2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】アニソン、特撮、声優 PART7【歌う!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:27:41 ID:qVTPozzl
名古屋のアニカラオフスレです。
とりあえず参加資格はアニソン好きの方

2回以上参加で常連の称号がもらえるオフです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:19 ID:qVTPozzl
とりあえず2ゲト

3 :かわうそ:2008/07/03(木) 00:33:49 ID:5ONulwQT
スレ起てありがとうございます<<1

【たまにはこういうのも】2ch名古屋特撮中心カラオフ【いいんじゃない?】

日時:2008年7月5日(土)13時〜18時(12:50に店前集合)
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:800円以内 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:未定ですが2部屋以上になる場合なるべく多機種にするよう努力します。
ジャンル:○特撮(2部屋以上になる場合は一部屋だけ特撮オンリーで、あとは以下のジャンルでご自由に)
     ○アニメ・特撮・ゲーム のOP曲・ED曲・主題歌・挿入歌・イメージソング・キャラソン
     ○NHKみんなのうた
     ○声優の歌う曲
     ○ボーカロイドのオリジナル曲
〆切:2008年7月4日(金)22時まで

・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。
・未成年の方は参加をご遠慮ください。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・締め切りまでにたとえ幹事以外の参加者がいなくても、俺はひとりでも強行するぜ!
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。

・二次会は普通の食事の予定。
・いつものように曲リストを作りたいと思いますので、ノートを保管している人は持って来て欲しいです。
・合唱のリクエスト(特撮系で)があれば、書いていただけると幹事が喜びます。

---ここから下をコピペしてください----
1.かわうそ(幹事)

4 :オッサン:2008/07/03(木) 02:08:41 ID:/kIJ9iA+
どんなに遅くても4時には帰らないとダメ、30代前半で昔のアニメ&特撮が大好きで良ければ参加したいなぁ。
こんな場合はどうすればいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:21:00 ID:WfLu8beW
>>4
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:17:01 ID:dIY7JpEU
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

7 :マタムネ:2008/07/04(金) 20:52:56 ID:hQU/60IN
参加します。

---ここから下をコピペしてください----
1.かわうそ(幹事)
2.マタムネ

8 :ナクラホフ:2008/07/04(金) 22:04:17 ID:D43zkgGA
さあ、どうなる?
特撮っつたらUGAだね。


---ここから下をコピペしてください----
1.かわうそ(幹事)
2.マタムネ
3.ナクラホフ

9 :かわうそ:2008/07/04(金) 22:50:05 ID:vqYgQMcH
参加表明ありがとうございます。では1部屋予約ってときました。
あと1人くらいはオッケーですがギリギリは勘弁してね。
機種予約は出来んそうですが希望はつたえときました。
明日はよろしくです。


10 :KC:2008/07/05(土) 00:18:25 ID:sAOtmbKz
参加します。
遅くなりましたが、よろしいでしょうか?

---ここから下をコピペしてください----
1.かわうそ(幹事)
2.マタムネ
3.ナクラホフ
4.KC

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:42:07 ID:vOxFfvij
日曜(6日)にアニカラ歌いたいんだけど、新参が幹事とかやってもいいですか?
それ以前に突発すぎる様な気もしますが、、、

12 :ぱんだ屋:2008/07/05(土) 06:43:31 ID:ohCjpfqK
>>11
無問題です。
ここは特定の人物しか幹事しちゃいけない、
なんて閉鎖的なスレではありません。どんどん幹事して下さい。

>それ以前に突発すぎる様な気もしますが、、、
以前前日の夜9時に告知がされ、開催されたことがあります。
これも無問題かと。あ、今回人数が集まるかどうかは別の話ですよ。

今日かわうそ氏が幹事されるオフと混同される可能性があるので
告知は今日の参加者が確定してからが良いかと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:13:11 ID:N+uP2+kc
前に二連チャンあったな
新参とか気にせず募集してみるよろし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:05:36 ID:FUt6tLty
突発でまだ募集もなく
しかも正体すらわからん幹事で人集まるんかいな
普通は釣りと警戒するもんじゃね?

15 :かわうそ:2008/07/05(土) 10:45:25 ID:UgHgWFsL
今出発しますた、それではみなさん今日はよろしくお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:06:25 ID:2Y7acoEm
>>14
そう思うなら行かなきゃいいんじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:33:57 ID:pPB8VKTC
俺は今週は土日とも参加できませんが
土幹事も日幹事も頑張れ!
両方とも盛況となるようコッソリ応援しております

18 :かわうそ:2008/07/05(土) 13:08:20 ID:UgHgWFsL
それでは揃いましたので始めますよ!

19 :11:2008/07/05(土) 13:13:04 ID:vOxFfvij
ありがとうございます
んじゃ、募集します


今携帯だから、テンプレは後で上げますが、明日(7月6日)の13時スタートで、場所はJOYJOY錦、できれば自分入れて4人以上集まれば、な感じです

連絡先晒した方が良いですか?


よろしくおねがいします。

20 :かわうそ:2008/07/05(土) 17:24:21 ID:UgHgWFsL
5時間短いようで長いわー
おいらネタ切れ

21 :おまえら来いよゴルァ:2008/07/05(土) 17:34:23 ID:KE34a8QG
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001621301/kdetail/2.html

22 :かわうそ:2008/07/05(土) 19:52:13 ID:UgHgWFsL
宙明尽くし特撮カラオケオフ、二次会まで終了です。お付き合いいただいた三名様有難うございました。
またこれに懲りずによろしくお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:40:12 ID:vOxFfvij
遅くなりましたがテンプレです、かわうそさんのを流用させて貰いました

*突発アニカラオフ
日時:2008年7月6日(日)13時位〜18時(12:55に店前集合)
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:800円以内 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:未定です。
ジャンル:○アニメ・特撮・ゲーム のOP曲・ED曲・主題歌・挿入歌・イメージソング・キャラソン
     ○NHKみんなのうた
     ○声優の歌う曲
     ○ボーカロイドのオリジナル曲
〆切:無し(途中乱入も大歓迎)
・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。

---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩



24 :11=猫先輩:2008/07/05(土) 21:42:06 ID:vOxFfvij
>>23
は自分です、名前書き忘れました
では、よろしくおねがいします

25 :KC:2008/07/05(土) 21:55:38 ID:sAOtmbKz
参加された皆様、お疲れ様でした。
一次会はカラオケで、二次会は雑談で
どっぷりと特撮に漬かり、楽しく過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

日曜は参加できませんが、成功を祈っております。

26 :R:2008/07/05(土) 23:05:23 ID:vOKXQnGZ
>>23


27 :R:2008/07/05(土) 23:06:37 ID:vOKXQnGZ
>>23


28 :マタムネ:2008/07/06(日) 01:26:18 ID:a+zONSKv
本日参加の皆さんお疲れ様でした。
幹事のかわうそさん大変お疲れ様でした。

改めて特撮ソングの奥深さを思い知らされました。
楽しかったです。

最後に勢いで選んだ曲が歌えなくて、ご迷惑をおかけしましたw
今後、この様なことがないよう気をつけます。


29 :にわとり:2008/07/06(日) 02:27:31 ID:k2zbBfEU
アニソン好きですが、サビ前後しか歌えない曲がほとんどだと
思います。少し音痴。
駄目なら、自分の名前を削除してもらってかまいません。


---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩
2.にわとり

30 :やいと:2008/07/06(日) 03:45:23 ID:Rf8twQrF
参加します。常連なので分からないことがあればなんでも聞いてください。
よろしくお願いします。

---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩
2.にわとり
3.やいと

31 :ぱんだ屋:2008/07/06(日) 07:47:09 ID:VgK0SRBX
おはようございます。よろしくお願いします。

---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩
2.にわとり
3.やいと
4.ぱんだ屋

32 :えのく11:2008/07/06(日) 07:52:29 ID:/2XfMDJd
>〆切:無し(途中乱入も大歓迎)
このお言葉に甘えて、少し遅れる可能性がありますが、折角の面白そうな機会なので
参加させていただきたいです。
宜しくお願いいたします。

---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩
2.にわとり
3.やいと
4.ぱんだ屋
5.えのく11(開始時間に最大1時間程度遅れる可能性あり)

33 :ウノモリ:2008/07/06(日) 09:30:25 ID:nV11hM8Q

*6日のAM8:00







34 :ウノモリ:2008/07/06(日) 09:49:42 ID:NjlZIxFd
PCの調子が悪いので携帯より書き込みます。参加させてください。
---ここから下をコピペしてください---
*6日のAM8:00までに自分入れて3人以上の表明が無ければ中止します
1.猫先輩
2.にわとり
3.やいと
4.ぱんだ屋
5.えのく11(開始時間に最大1時間程度遅れる可能性あり)
6.ウノモリ

35 :猫先輩:2008/07/06(日) 10:34:04 ID:yGQNlMBU
おはようございます
みなさん、参加表明ありがとうございます
結構集まっててびっくりですがw


今日はよろしくおねがいします

36 :猫先輩:2008/07/06(日) 13:16:43 ID:yGQNlMBU
5人で入りました
遅れた人、途中参加の人は、受付でお金払って乱入して下さいね

部屋は56号室です

37 :えのく11:2008/07/06(日) 19:33:00 ID:/2XfMDJd
幹事様をはじめ、本日参加の皆様お疲れ様でした。

本日は知っている曲が多く流れ、一人勝手に盛り上がっておりました。
それにしても幹事様は対応の完璧さと言い、人柄の良さと言い、歌の上手さと言い、
とても新参の方とは思えない程凄い方で、頭が下がるばかりでした。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

38 :ぱんだ屋:2008/07/06(日) 20:44:28 ID:VgK0SRBX
参加された皆様。お疲れ様でした。

今回は部屋が分かれることもなく、じっくりと腰を据えて
カラオケに臨むことができました。
幹事様を始め、参加者の皆様も歌が上手で、歌うのも聴くのも
大満足でした。またの機会を楽しみにしております。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:21:07 ID:Rf8twQrF
栄アニカラオフお疲れ様でした。とくに猫先輩、幹事お疲れ様でした。
毎回こんな感じでやっていますのでよければまた参加してみてください。

今回は普段歌わない曲や歌えるかわからない曲をいつもより多めに入れてみました。
失敗も何時かありましたが、うろ覚えでもサポートしてもらえるのがアニカラオフのいいところですね。楽しかったです。
また参加した時はよろしくおねがいします。

40 :やいと:2008/07/06(日) 21:24:14 ID:Rf8twQrF
名前入れ忘れました。>>39は「やいと」です。

41 :猫先輩:2008/07/06(日) 22:20:29 ID:yGQNlMBU
参加された皆様、今日はお疲れ様でした
特にアクシデント等も無く、楽しいオフでした、、、よね?w
(色々とフォローして貰えたしw)

また機会があれば、参加させて貰います
ありがとうございました〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:43:22 ID:K12TwlQq
保守なのだ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:15 ID:twOQ9ty0
保守

44 :80年代あにおた:2008/07/16(水) 20:59:52 ID:WYeouH36
久々に幹事やります。

日時:2008年7月19日(土)13時〜18時(12:55に店前集合)
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:900円くらい (ソフトドリンク飲み放題)
機種:DAM、追加はHJ。
ジャンル:○アニメ・特撮・ゲーム のOP曲・ED曲・主題歌・挿入歌・イメージソング・キャラソン
      ○NHKみんなのうた
     
〆切:18日(金)22:00 4名以上開催、〆切の時点での人数によっては調整のため〆切延長あり。
2次会は素材屋予定。
・参加表明はこのスレ上でお願いします。 遅刻欠席も同様にお願いします。
・室内禁煙、飲食物は店で注文もしくは購入、持込厳禁。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。

ではではよろしく。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:14:34 ID:TohmSh5T
>>44

---ここから下をコピペしてください---

が無いのですが…
いちおう(なぜか変換ry 参加予定です

46 :かわうそ:2008/07/17(木) 22:41:57 ID:8L4K+Bbz
>>44
開催されるのね。残念ながら都合が合わないです。

そのかわり、といってはなんですが7/21(月・祝)あたりで考えております。
募集はカブらないよう19日になったらかけますので、よろしくお願い致します。

47 :ケイン ◆MSkK.SDbO. :2008/07/18(金) 01:29:27 ID:Gzgs2vCK
>>44

参加するおw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:37:54 ID:t89haEZR
ここから下コピペ、作ってみた。

---ここから下をコピペしてください---
1.80年代あにおた
2.ケイン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:45:20 ID:52cCDxez
>>45さんと、>>47のケインさんは別人?

50 :えのく11:2008/07/18(金) 21:17:46 ID:1aJ1/IFO
途中参加になりますが、参加させていただきたいです。
宜しくお願いします。

コピペ要るのかな?
---ここから下をコピペしてください---
1.80年代あにおた
2.ケイン
3.えのく11(開始時間に1時間半程度遅れる可能性あり)

51 :80年代あにおた:2008/07/18(金) 22:54:22 ID:Fl0YjlWm
現時点で3人のため、表明頂いた方には申し訳ないですが
明日のOFFは中止とさせて頂きます。

またの機会によろしくお願いします。

52 :かわうそ:2008/07/19(土) 00:03:13 ID:EqATwhAn
>>51
残念ですね。それではこちらを改めて募集させていただきます。よろしかったらどうぞ。

【いよいよ】2ch名古屋アニメ・特撮カラオケオフ【夏休み】

日時:2008年7月21日(祝・月)13時〜18時(12:50に店前集合)
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:800円以内 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:未定ですが2部屋以上になる場合なるべく多機種にするよう努力したいです。
ジャンル:○アニメ・特撮・ゲーム のOP曲・ED曲・主題歌・挿入歌・イメージソング・キャラソン
     ○声優の歌う曲
     ○ボーカロイドのオリジナル曲
〆切:2008年7月20日(日)22時まで

・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。
・未成年の方は参加をご遠慮ください。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・締め切りまでにたとえ幹事以外の参加者がいなくても、俺はひとりでも強行します。(開催決行)
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、思ったようにいかないのが明白なので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。

・二次会は普通の食事(濃いヲタ話あり)の予定。
・合唱のリクエストがあれば、書いていただけると幹事が喜びます。

また、今回はロボットアニメソング縛りなんかをやってみたいなと思っています。


---ここから下をコピペしてください----
1.かわうそ(幹事)

53 :80年代あにおた:2008/07/19(土) 17:14:50 ID:/g1NRgTA
>>52
参加する気力体力が残ってたら改めて表明します

>今回はロボットアニメソング縛りなんかをやってみたいなと思っています
スパロボ縛りなんかどうです?w

54 ::2008/07/19(土) 17:40:17 ID:4fvwFtcr
縛られるのはあんまり好きじゃないから
また次回ね〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:48:58 ID:7I7Urcgs
ロボットってガンダムぐらいしか知らない…

56 :やいと:2008/07/20(日) 11:18:31 ID:LjBmLBPT
有名どころしか分かりませんが、ロボットアニメソング縛りに一度挑戦してみたいと思います。

---ここから下をコピペしてください---
1.かわうそ(幹事)
2.やいと

57 :リュウズ:2008/07/20(日) 19:44:37 ID:0o2jylcf
参加します。家に居ても暑いだけだし。

---ここから下をコピペしてください---
1.かわうそ(幹事)
2.やいと
3.リュウズ

58 :リュウズ:2008/07/20(日) 21:49:18 ID:0o2jylcf
調べてみたら、wikiにロボットアニメのページがありました。
参考までにどうぞ。
でもエイトマンとリミットちゃんはサイボーグだと思うんだけど。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1

59 :80年代あにおた:2008/07/20(日) 22:03:51 ID:yNAH6xjd
参加します、ヒマなんでw

---ここから下をコピペしてください---
1.かわうそ(幹事)
2.やいと
3.リュウズ
4.80年代あにおた

60 :かわうそ:2008/07/20(日) 22:04:27 ID:MlwV3WPf
それでは一応締め切ります。明日はよろしくお願い致します。

あと1,2名なら明日の朝まで受け付けますけどギリギリは勘弁してね。

61 :KC:2008/07/20(日) 22:48:28 ID:3a9/MtSs
ロボットアニメソングだけで持つかどうか分かりませんが
参加します。

---ここから下をコピペしてください---
1.かわうそ(幹事)
2.やいと
3.リュウズ
4.80年代あにおた
5.KC

62 :かわうそ:2008/07/20(日) 22:58:28 ID:MlwV3WPf
では明日はこれでお願いします。

てか、5時間全部縛りを入れるとは

63 :かわうそ:2008/07/20(日) 23:04:14 ID:MlwV3WPf
流石に考えてもないので、基本は自由ですよ。

そのテの強者が揃えば一晩中でもネタはつきないと思いますけね。

64 :かわうそ:2008/07/21(月) 17:55:53 ID:ULnpium6
結局、最後までロボットアニメソングで突き抜けてしまいましたよ…

やればできる子でしたね

65 :リュウズ:2008/07/21(月) 22:24:16 ID:OX9P2Vww
今家に戻ってきました。
みなさん、お疲れ様でした。
熱唱系が多いロボットアニメソングを連続で歌うとさすがに体力と喉に限界がきますが、知っている曲が多くて楽しかったです。

66 :KC:2008/07/21(月) 23:03:42 ID:9mzw2EEg
お疲れ様でした。

少ないレパートリーの中で、何とかやりくりして無事完走できました。
中にはロボットなのかどうか微妙なものもありましたがw

では、またよろしくお願いします。

67 :80年代あにおた:2008/07/22(火) 00:06:36 ID:3oF2GKUd
今日は皆さんお疲れ様でした。
なんか久々にゲッターロボ歌いましたが、これでもう数年は歌うことはないでしょうw
これを機会にステップアップして次はスパロボ縛りかガンダム・勇者縛りを
実現したいなあと思いました。
最後に他の人は誰も知らない歌入れてすいませんでしたw

ではまたいずれ。


68 :やいと:2008/07/23(水) 07:20:06 ID:aZYr2FmL
遅くなりましたが皆さんお疲れ様でした。ガンダム系は歌わないと決めていたので辛かったです。
リュウズさんが印刷してくれたロボットアニメ一覧表を基準になんとか歌い切りました。便利なので次からも利用させてもらおうと思います。
また参加したときはよろしくお願いします。それでは。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:37:52 ID:HDV24OFC
何と言う根回しの良さwww

70 :でんてつ:2008/07/23(水) 20:42:40 ID:HLY+UQBv
幹事のかわうそさん&参加者の皆さんお疲れさまでした。
2連続中止とならなくて本当によかったなあと…。

 ところで今週末ですが、当方の仕事が26(土)・27(日)に加えて
28(月)・29(火)も休みとなるため、もし希望が集まれば平日開催も可能です。
26〜29のどの日で開催して欲しいかというリクエストを書いて下さい。
たぶん今夜中に日程決めて告知出します。

 場所は栄のJOYJOYかU-styleの予定。ジャンル縛りはやらない方針で。
二次会をどの店にするかは、当日参加者の希望により決めようかと。

 というわけで、開催日・カラオケ店・二次会のリクエストを至急じゃんじゃん出して下さい。m(__)m

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:17:22 ID:MhlaKTQa
個人的には26日がいいです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:00:57 ID:cQ64LtKn
やはり土日のどちらかでお願いします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:46:35 ID:XwXUB5cN
>>70
 
自分は、7/28・29でも可能性アリ
明日の16時頃までに日時決定されれば
(有休or代休届を受理させる為)
 
とりあえず皆さん、おやすみなさい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:22:57 ID:340cksBY
アニカラで有給ってかなりの猛者だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:40:45 ID:XwXUB5cN
>>74

いゃ、何か理由を付けて休みたいだけw

眠いッス…

おはよう ございま

76 :でんてつ:2008/07/24(木) 21:07:01 ID:IZDV+9Du
やっぱり土日休みの人の方が圧倒的に多いんですね…というわけで

【社会人になったら】2ch名古屋アニカラオフ【「夏休み」は死語】

                 ↓前回より1時間早いのでご注意下さい
日時:2008年7月26日(土)12時〜17時(11:50に店前集合)
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:5時間フリータイム750円 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:cyberBBDAM・HyperJOY WAVE・UGA+のどれか
ジャンル:アニメ・特撮・ゲームの曲中心
〆切:2008年7月25日(金)23時まで

・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。
・未成年の方は参加をご遠慮ください。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・締め切りまでに、参加者が4名に満たない場合はお流れとします。
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。

・二次会は飲み会やりたいけど、最終的には参加者の希望に沿って決めます。
・合唱のリクエストがあれば、書いていただけると幹事が喜びます。

---ここから下をコピペしてください----
1.でんてつ(幹事)

77 :白楽天 ◆mz3ddNuo46 :2008/07/24(木) 21:36:17 ID:P1L3a4Da
久しぶりに日程が合いました。

---ここから下をコピペしてください----
1.でんてつ(幹事)
2.白楽天

78 :でんてつ:2008/07/24(木) 21:45:56 ID:IZDV+9Du
あと言い忘れてましたが、十分な数のリクエストがあれば、平日(28or29日)開催を再検討します。
「昼間は無理だけど平日夜なら行きたい。」というご要望もありで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:04:08 ID:CGrAc3Jp
月曜深夜オールならノシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:38:15 ID:gX/z69c2
白楽天が参加するなら今回は止めておこう。

幹事さまご愁傷さまです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:09:50 ID:TmWyr1W4
どうして嫌うんだ?理由も書いてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:02:31 ID:FmgLnp0/
白楽天とは2回ほど一緒に参加したが、
特に問題となるような行動はしてなかったと思うんだが…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:21:28 ID:H5hJKZvp
新参に冷たい感じがする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:42:32 ID:YKolvBdS
問題となる行動はしないがあの裏声を嫌ってる人はいそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:15:46 ID:FTK3xpJ3
個人攻撃はやめるように。
でないとそのうち、自分自身が「○○は嫌い」とか書かれるはめになるぞ。

86 :たぁ:2008/07/25(金) 22:06:52 ID:tAlf3HA9
流れ読まずに参加
二次会は参加できませんが

---ここから下をコピペしてください----
1.でんてつ(幹事)
2.白楽天
3.たぁ

87 :荒川光線:2008/07/25(金) 22:57:48 ID:GLwr+mg0
なんとかなるでしょう。

---ここから下をコピペしてください----
1.でんてつ(幹事)
2.白楽天
3.たぁ
4.荒川光線

88 :でんてつ:2008/07/25(金) 23:07:36 ID:gNDR3lCo
参加募集〆切時刻となりましたが、明日7/26(土)朝8時まで
募集を延長いたします。
(ああ、今度ばかりはダメかもと思った……。)
 繰り返しますが、今回は「12時開始」ですので、お間違えのないよう。

---ここから下をコピペしてください----
1.でんてつ(幹事)
2.白楽天
3.たぁ
4.荒川光線


89 :でんてつ:2008/07/26(土) 09:05:37 ID:6XHsx4MM
〆切時刻を過ぎましたので、募集はこれまでとします。

1.でんてつ(幹事)
2.白楽天
3.たぁ
4.荒川光線

 今回は勝手のわかってる人ばかりと思いますので、遅刻したときの話とかは割愛。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:58:07 ID:M3BDA3X7
しかし参加者減ったな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:53:04 ID:mkzCVIFx
盆休み前で忙しい時期だからね。
かく言う自分も仕事だったよ。
しかし、午後5時現在で36度か…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:04:16 ID:SATWIZq5
参加組は簡単でいいから感想またはレポよろ

特に今回は荒れるネタがあったから、問題ないなら問題ないでキチンとアピールしといたほうがいい

93 :荒川光線:2008/07/27(日) 08:33:50 ID:5eRw7Lx7
昨日は、燃え尽きました・・・・

特にトラブルもなく、まったりと、音頭縛り、今年の曲縛り、堀江美都子縛り
をやっていました。

そんなわけで、幹事様、皆様、お疲れ様でした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:46:39 ID:gczRT1bm
堀江美都子縛りは楽しそうだけど、キャンディキャンディからボルテスVまでジャンルが広くて大変そうだね。

95 :たぁ:2008/07/27(日) 22:04:23 ID:FoCd2BAy
皆さん、お疲れ様でした。
今年の曲縛りとかめちゃめちゃ微妙だったっていうw
いい曲もあるのに知名度低くて残念です。

まったりしたカラオケもいいですね
では、またの機会に。

96 :荒川光線:2008/07/27(日) 23:01:58 ID:5eRw7Lx7
>>94
こういう縛りでないと、私はテレ朝のドラえもん関係の歌は歌いません、、、

97 :でんてつ:2008/07/28(月) 21:16:12 ID:5W32OfVv
報告が遅くなりまして心配をお掛けしました…というわけでオフレポです。

1.にちようび/魔法先生ネギま! IM/白楽天
2.Dancing in the velvet moon/ロザリオとバンパイア ED/たぁ
3.あかるいサザエさん/まんが名作劇場 サザエさん(再) ED/荒川光線
4.Summer vacation/ラムネ(TV) ED/でんてつ
5.小指でぎゅっ!/涼宮ハルヒの憂鬱 IM/白楽天
6.リフレクティア/true tears OP/たぁ
7.ボルテスVの歌/超電磁マシーン ボルテスV OP/荒川光線
8.地球侵略音頭/ケロロ軍曹 ED/でんてつ
9.ローレライ(ドイツ語詞)/Fate/stay night IN/白楽天
10.Special Life!/仮面のメイドガイ OP/たぁ
11.サウルスくん/まんが・わんぱく大昔クムクム ED/荒川光線
12.ピンコラ音頭/ワンサくん ED/でんてつwith荒川光線
13.Lost my music(ドイツ語詞)/涼宮ハルヒの憂鬱 IN/白楽天
14.片翼のイカロス/H2O〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜 OP/たぁ
15.アクビ娘/ハクション大魔王 ED→OP/荒川光線
16.一条音頭/ぱにぽにだっしゅ! IN/でんてつ
17.とびきりさくら組/野川さくら/白楽天
18.Chain/シゴフミ ED/たぁ
19.勇気のテーマ/野球狂の詩 ED/荒川光線
20.怪獣音頭/帰ってきたウルトラマン IM/でんてつ
21.夢を信じて/DRAGON QUEST ED/白楽天
22.HIKARI/隠の王 ED/たぁ
23.けろっこデメタン/けろっこデメタン OP/荒川光線
24.ルパン音頭/ルパン三世 ルパンVS複製人間 ED/でんてつ
25.恋せよ女の子/極上生徒会 OP/白楽天

98 :でんてつ:2008/07/28(月) 21:17:02 ID:5W32OfVv
26.KI-ZU-NA〜遥かなる者へ/我が家のお稲荷さま。 OP/たぁ
27.魔法少女ララベル/魔法少女ララベル ED/荒川光線
28.おジャ魔女音頭でハッピッピ!!/おジャ魔女どれみ ドッカ〜ン! ED/でんてつ
29.君色パレット/Φなる・あぷろーち OP/白楽天
30.旅の途中/狼と香辛料 OP/たぁ
31.ジムボタンの歌/ジムボタン OP/荒川光線
32.オバQ音頭/オバケのQ太郎 OP,ED/でんてつ
33.エプ・ロマネスク/ハヤテのごとく! IM/白楽天
34.たった1つの想い/GUNSLINGER GIRL-IL TEATRINO- OP/たぁ
35.ぼくたち地球人/ドラえもん(新) ED/荒川光線
36.ゲキテイ音頭/サクラ大戦(TV) ED/でんてつ
37.Power of Flower/ハヤテのごとく! IM/白楽天
38.doll/GUNSLINGER GIRL-IL TEATRINO- ED/たぁ
39.かぐや姫先生のうた/好き!すき!!魔女先生 OP/荒川光線
40.グズラ音頭/おらぁグズラだど ED→OP/でんてつwith荒川光線
41.恋、はじめました!/らぶドル♪LOVELY IDOL♪ OP/白楽天
42.ココロノツバサ/みなみけ〜おかわり〜 OP/たぁ
43.ぼくはマコについてゆく/魔法のマコちゃん ED/荒川光線
44.おそ松くん音頭/おそ松くん(新) ED/でんてつ
45.デイジーブーケ/シスタープリンセス IM/白楽天
46.cloudier sky/AYAKASHI OP/たぁ
47.シンドバットの冒険/アラビアンナイト シンドバットの冒険 OP/荒川光線
48.サクラキミニエム/D.C.U〜ダ・カーポU〜 OP/でんてつ
49.ルージュの伝言/魔女の宅急便 IN/白楽天
50.空想ルンバ/俗・さよなら絶望先生 OP/たぁ
51.ハムハムON‐DOだ、ハムちゃんず!/とっとこハム太郎 ED/荒川光線
52.Tears Infection/Myself; Yourself OP/でんてつ
53.そよ風のハーモニー/D.C.〜ダ・カーポ〜 IN/白楽天
54.恋路ロマネスク/俗・さよなら絶望先生 ED/たぁ
55.おうちがいちばん/チーズスイートホーム OP/荒川光線

99 :でんてつ:2008/07/28(月) 21:25:08 ID:5W32OfVv
56.happily ever after/天元突破グレンラガン ED/でんてつ
57.雨降りお月さん/ながされて藍蘭島 IN/白楽天
58.プリキュア5、フル・スロットル GO GO!/Yes!プリキュア5 GoGo! OP/たぁ
59.ポピー the クラウン/POPEE the ぱフォーマー OP/荒川光線
60.炎神戦隊ゴーオンジャー/炎神戦隊ゴーオンジャー OP/でんてつ
61.タッチ/タッチ OP/白楽天
62.COSMIC LOVE/ロザリオとバンパイア ED/たぁ
63.世界でいちばんボクが好き!/だめっこどうぶつ OP/荒川光線
64.炎神ファーストラップ -Type Normal-/炎神戦隊ゴーオンジャー ED/でんてつ
65.キューティーハニー/キューティーハニー OP/白楽天
66.狂乱戦記〜日常ノ神サマ〜/狂乱家族日記 ED/たぁ
67.夜霧のハニー/キューティーハニー ED/荒川光線
68.KNIGHT OF MIDNIGHT/石田彰/でんてつ
69.ねこにゃんダンス/ちょこッとSister ED/でんてつ
70.THE PITFALLS/狂乱家族日記 ED/たぁ
71.バケツのおひさんつかまえた/じゃりン子チエ(TV) OP/荒川光線
72.Over the Future/絶対可憐チルドレン OP/でんてつ
73.DAN DAN心魅かれてく/DRAGON BALL GT OP/白楽天
74.超妻賢母宣言/狂乱家族日記 OP/たぁ
75.3つのチカラ/幻星神ジャスティライザー IN/荒川光線
76.流星ミラクル/天保異聞妖奇士 OP/でんてつ
77.風の谷のナウシカ/風の谷のナウシカ IM/合唱
78.創聖のアクエリオン/創聖のアクエリオン OP/合唱

 オフレポは以上です。

 「○○音頭縛り」は1年ぶりにやりましたが、前回から持ち歌が1曲も増えていません。(汗
最近の作品はあれだけOPED差し替えやらキャラソンリリースやらやってるんだから、
「○○音頭」というのも毎年1曲くらい出てもよさそうなのに……と思っております。

 それでは、また次回に。

100 :ミッド:2008/07/28(月) 21:29:03 ID:gu2qp9qx ?2BP(0)
軽やかに@◎◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:34:31 ID:dAJ1zduH
オフレポ乙
次はお盆まで無いかな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:17:19 ID:L5ORF/th
キモイとか言われるのなんだか判る気もするが、
こういう機会でないと唱えないんだから勘弁してやってくれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:31:22 ID:a8YLMGM3
蒸し返すなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:15:25 ID:onsAvK0W
ロボットアニメ縛り行きたかったなぁ、、、
OPだけなら男女含めて9割は歌えるのに。
どんな曲を歌ったのかレポは無いんですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:01:05 ID:E+rSChg/
>104
> ロボットアニメ縛り
したいなら幹事になって開けば?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:29:04 ID:xiDkXBoI
美少女アニメ縛りにするともれなく....

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:14:52 ID:du1G3Ypg
http://www.tv-aichi.co.jp/wcs/

108 : ◆bJOT5gf6VQ :2008/08/05(火) 23:21:28 ID:3Cupb2n1
8月10日の日曜昼にオフ開催を予定しています。
順調に開催できる場合、募集の書き込みを金曜の夜に行う予定です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:23:11 ID:/JO4D0BV
ANIME JAPAN FES 2008名古屋夏の陣が8月30日にあるみたいだね。
チケット、まだ間に合うよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:06:04 ID:m+Bdz9Qy
「ANIME JAPAN FES 2008"名古屋 夏の陣"」
<公演日>8月30日(土) 
<会場>Zepp Nagoya
<時間>開場16:00 開演17:00
<出演>水木一郎・堀江美都子・串田アキラ・MoJo・宮内タカユキ 他
<初参加>しまざき由理・高橋秀幸
<特別出演>ささきいさお
<司会>ショッカーO野
<前売り料金>前売り料金 1Fスタンディング ¥5,500(税込・ドリンク別)
<一般チケット取扱い>チケットぴあ・ローソンチケット・イープラスにて6月14日発売の予定


出勤じゃなきゃ行きたいんだが。。。

111 :えのく11@幹事 ◆bJOT5gf6VQ :2008/08/08(金) 23:25:29 ID:Fih8oAqI
それでは、>>108にて予告していたオフの募集を開始します。

*定期アニカラオフ
日時:2008年8月10日(日)14時〜19時(13:50に店前集合)→時間に注意
会場:JOYJOY 栄店
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-sakae.html
会費:950円 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:JOYWAVE , UGA+ の予定
〆切:2008年8月9日(土) 23時50分まで
→開催が確定した場合、幹事が締め切るまでか、翌日の9:00まで締め切りを延長

・未成年の方は参加をご遠慮ください。
・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・'08/08/09  23:50までに、参加者が4名に満たない場合はお流れとします。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。
◇合唱や2次会はその場の流れでしょうが、リクエストがあれば書いておいて下さい。大いに参考にします。
◇まず必要無いとは思うのですが、一旦募集人数の上限を15名までとしておきます。
  その後、さらに部屋追加の必要性がある場合、都度検討します。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:41:45 ID:vaZw1EkZ
支援age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:42:49 ID:vaZw1EkZ
支援age

114 :白楽天 ◆mz3ddNuo46 :2008/08/09(土) 12:04:32 ID:WzafXE1A
1時間ほど遅刻して、午後3時頃から参加する予定です。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天

115 :カーズ:2008/08/09(土) 20:34:49 ID:8bGAPA/3
今、BSでアニメ主題歌大全集やってるよ!

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:41:35 ID:IQpdLsKB
俺は今回パス。
理由は書かないけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:46:59 ID:Dd19yprv
また始まった
で?っていう

118 :やいと:2008/08/09(土) 21:49:27 ID:LqUK5wiK
参加します。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと

119 :ぱんだ屋:2008/08/09(土) 22:02:31 ID:ETlKWWyj
BSアニメ主題歌大全集を見てたら歌いたくなったので参加です。
早退するかもしれません。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:39 ID:qyg4vPl7
キバゴーオンを見に名古屋へ行くので
ついでと言ってはなんですが、参加します。

1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ

121 :マタムネ:2008/08/09(土) 22:23:24 ID:qyg4vPl7
>>120
名前を入れ忘れてしまった……

122 :たぁ:2008/08/09(土) 22:36:17 ID:pj62l6O2
もしかしたら遅れるかもしれませんが参加します

>>えのくさん
ヤボ用でメールしたんですが、届いてますでしょうか?
ご一読頂ければ幸いです。


---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ

123 :ろくさん:2008/08/09(土) 23:59:05 ID:TPoHXIxM
参加

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん

124 :えのく11@幹事:2008/08/10(日) 00:32:49 ID:/i2ta+4W
皆さん参加表明どうもです。

>>112->>113
支援あげどうもです。

>白楽天 さん
1時間の遅刻了解です。勝手は良く分かっているでしょうから
まあ、適当に合流して下さい。

>ぱんだ屋 さん
早退の可能性有の件、了解です。

>マタムネ さん
ついででも大いに結構ですよ。
キバゴーオン、楽しんで来て下さい。

>たぁ さん
遅刻の可能性有の件、了解です。
時間になったら先に入っていると思うので、いつも通り適当に合流して下さい。
それとメールは今のところ届いていません。
こちらから送ってみましょうか?

>その他、よく会う人からはじめましての人まで
参加表明どうもです。
よく会う人は本当によく会いますねぇw

ご覧の通り、開催は確定していますのでこれから参加表明を行う方は
>>111をよくご参照下さい。

125 :たぁ:2008/08/10(日) 01:06:45 ID:MhkVrQxC
>>124
明日お会いしますので、その時で大丈夫です

126 :たくあん:2008/08/10(日) 01:09:30 ID:kSOMS7C3
初参加です。
よろしくお願いします

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん

127 :彩りの ◆JskJH1vFKY :2008/08/10(日) 08:40:30 ID:ZEonEUe1
初参加です。よろしくお願いします。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん
10.彩りの

128 :Pooh:2008/08/10(日) 08:57:28 ID:e38q1ZKX
まだ大丈夫かな〜?参加します。
自分も昨日BS見てて歌いたくなったクチです。


---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん
10.彩りの
11.Pooh


ささきいさおってやっぱりdくぁwせdrftgyふじこlp


129 :えのく11@幹事:2008/08/10(日) 09:11:24 ID:/i2ta+4W
おはようございます。まだまだ募集中です。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん
10.彩りの
11.Pooh

>たくあん さん 、 彩りの さん
どうもはじめまして。参加表明ありがとうございます。
本日は思う存分歌いましょう。

◇遅刻時の対応等
2〜8、11の方々への各種説明はもう省略。
9.たくあん さん 、10.彩りの さん へ
もし遅刻した場合、まずはスレをよくチェックしておいてください。
部屋番号等、何かしらの書き込みが行われるかと思います。
万が一スレに何も反応が無ければフロントで「14時〜19時、3部屋3機種で予約している人の部屋は?」
といった感じの内容で部屋番号を聞き出し、適宜合流して下さい。
ちなみに、集合時間10分前程度であれば、店前に「それっぽい集まり」が出来ていますので
それでまず間違いなく我々を判別することが出来ます。

それと細かい事で申し訳ないのですが、参加される皆様に出来ればのお願い。
今回参加費は950円ですが、出来ればぴったり丁度の支払いはご勘弁下さい。
出来れば1000円か1050円での支払いをお願いいたします。
(千円札を最低1枚は用意しておいて下さるとありがたいです)

あと4名様受け付け出来ます。参加を考えておられる方は是非参加して下さい。

130 :えのく11@幹事:2008/08/10(日) 09:17:45 ID:/i2ta+4W
連投失礼します。
ちょっとした情報。
予約している時にすごく感動的な情報を手に入れました。
今回3機種を揃えましたが、何とDAMはpremier DAMが使えるとのこと!
本当ならJOYJOY栄の最強さが際立ちます。
現状11名では一部屋だけ3名の部屋が出来るかもしれませんが、
幹事としては最悪一部屋はだべり部屋とかで使ってもいいかなと考えています。
ちなみに全部屋1フロアにおさまっているそうです。


131 :マタムネ:2008/08/10(日) 09:42:56 ID:m3BaZ9mV
おお、字幕の綺麗なpremierDAMが使えるのかぁ
良いなぁ。楽しみだなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:55:48 ID:HNAGESsi
まだ大丈夫でしょうか。
14時到着の早退になるかもしれませんが参加させてください。

---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん
10.彩りの
11.Pooh
12.青木

133 :えのく11@幹事:2008/08/10(日) 11:44:27 ID:/i2ta+4W
>青木 さん
全く大丈夫です。早退の件も了解です。

ちなみに募集の締め切りは、

◇15名に達した時
◇本日の13:45になった時  のどちらかを満たした時点

としておきます。

134 :すれっじ.浜:2008/08/10(日) 12:04:30 ID:3/pjtrMN
久しぶりに参加します
---ここから下をコピペしてください---
1.えのく11@幹事
2.白楽天
3.カーズ
4.やいと
5.ぱんだ屋
6.マタムネ
7.たぁ
8.ろくさん
9.たくあん
10.彩りの
11.Pooh
12.青木
13.すれっじ.浜

135 :たぁ:2008/08/10(日) 14:05:42 ID:MhkVrQxC
今駐車場に車置きました
遅れてすみません

136 :すれっじ.浜:2008/08/10(日) 22:11:19 ID:2Ji02/yT
皆様お疲れでした
今日はいろんな意味で楽しめましたよ 
特にえのくさんには楽しませてもらいました

あ 後マイクロカセットレコーダーってのもありましたね >二次会での話

では次の機会もよろしくお願いします


137 :えのく11@幹事:2008/08/10(日) 23:27:01 ID:/i2ta+4W
本日参加の皆様お疲れ様でした。

まず最初に、
各位殿 特に一部の方
色々とグダグダになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
だめ幹事の本領発揮と言わんばかりでしたね。

オフの方は正直ちょっと歌い足りないという感もあるのですが、
まあ、目的の映像は全部見れたし、十分な内容ではありました。
特に今回はJOYJOY栄にプレミアダムがあるということを確認できただけでも十分でした。
何かJOYJOY栄とその次に使える店との差はダブルスコアくらいついてるんじゃないかと思う今日この頃。

とりあえず色々ありましたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
特に初参加の方々とはまたお会いできるよう願っております。暇な時にでもまたお越しいただければと思います。

あと、今回はわけあってオフレポを取る事も出来ませんでした。
従って、オフレポはいくら待っても上がってこないので悪しからずご了承下さいますようお願いいたします。

138 :青木:2008/08/11(月) 01:46:22 ID:xlKXnPGG
本日はお疲れ様でした。
そして到着したはなからご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
二回目にして2次会にまぜて頂いたのですがとっても楽しかったです。
ありがとうございました。

139 :たくあん:2008/08/11(月) 15:21:50 ID:YB16n9vb
みなさんお疲れ様でした。
初参加でドキドキしてましたが、優しい方ばかりでとても楽しめました。
二次会の思い出話も楽しかったですー!

140 :ぱんだ屋:2008/08/11(月) 20:10:38 ID:OyeRVudi
一日空いてしまいましたが皆さんお疲れ様でした。
今回も存分に歌い、存分に聞き惚れました。

最近は2次会参加がご無沙汰なので次回こそは参加して
濃ゆーいヲタ話を楽しみたいです。

141 :たぁ:2008/08/11(月) 22:22:47 ID:qzRSEyIR
同じく翌日になってしまいましたが、皆さんお疲れ様でした。
プレミアDAM音質が良くて大満足でした。
あ、あとポニョの反応も予想外でビックリw

今日知ったんですが、おっくせんまんが遂に配信されたそうです。
なぜかUGAでw
UGAはやればできる子かもしれんwww

>>136
留守番電話に入ってましたよね<マイクロカセット
テープ買い換えるとすごい高いっていうwww

142 :やいと:2008/08/12(火) 03:10:15 ID:n1H+fz64
遅くなりましたが皆さんお疲れさまでした。

今回は定期オフでは珍しくプレミアDAMが歌えると言うことで、プレミアDAM限定のアニメ付きの曲ばかり入れました。
知らない曲でもアニメが流れるとだいぶ印象が違いますからね。少しでも興味を持ってくれれば良いなと思って歌わせてもらいました。
また機会があれば画像付きの曲を優先して色々歌いたいと思います。それではまた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:45:00 ID:/qrpZuGD
今回参加された方々、及び幹事殿乙でした。
2度目の参加がなかなか出来ず、フラストレーションが溜まる一方な私です。
毎回オフレポを楽しみにしてますが、今回はノートを忘れられたのでしょうか、無しと言う事で残念ですね。
数ある2chオフの中で、ここが一番愉しめると思っております。
参加した暁には、何卒よしなに。
長文、駄文、失礼しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:04 ID:LwaTryMT
保守

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:52:35 ID:OJQv2u2a
そろそろ保守る。

146 :マタムネ:2008/08/21(木) 22:13:54 ID:LWc4kl4+
歌いたくなったので、開催します。

【暑気】2ch名古屋アニカラオフ【払い】
日時:2008年8月23日(土)14時〜19時(13:50に店前集合)→時間に注意
会場:JOYJOY 名駅錦通店←開催場所注意
場所:http://www.joyjoy.co.jp/shoplist/coupon_map-nishiki.html
会費:950円程度 (ソフトドリンク飲み放題)
機種:特に決めてません【リクエスト絶賛受付中】
ジャンル:アニメ・特撮・ゲームの曲中心
〆切:2008年8月22日(金) 23時50分まで
→開催が確定した場合、幹事が締め切るまでか、翌日の9:00まで締め切りを延長

・未成年の方は参加をご遠慮ください。
・参加表明はこのスレ上でお願いします。
・締め切りまでに、参加者が4名に満たない場合はお流れとします。
・参加希望、質問などの書き込みは、名無しでなく捨てHNでも使ってください。
・遅刻、早退、中抜けなどの場合は、その旨もあわせてなるべく早く書いてください。
・コーラス、振り付け、コール、光り物などは基本的に歓迎します。どんどん盛り上げましょう!
・男女間の出会いを目的にした参加は、他の参加者の迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・上記の理由から、スレ上に性別や年齢を書く事、聞く事もご遠慮ください。
・二次会はノリと勢いで。

今回は店を変えてみましたので、集合場所にご注意ください。

---ここから下をコピペしてください----
1.マタムネ(幹事)


147 :マタムネ:2008/08/21(木) 22:19:42 ID:LWc4kl4+
っと、募集をかけなきゃ行けないのにsageてしまった、という事でage

148 :白楽天 ◆mz3ddNuo46 :2008/08/22(金) 20:06:56 ID:BeDL9eiU
名駅で迷いそうですが、参加します。

---ここから下をコピペしてください----
1.マタムネ(幹事)
2.白楽天

149 :でんてつ:2008/08/22(金) 23:23:39 ID:vfDkuRLm
機種リクエストできるなら、今度こそプレミアDAMで!
…と思ったけどこっちの店の方には入ってるのかわからないのね…。

---ここから下をコピペしてください----
1.マタムネ(幹事)
2.白楽天
3.でんてつ

150 :カーズ:2008/08/22(金) 23:28:48 ID:1b+WBbGJ
開催確定でいいかな?

---ここから下をコピペしてください----
1.マタムネ(幹事)
2.白楽天
3.でんてつ
4.カーズ

151 :ろくさん:2008/08/22(金) 23:41:20 ID:yt8PVDDp
携帯からなので変でも勘弁してくださいw
---ここから下をコピペしてください----
1.マタムネ(幹事)
2.白楽天
3.でんてつ
4.カーズ
5.ろくさん

152 :マタムネ:2008/08/22(金) 23:56:22 ID:PdXurwYO
今回は正直お流れを覚悟してたんですが
無事、参加者が5人となりましたので、明日は開催いたします。
引き続き、明日の9:00まで参加者募集いたしますので、よろしくお願いします。

>>でんてつさん
確か、プレミアはあった様な気がするので
極力ご希望に添えるようにがんばりたいと思います。


153 :マタムネ:2008/08/23(土) 09:23:02 ID:BI5b0kOd
9:00を回りましたので、締め切りとさせていただきます。

と言うことで、参加者の皆さんよろしくお願いします。

154 :マタムネ:2008/08/23(土) 14:04:22 ID:yrPor/SW
部屋は33号室です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:44:06 ID:3q7oXQbl
9時締切りだったんですか・・・
次何かあったら参加してみたいな

156 :マタムネ:2008/08/23(土) 21:55:04 ID:BI5b0kOd
本日参加の皆さん、雨の中お疲れ様でした。

一人プリキュア挿入歌縛りはぜんぜん歌えない曲があって、途中で日和ってしまいましたw
歌える曲を増やしてから再度挑戦してみたいと思います。

錦通のjoyjoyは栄に比べると部屋は広いですが、マイクが有線なのがちょっと残念です。
まぁ、諸環境は悪くないので栄のjoyjoyに飽きたらこちらで開催するのもありかもしれませんね。

という事で、オフレポは近日中に上げたいと思います。

にしても、相変わらずのDAMの映像付曲のネタバレっぷりは凄いなぁw

>>155
部屋予約等の都合で9:00締め切りでした。ご了承ください。
次回開催時の参加お待ちしてます。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)