2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】30以上・孤独な人のオフ【まったり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:40:11 ID:3OacJ26o
集まれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:59:36 ID:GRq0uKjH
どこにっ!といいつつ2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:21:11 ID:7GWiwrfg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:46:58 ID:NO0LdxPj
集まるから幹事やれや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:14:58 ID:vaYCtqXb
イキマス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:37 ID:3OacJ26o
幹事やったことないYO!
しかも、2ちゃんオフに参加したこともないYO!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:25 ID:NO0LdxPj
>>1
スレ立てたんだから責任持って幹事やってね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:28 ID:3OacJ26o
やっちゃう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:31:25 ID:GRq0uKjH
どこでっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:32:52 ID:tYsKWlJn
新宿でどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:33:19 ID:NO0LdxPj
いつよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:35:04 ID:WGJT9ymM
いまから新宿で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:01 ID:tYsKWlJn
↑ちょっとww
12は偽者だからw

う〜ん・・
土曜と日曜だったらどっちがいい?
金曜日仕事なんで・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:02 ID:tYsKWlJn
すみません訂正
土曜日仕事なんで、土曜日夜から開始か、日曜日で。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:11 ID:NO0LdxPj
明後日やろうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:26 ID:tYsKWlJn
う〜ん。。
人数揃うなら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:48 ID:GRq0uKjH
どっかのスレからテンプレパクって晒してっ!
話はそれからっ!

「っ!」←今日のお気に入り

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:56 ID:tYsKWlJn
わかりましたっ!
でも、くそ・・・どこのスレに行けばいいんだっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:57:22 ID:NO0LdxPj
とりあえずテンプレ立てよう。んで年齢高めのスレで宣伝

20 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:00:19 ID:GRq0uKjH
捨てコテ付けてみました。

ガンバレっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:23 ID:tYsKWlJn
【日時】 人数集まったら7/6 集まらなかったら7/12か7/13に繰り越し
【場所】 新宿(飲み屋がいいかな?カラオケとか?よくわかりません)
【募集人数】 5人くらい?
【条件】 年齢性別不問で孤独な人(幹事は33♂)
【費用】 3000円くらい?あるいは、自分で飲み食いする分だけということで
【連絡】 人数揃いそうなら晒せるメル垢つくります
【〆切】 まあ適当に
【備考】 なんか希望あったら言ってください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:07:40 ID:tYsKWlJn
しまった間違えた
訂正です↓

【条件】 30歳以上性別不問で孤独な人(幹事は33♂)

やばい緊張でテンパってきた

23 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:17:33 ID:GRq0uKjH
煽っていながらオフに参加したことありませんwww
早めの時間なら参加できます。
(語尾に「っ!」を脳内変換ヨロ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:18:28 ID:NO0LdxPj
募集人数は5人集めたいなら8人とかのがいいよ。
ドタキャンがいるから若干多目に集めた方がいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:22:55 ID:tYsKWlJn
6日までに5人も集まるかな

26 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:24:18 ID:GRq0uKjH
スレ主が街頭でビラ配り

27 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:26:40 ID:GRq0uKjH
スレ主が影分身

28 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:31:31 ID:GRq0uKjH
スレ主量産型をジャブローで作るオフを明日開催

29 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:35:00 ID:GRq0uKjH
グッドウィルに発注する

30 :丸投げ:2008/07/04(金) 19:37:09 ID:GRq0uKjH
荒らしだな、こりゃ
自省します。

31 :ボール:2008/07/04(金) 19:41:28 ID:tYsKWlJn
スレ主さんどこいったんだYO

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:31 ID:wB9YWgCO
KIWAMIが怒ってるってよ、おまえらの事

33 :丸投げ:2008/07/04(金) 20:16:33 ID:GRq0uKjH
Kの方はどなた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:50:09 ID:D7T21aXo
>>33
他スレで話題になった
不潔な人。いつまでも過去の人をひっぱって
ネタにする人は相手しないでスルーしよう。


35 :スレ主:2008/07/04(金) 21:21:58 ID:3OacJ26o
>>21
幹事よろ〜

他の人もどんどん企画しちゃってくださいっ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:19:33 ID:3OacJ26o
テンプレ♪

【日時】   
【場所】   
【時間】
【主旨・内容】
【集合場所】
【集合時間】 
【費用】
【備考】
【連絡先】  


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:24:34 ID:XXE1n8Lf
>>21
参加するからメアド晒してよ。


38 :kiwami:2008/07/05(土) 14:10:25 ID:174PFwwb
ああ、後で晒すよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:55:52 ID:CyiejZu4
はじめまして、山梨は関東に入りますか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:06:26 ID:rodTUKWY
>>39
来れる帰れるなら入るんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:48:43 ID:rodTUKWY
俺も初だけど参加してみたいす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:33:09 ID:zql6CKZl
花火オフとか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:34:20 ID:al6uUFdC
結局今日はないのかよ。


44 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/06(日) 14:38:12 ID:36sumxkI ?2BP(70)
今日ないのかよ

45 :ボール:2008/07/07(月) 08:27:48 ID:dhUgii98
人数がアレなので、結局12・13あたりに持ち越すことにしました。
申し訳ない・・・

ところで、オフ会の内容って、居酒屋に集まってあとは適当・・・って感じでおkなの?
お酒がだめな人がいるなら変更しますが。

46 :ボール:2008/07/07(月) 13:06:08 ID:dhUgii98
【日時】7月12日
【場所】新宿駅周辺の居酒屋
【時間】19:30開始
【主旨・内容】軽い飲み会
【集合場所】新宿駅周辺
【集合時間】19:00
【費用】3000〜4000円くらい、もしくは各自飲み食いした分
【備考】メールで連絡
【連絡先】↑

これでいいですか?
わかりません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:40:58 ID:m+ZaUZTv
お酒NGの人はソフトドリンクでいいんじゃないの

適当でいいよん♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:01:32 ID:QVCMegO8
12日…微妙だけど
一応参加希望しときます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:32:55 ID:/i0dv4qu
すべらない話でお願いねっ!

50 :ボール:2008/07/08(火) 10:32:26 ID:bfG/tSne
>>48
ありがとうございます
メール返信しました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:13:13 ID:8H8mBWqg
参加させて下さい!
明日にでもメールさせて頂きます。

52 :ごはん ◆GOOOrBukIQ :2008/07/09(水) 00:21:23 ID:yaivZ7UY
(´・ω・`)新宿かあ。北区あたりであれば行きたいな

53 :ボール:2008/07/09(水) 08:34:33 ID:ZV4sG54c
そんなこといわないで・・・
お願いしますよ、ね?ね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:17:47 ID:9x2PKLKD
期待age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:04:58 ID:MhUkHF6r
13日なら行けたんだけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:53:58 ID:KJxYaTug
現在、何人くらい集まってるんですか?

57 :ボール:2008/07/10(木) 08:28:38 ID:HEAo6n+L
自分含めて二人です・・・
これはもうダメかもしれんね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:45:30 ID:OYJqr2sa
あれ?
昨日メールしたんですが、55から。
行ってませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:55:36 ID:KJxYaTug
>>57
了解です。行きたいけど人数聞いて正直迷ってます…
少人数なら開催無しですか?

60 :ボール:2008/07/10(木) 09:29:37 ID:HEAo6n+L
>>58
メール確認しました。。。今から返信します。
遅れてすみません(ーー;)

>>59
現時点では幹事含めて3人です。
一説によるとスッポカシの類が結構あるらしいので、5人以下で開催するかどうか
正直迷ってます。でも、連絡してくれた人がキャンセルしない限りたぶん開催する
と思いますよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:23:27 ID:KJxYaTug
>>60
これまた了解。
検討して明日中にはスレ上なりメールで連絡させてもらいます。
gdgd言ってごめんなさい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:48:21 ID:Sufo1aBd
>>61です
mから始まるxxでメールしました。
届いてますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:23:43 ID:OiWDzsuk
参加者す

必要なら当日突発にもレスしてあつめましょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:17:17 ID:S4Mlerav
>>63
62です。まだ起きてますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:40:55 ID:OiWDzsuk
そろそろ寝ます><+

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:53:17 ID:S4Mlerav
>>65
わかりました。おやすみなさい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:02:51 ID:eKSmcCTY
コミュニティサイトを多数掲載中

http://peitaro.blog116.fc2.com/blog-category-7.html

68 :ボール:2008/07/12(土) 08:55:08 ID:bfDbHAxR
>>46のOFF会ですが、参加者が4人(幹事含む)になったので開催します。
開催場所はメールで連絡したところ。
待ち合わせ場所は、昼までには連絡します。

飛び入り参加歓迎!
今日19時くらいまでなら間に合うと思います。

返事が遅れてすみませんでした。。。
(T_T)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:47:21 ID:W1zGSZcD
参加するよ

あとでメルします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:52:31 ID:bfDbHAxR
>>61さん文字化けすみません。
メール再送しました。

>>69
まじっすか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:03:43 ID:S4Mlerav
>>70
61です。また文字化けして読めません。
何回もすみませんが、待ち合わせ場所メールお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:09:29 ID:bfDbHAxR
送りました!
今度はローマ字で送ったので化けないと思うけど
何で文字化けしちゃうんだろう・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:15:31 ID:S4Mlerav
>>72
場所了解しました。
自分、こうゆうの疎いので文字化けの原因わかりません^^;
何回もすみませんでした。


74 :念のためにw:2008/07/12(土) 11:22:48 ID:bfDbHAxR
待ち合わせ場所

http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E6%96%B0%E5%AE%BF%E8%A5%BF%E5%8F%A3&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:25:37 ID:bfDbHAxR
うわあ
間違えた!!

正しくは↓こちら!
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA%E8%A5%BF%E6%96%B0%E5%AE%BF%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%EF%BC%97%E2%88%92%EF%BC%91&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

すみませんすみません


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:28:57 ID:S4Mlerav
>>74-75
わざわざありがとうございます!


77 :ボール:2008/07/12(土) 12:56:58 ID:bfDbHAxR
すみません
複数の方から「メールが文字化けしてるぞ、ゴルァ!」という連絡を頂いたので、また々々再送しました。
もう当日なのにgdgdですみません。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:58:37 ID:W1zGSZcD
返信そのものが来てないんだがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:02:22 ID:bfDbHAxR
うわあ
今すぐメル返します
すみませんすみません


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:05:13 ID:bfDbHAxR
これで5人参加ですね。
ダメかと思ったけど、結構あつまるもんだなあ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:10:42 ID:W1zGSZcD
届きました〜

場所など了解です!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:15:50 ID:OPVzrpRp
応援age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:48:26 ID:ev8IX8LY
>>68
飛び入り希望でyahooからメールしました。よろしくです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:52:57 ID:bfDbHAxR
2名追加キター!!11!!!1!!
メル返します(  ゚,_ゝ゚)

85 :ボール:2008/07/12(土) 15:59:50 ID:bfDbHAxR
メール発射しました。
合計7人の予定です。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:04:42 ID:pzFxaR6C
オフ歴長い割に定期初参加
まだ受付けていますか?

87 :ボール:2008/07/12(土) 16:09:50 ID:bfDbHAxR
もちろんです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:14:02 ID:pzFxaR6C
先ほど、ヤフーメールで送信しました。
よろしくおねがいします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:20:24 ID:bfDbHAxR
返信しました!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:45:29 ID:OiWDzsuk
何か凄い増えそうな悪寒だ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:04:33 ID:OPVzrpRp
まだまだ応援

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:09:26 ID:SdfU7Ee2
そんな増えて店大丈夫?


93 :ボール:2008/07/12(土) 17:11:13 ID:bfDbHAxR
たぶんw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:20:12 ID:5pypxGKh
参加したいです。gmailからメールしました。hから始まるメアドです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:21:00 ID:bfDbHAxR
はいはい
今返信しますよw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:23:38 ID:bfDbHAxR
返信しました。
これで9人ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:26:36 ID:W1zGSZcD
30以上でさみしがり屋多いなw

98 :ボール:2008/07/12(土) 17:27:21 ID:bfDbHAxR
お店から「もうこれ以上増やせね〜よwww」と言われてしまいました。
なのでこれで>>46のOFFは締め切らせてもらいます。

今回は(全員きてくれれば)9人で決行です。
みなさんよろしくお願いします!

  ┏━
 / ̄ヽ   なんというOFF会
 | ^o^|    ダメかと思ったら9人も参加してしまった
 └⊂└⊂    この飲み会は必ず楽しくなるw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:31:36 ID:4a0U0hi8
あ、いまpからはじまる55からメールしたのですが
それではキャンセルでお願いします。
またの機会にお願いします。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:36:05 ID:+MhP/nXk
大反響age^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:38:07 ID:pzFxaR6C
>>97
オフ板でいちばん多い世代だから・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:39:31 ID:bfDbHAxR
>>99
あ!
今電話で確認したらなんとかなりそうです!
参加しますか?

103 :99:2008/07/12(土) 17:48:45 ID:4a0U0hi8
ありがとう。
でも今回は見送ります
盛り上がりますように。。
応援あげ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:49:37 ID:bfDbHAxR
残念

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:58:37 ID:WXaoTxHk
一番乗りしたらしい。
集合場所まさか店内?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:02:28 ID:MteQkVZY
俺も着きました。
幹事さんはどこに?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:06:12 ID:ibiBEohp
ん〜
交差点付近にいる方々すかぬ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:12:19 ID:WXaoTxHk
ヨドバシカメラ館前に北澤倶楽部という寿司屋があるから、その前に6人。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:14:47 ID:ev8IX8LY
高速バスターミナルの並びで回転寿司の北澤倶楽部の隣にマックの入口があります

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:19:04 ID:ibiBEohp
違うマックでどうみて30オフぽい集団に混ざりそうになった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:23:29 ID:ibiBEohp
幹事さん
上着着てませんよね…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:24:55 ID:WXaoTxHk
当たり


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:25:12 ID:5pypxGKh
もし分からないようだったら、一度幹事さんに184付きでも良いので、電話してみると良いかも?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:28:50 ID:ibiBEohp
孤独でEzで電話番号がコピれないギャンブラーな俺は
一人パチンコオフに流れました(TT

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:33:50 ID:ibiBEohp
あー合ってたですか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:50:02 ID:ibiBEohp
当たた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:43:59 ID:9Try/QV/
一足お先に離脱です。
みなさま、お疲れ様でした。
明日予定がなかったら、オールつきあえたのに、残念!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:44:18 ID:N51/8uPC
ただいまカラオケ中

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:14:44 ID:+Jwhg3VX
カラオケは5時で終了して帰宅しますた。遠距離組はまだ電車かな
楽しく飲んで喋って歌ったオフでした。幹事乙でした
また機会があれば参加したいです。

久しぶりに歌ったから喉にきた....

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:08:23 ID:5i4w386Z
レポ乙〜

オールだったんですね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:05:14 ID:UhAp8tb8
幹事様&皆様おつかれさまでした。
初めての2chオフ参加でしたが、とても楽しかったです。
何だかんだで、人数的には多すぎず少なすぎずで、ちょうど良かったんじゃないでしょうか。
あれだけ喋ったり、笑ったりしたのは久しぶりかもw

起きてみたら、同じく喉がヤバいなぁ。orz

122 :ボール:2008/07/14(月) 08:45:28 ID:4GW98ffj
OFFレポ遅れてすみません。
今回がはじめてのOFFでしたが、とても楽しかったです。参加してくれたみなさん
ありがとうございます。
ただ、反省点がいくつか・・・

1.一次会は居酒屋の定額コースを予約していたが、ドタキャンしたメンバーの料金を
参加したメンバーが負担しなければならないことになった。
-席の予約だけいれて、料理&お酒はアラカルトにするべきだった。

2.お酒がまわるまで会話が少なかった・雰囲気がぎこちなかった
-会話のネタくらい準備しておくべきだった。お酒を飲めない人ばかりだと、会話するのに
苦労したかもしれない。今回はみんな飲めてラッキーだった。

3.2次会の場所を探すのに少し手間取った
-2次会の場所くらいは目星をつけておくべきだった。。。

(^0_0^)次からはもっとがんばります

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:43:35 ID:3maLJyKl
ポール様、初オフ初幹事、お疲れさまでした。
久々のオールでしたから、とある観光地のある駅まで、寝過ごしました。
また時間が合えば参加したいです。
有り難うございました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:49:26 ID:vAfoGHF4
遅くなりましたが、幹事サマ皆サマお疲れ様でした。
調子にのって飲み過ぎてしまい、一日半グロッキーで先程やっと回復しました。
きっと皆サマに失礼な態度を取ってしまったと思います。ゴメンナサイ。

次回オフる時には、飲み過ぎないように気をつけますので、懲りずにまたまぜて下さいm(__)m


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:04:19 ID:4GW98ffj

  ┏━   なんというOFFレポ
 / ̄ヽ     みんな二日酔いで喉を痛めてしまった
 | ^o^|       この次はもっと地獄になるw
 └⊂└⊂

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:14:25 ID:vAfoGHF4
重度の二日酔いレポ…
いい年こいてどんだけはしゃいでんだと反省してます(*ノωノ)
本当ゴメンナサイ!!

次回は更なる地獄オフですね。楽しみにしてますW


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:45 ID:x9RuTRHS
次の開催に期待age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:16:06 ID:pd/i1/Oa
やっと規制解除された・・・
長すぎだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:06:17 ID:ogktrxhX
1000モリタポ使ってp2.2ch.netで書けるようにしとくといいかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:15:50 ID:OHaPW26f
んだねぇ。。次に長期規制されることあったら考えるよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:42:51 ID:5oXlGse3
そろそろオフしたいです!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:57:46 ID:4OP5WECq
オフ会行ってみたいです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:44 ID:ndJ1s6rR
隅田川の花火大会何方かご一緒しませんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:37:54 ID:sqmzK7mA
三十路以上で楽しく飲むのスレでも隅田川の花火を募集してるけど
こっちでもやるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:03:08 ID:lZtE3dP/
人がいるなら行ってみたいです
同じ様な方いますかね??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:25:20 ID:h5DXfI1D
オフ期待age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:47:43 ID:HhB47YaK
前回のオフから一ヶ月以上たったんで、そろそろオフしたいですね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:19:57 ID:jBJycN+2
またやりたいね
#ふと気がついたら誕生日だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:51:36 ID:FCz4f5n/
やろっか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:25:52 ID:20KZP3pz
>>138
遅くなりましたが誕生日おめ!
近日オフに期待age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:07:46 ID:FCz4f5n/
前の幹事さんもういない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:44:24 ID:20KZP3pz
前の幹事さん良い方でしたね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:35:30 ID:FCz4f5n/
>>142
参加してた人?
幹事ヨロ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)