2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一緒にダイエットしないか?【京都】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:39:23 ID:Nq7CvbPL
若干最近太ってきてない?でも運動する機会はない…
そんな方一緒にウォーキングしませんか??w

ジョギングでもいいですけど、やっぱり長続きしないんで、楽に軽い運動が出気る感じでww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:41:43 ID:Nq7CvbPL
一緒にしたい方がいれば、レスしてくれたら捨てアドさらします。
京都市内で歩く場所探そうと思ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:54:12 ID:J30YTpJm
一緒に歩きたいけど、もうすぐ実家帰るんだよな。。
俺がウォーキングする時は哲学の道歩いてたよ。
応援age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:00:51 ID:Lt7MzVVI
誰もいないのか…
ウォーキングは気持ちいいのにー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:34:43 ID:5gKhOMmt
ウォーキングすごくしたいけど今の季節は夕方からなら。暑いの苦手。
秋からの募集だったら良かったのになぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:36:43 ID:Lt7MzVVI
>>5
暑いね〜
今日は10時から11時にかけて鴨川歩いてきたから結構涼しかったよw
明日も9時くらいから歩くかもw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:35:48 ID:XdNkEwiQ
今日の九時くらいから募集〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:13:37 ID:F2sxPD0v
>>1>>6最近無駄にwをつける奴多いよな。私生活でも愛想笑いばかりなんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:21:59 ID:GKuVnc+D
>>8
会ってみるか?私生活が愛想笑いばっかかどうか自分で確かめてみろ
まぁ俺は違うとだけ言っておく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:37:01 ID:SKaC4oNq
今日も歩いてきたー!
それにしても、今鴨川橋修理中で途中通行止めですね…

ってか誰かいねーんか!一緒に歩こうぜっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:58:04 ID:2QqEnW5Q
>>9なんで無駄にwをつけるの?そこが知りたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:08:40 ID:SKaC4oNq
>>11
なんでつけたらいけないのかが知りたい。
別にいいだろつけたって。くだらねぇこと言ってんじゃねぇよ。私生活で愛想笑いがどうとか…

それが聞きたいならそれだけ聞けばいいだろ。俺は特に意味はない。つけたいからつけてるだけだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)