2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】中高生だけで遊ぶオフ【東京】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:04:21 ID:JxbFFqwR
関東の中高生が集まって遊ぶオフです

東京に限らず、色んなところでオフを満喫しましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:18:15 ID:kdmnuFqO
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/13(日) 20:53:41 ID:jDNGUAoq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:29:09 ID:P6bwkihe
>>1
大好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:24:52 ID:MsOhnnp4
KIWAMIタンがおまえらをフルボッコにするってよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:15:46 ID:mWuil8PR
今日早帰り暇なんだが皆で遊ばないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:13:34 ID:bRstCY94
7月に千葉で開こうと思います
誰かいますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:04:12 ID:3E2eZZi5
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:36:19 ID:zQeOh1Pn
ノシ

10 :7:2008/07/23(水) 00:09:12 ID:J7wPX8g+
募集してみます

cdefgahb@gmail.com
参加者次第で場所を決めようと思います
詳しいことはそれから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:08:11 ID:O1Zis8nP
夏休み開催しないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:23:27 ID:9PoXI83I
>>11
そもそも書き込み全然ないっすね

13 :7:2008/07/27(日) 22:41:13 ID:Jc+fzA2V
>>11
開催するつもりですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:13:38 ID:uP1Uvz6O
>>7のパターンでやるよりはオフの内容と場所を最初に決めたほうが食いつき?やすいと思うよ

15 :名無しのたらこ:2008/07/28(月) 16:06:44 ID:HikrQuv6
2ちゃんあんまこないんだけど参加してもおkですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:39:52 ID:xZaB3+vJ
>>14
ご指摘ありがとうございます

改めて募集します
【日時】8月2日or3日(8月上旬)
【場所】千葉駅、船橋駅等周辺
【内容】未定。遊ぶという趣旨であるなら何でも。
【連絡先】cdefgahb@gmail.com
【備考】上記の日にちに限らず平日を希望される方は申し出てください。
場所は内容によって変わると思うので参加人数によって決めたいと思います。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:09:21 ID:otI41c6V
普通に東京で開催して欲しいと思ったり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:24:04 ID:pdvCnN55
>>17
じゃあ東京でも開催するか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:34:22 ID:ylDwFRzn
>>18
>>17じゃないけど頼むよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:40:43 ID:YRzhYFOP
東京で遊ぶとしたらどこら辺ですか?

21 :りりー:2008/07/30(水) 20:42:55 ID:vleZhMjq
私も参加させて〜!!^^ちなみに東京がいいな〜!

22 :18:2008/07/31(木) 01:11:56 ID:iGjE1ZS7
>>19
幹事俺ですか(^^;)
>>20
やっぱり交通の便がいい山手線内にある駅かな(池袋、新宿、上野、秋葉原など)
ちなみに葛西臨海公園水族館なんて涼しくていいと思うんですがどうでしょう?

23 :20:2008/07/31(木) 01:26:04 ID:SPjuyJUQ
>>22
あまり東京に行ったことがのでお尋ねしました^^;
夏休みを活用し参加しようか検討しようと思います

24 :18:2008/07/31(木) 01:52:06 ID:iGjE1ZS7
>>23
そうですか
俺はこのスレを毎日見ているので東京に来たときスレに書き込んでください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:47:07 ID:cYId8YmY
もし開催決まったら参加したいです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:46:01 ID:HYlxGO+a
>>22
葛西臨海公園から徒歩数分な私でよければ幹事やるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:47:06 ID:yV1a4Now
>>26
よし任せた!
アド晒しよろ

28 :18:2008/08/01(金) 01:24:48 ID:LP6m/AWR
>>26
おお!!
幹事よろすくお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:29:42 ID:wwMWmBtw
幹事よろしくお願いします!何かできる事あれば、手伝うので><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:28:22 ID:cfvLbwG+
age
何日あたりがいいんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:54:22 ID:RpIU457X
いつでも暇だしなるべく早くがいいかな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:40:33 ID:H6nSReby
日曜日ならいけるんだけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:37:18 ID:QgjZSmkQ
日曜なら17日と31日が暇
あとは平日なら都合つきやすい

やっぱ土日が無難かな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:11:24 ID:vkZ+9i/X
とりえあず、幹事やってくれる人が大丈夫な日じゃないとな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:59:56 ID:Hx/pReBb
もう幹事が捨てアド晒して参加者の都合がつく日をメールで教えてもらえればいいんじゃまいか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:49:01 ID:WfOkGf8K
あんまり遅くなってもあれだから今週の日曜日とかは?
てか幹事さんいるならはっきりきめてもらいたいもんだけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:06:37 ID:8MDTVojt
>>26さんはいるのかな?

いないなら他の誰かが幹事やんないとね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:33:16 ID:P0dRfOVK
>>37
いないなら自分が幹事してもいいですよ
初幹事でgdgdになるかもしれないが


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:19:58 ID:KHE7UVs8
参加したい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:22:50 ID:o1PfHRHr
東京は遠いなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:14:09 ID:FeFI8TFp
>>38
よろしくお願いします

>>40
夏休みなんだし遠征してきなよ!

42 :38:2008/08/07(木) 19:02:07 ID:P0dRfOVK
【開催日】6月9,11,12日のいずれか
【場所】葛西臨海公園
【内容】水族館でまたーりしたり他にやりたいことがあったらメールで
いってください
【参加方法】abcmini123@yahoo.co.jpまでご連絡下さいませ
【備考】水族館に行くこと以外はまだ決定しておりません
初幹事なのでgdgdになるかもしれませんフォローとかしてくれたらうれしいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:02:58 ID:OtgeQokZ
>>42

8月…でいいのかな?
メールします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:27:16 ID:P0dRfOVK
>>43
やっちまったw
8月ですはい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:37:14 ID:3p6oaPjL
【開催日】8月9,11,12日のいずれか
【場所】葛西臨海公園
【内容】水族館でまたーりしたり他にやりたいことがあったらメールで
いってください
【参加方法】abcmini123@yahoo.co.jpまで件名に「中高生オフ」を入れてご連絡下さいませ
【備考】・水族館に行くこと以外はまだ決定しておりません
    ・初幹事なのでgdgdになるかもしれませんフォローとかしてくれたらうれしいです
    ・ただ今幹事合わせて3人集まりましたまだまだ募集中なのでメールください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:04:15 ID:rq5wB7hg
早すぎないか?ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:45:36 ID:3p6oaPjL
>>46
突発だがこの日にしか空いてないんだすまん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:21:19 ID:A2SvfmsM
秋葉原でオフ会やりませぬか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:13:15 ID:nukNDw1H
>>48
今日大学のOCなんだけど、帰りに行く予定
今のところ一人wwwwww
しかも制服だから、誰か一緒だと嬉しい(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:49:37 ID:rq5wB7hg
>>49
飯食うくらいならノシ

51 :45:2008/08/09(土) 00:21:14 ID:p51KfAal
【場所】葛西臨海公園
【日時】8月12日(火)
【予定】水族館でまたーり過ごす以外にまだやることは決まってないので
やりたいことなどがありましたらメールで
【連絡】abcmini123@yahoo.co.jp
    件名「中高生オフ」、お名前(HN)をお願いします
【他 】・初幹事なのでgdgdになるかもしれませんフォローとかしてくれたらうれしいです
    ・ただ今幹事合わせて5人集まりましたまだまだ募集中なのでメールください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:22:34 ID:f+Pzl6cL
>>51
いちいち改めて書くことはないかと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:00:31 ID:9aetNrwK
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:26:07 ID:RvbLW7z0
【日時】11日
【場所】秋葉原
【詳細】秋葉原を散策。
【連絡先】aoaonn@nnee.jp
【予算】5000円+交通費あればおk!
【備考】ここ行ったら盛り上がるんじゃない?とか、ここに行ってみたいな〜
とかあったらメールにお願いします。
楽しいオフ会にできるよう頑張るんで、よろしくお願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:34 ID:96fqUG9F
違う日はしないんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:54:23 ID:4v3U/abf
ここも別の学生OFFスレも含めてなんで週3日しかないバイトの日と見事に重なるんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:41:26 ID:z9D8AymA

夏厨ですこんにちは

学校には仲の良い友達がいない暗い私なので
夏だってーのに暇です、とても。
同年代の友達が欲しいです^^;

どなたかこんな私に優しく手を差し伸べてくれる方はいませんか?

58 :45:2008/08/11(月) 16:24:50 ID:xj6JE7Ro
葛西臨海公園オフは今日の10時まで募集します

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:37:22 ID:vTZ51k3v
>>57
うっせー構ってちゃんしてんじゃねーよカス
オフやるなら参加してやるからさっさと募集しやがれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:39:26 ID:z9D8AymA
>>59
すいませんうざかったですね
幹事とかできる器でもないのでどこかのOFFにでも参加します
申し訳有りませんでした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:10:38 ID:ceA8bhqn
>>59
うほwwツンデレwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:14:45 ID:vTZ51k3v
>>60
な、なによあっさりと!
少しは食い下がりなさいよね!

カラオケオフでもやるか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:47:06 ID:DF6G/LNU
>>62のツンデレっぷりに萌えたwww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:17 ID:xj6JE7Ro
募集は締め切ります
【場所】葛西臨海公園
【日時】8月12日(火)12:30
【予定】水族館でまたーり過ごす(夕飯も食べるかも?)
【他 】・初幹事なのでgdgdになるかもしれませんフォローとかしてくれたらうれしいです
tから始まるソフトバンク
mから始まる55
koaから始まるやほー
korから始まるやほー
hから始まるいじー

参加メールくれた方は以上です
幹事に送ったはずなのにメールの返信が着てない方、上記に自分のメールが乗ってない方はお手数ですがabcmini123@yahoo.co.jpにメールください

予算は多めに4000円くらい持ってくればいいと思います
(もしかしたらご飯を食べるかもしれないので)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:46:23 ID:xj6JE7Ro
忘れてた
【集合場所】葛西臨海公園駅東口付近
幹事はうまい棒を片手に握り締めているので声をかけてください

66 :45:2008/08/12(火) 11:01:42 ID:uaIZTkAO
注意:幹事と連絡とりたい人はやふーのメアドにメールしないでこのスレに書き込んでください

67 :影羅:2008/08/12(火) 11:45:55 ID:d4I9W1JZ
なんかOFFやろうと思うんだけど
みんななにしたい?やっぱカラオケが一番無難かな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:23 ID:BDrqrqZ/
すいません、東口はどちらでしょうか?

69 :45:2008/08/12(火) 12:42:07 ID:we9yIyMF
現在5人集まりました
45分まで待ちます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:27:04 ID:d4I9W1JZ
どっかの公園でマターリ
カラオケでワイワイ
花火でキャー
水族館とか美術館、図書館とかでマターリ

どれがいい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:46:52 ID:ml/2Ntj3
>>70
祭とかは?公園またーり良いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:50:17 ID:d4I9W1JZ
>>71祭りか〜私祭りとかどこでやってるか知らないんだけどw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:19:45 ID:d4I9W1JZ
とりあえず公園でマターリでいい?
皆で食って飲んで遊んでって感じで
一番幹事楽そ(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:03 ID:yc9rb6yb
公園がいいな、あんまり金使わなくて済むし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:45 ID:IseykWMF
夏は汗かくからやだなぁw
体動かしてもあんまり暑くない時期に公園で遊びたいかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:26 ID:yc9rb6yb
2ヶ月も待てるかwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:48 ID:d4I9W1JZ
じゃあ公園でケテーイ

日にちはいつにしようか
どうせ夏休みで皆暇なんだろうけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:38 ID:VjON94Hm
20日からはやめて欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:04:50 ID:WmmL2FrN
今日やってたのか
参加したかった…(ノ_・。)
聞いちゃいけない事かもしれないけど男女の割合どれくらい??
私女だから少し不安で

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:17 ID:IseykWMF
夏休み終盤だと「この宿題教えてくれ」OFFになりそうじゃねww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:27 ID:WmmL2FrN
>>80
それもそれで楽しそう笑
皆で図書館に集まって勉強とか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:19 ID:OcYiCQ4y
宿題なんてあるの?
というかそれは同じ学校の奴に教えてもらうべきじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:50 ID:WmmL2FrN
別に分かるなら誰でも良いと思うけどなあ
よくわからんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:07 ID:OcYiCQ4y
分かるならね 例えば、
・教えてもらおうと高2が参加したら他全員高1以下だった
・教えてもらおうと理系が参加したら他全員文系だった
なんてことも十分あり得る
開くことも参加することも反対はしないけど、より確実に宿題を片付けたいんならもし俺だったら前述の方にするな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:29:47 ID:WmmL2FrN
だったらあたしなら普通に自習しちゃうかなあ
別に1番上でも全然構わないし。
募集の所に年齢書いてもらうとか、それがだめならもっと考えなきゃだね(*_*)



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:30:19 ID:+Wh1HEvQ
まぁ宿題なんてもうとっくに終わってるだろみんな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:27 ID:WmmL2FrN
>>86
終わってない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:21 ID:+Wh1HEvQ
>>87
俺もなんだけどな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:52 ID:nY+v5eMV
まあ、一緒に勉強しようOFFあるからそっちで募集したほうがいいよ

>>86え?なにそれ



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:35:41 ID:WmmL2FrN
皆仲間かwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:44:23 ID:nY+v5eMV
>>79私も女だから大丈夫だよ

なにが?ってかんじだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:51:01 ID:8H+SWXtm
誰もかいてないが今日のオフレポは書いたたほうがいいのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:57:52 ID:nY+v5eMV
>>92一応よろしくです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:03:15 ID:WmmL2FrN
>>92
よろしくね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:04:15 ID:WmmL2FrN
>>91
ありがとう(*^_^*)
安心したよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:16:47 ID:Wm/ryMGm
>>92
お願いします

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:43 ID:8H+SWXtm
オフレポ
予定より1人少なくなってしまったけどほぼ時間どおりにオフ開始
幹事さんがうまい棒持ってくれていたので分かりやすかったです。

最初にメインの水族館にいきました。夏休みということもあり人が多かったけど楽しかったです。くらげの水槽の前に座り込む5人がシュールでしたw

そして観覧車にのってみんなで雑談

最後にマックにいってみんなで休憩、勉強とかの話をしました。その時に飲んでいたJサイズのコーラが腹に来たw
そんな感じで4時ごろ解散しました。

レポとか初めてなので分かりにくかったらすいません、質問あったらどうぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:11 ID:WmmL2FrN
>>97
お疲れ!ありがとう〜
楽しそうでなにより


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:29:39 ID:nY+v5eMV
>>97


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:44:54 ID:dZCrpAq4
どうも葛西臨海公園オフ幹事です
オフレポ遅くなってすみません
今回のオフは予定通りにまずは葛西臨海水族園で魚などをぼーっと見てましたw
ちびっ子に圧倒されがちでしたが(汗

次に近くの観覧車に5人全員で乗りました
ちょくちょく観覧車が止まってたのに対してみんなテンション上がりまくってました

最後はみんなでマックで雑談
将来の夢などを語り合いました

今回は暑い中自分が企画したgdgdなオフに参加してくれて本当にありがとうございました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:00 ID:OcYiCQ4y
>>97,100乙
オフレポ見るとますますオフに行きたくなってくるな
夏休みはたんまりオフしようって思ってたのにもう1か月くらいオフしてないわ
もう家で1人でぐうたらして、バイトから帰ってきたら日付が変わってる生活には疲れたんだぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:03:09 ID:+Wh1HEvQ
生まれてから1度もオフに参加したことないや
初めてのオフは同年代にするか年齢制限なしのにするか・・・悩む

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:22:01 ID:nY+v5eMV
公園でマターリOFFこんどやろうと思っているのですが
場所はドコの公園でやりましょう・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:44:18 ID:R7rX71Is
DoCoMo復活してたー(゚∀゚)!!

もう
カラオケか遊園地かでいいじゃん
それか水族館か美術館か図書館?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:18:44 ID:+Wh1HEvQ
代々木とか上野とか井の頭とか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:23:06 ID:WmmL2FrN
>>105
代々木とかはちょっとどうかな
やっぱり乗り換えやすい東京駅近辺にしようぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:17:58 ID:R7rX71Is
>>106じゃあ池袋か秋葉原は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:23:40 ID:OcYiCQ4y
でも公園でOFFって言っても具体的には何やるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:29:13 ID:R7rX71Is
>>108ピクニックみたいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:30:04 ID:R7rX71Is
>>108ピクニックみたいな、遠足みたいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:55:26 ID:PXAoKadL
>>107
池袋だとありがたい
>>108
雑談やら花火やら?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:19:27 ID:nY+v5eMV
>>111そうそう。そんな感じ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:02:57 ID:WmmL2FrN
>>108
UNOとかも一応持ってくべきかなあf^_^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:04:25 ID:R7rX71Is
>>113あとトランプとか
ブルーシートいるよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:03 ID:VvCCUau/
東京か・・やっぱ遠いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:25:06 ID:R7rX71Is
なんか関東offって神奈川県民多い気がすんだよな私

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:28:28 ID:WmmL2FrN
>>115
どこ県なんですか〜?
>>116
私は千葉
東京まで30分もかからないけどね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:33:36 ID:R7rX71Is
>>117
そっか私は東京に住んでるから東京ならドコへでも行けるんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:36:07 ID:OcYiCQ4y
確かに神奈川はやたらいる
神奈川>千葉>>埼玉>>都内(以下割愛)な希ガス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:37:00 ID:WmmL2FrN
>>118
だから山手線からはずれて東京の東のほうになると厳しいんだ
でも行くったら行くけどね!!笑

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:41:26 ID:R7rX71Is
>>120そうだよね〜
別に横浜とか行けないわけじゃないんだけど、行くのがたるいんだよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:15:25 ID:VvCCUau/
>>117
千葉です

東京に行けることは行けるけど往復する時間が無駄な気がして・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:57:08 ID:PXAoKadL
関東の中心が東京なんだし東京でいいじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:05:34 ID:utNJgMDg
てす

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:27:02 ID:WmmL2FrN
>>122
分かるかも
>>123
そうだね同意
普通にそれが1番だと思

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:46:04 ID:OcYiCQ4y
内容がいいのに場所が遠いとなんか悔しいよな
かといって自らが幹事となって地元でオフ開こうとしても誰も食いついてくれないし
やっぱ都内が一番だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:07:41 ID:R7rX71Is
とりあえず夏休み暇だし、だからoffしたいし、でもoff企画ないし、自分が幹事やるわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:29:48 ID:WmmL2FrN
>>127
ありがとう!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:47:31 ID:R7rX71Is
公園でマターリoffでいいよね?
場所は代々木公園でいい?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:23:27 ID:WmmL2FrN
>>129
代々木公園いったことない…(ノ_・。)
わかりやすい?ってゆか行けば分かる場所にある?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:33:38 ID:j5FK9vPl
わかりやすい場所で集合してから行けばいいんじゃない?
参加できたら参加したいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:38:34 ID:WmmL2FrN
>>131
なるほど!笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:40:47 ID:R7rX71Is
山手線 原宿
副都心線 明治神宮前

134 :影羅:2008/08/13(水) 15:50:23 ID:R7rX71Is
じゃあ初幹事やらせていただきます。工房だけど
っつーか幹事って何やればいいの?

【場所】 代々木公園
【日時】8月15日(金曜日)11時〜
お手伝いしてくださる片は9時集合
【内容】 皆で公園でワイワイやろうZE!!
【参加費用】 交通費とご飯代、飲み物代くらいかな
【連絡方法】 jakigan-is-eira@xxne.jp
【集合場所】神宮橋
【参加方法】サブアドにHNと一緒にメールしてください。
【備考】皆さん学生だし、本当に遅くなっても8時には解散させていただきます。
あと、ブルーシートとか蚊取り線香とか遊び道具とか持ってきてくれるお手伝いさん募集中です。
女の子も気軽に参加してね!幹事が女だから安心してください!
タバコも、もちろんお酒もだめ
参加者が5人に満たない場合は中止させていただきます。
皆なかよく!そして空気をよもう!出会い厨は死のう!

135 :ぽめ:2008/08/13(水) 15:57:20 ID:WmmL2FrN
参加表明メル送りました
gから始まるメアドです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:58:54 ID:R7rX71Is
gから始まるやほー
ぽめ様

連絡いただきました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:03:29 ID:+Wh1HEvQ
行きたかったけど行けないや
行けたとしても代々木公園には渋谷から行きたいの俺は異端なんだろうなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:28:17 ID:j5FK9vPl
参加メール
rではじまるxxでメルしました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:31:26 ID:R7rX71Is
rから始まるxx
ゆう様

連絡いただきました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:19:47 ID:R7rX71Is
kから始まるやほー
コウジ様

連絡いただきました

141 :ぽめ:2008/08/13(水) 17:49:33 ID:WmmL2FrN
>>137
残念やね(:_;)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:50:50 ID:R7rX71Is
今幹事も含めて四人
ぽめ様 ゆう様 コウジ様

今必要な物
ブルーシート
バドミントンとかいろいろ
カラーボールとかいろいろ
遊ぶ物

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:54:47 ID:R7rX71Is
>>134お手伝いしてくださる方は10時集合です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:25:54 ID:OcYiCQ4y
キャッチボールってあり?
まあいろいろな意味でできる人が限られるから厳しいかなとは思うけど

145 :ぽめ:2008/08/13(水) 20:55:06 ID:WmmL2FrN
>>144
いいんじゃないかな?
あたしは見る専門だけど(^^:;)
野球好きだけど出来ないんだなあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:30 ID:VQg7DpzK
東京…

行けないけどオフ頑張ってください

147 :ぽめ:2008/08/13(水) 21:27:53 ID:WmmL2FrN
ご飯はどっかに食べに行くとしても、お菓子とか持ち寄る?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:49:49 ID:R7rX71Is
>>147ご飯は公園中で買ったやつ食べようと思うんだけど……

iから始まるあう
Skram様

連絡いただきました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:31:25 ID:vdlPrU4n
参加メール送りました
kからはじまるxxです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:33:10 ID:R7rX71Is
kから始まるxx
みい様

連絡いただきました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:46 ID:yEnBOawr
>>134参加者
幹事 影羅
ぽめ様 ゆう様 コウジ様 Skram様 みい様 (HN未定)様 鯖様

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:37 ID:sTsCyQGm
花火とかやります?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:58 ID:UnsIX5sE
花火なら少しだけストックが、ただ打ち上げは駄目かな
夜の代々木公園はカップルだらけじゃね?ww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:28:03 ID:sTsCyQGm
>>153そうなんですよね・・・ああ、ムカツイテキタ
つーか代々木公園って花火していいの?
それに考えてみたら、バケツとかいるじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:29:28 ID:UnsIX5sE
>>154
カップルに向けて打ち上げのみ可、今決めた
バケツくらいは100均で買えますよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:28 ID:sTsCyQGm
>>155いいねそれww・・・まあ俺彼女いるんだけどね

それはそうなんだけどさ
荷物になるじゃん?そして代々木公園付近に100均なんてないしさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:44 ID:0jRccvgs
でもテンプレには
> 本当に遅くなっても8時には解散させていただきます。
ってあるぞ
行ったことないからわからないけど6〜7時あたりで花火できる暗さになるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:29 ID:sTsCyQGm
>>157明るくても楽しけりゃ良いじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:41 ID:UnsIX5sE
>>156
信じてたのに・・・・・!敵め
多少の荷物はしょうがない、俺が持ってったっていいし
>>157
多少明るくてもおkおk

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:37:42 ID:zdhFyE8/
そうだね
楽しさを1番重視すべきだよね(*^_^*)
花火は誰買う?
皆で買っても良いけど、公園の側に買い物出来そうな所ある??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:10 ID:sTsCyQGm
>>159サーセンwwwwじゃあバケツはよろしくwww(・・・何様だよ俺)
つーか幹事なしで決めて良いのかwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:58 ID:zdhFyE8/
>>161
彼女いるのに来ていいのか?笑

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:40:29 ID:UnsIX5sE
>>160
買い出しだろうね、そこは幹事の裁量で
>>161
花火やるかも分からんじゃないかww
とりあえず了解

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:11 ID:sTsCyQGm
>>161いいんだよ、あいつも友達優先するし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:13 ID:zdhFyE8/
>>161
幹事にメルしてみればいいんじゃない??
俺バケツもってきます…みたいな感じw

166 :影羅:2008/08/14(木) 00:41:55 ID:s/V/Reo6
>>161いいんじゃないでしょうか。花火楽しそうだし。
花火は私が調達しますよ。でもそしたら花火代500円ほどいただくことになりますが・・・よろしいですか?
あ、バケツお願いしますw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:43 ID:zdhFyE8/
>>164
そりゃよかった
164さんがどんな人なのか気になってきたな…笑

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:59 ID:zdhFyE8/
>>166
幹事さんいきなりの登場でびっくりしたw
花火お願いしますm(._.)m

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:33 ID:sTsCyQGm
>>164ええ・・そんな気になられても・・・
でも俺遠いからいけろかわかんないんだよな
まだ未定だし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:55 ID:s/V/Reo6
>>168実はずっとROMってました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:46:30 ID:zdhFyE8/
>>169
ごめんね(;_;)冗談にしといて
是非来てほし-なあ
遠いなら無理強いは出来ないけど…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:47 ID:sTsCyQGm
>>171いや!楽しそうだし頑張って行くよ!
まってろよ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:11 ID:zdhFyE8/
>>170
いつでも出て来たらいいのに!
なるほどタイミング良すぎて神だと思った 笑

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:40 ID:sTsCyQGm
>>169安価ミス>>167だた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:49:39 ID:sTsCyQGm
>>173だって誰もいないんだもの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:06 ID:s/V/Reo6
>>173私か
>>175なんかサーセン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:29 ID:zdhFyE8/
>>172
ありがと!
待ってますね〜
安価間違ってても分かったから大丈夫だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:44 ID:sTsCyQGm
>>175俺じゃなかったw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:23 ID:sTsCyQGm
>>178どま

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:12 ID:sTsCyQGm
なんか安価ミスするし誤爆するしハズカシ///
疲れてんな俺・・・おやすみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:23 ID:zdhFyE8/
>>175
だものって口調かわいすぎだろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:40 ID:8+OxQQR4
雑談自重
話したいんならさっさとオフしてろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:41 ID:zdhFyE8/
>>180
おやすみノシ

184 :影羅:2008/08/14(木) 01:05:57 ID:s/V/Reo6
>>180おやすみなさい
off待ってますよ〜

では、道具(道具?)は
レジャーシート
蚊取り線香
UNO
カラーボール
バドミントン
花火
は私が持って行きます。

後バケツ、トランプはお願いします。

レジャーシート持ってる方は持ってれば持ってきてください。たりないかもしれないので・・・

185 :ぽめ:2008/08/14(木) 01:53:59 ID:zdhFyE8/
>>184
レジャーシート持ってきますね!

どうでも良い話しですが…
ヒールはいていったら自爆しますかね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:14:24 ID:8WyttjEN
>>185
はかない方がいいと思うよ
あんまりはしゃげなくなるしw

後、性別がわかるレス(特に女の子)はやめた方がいい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:19:34 ID:zdhFyE8/
>>186
レスありがとう
はしゃいだほうが楽しいよね!
気をつけます

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:39:08 ID:Cl/tITvD
雨振ったらどうするの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:38:25 ID:Moby2Ih5
参加したいけど宿題が(´ω`)
前に参加したオフが楽しかったから迷うな・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:14:51 ID:UnsIX5sE
バケツ持ってきますね
>>188
雨天中止だろwww
多分大丈夫だろうが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:35:40 ID:zdhFyE8/
結構参加する人数いるねー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:47:47 ID:xldNtF0M
>>190
そうだよね
心配性なもんで・・


193 :影羅:2008/08/14(木) 11:11:01 ID:s/V/Reo6
おはようございます

皆さん明日までには宿題終わらせときましょー♪
私はやらないけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:50:38 ID:5DH91dEI
>>134
fから始まるxxneでメール送りました。

195 :影羅:2008/08/14(木) 13:51:03 ID:sTsCyQGm
ぴの様連絡いただきました

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:06:46 ID:zdhFyE8/
全員で何人くらいですか?


197 :影羅:2008/08/14(木) 14:08:33 ID:sTsCyQGm
幹事もいれて9人ですかね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:01:29 ID:zdhFyE8/
おー、思った以上の人数
うれしいなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:12:02 ID:s/V/Reo6
まだ確定していないのが二人

あー…バドミントン持って行けないかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:34:22 ID:n3zBgw+8
参加してみたいがちゅと怖い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:42:09 ID:zdhFyE8/
>>200
だいじょうぶ!
私も初めてだから

バトミントンは持ってないんだなあ…

202 :影羅:2008/08/14(木) 18:43:25 ID:s/V/Reo6

【集合場所】神宮橋 場所わからなかったらメールしてください。
【集合時間】お手伝いしてくださる方は10時
その他は11時集合。途中参加、途中離脱可能
【目印】目に眼帯、頭にクマのカチューシャです。
【参加費用】花火代1000円

花火で火傷しないように気をつけてください。
影羅は火をみると人格が変わるかもしれません。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:03:26 ID:zdhFyE8/
>>202
了解
眼帯しててクマのカチューシャとは分かりやすい
集合時間以外にも、何時になったら出発するとか決めといた方が良いんじゃないかな?

204 :影羅:2008/08/14(木) 19:15:51 ID:s/V/Reo6
>>203とりあえず集まるまで待ちます。それなりの時間になったら出発します。
着いたらメールしてくれれば迎えに行きますし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:18 ID:8WyttjEN
まだ間に合いますか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:20 ID:s/V/Reo6
>>205ええもちろん!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:09:14 ID:cmDBRjEZ
>>206
メールしました!

208 :影羅:2008/08/15(金) 00:10:24 ID:u2sRYOAw
ダイ様連絡いただきました

これで確定が10人かな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:35:48 ID:kGbs16Ve
10人はすごい
花火多めに買わないとやばいですね
幹事さん一人はちょっと心配ですが大丈夫ですか?

210 :影羅:2008/08/15(金) 00:39:26 ID:u2sRYOAw
どうしよう・・・花火たりるかな・・・

なんか緊張してきたw初幹事だし・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:03:19 ID:kGbs16Ve
足りなかったら買いに行けば良いですよ(*^_^*)!
私はちゃんと皆と合流できるかが心配です…

212 :影羅:2008/08/15(金) 01:11:24 ID:u2sRYOAw
>>211それは大丈夫ですよ。私が勇気だしてクマカチューシャつけるし

213 :ぽめ:2008/08/15(金) 01:22:52 ID:kGbs16Ve
実は神宮橋行ったことないんです;;
クマカチューシャ目指して頑張ります!笑


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:24:14 ID:x8OESCwX
いきなり暇になったんだけど今からでも間に合います?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:06 ID:kGbs16Ve
>>214
私は幹事ではないですが大丈夫なんじゃないですかねー

216 :影羅:2008/08/15(金) 01:27:20 ID:u2sRYOAw
>>214もちろん大丈夫ですよ

217 :ぽめ:2008/08/15(金) 01:31:26 ID:kGbs16Ve
影羅さんって毎晩遅くまで凄いですね\^o^/
私はそろそろ寝ないとまずいです…
おやすみなさいノシ

218 :影羅:2008/08/15(金) 01:33:24 ID:u2sRYOAw
>>217寝れないだけですよ・・・すごいって何が?ww
おやすみなさい、また明日(・∀・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:34:21 ID:x8OESCwX
kからはじまるxxneで送りました

220 :影羅:2008/08/15(金) 01:38:38 ID:u2sRYOAw
連絡いただきました

ああ、これで私も含めて11人・・・((゚Д゚))

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:27:38 ID:k5ebf+hK
神宮橋とかマジおされスポットwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:20:33 ID:kGbs16Ve
>>221
ゴスロリとコスプレが多いって聞くよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:32:34 ID:Bqha61Wq
  *     *
 * うそです +
   n ∧__∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y    Y *


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:02:26 ID:gyDd4gFs
なんだうそか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:56:55 ID:5p9g8Evb
すでに電車乗車 家から1時間半かかるんだぜ…
茶色の半袖着てます。サンダル履いてるから緑のミサンガもわかるかと

226 :影羅:2008/08/15(金) 09:17:53 ID:u2sRYOAw
代々木公園までは30分で行けるけど既に電車

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:27:45 ID:AKw7GYqL
もうすぐ原宿着いちゃうんだけど
まだ誰もいないよね…?

228 :ぽめ:2008/08/15(金) 09:29:50 ID:kGbs16Ve
すでに乗車
乗り換え少ないのを優先して私も一時間ちょっとかかるよ

229 :ぽめ:2008/08/15(金) 09:32:15 ID:kGbs16Ve
>>227
幹事さん30分で着くならもう居るんじゃないですかね?

紺のロンスカにクリーム色っぽいチェックのショールがいたら私です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:50 ID:btinHNxB
今新宿

背高くて黒いジップパーカー着てます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:04 ID:vX1tglbn
もうすぐ取手
白のポロシャツにグレーのメッセンジャーです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:49 ID:AKw7GYqL
とりあえず神宮橋行ってます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:41:08 ID:AKw7GYqL
グレーのジーパンにイヤホンしてます

234 :影羅:2008/08/15(金) 09:42:10 ID:u2sRYOAw
まだだったりする

とりあえず眼帯つけてんので声かけてくださいな
あと黄色いでかい袋持ってます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:43:43 ID:btinHNxB
神宮橋の前にあるエレベーターの横にいるジーンズに黒いジップパーカーのデカいやつです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:47:03 ID:kGbs16Ve
もう着いてる又は着きそうな人は準備する人達か?

237 :影羅:2008/08/15(金) 09:48:16 ID:u2sRYOAw
待ってww皆早いからwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:49:49 ID:AKw7GYqL
合流して二人でエレベーターの横にいます

239 :影羅:2008/08/15(金) 09:53:07 ID:u2sRYOAw
ついたー

240 :影羅:2008/08/15(金) 10:05:30 ID:u2sRYOAw
エレベーターの横にいまーす

二人合流

241 :影羅:2008/08/15(金) 10:10:49 ID:u2sRYOAw
今五人

今女幹事だけww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:11:19 ID:5p9g8Evb
5人集合しましたよ〜

明治神宮前駅も原宿駅からでて、神宮橋を目指すとエレベーターがあってその裏に固まってます

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:21:57 ID:gyDd4gFs
いろいろあって遅れます
12時台あたりに着くと思います
神宮橋に着いたら幹事さんにメールします

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:18 ID:kGbs16Ve
11時ちょっと前に着くと思います。
幹事さん、もう少しハーレム楽しんでて下さい…笑

245 :影羅:2008/08/15(金) 10:32:43 ID:u2sRYOAw
>>244ハーレムって何w

とりあえず着いたらメールください

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:45:49 ID:I0pGJm2f
着きました
ピンクの花柄ワンピースです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:53:19 ID:cmDBRjEZ
なぜかメールできません…
さっき場所がわからないって言ったものです。

表参道口の改札のところにいます。
黒のスキニーにピンクのTシャツ、茶髪です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:14:48 ID:5p9g8Evb
キリスト教KOEEEEEEE

249 :影羅:2008/08/15(金) 11:18:26 ID:u2sRYOAw
着いたらメールください
メールできない場合はここに場所と服装を書いてくださあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:28:41 ID:ZN3WTPQR
http://c.2ch.net/test/-/poverty/i

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:16:12 ID:XSJOiaMC
花火って何時から流石にもう人数的にもきついよな・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:27:05 ID:fXk7bZAH
東京いいな
千葉は相変わらず過疎ってるっぽいし

応援あげー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:15:14 ID:k5ebf+hK
オフは今どうなってんの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:17:09 ID:5p9g8Evb
>>252
おいら千葉幕張からだよ(・∀・)

>>253
フリスビーで格闘して買い出しから帰って休憩ちゅ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:36:23 ID:wzFV9CAs
平均年齢どんくらいなんだろーか

256 :影羅:2008/08/15(金) 13:38:03 ID:u2sRYOAw
16くらいかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:50 ID:wzFV9CAs
そんなもんか、皆高校生だしね
俺も行くか・・・・・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:48:10 ID:6T3lu6pw
途中で参加て出来ますか?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:10:18 ID:fXk7bZAH
>>254
そうですか

260 :影羅:2008/08/15(金) 14:13:35 ID:u2sRYOAw
途中参加大歓迎(・∀・)!!
着いたらメールしてくれれば迎えに行きますよー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:16:39 ID:wzFV9CAs
弾幕持って凸します(打ち上げ花火的な意味で)
代々木公園に直接行きますね

262 :影羅:2008/08/15(金) 14:21:52 ID:u2sRYOAw
>>261噴水の前に来て下さい
着いたらレスお願いします

263 :影羅:2008/08/15(金) 14:42:28 ID:u2sRYOAw
やっぱりわかりにくいのでメールください

jakigan-is-eira@xxne.jp

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:47:43 ID:k5ebf+hK
いかんすっかり遅れたwww
とりあえず弾薬だけ持っていきますね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:26:01 ID:5p9g8Evb
解散しましたー

反省点がでまくりのオフでした

オフレポ等は後で投下します

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:04:54 ID:k5ebf+hK
代々木公園オフお疲れさまでした
色々迷惑かけて申し訳なかったです、そして楽しかった
ではまたどこかのオフで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:15:37 ID:5p9g8Evb
幹事の代わりにオフレポ投下

10時に集合したのが5人
そっから増えて最大12人で終わりは6+3でした
昼前にフリスビーで激しく遊んだせいか、12〜6時までぐだぐだでした。途中ウノではかなり盛り上がったのは印象ふかかったです
そのあと花火をしました。置き花火を5つ同時に点けたりとなかなかカオスだったりw
結局6人2次会中です

反省点
・終始gdgd
・グループになりすぎた
・常識を守らない人がいた
・空気嫁

特に途中から3人組のグループを作った奴らが最後の最後までひどかった
・ロケット花火連射
・勝手に花火開始
・空気読まずに9時間ずっとくっついていて、壁を作り別オフになりかけた
・帰りの挨拶無しに急に消えた・出会い厨乙



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:26:50 ID:j0adoj++
行きたかったwww
と今やっていた事に気付いた自分が言ってみた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:30 ID:be+mNM1s
人数多いと収拾つかんだろうな
ましてや東京だから人集まりやすいだろうし

出会い厨や常識なしのゆとりは想定内ですね

とりあえず乙。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:13 ID:mPhJpsxI
お疲れー
参加しなかったけど感想みると…ひどかった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:25 ID:olKWYo+o
確かに花火のマナーは年々うるさくなってるご時世…
オフ参加には常識人でないとそれなりに成り立たないな
自分は今日行けませんでしたが、乙でした!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:00:14 ID:5p9g8Evb
花火のマナーにはかなり腹たったなあ…

大人数はやっぱり難しいよね
グループになるのは多少仕方ないけど、隔たりを作るのはよくないよね(´・ω・`)

楽しかったけど、1人の行動でみんなが迷惑になるのを考えない輩がいて内容としとはまあまあだったかな


オフの一部です
http://imepita.jp/20080815/824240
http://imepita.jp/20080815/824040

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:05:01 ID:mPhJpsxI
>>272
それだけ人が集まればいろんな人が来るからねえ。
グループに関してはしょうがないけど、隔たりがあったんか…
グループなんていってる時点で隔たりかもしれないけど…


カラオケOFFしたいなぁ

同志いたらいってくれえ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:14:14 ID:be+mNM1s
>>273

夏休み後半なので場所と時間によりますが・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:00 ID:olKWYo+o
都合がつけば参加したいです
無難に都内ですかね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:25 ID:fXk7bZAH
>>272
写真、リア友…なわけないか

肖像権注意な

277 :273:2008/08/16(土) 00:00:21 ID:o6lqQk2c
携帯からです。

そうですね。
無難に都内がいいのかな?一応都内で、ちなみに自分は横浜です

日時はどうしようか…
18くらいはどうでしょうか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:04:47 ID:CYG/hOkd
サングラスの者です。 皆さんお疲れ様でした。
ファミレスでの雑談楽しかったです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:22:54 ID:S7+QFvWn
オフレポ投下

10時に集合したのが5人

準備って言うから行ったのにジジヌキやっただけ

そっから増えて最大12人で終わりは6+3でした
昼前にフリスビーで激しく遊んだせいか、12〜6時までぐだぐだでした。途中ウノではある意味印象ふかかったです

そのあと花火をしました。打ち上げ花火を5つ同時に点けたりとなかなかカオスだったりw
結局3人2次会終了し帰宅中です。

反省点
・なぜに代々木公園?花火とフリスビーだけなら、暑いし公園にはその時だけ行けばいいと思う
・おおまかなタイムスケジュールとか内容決めていないので終始gdgd
・グループになりすぎた・常識を守らない人がいた
・空気嫁

特に途中から6人組のグループを作った奴らが最後の最後までひどかった
・噴出花火連射
・噴出花火を手で持ってやってくださいとこちらに依頼する
・火がついている花火を手放す
・手持ち花火を人に向けながら着火しようとする・手持ち花火を上や花火がまとめてあるところにむける
・こちらが、種類毎に分別して、準備しているのに寝ている別の人の横で勝手に花火開始。そしてこちらにかけられた言葉は「これもバラして下さい」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:25:21 ID:S7+QFvWn
・まだ戻ってこない人がいると言うので待っていたら、そっちは花火開始、ロケット花火も。
・空気読まずに9時間ずっとくっついていて、壁を作り別オフになりかけた
・声かけなしでUNO開始、こっちに声をかけたのはしばらく後
・解散予定時刻過ぎているのに連絡なしに談笑。待っていても話してばかりいるので、余った花火をやってくると言ったのに帰りの挨拶無しに急に消えた

・出会いを求めるならここには来ないと知らないらしい

・そちらと同じように話していただけで出会い厨呼ばわりしてくる

・花火をしただけで警察がくると思っているゆとり

・こちらの声かけ無視

・オフではなにも言わないくせにネットになると強気になる

・お前の写真は俺の写真。肖像権を知らない



こちらにも非はあるが、ここまで自分たちを棚に上げるとは思わなかったw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:49:57 ID:hYyO16Jh
>>280
東京だからこそ色んな人が集まったという結果。

そもそも隔たりが出来た原因は何?
単に常識ない者同士で固まっただけなのか、それとも幹事がしっかりしていなかったのか。
いずれにせよ常識無い者を除け者扱いにしてるようにしか聞こえてこない。

文面からしてあまり良い印象に残ったオフではなかったと受けていいのか?
ここでは二度と東京には行きたくないな。

スレ汚し失礼

282 :影羅:2008/08/16(土) 01:03:20 ID:if7Qc8VU
>>281
幹事に常識がなかった。
幹事に計画せいがなかった。
幹事の目が全員にいきとどいてなかった。
幹事が馬鹿だった。

それが原因です。
申し訳ありませんでした。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:08:27 ID:4bacAWZx
オフお疲れさまでした!

6人のグループは3人が固まってると思い、3人のグループはその逆。
その不信感がすべての原因だと思うよ。

あと自分は楽しかった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:10:34 ID:ey/kLOi5
>>279-280
ちょっと言い過ぎた
こちらの非もあると思うわ…ごめんなさい
自分も自重して第三者の視点で物事見れるようにします

参加した方々、お疲れ様でした。


285 :影羅:2008/08/16(土) 01:23:34 ID:if7Qc8VU
>>284おいて行ってしまってすいませんでした。
花火の上がったほうに探しに行ったのですが、いなかったので三人で先に帰っちゃったんだと思い込んでしまいました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:06 ID:rFIJTyAe
ちょww喧嘩すんなww
>>267のグループも>>279-280のグループもっとヌクモリティを大切にしる!
てか6人組はまだオフ中なんだろ?補導されんうちに帰りなよ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:26:18 ID:ey/kLOi5
>>286
6人組は終電前に各方面帰宅しましたよ
自分は自宅に到着しました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:34:22 ID:rFIJTyAe
>>287
そっかならヨカタ
何か若いっていいね( ´ー`)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:34:23 ID:4bacAWZx
ってかみんなちゃんと帰れたのかが気になる

俺は終電逃してタクシーで帰った…
深夜料金って高いのな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:43:19 ID:wbrWT3v2
楽しいオフでしたが反省点が多かったのも事実ですね
6人組の1人ですがなるべく中立的に解説

>・終始gdgd
これは暑さや疲れによるものでしょう ただ幹事の手腕不足も少なからずあったかなとは思います
>・グループになりすぎた
まず先に謝らなければいけません 少なくとも自分はあの3人組には1回も話しかけていません すみませんでした
ただ同様にあちらの3人にも自分は話しかけられていません これは全員の責任かなと思います
ただ幹事グループと高3グループの壁を取り払って下さったあのサンダルの方(こんな呼び方ですみません)には感謝しております
>・声かけなしでUNO開始、こっちに声をかけたのはしばらく後(>>280より)
こちらに非があるのは事実です ですがこちらは「UNOしようと皆で丸くなった時」と「カードを配り始める時」の間に声を掛けましたよ?
「開始」「しばらく後」といった表現は誇張で、誤解され兼ねない表現はいかがかなと思います
>出会い厨乙(>>267より)
そういうことは頭で思っていてもスレには書き込まないで下さい
>・手持ち花火を上や花火がまとめてあるところにむける(>>279より)
花火というものは直接花火についてる以外の飛び散った火は空気に触れてすぐに消えます
もし消えなかったらその辺でやってる花火大会では火傷になる人間が続出しますし、
あんな草むらのある場所でやったら火事になってもおかしくないと思います
ですがこちらの配慮が欠けていたことも当然事実です すみませんでした
・無視、勝手にといった「連絡、発言が行き届いていない」類
言った側が例えちゃんと言ったとしても言われた側が認識してない時点で言った、言ってないの水かけ論です
責任の割合はともかく、お互い配慮に欠けてたかなと思います そもそもの根元はグループに別れてしまったことですが
因みにあの2人は「先にやってていいけど自分たちのために花火は残しておいて」と(大意ですが)おっしゃってました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:44:46 ID:wbrWT3v2
結論で言うと、(オフは楽しもうと積極的に努力しないと楽しめないものではありますが)全員に気遣い、気配り、思いやり等が欠けていたかなと思います
最後ですが長文、荒れ兼ねないレスで申し訳ございません
お思いのことは当然あるかと思いますが、各々書き込まずに胸の内に閉まって、
仮に書き込むとしても感情論に任せず、このスレのオフの向上に向けた適格かつ厳粛なレスにして頂けたら幸いです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:27:23 ID:EG1X9DZw
幹事さんは今回初幹事なんだったけ?
まぁ、反省点もあるだろうけどそんな自分攻めないで気楽にやっていこうよ

俺もオフ参加したかったな(´ω`)


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:11:41 ID:oYJWPPkq
まあ夏が終わったら夏厨も減るだろうしそれまでガンバろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:57:52 ID:2Tuk6s1C
中高生の巣窟で ゆとり とか 夏厨 という言葉で煽りをいれるのは何かおかしいと思う

295 :影羅:2008/08/16(土) 10:04:44 ID:if7Qc8VU
>>294
ぶっちゃけここにいるのはみんなゆとりだし夏厨ですしね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:07:08 ID:rK8Zyhlh
夏厨も多いのか?
ゆとりはね。中高だからしょうがない


297 :影羅:2008/08/16(土) 10:16:05 ID:if7Qc8VU
>>296そうですね。皆夏厨、皆ゆとり。
グループになるだの話しかけられなかっただのって学校のノリと同じでしょ。

わたしもだけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:41:07 ID:zDYVrQO0
幹事はやっぱり1歩引いて見るくらいの心構えじゃなくちゃいけないのかもね。
参加者同様に楽しんでたらバラバラになっちゃうし。
まあ次のオフに活かせば良いんじゃないかな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:43:27 ID:2Tuk6s1C
逆に考えるんだ。
むしろ幹事はつねに一歩リードするつもりで。
むしろ幹事は他の参加者よりも楽しむつもりで。

だからこそ幹事は色んな人に話しかけると良いと思うよ。
幹事に話しかけられてうっとおしいと思う人なんてほとんどいないんし、
幹事自身も一つのグループに偏らずに色んな人と話した方が楽しいんだぜ。
それで幹事経由でグループ間に生じる壁とかも無くしていってと…。

面倒くさそうだし勇気のいることだろうけど
幹事やっててお金とかメールのやりとりのほうが面倒くさいし
そんな面倒なことをしなければいけない幹事を名乗り出る勇気があれば普通にできるはずなんだぜ。
次のオフでは頑張るのだ (^O^)/
それにしてもこのスレは関西の中高生スレみたく過疎ってなくてうらやましいぜ /(^O^)\

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:31:21 ID:MNImkGbF
次オフするんだったら何が一番需要ある?公園で遊ぶ以外で。

301 :影羅:2008/08/16(土) 15:38:06 ID:if7Qc8VU
>>300カラオケが一番無難でしょ。

と、いうか、いまだに「六人組」って誰と誰のことかわからないんですよねわたし・・・自分では「六人でグループになってた」とは思ってなかったし・・・
申し訳ありません

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:40:22 ID:ey/kLOi5
カラオケこそ、平成生まれスレで争ってたように派閥が起きるんでない?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:46:42 ID:if7Qc8VU
>>302アニオタや邪二オタなど、オタクが嫌いならこなければいいだけです。
2ちゃんねるなんだからオタクなんかいて当然なんだから。
スイーツ(笑)、DQN、V系も同様に

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:03:07 ID:wbrWT3v2
>>301
ファミレスで2次会に行った6人ですよ

>そっから増えて最大12人で終わりは6+3でした
>結局6人2次会中です
からの流れなんでしょうが、>>279でも6人組になってるんですよね
これだと途中から来たメガネの人が・・・

カラオケは予めテンプレをしっかりするべきですね
幹事さんがおっしゃっていたように○○は嫌いだから歌うな、来るなといった自己中は参加させない、オフ中なら即退場でいいのではないでしょうか
アニソンでもジャニーズでも各々が好きな歌を歌えばいいんですよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:12:15 ID:if7Qc8VU
>>304逆にオタクに「羞恥心とか嫌いだから一般人はくるな」とかいうやつもいるんですよね・・・

あ・・・メガネの人もいたんですよね。最後は七人だったけどメガネの人が帰って、二次会にすすんだのが六人だったんですよね・・・申し訳ありません

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:54 ID:6niHZ3V5
とりあえずこの話は終わり

でおk?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:46:02 ID:/Pj48g62
>>306おkおk
これでまた話始める奴はかなりKYだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:25:06 ID:OcPTxG1x
カラオケオフどうなったのよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:28:11 ID:6niHZ3V5
流れたと思って触れなかった。


まだ同志いたらいっていただけるとありがたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:33:36 ID:MNImkGbF
カラオケ行きたいノ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:36:04 ID:if7Qc8VU
わたしもカラオケオフやりたいな・・・誰か幹事やってくれないかな(なんて無責任な)

な・・・なによ!!わたしはやらないわよ!!///
で・・・でもどうしてもっていうならやってあげてもいいわよ!!///

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:39:11 ID:6niHZ3V5
俺幹事した事ないよう
お願いします!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:41:52 ID:MNImkGbF
自分もカラオケ練習オフの幹事1回したことあるだけだからorz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:47:12 ID:mlC69jme
適当にオフできるのは4人ぐらいが限界じゃないか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:39 ID:6niHZ3V5
しかもカラオケだからねえ
長時間いれるならそれなりに大丈夫だけど…

まあ4、5人かなあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:51 ID:t0nPbw2L
同世代と絡みたいな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:51:29 ID:MNImkGbF
>>314
確かにそうだな
〜4人なら幹事やってもいいが、やるなら日曜あたりになるな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:21 ID:if7Qc8VU
>>317明日とか?それはないかな・・・?
4、5人だったら今から募集したらすぐ集まるかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:58:06 ID:MNImkGbF
>>318
明日自分は無理だが、やるなら楽しんできてくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:01:28 ID:6niHZ3V5
明日はないだろww

集まるには集まると思うけど…
人数Overの場合も考えないと。


後最初にいっとくと
蛇にーずとかヲタとか含め、文句言うならこないで欲しい。

で おk?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:20:25 ID:/Pj48g62
>>311不覚にも萌えたww
じゃあ、たのむよwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:35:05 ID:L0zJyWF3
影羅のオフは全くおもしろくなかった。ずっと愛想笑いしてました。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:49:40 ID:lchHFkpH
オフとかやった事ないんですけど、楽しいんですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:48 ID:MNImkGbF
>>323
自分は初参加のとき、すんごい楽しかったよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:21 ID:oYJWPPkq
>>323
良くも悪くも幹事しだい
影羅みたいに失敗したのに開き直ってる幹事のオフにはあまり行かないほうが・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:34:40 ID:ey/kLOi5
新しくオフを提案するのはいいけど、ここは 定期OFF だからね
明日とかなら 突発OFF に書き込みしなよ

ルールくらい読もうぜ…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:25 ID:OcPTxG1x
>>326
つまんねー奴

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:03 ID:6niHZ3V5
とりあえず人数把握したいからサブアド晒そうか?

それと明日やる気はない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:20 ID:wbrWT3v2
>>322,325
>>306-307

そういや突発だとここしかないんだよね
【関東】学生オフ【高校・大学・専門・院生】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213461596/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:08:16 ID:MNImkGbF
>>328
晒し希望
幹事やってくれるんなら参加者に回りたいwW

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:26 ID:6niHZ3V5
>>330
幹事こわいよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:21:15 ID:MNImkGbF
>>331
何で?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:11 ID:6niHZ3V5
前の人叩かれてるみたいだし…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:58 ID:fTy5NupD
明日あるならいきませう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:29:49 ID:MNImkGbF
>>333
そういう理由か

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:38:01 ID:ey/kLOi5
>>327
ルール守らないことがいいとでも思ってるんすか?w
そんなんだから中高生はゆとりって言われんだろうが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:42:39 ID:6niHZ3V5
>>335
まあ今回は頑張るw

>>336
なにいってんのコイツ
言葉はよく理解してつかおうな?夏厨

空気も汚れるんだから文句だけいいに来てるんなら帰れよ。

お前みたいのがいるから夏厨とか言われるんだよカス

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:11 ID:MNImkGbF
>>337
協力するんで幹事大変だろうが、がんばれよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:14:21 ID:6niHZ3V5
>>338
ありがとー


ではまとめ

・日時 みなさんの予定で決めます

・場所 無難に都内?自分は横浜がいいな←

・やること カラオケ+α
カラオケメインかな?


!参加条件!
歌を歌える人(上手さは関係なしで)
楽しむ気持ちがある人

は、是非参加してください!
人数は五人まで…かな?


アド
adgaak@newad

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:26:52 ID:MNImkGbF
>>339
dから始まるニューでメールしましたノ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:38:19 ID:6niHZ3V5
きてない…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:48:48 ID:ey/kLOi5
>>337
>つまんねー奴
この 文句一言 言ったのはあなたが先ですよ?

空気も汚れるんだから悪くなるから文句だけいいに来てるんなら帰れよ^^

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:51:17 ID:mPdUHRVu
>>342
も悪いが

>>347
みたいな頭悪そうなレスする幹事のオフなんか行きたくないな
性格悪そう。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:20 ID:6niHZ3V5
>>342
えーと、ID見てからいってください。

>>343
そうですか
じゃあやめますね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:00 ID:MNImkGbF
いまアドレス確認したが、中止するのか
遅かった○| ̄|_

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:41 ID:c0yPERaL
ということは、このカラオケOFFの話は無しでいいのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:08:59 ID:6niHZ3V5
そうしてください。

ほんとごめんなさい。


はあ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:40 ID:if7Qc8VU
>>325開きなおってるわけじゃないんだけど、いいや。
やれというならやりますよってだけです。

つーか私らの口から夏厨とかゆとりとか言う言葉がでてくるのはどうなんだろ。って前と同じ事言ってる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:09 ID:6niHZ3V5
>>348
そういえば幹事やってくれるの?

リベンジでかんばらない?自分はもうこころが砕けた

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:24 ID:if7Qc8VU
>>349頑張って幹事やって参加者全員に心から「楽しかった」って言ってほしくてやったけど、結局初幹事失敗しちゃったから・・・な・・・

他の人が幹事やればなんて無責任な事は言えないよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:30 ID:CMPEYdw4
>>350前幹事が気にすることじゃねーよ
たしかに幹事の力不足もあったと思うが参加者も悪いだろうが。ようはあれだろ?「話しかけてくんなかった」ってただかまってくんなくてすねてるんだろ?
話したいなら自分から話しかけりゃいいじゃん。バカじゃないんだからそんくらいかんがえられんだろ?

>>322つまんないんだったら帰ればよかったじゃん。なに今ねちねちいってんのかな?

>>325
開き直ってんじゃなくて話かえてくれたんだろ
そんな事言うならお前が幹事やれば?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:55:42 ID:kbOU4aQa
gdgdかつ反省点はあったけど楽しかった否かと聞かれたら即答で楽しかったと言えるよ俺は
>>351は口調は悪いけど書いてることはほとんど正論だしね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:01:11 ID:ThdrHV7w
>>336
明日いきなり開こうが全く問題も無いし、誰にも迷惑はかからんだろうに
そんな中いきなり揚げ足取りのように定期だ突発だ言い出すのは面白くもないと思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:45:40 ID:nndXx5MY
>>353
じゃあなんのために定期と突発が別れてんだよwww
ここは定期だよ?
ルールも守れないやつがオフする資格なんかねーよカス

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:52:06 ID:ThdrHV7w
>>354
便宜上

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:07:17 ID:kbOU4aQa
別に定期で突発的にオフ開くなんて珍しくもなんともないだろ
それともこれからお前は定期で突発の募集見る度に>>326をコピペして回るのか?
>>353の言うとおり迷惑かけてるわけでもないしな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:56:40 ID:2kxwhhvM
>>354
じゃあ突発に中高のオフたててこいよw
高からはあるが中学のはないんだからいいじゃん

たててきてくれますよね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:41:42 ID:+I+Edch6
このスレほんと荒れるね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:55:04 ID:qSAqXOdT
この空気が冷めるまで待つか
今企画しても荒れそうだしな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:52:36 ID:X1isTNVE
そんな定期だ突破だって>>356の言うように珍しくもなんともないんだからいいじゃんか
定期でやるOFFがいやなら出なければいいだけだろ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:32:44 ID:67GOmWn5
もうやめようぜ
「なるべく」定期でオフをやるようにするでいいじゃん
もうこれ以上定期だの突発だのの話は終わりな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:31:55 ID:qSAqXOdT
>>361
了解ノ

カラオケもいいけど、遊園地も行ってみたいな。それ専用スレはあるが中高生だけじゃないし。おまいらどう思う?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:37:23 ID:Uk35js72
>>362いいですねそれ
でも遊園地っていったら結構しぼられちゃいますよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:09:45 ID:+I+Edch6
富士急のお化け屋敷…

こえー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:09:37 ID:KBaP7a3q
>>364
富士急行きたい!

…でも高いし参加者集まんないかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:27:11 ID:qSAqXOdT
>>363-365

反応ありがとう(・∀・)何人くらいが適当だろうか。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:57:53 ID:J0LKBvI6
まず、人数は偶数にするべきかと…
遊園地って大体そうだし

4人、6人、8人 あたり?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:03:19 ID:qSAqXOdT
>>367
早レスサンクス
多いほうが楽しいだろうな。8人として、昼代入場料、各自だろう。そう考えると幹事はカラオケに比べて仕事少ないな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:08:56 ID:f9oIlmF5
幹事がんばって!

ギアスみて心が痛い…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:12:15 ID:KBaP7a3q
>>368
人数多いと行動するのが大変になると思うから6人がベストだと思う

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:41:20 ID:Vk9CF2NE
>>368
幹事がんばってください!
参加したいと思っとります

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:17 ID:HWdKVq+R
初なんだけど参加して大丈夫かな?

373 :幹事 ◆ALICE//RXM :2008/08/17(日) 22:43:25 ID:qSAqXOdT
幹事やりますので、どうぞよろしく

374 :幹事 ◆ALICE//RXM :2008/08/17(日) 22:47:59 ID:qSAqXOdT
テンプレは後日投下します(今から調べる)

375 :幹事 ◆ALICE//RXM :2008/08/18(月) 10:13:50 ID:Pyn2GKJj
初参加の方も気軽にどうぞ。おしゃべりな幹事が話しかけますので、心配いりませんよ(・∀・)ノ



以下テンプレ
【日時】8月31日(日)
9時集合〜18時解散
【場所】富士急ハイランド
【予定】富士急ハイランドで遊ぶ(当たり前)
【予算】各自交通費と昼食代+フリーパス4300円+その他遊び代等
【人数】〜6人
【締切日】幹事も含め6人集まったら打ち切ります。(先着順)
【主催者】富士急ハイランドは初めてなので(もちろん事前に調べるが)、もたつくこともあると思いますが参加者の生暖かい目と協力をお願いします。
【備考】メールには、HN・性別・年齢を明記の上送信してください。また、質問等ありましたらどうぞ。
【アドレス】d1rkv@newad.jp

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:25:28 ID:v3IYoUW/
>>375
富士急なのか、遠いな
行けないけど応援してる

ところで、私も遊園地行きたいんだけど東京、およびその付近なら何処が良い?
久しぶりに豊島園とか行きたいなあ、とか思うんだけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:02 ID:Pyn2GKJj
集まらないな○| ̄|_まだわたしを含め2人な現状を見ると富士急は遠いのか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:02:42 ID:4s90FkLy
そもそもこのスレ、関東で集まるオフだから静岡の富士急となると
遠い人多いでしょ


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:12:45 ID:Pyn2GKJj
>>378
そうか忘れてたよ
どうも

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:37 ID:PYJ1CevY
片道でかなりかかるからな…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:29:50 ID:PYJ1CevY
調べたら3時間+片道3000強@神奈川

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:32 ID:1gM8tuOu
>>376俺も豊島園行きたいなー。富士急は遠すぎるわ
でも、前のOFFでねちねち文句言ってたグループ(笑)の奴らも来るんだろうな

383 : ◆ALICE//RXM :2008/08/18(月) 23:32:01 ID:Pyn2GKJj
>>375
人数が集まりそうもないので、中止にしますノ
メールくれた方すいません。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:19 ID:PYJ1CevY
>>383
豊島園のに参加すればおk

それかほかのを企画しなさい!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:46 ID:Pyn2GKJj
>>784
そうだな(・∀・)豊島園も行ったことないわ
>>376 の方に期待するわw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:59 ID:bn5DOi1k
>>383
富士急は入場料も高いしね・・・。
幹事大変だと思うけどまた企画してくれたら嬉しいです!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:04 ID:Pyn2GKJj
訂正
>>784 ×

>>384

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:48 ID:Pyn2GKJj
>>386
ありがとう
機会があればまたノ

389 :367:2008/08/19(火) 05:01:35 ID:SUXKCYGN
というわけで、豊島園オフ
【場所】豊島園
集合→豊島園駅前予定
【日時】集合時間は後ほど
22、25から27のどれか。メールで無理な日書いてくれ
混んでるだろうから敢えて休日は外した
【予算】フリーパス代3900円+各自交通費、飯代
【人数】幹事含め8人
7人までしか集まらなかったら、最後の人は申し訳ないが辞退で
【アドレス】xxhani2chxx@yahoo.co.jp
一応幹事経験何度かあるけど、2人とか少人数しか纏めた事がない
gdgdになる可能性もあるけど、よろしく
後、豊島園は数年前に行ったきりで記憶があやふやだから
少し詳しい人が居てくれたら嬉しい

390 :376:2008/08/19(火) 05:03:41 ID:SUXKCYGN
>>389
なんてこった、名前間違えた
376です

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:12:49 ID:EyQChoLB
>>382いいじゃないですか。来ても。
嫌なら話さなけりゃいい
それか来なけりゃいいんだから

私も豊島園行きたいなー近所だし
でも平日はあいてないや

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:33:26 ID:PezkDWxD
>>391
それがグループになるきっかけになると思うんだが。

自分も平日はバイトだから行けないわ。応援してるから楽しんで来て(・∀・)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:17:52 ID:mvyOKLN8
>>389
豊島園か自転車で行ける距離だwww
でも平日は無理だから行ける人はいけない人の分も楽しんでいってね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:47:43 ID:PezkDWxD
休日の豊島園は需要ないのか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:29 ID:SUXKCYGN
>>389だが平日行けない人多いんだな
なんか見事に集まらないし日にちバラバラだから
申し訳ないが今回は無かったことに
休日にしようかとも思ったけど私空いてなかったので…
メールくれた人は申し訳ない。また次回があればよろしく

>>394
レス見た感じそっちのが需要あると思う
幹事やるとしたら応援してる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:41 ID:sZnSSZTr
遊園地って平成スレで美男美女って決まってるから
嫌なんだよね・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:02 ID:PezkDWxD
>>396
平成スレのルールなんたらは、このスレでは関係ないだろ。まあ気にすんな\(^o^)/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:06:10 ID:M+F1actv
んなルールあの出会い厨がほざいたことだから気にしなくておk

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:36 ID:+nL9y7/T
ていうか自称美男美女しかいないオフなんて痛くて行きたくない\(^o^)/
こっちはそんな事はないと信じたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:53 ID:C67axwQ1
そんなわけで勝手に引き継いでみた←

【場所】豊島園
【日時】8/24(日)
【予算】フリーパス代3900円+各自交通費、飯代
【人数】幹事含め8人
7人までしか集まらなかったら、最後の人は申し訳ないが辞退で
【アドレス】x.2choff@xxne.jp
当方幹事2回目+豊島園は初めてなんでグダグダになるキガス。こんなだけど頑張るので夏休み終盤だが、楽しもうぜ


前者に続き集まらなければ中止とします

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:51:22 ID:h1ZWuX5O
>>400
kから始まるYahooでメールしました

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:42 ID:C67axwQ1
>>401
メールいただきましたー

ただいま幹事含めて3人です。まだまだ募集してます(・∀・)ノ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:54:47 ID:6j/1JM5x
全財産5000円・・・
いけることはいけるんだ・・!!
でも買いたい服がorz
さあ俺どうするww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:35:09 ID:C67axwQ1
>>403
来なさい( ^ω^)
豊島園、豊島園

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:03:07 ID:LjxYK8cn
>>402
さっきメールしましたー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:01 ID:C67axwQ1
>>405
来てないのでもう一度お願いしますノ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:11:17 ID:LjxYK8cn
再送しましたー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:22:32 ID:C67axwQ1
>>407
来てないです
何でだろう○| ̄|_

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:21:02 ID:6j/1JM5x
>>404
やっぱきついww
5000円で交通費もいれるとマジパネェww
楽しんできてね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:22:06 ID:LjxYK8cn
>>408
ナンテコッタイ\(^o^)/
お手数ですがtlvppa@xxneに送ってみてもらえますか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:30:11 ID:C67axwQ1
>>409
残念wまた機会があればそのときは是非ノ

>>410
送りましたー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:16 ID:LjxYK8cn
410携帯からですー
やっぱ届いてないみたいなんでkdzt2@xxにお願いしますm(_ _)m多分こっちは大丈夫だと思うんで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:06:44 ID:C67axwQ1
>>412の方と無事メールが繋がりましたノ
ただいま幹事含めて4人になりました。まだまだ募集してますので是非メールください

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:02 ID:H2E3GdtM
豊島園の魅力を存分にアピールして、俺が屈したらいきますwww

あれ?なんかへんだけどよろしく

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:55:53 ID:+ybf9WKi
つ公式

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:49:34 ID:kbH3K6Ac
>>414
まあまあ、お堅いこと言わずに^^^行って一緒に楽しもうじゃまいか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:22:14 ID:+pQ9avXu
xxで送ったんだけど届いてます?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:55:16 ID:kbH3K6Ac
>>417
来てないです
再度お願いしますノ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:01:30 ID:+pQ9avXu
送りました。
届かなかったらJapanese.net@xxne.jpにお願いします

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:15:52 ID:c1RTz3fg
二学期に一学期と同じ通学バック使うの何か嫌なんで、同じ考えの人誰か交換しませんかー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:37:06 ID:kbH3K6Ac
>>419
来てないので送ってみましたノ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:53:58 ID:kbH3K6Ac
>>400
現在4人の方からメールを頂き、幹事を含め5人です。まだ募集してますー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:50:08 ID:9/YTrquG
集まりいい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:09:55 ID:sJzr77r5
迷ってる俺になんかいってくれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:25:56 ID:R375mpk1
みんなイケメンなんだろうな…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:54:16 ID:kbH3K6Ac
>>424
豊島園に行かないかw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:28:07 ID:mxb6y/PI
ブサイクでオシャレじゃないんですが

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:38:10 ID:+BNh98bU
豊島園って何県?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:50:39 ID:kbH3K6Ac
>>428
東京都だよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:51:44 ID:kbH3K6Ac
>>427
自分も変わらんからもしよければ参加してくださいノ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:13:05 ID:nx5aGfnm
>>422
aから始まるxxなメール送りました

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:28:19 ID:kbH3K6Ac
>>431
む…来てないです

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:49:28 ID:DS4Ids+1
今日一万円はいったんだ・・・
正直いって行きたいが毎度のことに孤立してるからなぁorz


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:00:46 ID:kbH3K6Ac
>>433
気にすんな\(^o^)/今回のオフで仲良くなろうじゃないか。おしゃべりなわたしがいるから安心して参加メールをww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:39:57 ID:nx5aGfnm
>>432
なぬー
a0b@xxne.jpにメールください

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:12:05 ID:kbH3K6Ac
>>435
メールしましたノ

437 :幹事:2008/08/21(木) 20:16:57 ID:kbH3K6Ac
>>400 豊島園オフ
ただいま6人です(・∀・)あと2人まで募集してますー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:28:33 ID:OADZ4XIo
遊園地オフ参加したいけど絶叫系とか苦手だからなあ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:04:52 ID:YdXyE4fR
>>280
スクラム乙

高2でなに粋がってるんですかwww
他のオフにでも行ったら晒しといてあげます^^

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:27:08 ID:FT/SoWAK
>>438
乗ってる間待ってるのが嫌じゃなきゃ平気じゃない?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:47:13 ID:JIG3FQ8L
質問!
遊園地は何時ごろでるの?
夕飯はたべるの?
何時ごろ解散?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:33:54 ID:0IM1F0ml
>>441
いま出先なので少しお待ちを。

豊島園楽しみですね。が、しかし。当日は雷雨と予想されているらしく、そうなると乗り物がかなり絞られます。乗れるのはメリーゴーランド含め5〜6といったところです。
幹事としては、せっかく豊島園に行くのであれば晴天の日に行きたいのですが。独断では決めかねますので、参加者の意見が聞きたいですノ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:45:10 ID:idN5i3S4
>>442
参加者ですが、日にち変更が良いと思います

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:54:04 ID:0IM1F0ml
>>443
レスありがとうございます。幹事の都合により29日か31日になってしまうのですが、どうでしょうか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:53:30 ID:ofkSJIIg
明日じゃないなら無理だわ\(^O^)/
天候が悪いなら仕方ない
楽しんできてください

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:01:32 ID:0IM1F0ml
>>445
申し訳ないす(´・ω・`)

447 :幹事:2008/08/23(土) 18:00:56 ID:0IM1F0ml
>>400です。
延期にするにしろ追加です。返答遅くなってすいません。
夕飯は豊島園の中にあるフードコートかなんかで取りたいと思います。時間の関係上などで離脱しなくてはならない方もいると思われるので、途中離脱可で。遅くても20時には豊島園を出て解散にします(・∀・)ノ


参加者の方は、雨天が予想されるので>>444の日に延期する場合についての意見もお聞かせ願います

また、不明な点ありましたら質問お願いしますノ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:53:27 ID:idN5i3S4
>>447
延期を決定するのはいつになりますか?
明日朝、雨が降っていたら延期、などでしょうか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:39 ID:0IM1F0ml
>>448
そうする予定です。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:42:59 ID:5y2+D5ZU
29日に変更なら参加したいなー

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:45:32 ID:+mqjc3S3
参加しますー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:13 ID:idN5i3S4
>>449
わかりました

私も29日に変更であれば参加したいです

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:41 ID:5yoq4Q5y
新宿でカラオケとか需要ある?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:24:05 ID:n8iT5kdk
KYだけど31日がいいな

455 :幹事:2008/08/23(土) 21:25:40 ID:0IM1F0ml
>>451->>452
それでは29日に決めたいと思います(・∀・)反応レスサンクスw
参加メールは>>400こちらにお願いしますノ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:26:43 ID:0IM1F0ml
>>450の方も是非(・∀・)ノ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:44:59 ID:0IM1F0ml
>>454
申し訳ないが今回は29日とさせていただきます

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)