2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊調馨

1 :クーベルタン男爵さん:2008/07/25(金) 21:11:27
http://keitai.biglobe.ne.jp/ez/jiten/article.php?key=%88%C9%92%B2%8A%5D

2 :クーベルタン男爵さん:2008/07/26(土) 23:22:59
美女スーパースター。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 02:46:50
胃腸 顎

4 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 19:13:11
父親が違うってマジ?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 22:03:05
伊調姉妹には兄がいるようだね。
兄の影響でレスリングを始めたみたいなことだったような気がする。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 22:16:32
>>5
それが千春や

7 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 23:05:59
テレビ番組で千春自身が兄がいると発言。
ウィキにも兄がいると書いてあった。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 22:38:35
伊調馨はマドンナ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/05(火) 21:05:03
愛してるよ 君だけを

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 10:30:06
意外にかわいく、ええ体してる。
いつもシコシコしてるよ。
えくぼがかわいい。
フェラしてほしい。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 18:23:03
あげ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:27:23
野生の花
伊調馨

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:39:59
伊調馨は乳首ポチが出るので、なんとなくシコシコ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:42:08
かおりちゃん画像ください

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:15:04
kimo

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:27:26
伊調 って男前だな

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:41:40
妹はかわいいね。
姉は男前やね

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:44:58
京子も忘れないでやってください
サオリンも

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:50:50
いやぁ〜 何度見ても伊調兄は男前だ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:59:26
…四年間進歩無し

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:01:07
解散

このスレも削除しておこう
LIVEで糞試合見ることになろうとは

22 ::2008/08/16(土) 18:08:13
千春の仇とってくれ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:24:20
4年前に仇はとりました

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:34:01
はぁ?

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:50:13
吉田に続けぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:52:18
吉田、すごい。おめでとう。
銀杏姉もおめでとう、よくがんばった。


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:24:28
吉田強すぎ。
後は嫁の貰い手なくならんようにがんがれ

ダンナいるかどうかはしらんけど

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:43:45
伊調姉、何を言っても負け惜しみだぞ!

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:04:35
伊調姉のコメント聞いてうるっと来たよ
アテネでは銀が悔しくてずっとムッとしていたが
人間的にも成長したなあ

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:42:41
いやまあ表彰式後のインタビューの男前なこと。ここ数回のオリンピックのコメントの中でも五指には入るな。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:44:40
冗談抜きでめちゃタイプ

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:10:40
なんか姉は道とかいい事言いたそうだけど言葉足らずというかボキャブラが少ない感じで残念だ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 04:02:53
銀は銀

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 04:34:31
それは凄いです。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:49:15
オリンピック前は姉コメントが幼稚!
負け惜しみを悟られないように、あれやこれや言っているだけ!



36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:53:33
銀を金に言い換える詭弁……(谷)以下ケティだな

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:21:43
馨のポッチが凄い

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:28:44
胸ポッチキター!

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:50:23
5 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 22:03:05
伊調姉妹には兄がいるようだね。
兄の影響でレスリングを始めたみたいなことだったような気がする。
6 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 22:16:32
>>5
それが千春や



なに?このアホな会話は??

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:39:57
危ない準決勝でした。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:00:49
>>39オモロー

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:15:32
兄貴結婚引退だそうで、おめでとう!!

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:48:37
「寿」引退といえや

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:35:51
江頭神 捕まえてるか?

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:50:32
兄貴の紋付袴姿カッコ良さそう
結婚オメ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:56:17
ICHOってどっかのチップセットみたいな名前だな

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:57:24
エガちゃん、今日はどこにいる?

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:05:30
オケー!

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:13:06
金メダル取ったね
第1ピリオドカラーボールで足とられた状態から勝ったのには驚いた。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:15:09
\(^o^)/

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:16:51
相手が返しの投げ打ったが伊調の膝が顔面直撃 相手戦意喪失

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:17:08
江頭が2ちゃんであまり叩かれないのはなぜなんだ?

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:17:39
吉田と馨なら余裕でやれる

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:18:38
江頭は生き方が神だから

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:19:20
可愛い

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:19:29
サイコーですか〜?
北京に君が代

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:19:34
>>49
しかも余裕だったしw

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:20:11
フラフラだったけど…
体調はかなり悪そうだったがなあ

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:21:03
トミーズ雅に見える時がある

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:21:23
北京に日の丸が上がるのは至福の時間


61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:21:34
しゃくれデフェンスで金メダル(^O^)/

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:22:07
表彰台で、伊調に敗れた銀メダリスト、納得のいかない表情してねーか?

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:23:14
解説者綺麗だって言っちゃってる


64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:23:36
メダルにキスしちゃった

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:25:36
半島顔だけど やっぱそうなの?

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:25:52
俺にもキスしてくれよ

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:27:44
>>60
でも君が代にドラが入って中華風になってたり
い〜わ〜お〜と〜な〜りて〜
この部分が
い〜わ〜お〜と〜な〜り〜て〜
となってる

意図的

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:27:52
金おめだけど猪木(笑)

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:28:08
>>62
でも運ボールは1個ずつだったんだぜ?
文句言われる筋合いじゃないだろ

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:29:08
姉妹そろって男前な顔だが、馨はタイプだ。


71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:30:29
だよね 運ボールの逆転勝ちだから 文句言われる筋合い無し

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:39:12
あの前髪を縛ってチョンマゲみたいにしてるのは
相手に目潰しするためだよね

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:47:03
準決勝、決勝とも負けてもおかしくない展開だったけど
ギリギリの試合を勝ち抜くしぶとさが馨にはあるね


74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:56:53
馨たん♪普通にきゃわえぇ〜

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:00:11
昔、付き合ってた彼女に似てる
スッピンであれだけ綺麗だから化粧したらかなり可愛くなるだろうな

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:05:50
彼氏いるのかな?
普通に付き合いたいっす!!

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:09:30
弱い男なんて興味ないわ!

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:19:01
カオリン可愛い

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:19:29
普通にあれだけ体ごついと出会いとかあるのかな?俺はぜんぜんいけます〜

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:19:45
(  ´_J`)

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:41:27
僕が彼氏だったら今すぐ抱き締めておめでとう!って泣いてキスをしてあげたい!

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:23:29
あの笑顔だけでメシが2杯はイケる

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:23:42
ふつーに谷よりかわいいじゃん。
なんで谷の方がスター扱いされているの?

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:49:38
>>83
谷がかわいいなんて誰が言った?
そして谷と比べる事自体間違っている。
レスリングなんてまったく興味なんかったけど、
なかなか笑顔がかわいくてファンになったよ、かおりん。

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:44:53
練習

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:48:42
かおりさん!

いや、

馨!!

一生、僕のためにお味噌汁つくってもらえませんか。

結婚してください!

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:53:30
こんな姉妹を持った両親は幸せモンだぁ

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:57:28
千春兄さん、結婚しちゃうの??

昨夜のテレ東のインタビューで吉田は「いない」と言い切ってたが
兄さんは「ノーコメント」と言ってた

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:04:29
さてカラーボールでムラサキ出ました
君が主審なら?

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:04:35
馨ちゃんわ?

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:09:00
>>89
鈴木桂治投入して3P

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:10:29
可愛いです

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:14:25
兄者の方が好きだったのに結婚かショックだな

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:14:26
昔より女の子らしさが出た

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:19:11
好きなんだけど
68kg近くあると思うと。

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:22:05
68kgなの…

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:35:20
男だけど中京女子大に入学したくなりました

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:36:45
体重なんて飾りです。

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:43:04
>>97
入れるよマジで。
女子大と付いてるが共学に踏み切って、男子学生6人いるそうだ。

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:45:07
>>95
それ聞いて余計にファックしたくなっちまった
俺が馨を女にしてやる

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:01:28
馨は今63kgだそうだ

すぽるとより

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:11:24
かわいいからなんでもいいぉ

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:44:28
脇毛の処理甘かったね。

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:50:53
平気だろ?黒ボツあったか?

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:59:42
準決勝で勝利した直後にマットに寝そべった時その事実が発覚したんだ。

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:28:39
うそだ〜wないよw

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:46:24
馨は今63だけど気を抜くとすぐに59ぐらいまで落ちるらしい

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:30:06
兄貴は引退して髪のばして女らしい格好したら化けそうだな
弟はもう少し痩せて化粧したら普通に可愛い

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:49:26
ごっついから両方ともダメだと思う。
女っぽい服装したら筋骨隆々なとこが目立ちカマっぽくなるはず。
結局ジャージが一番似合うということになるだろう。
もう戻れんよなぁ。


110 :スタイリスト:2008/08/18(月) 04:11:56
伊調千春と女優の小雪ってどこか似てないかな?

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:41:27
似てない
けど馨が好きや

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:03:55
谷本、中村、伊調馨は柔道日本女子のイメージを良くしてくれた

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:06:09
馨はやせたら志保美悦子(長渕剛の嫁)みたくなりそう

あっちも元ジャパンアクションクラブだけどw

114 :千葉真一:2008/08/18(月) 13:03:16
JACは関係ないだろ

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:24:20
お姉さんのほうは来年結婚するみたいだね。
てっきり男性には興味ないと疑ってしまってゴメン。
お幸せに。

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:31:52
相手は女じゃね?

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:33:48
元レスリングの選手だって。
女だったら報道されないでしょ。

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:41:11
押さえ込まれたい

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:10:02
姉ちゃんに彼氏がいるって事はかおりんにも間違なくいるよね…

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:20:56
>>117
女相手だったら号外だろ、jk

121 :_:2008/08/18(月) 20:54:12
引退します。応援ありがとうございました。<(__)>

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:30:57
馨にもカレシはいます。
日本人じゃないです。
でもかっこいい。
これ、たぶん周辺の人しか
知らない話だよ^^

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:37:32
本当に良くできた妹なんです。

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:45:49
>>113
綾瀬はるかに似てると思う

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:50:07
似てねーよ。

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:36:50
千春の手前、あまりはしゃげません
私は連覇したのに…

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:14:45
筋肉ムキムキのじゃりんこチエ
筋肉ムキムキのトトロのメイ

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 12:09:53
今日の男子の試合は観戦するかな?
浜京は観戦する言ってたけど。

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:12:04
>綾瀬はるかに似てると思う

似てないw
でも俺は馨の方がいい
レベル高いのが前提のアイドルには興味なし
おかしいと思われるかもしれんが

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:29:55
http://nhk.upkita.net/up/nhk19922.jpg
http://nhk.upkita.net/up/nhk19923.jpg
男子レスリングを応援中?

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:48:38
http://imepita.jp/20080819/603381

http://imepita.jp/20080819/603660

http://imepita.jp/20080819/604180


132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:52:06
アゴがすげえな!

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:24:28
馨タソのアゴにキスしたい

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:45:25
>>130
要するにこの中の誰かの彼氏=松永ってことだなw

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:15:39
>>130
馨と京子のかわゆさが光るなwww

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:38:28
後ろに座ってるマッチョマン誰よ
京子+千春くらいの体格あるが

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:41:13
姉が姉がってオカシイ。
いいんじゃない、やめて。

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:32:23
>>130
可愛いな保存した

後ろは室伏だね

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:50:47
確かにじゃりんこだなw

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:01:55
http://sports.jiji.com/cgi-bin/beijing/d2?p=bjn00703-05108573

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 04:09:45
化粧したら絶対!可愛くなる!!

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:14:22
>>122
千春兄貴の彼氏は、どんなんですか?

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:55:58
チャットモンチーのベースの子に似てる
異論は認めない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)