〜

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:36:58


もっとも価値のある金メダルはどの競技か?


    198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:35:44

         何かで見たが

         男子100M(1番速い男)
         男子走り幅跳び(1番跳べる男)
         男子柔道最重量級(1番強い男)

         その人のコラムにはこの3種目って書いてあった


    202 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:48:18

         柔道の軽量級ほど価値の無い競技はない


    293 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:17:34

         日本の金 ( 最強の最重量級=柔道 )  柔道男子は金2個
         韓国の金 ( 最弱の最軽量級www )    柔道男子は金1個のみw
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)