2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】趣味の合う友達を作るOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:42:30 ID:u/WsWpL7
落とすやつがあるかバカ者め・・・

趣味が近い人を見つけて友達になるスレです。


以下テンプレ
【年齢】
【雰囲気】
【生息地】
【趣味】できれば詳しく。
【メールアドレス】
【一言、自己アピール】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:45:22 ID:u/WsWpL7
ある程度人数集めるならこっち

【日時】
【場所】
【趣味】できれば詳しく。
【費用】
【連絡先】
【募集年齢】趣味が同じでも、ある程度年齢は関係あると思うので。
【備考】

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/03(木) 21:04:57 ID:k0xjYTNf
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:42 ID:u/WsWpL7
o


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:20:13 ID:SZh8bZd0
【年齢】32
【雰囲気】背が高くてのんきそうなヒゲメガネ。わりとテキトー。
【趣味】食べ歩き(高級店からラーメンまで、美味しければ何でも)、
カラオケ(昔の渋谷系、歌謡曲、懐かしアニメ等何でも)、映画(今年
面白かったのはバンテージポイントとミスト)、ゲーム(Wii、DS、
360所有)、ネット(WEBサービス開発、ニュースサイト巡り、ニコ動)
、ジム通い
【生息地】 主に山手線内側(新宿・渋谷周辺、赤坂・六本木など)
【アドレス】 31words@gmail.com
【一言・自己アピール】
男女問わず、お茶、カラオケ、映画、夜遊び、
食べ歩きなど各種お出かけの気軽な仲間募集。
メールだけの友達はいりません。
平日夜20時とか土日に、お互いに暇なら連絡しあって遊ぼう。募集締め切り
はありません。歳が離れてても気にしないので、誰でも気軽にどうぞ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:36:02 ID:8LSHQQOf
ほっしゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:22:46 ID:HB96g6vJ
【年齢】三十路越え♀
【生息地】西東京市
【趣味】サイト巡り
【アピール】ちょいヲタです。ヲタでも常識ある人と絡みたい。基本ヒッキーだけど気が向いた時にでもお茶しながらマターリ語りたいな。出会いは求めてないです。友達がいーな。メル友でもおk!近所限定で。基本ジャージな私をよろすく。
【アドレス】ragga.ubu@xxne.jp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:24:13 ID:GkjUbK6t
【年齢】26♂
【雰囲気】メガネっ子
【生息地】 下北沢
【趣味】バンドマン 写真 服のデザインなど
【アピール】気軽に散歩とか写真撮ったりお茶したり出きる友欲しい!!
【メールアドレス】 kokozawa@55mail.cc

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:52:19 ID:8SSSr0WA
ログファイル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:04:34 ID:KzFICiqL
【年齢】27歳
【雰囲気】穏やか、大人しめだと思います
【生息地】神奈川県
【趣味】近所を散歩、ピアノ、猫観察、写真、ネット、パソコン関連
テレビ、空を眺める、自転車、芝生に座る、喫茶店でのほほん、映画
ラジオ、サッカー、お笑い、お酒
【メールアドレス】my_green_moist@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
穏やかですが、結構フラフラした性格です。
良い意味でも悪い意味でも素直だと言われることが多いです。
派手なタイプではないです。
趣味の話や興味のあること、雑談などができたらいいなと思います。
興味がありましたらメール下さい。
よろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:17:18 ID:s+ikhnDr
いまいち盛り上がらないなage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:13:33 ID:BvRDZuFC
【年齢】18
【雰囲気】ちょっと馴れ馴れしいかもしれない
【生息地】武蔵境
【趣味】ギルティギアとかパズルゲーとかアニメとか
つまりオタク
【メールアドレス】regent-koikingu@xxne.jp
【アピール】今 暇過ぎる
誰かギルティしよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:31:26 ID:wDDAbVp0
【年齢】27さぁィ
【雰囲気】とてもやさしい。虫も殺せず家の外に出してやります(蚊以外
【生息地】埼玉県南部
【趣味】オートバイ(古い国産400、古い外車1200)・音楽(ドラムたたきますBJC,B'z,X,初期型ミッシェルとかすきです
・育毛・漫画(古谷実、福本伸之、楠みちはる、井上雄彦、吉田聡…)・お笑い(さまぁ〜ず、ケンコバ、マナティ、オードリー、ナベアツとか)
・好き(中村達也、速く走れる自転車、眞鍋かをり、猫、ダイゴ、食塩無添加トマトジュース、亜鉛)
・図書館・気晴らしに運動・就職活動(某就職試験の勉強をしてます?ました?進路考え中です…。)
【メールアドレス】 okamidori@55mail.cc
【一言、自己アピール】 大学中退してしばらく自分でもびっくりするくらい腐ってました。
やばいやばいと思いながら変わらなきゃと思うたまに湧き出てくる爆発的なエネルギーも空回りさせてました。
もうほんとにやばいのでまず就職したいんですが身の程わきまえない見栄っ張りなもんで身分不相応なとこばかり狙って苦労してます。
やる気でなんとかなると思ってるクチですがなんとかならないんでしょうか。最近自助努力のみの限界を感じてきており…。
自分を律することが難しいです家庭教師とか勉強仲間を欲してます相乗効果みたいなもんを期待してます。キモおも必至ですみません。
厳しくもやさしい方希望です、かつ趣味があえば最高ですね。メールからお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:40:01 ID:/ErHbIoP
【年齢】18
【雰囲気】落ち着いてるというか静かというか
【生息地】 埼玉川越付近
【趣味】音ゲー各種 麻雀 ギター(一応バンド組んでます)
ギルティ 漫画   まあ中途半端なオタクです^^;
【メールアドレス】 konami7dm@hotmail.co.jp
【一言、自己アピール】
できればゲーセンで一緒に遊べるような方募集です

バンドのほうはまだ未熟なのでアドバイスとかもらえるとうれしいです

漫画の分野は広すぎて書き込めないけど
王道なものはほとんど読んでます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:05:33 ID:JeyRhzxX
連絡が来なくなってしまったんでもう一回だ!

【年齢】 22(大学生)
【雰囲気】 ややもっさり
【生息地】 川崎市溝口付近
【趣味】 ゲーム、ニコ動、東方、スポーツ多数、ネット等
【メールアドレス】 nyk23@mail.goo.ne.jp
【一言、自己アピール】
話好きなひと、ゲーム好きな人いないかな?
いっしょにゲームでもして遊ぼうぜ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:54:34 ID:yYwe/bnE
同じくもう一回だ!

【年齢】 20(社会人・エディトリアルデザイナー)
【雰囲気】 明るいけど キャピキャピではない感じ
【生息地】 新宿近辺〜中央線または西武新宿線
【趣味】お洒落/映画/飲み
お洒落するのが好きです♪大柄なので大変ですが…
よく行くお店は、ジーナシスやヘザー☆
映画鑑賞も好きで、洋画をよく観ます♪ファンタジーやSFなどの非現実的なのが好きー。
お酒も好きで美味しい居酒屋がないか探索したりしなかったり。
【メールアドレス】 wakuwaku-mail♪xxne.jp
【一言、自己アピール】
オフするなら土日じゃないとダメです;
趣味が同じで一緒に買い物や映画を観に行けるような友達が男女問わず欲しいです。
新社会人でいろいろ大変で悩みやストレスも相談したいので、社会人の方だと嬉しいです。
デザイナーやっているのでその話も出来ると楽しいかなと思います♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:38:56 ID:tR2Buh8y


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:22:48 ID:kGGAjUY+
一気に勢いがなくなったなage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:11:36 ID:di+JKekm


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:15:31 ID:1CeNt1sz
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:21:43 ID:BThdYkvW
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:27:31 ID:JD6pw7CT
相手に興味が無くても、断りのメール一通くらいは返そうな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:32:01 ID:KPFFoqqy
どうせこのスレも落ちるだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:29:46 ID:JD6pw7CT
このスレは、維持することに意味がある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:55:48 ID:7AKNyvW3
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:47:09 ID:aGUEijDo
【年齢】学生
【雰囲気】?(^o^)?←こんなん
【生息地】関東だけど関東なのか…
【趣味】絵、カラオケ、楽器、オカルト、映画、買い物、ぬいぐるみ
散歩、写真、落ち着く場所でまったり...etc
【メールアドレス】sa_t_kor@55mail.cc
【一言、自己アピール】
なんか雰囲気怖い(ホラー系の)とか意味不明とか言われます
まったりするのが好き
電車にのるのが好き
図書館で本読んでるのが好き
ヤンデレが好き←こっからいろいろ察してくだされ

変なやつです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:36:52 ID:W+81PRYW
>>26

一緒に電車乗りながらまったり本を読まないか?

べ、別にあんたと行きたいから誘ってるんじゃないんだからね・・・///

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:17:18 ID:h8YBzOEm
【年齢】30前半
【雰囲気】ぼけっとしてるかな
【生息地】川崎
【趣味】お酒、テレビ、漫画、ダーツ、
【メールアドレス】 corocoroアットxxne.jp
【一言、自己アピール】趣味が合う人や興味を持っていただいた人はメールください。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:00:30 ID:JZNj1Z6N
【年齢】 20 ♂
【雰囲気】 大人しい・年齢より高く見られがち 170/56
【趣味】 ネット、ギタ―、映画、ゲーム、水泳、音楽(メタル)、絵など。
基本は広く浅くです。趣味は結構多め?
【メールアドレス】hr_hm1215@furime.jp
【生息地】 埼玉〜池袋
【一言・自己アピール】
色んな趣向の方々と話したいと思っていますので、
年齢、性別問わず気になった方はメールお願いします


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:59:16 ID:rs5Revc5
【年齢】24♂
【雰囲気】基本明るいけど暗いかな
【生息地】都内
【趣味】買い物はインテリアとか
芸術系の大学出なので一応そっちも好き
【メールアドレス】uuumnnn@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】趣味が合えばカフェで話とかしたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:56:05 ID:61c3I/dB
【年齢】21
【雰囲気】うずら
【生息地】都内
【趣味】音楽(HOUSE系),ライブ,散歩,服屋さんみたり雑貨屋さんみたり,本読み
【メールアドレス】go-go-tea@newad.jp
【一言、自己アピール】趣味合う友達がほしいです。
クラブとかにも行ってみたいヨ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:33:58 ID:QG9fAjaH
【年齢】20 学生
【雰囲気】(*・∀・;)笑顔内心弱気
【生息地】東京
【趣味】日常でしてることは読書 ブログ読み たまに洒落怖 遠出散歩
【メールアドレス】tabbyofficeあとyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】今までちゃんと読んでこなかった王道な文学を夏休みに20冊くらい読みたい

ドロヘドロ
加瀬亮
中禅寺秋彦
ハリー・ポッター
あやし
とりつかれおとこ
師匠シリーズ
日葉たん
ロールちゃん木苺捜索中
カオスになりましたがひっかかるキーワードあったらうれしいです
>>26さんと>>27さんが気になる…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:30:57 ID:UMa3pae8
【年齢】18
【雰囲気】おっとりまったり
【生息地】関東
【趣味】三國志、アニソン(電波萌燃)、ゲーム(無双、乙女)、平成特撮(ぬるめ)。
アニメだと最近はマクロスF、恋姫無双、夏目友人帳、乃木坂春香を見てます。
漫画も色んなのをバリバリ読みます。
【メールアドレス】otaota4829@xxne.jp
【一言、自己アピール】 変なヤツですが、どれか1つでも趣味の会う方よろしくお願いいたします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:43:47 ID:OmlQRlA/
都内
西島大介すき
音楽もだいぶ好き
goodbye_hello_goodbye@yahoo.co.jp


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:57:37 ID:ydk5Bcub
【年齢】20半ば
【雰囲気】大人しい・暗い。慣れると徐々に調子づいてきます
【生息地】上野近辺
【趣味】ニコ動、音楽鑑賞、喫茶店でまったり読書
【メールアドレス】mail2mikkumikuあっとまーくyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
音楽知識は皆無ですがボーカロイド曲好きです。
ニコにはβ期から住んでいるので結構濃く語れるかも。
仲良くなったら喫茶店でiPod片手にまったりとかしてみたいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:42:44 ID:tqu4VxYs
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:20:01 ID:V2q0GpcQ
読書好きな人が多くて面白そう。好きな作家とか知りたいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:14:28 ID:+XjiqKJP
そんな>>37さんの好きな作家も知りたいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:25:07 ID:V8EVoYmN
何このキモい流れw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:02:48 ID:V2q0GpcQ
>>38 挙げるとすれば夏目と春樹 >>38は?

こんな雑談してたら人増えるかな?それともスレ汚しでウザがられるかな?色んなヤシがいるからな。
スレに関係あるからいいか。読書好き多い流れみたいだし。
ま ゆるーく馴れ合いましょうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:24:42 ID:vn4uEdmN
【年齢】 18
【雰囲気】 のぽーん
【生息地】 関東
【趣味】趣味っていう趣味はないと思うけど、ゲームとか好き。あと他人の趣味にすぐ興味をもっちゃいます
【メールアドレス】god.vs.me@nep.jp
【一言、自己アピール】
うまー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:06:58 ID:spD5Fasb
>>40
テンプ通り書けばいいんじゃない ドゾ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:13:02 ID:mkRqdh1L
【年齢】 30前半♂
【雰囲気】 穏やか
【生息地】 和光市
【趣味】読書・スポーツ(滑り物)
【メールアドレス】 sam_onedayあっとまーくyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
休日は部屋でじっとしてられないので、
外を出あるっている。
ここ2〜3年、仕事と海外出張で夏を満喫していない。
今年こそは!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:05:08 ID:2xSqdeb4
【年齢】 20(今度の三月で21)
【雰囲気】 大人しい、ぼけてる
【生息地】 埼玉
【趣味】アニメ、ゲーム、声優、アニラジ
【メールアドレス】 kuronokisidan55@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
オタクノ友達があまりいないので欲しいです。語れる友達欲しい・・・。
最近は電王、銀魂、ギアスにはまっています。
アニラジは主に文化放送を聴いていて今はDGSが好きで毎週聞いています。
簡単なプロフ書いて送ってもらえると助かります。宜しくお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:05:56 ID:x1bac2pa
【年齢】22
【雰囲気】真面目そうに見られます。
【生息地】東海道本線沿
【趣味】雰囲気いいお店を開拓する、お酒、たまにダーツなんかも。
旅行や買い物も好きです。そしてゆるオタ。
【メールアドレス】r0c0chun2あっとヤフー
【一言、自己アピール】たまに飲みや遊びにいけたらいいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:33:04 ID:yMdSLJLv
【年齢】 18 今年19
【雰囲気】老けてみられがち 
【生息地】 23区
【趣味】音楽鑑賞
(フィッシュマンズ、ルーツレゲエ、ブラックミュージック全般
でもほかにもいろいろきく)
アート、そこらへんをほっつきあるく
【メールアドレス】 butercup255@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
てきとーな感じです。中央線がすきです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:17:34 ID:lzCEkKGr
>>45
メールしました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:38:29 ID:F1ElHciI
【年齢】30
【雰囲気】明るい、まじめ、やる気なさそうw
【生息地】横浜
【趣味】資産運用
【メールアドレス】hanabi0906@gmail
【一言、自己アピール】正確には趣味ってほどじゃないけど
投資について語れる相手がほしいので・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:05:44 ID:ozgsQLdr
【年齢】18老けて見られる
【雰囲気】いじられる
【生息地】東京

【趣味】野球とウィレ あえてオタクと言うなら電車に乗るのは好き、のんびりが好き
【メールアドレス】my_farm_second@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】よろしくお願いします



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:20:11 ID:VRnG08gd
【年齢】15〜30
【趣味】ハリーポッター
【一言、自己アピール】本も映画もだいすき^^
【日時】集まり次第
【場所】立川から新宿
【費用】3000以内
【備考】 スレで教えて下さい!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:15:35 ID:5CQ3jGMl
【年齢】20
【雰囲気】バカっぽい
【生息地】神奈川
【趣味】カラオケ、音楽…ミスチルやバンプ、椎名林檎などほかにもいろいろ
漫画…けっこう雑食。スラダンやDB、ガッシュなどの少年漫画から
赤僕や天ないなどの少女漫画
げんしけんやあずまんがなどのオタ系漫画までなんでも読みます
【メールアドレス】p31_dg@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】ガチガチじゃなくて気楽に絡める人がいいです
よかったらメール下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:28:53 ID:Gr62+5IL
【年齢】20
【雰囲気】口下手
【生息地】 立川・調布・秋葉原
【趣味】小説…村上春樹・村上隆・ル=グウィン(ゲド戦記)・イリヤの空、UFOの夏・虚ろの王
コミック…鬼頭莫宏・高橋しん・西島大介・こどものじかん・ガンスリンガーガール・エルフェンリート
アニメ…新海誠・ノエイン・ペイルコクーン・フリクリ
全体としてセカイ系・サブカルが好きです
【メールアドレス】film-noir@mail.goo.ne.jp
【一言、自己アピール】気軽に合える友人が欲しいです、メールお待ちしています

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:35:14 ID:Sp/X0zZP
【年齢】21
【雰囲気】夏バテた大学生
【生息地】東京
【趣味】雑誌、散歩、買い物(趣味のものと服:服は最近こだわってないお金があればいくらでも使うけどないから古着〜7000円台のぼろをまとう)
、映画(ホラー以外なんでも)
音楽(外国ロック・ニカ・ノイズと日本とブラジルその他)、
ギター、絵、ごはん、たまにする運動、適度なお酒、本、
幼稚ぽくて馬鹿っぽいこと、ゆれる、とか。
【メールアドレス】dadadada00@mail.goo.ne.jp

【一言、自己アピール】今年フジロックでやつらのライブを見れなかった雪辱を語りあえるひと、夏休み中に面白いことして騒ぎたい人、
スポーツしたい人友達になってください。
私は運痴だし、夏休み暇なんです。
趣味の合う人と気軽にメールしてあそんだらきっとたのしいだろうなぁ。

あと、もし、セントマーチンズとかパーソンズスクールオブデザインで学んだ経験のあるかたがいらしたら、その学校での体験談など教えてください。
性別年齢といませんたくさんのお友達待ってます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:49:08 ID:NlIt+RfV
【年齢】 19
【雰囲気】 大人しそう?
【生息地】 東京
【趣味】趣味という程の趣味もなし、音楽鑑賞・ネット・カラオケとか楽しい事でだらだらするのが好き
【メールアドレス】sousou627@xxne.jp
【一言、自己アピール】 気の合う人とぼちぼち遊べたら楽しいよね。夏休み割と暇人です。
よかったらメール下さい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:47:59 ID:rte1xwsP
【年齢】18
【雰囲気】ゆるい ばかっぽい 時々熱くなる 見た目は普通だと思います
【生息地】神奈川
【趣味】趣味というかケーキバイキングに行ってみたいので甘い物好きさんがいい
ちなみにチョコケーキとチーズケーキ以外は食べれません
あとジョジョの奇妙な冒険が好きなのでジョジョ好きさん
音楽は邦楽しか聴かないですけどカラオケ好きなのでカラオケ好きさん
【メールアドレス】one_for_all@xxne.jp
【一言、自己アピール】勉強の合間に息抜きで遊んだりしたいです
因みに3部と5部が好きですがそこまで詳しくないです曖昧です
気になったらメールください
出来ればテンプレ風にスペック晒して頂きたいです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:47:12 ID:3VBHnYeT
【年齢】 32♂
【雰囲気】 172/60 メガネ 穏やか 賢そうに見える
【生息地】 千葉県北部
【趣味】 ペット(熱帯魚、鳥、爬虫類など)
     園芸(サボテン、観葉植物など)
     釣り(渓流、ワカサギなど)
     馬(一口馬主、乗馬など)
     音楽(HR/HM MR.BIGとかWiLDHEARTSとかBUCKCHERRYとか。
        邦楽ならZIGGYとかRED WARRIORSとかSIONとか)
     小説(SF系 小松左京とか大原まり子とか梶尾真治とか)
     マンガ(最近だと、もやしもんとか蟲師とか)
     ゴルフ(打ちっぱなししかやったことない)
     ラーメン(こってりからあっさりまで)
【メールアドレス】 eclipse-2008@mail.goo.ne.jp
【一言、自己アピール】今、1年ぶりくらいにゲームやってます。
           ペルソナ4です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:34:43 ID:Va+ov1Mx
>穏やか 賢そうに見える
バロスwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:18:14 ID:DqOrJhvI
【年齢】22 男
【雰囲気】よくわかりません。
【生息地】千葉県
【趣味】ゲーム…基本的にRPGが好みです。中でもはまったのがミンサガ、メガテン3、テイルズE〜A、VP1、2アンサガ、SO3等々、FFやDQもやります。RPG狂です。
【メールアドレス】

s1542-727@xxne.jp
【一言、自己アピール】
空いた時間、時間の埋め合わせ程度でもいいんでゲームについて語り合える方、興味あれば年齢性別関係なく気軽にメール下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:56:00 ID:ghyLEdqE
【年齢】 22
【雰囲気】 細い
【生息地】 東京
【趣味】 音楽(HOUSE、TECHNOが多い)、酒、散歩、運動、UMA探索
【メールアドレス】 wtjwp@xxne.jp
【一言、自己アピール】 週末は昼は公園でまったり、夜はクラブってパターンが多いです
あとうまい飯屋、雰囲気がいい飯屋を探索するのも趣味

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:58:22 ID:hJEDHaH/
【年齢】21 ♂ 大学生
【雰囲気】ぼさぁ〜っと
【生息地】埼玉
【趣味】音楽、読書、夜の散歩、酒、ネット
【メールアドレス】jgjmtgajtp@pdx.ne.jp
【一言、自己アピール】平和な時間を過ごしたいです


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:17:32 ID:4nqwVF7a
この板におおいけど20歳そこそこで趣味酒とか、サクっと飲みましょうとか見るとなんだかなあって感じになる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:25:01 ID:9vRgSXLy
この板を見ている人の多くは>>61みたいな発言を見ると
なんだかなあって感じになる


63 :O:2008/07/27(日) 20:54:37 ID:26hZrHua
>>32
にこ動(β)と理系なら結構ちかかったなぁ。
  (京極シリーズは残り2冊で制覇、全てがFになる系は途中)
その意味では>>35も近いかな?

>>48
にこ動(β)見る→はまる→ドワンゴに投資する→4.5倍→ウマー
  最近は高純度化学でがっぽりいただきましたよ。

つまり、一致する人はなかなかいないということかぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:06:59 ID:AY7KIgdb
【年齢】21
【雰囲気】ぼーっとした感じ
【生息地】東京、神奈川
【趣味】散歩、旅行、ライブ、食べること、絵を描く(下手な落書き程度)、たまにイベントに行ったり
【メールアドレス】 tokyoあっとxxne.jp
【一言、自己アピール】
気が弱くぼーっとしてるタイプなので、のんびりしてる方と仲良くなりたい。
また最近こっちに来たばかりで友達がほとんどいないので、同じ境遇の方はぜひよろしくお願いします。
気が合いそうなら一緒にご飯や東京探索をしたいです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:42:35 ID:Fy/WDlqK
>>58
loで始まるxxでメールしました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:05:22 ID:40hrMsUI
【年齢】 21女
【雰囲気】 大学生っぽい
【生息地】 東京寄り千葉
【趣味】食べ歩き、ゲーム(特に懐かしいファミコンゲー・RPGはFF派)、
ギャグ漫画(日和、絶望先生、etc.)、ダーツ、イベント行事に参加する事
【メールアドレス】 maidomaido7あっとmail.goo.ne.jp
【一言、自己アピール】
祭りでもゲームショウ系のイベントでも物産展でも何でもいいので
楽しそうなイベントや行ってみたいお店(食べ物系)に一緒に行ったりできる人や
暇が合えば一日グダグダゲームなどで遊べる人、いましたらお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:48:37 ID:6AvU68+E
【年齢】 今年で19♂
【雰囲気】 低姿勢な長身
【生息地】 23区内
【趣味】 ねこウォッチング・読書
【メールアドレス】 meramiあっとxxne.jp
【一言、自己アピール】
 サークルに入りそこねて夏休みが暇になってしまった大学生です。
 かわいそうな子なので暇つぶしにつきあってあげてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:58:36 ID:K0OAEJSs
【年齢】 21♂
【雰囲気】 長身細身もっさり
【生息地】 23区
【趣味】 カフェ巡り、音楽鑑賞、ドラム、ギター、古着屋散策、自転車、散歩、写真、旅行
【メールアドレス】 dazedあっと55mail.cc
【一言、自己アピール】音楽やら服やらカフェやら好きな大学生です。
少しでも趣味が合うなって方いましたら、気軽にメールしてもらえると嬉しいです。
どんなヤツかは詳しくはメールで聞いてくださいw
お願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:17:22 ID:0PUpjuJ8
【年齢】 19 ♂
【雰囲気】ほのぼの〜 カジュアル系。
【生息地】 神奈川  東京、静岡なら行けます。
【趣味】音楽鑑賞(ロキノン系ならだいたいわかります)、絵を描く(下手な落書き程度)
【メールアドレス】
【一言、自己アピール】音楽・マンガ好きです。
大学入っていろんなこと体験してみたいので、なにかと付き合いますよー
野球観戦とか、美術館巡りとかなんでもどうぞ。
まずメールしてみて下さいな。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:04:41 ID:MjIOmlNy
>>69
メルアドかいてないですよ

71 :69:2008/08/02(土) 13:14:45 ID:NiAlGSVv
>>70
しまった!!ありがとう。

megane-is-perfect@55mail.cc

です。よろしくどうぞ〜

72 :Geforce9600GT:2008/08/02(土) 13:59:53 ID:AweXUBM8
【年齢】 18
【雰囲気】 自分じゃわかりません><
【生息地】 埼玉 東京
【趣味】(ゲーム大好き)、音響機器、PC関係、アクアリウム 、音楽!!!
【メールアドレス】 rosa.mystica@xxne.jp
【一言、自己アピール】 年齢が近めの人ならどなたでも結構でーーーーす!!!!
 あと常識がある人かなw



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:06:48 ID:14T3Rqqo
【年齢】18
【雰囲気】髪切ってから明るくなったって言われます
【生息地】23区内
【趣味】音楽聴く・ゲーム・PC・洋裁・ファッション系・ヌコ
【メールアドレス】metamorphose_kraxkra@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】広く浅くな奴です。ヌコ大好きなのでモフモフさせてください(‘ω`)
 笑うと止まりません。Kraってバンド大好きです。29日に一緒にライヴにい(ry
 チケットないです…バンギャ怖いです…一人じゃムリポorz  


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:50:09 ID:GPJd3iey
年齢】 20
【雰囲気】 フワフワ  見た目は真面目そう
【生息地】 埼玉
【趣味】アニメ ゲーム(少し) 話すこと 笑うこと 食べること
【メールアドレス】  udon-dog0211@hne.jp
【一言、自己アピール】
話すことが好きなので、同じように話すのが好きな人、または聞くのが好きな人と仲良くなりたいです。
また、笑っていることが好きなので、何事にも皮肉っぽくなく笑って楽しめる方
年が近く気の合いそうな方、よろしくお願いします
仲良くなったら、東京散策などもいいかも


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:07:11 ID:670oimXw
【年齢】18♀
【雰囲気】のーん
【生息地】埼玉
【趣味】音楽(邦楽ロック・メロコア・アニソン)と漫画
【メールアドレス】snowscape09@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
邦楽バンドがとにかく好きです('д`)
アニメもみます('д`)
趣味合いそうだなと思った人はぜひ('д`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:30:37 ID:nQzNYDRB
【年齢】29
【雰囲気】細身
【生息地】埼玉、東京
【趣味】投資、猫ウォッチング、読書、自己啓発、映画
【メールアドレス】nekodaisuki109あっとまーく.ヤフー.co.jp
【一言、自己アピール】
投資に興味ある人と友達になりたい。現在、システムトレード勉強中。
休日に話したり図書館で勉強したりしたい。
あと、都内の良質の飲食店を一緒に探索できる方募集。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:29:47 ID:cixOog6Q
【年齢】15/女
【雰囲気】見た目と中身が一致しないってよく言われる、気だるげ
【生息地】千葉よりな東京
【趣味】ゲーム、アニメ、音楽、読書、ネトゲ、映画
【メールアドレス】ajgjtmgj@やふー.co.jp
【一言・自己アピール】きゃぴきゃぴしてない。腐ってる方大歓迎。
一緒に映画見たりネトゲしたりしたい。
ゲームは基本なんでも好きだからオススメとか教えあうのも楽しそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:42:24 ID:uwvoSBw2
【年齢】27
【雰囲気】穏やか
【生息地】神奈川県
【趣味】絵、ピアノ、ネット、プログラム、散歩、猫、山、海・川でばしゃばしゃ、
雑貨、公園、映画、音楽、サッカー、オシャレ(目覚め中(恥))、カクテルなど
【メールアドレス】my_orange_check@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
真面目とフラフラが混じってるような性格です。
もう少しちゃんとしなさい!と自分で自分に言ってあげたいです。
仲良くなったら映画とか公園とか海とか山とか行きたいです。
ヨロシクお願いシマリス(@-@)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:49:25 ID:k1fSvsI5
>>78
危険人物

性行為したい童貞・処女の集うスレ 2nd
563 名前:552 mailto:sage [2008/06/11(水) 00:17:25 ID:???]
>>562
大丈夫ですよ(笑)
気持ちが大切でっしょ。
メルアドとってきたから、是非メール下さいナ。
my_orange_check@yahoo.co.jp
楽しみに待ってます。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:47:12 ID:cTxOM1mJ
【年齢】 20 ♂ 大学生
【雰囲気】なんだか霞んで見える。。?
【生息地】 神奈川
【趣味】漫画 アニメ ゲーム アニソン ニコ動 ダーツ ぬるめですが
【メールアドレス zaku2890@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】ぬるめですがよろしくお願い致しますm(__)m一緒になんかやりましょ〜(*^_^*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:11:23 ID:biWMOadl
>>78
きんもーーーー☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:54:41 ID:wQdTyIqe
【自分】16♀
【雰囲気】年齢より年上に見られる
【趣味】ニコ動 音楽(アニソンV系浅く広く) 洋服(最近は生成が可愛いなーと思ってる)
【備考】ヌルオタです
百合もやおいも好きです
趣味と性格の合う友達が欲しいです
【連絡】bewtttあっとxxne.jp

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:55:33 ID:wQdTyIqe
>>82
【生息地】都内

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:03:53 ID:HJec1CML
JKktkr

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:44:09 ID:a55Q3/Cs
【年齢】 26歳♂
【雰囲気】 ふんいき
【生息地】 神奈川県の県央のあたり
【趣味】現在の趣味ではありませんが、硬式テニスをやってみたいと思ってます。
テニスをするには何はともあれ人が二人いないことには始まらないので困っているのです。
友達にも聞いてみましたけど、テニスには別に興味ないみたいですし……。
ということでここに書き込んでみました。
【メールアドレス】 kohdoa@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】 れっつてにす!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:03:15 ID:6vu1dObG
【年齢】・・・・・・・21
【雰囲気】・・・・・・高飛車らしいけど絶対そんなじゃないから
【生息地】・・・・・・日比谷図書館
【趣味】・・・・・・・ゲーム。土方と同じ任天派でマリオシリーズ愛護者
           カラオケ。金無い時は部屋で歌ってるからいい加減隣人にキレられそう
           最近のマイブームはニコ動の踊ってみたタグ巡回(もちろん踊ってるZE★)  
【メールアドレス】・・jewel-tree@ezweb.ne.jp フリーメールは見ないから
【一言、自己アピール】俺もマリオ強いぜって人はぜひ会って対戦したい
           むしろ金払ってでも(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:00:41 ID:k/JLwT5N
>>86
自己保身のためにもフリメおすすめ。
てかフリメじゃないとたぶんメールこないよ?

それと俺マリオ強いぜ?
言わずにはいられなかったw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:27:08 ID:NQB23q/K
北関東はスレ違いみたいですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:27:10 ID:a0S72uSY
【年齢】20代後半 ♂
【雰囲気】まったりのんびりだと思います。
【生息地】23区
【趣味】音楽、映画、散歩、雑貨屋巡り、カフェ巡り、飲み、写真、お笑い、ゲーム、猫
【メールアドレス】dokokatooku@gmail.com
【一言、自己アピール】
暇なときに、気軽に遊んだりできるような関係になれればいいなと思います。
カメラ片手に散歩したり、気になる映画を見に行ったり、好きな音楽の入ったCDを貸しあったり、
朝まで飲み明かしたり、そんなことが出来る友達が欲しいです。
寂しがり屋なんだと思います。猫飼ってるし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:18:17 ID:BYudhNcO
>>87
承知したが貼り方よく分かんないから>>87のフリメ貼ってみてくれないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:57:06 ID:IQiqCw7y
>>76
メール送りました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:11:43 ID:Zys2KKZb
過疎イクナイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:56:21 ID:dFc84kHQ
>>89
オフ開催してよ。
みんなで雑貨屋巡りやカフェ巡りしようぜ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:16:17 ID:HbK1jZ7t
>>93
それ行きたい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:12 ID:cmPmi7Ag
【年齢】 24歳(おとこ)
【雰囲気】 びみょうーな感じ、おおざっぱ、O型
【生息地】 23区民
【趣味】 映画、読書、野良猫探し、海外ドラマ
【メールアドレス】 klirin59321@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】

暇な日には映画見たり、図書館に行きながら野良猫見つけてからかってます。
あと甘い物とパスタとキャンティのドレッシングが好きです。
いっしょにノンビリお話出来る人メールください。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:29 ID:eW71+6m7
【年齢】21
【雰囲気】ゆるゆるのほほん
【生息地】東京
【趣味】古着屋とか雑貨屋さん巡ったりライブ行ったり何か作ったり
あと図書館のテラス席で読書が凄く好きです
【メールアドレス】s90sアットxxne.jp
【一言、自己アピール】
洋楽も邦楽も好きな人メールください
あとオカルト好きもいたら

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:34:34 ID:vDC8jpVG
【年齢】 34 オトコ
【雰囲気】 ボーっとしてる感じ。脱力感が滲み出てると思います。
【生息地】 山手線沿線
【趣味】 カラオケ、散歩、たまにゲーセンのメダルゲーム。あとネトゲなんかも。
【メールアドレス】 xxx_taro.poo_xxxあっとxxne.jp
【一言、自己アピール】 友達少ない寂しがり屋です。ネカフェでネトゲでもどうですか?
カラオケはミスチルを好んで歌います。
甲子園見て見てすぐ涙がでてくる涙もろい人間ですがよろしくです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:45:03 ID:T51t13qj
【年齢】16 ♂
【雰囲気】あんまり明るくないかも。むしろ暗い。話すより聞き手。
【生息地】神奈川
【趣味】ゲームはパワプロが好きです。音楽はマキシマムザホルモン。漫画はToLoveるが好きですね。 DVD鑑賞も好き
【メールアドレス】rkd.724@xxne.jp
【一言、自己アピール】
同年代の友達欲しいです。趣味で共通点がなくても同年代なら気軽にメールしてほしいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:09:39 ID:VuhR92D5
【年齢】19
【雰囲気】まじめ、落ち着いてる、年より上に見られる
【生息地】東京
【趣味】ゲーム、2ch、音楽、たまにニコ動、ゲーセン
【メールアドレス】shizuku.@xxne.jp
【一言、自己アピール】気軽にメールください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:42:47 ID:QpQsnrbZ
【年齢】20
【雰囲気】メガネだったりドライアイだったり目悪そうだったり。童顔。
【生息地】立川か池袋をふらふら
【趣味】漫画(なんでも)、アニメ、ネット、読書、博物館や水族館も好きです
街中歩いてる通行人の服のコーディネートを考えるのが好き。金ないから自分はお洒落というわけではないけどorz
【メールアドレス】asatteあっとnewad.jp
【一言、自己アピール】とりあえず口下手で、とりあえず最初は人見知り。
お酒(弱いくせに)飲むのが好き。
趣味がちょいヲタだけどもゲームは好きくない(´・ω・`)
たぶん、つまらない人間ですが、よろしかったら仲良くしてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:40:43 ID:cLGpVkyi
【年齢】21
【特徴】落ち着いてる、いい加減、思いつきで行動。
【生息地】23区内 よくいくのは渋谷、池袋、お茶の水、高田馬場、恵比寿、新宿あたり。
【趣味】ありきたりですが…服、音楽(ギターとか)、写真、映画、食、喫茶すること、散歩、本屋、絵、現代美術鑑賞(最近きになってるのが奥村雄樹とかユーグレプなど)。
【メールアドレス】 damienhirst@xxne.jp

【一言、自己アピール】普段趣味あう人いないんで、服と音楽と美術が好きな人とオフしてみたいです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:48:03 ID:cLGpVkyi
書き忘れたけど、身分は学生です。老若男女問いません。よろしくお願いしまーす

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:45:51 ID:0VSQogmg
【年齢】 20
【雰囲気】 第一印象は堅そう真面目。話すとやわらかい(?)
【生息地】東京、元大阪
【趣味】ゲーム、チャット、映画、動物も好き
【メールアドレス】Heartman@xxne.jp
【一言、自己アピール】
上京してきて友達ゼロ&地理浅い。新宿アルタ付近歌舞伎町付近しか知らないです。
最近飽きてきたけどよければモンハンでも。容姿自信無し、ピザ気味でいつもTシャツジーパンの地味♀

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:02:13 ID:0VSQogmg
皆さ、例えば書いてる奴の趣味5個あったら何個当てはまればメルしてる?
俺一個でも当てはまらないのがあったら瞬間的に『あぁあ…』ってなってまう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:52:18 ID:9ofLMjjp
【年齢】来月18
【雰囲気】だいたい20歳以上に見られる
表情がコロコロかわるらしい
【生息地】西武線沿い、23区
【趣味】ONEPIECE、ドラゴンボール、セーラームーンはネ申漫画w
Mr.Childrenもネ申w
音痴だがカラオケ大好き!
カラオケなんて所詮自己満でしょ(゚听)
金欠だが買い物大好き!
ぬいぐるみ大好き!
でもゲーセンで取れない(´・ω・`)
【メールアドレス】b0lcvrqn00t0@xxne.jp
【一言アピール】ニコ動ネタわかりませんごめんなさい(´;ω;`)
コム持ちだけど相手がいなくなった寂しい子ですごめんなさい(´;ω;`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:12:15 ID:Ph/301sO
【年齢】20
【雰囲気】おとなしい、人見知り
【生息地】武蔵野線、中央線あたり
【趣味】読書(村上春樹、三島由紀夫とか)漫画も読みます。
お洒落ではないけど服が大好き。古着に興味有り。
ライブによく行きます。事変、シロップ、9mm、時雨などなど。
【メールアドレス】syrup0101@55mail.cc
【一言アピール】カフェめぐりなどしたいです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:37:23 ID:q0MjrHCH
【年齢・性別】19、♂
【雰囲気】若干人見知り(話しかけてくれればあとは普通に話せます。第一声がでにくい)
【生息地】小田急線沿い 町田辺り
【趣味】ゲーム(インドアのため据え置きゲームのみ)、服買う事、
お笑い鑑賞、音痴だけどカラオケ大好き。
【一言アピール】
なるべく近い年齢層の方と友達になりたいです^^
【メールアドレス】
pqnky@xxne.jp

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:05:57 ID:dwKXsUhs
おはようございます。

【年齢】19歳
【雰囲気】初見ではサブカルぽいらしいです。
【生息地】東京
【趣味】漫画はいくえみ綾、岡崎京子、南Q太、ジョージ朝倉等の作品が好きです。でも、ヴィレバンには数えるくらいしか行ったことがありません(嫌いではないのですが)。たまにライブに行きます。ここのところは、自分に似合う帽子探しで忙しいです。
【メールアドレス】oty@55mail.cc
【一言、自己アピール】一人でいると面倒くさがりですが、誰かといると面倒を見てしまいます。暑くてインドア気味なので、涼しくて落ち着ける場所に連れて行って下さい。個人的には色々なcafeに行ってみたいです。
メールはできればテンプレ付けて下さい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:03:42 ID:qvb9YKT9
【年齢】 36
【雰囲気】 見た目どおりオサーン
【生息地】 横浜近辺
【趣味】大型バイク
【メールアドレス】 jackinfoあっと55mail.cc
【一言、自己アピール】 チンタラ走るトロトロツーリングしようよ。ちなみにZZR1100(D5)。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:41:56 ID:+6XL9Irb ?2BP(0)
【年齢】 27
【雰囲気】 おとなしい。
【生息地】 千葉、都内
【趣味】 歩くこと、ウォーキング きれいな景色を見る。
    
     登山 
     登山は経験が浅いので自分より登山経験豊富な
     方と友達になっていろんな山へ行ってみたいです。
【メールアドレス】
     az123@55mail.cc
【一言、自己アピール】

    友達としていい方向に向かっていく友達作りを目指したいと思って
ます。自分の趣味以外の分野についてもいろいろ知って幅を広げていきたいの
で気軽にメールください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:20:57 ID:4f2CPViA
【年齢】 24
【雰囲気】 初対面では自分を出せないと思う。ロキノン系
【生息地】 都内
【趣味】 ポーカー。ギター(最近やってないなぁ)。ネトゲ。飲み。。
音楽は、ブランキー、Blocparty、ラブサイケ、イエモン、スピッツなどがすき。最近アムロちゃん
が気になる・・
【メールアドレス】
     keiecerあっとnifty.com
【一言、自己アピール】
オンラインのファンプレイでいいので一緒にポーカーしたいな。知らない人は教えます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:40:05 ID:mURotBai
【年齢】18
【雰囲気】真面目そう、大人しそう、とよく言われる。
【生息地】神奈川県
【趣味】動物、人形、映画、くだらないこと
【メールアドレス】smells_like_jerryfishあっとyahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
異常なくらいの生き物好きなので、動物の話なら大抵食いつきます。変わってる動物・虫を飼育している方大歓迎です。美術館、博物館も大好きです。一緒に変わったことができたら嬉しいです。受験生なので数学と生物を教えていただける方がいらっしゃるならば助かります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:34 ID:mURotBai
>>112ですが
アドレスを間違えてました。
smells_like_jellyfishあっとyahoo.co.jp
です。
年齢、性別問いません。少しでも興味を持って下さいましたら気軽にメールを下さい。よろしくお願いします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:06:24 ID:dQOYV0MY
【年齢】 21男 学生
【雰囲気】 長身痩せ型童顔ぽい 性格は面白いとかバカっぽいって言われる(;´Д`)
【生息地】 立川 川崎 渋谷 横浜などなど
【趣味】音ゲーというかゲーセン?←マイブーム
    弐寺、ポップン、ギタドラ、QMAにかなりハマってます
    他にはmixi、ニコニコ、RO、コードギアス
    ゲームはDQ、FF、key系、型月系
【メールアドレス】 beatrock86あっとyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
音ゲーと聞いてピン!ときた方気軽にメールください!一緒に遊びましょう〜まずはライバル登録などからw
音ゲー友がかなり少なくて困ってます↓ 音ゲ以外にも趣味でピンときたらメールしてやってくださいw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:43 ID:CK3Kvk+c
【年齢】19
【雰囲気】パンピーを装ってるヲタ
【生息地】新宿、原宿、渋谷、代官山
【趣味】自転車、旅行、音楽鑑賞、AV(オーディオビジュアル)、芸術鑑賞(写真、インテリア、絵画など)、服、ランニング、PC、漫画、アニメ
【メールアドレス】moved_out@xxne.jp
【一言、自己アピール】
上記の趣味に興味のある方や
実際にやっている人
又は暇な人
気軽にメール下さい(`・ω・´)
主に上記の趣味をしたり、語りあったりしたいですが
基本的に語彙が少なく、呂律が悪く訛りが若干あります
そこら辺ご了承下さい(´・ω・`)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:44 ID:CK3Kvk+c
>>115
訂正です
芸術鑑賞(インテリア)×
芸術鑑賞(建築物)〇

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:47 ID:hYxDR2ge
【年齢】22

【住み】埼玉

【趣味】映画、音楽

【職業】大学生

【一言】とにかく友達いなくて寂しいんだよ!同じような人いません?

【連絡】AIR-LINE@xxne.jp

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:37:08 ID:AO05xS07
【年齢】 25♂
【雰囲気】 落ち着いている。基本的にテンション低いです。
【生息地】 渋谷 原宿
【趣味】
漫画 笠部哲、岡崎京子、ドロヘドロとか
音楽 HIPHOPのジャズっぽいやつ スーパーカーやくるりなどの90年代JPOP メロコア
街を徘徊して好みの店を探す事  酒を呑む(ラムと色んなビール)
【メールアドレス】 nuxxcoあっとyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
漫画好きな方や音楽好きな方おススメあれば教えあったりしませんか?
他にもお茶友達なんかも募集。好きな街をぶらぶらしたり、なんかおいしいもの食べにいったりしたいなぁと思ってます。
需要があればぶらっと雑貨屋を回るオフなんかもしたいです。
気になった方よければメールください。よろしくお願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:03 ID:grsaPXVx
もしいましたら是非。

【年齢】にんげんおとこ(27)
【雰囲気】ツンデレっぽいけどツンでは無い感じです
【生息地】横浜〜新宿辺りまで
【趣味】今のところゲームです、通常時は多趣味人間です(色々興味を示します)
【メールアドレス】kkkakkkあっとまーくxxne.jp
【一言、自己アピール】
 今更感が否めないのですが、モンハン(PSPのやつ)にハマってます。
 知り合いは既に飽きてしまったモードで相手にしてくれません(;ω;)
 突発にモンハンオフがあるのですが、一回や何回かだけではなく、
 いずれ来るだろうと予想される飽きてしまう日を越えても遊べるような
 友達が理想です。どちらかというと話すタイプですが、聞き専にもなれます。
 初対面でモンハンは…という方は普通にご飯とかお茶して合いそうなら次回…!でもOKです。
 それと、当方会社員のため、平日の昼間に!とかは無理です、スミマセン。宜しくお願いします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:11 ID:TYwFjNLP
【年齢】 22。社会人

【雰囲気】 いじられる。O型ぽいといわれる。Oではないが

【生息地】横浜。原宿すき

【趣味】お笑い(あらびき団)。漫画(IKKI、DMCなど)。映画。ゲーム(一昔前の。クーロンとかリンダとか)。カラオケ。

【メールアドレス】 moyashi.@xxne.jp

【一言、自己アピール】 休みの日に一緒に映画を観に行ったり買い物いったりする友達が欲しいです。
兄弟曰く「お前は永遠の小学生。」らしいですが、よければメール下さい。






121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:58:32 ID:oaEQSc2G
【年齢】 25
【雰囲気】 何かいろいろ間違ってる
【生息地】 23区東側
【趣味】 まんが、ゲーム、チャリ、直感創作料理、手抜き料理
【メールアドレス】 mabo_nasu_dofuあっとyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】東京観光とかしたいZE!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:58:09 ID:El0BAapJ
【年齢】 20
【雰囲気】 賢くは見られないかな…
【生息地】 神奈川
【趣味】 読書、音楽、スポーツ、ゲーム、アニメ少々
【メールアドレス】 whatever@29ne.jp
【一言、自己アピール】
 夏休みは暇なんで、返信は比較的早めかな。
 仲良くなったら、美味い飯でも食いにいきたいですね〜
 上記の趣味以外でも、何の話題にも食いついていく方なんで気軽にメールくれると嬉しいです。
 ではよろしくお願いします!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:41:12 ID:8WAY27Fk
あれじゃない?この際オフ開いたほうがいいんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:50:51 ID:1ZOLpZZl
>>118
漫画の趣味は合わないけど
スーパーカーとくるりと雑貨屋巡りは合うから
オフ開催して雑貨屋巡り行こうよ。
でも渋谷はかんべん。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:39:26 ID:0aeRmK+k
直接メールしなよ

126 :118:2008/08/21(木) 18:46:27 ID:fEJZkJe/
>>124
俺でよければぜひぜひ。後吉祥寺位しか詳しい場所ないですけど
なんだったらオフ開催しますけど、他にも行きたいって言う人とか居るんでしょうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:22:57 ID:5CGE40ve
【年齢】30♂
【雰囲気】メガネ、まったり
【生息地】東京
【趣味】トキワ荘、漫画(いろんなジャンル3000冊ぐらい)スポーツ(バスケ、ジム、ダンス、自転車)ビリヤード、ダーツ、お酒。
【メールアドレス】army36@xxne.jp
【一言、自己アピール】
基本的にまったりとしてます。
特にトキワ荘ネタが話せる方がいたら最高。
後は一緒にスポーツ出来たら素晴らしいですね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:23 ID:Y4JiXnjt
【年齢】22
【雰囲気】細身、時々メガネ
【生息地】練馬方面
【趣味】アニメ(最近はギアスが面白いと思ってる)
    漫画(表紙買いして当たると超嬉しい。最近買ったのは まりあ†ほりっく、鋼の錬金術師、とある科学の超電磁砲、涼宮ハルヒちゃんの憂鬱)
    小説(ラノベしか読まない。狼と香辛料とか、Fate/ZEROとか)
    ゲーム(ゲーセン大好き。メルブラとか、ガンダムvsとか。家だとMHP2Gにハマってる。でも都内に狩り仲間いなくてショボーン。エロゲもやるよ。)
    飲み(お酒飲む雰囲気が好き。お酒よりワイワイ話すのが楽しい。レッドアイ好きだけど置いてない店多くてショック。)
【メールアドレス】ato2cm_de_180cm@yahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
趣味は典型的なオタクです。
でもフィギュアだけは絶対買わないようにしてる。
あとメイド喫茶も行かない。
自分の中の絶対境界線と勝手に決め付けてる。
こんな立ち位置が中途半端な自分ですが、メールくれたら嬉しいです。
あ、夏コミにも行きました。
よろしくお願いしますー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:20:54 ID:szWYaWix
【年齢】 28
【雰囲気】 内気です
【生息地】 世田谷区
【趣味】
音楽:サーフコースターズと50回転ズが好き。
ライブはマイナーなバンドを見に時々行きます。下北とか。
漫画:志村貴子とよしながふみが好き。最近読んだのはヴィンランドサガ
アニメ:最近は見てない。好きだったのは電脳コイルとグレンラガン
カレー:食べに行くのも、作るのも好き。
スポーツ、アウトドア、カラオケは苦手。ゲームもしません。
【メールアドレス】 oxalis@compass.jp
【一言、自己アピール】
基本的にはひとりが好き。
ヲタではないです・・・たぶん。
リラックマが好きです。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:00:46 ID:PVJzRO5M
【年齢】27歳
【雰囲気】真面目
【生息地】横浜市
【趣味】ネット、深夜俳諧、散歩、食品売り場巡り、ふくろうの置物集め、
猫をごろごろする、昼寝
【メールアドレス】moist@ecologist.jp
【一言、自己アピール】
最近だらけてます。来年から社会人なので、今は適当でもいいかなーーーとか思ったり。友達がみんな社会人で遊べないので、お昼とかお茶とか散歩できる友達募集します。都内近郊なら遊びに行けます。
ゲーセンとか公園とか映画とかなんでも趣味があうとこに行きましょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:54:53 ID:+Jo1bImJ
なんかただのメル友募集になってるから
オフ開催しようぜ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:21:33 ID:2a10PBHB
結構みんなオフ開催してると思うけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:33:35 ID:SDoEGpra
>>130
>ふくろうの置物集め



絶対に良い人だwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:43:50 ID:HAwYYAUQ
【年齢】18♂
【雰囲気】人見知り、マジメ
【生息地】京王線沿い
【趣味】漫画(ジョジョ、井上雄彦作品など)海外ドラマ、プロレス、格闘技、カラオケ(アニソンも歌います)、マキシマムザホルモン
【メールアドレス】bjwbjw@55mail.cc
【一言、自己アピール】友達少ないです(>_<)
気軽にメールください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:12:05 ID:YLper84D
>>132
オフレポがないからオフしてないんじゃない?
あとサシオフは苦手って人もいるだろうし。
テンプレがメル友募集のテンプレっぽいしな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:58:19 ID:YTtOW3XZ
【年齢】16
【雰囲気】テンションは高いと思う
【生息地】東京
【趣味】デジモン、地図、自転車で散歩すること
【メールアドレス】koaraexアットヤフーco.jp
【一言、自己アピール】
幼いころからアニメはデジモン1本で、他はあまり知らずです…。
なんでキャラソン以外は詳しいんじゃないかと思います。
東京23区の地図を大体持ち歩いている、地図好きです!
一人で行動することが多い人です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:22:42 ID:8lmsmpTd
【年齢】20代後半♂
【雰囲気】よくその辺りにいる人って言われます。
【生息地】神奈川県と東京都の境目
【趣味】写真、散歩、買い物、お酒
【メールアドレス】
gyoen01あっとまーくgmail.com
【一言、自己アピール】
写真とまったりとした散歩が好きです。
デジカメを最近買ったので同じ趣味の人がいたら
軽い感じで一緒に撮りにいけたらなぁと思っています。
(カメラとか詳しくないし、こだわりもありません。)
庭園とか山とかも好きな方です。
何人か同じような人がいたら一度集まってみるのもいいかなぁ!?
と思っています。よろしくお願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:47:59 ID:QNamqUBh
【年齢】18
【雰囲気】人見知り
【生息地】東京23区
【趣味】お絵描き(イラストも油絵とかも)
    アニメ、漫画(幅広く)
    甘いもの(特にパフェが好き)
【メールアドレス】ef_1228あっとyahoo.co.jp
【一言、自己アピール】
暇な時間ができたら気軽に誘い合って遊べるようなお友達が欲しいです。
ご飯食べたり、ぶらぶらしたり。
自分から話すのが得意ではないのでたくさん話してくれる人が好きです。
趣味が合いそうな方がいたら気軽にメール下さい。宜しくお願いします!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)