2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ADHD・ADDが集まるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:13:32 ID:FnJ1Ws/K
今までなかったのが不思議。
その名のとおり注意欠陥障害の人集まってオフしましょう。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/06(日) 21:01:37 ID:aDgP4BZ0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:36:46 ID:TWkx8Q4d
なかなか集まらないなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:53:05 ID:eseyylR7
オフしたい



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:18:18 ID:/XtkjnJg
オフしましょーよー><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:04:28 ID:JUPrjlEk
したい!!
関西からの参加でもいいですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:43:58 ID:TPYipvft
参加したいです!@東京

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:01:46 ID:aN6DfblR
今月池袋とか新宿辺りでやりたいですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:14:59 ID:yus27khB
渋谷や上野で人少な目な所がいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:37:58 ID:1ZGQ8YDs
来週末とかどうでしょう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:11:07 ID:dJZ/LV8p
未診断でも参加可ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:22:20 ID:7t0TKlgZ
近場だったら行ったのになー

北海道よりw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:22:33 ID:I3FJV1yN
>>10

未診断ですが来週末是非参加したいです!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:32:04 ID:AtGUVpaF
今週末のこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:46:09 ID:rkzkv4A/
じゃあげるよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:15:55 ID:8jcEyviB
診断済み限定なら行きたい。
ADHDのオフは、なぜか未診断が多く集まって
「自分も病院に行ったほうがいいでしょうか?」みたいな話に終始しがちで嫌だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:37:20 ID:wXnzf3+d
こんなオフ板で診断診断言い出しても仕方なくね?
その専門機関自体があまりないし、第一に証明書でも見せ合うのか?

どうしてもマイルール貫きたいなら、>>16が幹事するオフだけにしろよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:35:34 ID:yK6lw24Y
そういう人でも平気な人も混ぜて欲しい。
別に偏見とか笑い物にしようとかじゃなくて
「そういう人たちの世界」に触れてみたいんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:31:07 ID:KHnLvAP8
そういうって何?どっちのこと?
んで>>18はどんな人なのさ
困ってるならいいけど、興味本意に取れるよ?そのレスは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:10:04 ID:GECXDOAg
診断済でも未診断でもいいけど、定職につけなくて困ってる人達と語りあいたいな。
ADHDだけど大企業で働いてます。みたいな人とは苦しみを共有できそうもない。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:41:00 ID:W0s1oRiA
>>20じゃ、できそうと言われまくるがそのうち見放される無職遅刻魔の俺とオフろうぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:26:15 ID:KF7moNyz
as診断済みだけど混ぜていただけませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:40:30 ID:P+t0k+Iz
支援施設からの連絡もまだ来ずどうしたら・・・orz
さみしいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)