2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】カラオケ【オールジャンル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:23:17 ID:S/bXXr7c
なかったので立てました。

突発オフは突発板へ、アニソン・V系はそれぞれスレがありますのでそちらへどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:43:26 ID:8HUDqYFl
久々だな普通カラオケスレ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/29(火) 23:47:33 ID:1sT0P2K/
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:58:30 ID:GGDEHcUw
普通に待ってました
スレ立て乙でございまする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:48:35 ID:WeLyEAPQ
イイネイイネ(´ω`)いち乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:28:58 ID:7ggZG+L+
ん?アニソンやV系はダメなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:23:01 ID:cKwYfDJV
>>6
それオンリーなら専用スレへ
何でもアリならこのスレへ

それ以外にどう解釈出来るんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:23:45 ID:xkf7kHmp
>>6
だめってわけじゃない。
アニソンOnlyやV系Onlyなら専用スレがあるというだけです。

自分はV系スレ住人なんだが、やたらV系オフでV系以外を歌おうとする人がいるので、
あーよく考えたら定期オフ板には普通のカラオケスレがないのか、
と思って、まぁいろいろ歌いたい人の受け皿として立てました(代行スレで立ててもらいました)。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:19:53 ID:PakMzM54
何でもアリなら『洋楽カラオケやらないか』に一票!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:29:42 ID:LbbqOY7+
>>9
面白そうだな
最初だけ洋楽縛りで、レパートリーなくなったらなんでもアリなら参加したい

他にも参加したい奴がいるなら幹事やってもいいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:48:43 ID:PakMzM54
>>10
そんな感じでいいんじゃないでしょうか?
終始洋楽は自分ももたないと思うので…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:56:33 ID:LbbqOY7+
んーとりあえず成立するか不安w
潜在的な需要はあると思うので、興味あるってレスが何件かあればやってみましょうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:43:32 ID:lVaB4bPw
オールジャンルで縛りを入れるの?
参加したいと思ってる人が半減するぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:45:04 ID:LDgbrmRI
13に同意
洋楽否定するわけじゃないけど、縛りいれたらオールジャンル
じゃないだろ。
それに洋楽ポンポン歌えるほどレパートリーに持ってる奴そうは居ないぞ。

15 :12:2008/08/03(日) 00:42:31 ID:JEc80Qsi
早速否定されて俺涙目www
もちろん福岡で簡単に成立するとは思ってないから募集はかけてない

東京とかならジャンルごとにカラオケスレがたってるが福岡だと成立が難しいためか、
V系とアニカラしかジャンル縛りカラオケスレはない
前スレまでの流れを知ってる人ならわかると思うが、なんでもアリのカラオケスレは一応カラオケ総合スレ的な意味があるので、
上記二つ以外のジャンル縛りカラオケをするならここでするのは間違いではないんだよ(別スレ立てても過疎るのは目に見えるし)

でもとりあえず撤回するわ、長文済まんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:09:42 ID:7uEbxPNE
ああ そんな経緯あったんだね。
オールジャンル=縛り無しと思ってた。
こちらこそスンマソン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:04:12 ID:JEc80Qsi
>>16
気にしないでくれ、新スレになってまだオフ成立してないんだからまずはオフが成立する方向を考えないといけないしな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:16:50 ID:q5m/656U
洋楽言い出しっぺです
あまり考えもなく書いてしまってスマソ
やはりオールジャンルスレの初オフはオールジャンルですよねw
洋楽縛りはまた人が集まりそうな雰囲気になってから提案してみま(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:04:21 ID:HRwyh7PP
天神とか遠すぎてなかなか行けません‥‥‥orz
てな訳で大牟田オフを希望

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:03:55 ID:G41VQlgp
新スレ立ったし今月あたり一発やりますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:18:50 ID:e/6hTqUa
オールジャンルだとやっぱ幅広いから人集まりにくいかな〜・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:11:53 ID:M/S+mApF
なんでもいいからうたいたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)