2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃え尽きた】五輪を楽しむ選手【症候群】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/07/18(金) 22:01:11
オリンピック代表を目指して燃え尽きてしまった選手よ
オリンピックというバカンスを楽しんでこいよ
メダルなんて気にするな、遊んでこい

2 :クーベルタン男爵さん:2008/07/18(金) 22:04:53
記念品もらっていい思い出にしろ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/07/19(土) 13:07:07
3ゲットテ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/07/21(月) 20:31:34
イアン・ソープも燃え尽きかな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/07/21(月) 23:06:08
村主選手の口元も
燃え尽きた感じかな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/07/27(日) 04:36:51
荒川もオリンピック前に五輪を楽しむなんて言って
石原新太郎なんかに叩かれてたな
金メダル取ったらみんな黙っちゃったけどwwww

7 :クーベルタン男爵さん:2008/07/30(水) 11:40:53
予選落ちして「オリンピックを楽しんだ」なんて言うなよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 09:30:24
国民の税金使って「楽しむ」はないよな

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/01(金) 09:38:52
あとは企業の力でなんとかなる
最悪美化してくれるから心配なんぞ要らん
ゆとりはゆとりらしく生きればいい

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/06(水) 20:05:02
;o;lo

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:14:59
あげ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:39:46
柔道男子の小野なんて完全にそうだな
もう代表に選ばれるのに燃え尽きてしまった感じ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:08:42
何か今回は色々な競技で楽しむと言ってる馬鹿が多い気がする。

それがこの結果を表してる感じだね。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:38:48
女子競泳に燃え尽きの気配
まあこれから世代交代だからかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)