2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島東洋カープ応援オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:35:54 ID:gUNqgrl+ ?PLT(22666)
全国の広島カープファンの皆さん、
各地の球場で共に広島カープを応援しましょう。
周りに広島カープファンの仲間がいない方、
是非このスレを活用して下さい。
そして広島カープを応援して盛り上げましょう。

2 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 06:36:45 ID:gUNqgrl+ ?PLT(22666) 株主優待
(`◇´)ゞ

3 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2008/08/13(水) 06:57:59 ID:+KEcc3ss
アズマ乙

4 :前スレ975:2008/08/13(水) 09:08:30 ID:ilenASWW
新スレになったのでもう一度。
今日カープ戦見に行かれる方いませんか?
良かったら一緒に応援しませんか?

5 :さこ ◆sako69iEzE :2008/08/13(水) 09:58:39 ID:ZLbQmc8B
こんなスレがあったなんて!(>_<)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:08:17 ID:aBUYwZRl
スレ立て乙。誘導超乙。

>>4
15時頃には紙屋町でもぞもぞしてます。
今日の先発が誰かも把握してない素人ですけど
宜しければご一緒しませう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:10:49 ID:915zwyeC ?PLT(22666)
行っとけ行っとけ(・ω・)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:57:32 ID:Fl2t8o5g
もしかしたら行けるかもしれないので
アド晒しといてもらえればありがたいっす

9 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 11:01:43 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
これは盛況のヨカーン(・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:15:35 ID:od+amcf6
都内で!
いませんか?

11 :975:2008/08/13(水) 11:57:29 ID:ilenASWW
参加表明ありがとうございます。
今日明日だけのメアドです。
広島に行くの初めてなので基本的な待ち合わせ場所とかわからないので誘導お願いします。
書いてる間に広島着きました。静岡から遠いなwww

12 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 12:00:53 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
|・_・)っ旦~~ イラッシャイ

13 :975:2008/08/13(水) 12:13:31 ID:ilenASWW
路面電車に乗って球場方面に向かいます。
おすすめのお好み焼き屋はどこですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:15:11 ID:od+amcf6
>>!3
同じように先々週広島までカープ戦見に行ったけど
駅ビルの麗ちゃんってとこはあんまりおいしくなかったからやめといたほうがいい

15 :975:2008/08/13(水) 12:34:26 ID:ilenASWW
お好み情報ありがとです。
メールきました
現在二人です
お好み情報、観戦まだまだ受付中です

16 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 12:35:52 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
盛り上がってまいりました(・ω・)

17 :975:2008/08/13(水) 13:39:07 ID:ilenASWW
参加者三人になりました

というわけで本通にあるトイレにやってきたのだ ウホッ

18 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 13:40:24 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
増える増えーる(・ω・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:45:08 ID:aBUYwZRl
ベジータさんあまんじゃく美味かったっすか?ww
1時間くらいしたら向かうので誘導よろしくお願いします

20 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 13:46:25 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
行け行けー(・ω・)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:16:42 ID:Fl2t8o5g
予想外 仕事早く終りそーなので開門くらいには行けそうすー

あつそー

22 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 14:18:34 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
蒸しますの(・ω・)

23 :975:2008/08/13(水) 14:34:49 ID:ilenASWW
あまんじゃくうまかったああ
もー腹いっぱい
焼きそば量おおくね?

24 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 14:35:44 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
それがいいんじゃよ(・∀・)

25 :975:2008/08/13(水) 14:48:01 ID:ilenASWW
駅に置いてあった地図見ました。

薬研堀(ナイトスポット)

ゴクリ

26 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 14:48:53 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
ヾ(・ー・ )モチツケ

27 :975:2008/08/13(水) 17:40:22 ID:ilenASWW
今三人ライトスタンドで飲んでます
あついいいぃ

28 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/13(水) 17:43:22 ID:915zwyeC ?PLT(22666) 株主優待
あーオレも行きたかった(・ω・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:11:15 ID:USNVAovz
原爆ケロイド赤貧

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:32:44 ID:CSB6SZjB
>>10
埼玉ならいますよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:27:53 ID:3I7PSDJ7
超シーボゥヽ(´∀`)ノ
とにかくCS目指してがんばって欲しいですねい

32 :4人目:2008/08/14(木) 13:25:01 ID:HeJmZgxq
>975サン…
「ぜひ来てください」「着いたらメールする」とか言っておきながら、その後無視なんてひどいですよ…
ダメなら断りの連絡くらいください、白々しい嘘でも良いんだから
一応席も確保して待ってたのに… 長い間一人で気を揉んでしまったよ
もう一度メール送っても返事がなく、心配してたら>>27の書き込み…
ガックリきて試合も存分に楽しめなかったよ

ネットで気軽に仲間募るのはいいけど、相手は時間さいて向き合ってる生身の人間だってこと忘れるな

空気ヨメーな長文すまん

33 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 13:27:09 ID:WjE0Ssno ?PLT(22732) 株主優待
オツカレイ(・ω・)ノ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:14:44 ID:HeJmZgxq
(・ω・)ノウッス
つい長々と恨み言書いてしまった
改めて読むと少し恥ずかしいな ごめん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:10:49 ID:3I7PSDJ7
昨日観にいったうちの1人です。
後からもう1人来るって聞いてたのに合流しないから
てっきり連絡きてないんだと思ってましたよ
でも告発じみた書き込みより本人にメールですませて欲しかった。

36 :32:2008/08/14(木) 16:50:38 ID:HeJmZgxq
悪かった、本当ごめんなさい
送っても読んでもらえないと思ったもんで…
正直言うと、他の人に読んでもらいたい気持ちもあった
気が収まらなかったから
性格悪くてごめんなさい

37 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 16:52:26 ID:WjE0Ssno ?PLT(22732) 株主優待
ドンマイ(・ω・)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:36:00 ID:kyqsMKXs
肝心の幹事は何か発言しろよ

39 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 17:37:08 ID:WjE0Ssno ?PLT(22732) 株主優待
ヾ(・ー・ )まーまー

40 :975:2008/08/14(木) 18:28:14 ID:7TtjdbxA
975です。

今帰宅しました。
>>32さん昨日は申し訳ありませんでした。
36のように反省することはないです。
私が悪いのですから。

私が勘違いをしてしまいこんなことになってしまいました。
他の参加者の方のメールと間違えてしまいました。
幹事として本当に申し訳なく思っています。

今後会うことはなかなか難しく
直接謝ることができませんが
このような文でお許しください。すいませんでした。

またスレのみなさん、他の参加者の方、私のミスで空気が悪くなってしまい
申し訳ありませんでした。



41 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 18:28:59 ID:WjE0Ssno ?PLT(22732) 株主優待
オツカレイ(・ω・)ノ

42 :32:2008/08/14(木) 19:40:11 ID:HeJmZgxq
>>40
わかりました
こちらこそキツい書き込みをしてしまい、申し訳ありませんでした

これで気分が楽になったよ、ありがとう
長旅お疲れ様です
また広島来てくださいね( ・ω・ )ノシ

43 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 19:41:16 ID:WjE0Ssno ?PLT(22732) 株主優待
まっとるでー(・ω・)ノシ

44 :4PT ◆4PToQvwrUo :2008/08/15(金) 22:48:59 ID:oE/TcPmR
よっしゃあああぁぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:40:07 ID:9Hhu8GDs
外国人枠、忘れとったよ。
今日の試合見て誰外せるよ?w
こうなったらルイスに日本国籍を‥

46 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2008/08/16(土) 08:47:00 ID:r2pDXmgM
他球団がオリンピックに選手を駆り出してレギュラーがいない中、、
確実に勝ちを稼いでいるなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:13:11 ID:5g4mUfon
あー。。。
メガネのひとに連絡先聞いとけばよかった

48 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/17(日) 10:14:39 ID:iOrbOjLo ?PLT(22732) 株主優待
惜しかったの(・ω・)

49 :4PT ◆4PToQvwrUo :2008/08/22(金) 20:40:44 ID:ScDKPcB+
捕手

50 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/22(金) 20:41:38 ID:NGSP0yca ?PLT(22855) 株主優待
オツカレさまであります(`◇´)ゞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:34:27 ID:U0uObUX7

広島県 東大・京大・国公立医学科合格率  2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大福山_|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心._|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ .|‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)