2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奄美大島出身者が集まるオフ【東海】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:31:03 ID:2NeHcZum
いないだろうと思いつつ立ててみた。
いつかオフができる事を願って・・・・。

しばらく定期的にアゲて様子見ます。

2 :ミッド:2008/07/29(火) 05:22:09 ID:wjGKF9hi ?2BP(1)
軽やかに2get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



3 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/07/29(火) 09:18:21 ID:Am4zql4e
>>1
おれは東海じゃないけどきばりんしょれよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:49:16 ID:2NeHcZum
>>3
自分が東海なだけなんで気が向いたら書き込んでくれ!!
この前奄美帰ったんだがお土産屋に年々沖縄物が増えてるのは気のせいかw
こんな事だから
A「奄美出身です」
B「どこそれ沖縄??」

ってなるんだろうが!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:32:47 ID:2NeHcZum
フルムンラーメン美味しかったな・・・・。
あれを奄美ラーメンとして普及させたいのは俺だけじゃないはず!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:44:09 ID:6BJxfwaX
今日も奄美は一人ぽっちさ!

いつ他の人くるんだろ・・・・
あれ?目から水分が??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:35:15 ID:6BJxfwaX
毎日毎日希望のあげ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:07:27 ID:b/hCClQf
ガンザタマメが大好きです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:34:00 ID:6BJxfwaX
おぉw
いるもんだなw

俺はやっぱりダントツ黒糖焼酎。
瀬戸の灘が好物さ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:54:26 ID:uM4yF2F/
鶏飯うます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:06:16 ID:6BJxfwaX
鶏飯←こいつを俺の連れは「とりめし」と読みやがった。
けんむんにお仕置きをお願いしといたぜ。

12 :Kernel ◆MusicT7rXc :2008/07/30(水) 22:46:13 ID:HUno4B4S
黒糖焼酎の朝日が好きです。
東京出身だけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:07:35 ID:PplBn7u8
>>12
黒糖いいよね!!
焼酎は辛口のお酒。その辛口の中にほんのりと甘いアクセント。
芋は香りが強すぎてやはり黒糖に落ち着くぜぇ!

朝日もうますw里曙もうますw竜宮もうますw
黒糖LOVE!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:30:51 ID:TZlgYhVb
れんとも忘れないでください。。。


ってことで具体的なプランをヨロ。
自分は東京住まいなんで電車日帰りできそうなとこで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:15:30 ID:PplBn7u8
>>14
名駅が有力か。
だが今のところ俺含めて2名か・・。
集まる事を願おう・・・。

16 :Kernel ◆MusicT7rXc :2008/07/31(木) 01:37:13 ID:uY/lJ/5l
有楽町の奄美料理の店とかどうですか?
http://r.gnavi.co.jp/g853137/menu7.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:46:44 ID:PplBn7u8
ぐぅ・・・俺が東京遠征も視野に入れなくてはならないってこったな。
もう少し集まったら具体的にきめようか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:43:09 ID:TZlgYhVb
>>16
ココの店は奄美出身の人がやってるんですかね?

自分が知る限りでは新宿と亀戸と新松戸にある。

>>17
にいさん、どこに住んでんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:49:48 ID:PplBn7u8
東海だぎゃ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:05:11 ID:TZlgYhVb
間を取ると静岡ですな。
はたして静岡に奄美料理屋は存在するのか?
やっぱり名古屋開催かな?
その場合は一泊コース。

21 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/07/31(木) 09:15:19 ID:zsl1x6gr
にぎやかでいいな

22 :けんむんマン:2008/07/31(木) 10:43:28 ID:PplBn7u8
あ・・・一応>>1です。
人数集まってきたら場所はしっかり決めた方が良いけど・・・
この流れだと東京在住の方が多そうですねw
静岡は・・・地理全く把握してないから危険かも。

東海が少数ならそちらに合わせる覚悟であります。

23 :けんむんマン:2008/07/31(木) 10:44:46 ID:PplBn7u8
>>21
ついにこのスレにも住人が集まってきた〜〜〜!!

トリの付け方わすれちゃったよw

24 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/07/31(木) 11:55:22 ID:zsl1x6gr
「コテ#○○○○」だよ

25 : ◆2LEFd5iAoc :2008/07/31(木) 13:11:02 ID:PplBn7u8
テス


26 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/07/31(木) 13:11:56 ID:PplBn7u8
tesu

27 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/07/31(木) 16:05:21 ID:PplBn7u8
いまだ東海地方にて奄美者を発見できず。どーぞー

28 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/07/31(木) 16:20:50 ID:zsl1x6gr
    /∂  \
    /  c ∂/ < 名前は「ものすg・・・
  /  o  /
  \  _/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < どうしたのですか
         \_/
         _| |_
        |     |



   _______
  /       ∂    |< ゲボォッ!!
/     o ∩    |
|  U   川   ∂  |
|   / ̄川  ̄ ̄ ̄ ̄
し─J  川
         / ̄\
        |     | < うわあああ
         \_/
         _| |_
        |     |


29 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/07/31(木) 16:43:34 ID:PplBn7u8
>>28
ちょwなんなんだいきなりw

30 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/07/31(木) 22:15:20 ID:PplBn7u8
きょうも瀬戸の灘で一杯やりながらこのスレを眺める・・・・。
サミシス。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:15:46 ID:3sfnLtbu
リアルオフもいいがまずは一度このスレで飲みながら話なんかしたいもんだ・・・・。

おまいらお休みzzzzz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:22:17 ID:+b4OzRQJ
けんむん、と来たら「首切り馬」なんだが。
知ってる人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:23:31 ID:3sfnLtbu
>>32
そんな話初めて聞いたぞ??
ばあちゃんも教えてくれなかったぜ。

詳細詳しく!

34 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/08/01(金) 17:00:36 ID:abat0dyx
そういえばおまいら今日から奄美祭りだぞ
本日は花火大会www行ってきまーす

35 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/01(金) 17:10:47 ID:3sfnLtbu
花火ええなぁ。
彼女によろしくなぁ!!

来年の皆既日食は必ず奄美でみたいぜ!

36 :安陵魂:2008/08/01(金) 17:43:59 ID:VIefNs7g
ワンは東海三県に住んでる名瀬出身ど。
オフがあるなら参加したいや。
島で好きなもの・・・シビの刺身・みき・里の曙・大浜の夕日・雨の日裸足で帰る学生(稀だけど)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:23:24 ID:3sfnLtbu
>>36
あっしは東海在住の古仁屋出身じゃ〜。
里の曙飲みやすくてgu〜

島に帰ったら毎日のように釣りができるからたまらん。


38 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/01(金) 20:25:47 ID:3sfnLtbu
おっと↑です

オフはあるていど人があつまったらぜひやりたいです。
距離が離れているので今考えているのは

近場の人とそれぞれオフ

オフレポ掲載

お互いのオフレポ見ながらわいわい

合同オフ企画

ってのは・・・微妙っすかね??

39 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/02(土) 00:17:32 ID:j8ExKLPg
今日も黒糖焼酎飲みながら・・・・同郷を待つぜ!

40 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/02(土) 10:57:54 ID:j8ExKLPg
ひまでござる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:26:36 ID:ibM5pjTP
東京で奄美料理食べれるとこ知らない?

42 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/02(土) 12:28:15 ID:j8ExKLPg
>>41

16 名前: Kernel ◆MusicT7rXc [sage] 投稿日: 2008/07/31(木) 01:37:13 ID:uY/lJ/5l
有楽町の奄美料理の店とかどうですか?
http://r.gnavi.co.jp/g853137/menu7.htm


43 :麻里:2008/08/02(土) 16:49:40 ID:NVKAZkd+
>>41
新宿のまれまれは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:44:28 ID:iS2YI0Gq
あー新宿あたりならいいすねぇ
有楽町でもいいけど中央線だからっていう個人的な理由で

45 :安陵魂:2008/08/04(月) 16:47:45 ID:ZZTTSLYa
新宿のアーミィってまだあるんだろか?

46 :けんむんマン ◆AtEJudfhCE :2008/08/05(火) 16:47:54 ID:RQhctwWB
東海いねぇぇぇぇぇぇぇ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:50:32 ID:IubopETq
有楽町線ぞいならいつでもいく

48 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/08/06(水) 17:25:12 ID:zEWhVt6v ?2BP(0)
結構いるんだな

49 :=゚ω゚)ノいもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/08/19(火) 09:25:45 ID:4d4bnnoU
あげとくわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)