2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】飲めない人のオフ【ノンアルコール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:37:50 ID:PVkuuI76
飲めないのに食事系オフは飲み会ばっかりで参加しづらい。
そんな人が集まれればいいなと思ってスレを立ててみました。
みんなで楽しく食事しましょう!

※注意※
以下の行為は禁止します
○異性の性別指定
○スレ上での無意味な性別・年齢晒し(例:○○行きたい、こちら20歳♂、女ですが…等)
○参加者の年齢・性別にこだわること。
○荒らしや粘着行為・荒らしの相手・出会い厨行為・私怨による嫌がらせ・釣り行為・他人に迷惑をかける行為

コテも荒れる原因になりそうな時は自重して下さい。
オフ板ローカルルールもしっかり守りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:56:01 ID:5C1JTxiV
2GET
期待age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:33:07 ID:5C1JTxiV
上がってないことに気付いたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:54:50 ID:GZebqJgy
上げます…!友達も居なくお酒も飲めません。
高槻市です。食べ会是非ともやりたいです!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:58:44 ID:necyEsrL
梅田で良けりゃやりますが。
しかし、どれぐらいの人がスレ見てるんだか。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:05:20 ID:GZebqJgy
梅田ですか。梅田行きます…!
定期的に上げたら、気付いてくれるかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:18:16 ID:eOgdzvgH
コーラしか飲めなくてもいいのなら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:08:47 ID:rc4lx8jb
未成年だから飲めない
ってのもアリ?
お酒嫌いな大人のためのスレですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:18:22 ID:6rrfM8xg
僕も参加したいです。8月開催を希望します。

10 :2:2008/07/18(金) 19:31:55 ID:T+cTomYx
梅田なら行けます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:06:58 ID:IoJT9GzO
ちょっと余裕を持って、来週末ぐらいに夕食がいいかな。
金曜か日曜(25or27日)、でどうでしょ?

食べて話して、2〜3時間ぐらいの予定で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:07:58 ID:IoJT9GzO
>>9
今回がうまくいけば8月もまた開催しますんで。

13 :2:2008/07/19(土) 09:34:45 ID:htWmb6ul
>>11
金曜日なら今のところ大丈夫です!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:20:20 ID:4H174DDm
じゃあ25日(金)で。
集合時間は・・・19時なら仕事帰りの人でも参加できるかな。

ガッツリいくか、軽くで済ますかだけど、幹事的には食べ放題の方が会計ラクでいいな〜と思ったりしますw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:55:00 ID:t+6ojCiP
いまいち反応薄・・・
牛角のサイト見てたら、平日19時まで食べ放題2000円だって。
久しぶりに焼肉が食べたくなった〜。

金曜日の梅田、18:30でどうでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:06:23 ID:iiInH2U9
ニククイテエ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:46:15 ID:t+6ojCiP
金曜夜で混みそうなので、時間を早めました。

【日時】 25日(金)、18:00
【場所】 梅田、
【内容】 焼肉食べ放題
【予算】 2000円?
【メアド】 2ch.teikioff@gmail.com
【備考】
・4名以上で開催。
・牛角の予定ですが、待ち時間が30分以上あれば他の店にします。
・2次会の予定はありませんが、要望があれば考えます。
・制限時間のある食べ放題ということもあり、遅刻した場合は参加できないかもしれません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:43:35 ID:wyx1xnxI
まったく反応がないww
今日中に何もなかったら中止にします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:22:07 ID:wyx1xnxI
どうやら中止のようですぬー(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:15:21 ID:xtLsRrcc
間に合わなかったかorz
でもこのスレで人を集めるってちょっと難しいよな。共通点がお酒飲めないだけだとすぐ話題も尽きそうだし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:40:56 ID:Y72Jx1Kt
趣味オフ以外は、どのオフでも似たようなもんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)