2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一斉に携帯を鳴らすOFF【ネタオフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:29:41 ID:/lhCMC6F
それだけ。
10人以上集まりそうなら実行したい。
蛙の歌を合唱とかしたみたいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:30:44 ID:/lhCMC6F
×蛙の歌を合唱とかしたみたいな。
○蛙の歌を合唱とかしてみたいな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:35:13 ID:/lhCMC6F
人イネーーーーーーーww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:55:54 ID:nYZZQQdy
ファミレスで客が一斉に着メロ流したら面白いかもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:11:55 ID:/lhCMC6F
>>4
そういう遊び心がある人を求めています。
駅とかで一斉に鳴らして電話しだしても面白いね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:02:21 ID:MEWN4Nm0
意味がわからん…が意味なんか求めてないんだろうな。
やるなら他人の迷惑にならない程度にしとけよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:37:55 ID:Y1LGbFRn
これは大規模オフでやったほうが良くね?

8 :1:2008/07/26(土) 00:53:40 ID:Q6pIfzZV
>>7
大規模は人があんまりいないかなと思ってこっちにしたんです。
向こうの方がよさそうですかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:42:41 ID:5gKhOMmt
>>8
こんなネタオフを定期的に開催する気あるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:18:04 ID:/1YQpOtU
みんなで形態を着信させてポップコーンを作るアレガしたいぉ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)