2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】土日にランチオフ【気軽に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:52:19 ID:F3BHI6gl
・おいしいもの食べたいけどディナーは高い!
・お酒飲めないのでランチでじゅうぶん。
・あんまり夜遅くなりたくない(特に日曜)。
・用事いれないと休日寝つぶすので、お昼から予定いれたい。

などなど、ランチオフの需要というのも
けっこうあるんじゃないかなーと。

人が集まりそうなら都内で開催します!
※値段はだいたい2000円以内にはおさまるような
お店を選ぶ予定です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:41:30 ID:SJyy9AGB
>>1
スレ立て乙です!!

都内でいろいろなお店にいってみたい〜(^ー^)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/14(月) 20:35:22 ID:I4rFsTFF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:52 ID:sRZC9BWO
>>1
おしい
平日のランチだったらものすごく興味あったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:40:03 ID:ruLMZUdD
>>4
【月・火・水】平日オフin関東【木・金】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211105306/l50
【和洋中仏伊】ランチオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214108395/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:09:21 ID:/bChfY3J
>>5
おお
さんきゅー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:45:36 ID:KKFvIZ68
土曜日ランチ行きませぬか?
やっぱり場所は新宿とかになるのかね?カレーとかいいな ナンおかわりオケなところとか行きたいなお店知らないけど


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:01:52 ID:Cl62P176
一週間以内の突発募集ならなら
突発板行ってくださいね

9 :1:2008/07/15(火) 05:12:52 ID:Iqg8xPr6
ここは定期板なんで、需要あるなら定期的にやってく予定です。
んで、具体的には、7月後半か、8月頭くらいの土日に、
都内(23区山の手線近辺)で1回目やれたらいいなーと思う。
ジャンルは未定なんで、希望あれば言ってね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:43:09 ID:14290pCj
ハーフもしくはクウォーターの、犯罪にならない年齢のおにゃのこを味わいたいです
もぐもぐ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:56:09 ID:z8gmse7x
8
わかりました ここでは一切幹事しませんね ここでオフ開かれるのを生暖かく見守ってやるよ あんたが幹事やるのはいつだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:55:58 ID:YegJLCNZ
幹事してみるけど、集まるのかな…

【日時】7/28(日)
【時間】お昼12時前後
【開催地】新宿(希望があれば池袋や吉祥寺でも)
【待ち合わせ場所・場所】メールにて連絡
【予算】2千円以内
【幹事の連絡先】jagajagabata-@xxne.jp
【備考】メール下さった方はスレにカキコお願いします。xxメールはたまに狂うので。
あとオススメのお店がある方は是非教えて下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:56:41 ID:YegJLCNZ
募集につきage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:30:52 ID:YegJLCNZ
ちょっと頭が吹き飛んでました
【日時】7/20(日)、祝日につき7/21(月)も同時募集

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:14:28 ID:7b5mJ0iM
一週間以内の突発募集ならなら
突発板行ってくださいね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:19:28 ID:zSV/O6he
良いねやろう!20日希望!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:09:56 ID:7b5mJ0iM
ローカルルールにもかいてあるんだし
住み分けしろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:14:02 ID:2vX+b1Ax
祝日の方に参加したい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:39:48 ID:NmF4M65o
次の土曜日希望します!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:07:43 ID:YYWSxbiQ
20日参加したいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:16:39 ID:f6Kn813P
>>12
jからはじまるxxメールしましたー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:14:14 ID:YegJLCNZ
>>21
確認しました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:19:05 ID:06LOfIR2
>>16>>18>>20
参加希望の方は是非ともメール下さいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:04:38 ID:nSvsogTY
>突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
>を目安に区別するといいかもしれません

一週間内開催なら突発行けって

【和洋中仏伊】ランチオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214108395/l50



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:06:00 ID:nSvsogTY
LRぐらい守れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:53:19 ID:UgpNTC0p
期待age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:54:21 ID:sl24ChUu
今日これからランチ行こうじぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:39:07 ID:1iOQK7OP
【日時】7/20(日)
【時間】お昼12時
【開催地】池袋
【待ち合わせ場所・場所】メールにて連絡
【予算】2千円以内
【幹事の連絡先】jagajagabata-@xxne.jp
【備考】今晩の0:00まで募集してます
お暇な方はどうぞー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:38:57 ID:XMEGMcbi
ローカルルール
>突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
>を目安に区別するといいかもしれません

一週間内開催なら突発行けって

【和洋中仏伊】ランチオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214108395/l50




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)