2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【例:みなとみらい】無名な展望タワーに登るOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:26 ID:knm3n3Wh
あなたは、みなとみらいにあるタワーC・Dをご存知ですか?
参考画像 ttp://www2.imgup.org/iup662358.jpg.html
地図 ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.45128791&lon=139.63668056&sc=1&mode=map&prop=map
ランドマークタワーができるずっと前からこの場所にあったのに、今やすっかり忘れ去られているこの展望タワー。
きっと他にも全国各地にはこのように忘れられつつある存在の展望タワーはたくさんあるはず。
そんな展望タワーにみんなで登ろう。

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/06(水) 23:23:50 ID:GFdiBGc3

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:48:35 ID:B/kBvhE8
面白そうだと思うので、応援age。

ただ、単発のオフで終わらない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:56:42 ID:XZWipwVq
>>3
いや、定期的に色んなところに登れば単発で終わらないと思う。
MMの展望タワー以外にも隠れた名所は沢山あるし。
例えば北とぴあ(東京・北区)とか、横浜港シンボルタワー(横浜市)とか…どっちも入場無料。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:29:59 ID:pf8KoVcR
もうそろそろ第1回オフの詳細を立てようか

第1回 無名な展望タワーに登るOFF(案)
日時 8月中
場所 展望タワーC・D(横浜・みなとみらい) 桜木町駅から徒歩5分
参加費 無料(ただし交通費等は自己負担)

こんな感じでどうでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:49:09 ID:JCIhUjSs
面白そうなんで保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:16:02 ID:ug4rI8HN
>>5
日にち合えば参加します。
横浜市民だけど知らなかったわw
ちなみにシンボルタワー行った事あります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:35:58 ID:y6DuT+RZ
>>7
これで参加者二人目ですな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:58:55 ID:eqJ0zqu7
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)