2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】無職・ニート・フリーターのオフ【S.T.】

1 :S.T.:2008/08/13(水) 14:59:16 ID:hg/T+pr3
ここは、無職、ニート、フリーター、ひきこもりなど、定職に就いていない人達や、 
社会に不満を持っているサイレントテロリスト(S.T.)などが集うスレです。 
人脈作りや情報交換、イベント企画などを目的としてオフ会をやってみませんか? 

【サイレントテロリスト(S.T.)まとめサイト】 
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=klasher&pn=11 

〜みんなのルール〜 
・荒れるのでコテは禁止 
・他人の悪口やスレ内でのケンカなど、スレの空気が悪くなるような発言は禁止 
・性別が特定できるような書き込みも禁止 

〜オフ会のルール〜 
・連絡にはフリーメールを使いましょう 
・メルアドなど連絡先の交換は自己責任で 
・オフ会終了後にはできるだけ報告をしましょう 
・あまり高価なお店でのオフ会は控えましょう 


2 :田中真紀子:2008/08/13(水) 15:18:01 ID:46fjWP20
ニゲッと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:25:40 ID:hg/T+pr3
田中真紀子参加?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:31:13 ID:hg/T+pr3
>>2
コテは禁止なんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:48 ID:hg/T+pr3
>>2
ゲットはおめでとう、でも不参加という事でwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:57:51 ID:M/S+mApF
お願いします。参加して。

7 :くまたろ:2008/08/13(水) 19:09:02 ID:R249dDYl
とうとう福岡にもスレたったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:23:57 ID:M/S+mApF
くまたろ先輩
注意点等アドバイスをお願いできますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:03:51 ID:M/S+mApF
先輩がいれは……恐い者無し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:36:41 ID:yiwEeQnJ
このスレのオフはあやしい団体や作戦に勧誘されそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:47:02 ID:M/S+mApF
失礼な、そんな事ないよ、お金がなくても行動力があるでも少し頭が悪い幸せな暇人が逢ってお話するだけ。そのあと計画を実行するんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:52:48 ID:yiwEeQnJ
計画を実行するのかよw
普通にあやしいじゃないかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:48 ID:M/S+mApF
逢って「そんな事して愉しいか、やめろ」とめてくれたらうれしいのだけれど。嫌なことが多すぎるんだ、フラストレーションが溜まりまくっているんだ。もう堪えられない。楽しいことはそれ以上に沢山あるんだけどね、この気持ちに共感してくれる人、挙手!!!

14 :K:2008/08/13(水) 23:14:55 ID:R249dDYl
コテ禁止なのか〜チェッ

僕はニートです、しかも親の仕送りでニートという親不孝なニート
今まで3年間福岡で暮らして来ました、バイト派遣いろいろやってきたけど全然続かず本当にきつかった
でももうすぐそれも終わる長かった・・・
ニートオフは熊本で二回ほどやりました簡単な雑談オフです、ニートだしあまりお金もかけられないしね(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:16:10 ID:M/S+mApF
こういうのは所謂、VIPPERっていうのだそうだけれどビッパー怖いからサシで話がしたいんだ、でもビッパーはかあいそうな人が多そうだから真紀子観たくないんだ。偏見??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:30 ID:M/S+mApF
十四番さん、今晩は、初めまして。書き込んだときの自分のアイディーを全て永遠に脳に刻み込んでおいてください、合流時の合言葉ですので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:43 ID:M/S+mApF
あ、固定でなければ問題ありませんよ、次回のカキコミがKでないことをココロより願っております。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:36 ID:M/S+mApF
そして他の人が名をKで書き込まないことも願っております。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:30 ID:M/S+mApF
つまり、沢山のアイディーをオフラインで言えなければ参加資格が無いと言うことです。オフですから、パソコンや携帯は持って来ては行けません、私?私は勿論持って行きますよ、この擦れのアイディー全部覚えるわけにはいきませんから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:37 ID:M/S+mApF
あなたが同じ名前アイディーで書いた場合は参加資格はありません、ご注意下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:32 ID:bkByLnc5
さあ来い、勇者!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:12:48 ID:bkByLnc5
何でだろ、下がり続けている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:42:00 ID:rsbxpYti
釣りかふざけてんのか?
携帯なしでオフ?初心者か、話にならない
誰も集まるわけないやろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:45:35 ID:bkByLnc5
釣りかどうかは自分の眼で確かめてから判断してくれ。参加者が当日釣りだったとカキコミすれば俺の負けだ次はない。本気だ。だがまだ何をするか全く決まってないぞ。レスありがとう。質問等受付中だ。答えられる範囲で答えるぜ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:52:48 ID:bkByLnc5
悪いがスネークにだけは見つからないように行動させてもらうよ。何度も酷いめに遭ったからな。俺が本気を出せばスネークなど、こ…怖くないんだからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:04:25 ID:bkByLnc5
釣りでふと思ったんだが、誰か最も釣りやすく楽しめるトリ付きコテハンを一人だけ教えてくれないか。そいつを一度釣り上げてからリリースし、場所を移動し、もう二度と来られない状態にしてから本格的に始めようと思うんだがダメか?駄目ならダメな理由を教えてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:16:37 ID:fAOYxi1M
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:16:38 ID:jfRhW8ks
福岡 友達

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:08:00 ID:jfRhW8ks
敵に回すと怖くて、味方にすると頼りないチャネラーで、頼りになる味方を得た感じがするお!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:48:57 ID:bkByLnc5
気のせいだ、俺には何も出来なかった。

31 :勇者 ◆ncerAMnpBw :2008/08/15(金) 00:49:23 ID:B+EJtza6
呼ばれてやってきました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:23:28 ID:SvM47+sy
何する?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:29:46 ID:SvM47+sy
♪誰が喚んだか…♪
いらっしゃい、寛いでね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:34:47 ID:SvM47+sy
当日は君が携帯電話持って来てないかぺたぺた体触るけど怒らないでね。怪しかったら身体検査するからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:46:44 ID:SvM47+sy
服とズボンを脱いでもらうからちゃんとズボンの下にパンツをはいてきて。パンツが汚くても問題ないからね、くらげに注意して海でパンツと一緒にに身体も洗うからね、俺も同じパンツだから心配するな、見ろよ青い空、白い雲、そのうちなんとか…、ならんな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:48:17 ID:SvM47+sy
釣りではなく、海水浴。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:51:45 ID:SvM47+sy
海に携帯電話とか貴重品ば持って行ったら交代でお互いの荷物見ていないといけなくなるじゃないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:46:08 ID:IIJzAN3X
海に貴重品は自殺行為だ

去年志賀島で財布盗まれてとんでもない目にあったオレが言うんだから間違いない

ちょうど丸一年になるが発見すらされない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:26:00 ID:SvM47+sy
だろ?だから海水浴に貴重品は持っていくな。入浴時に携帯はやめとけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:18 ID:SvM47+sy
待て待ていつの間にか海に行くことになってるな、そうじゃない、山に行くんだ、だから携帯は使えないぞ。無意味な物を持ってくるなよ。山火事が怖いからタバコも駄目だぞ、俺らのせいにされるからな。
アルコールなどもってのほかだ。キャンプにいくわけじゃねえんだ。カロリーメイト一箱で十分だ。何なら俺のを分けてやってもいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:44:06 ID:SvM47+sy
去年志賀島で財布盗まれてとんでもない目にあった
とは、どんな目にあったんだ?そしてそれをどう乗り越えた?今後の参考の為に教えてください、お願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:02:13 ID:EyPQ4mr3
志賀の島から福岡タワーが見える…
それが答えじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:09:41 ID:xdLjFyl+
二日前に海水浴に1人チャリで行ったよ。
荷物は海パンと500円玉だけ。すみっこで全裸になって着替えてたらビキニギャルに見られたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:39:31 ID:nE5j/0JF
見事なテロリズム、あっぱれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:43:12 ID:nE5j/0JF
まあそういうことを立て続けに起こすわけだ。お?!花火の音がするな、花火大会やってる!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:44:49 ID:nE5j/0JF
フルチンで街中走り回るわけではないからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:08:54 ID:ClDhrlKr
そして俺はこれをあげ続ける

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:26:39 ID:ClDhrlKr
それにしても、福岡って広いなー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:28:17 ID:qW43BA7+
すまん
オレ全裸で新聞配達した事あるんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:45:28 ID:ClDhrlKr
見込ありなんか猛者が集まってきたな。
そろそろ打ち合わせやらね?コーラ飲みに行こうぜ、薬、タバコ、アルコールはトラブるのもとだ、スタバなんて洒落たのもストレスが溜まる、自販機の前に集合。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:21:06 ID:ClDhrlKr
重用なのは、いつどこで誰が何をするかわからんという状況を作り出しておき、タイミングがさっと逢いぱっと移動打ち合わせ実行実行実行。そんなイメージなんだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:34:38 ID:qW43BA7+
おまえプリズンブレイク好きだろw
すっげえ力入ってっけど大丈夫か?
みんな引いちまうぞw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:40:36 ID:ClDhrlKr
スレッドストッパーだ。それもいつか見てみるが俺が好きなのは、ファイトクラブ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:42:13 ID:ClDhrlKr
このノリはわかるやつにしかわからん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:43:34 ID:ClDhrlKr
残念だが俺には勢いしかない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:51:29 ID:ClDhrlKr
何ぞこれ、テレビシリーズなのか、スッゲ長い、教えてもらったのに悪いが、そんなの見てるひまがねえ、jは2ちゃんねるしか映らない。ビデオな、i、後で合流したときに粗筋だけじゃなく、台詞も覚えて来てくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:50 ID:CRMmv04y
何か頑張れとしか言えない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:22 ID:ClDhrlKr
脳のネジが緩んでいるのではなく、リミッター外してしまったんだろ、とよく言われる、どこで付け直してくれるんだ、病院なんて言うなよ、テロの標的としては最適だからな。
落ちてたら拾って来てくれ!治してもらったのにテロるのは人間のやる事じゃないからな。その辺の常識はあるから心配するなよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:02:40 ID:ClDhrlKr
応援?声援?有難う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:08:11 ID:ClDhrlKr
ここには来ないだろうな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:46 ID:ClDhrlKr
おいおまえら匿ってくれ、なんか捕まえる言われたぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:46:22 ID:ClDhrlKr
どうやらスネークが現れたようだ、お前等今月は沈黙を守り通せ。来月また来るからよ、じゃあな、オチ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:42:40 ID:UKHOF+QA
ここに かいて れ ん しゅう スレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:52:34 ID:UKHOF+QA
ここに かいて れ ん しゅう スレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:12:29 ID:UKHOF+QA
おまえらも向こうのスレを見ているならこっそりオイラとそっちで合流しよいぜ、正にSILENT。アンチは来るなよ、先読みめんどいから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:31 ID:Do5Vr48x
君はあのドゲザーズの一員か
なるほど
コソコソしてないと
報復されるからか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:33 ID:VoJTQoNU
報復が怖くない奴見た事ねぇ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:26 ID:VoJTQoNU
実行中。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:27 ID:Do5Vr48x
報復されるのが恐かったら口封じするのが一番だね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:31:41 ID:VoJTQoNU
俺から華麗にSixNine盗るとは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:01 ID:VoJTQoNU
実行中。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:39:29 ID:tHtUm/bX
天気いいし誰かいない? 突発より、仲間らしい方がいいと思って。アイスでもw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:24:04 ID:unz7EHVd
1です、キャナルで実行中。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:35:48 ID:tHtUm/bX
突発組と一緒?
今は博多だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:44:18 ID:unz7EHVd
放置していて悪かった。合流出来る可能性は、ほとんどない。これに懲りず、次回のカキコを宜しく頼む。元気出た、有難う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:23:43 ID:tHtUm/bX
残念です。でも元気が出てよかった。機会があれば遊びましょうw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:07:34 ID:0RaMw0az
アイスは解る食いたかた。キャナルで、あれをこう動かしたわけだが、それに気が付くのは数ヶ月先になるだろう。ヒント:種。俺にいきなり接触できたら全て話そう。
次が大濠公園だという事ぐらいは知ってるだろ?逢える日を楽しみにしている。企画提案受付中。実は、昨日華麗に俺をストーキングしている奴発見!!一瞬でそいつの
後ろに回り込んで観察していた。背中バンバン叩いて「おい、もっとガンバレヤ!」言いたかったがおもろいもんUFOキャッチャーで見付けてよ、それに釣られて見失ってもうた。
マァ次があるさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:36:26 ID:0RaMw0az
↓何だ、そういうことか、あいつら勘違いも甚だしい。場所迄間違えている。見えていないのだろうか。仕方ない、後ろからいきなり声をかけてみるか。すいません、●●●●駅の待合室って、何処ですか。サンクス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)