2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】男女みんなで楽しもう!オフ【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:21:35 ID:QC6DXGIB
合コンにあまり縁のない人達が集まって合コン的な雰囲気を楽しもうというスレ
雰囲気を楽しむだけなので彼女彼氏持ちでも大歓迎
アド交換などは自己責任で!
似たようなスレ(すいませんパクりました><)がありますが、違う所は
”誰でも”OKということ!とにかく体験してみよう!というスレです

テンプレ
【日時】
【場所】
【条件】
【募集人数】
【費用】
【〆切り】
【連絡先】
【備考】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:49:17 ID:o5DlavQO
新スレ記念パピコ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/19(火) 23:11:51 ID:uVSzlUMY
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :作ってみました:2008/08/20(水) 07:35:48 ID:wL6rS6vU
〇あくまで合コンの雰囲気を楽しむのが目的なので、出会い目的の人はNG
〇未成年の飲酒はNG
〇どんな事でも強制、強要はNG
〇連絡先を交換する際は、教える時、教わる時それぞれに責任を持つ。
〇身だしなみを整え、初対面だとう事を常に忘れずに行動する。
〇幹事は年齢、性別を晒す。

追加あったらよろです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:20:49 ID:gabBWNnL
合コン行ったことないなー。超やりたいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:25:19 ID:ed47DvVG
出会い目的でない合コンなんて気の抜けたコーラみたいなもんだと思うが。
っつーか、なんでお前らそんなにナイーブなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:01:13 ID:/8E6kxmn
初回という事でトラブル防止のためきつめの条件で募集をかけます。

【日時】9月6日 18:30〜
【場所】23区内のどこか居酒屋など
【条件】本アドと電話番号※1、身分証明証※2を提示可能である事(釣り・セクハラ等被害防止のため)
【募集人数】自分含めて最小4名〜最大8名
【費用】数千円程度を想定
【〆切り】前日まで
【連絡先】comme_ca_ism@mail.goo.ne.jp
【備考】未成年はNG。
男女比率が同率でない時は中止。
出会い目的ではないので連絡先交換は禁止。

>>4のうちこれら条件を守れる事も条件です。
〇あくまで合コンの雰囲気を楽しむのが目的なので、出会い目的の人はNG
〇未成年の飲酒はNG
〇どんな事でも強制、強要はNG
〇身だしなみを整え、初対面だとう事を常に忘れずに行動する。

※1は開催確定後、※2は当日に確認させていただきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:55:32 ID:tEfTOEdX
>>7
ネットの会って話したこともない人に本アド・携帯番号教えるの絶対やめたほうがいいから。
身分証明書みせるのも、個人情報盗まれて怪しいことに使われたら困るから注意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:57:52 ID:B0lxdKwl
これ幹事は見せないとか言うオチかね?
なんにしろだれが参加するんだ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:45:23 ID:XwREr/QU
ぜったい無理
どこかの業者かと疑う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:04:52 ID:1RdNc5xJ
参加したいけど流石にこの条件だと無理だ
特に女性は参加しにくいだろう…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:37:54 ID:81Kzcfpp
誰か前みたいに開催しない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:01:13 ID:vvQbVMvB
人集まるかどうかですが、合コン的なオフやります。
【日時】 8月30日(土) 18時半〜21時くらい
【場所】 新宿
【条件】 20代の男女
【募集人数】 男3人 女3人
【費用】 男4000円 女性2000円(あくまで目安なので多めに)
【〆切り】 8月28日(木)
【連絡先】goukon@55mail.cc
【備考】
居酒屋で飲み会をやります。
参加希望者は、【HN】【性別】【年齢】【連絡先】を書いてメールください。
抽選で参加者を決定します。

14 :13:2008/08/22(金) 19:54:42 ID:8ToBEGcb
>>13ですが、現在、男性1名、女性1名からの応募があります。
抽選で参加者を決めるので、参加希望者まだまだ募集中です。

良いお店紹介してくれた方ありがとうございます。
候補として考えておきます。

15 :7:2008/08/22(金) 23:07:31 ID:EE+12GIT
厳しすぎるようなので条件を変えて再度募集します。

【日時】9月6日 18:30〜
【場所】23区内のどこか居酒屋など
【条件】携帯アドレスもしくは電話番号どちらか提示可能である事※1
【募集人数】自分含めて最小4名〜最大8名
【費用】男性\3500 女性\1500
【〆切り】9月3日まで
【連絡先】comme_ca_ism@mail.goo.ne.jp
【備考】未成年はNG。
男女比率が同率でない時は中止。
出会い目的ではないので連絡先交換は禁止。
あくまで合コンの雰囲気を楽しむのが目的なので、出会い目的の人はNG
どんな事でも強制、強要はNG
身だしなみを整え、初対面だとう事を常に忘れずに行動する。

※1は釣り・セクハラ等の被害を防止するためです。
幹事は参加者に対して公開はしません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:19:39 ID:B4jTwpPC
>>15
楽しそうな感じが少しもしない
なんか怖い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:36:11 ID:n3YpuEbI
>>15
消えろカス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:37:29 ID:1IR1gX/r
なんか役所の通知みたいだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:49 ID:qabRCkee
>>15さんは何歳なのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:53:22 ID:FMLigEA4
こんなガチガチなルールじゃ合コンのノリにならないと思うよ

連絡先交換は禁止とか意味わかんないんだけどw
相手に聞かれて答えたくないなら、ちゃんと謝って教えなきゃいいだけだし
仲良くなりたいって思った同士なら友達になっちゃえばいいし
なんかもっと気楽に集めりゃいいんじゃないの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:07 ID:5kbeZHOl
連絡先交換は禁止なのにさあ
幹事には連絡先提示しろってねえ。
変なの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:18:22 ID:FVtg3Z4i
>>15は釣りだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:28:32 ID:16O2w+v6
連絡先交換したら出会いになるのかよ
自分だけ女の子と関係持ちたいって下心が見え見えだな
氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:56:18 ID:pVMmzjdO
幹事だけに教えるってのも場合によってはアリなんじゃないかとは
思うけど、募集要綱に連絡先交換不可ならケータイの番号教える
必要はないよな。ここで募集して出会い目的禁止とか言ってる時点で
矛盾しまくりなんじゃないの?

25 :13:2008/08/23(土) 02:18:33 ID:WMFgf81n
【日時】 8月30日(土) 18時半〜21時くらい
【場所】 新宿
【条件】 20代の男女
【募集人数】 男3人 女3人
【費用】 男4000円 女性2000円(あくまで目安なので多めに)
【〆切り】 8月28日(木)
【連絡先】goukon@55mail.cc
【備考】
居酒屋で飲み会をやります。
参加希望者は、【HN】【性別】【年齢】【連絡先】を書いてメールください。
抽選で参加者を決定します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:58:58 ID:XLiisbEr
>>15
>【条件】携帯アドレスもしくは電話番号どちらか提示可能である事※1
>出会い目的ではないので連絡先交換は禁止。

幹事だけが個人情報をつかめるって事ですね。
幹事がどんな人物なのか開示していないのに。
男女ともに参加するのは危険ですね。

まじめに募集しているとしたら大変な自己中か、
社会性に乏しいかのどちらか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:13:25 ID:QaxSJuCK
もうそのくらいで許してあげて

28 :13:2008/08/23(土) 03:15:22 ID:ZZ68F1ph
まだ男性1名、女性1名です。

【日時】 8月30日(土) 18時半〜21時くらい
【場所】 新宿
【条件】 20代の男女
【募集人数】 男3人 女3人
【費用】 男4000円 女性2000円(あくまで目安なので多めに)
【〆切り】 8月28日(木)
【連絡先】goukon@55mail.cc
【備考】
居酒屋で飲み会をやります。
参加希望者は、【HN】【性別】【年齢】【連絡先】を書いてメールください。
抽選で参加者を決定します。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:01:56 ID:pVMmzjdO
一番びっくりするところが>>15

【条件】携帯アドレスもしくは電話番号どちらか提示可能である事※1
※1は釣り・セクハラ等の被害を防止するためです。
幹事は参加者に対して公開はしません。

って。自分は聞くけど参加者には一切自分のこと教えませんってことか?
やっぱり釣りかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:47:58 ID:rgcloYRj
ほしゅ

31 :13:2008/08/23(土) 13:21:41 ID:Kc+wbMRR
【日時】 8月30日(土) 18時半〜21時くらい
【場所】 新宿
【条件】 20代の男女
【募集人数】 男3人 女3人
【費用】 男4000円 女性2000円(あくまで目安なので多めに)
【〆切り】 8月28日(木)
【連絡先】goukon@55mail.cc
【備考】
居酒屋で飲み会をやります。
参加希望者は、【HN】【性別】【年齢】【連絡先】を書いてメールください。
抽選で参加者を決定します。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)