2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】中・高・大学生OFF【福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:07:59 ID:cw+/WH7n
九州の中学生・高校生・大学生が遊ぶOFFです

2 :ミッド:2008/08/11(月) 13:14:03 ID:K2he+mD+ ?2BP(2)
 カタカタ   ○  ○
    ( ^(ェ)^ ) いちおつ 
   _| ̄ ̄||_)
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/11(月) 22:42:19 ID:4OSzWCt+
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:04:39 ID:LDu6Et8W
天神あたりでオフやりたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:30:56 ID:OwcJ/upS
あ、やりたいー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:37:31 ID:K4IxKGGU
大学院生と小学生と幼稚園児を差別するな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:00:28 ID:HYv58p3I
オフ会初めてなんですけどいってみたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:34:02 ID:LDu6Et8W
17日あたりに天神でオフするっていうのはどうかな? それか博多で。 お盆中は人が集まりにくそうだし・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:09 ID:/gaNE1aU
中学生・高校生はちゃんと保護者に行き先伝えてから行きなよ
成人が児童を『生活圏外』に連れ出したら未成年者略取になるからね
『生活圏外』の定義は曖昧だからキャナルでもマリノアでも親が訴えたら終わり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:48 ID:/gaNE1aU
怖がらせたいわけじゃないけどこういうこともあるから

【しろくま:北】福岡今暇【ぺんぎん:南】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214226627/
304:最低人類0号 :2008/08/10(日) 12:15:07 ID:NTjuLjb5O [sage]
>>303
自演かw

あんなハゲかけたオッサンがいい人だって?笑わせるなよ。若い女に酒飲まして薬入れて2ちゃんの奴らで半監禁してたのにか。ただのヤリチンだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:58 ID:n04kMGYX
高校生はもう体は大人だよ (≧▽≦) キャッ

12 :幹事:2008/08/13(水) 02:25:37 ID:4bOPUMpb
暇だし、要望もあるから天神でオフでも…
盆のがバイトは休み取れる人多いでしょw
>>7
初めてでも馴染めますし、大丈夫ですよ。
【開催日】8月15日
【場所】天神
【内容】適当にw
【参加するには】flying-ace-s-w@xxne.jpまでメール下さい。
【他】やりたい事とか待ち合わせ場所の案とか教えてくれるとありがたいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:58:49 ID:yiwEeQnJ
女子中高生をだましてやりたいだけのロリコン大学生が立てたスレです。中高生は危険なので他のオフに参加したほうがいいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:08:04 ID:Dvx92eyD
はぁ・・・
もう福岡はダメダメだな・・・orz
とりあえず、非リア充だが、オフ会にいる間はリア充になれるから、オフ会好きなんだが、15の高1で参加出来そうなオフ・・・福岡にはほとんど無いし何か辛いな・・・
もう、神奈川や東京にオフしに行った方が早そうな気がしてきた・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:29:08 ID:yiwEeQnJ
高校で友達作って遊ぶのが一番はやいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:51 ID:IXLA19DQ
友達いないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:55:48 ID:Dvx92eyD
いるが、大半がオフ会で出会った関東、関西の人・・・ 学校には残念ながら・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:31:40 ID:yiwEeQnJ
まだ高校生なのに悲しいやつだなー。積極的に話し掛ければいいのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:45:49 ID:Dvx92eyD
部活にも入ってないし、学校では部活の話題が中心なんで、音楽や、ファッション、アートの話とかも出来ないし・・・
まぁ関東の人とは話があうし、年に数回行けるか分からないけどそのオフで楽しめるだけ、楽しめばいいだけですから・・・
もう福岡では半ば諦めです・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:51:26 ID:yiwEeQnJ
友達作るのが下手なだけだろー。そんなんじゃどこの学校に行っても友達できないよ。
なんなら今から部活に入ればいい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:22 ID:Dvx92eyD
もう学校ではどうでもいい・・・
東京に行けばすぐに友人は出来たし、そういう仲間に囲まれている時が一番幸せだから・・・
大学こそは東京に行こうと思って勉強は頑張ってるし。
部活は・・・ 師弟関係みたいなのはあんまり好きじゃないから・・・ 熱血!みたいなのもどうも苦手だし・・・
同年代の人の集まるオフに行く事が今の唯一の楽しみです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:20 ID:lXz6b6hx
東京に年に数回行けるなんてうらやましいなぁ
親戚でもいるのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:24:05 ID:VUB9ED8d
典型的な中2病のネクラでむかつくw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:19 ID:2qlikhH9
>>12
行きたいんだけど何時から?

25 :幹事役:2008/08/14(木) 00:53:15 ID:j9AHmk1J
>>24
1時集合を予定してます。

【開催日】8月15日
【場所】天神
【集合時間】午後1時
【待ち合わせ】三越ライオン像前
【内容】適当にw
【参加するには】flying-ace-s-w@xxne.jpまでメール下さい。
【他】参加者が幹事含め3人の状態です。
天神でやりたい事をまだ教えてもらえると嬉しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:24:38 ID:qvcYhsQa
内容が適当ってのがな・・・
方向性が決まっててそれが楽しめそうなら参加するんだが
幹事はもうちょい計画性持って立ててくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:13:10 ID:2qlikhH9
適当ってのは
ファミレス・カラオケってことでしょw

まだ募集してるよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:40 ID:wIU9ufwg
15日は俺は無理だな
また別の日にないかなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:19:46 ID:oA0n1Q1L
してないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:47:29 ID:TK9l8YZs
やってます。
今北天神のマックで四人w


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:02:52 ID:TK9l8YZs
今カラオケ館に移動しましたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:24:38 ID:wIU9ufwg
盆中に第2オフ会キボンヌw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:32 ID:+7jr2N7Q
【開催日】8月18日
【場所】博多でぶらぶらと
【集合時間】11時
【待ち合わせ】博多駅
【内容】学校のことについて語ったり音楽についてとか語りましょう
【参加するには】DQN以外だったら誰でもきてもらっても大丈夫です
        上にもありますが非リア充のかたも平気ですよ
        悩み事なども相談してもらって平気です 
【他】     参加希望のかたいたら即メルアド晒します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:50:16 ID:n6qNCu7h
オフレポまだー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:55 ID:72nGyEsI
カラオケするんだったら行きたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:54 ID:YYVMfSZB
>>33
しよっか

37 :参加者:2008/08/17(日) 02:35:23 ID:0gu+B1+h
ええと、
オフレポはきっと誰かが書いてくれると信じてるんで僕からは省略しますw

15日はお疲れ様でした!
楽しかったです!
ありがとうございました!

てか、いま岡山駅で超ヒマなんでw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:42:03 ID:/AIuC9HS
オフレポです。
一時に三越ライオン像前に四人集合w
それから、北天神のマックへ。
しばらく雑談してたら雨が降ってきたので、落ち着くまで待ってから、明治通り?のカラオケ館へ。
それから、5時過ぎまでしばらく歌って、天神駅で一旦解散。
天候には恵まれませんでしたが、楽しかったです。 みなさんお疲れさまでしたw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:37:44 ID:/AIuC9HS
明日のオフはどうなるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:57 ID:NU0gUVEA
結局今日はオフはなかったのかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:54:49 ID:GgloaV80
昨日あったの気付かなかった…
またやってくれませんか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:44:07 ID:XcSPZX9S
女はきたの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:37 ID:pBv7SGwM
みんなでエロ本持ち寄って、エロ本オフやりませんか?
まあ男子限定な感じになるかもしれませんが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:17:38 ID:pBv7SGwM
希望のかたいたらメアド晒します

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:30:47 ID:h1dUCg/k
エロ本オフだと…?
マニアックなやつでもいいなら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:51:33 ID:jTLQ7yX0
デュエリストオフやりましょう。
幹事は僕がやります。
    もってくるのはデッキとメシ代。当日博多駅集合
参加資格はデユエリストということ15歳以上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:54:52 ID:jTLQ7yX0
↑ DQNでちゃかし目的のひともお断りします。
 
 普通のひと歓迎

48 :44:2008/08/23(土) 19:48:25 ID:RkSd765f
>>45
マニアックでも全然構いませんよ。

49 :44:2008/08/23(土) 19:50:06 ID:RkSd765f

メアド晒しておきましたので、メール下さい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)