2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拾参】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】

1 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/07(木) 09:07:09 ID:xE6CUuxA

≪練習趣旨≫
草野球をやるように、みんなで格闘技をしませんか?

強くなくてもいいじゃないですか、楽しく汗を流しましょう。
運動不足解消等の気楽な気持ちで、怪我に気をつけながら、格闘技の練習をするオフです。
なおスパーリング時は原則、防具を付けて安全に行います。
(注:スパーリングは希望者のみです。希望される方は保険証、又はコピーをお持ち下さい。)

練習といっても、道場稽古のように定まった練習メニューがあって、
全員がそのメニューを揃ってやる、という訳ではありません。
 筋トレをしたい人は、腕立て伏せ・腹筋・背筋をし、
 ストレッチをしたい人は、ストレッチをし、
 ミット打ちをしたい人は、誰かにミット持ちを頼んでミット打ちをし、
 スパーリングをしたい人は、相手を見つけてスパーリングをする。
といった感じで、各自のやりたい事を行ってもらえれば良いかと思います。
極端な話、道場の床に座り込んで、和気藹々と雑談をしている脇で、
スパーが行われる。というのも有りです。

未経験者の方、初心者の方、ブランクのある方、格闘技観戦が好きな方、
気持ちのいい汗をかきたい方、ストレス解消したい方、
道場へ通うのに躊躇されている方、スパーを行なわない武道を実践されている方等、
「弱い人がいかに強くなるか」をテーマにやっていきたいので、
趣旨に賛同いただける方は、是非ご参加ください。

2 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/07(木) 09:08:09 ID:xE6CUuxA

≪過去ログ≫
練習仲間募集!
http://sports.2ch.net/budou/kako/1001/10017/1001720509.html
♪♪♪船橋草格闘技クラブ OFF練習会♪♪♪
http://natto.2ch.net/off/kako/1002/10022/1002201600.html
♪♪♪船橋草格闘技クラブ OFF練習会 U♪♪♪
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10063/1006342444.html
【参】船橋草格闘倶楽部・練習会OFF【参】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019441826/
【四】船橋草格闘倶楽部・練習会OFF【四】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027489251/
【伍】船橋草格闘倶楽部・練習会OFF【伍】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027713019/
【六】船橋草格闘倶楽部【六】
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1032/10324/1032483576.html
【七】船橋草格闘倶楽部【七】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039763526/
【八】【船橋草格闘倶楽部】【八】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049921993/
【九】 船橋草格闘倶楽部 【九】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064868402/
【拾】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1090399242/
【拾壱】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1121306008/
【拾弐】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1158747091/

≪関連スレッド≫
【【全国】格闘技・武道・武術オフ告知スレ【交流】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1178435761/
■打撃系■名古屋草格闘倶楽部6■組技系■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1158840053/

3 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/07(木) 09:08:45 ID:xE6CUuxA

≪ガイドライン≫
【参加資格】
◇特にありません。老若男女、経験者、未経験者、所属流派を問わず歓迎です。
◇未成年者の方は、保護者の同意を得た上で参加して下さい。

【怪我・事故】
◇怪我・事故は自己責任となります。
 OFF会での練習といえど怪我・事故の可能性は、格闘技をやる以上は避けて通れない問題です。
 充分に注意して練習に取り組んで下さい。
◇参加者間での怪我・事故等は、当事者同士で協議の上、問題解決して下さい。
◇スパーリング希望の方は保険証(コピー可)をお持ち下さい。

【休憩】
◇各人の体力に合わせて、練習中の水分補給や休憩は遠慮なく取って下さい。
◇皆が練習していても、やむなく一人だけ休憩することは、恥ではありません。

【服装】
◇動きやすい格好であれば、何でもOKです。道着でなくても構いません。
 ただし、怪我防止のため、金具・プラスチック等の硬い素材が付いていない服装でお願いします。
◇手足の爪については怪我防止のため、切ってから参加して下さい。

【持物】
◇タオル
◇軍手又はバンデージ(グローブの貸し借りの際や、ミット打ちの時に衛生上必要です。)
◇グローブ、脛当て、膝当て、ファールカップをお持ちの方はぜひお持ち下さい。各種ミットも大歓迎です。
◇武道具類については、お持ちでない方にはある程度お貸しできますが、
 ファールカップ、マウスピースに関しては、お貸し出来ませんのでご了承下さい。


4 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/07(木) 09:09:17 ID:xE6CUuxA

≪武道具について≫
原則として、防具やサポーターなど武道具類は、参加者の方々で用意して下さい。
とは言え、徐々に揃えてもらえれば良いので、最初はジャージ等(金具、プラスチック等の硬い素材が付いていない物)
を持参して、気軽に参加して下さい。

この練習会に常連として参加を希望される方は、以下の武道具を自分用として
お買い求めする事をお薦めします。

◇ヘッドギア 『6,000円〜7,000円程度』
 ttp://www.karate.co.jp/thg-1.htm
 ttp://www.karate.co.jp/thg-2.htm
◇16オンスグローブ 『5,000円〜8,000円程度』
 SBS ボクシンググローブ(マジックテープ式)
 ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/fighting_glove_5.html
 WINDY トレーニンググローブ(マジックテープ式) BGVH
 ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/fighting_glove_1.html
 ツインズグローブマジックテープ式
 ttp://www.karate.co.jp/tw-2.htm
◇脛サポーター又はレッグガード 『2,000円〜3,000円程度』
 ttp://www.karate.co.jp/l-227.htm
◇膝サポーター 『2,000円程度』
 ttp://www.karate.co.jp/l-1103.htm
◇マウスピース 『1,500円程度』
 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~winning/handwrapping.html
◇ファールカップ 『1,500円程度』
 ttp://www.karate.co.jp/l-672.htm
◇パンチング・グローブ 『3,000円〜4,000円程度』
 ttp://www.karate.co.jp/bx-2.htm
 ttp://www.karate.co.jp/tw-1.htm
 ttp://www.karate.co.jp/tw-1m.htm


※上記の武道具は全て下の店舗で入手可能です。
◇ISAMI尚武堂【JR水道橋駅より徒歩5分】
ttp://www.karate.co.jp/
◇フィットネスショップ格闘技・水道橋店【JR水道橋駅より徒歩3分】
ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/

5 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/07(木) 09:10:16 ID:xE6CUuxA

≪武道具類参考サイト≫
◇船橋フジスポーツ
ttp://www.fuji-sports.com/index.html
種目別にグッズが選べ、体力増強食品やトレーニング用品の通信販売もあります。

◇ISAMI
ttp://www.isami.co.jp/index.asp
◇東京ISAMI
ttp://tokyo-isami.com/
◇水道橋ISAMI・尚武堂
ttp://www.karate.co.jp/
各種サポーター類多数。顔面プロテクターは、スーパーセーフのみ取り扱い。

◇フィットネスショップ格闘技・水道橋店
ttp://www.aeon-mall.co.jp/FitnessShop/
こちらも品揃え充実。立ち寄るとつい買い物してしまいたくなる優良店。
顔面プロテクターは、スーパーセーフ、クリアーヘッドガード、パーフェクトセーフなどを取り揃えてます。

◇BODYMAKER
ttp://www.bodymaker.jp/
特別セール期間中のみ一部の商品は、オススメです。

◇ロータスクラブ
ttp://www.lotus-club.com/

◇Winning
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~winning/index.html

◇G-Factory
ttp://www.artsumida.net/g-factory/

◇ブルテリア柔術
ttp://www.b-j-j.com/index.html

◇イーレッスル
ttp://e-wrestle.jp/

【備考】
色々揃えるとお金がかかってしまいますが、顔面防具、グローブ、サポーター類は
発汗などで、その人特有の匂いがついてしまうため、快適に練習したい人は
自分用の防具を早めに入手される事を、おすすめします。

6 :本田昇一:2008/08/07(木) 22:14:21 ID:u6d5LiUg
今週を最後に,ウメさんが帰ってしまうらしいので,ちょっとミットでも受けたいと思います。
場所が空いてたら参加しようと思います。
多くの参加。よろしく勇気!!

7 :さち子:2008/08/07(木) 22:21:11 ID:u6d5LiUg
しょうちゃんと一緒に参加したいと思いますo(^-^)o
よろしくお願いします☆



8 :モトヤ↑:2008/08/07(木) 22:54:26 ID:M6XMV/sA
>とらいさん
新スレ乙です。


9 :本田昇一:2008/08/09(土) 18:56:00 ID:M4IwE2YR
3階のB面でやってますね。

10 :KAMO:2008/08/09(土) 20:20:44 ID:nbrk+Mvo
なにっ、こっちで書いていたのですか…
うわー逃した…

来週は合宿のため出れません。
再来週は出れるかも知れません。。

11 :本田昇一:2008/08/09(土) 21:17:31 ID:M4IwE2YR
KAMO君。そりゃ残念。
会いたかったぜ!
もしかして,ウメさんも同様の理由で来なかったのかも…。

12 :ヒロ@名古屋草格:2008/08/11(月) 10:31:47 ID:GWQVOHPh
>>とらいさん
御無沙汰〜(´∀`*)
新スレ乙&記念書き込み!!!

13 :モトヤ↑:2008/08/13(水) 23:59:54 ID:L5YmO3Tp
今週は三階剣道場は全滅、二階柔道場A面がいまのところ
空いてるですよ。
もうちょい様子見……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:21:01 ID:hcxM+j7O
以前、道具の事で書き込んだ者ですが
はじめまして。

今週の土曜日は、練習はありますか?
もしあるのであれば参加したいと思いますが、大丈夫でしょうか。

15 :モトヤ↑:2008/08/14(木) 23:07:03 ID:Z+UVkdj5
>14
まっちゃんさんですか?前回は開催できず申し訳ないです。
今週は……うーんどうだろうか?
今時点でまだ二階柔道場A面19:00〜は空いてます。
が、ワタクシ家族サービスのため今週は参加できんのです。
だれか幹事やる人いるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:22:02 ID:7rqa5BN+
>>15
残念ながら、まっちゃんさんでは無いです。
始めに質問をしてから、間が空いてしまいましたが…


まだ練習は未定でしたか、失礼しました。
あれば、参加したいと思いましたが^^;

17 :本田昇一:2008/08/15(金) 21:10:49 ID:XAGEEpki
僕とさっちゃんが参加します。

18 :モトヤ↑:2008/08/16(土) 01:40:33 ID:JdMIivBd
いけるかも!?
明日AM 武道センター空き確認して再度書き込みます。

19 :モトヤ↑:2008/08/16(土) 12:37:10 ID:JdMIivBd

【日時】
8/16/土曜/19:00-21:00

【場所】
船橋市武道センター(※更衣室・シャワールーム有り)
住所:千葉県船橋市市場1-3-1 TEL:047-422-0122
(URL) http://www.f-bunspo.or.jp/budou/
(MAP) http://www.f-bunspo.or.jp/budou/map/images/map_img.gif

【費用】
210円(※個人利用料:2時間単位)

【備考】
◇船橋市公共施設予約サービス
  http://yoyakumb.city.funabashi.chiba.jp/
◇近隣の医療施設
  船橋総合病院 住所:船橋市本町4-8-28 TEL:047-425-1151
◇参加者が2名に満たない場合は流会とさせていただきます。
◇武具類が不足気味です。持ち込み大歓迎!
◇避難用掲示板
  http://jbbs.livedoor.com/sports/3943/
  http://jbbs.livedoor.com/bbs/i.cgi/sports/3943/ (携帯用URL)


>>1 練習趣旨
>>2 過去ログ・関連スレッド
>>3 ガイドライン
>>4 武道具について
>>5 武道具類参考サイト

20 :モトヤ↑:2008/08/16(土) 12:39:23 ID:JdMIivBd
>16
これは失礼しました(^^;

今日はなんとかやれそうです。
おそらく場所は二階柔道場A面(手前)になるかと。
畳、久しぶりだな。

--------------------
詳細 >>19
--------------------
※参加希望者は自分のハンドルを参加者欄に追加して下さい。
※人数把握のためハンドルで参加表明して下さい。
※初参加の方は、すれ違い防止のため服装・背格好等を教えて下さい。
※未成年者の方は、保護者の同意を得た上で参加して下さい。
※連絡先(携帯転送アドレス) triumph2ch[at]mail.goo.ne.jp
 (スパム対策のために@を [at] と表記しています。
 メール送信時には、ここを半角 @ に直して宛先として下さい。)
--------------------
【参加者欄:敬称略】
モトヤ↑
本田さん&さっちゃん
--------------------

21 :14:2008/08/16(土) 13:35:46 ID:2T8nooYq
すいません、ハンドル決まってないので、
14とさせてください。
背格好
180/80
迷彩パンツに白いシャツ…で行くと思います。

一応、グローブやマウスピースは持っていきますが、
防具がないので、筋トレとかやってると思います。

宜しくお願いします


--------------------
【参加者欄:敬称略】
モトヤ↑
本田さん&さっちゃん14
--------------------

22 :14:2008/08/16(土) 13:43:12 ID:2T8nooYq
すいません、改行ミス修正と追記で

以前、練習場所には行っている為、場所は把握していますので
直接向かえば良いでしょうか?

--------------------
【参加者欄:敬称略】
モトヤ↑
本田さん&さっちゃん
14
--------------------


23 :モトヤ↑:2008/08/16(土) 18:50:36 ID:JdMIivBd
30分ほど遅れます。

>14さん
はい、直接向かってください。
受け付けで個人利用であることを伝えればやり方は教えてくれるはず。
本田さんが先に来てればいいんですが。

24 :さち子:2008/08/16(土) 21:33:36 ID:3EhnDuWf
みなさんお疲れ様でしたo(^-^)o
すごい大雨ですが、
無事に帰れたでしょうか(?_?)
14さん、気がむいたらまたぜひ来て下さい
(^-^)
モトヤ↑さんとの
スパーリング、楽しかったけどちょっと
ハラハラしました
f^_^;
でも優しくしてくれたので助かりました☆
ありがとうございます\^o^/
また、しょうちゃんと参加しまーす♪
よろしくお願いしますp(^^)q




25 :モトヤ↑:2008/08/16(土) 22:43:34 ID:JdMIivBd
お疲れ様でした。
今日は本田さん&さっちゃん、14さんに加えて
アイアンメイデンさんが飛び入り参加の計5名でした。

>アイアンメイデンさん
良い動きでした。ぼちぼちマスもやっていきたいすね。
あと、もうちょい呼びやすいハンドルにしましょうよ……
(こっちで勝手につけておいてなんですが)

>14さん
まぁあんな感じでマイペースにやってるので懲りずにまた来てくんなはれ。
金玉ガードは2000円くらいで買えます。

>さっちゃん
とてもスゥイートな一時でした。またやりましょう。
当方、優しくしますから。優しくしますから。
(重要な事なので二回言いました)

>本田さん
今度ガチやるならちゃんと防具フル装備で立会い人つけてやりましょう。
ボク、痛いのイヤですから。
でも久々に船格が誇るKYファイターの真価を見ることができました。
(あのミドルを引退試合で見たかったですよ)
お疲れ様、またやりましょう!

26 :14:2008/08/17(日) 00:46:20 ID:09rpR399
お疲れさまです。

14改め、大神とします。
個人的には、ハンドルネーム付けて貰っても構いませんがw

さて、練習中に格闘技やってるか。との質問があったので…

今は中国拳法をやっております。
基本、太極拳とか南拳、少林羅漢拳とか教えて貰ってます。
実際に殴る蹴るの散打ぽい事はやってません。


本田さん
ミット打ち、最後のマススパーありがとうございました。
蹴った脚(脛)が痛いのは鍛え方が足りませんねw


モトヤ↑さん
印象に残ってるのが、下ネt(ry
マススパーありがとうございました。
どうやって、どの程度の攻め加減か解らなかったので
グダグダになってしまい、すいませんorz

また練習後に飯でも食いましょう。


アイアンメイデンさん
ミット打ち、ありがとうございました。
体力やら打ち方の下手さを再認識orz
また宜しくお願いします


さっちゃん(さち子)さん
あんま絡めませんでしたがw
お疲れ様でした。
下手なんで、マススパー付き合う事は難しいかもですが〜


また、時間があったら参加したいと思います
その時は、また宜しくお願いします


27 :本田昇一:2008/08/17(日) 02:24:04 ID:6pyDyjuU
みなさんお疲れ様でした。
はやくとらいさん到来しないかな。

28 :KAMO:2008/08/19(火) 21:53:45 ID:6r3LzUX9
合宿から帰ってきました。
しばらくはアメフトと格闘技に力を入れていきたいですね…

今週は何かなければ参加する予定です。(まだ未定でお願いします。)
なにかあればまた連絡いたします。

しかし、松永さんは銀メダル…おしかったな…
第一ピリオドがすべてだったかもしれませんね。

29 :本田昇一:2008/08/20(水) 01:47:14 ID:5R9X7ZrS
モトヤ↑さんいわくKY(Kakko Yoi)の本田昇一ですが,引退してからというものすっかり運動不足なので,今週あるなら参加したいです。

30 :さち子:2008/08/20(水) 18:45:23 ID:5R9X7ZrS
最近しょうちゃんと
参加させてもらっていますが、毎回楽しく充実してまーす(^O^)/
今週も参加する予定でいます☆
よろしくお願いしますo(^-^)o




31 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/20(水) 19:38:31 ID:aPoH/K61

【日時】
8/23/土曜/19:00-21:00

【場所】
船橋市武道センター(※更衣室・シャワールーム有り)
住所:千葉県船橋市市場1-3-1 TEL:047-422-0122
(URL) http://www.f-bunspo.or.jp/budou/
(MAP) http://www.f-bunspo.or.jp/budou/map/images/map_img.gif

【費用】
210円(※個人利用料:2時間単位)

【備考】
◇船橋市公共施設予約サービス
  http://yoyakumb.city.funabashi.chiba.jp/
◇近隣の医療施設
  船橋総合病院 住所:船橋市本町4-8-28 TEL:047-425-1151
◇参加者が2名に満たない場合は流会とさせていただきます。
◇武具類が不足気味です。持ち込み大歓迎!
◇避難用掲示板
  http://jbbs.livedoor.com/sports/3943/
  http://jbbs.livedoor.com/bbs/i.cgi/sports/3943/ (携帯用URL)


>>1 練習趣旨
>>2 過去ログ・関連スレッド
>>3 ガイドライン
>>4 武道具について
>>5 武道具類参考サイト


32 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/20(水) 19:39:59 ID:aPoH/K61

これより参加表明を受け付けます。

--------------------
詳細 >>31
--------------------
※参加希望者は自分のハンドルを参加者欄に追加して下さい。
※人数把握のためハンドルで参加表明して下さい。
※初参加の方は、すれ違い防止のため服装・背格好等を教えて下さい。
※未成年者の方は、保護者の同意を得た上で参加して下さい。
※連絡先(携帯転送アドレス) triumph2ch[at]mail.goo.ne.jp
 (スパム対策のために@を [at] と表記しています。
 メール送信時には、ここを半角 @ に直して宛先として下さい。)
--------------------
【参加者欄:敬称略】
とらい
--------------------


33 :とらい ◆FUNABC/2ZA :2008/08/20(水) 19:43:24 ID:aPoH/K61
>>12 ヒロさん
どもう、ご無沙汰してます。
書き込みありがとうございます。
(´∀`)

>>29-30 本田さん&さっちゃん
今週もありますよ〜
(´∀`)

夏休みも終わったので、幹事再開します。


--------------------
詳細 >>31
--------------------
※参加希望者は自分のハンドルを参加者欄に追加して下さい。
※人数把握のためハンドルで参加表明して下さい。
※初参加の方は、すれ違い防止のため服装・背格好等を教えて下さい。
※未成年者の方は、保護者の同意を得た上で参加して下さい。
※連絡先(携帯転送アドレス) triumph2ch[at]mail.goo.ne.jp
 (スパム対策のために@を [at] と表記しています。
 メール送信時には、ここを半角 @ に直して宛先として下さい。)
--------------------
【参加者欄:敬称略】
とらい
本田さん&さっちゃん
--------------------


34 :KAMO:2008/08/20(水) 23:26:02 ID:VR6TaSOm
『今こそ笑う時だ!!』

参加させていただきます!
午前に練習?そんなの関係ねぇ!!

--------------------
詳細 >>31
--------------------
※参加希望者は自分のハンドルを参加者欄に追加して下さい。
※人数把握のためハンドルで参加表明して下さい。
※初参加の方は、すれ違い防止のため服装・背格好等を教えて下さい。
※未成年者の方は、保護者の同意を得た上で参加して下さい。
※連絡先(携帯転送アドレス) triumph2ch[at]mail.goo.ne.jp
 (スパム対策のために@を [at] と表記しています。
 メール送信時には、ここを半角 @ に直して宛先として下さい。)
--------------------
【参加者欄:敬称略】
とらい
本田さん&さっちゃん
KAMO
--------------------



35 :本田昇一:2008/08/21(木) 14:14:29 ID:5nf5Zren
祝!とらいさん到来。
では,モトヤ↑さんが撮影してくれた先日の引退試合のDVDをお持ちしましょう。
応援ありがとうございました。

36 :ヒデ:2008/08/22(金) 23:19:32 ID:qGIhBm98
--------------------
こんばんはヒデです。
ご無沙汰です。明日は参加させていただきます!

【参加者欄:敬称略】
とらい
本田さん&さっちゃん
KAMO
ヒデ
--------------------

37 :てん:2008/08/23(土) 14:42:58 ID:+0oDyDX2
こんにちわ
初参加ですが 大丈夫でしょうか?
後 この体育館駐車場はありますか?

38 :14→大神:2008/08/23(土) 15:14:03 ID:aVQm88yq
参加表明、遅れました。

【参加者欄:敬称略】
とらい
本田さん&さっちゃん
KAMO
ヒデ
大神

39 :大神:2008/08/23(土) 15:25:24 ID:aVQm88yq
>>てんさん

初参加でも大丈夫だと思います。
私も前回初参加ですから。

参加者欄に名前と、
見つけやすいように服装とか書いておけば大丈夫かと


駐車場はありました。
何台入るか知りませんが;

40 :KAMO:2008/08/23(土) 16:54:24 ID:gPH8UBJ7
初参加の人は服装を書いていただけると、我々としてはわかりやすいですね。
駐車場はあまり大きくない上に、同じ時間帯には他のクラブも使用するので
、車で来るのはあまりお勧めできませんね。

早く帰ってこれたので、本日はちょっと早めに行こうかと思います。
黒シャツ・ジーンズのイケメン(笑)は私です。
本日はよろしくお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:48:59 ID:+0oDyDX2
参加表明、遅れてすいません

【参加者欄:敬称略】
とらい
本田さん&さっちゃん
KAMO
ヒデ
大神
てん ピンクの帽子かぶってる男です

42 :てん:2008/08/23(土) 18:54:12 ID:KgwZnIsp
しょっぱなからすいません 少し遅れますのでよろしければ武道館の稽古部屋を教えてください

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)