2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】三十路以上の高齢者オフ【姥捨て山】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:15 ID:07l/SrKl
【参加資格】
男女とも三十路以上。

加齢で、容姿がすっかり衰えた女性でも参加OKです。
参加する男性は、熟女に寛容な方限定。

ふるってご参加ください。

2 :田中真紀子:2008/08/19(火) 23:53:54 ID:XcSPZX9S
ニゲッと

3 :権三郎70才:2008/08/20(水) 00:02:39 ID:zLFyqAU/
わしとオフしよう!
充分、年下のおなごじゃあ〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:48 ID:Do5Vr48x
>>1
このスレタイな
女性蔑視を考える会って所にコピペして送っといたわ
スレ立てすんのはいいけど
文章の内容
特に女性に対する表現があんまりじゃないか?


削除したほうがいいと思うぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:46:12 ID:QI8GMFku
30広範だが若い牝が好きだから無いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:17 ID:hB1h4bsB
で、誰が幹事やるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:00:12 ID:IsPkUc1F
バカが荒らしついでに立てたスレだから放置でいいんじゃないですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:38 ID:0HI3EOex
寧ろ荒らししかいないからこのスレいらないと思う。
オフやろうとしても粘着が妨害するしね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:41:07 ID:fSZQmJUT
デートコース云々言ってた恥ずかしい>>1が立てたスレです


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:12 ID:8AsYcWl/
つーか前の30代スレが落ちてから
色んな場所で30女ですマンコしてくださいとか
つまらんレスしてまわってたの>>1でしょ
目障りだから>>1の隔離スレにしとこうや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:57:58 ID:LgTo4j3I
私20代女だけどこういうこと平気で言っちゃうおとこのひとって・・・

年寄り笑うな行く道だから とか申しますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:35:31 ID:QI8GMFku
30代って10代の気持ちも40代の気持ちも
和kるんだぜなんでも相談しなちゃい^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:47:36 ID:0HI3EOex
このスレに常駐している荒らしは病んでますのでスルー推奨

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:57:25 ID:hu+hRhNp
>>1の病名を発見した。
症状
* 被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
* 誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
* 激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
* 自己中心的性格。
* 異常な独占欲。

パラノイア・偏執病・妄想性人格障害
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1207306685/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:25:46 ID:hu+hRhNp
若しくは自己愛性人格障害
症状
・自己顕示欲が強い人(さらに根性が悪いと要注意)
・表面上自信ありげなくせに他人からのの評価に敏感で一喜一憂する人
・人それぞれという発想がない人、自分の価値観しかわからない人
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (心理的イニシアチブをとろうとしています、陰湿な優越感に浸っています)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:29:04 ID:hu+hRhNp
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できない人
・他人を褒めない人・異常に空気が読めない人(他人の気持ちを読み取れない)・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めようと必死)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人
・ちょっとした嫌なことがあると相手を全体的に嫌になる(脱価値化)
・自分の欠点を他人に重ね合わせて見て攻撃する人(投影同一視)
・少しでも嫌なことがあるとそれを人のせいにして攻撃する(投影同一視とも呼べる)
・好き嫌いが強すぎて全体とてしてみることができない(分裂)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:37:47 ID:T79AWTV5
まとめると、話が通じない相手だからシカトしろってことですね。わかります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:47:51 ID:UPryHApW
スレタイはともかく
>>4みたいなヒステリ婆とはオフしたくない。

女性は笑顔が素敵でおっとりした可愛い性格の人がいい。
ギスギスしてキレやすく「女性蔑視ギャーギャー!」とわめき散らす人は癒されないから嫌。
そんなんだから男から相手にされないんだと思う。
>>4みたいなのと結婚したら
仕事から疲れて帰ってきたのに、専業主婦のくせして
「あーたも家事分担して!男女平等よ!」と言われそう。






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:22:39 ID:91MYNQyK


---------ここまで全て俺の自演----------




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:52:22 ID:5vjhKTgF
>>18
女の扱いに馴れてない
良くも悪くも女を知らない
こういう奴がお前みたいな事を言うんだよ
グダグダ言ってる前に
余ったチンポの皮始末しとけ
ちなみにだ
よく聞け妄想バカ
>>4はオレが書いた
通報もオレがした
わかったかこの妄想出会い厨が
キンタマ袋を精液でパンパンにしてんじゃねーぞ
ボケが死ねや
ドアホ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:53:48 ID:dmAtt3Cv
>>18>>1


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:52 ID:zHs0+MtH
なんという仮想敵攻撃

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:01:01 ID:UPryHApW
>>20
自分の下品なレスを読み返してみたら?
きのどくな人だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:02:59 ID:UPryHApW
>>20
あとな、あんた女のクセに「オレ」とか言うなや。
わざとらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:06:31 ID:5vjhKTgF
>>24
お前手の施し様のない
ネットキチガイだな
オレが女なら大騒ぎになるだろうな
ま勝手に思ってろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:50 ID:O2R0du9L
なんつーか>>1もあれだね
地道にコツコツ レスしてるけど、ほんと芸がないよね。
1日3〜4レスしかできないくせに
その内容もクオリティ低いし独創性もないしさー

スレ立ててまで粘着叩きするほど三十路女を叩きたいなら
1晩で1スレ消費するとか福岡スレ全部荒らすとか
もーちょっと派手な事しないと面白くないよ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:41:47 ID:dmAtt3Cv
憐れな荒らしもどき。
1レスにまとめられず連投。
ゆとり愉快犯ではなく毎度同じ台詞のマジレス中年。
>>1、自分で立てたスレくらい埋めてみろよ。
もっと遊べよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:47:13 ID:5vjhKTgF
>>26
まオレを女だと決めてかかるぐらいのネットキチガイだから仕方ねーわな
どーせ勇気振り絞って童貞棄てに行った風俗店で
30過ぎのお姉さん充てられて
貧相なカシューナッツチンポが役に立たなかったとか
まあそんなもんで卑屈になってこのスレ立てました
ぐらいの事だろ
お気の毒様ってこった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:58:44 ID:UPryHApW
>>28
ほう
「30過ぎの女性に商品価値」なしと
自分で言ってるじゃないか


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:02:57 ID:2yL+UkRl
そもそも自分が>>1認定されてるのが笑えるw
30女を嫌ってるのは一人だけ(他の男性は私に好意的なはず!)と思いたい気持もわかるが
そうやってムキになって下品な言葉を連発するほど
「ああ・・・30女のヒスはどうしようもねぇな」って墓穴を掘るんだぞ?

30代スレを見てみなよ
どんだけ30女が嫌われてるかわかるよ。
まあ、婚期逃して鬱憤がたまってるんだろうけどさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:09:03 ID:f5HXMhZ4
>>29
苦しいね
強引過ぎるその解釈
だーれもそんな事
どこにも書いてないぞ
どういう頭してんだ?
文章の読解力が不足してんのか?
いや女性に対して屈折しているとしか思えん
お前ある意味凄いぞ
ホントに女に縁がないのか
嫌われてんだな
そこまで屈折する理由があるとすれば
お前の性格だな
同情するよ
かわいそうに
まあしっかり生きてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:09:24 ID:UOmMUlig
つーか前スレとかからそうだけどなんでいつも2レス3レスに分けるん?
一度に書き込むなら1レスにまとめればいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:55 ID:kUjfgpHi
日付けの変更線狙って連投してるあたり…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:30:21 ID:2yL+UkRl
>>1は2chでよくある年配女性叩きだけど、
ID:f5HXMhZ4の方が屈折度というか異常度はげしい気がする。
改行がメンヘルっぽいというか・・・
それか自演で荒らしと女性擁護(それにしては風俗だのえげつないネタばっか)を繰り返してるのかな?
>>1はバカか厨、>>28=>>31は病的。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:12:11 ID:+rXbs/U9
みんな歳はとるんだよ
いつまでも10代20代が続く訳じゃない
若ければいいってのはどうかと思うな
自分が老いを気にし過ぎてるから
若いのに拘るんだろうね
歳相応に心も成長させなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:33:11 ID:PDWOXpaC
きれいごといってるけど
>>35は風俗でも30代の女性を指名してるのかな?
好きな女優はすべて同世代以上なのかな?
10代や20代の女性をいいなと思った時点で
すでに心の中では高齢女性を弾いてることになるわけだが。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:33:03 ID:F66MCzrM
>>36
予想を覆すようで申し訳ないが、オレは風俗を利用した事がない。
実際そんな事をしなくても彼女がいるからだ。
彼女はとっくに30代後半だが、全てにおいて満足を与えてくれる。
今までの恋愛歴を思い返しても、彼女は全部年上だ。
個人的に言わせてもらえば、年下の女性は恋愛対象として見る事が出来ない。
セックスフレンドとしての存在は数名いる。
もちろん、お互いに干渉しないセックスフレンドのみの付き合いを了解の上でだ。
オレの彼女もセックスフレンドの存在を寛容に認めてくれている。


年上の女性はいいぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:58:01 ID:F8dB49pV
はい、ウザイのいっちょ入りましたー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:17:06 ID:F66MCzrM
オマエがエサに噛み付いたんだよ
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メガワロスwwwwwwwwwwwwwww
スーパーロークォリティーwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:21:19 ID:F66MCzrM
さっさとID変えて出てきやがれwww
涙目のボクちゃんwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:25:40 ID:8c9HxeAc
風俗とか行かない
必要ないし

>>36は物凄く偏った人だな
いかにもって感じ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:26:16 ID:4VpQkt5R
F66MCzrM先生の自分語りが読めるのは2chだけ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:54 ID:F8dB49pV
意味なく連投なのがイカス
私にはかなわないです^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:05:10 ID:r04pJhHj
ここは雑談スレですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:29:17 ID:PDWOXpaC
30代の女性は現実を見たほうがいいよ。
ここで男を装って年上マンセーしたところで
外見上の劣化の事実は変わらないんだしね。
20代の頃の栄光が忘れられないのかな?
誰でも年を取るし、男も女も劣化する。
特に女の価値は二十代後半から加速度的に暴落する。
だからこそ、若い娘は無条件にもてはやされるわけだ。
花が散ってからも同じような扱いを受けると思ったら大間違い。

べつに年配女性を悪いとは言ってない、
子供を産み育ててる母親は尊敬に値する。
ただ、30半ばで独身、これから結婚して子供を産むには年をとりすぎているうえに
自分が劣化していることから逃避しているスイーツ(笑)年配女性は
終わってるなぁ、としか思えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:53:08 ID:4VpQkt5R
PDWOXpaC先生の次回作にご期待ください!
また会いましょう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)