2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】ダメ…僕…男の子だよ…あ…んっ…【OFF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:39:19 ID:lzmZ8a/D
まとめ ttp://www7.atwiki.jp/vipshota2/
避難所(このスレ専用) ttp://yy25.60.kg/syota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1163086548/

本スレ
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【精管】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214591407/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:42:04 ID:i0PZH+m5 ?PLT(87731)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:56:43 ID:jzQi7ljh
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:27:01 ID:UevQD8Fa
>>1乙!
パンフは開場前に買うもの?開場してから買うもの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:56:56 ID:lzmZ8a/D
>>4
開場してからだと思うよ。

で、今日オフれる人はいるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:29:21 ID:UevQD8Fa
>>5
そうか、ありがとう

オフって何するもんなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:45:53 ID:L1cz5H5s
おふっ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:01:20 ID:lzmZ8a/D
>>6
どこかでマターリ雑談したり、ゲーセン行ったり、カラオケとかじゃね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:07:09 ID:UevQD8Fa
>>8
自分2時から別件があるからオフ参加難しいかもなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:14:06 ID:fEUBE6UZ
厨3だけどオフ参加してみたいw

11 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/06/30(月) 02:17:54 ID:83M++J8R ?PLT(87331)
夏コミのオフどうしようか…

やるならそろそろ案というか日程とかを合せていきたいんだが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:40:28 ID:NTiPF0Co
しぬぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:22:39 ID:zeztKady
>>5
そういうのは突発オフ板でスレ建ててください

>>10
オフ参加するのに年齢必要無いし、出会い目的のオフじゃなく、普段人と語れないショタについて語るっていう主旨のオフなんでそこんとこよろしく。

>>11
やるなら、3日目?

14 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/01(火) 04:28:20 ID:R+L2dyqw ?PLT(87331)
オフやりますー
二日目か三日目

予定はどっかで飯→カラオケ→解散
見たいな流れで

場所はまぁ適当に

連絡先は
tatsuya_html@ybb.ne.jp

今までに参加してもらった人には一応連絡するかもしないかも…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:45:58 ID:KdMVaDth
去年もコミケオフあったし、小さなイベントのオフも入れたら恒例行事になった感じもあるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:11:01 ID:oC+ZwdVs
きもっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:48:36 ID:EF13aCwx
>>14
するのかしないのかどっちだw

18 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/01(火) 22:26:33 ID:R+L2dyqw
やります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:20 ID:RvufTGEl
なんだこのスレwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:40 ID:j3N/Moxr
きしょくわるww

21 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/05(土) 23:52:15 ID:zP3oTC19 ?PLT(87331)
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【七夕】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215269496/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:06:23 ID:O7FFFcSL
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【七夕】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215337647/l50

落ちたので新しいスレ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:01:15 ID:dG6t748t
バイト終わった!
中学生の職場体験学習があったんだが。











女子中学生だったorz
あれか、やっぱファミレスとかは男の子はあまりこないのかorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:59:01 ID:cAaUeJBw
>>23

工場とかだと、工業高校のかわいい男の子たちがきてくれるのでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:35:47 ID:oHtQFR/l
工業に可愛いのがいるイメージがない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:34:39 ID:AcG69dt/
またきめぇやついる

27 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/13(日) 20:54:59 ID:d4MneqmH ?PLT(87131)
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【ともだち】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215950082/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:48:14 ID:gUk/dnJI
ショタっ子がくるならオフ行きたい〜
ショタと話したいよ〜・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:49:40 ID:QjDbRl3U
出会い厨は帰れ

30 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/14(月) 21:52:41 ID:3XRdezEl
出会い厨変えれっていうより、犯罪目的の奴は却下

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:59:51 ID:BaHqq8Hu
だれかいる?

32 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/14(月) 22:01:56 ID:3XRdezEl
>>31


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:23:37 ID:BaHqq8Hu
なんでスレすすまないの?

34 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/14(月) 22:24:14 ID:3XRdezEl
計画して無いし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:44:29 ID:BaHqq8Hu
いる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:46:40 ID:3XRdezEl
いる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:47:17 ID:3kQGlxfx
俺もいるがな、もう寝るけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:51:58 ID:3XRdezEl ?PLT(87131)
参加したい人はメールくれお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:13 ID:3kQGlxfx
仕事の予定がはっきりしないので、もう少し様子見で。
いつまで申し込み可能ですかい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:15 ID:3XRdezEl ?PLT(87131)
7/31
23:59:59

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:00:23 ID:3kQGlxfx
了解。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:03:42 ID:dI3lKF2o
あさからいる人?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:00:26 ID:dI3lKF2o
だれかいる?
とうとうこのすれの人気おちたか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:51:54 ID:Fio7wOiz
出会い厨は帰れっていうやつ頭悪そう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:53:01 ID:DZm38Cv7
実際弱いよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:45:21 ID:KC3Ootd9
頭弱いのは認めるw

だから、出会いたがる理由を教えてほしい。
共通の趣味を気軽に話せる同士で会うのは良いと思うが、なんか本当に出会いだけを求める奴が多い気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:51:57 ID:Fio7wOiz
[共通の趣味を気軽に話せる同士で会う]のと[なんか本当に出会いだけを求める]
この二つの良悪できめるのは価値観の問題。
>>46が前者を良いと認めるのと同じくそういう人は後者を求めただけ。
むしろ後者のほうが直接的な利害点や性質上、納得が行く。
おれは友達ほしいわけじゃないし、恋愛したいわけでも他人とえっちなことしたいわけじゃないからOFFはでないけど。
じゃあなんでこのスレにいるんだよって言うのはなしの方向でwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:28:17 ID:SWutYKF/
だからカヲルが幹事のオフでは出会い目的NGというだけの話でしょ
別件でやる分には関知しない

って本人も言ってたじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:10:13 ID:VVdaoS+O
#
# OFF板では、次の行為は禁止されています。

* 突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
* OFFの進行に無関係なage荒らし
* 特定の個人叩きや、悪質な騙り
* 個人が特定できると思われる書き込み
* 公序良俗に反する言動
* OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
* その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
* 恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿         ←

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:11:54 ID:TlMgzsQU
ルールなんて破るためにあるようなもの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:14:28 ID:271jcvm5
今どれくらい人集まる予定??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:34:54 ID:fJCgv1tA
投稿………投稿!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:40:53 ID:FQjRNtt1
14歳だけど出たらだめかな?

54 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 01:59:07 ID:0m06fQE7 ?PLT(87131)
>>53
いいけど…

>>51
現在確定っぽいので3名
ちなみにまだ募集はしていないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:08:19 ID:FQjRNtt1
>>54
なんで・・・なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:56:11 ID:qiYZMfpQ
オフ会に出るのに年齢晒すとかなんなの?
わざわざ晒す意味なくね?
なんで晒すの?かまってほしいの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:02:20 ID:jda+1vJE
>>53
タメwww

ガチリア厨14歳の俺も初オフしてみたいw
ちなみにガチで身長154のチビっ子ですけどいじめないでくださいねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:11:04 ID:FQjRNtt1
>>57
かわいいの?
ショタショタしてるの?

59 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 03:13:00 ID:0m06fQE7 ?PLT(87131)
未成年がいる場合
ファミレスで食事会
以後、大人が責任を持って駅まで送る
大人たちはその後カラオケ&リアルショタの評論会

って流れにします

60 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 03:13:20 ID:0m06fQE7 ?PLT(87131)
未成年じゃねぇ!
18歳未満だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:27:21 ID:aoZRfDX7
都条例では19歳未満だな

おまえも該当だろ>かおる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:31:55 ID:jda+1vJE
>>58
一応かわいいは言われるw
ショタショタしてるかはオフで判断してくださいw

63 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 03:43:10 ID:0m06fQE7 ?PLT(87131)
>>61
19歳未満なら問題ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:41:41 ID:2866/oit
>>59
未成年がいる場合
ファミレスで食事→未成年を駅まで送る
その後、居酒屋とかはさまない?
まぁ、そこら辺は後々考えていけばいいと思うけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:34:54 ID:qiYZMfpQ
居酒屋→gdgd→カラオケ

ですねわかります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:41:44 ID:aoZRfDX7
>>61
23時以降19才以下原則外出禁止
だ、間違うな

違反した当人は補導or保護
連れていた大人は処罰だ


67 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 16:02:02 ID:0m06fQE7
>>64
居酒屋を挟んだほうが妥当かなぁ…
時間帯にも夜けどねぇ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:30:27 ID:271jcvm5
18歳だけど 参加したら駅まで見送られるの?w

69 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/16(水) 23:36:32 ID:0m06fQE7
>>68
20歳って言い張れば問題ないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:19:43 ID:DhswfM0z
>>69
店は営業停止で同行の成人は逮捕
本人は保護だな



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:56:28 ID:CcqX4aiJ
>>70
ぶっちゃけ居酒屋に未成年が入ってもなんもいわれんwww
しかも今回だって未成年だけしゃなくてちゃんと成人してる奴と行くんだろ?
なんか言われるわけないじゃんwww
ただ年齢確認されて未成年だった場合はお酒を頼めなくなるだけだわwww
何、また都内条例とか言うわけ?
阿呆ちゃうか。
んなに嫌だったら東京から出て行けば良いじゃんwww
何も知らない固定概念でしか考えられない、自分の知ってる知識が全て正しいとか思ってんの?
馬鹿なの?死ぬの?



と、居酒屋で働いてた俺が物申す。

72 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 02:01:54 ID:bsBxZYgH ?PLT(87131)
都内条例という人は奴の手先かにゃ?

73 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 02:02:35 ID:bsBxZYgH ?PLT(87131)
言っとくが、俺がいる限り奴と奴の同類たちは絶対に紛れこませないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:51:11 ID:gDCdJK+X
14歳だけどみんなでスーパー銭湯に行ってみたいw

75 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 04:52:42 ID:bsBxZYgH ?PLT(87131)
もういいよ
自演だから

ほんまに参加したい人はメール暮れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:01:04 ID:7K99Sjft
居酒屋は、
「20歳未満のお客様へのアルコールの提供は法律で禁止されている」

「18歳未満の22時以降の労働並びに店舗への立ち入らせは法律で禁止されている」
だよ。

都条例は東京都から出れば無問題

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:34:46 ID:gDCdJK+X
>>75
どこをどう見たら自演なの?????
俺は自演とかしたことないですょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:08:53 ID:KtK/B9nS
自演でなくとも行きたいならだまってやつにメールでもおくればいいと思います
精神未熟な子供な自分の判断でそう決断したならそれを止めさせる良い大人はここには一人もいないから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:00:21 ID:DhswfM0z
>>76
その条令なら埼玉県、千葉県、神奈川県でも制定されたよ


80 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 18:06:36 ID:BrK+V3kt
奴暇だね?
仕事は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:36:15 ID:CcqX4aiJ
>>79
条令ではない、法令である。

え、違いがわからないの?
馬鹿なの?死ぬの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:36:18 ID:/UvzRenZ
何?オフ会するの?16歳だけど参加していい?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:05:07 ID:CcqX4aiJ
>>82
飽きた、もうそろそろ自演は辞めい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:05:31 ID:/UvzRenZ
童顔童声だけど見た目と違って性格可愛くないけど 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:08:20 ID:/UvzRenZ
maciheroe1114@pdx.ne.jpこれオレの携帯のメール
あとで写メ送るよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:14:34 ID:CcqX4aiJ
>>85
もう、いっそ市ね、うぜぇ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:17:19 ID:/UvzRenZ
なに怒ってんの? 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:19:47 ID:/UvzRenZ
いっとくがな 自分からいわないと理解してもらえないんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:22:13 ID:CcqX4aiJ
いや、もうね自演ショタアピール出会厨はいらね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:25:33 ID:/UvzRenZ
うざいかもしれないが実際会うためにはアピールするんだよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:29:09 ID:CcqX4aiJ
アピールいらねぇだろ、する必要ないし。
集合場所と服などの特長とか知ってれば十分。
年齢とかいらね

92 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 22:29:54 ID:BrK+V3kt ?PLT(87131)
メール来ないね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:32:05 ID:/UvzRenZ
今充電中 しかも二階の自分部屋にあるから後で見る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:37:04 ID:gDCdJK+X
なんでもかんでも自演自演て何なの?馬鹿なの?死ぬの?厨房なめんな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:40:09 ID:/UvzRenZ
自演でだまされたり本当はおっさんだったとか色々やられたから人を疑うようになったんだよ

96 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 22:40:35 ID:BrK+V3kt ?PLT(87131)
自演で無いことを証明したいのであれば、
tatsuya_html@ybb.ne.jp
にメールを送って、メイル送信時間とアドレスを晒すとOK

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:41:33 ID:CcqX4aiJ
オフ会に参加するなら幹事にメールすれば良いじゃん。
オフ会が近くなったらメッセとかで決めるだろうし。
アピールしたかったらそこでアピールすれば?

98 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 22:49:57 ID:BrK+V3kt ?PLT(87131)
メールは三重のフィルタで防御しているので、普通に送ってもらっても届かないことがあります
特にフリーメールは迷惑メールとして除外されることが山のようにあります

なので、こちらから迷惑メール除外の設定を行いますので返事が無い場合は
こちらのスレッドに書き込んでもらえるとうれしいです

よろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:51:23 ID:/UvzRenZ
オレからのメール来た?

100 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 22:52:28 ID:BrK+V3kt ?PLT(87131)
>>99
俺俺詐欺は受け付けておりませんw

101 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/17(木) 22:53:16 ID:BrK+V3kt ?PLT(87131)
>>99
ごめ、メアド晒していたね

来てないよー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:38:58 ID:aZcg6ioA
ねぇ いつオフ会するの? 

103 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/18(金) 10:34:44 ID:qImH/MpV ?PLT(87131)
>>102
コミケ開催時の二日目か三日目のあと

要望とか出来るだけ多くの人が参加できる日を選ぶつもり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:01:20 ID:wv4PMhhD
すでに参加の申し出の合った人はどれぐらいいるん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:10:10 ID:SqcDso9B
カヲルも煽るのやめろよ
空気が悪くなるだけだろ

106 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/18(金) 16:26:01 ID:qImH/MpV ?PLT(87131)
>>104
すでに四人

107 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/18(金) 16:26:32 ID:qImH/MpV ?PLT(87131)
>>105
流れを見て…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:45:07 ID:aZcg6ioA
夏休みの7月30日〜8月2日は予定があります

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:19:32 ID:0rcoAz+M
男の子と交流を深めるオフなんですか?

110 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/18(金) 23:21:23 ID:qImH/MpV ?PLT(87131)
ショタについて語り合うオフです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:37:27 ID:vzdd95VJ
>>110
pdxのアドで送りました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:30:44 ID:YvazbDax
>>108
コミケ開催時の2日目か3日目の後って事だから、8月16日か17日だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:04:09 ID:4GUSfAFi
コミケの後なんだから、普通戦利品見せあい大会だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:39:38 ID:UyAAUO41
2丁目ツアーとかはないよ^^
陰間茶屋なんてないしね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:30:32 ID:JCy/GvSw
秋葉原か新宿のショタ喫茶

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:07:41 ID:HQ25C98v
>新宿のショタ喫茶
そそ
そんなものがあるのか

117 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/20(日) 23:09:25 ID:CDn1Rlh9
18歳以上がやってるやつだから
安心しろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:33:47 ID:qTFHMxD5
やっぱ童顔で背低めな店員ばっかなのかそれは
成人でそういうのもなかなか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:24:56 ID:yIejjTao
ショタ喫茶は16〜19がメイン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:50:18 ID:WuaPD+PN
ショタ喫茶とやらの詳細をもっとkwsk!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:41:45 ID:Qgfd97Y7
新宿は怖いから行きたくないです><

あと、ショタ喫茶じゃなくて執事喫茶じゃないの?
それか2丁目につれていく口実か。

122 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/21(月) 08:06:23 ID:Fgq2G0xh
腐女子向けだろう

条例とか喫茶とか新宿とか言う人は全員例の人の手先と勘違いされるので注意

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:19:33 ID:/do/6Rv2
ショタ喫茶ググっても出てこず
名称は「ショタ喫茶」ではないと予想

てか、「ショタ喫茶」って名前のものが普通にあったら、もっと本スレで話題になると思うんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:22:35 ID:uK4R4nvu
乙女カフェにて
ショタメイド喫茶を作ればいいと思う
みたいな話はした
同意の声があがった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:50:16 ID:pNEE/JSA ?2BP(102)
ボーイズ喫茶
のことじゃないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:51:23 ID:8EfMV0J9
ぐあぁ 今新宿にいるので物凄くショタ喫茶行ってみたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:59:01 ID:Qgfd97Y7
ボーイズ喫茶+新宿=…
明らかにゲイの溜り場です本当に(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:42:31 ID:/do/6Rv2
ボーイズ喫茶でググったら、mixiのコミュから派生したメイド喫茶の男版みたいなのを作ったってのは見つけたけど
場所が亀有
好意的に解釈しても、秋葉原から結構離れてるし>>115が言ってるのは、ショタ喫茶なんてものでもボーイズ喫茶なんてものでもないと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:31:54 ID:q1l2MBz3
115が言っているのって
秋葉原で月一
西新宿と歌舞伎町で月一でやってるメイド喫茶、メンキャバのイベントの事では?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:46:49 ID:qvNqHy8i ?2BP(102)
>>129
それって腐女子向けイベントでふぁ?

131 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/21(月) 21:55:52 ID:bFG2AnsU ?PLT(87131)
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【キッザニア】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216644850/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:50:08 ID:kaqDidXZ
なんという衆道スレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:58:41 ID:9TjuaOdS
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【夏祭り】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216717080/

134 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/23(水) 20:44:22 ID:u4fms8Li
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【夏厨シフト】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216813264/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:47:24 ID:Rz3/wjSr
自働保守さんいつもありがとう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:42:02 ID:HzfvZaad
カヲルが消えても誰も困らない
他のコテは消えたら困る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:39:53 ID:rp96PkjO
七誌が消えたら一番困る

138 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/24(木) 23:21:49 ID:Hf/AzMkV
オフの概要

日にち
8/16または8/17
会場は東京都内アクセスの良い場所
内容はコミケの戦利品の見せ合い?・主はショタについての雑談(二次三次問わず)

基本コースは
飲み会→カラオケ

希望があったら同人誌売ってるとこに行くとか、
カラオケで徹夜するとかは可能です。

それ以外の計画は基本ありません

連絡先
tatsuya_html@ybb.ne.jp

139 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/24(木) 23:40:40 ID:Hf/AzMkV
締め切りは8/5くらいまで

140 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/25(金) 06:13:54 ID:Hvj8Q22Q
早朝にメール送りました
申し訳ありません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:37:04 ID:2BMgkfmm
バイト中に来てた。

142 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/25(金) 12:52:13 ID:Hvj8Q22Q ?PLT(86732)
問題児さん

何をしても無駄ですよw

143 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/25(金) 15:28:01 ID:Hvj8Q22Q
オフ会はよっぽどの事情がない限り8/17で

現在連絡のあった参加者は五名で

東京オフ参加者が2名
大阪オフ参加者が1名
プロジェクトチームから1名
あと、自分

です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:14:25 ID:vYExO+xo
2丁目問題児はいないんだね?

145 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/25(金) 18:06:24 ID:Hvj8Q22Q ?PLT(86732)
>>144
いません

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:11:15 ID:2BMgkfmm
問題児が俺のmixiの垢を踏んでた。
まさか、紛れこむつもりじゃないだろうな…。

147 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/25(金) 18:17:43 ID:Hvj8Q22Q ?PLT(86732)
俺が目の黒いうちは絶対に紛れ込ませない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:21:25 ID:so4TpUlX
問題児というか、問題テディですね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:56:04 ID:BdsBu4hI
淫乱テディベアでぐぐれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:18 ID:NS8K+EcI
俺の垢にも来てたぜ
間髪入れずにNGしてやった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:25:45 ID:kGjZC8/d
問題児のmixiでの名前って何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:46:32 ID:wyQlW9Vm
問題児って何者?
kwsk!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:16:54 ID:vF42VKpH
>>152
淫乱テディベアでぐぐれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:07:18 ID:Z7DbIl7F
>>151
彼のHNそのままだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:44:44 ID:C9Lm5iTI
そいつもジャニーも性犯罪者はみんな捕まってしまえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:49:22 ID:HZ31G5Xx
全員犯しちゃえよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:18:05 ID:tWRSyWJL
前にサークルどうのこうの書いてたから、どのサークルの人かなと検索してみた
ショタ系の人じゃないんだねこの人
探し当てたのがこの人で合ってればだけども

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:54:55 ID:ZwF3gi27
ところで、参加者は随時募集中

tatsuya_html@ybb.ne.jp

までよろしく!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:53:22 ID:9WgY/dQQ
カヲル、オススメのサークルとかってある?
コミケ初めてなもんでよくわかんないんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:56:10 ID:ZwF3gi27
俺も、実はわからん
いつも、気分で行って気分で買ってるから

大手サークルは、混んでるのであまり行かないです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:04:00 ID:kkdOMmvL
そうですか、どうもありがと
行くまでに自分で調査進めてみます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:21:19 ID:Hq8Rx4Et
保守

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:00:55 ID:51Q5Es5O
今年こそは096の人にスケブを書いてもらうんだ…!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:34:19 ID:O5Ruxu8/
とととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:35:21 ID:O5Ruxu8/
なんだかんだオフ会やんの? 金いくらぐらい必要ッスか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:46:22 ID:4SGFoxNE
陰間茶屋によることになるから、最低でも10万円は必要だよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:52:23 ID:Hq8Rx4Et
>>165
予算は7000円


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:56:01 ID:51Q5Es5O
夕飯食ってカラオケ行って飲み屋行って予算が7000円って…。

明らかに一万はこえますよね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:00:05 ID:Hq8Rx4Et
飲みでコースにして4000円くらい
カラオケオールしても3000円くらい

だと想定したが…

10000円あれば十分だと思います

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:17:35 ID:XP2rvQWX
こづかい5000円なんだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:56:33 ID:tLM8J3UW
>>170
最低7000円は見てもらわないと困る

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:30:24 ID:m2h//f17
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/l50

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:15:40 ID:Zrq4Ttj4
男子中学生にわいせつ行為=21歳の大学生逮捕−京都府警

駅構内のトイレで男子中学生にわいせつ行為をしたとして、京都府警宇治署は28日、
強制わいせつの容疑で、京都府京田辺市河原、私立大3年中川新五容疑者(21)を逮
捕した。容疑を認めているという。

 調べによると、中川容疑者は6月7日午後4時ごろ、宇治市にある近鉄京都線の駅構
内のトイレ内に、中学3年の男子生徒を連れこみ、服を脱がせ、数分にわたり下腹部な
どを触った疑い。

 中川容疑者と男子中学生はメールで知り合い、この日が初対面だった。「ゲームで遊
ぼう」などと誘って、駅付近で落ち合っていたという。 
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008072800328



おまえらの仲間か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:06:46 ID:ofxEdF96
我等は「予備軍以上犯罪者未満」なので仲間ではないな
少なくとも同意無く襲うことはない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:04:43 ID:IZ2qLMZP
同意アリでもショタに手出したら犯罪だぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:45:06 ID:XP2rvQWX
>>171
じゃあ無理かも

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:28:00 ID:Zrq4Ttj4
大学の体育会系か
カヲルと同じだな


178 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/28(月) 23:32:10 ID:zM3wmrCK
辞めたからちげーよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:36:45 ID:e3TRX5Ei
>>175
ヒント、日本国内なら長野県
あるいは海外なら13歳以上の場合は・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:54:39 ID:062MOnSm
TACさんその話もう聞き飽きました

181 :179:2008/07/29(火) 00:26:28 ID:009ZRj+L
>>180
いや、違うんだけど・・・
てか、長野県とか良く知られた話じゃん、犯罪者と一緒にせんとって下さい、気分悪い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:43:26 ID:3ivBeqd6
つかさー普通にショタとのオフ会むりだろ 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:19:39 ID:ajifBTsS
ああ、ショタコンとのOFF会は可能だが、ショタとのOFF会は無理だね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:15:18 ID:6+YYUKJI
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【浴衣】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217322890/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:22:09 ID:6x75uoSb
勘違いしてる奴がいたらあれだから、もう一度オフ会の主旨を説明すると

「ショタコン同士で、普段家族や友達に出来ない話をするオフ」

ショタとのオフ会でも、ショタと付き合うためのオフ会でも、誰かとヤるためのオフ会でも無いから勘違いしないように

186 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/29(火) 18:27:50 ID:N/8a5gY7
ネットでぶちまけるだけじゃあれだからねー

ちょっとくらいリアルにしゃべって憂さ晴らししね?

ってことでw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:29:37 ID:6+YYUKJI
某○A○さんみたいにヤる目的の人はこないほうがいいよってことで
まあ、OFF会が終わった後なら当人らが納得してるなら何しても自由だけどね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:14:12 ID:Wd4Aqe7h
http://kokada.web.fc2.com/exit.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:54:17 ID:VT9YP1Fm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000102-mai-soci

<少年バー>男性客にわいせつなショー…5人逮捕 大阪

7月29日19時34分配信 毎日新聞

 男性客の前で裸になるなどのわいせつなショーをしたとして、大阪府警曽根崎署
などは29日、大阪市北区堂山町の飲食店「ローズシティー」経営、西野隆三容疑
者(59)=大阪市都島区都島中通1=と、16〜17歳の男子高校生3人を含む
従業員5人を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 調べでは、西野容疑者は28日午後3時20分ごろ、経営する店で従業員5人に、
裸になり、男性客に体を触らせるなどのショーをさせた疑い。西野容疑者は「約2
0年前から同じ形態の店をやってきた」と認めている。

 従業員のうち3人は京都、大阪、兵庫の3府県の高校1〜3年。いずれも今月1
0〜20日にアルバイトで入店し、「夏休みに使う小遣いがほしかった」などと話
しているという。同署などは、西野容疑者を児童福祉法違反容疑でも調べる。
【堀江拓哉】


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:57:50 ID:ZW2Yw8wd
なーなー、みんなでスパ銭行かねー?
もちろんショタっ子がいっぱいいそうな時間帯を狙ってw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:07:08 ID:R1yb7y71
>>190
だれがいくかよ性的な意味のおまえらと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:22:14 ID:cnYgf1wh
>>190
股間のセンサーが反応して周りから白い目で見られるのはごめんなので遠慮します

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:32:14 ID:B11AajYB
>>190
一人でどうぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:59:57 ID:R1yb7y71
つかさー銭湯もいいけどプールだろ 
オレは4メートルしか泳げないが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:40:01 ID:Ty/DVELf
スパ銭になんで行くの?
ショタの裸みたいからとかイウケド、そう都合よくショタが来るとは思えん。
なに、オフ会参加者の裸がみたいの?
馬鹿なの?死ぬの?
ホモなの?
>>194
コミケ終了後にやってるプールなんてあるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:04:16 ID:VT9YP1Fm
>>195
・有明スポ−ツセンタ−
・東京辰巳国際水泳場
有明近郊だけでこれぐらい

まあ、ショタはいないと思うが・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:52:35 ID:sD0qFJLq
プールで泳ぐのは爽快でいいかも試練ね
運がよければショタがいるかもだけど、あまりきたいはできんね

198 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/07/30(水) 22:01:01 ID:EeD/ZclJ ?PLT(86732)
最終的に参加者は6人になりそうです

そろそろ締め切るので、早めに連絡ねー

tatsuya_html@ybb.ne.jp

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:43:25 ID:P0BJ923D
銭湯とかプールはなしなんだよね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:52:54 ID:I6V+7UBH
オフ会参加者の裸なんか見てえ奴いねえだろ
お前らどうせショタでも何でもないキモヲタオッサン共の集まりなんだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:03:45 ID:8/UjeJpK
>>199
参加表明をしてから言ってくれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:56:22 ID:9r7d80GS
>>198
行って見たいけど、自分が浮かないか心配。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:10:39 ID:Z+xFPpXO
正直、歳は↓よりも↑の方が気になる。どのくらいまで居るんだ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:14:58 ID:p4OqC4QD
>>202
何歳なんだ?まあ、20代なら気にすることないですお( ^ω^)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:22:00 ID:9r7d80GS
29っす。ギリだし高い方だな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:26:43 ID:p4OqC4QD
>>205
細かい事気にすんな。20代後半の参加者いるぜw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:32:34 ID:JagOSckA
今回は不参加ですが今年で27になります

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:33:17 ID:9r7d80GS
おし、送ってみた。

209 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/01(金) 03:31:40 ID:tN6e6ukP ?PLT(86732)
結局8人になったようなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:54:23 ID:LY1vjHet
ショタオフとかあんのかよwww
おもしろそうだが敷居高すぐるwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:51:53 ID:0sWtQUJQ
>>210
ショタコンなら参加すればよかったのに

212 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/01(金) 15:27:21 ID:tN6e6ukP
ショタオフをショタが集まるオフ

と勘違いして参加するのだけ早めてください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:30:06 ID:pGx2iAFe
早めて?

214 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/01(金) 15:47:29 ID:tN6e6ukP
だけはやめてください

を変換すると

だけはやめてください

になるんだよ。。IMEのばかー

215 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/01(金) 15:47:48 ID:tN6e6ukP
だけ早めてください

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:13:12 ID:pGx2iAFe
さてはお前、ドジっ子だなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:37:58 ID:5kR9Qgji
IMEがドジっ子なんだよ

218 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/01(金) 19:45:43 ID:tN6e6ukP
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【夕立】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217587532/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:17:33 ID:6knxvSQ9
女装少年って入るのか?

220 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/02(土) 01:19:37 ID:O/vAmG8E ?PLT(87001)
いみわからん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:58:37 ID:vWuze02K
とりあえず俺は16だけど参加するゼwwwwww

222 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/02(土) 04:14:34 ID:O/vAmG8E
>>221
参加するぜ

って宣言しても参加はできないような木がするぜw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:36:08 ID:y+hn+eq6
締め切り過ぎてるしね

224 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/02(土) 14:25:54 ID:O/vAmG8E ?PLT(87001)
16歳だと、飲み屋にもいけないしね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:45:25 ID:pq95JcBa
あれ、締め切りって5日じゃなかったの?

226 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/02(土) 23:57:27 ID:O/vAmG8E ?PLT(87001)
けどー16歳だと多分断っちゃうよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:28:10 ID:0G6zUZVo
飛んで火に入るなんとやらってか。

参加するならするで良いと思うぜ。
飲むかどうかは置いといて。

228 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 00:30:24 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
あとは、自動保守のメールに送るかどうかじゃないのかな

送れば対応してくれるかもしれないし、してくれないかもしれないし

予約していたんなら、早めに人数変更しないといけないし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:39:31 ID:38HR8JOc
未成年オンリーのオフもやろうか。
未成年オンリー企画したらくるひといるかい?

230 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 00:58:39 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
ホモとかが混入しそうだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:10:38 ID:PFyCNKFF
>>229
童顔で未成年って言ってもばれないと思ってる奴が行きそうだなってか、完全に未成年オンリーにするのは無理だと思うぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:13:05 ID:ZcuCv+uV
>>229

233 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 03:14:14 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
やるなら、学生証ID付を要求するねw

234 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 04:50:47 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
現在、9名と奇数なので
もう一人くらいなら参加OKかもねー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:28:24 ID:lD3BgV1O
参加希望します。
今晩帰宅したらメールします。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:02:03 ID:38HR8JOc
>>231
まぁそれは想定されるけどショタ顔の成人だったらそれはそれでありじゃない?w
さすがに学生証見せろとまではいかないけど、どのみち成人いてもすぐバレると思う。

>>232
おぉいたか!
まだ詳しいこときまってないけど どの辺にすんでるん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:38:59 ID:97uuuY0U
未成年とかもうショタじゃねーだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:49:57 ID:PFyCNKFF
でも、未成年オンリーオフって何やるんだろ。
酒飲めないし、ご飯食べるとか?
遊園地に行くだとか、カラオケに行くだとか?

一人残らずヤられて帰ってこなきゃいいが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:56:56 ID:Oot1WihN
>>238
集まる

牛丼食う

解散

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:57:05 ID:QfDkWiLe
>>238 ま、普通に遊べはするだろう?
行動範囲・時間は限られるだろうけどさ。

オトナだって、酒飲まない人も居るし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:58:12 ID:qQDQ3EKJ
未成年オフに年齢偽称で成人が紛れ込んだ場合は悲惨な事になるぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:17:22 ID:Oot1WihN
東京kittyが18歳と偽って参加してきそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:17:48 ID:PFyCNKFF
>>240
酒を飲まないと飲めないは大きな差だよ

正直未成年オンリーオフに魅力を感じないのは俺だけでしょうかw
成人が集まって行くなら、居酒屋に行ける行けないの問題があるから未成年はあれだってのは分かるけど
極端な話、19歳11ヶ月の人と20歳0ヶ月の人の差が分からない
意味があるとすれば18歳19歳くらいの人がヤリ目で開催くらいしか思いつかないんだが

244 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 15:35:31 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
未成年オフに関しては、コメントの仕様がないwwwwww

それは、実際に参加した人なら知っているはず…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:37:31 ID:3LHODLQr
未成年じゃないから参加できん→書き込むことない、以上。

246 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 16:43:18 ID:CQaELOY6
まぁ、どうでもいいやw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:46:35 ID:Oot1WihN
未成年つれまわすとタイホされるしなぁ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:32:01 ID:pbm58gvF
>>247
普通成人の人と遊んだことあるけど 
そんなことで捕まるわけないだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:38:41 ID:Cp2I79K7
カヲルは19だったっけ
今回のOFFも未成年比率が高いのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:09:37 ID:pbm58gvF
従兄弟の兄が22でめちゃめちゃかっこいいし性格も良い人がいる

251 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 22:09:46 ID:CQaELOY6 ?PLT(87001)
>>249
いっちゃったねー

未成年率は低いよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:13 ID:pbm58gvF
未成年なめるなー

253 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/03(日) 22:39:10 ID:CQaELOY6 ?PLT(86801)
そうだよ、このオフ会はたぶん最年少の未成年がしきってんだよ

悪いか?悪いか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:45:20 ID:pbm58gvF
未成年がこのOFF会の創立者でありこのスレを作ったのも未成年さー………きっと汗


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:48:01 ID:QfDkWiLe
>>253 大丈夫、生暖かい目で見てやるわさ。

256 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/04(月) 02:04:00 ID:gUXTFf4w ?PLT(86801)
どっかのレスの人のメール返したよ
さっさと返事くれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:50:02 ID:727gUA3L
なんなのこいつ

258 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/04(月) 02:50:43 ID:gUXTFf4w ?PLT(86801)
ただの馬鹿だろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:56:45 ID:EC896vWN
カヲルってVIPのショタスレで嫌われてる奴?

260 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/04(月) 02:59:09 ID:gUXTFf4w ?PLT(86801)
そうそう

261 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/04(月) 02:59:37 ID:gUXTFf4w ?PLT(86801)
って、違うと思うけど

最近は、宣伝とちょっとしか書き込みしてないしw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:55:31 ID:Qoh8pMue
なんでショタコンってイケメン多いの?(´・ω・)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:57:07 ID:i8TgHyfQ
少年時代に自分でショタに目覚めるからでは
あと誰かにイタズラされた事があるとか
知り合いのイケメンはそうだった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:14:27 ID:+xuUQmXQ
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【かき氷!】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217848426/

265 :fz:2008/08/05(火) 00:48:39 ID:HNeb473e
かわいいよ
http://raisondetre.fya.jp/topframe.html

266 :fz ◆SKY/RainEk :2008/08/05(火) 00:53:45 ID:jrV3XE/d
氏ね

267 :fz:2008/08/05(火) 01:02:06 ID:HNeb473e
俺に冷たい態度とるからだよ
本当は俺のことなんか考えてくれてないんだよ
早く俺に消えて欲しいと思ってるんだろ
だからブログに俺は書き込めない 俺のこと信じてくれてないからアク禁のままなんだ
相談のるとか書いてるけどそれは表だけだろ

268 :fz:2008/08/05(火) 01:04:24 ID:HNeb473e
これもどうせ無視するんだろ
そうやって無視ばかりなんだろ
嫌いな奴は無視 それで排除したいんだろ

269 :fz:2008/08/05(火) 01:18:22 ID:HNeb473e
>>266
なんでそんなこと言うんだ?
人にそんなこと言ってもいいと思ってるのか?
軽々しくそんな言葉使うもんじゃないと思う

270 :fz:2008/08/05(火) 01:26:17 ID:HNeb473e
http://raisondetre.fya.jp/topframe.html

271 :fz:2008/08/05(火) 01:33:57 ID:HNeb473e
fzさん前に少し相談のってくれましたよね
なんでそんなに冷たくするんですか?
そんなに冷たくしないでください
サイト晒してすみませんでした
だからもうそんなに冷たくしないでさい

272 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 04:26:05 ID:rj2BzpPl
お前ら全員死ね
氏ねじゃなくて死ね

今回の企画・・・全部釣りでしたwwwwwww

273 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 04:31:55 ID:7OtXvVMZ ?PLT(86801)
ということらしいです

じゃねーよwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:40:29 ID:SwuaeY9i
トリ漏れか

275 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 08:22:34 ID:7OtXvVMZ ?PLT(86804)
鳥は、自由に使って

って言ってるからねー

まぁ、BEの

自動保守◆Kaworu.FFY ★

でかくにんしてくれい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:01:38 ID:tsVsEDaP
絶対OFF会に行ったら何かされるだろ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:16:19 ID:tsVsEDaP
絶対やばいことされるから未成年はオフ会行くなよー

278 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 15:03:39 ID:7OtXvVMZ ?PLT(86804)
って参加できなかった問題児が申しております

279 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 15:20:49 ID:7OtXvVMZ ?PLT(86804)
オフ会のめーリス回しました

ちゃんと呼んで返事ください

あー、分かりきっている人(特に二回以上参加している人)は、いいかも…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:10:19 ID:8wHsN+L8
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【祭】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217923590/l50


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:33:35 ID:MOshWll1
16だけど参加していいの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:58:18 ID:8wHsN+L8
>>281
もうとっくに締め切り過ぎたよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:05:45 ID:MOshWll1
>>282
あ、そうなの?
自由参加じゃないんだね。ではまたの機会に・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:16:34 ID:QBPhCkgi
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217934959/l50

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:24:15 ID:tsVsEDaP
>>281
絶対キモイやつしかいないぞ 
そいつら性的目的だし


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:25:57 ID:QBPhCkgi
TAC?それとも山口のメンヘラ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:38:28 ID:tsVsEDaP
通報しました 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:50:41 ID:8wHsN+L8
山口のメンヘラに100ペリカ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:58:34 ID:tsVsEDaP
東京都昭島市の小学校の校庭で20日、中学1年の男子生徒が男に刃物で脅され下着などを奪われた事件で、警視庁昭島署は28日、強盗傷害の疑いで、同市上川原町、羽村市立羽村西小学校教諭、山本貴之容疑者(26)を逮捕した。「
やりました」と容疑を認めており、同署で動機について調べている。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:05:22 ID:jrV3XE/d
>>288
やつにIP変えるほどの知恵があるとは思わないけどな

291 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/05(火) 23:17:40 ID:7OtXvVMZ ?PLT(86804)
かんぜんしめきりね

予約するので今後は参加付加です

292 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/06(水) 03:27:02 ID:s0YMV4oH
すまん

用事ができてオフ行けなくなりそうだorz

293 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/06(水) 03:27:33 ID:FSSevlu0 ?PLT(86804)
ってさ

294 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/06(水) 03:27:50 ID:FSSevlu0 ?PLT(86804)
嘘は遺憾よ、嘘はw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:25:51 ID:g/4Erjff
通報した

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:49:47 ID:g/4Erjff
8月7日 午前8時頃 サークルK店内で店員の○○○容疑者(21)が刃物のようなもので同じ店員の○○○(15)を殺害
警察の調べによると「肉まんをぶつけられてついかっとなってやってしまった」と容疑を認めています
刺された刃物は店内の販売用果物ナイフで腕や胸などを切りつけゴミ箱に捨ててるのを警察が今調査してます
原因はぬるい肉まんをぶつけられたとの事です



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:00:44 ID:g/4Erjff
 入れたばかりの肉まんを○○○(?)に間違って売ってしまい後から  肉まんがぬるいと客に肉まんを投げられ○○○(21)は逆切れをしてゴミ箱を勢いよく蹴り  大声で『ふざけるな』と言い客は『すまんな』と言い客のクレームを解決しました

298 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/07(木) 04:53:13 ID:SJJDfsgl
はぁ〜 もうやだ死にたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:28:38 ID:NCPkplzf
とか言ってる間は大丈夫な法則

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:43:29 ID:eBuRjnpd
>>298
死ね
もっと沢山の事を知って死ね
共に苦しむ仲間と親交を深め未来の為に苦闘して死ね
子供に託して安心だと思える社会を作って死ね
日本に生まれて良かったなと思いながら寿命で死ね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:24:35 ID:7AfMsfty
傷をなめあってるのは嫌いだ、氏ね

302 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/07(木) 16:40:33 ID:h9V+9Ckw ?PLT(86804)
どうさな

303 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/08(金) 03:58:09 ID:hX8aaq4I
死ぬわ

みんな今までありがとな
オフ楽しみにしてた人達すまん

じゃノシ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:07:31 ID:tW6MULa4
カヲル終了のお知らせ

305 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/08(金) 04:18:35 ID:CTw7XZvT ?PLT(86804)
というわけではないwwwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:29:47 ID:tW6MULa4
カヲル再開のお知らせ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:07:05 ID:cy7KlDYM
カヲル新装開店のお知らせ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:37:50 ID:tuUUGFe4
カヲルリニューアルのお知らせ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:45:22 ID:jFyhs0NA
タイムふろしきで8年若返りキボンヌ

310 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/09(土) 05:56:41 ID:9xHKxsxQ
ひまだな
オナヌでもするか

311 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/09(土) 06:01:35 ID:9jTXSIdi ?PLT(86804)
しないよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:21:16 ID:p1uFVn3G
しろよ

313 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/09(土) 07:26:57 ID:9jTXSIdi ?PLT(86804)
つかれてるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:28:16 ID:C/Ex3+Q9
朝っぱらからしなくてもいいよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:36:00 ID:yKoHkhHa
11歳カヲルきゅんのオナニーハァハァ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:45:27 ID:t0Ifsfhj
昨日温泉行ったら 大学生が4人ぐらいいて オレと目が合ったらいきなり話かけてきた


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:24:30 ID:hCHgmKKA
お前と大学生のスペックkwsk

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:46:26 ID:cCabmOMo
オフ会って何するもんなの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:48:14 ID:gMTkv5wl
ショタ喫茶に言ったりしてみんなで萌える


320 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/10(日) 03:50:52 ID:UMD9p4LN ?PLT(86804)
ということはしません

321 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/10(日) 04:32:41 ID:/hKQ6e2+
俺、正直腹出とる
ピザだけどみんな引かないでねw

322 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/10(日) 04:35:14 ID:UMD9p4LN ?PLT(86804)
イケメンとは言わないけど
デブではないよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:58:56 ID:gMTkv5wl
えーショタ喫茶いこうよ〜
原宿にあるんだし〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:40:19 ID:llh4x6eH
ショタ喫茶行ってみたいよ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:27:16 ID:xUu303jB
>>321
「正直言って」じゃなかったっけ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:29:24 ID:eC2y0MVC
今いいとも増刊号でめっちゃ可愛いショタにマイクが向けられていた。エロ過ぎるよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:59:37 ID:96fqUG9F
うちもショタ喫茶行ってみたい−

328 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/10(日) 19:22:48 ID:UMD9p4LN ?PLT(86804)
【オフ会連絡事項】

オフ会の一次会の会場を決定し、予約を取りました。
との旨を参加者にメーリングリストで送信しました。

ご確認願います。受信されていない場合は私に連絡してください。

【オフ会連絡事項】

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:36:18 ID:9KKATdnB
ショタオフ会=性的虐待会

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:52:41 ID:BDeecQ8F
>>329
ショタコンが集うだけでショタは来ないよ、よってそういうことにはならない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:54:43 ID:9KKATdnB
>>330
もしショタが来たらどないするねん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:01:38 ID:BDeecQ8F
>>331
愛でる(非性的な意味で)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:09:43 ID:9KKATdnB
高1はショタに入るのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:14:50 ID:BDeecQ8F
>>333
見た目による。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:21:49 ID:9KKATdnB
>>334
普通に可愛いのゾーンに入ってたら


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:27:19 ID:BDeecQ8F
>>335
少年として可愛いのであれば。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:31:25 ID:9KKATdnB
>>336
俺は?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:01:58 ID:liYNU8C/
>>323
その「ショタ喫茶」というものが本当にあるのなら、そのサイトHPや店の名前を提示してください

てか、どこに行きたいかなんて直接カヲルに言えば済む話。
オフ始めてから、銭湯行きたいだのショタ喫茶行きたいだの言い始めるのは正直迷惑だし

339 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/10(日) 22:02:53 ID:UMD9p4LN ?PLT(86804)
迷惑っていうか、今の参加者にそんな人はいないと思うんだけど…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:17:19 ID:9xoNU+PG
>>338 時間内に行けて皆が賛成なら問題ない気も。

ま、現実問題そんな事はないと思うけど。


ついでにショタが来ても問題ない気もするが、酒は飲めないし、
夜遅くなるだろうし、第一話が会うのかが問題。つまんなくない?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:46:13 ID:9KKATdnB
>>340
酒飲めばいいじゃんか お前だけwww

342 :340:2008/08/11(月) 00:03:24 ID:h+mP95/D
>>341
いや俺もあんまり酒飲めねーから、大丈夫w

ま、参加できるようだったら話でもしたいね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:08:16 ID:2Q/o5TD+
>>340
普通にショタに関しての会話だったら話は合う希ガス
俺も高2だけどリアルでショタについて語り合えるような人ほしいわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:58:45 ID:Nk1CHCIc
原宿のショタ喫茶って
「エーデルシュタイン高等中学校」
http://www.cafe-edelstein.com/
のことか?

中高生はショタか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:36:05 ID:UzA1NekV
そこオンリー18上だし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:33:06 ID:bDzGJYrY
俺スネークするわ。

347 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/11(月) 03:41:00 ID:jjI1M1pG ?PLT(86804)
いってらっしゃい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:01:04 ID:bDzGJYrY
カヲルスレストしてんじゃねーようぜーなー。

349 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/11(月) 04:02:19 ID:jjI1M1pG ?2BP(161)
スレ違いですね。

わかります

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:10:23 ID:bDzGJYrY
だから嫌われるんだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:14:02 ID:Lvy6ijw9
>>338
ショタ喫茶と今度のオフとは関係ねーだろ
なに混同しちゃってんの?バカですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:47:26 ID:fDN6deue
>>351

>>319「ショタ喫茶に行ったりして〜〜」
>>320「ということはしません」
>>323「えーショタ喫茶いこうよ〜」

ちなみに>>320はカヲル
流れから見て、今度のオフに対して言ってるものだと思うんだが、「論理的」な反論があるのならどうぞ

別企画でショタ喫茶(笑)に行ってがっかりしてくるオフをするなら別に止めん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:34:09 ID:F5ZsiaCP
>>350
空気嫁

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:34:47 ID:UVte12h5
かをるさんは2ch運営にも関わってるらしいけど
どんなことしてるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:06 ID:BBsgLIKx
そんなの初耳

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:53:45 ID:jjI1M1pG
運営っていうか、ただの規制鯔だろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:23:21 ID:0VxgM/Ml
>>352
文面から否応無く漂う粘着質なキモオタ臭
この手合いは存在するだけで周囲を不快にさせる
絶対に部屋から外に出てこない事を切に願うばかりである
「論理的」だって…キメェ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:10:13 ID:D6MdtVyj
>>357
文面の内容を理解しようともせずに、自分が理解出来ないレスに対しては否定ですか。
文面だけでお前の頭の悪さが伺えますね。
お前見たいな奴がいるだけで周りの空気を悪くするんだよな。
もう少し学をつけた方が良いよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:35:41 ID:esEraOZH
>>357
先に煽って来たのは>>357なので・・・
脳みそあるなら少しは考えなさい

あと、上地とか小栗旬とかがオタクでも何にも言われないんだよね。
つまり「キモオタ」というのは、外見重視のイメージ像でしかないわけで
>>357に言われる筋合いは無い

さらに言うなら、理由も無く不当に侮辱するような奴は構うだけ無駄なので
これでさよーならー

てーか、スレチだね
スマソ。

360 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/12(火) 04:29:18 ID:e3ktC2dB
こらこらみんな仲良く!

スレストしちゃ〜うぞ☆

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:10:29 ID:jYs6tKF8
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

362 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/12(火) 05:27:32 ID:guMbUa/o ?2BP(161)
否決ですね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:16 ID:SeKZ3bBI
カヲルってスレストできるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:02:14 ID:915rso7t
エーデルなんたらってとこがショタ喫茶ならちょいとクオリティ低すぎでは?ショタコンナメンナ><
http://www.asahi.com/komimi/TKY200801220406.html(ショタというかおっさn
やっぱり最高なのは二次元かorz


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:00 ID:IhjqvA+o
それショタでなくモロBL


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:58 ID:Y20AxArF
誰このおっさん

367 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/13(水) 04:29:05 ID:kzro2rOh
>>363
趣味:スレスト ですw

368 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/13(水) 04:58:25 ID:lhV2V8zm ?2BP(161)
スレストは趣味じゃないけどね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:43:02 ID:OEWEyruV
スレッドストッパーの権限持ってるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:41:25 ID:SB3Y+0Sp
当日は皆何時に行くの?
パンフって必ず必要なの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:21 ID:OEWEyruV
ないと、目的のサークルとか探すの大変だよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:00:22 ID:cN9ujtLa
パンフレットがないと入場できないから絶対買っとけよ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:00:58 ID:ZegzvNBb
>>371
でも、目的のサークルのホームページとか行ったら場所書いてあるよね
その場所をメモして、会場で地図を見て探すのが最近のトレンド

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:21:23 ID:OW9RTOft
確かにね

でも、待ち時間の読み物としてもちょうどいいし、見てたら知らないサークルの発見とかあるから読むことをオススメするお^^

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:41:32 ID:SB3Y+0Sp
>>372
それ初耳なんだけどマジ?
他のイベントもパンフが入場チケットみたいになってるもんなぁ…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:57:09 ID:gsLnR2MZ
>>375
コミケのサイトを隅から隅まで熟読することをオヌヌメする。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:59:14 ID:iZDWyknK
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html
まあ緊急のお知らせでも読んどけ。

ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74CtlgNotes.pdf
今回はカタログの注意書きがPDFになってるから良いね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:44 ID:BdwFJW9V
パンフはあの重さをどうにかしてくれ

379 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/14(木) 03:01:30 ID:HzVeMOtw
>>369
一応

380 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/14(木) 03:03:22 ID:+5j4l6w0 ?PLT(86804)
偽者乙

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:08:21 ID:AyId6E0r
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2964361
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1MDY4NDQ=.html
ハイドがモデルのアニメだよ。
ショタなら皆みよう!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:50:34 ID:uinBrH4S
カヲルっていっつもスレに引っ付いてるみたいでアレな人だな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:59:27 ID:9/vCx2ps
そう、粘着してスレスト出来る機会を伺ってる変な奴。基地外。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:41:45 ID:kPcWNyjr
>>382-383
ルータ抜き差しすればすぐにID変えられるぜ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:44:10 ID:ijDCLnqC
いつの間にかVIPのショタスレ消えてたんだが
此処が次なる本家でいいの?それともオフ専?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:06:41 ID:ua+bbXwc
>>385
ここはOFF専。
が、次スレが立った場合、ここに書き込みがされることもある。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:21:30 ID:smVRHspO
>>385
外部板にショタスレ避難所があるよ。
あとパー速にもある。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:51 ID:ZV4aGUck
みんな明後日は何時に会場入りするの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:42:13 ID:smVRHspO
>>388
朝一番

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:29:41 ID:kPcWNyjr
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【C74】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218806970/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:56:10 ID:9kgl6ORk
オフレポたのみますね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:10 ID:A/oWRggm
カヲルが関与しないOFFなら参加したい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:24:16 ID:xP6Bfsdy
で、今回のオフはどんな感じだったんだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:43:46 ID:ZXQk/qOX
>>393
まだ続いてたり。
居酒屋行って、別れる人は別れて、カラオケに向かってるとこ。
詳細欲しかったら他の人か後日で

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:30:18 ID:cCVqoLih
vipにまだスレ立ってない?無かったら立てるけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:35 ID:cCVqoLih
無しととるぜ
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【雷】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218977493/l50

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:12 ID:u5zeSGXm
早抜け一名、ただいま帰宅いたしました。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:18 ID:Lr+Rn48Q
何人くらい集まってた?
どんなこと話し合いましたか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:05:42 ID:u5zeSGXm
>>398
11名参加。話は与太話ばかりで、ショタにまったく関係ない話のほうが多かったですw
でも楽しかった。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:47 ID:+3sjlOjE
そっかー
今年の冬は俺も行きたいなあ


2丁目にお泊まりって羽目じゃなさそうでよかた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:16 ID:u5zeSGXm
>>400
二丁目泊まりはない、と断言できる。
冬も多分オフやると思う、俺幹事じゃないけどなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:56 ID:KjbZBtOA
最後まで残ったずっと帽子かぶってた変態只今帰宅。


俺…明日起きたらショタっ子と結婚するんだ…。
ガクッ……。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:05 ID:nz78JVdz
同じくglobeを原キーで歌った変態帰宅

明日起きたら研究室です('A`)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:55 ID:HJKXW7cd
酔っ払い帰宅
電車一駅寝過ごして、タクシー代が1200円もかかったよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:07 ID:tovukk8V
ぶっちゃけショタ話なんかここで十分だし。
匿名なだけに責任が薄い。後に残る印象とかないし。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:35 ID:sACtz/mN
大阪から参加したものです
さっき帰宅しました。また機会があったらよろしくです!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:56 ID:8K+o99u/
しんみり曲の流れをぶった切ってアリプロ入れた者も帰宅してます

明日は仕事…でも戦利品(笑)をチェックしてから寝る…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:52:05 ID:0dP84rVL
大阪帰宅組2も無事帰り着きました。
お相手有難う御座いました。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:05:52 ID:QYG/Dv60
無事帰宅、と言うか無事起床できた緑Tシャツです。

めっさフツーに楽しかった。ゴさん可愛いよ、カワイイヨ。
幹事先生、乙です、ありがとう。

毛色は違うかも知れないけど、良かったらこれからもヨロです。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:23:34 ID:KYtBoNoK
夏オフに出た人は何人きたの?

fzくんと華乃くんとかをるくんの三人?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:12:58 ID:jnP8Jm9P
一次会ではテンション低かったのに、二次会ではっちゃけた人帰宅。
正直schweinの椅子でのってもらえるとは思ってなかった・・・
ネコミミモードで締めてごめんね(´・ω・`)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:42 ID:HJKXW7cd
今起きたので、オフレポでも書きます。

会場集合の時間は15時だったけど、合流に時間がかかる事も考えて集合は14時からでした。
少しずつ参加者が集まり始めて、会場で集合の人が集まったのは15時ちょっと過ぎ。
そこからは、水上バスで移動する事にしていたのだけれど、雨が降ってきたせいか、水上バスの利用者が多かったせいか分からないけど、
500人乗りの大型船に変更になった。
2階建てでトイレ付、船内販売も常備のちょっとしたコンビニ船。
大型船になっても人数が多いのは変わらないわけで、やっぱり参加者は全員バラバラで立つ座るなどをするしかなく、俺は階段辺りで3人でぺちゃくちゃと他愛もない話をしていた。
そこでちょっとしたハプニング。
船着き場に着く少し前に、船内アナウンスが入り
「お客様にご案内申し上げます。降り場は船内後方にありますので、船が完全に止まりましたら、船内後方よりお降りください。また、戦利品・・・あっ」
水上バスに乗っているほぼ全ての人がコミケ参加者。
「戦利品」と言われて、全員爆笑、拍手の渦、間違えた船員は頭を抱えた。
そして、拍手も鳴り止まない内に船員は気を取り直したようで、「お忘れ物のないようにご注意ください」と震えた声で言っていた。
顔見たけど、あれは失敗したのが恥ずかしくて泣いてたんじゃない。
船員も笑ってた。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:05:01 ID:HJKXW7cd
そしてそこから、居酒屋がある駅まで移動。
ここで集合の参加者を待って総勢11名。
本当は集合にもう少し時間がかかると思って、17時半から飲み会って事だったけど、予約を変更して17時から開始にした。
席に着くと、6人席と5人席が用意されていたので、別れて座る。
まぁ、半個室の11名席を貸しきりみたいな感じでした。
そこからはとりあえず自己紹介したり、店員に萌えたり、席毎に話題は違ってたけど、俺が座ってたところはショタに関係ある話はほとんどしてなかった。
ブレイブストーリーくらいしか覚えてないかも。

そして飲み会が終わり、そこで一応終了。
カラオケに行く人とそこで帰る人に別れ、近くのカラオケを目指す。
しかし、そこのカラオケが何と30分600円。
あまりにも高かったので、少し電車で20分ほど移動したところにある安いカラオケに移動することに。
そこで、遠方から来てて電車の時間が迫ってる人はお別れ。

んで、まぁ普通にカラオケして23時に終了って感じです。
最後まで居たのは6人だったかな?

大体こんな感じでした。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:14:12 ID:KjbZBtOA
飲み会で話す度にDAI語を使い話の根っこを摘み取ってすみませんwww

かなり酔ってたらしく明らかにいつものテンションじゃなかったorz

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:38:37 ID:H3BUubXN
店員に萌えたりって・・・
どんな店員だったのか気になるなあ

集まったのはほとんど酒飲める人ですよね?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:29:21 ID:0UB9Qk1N
コミケ期間中に過疎化したことを鑑みれば、ほとんどの住人が参加してたみたいだね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:27:31 ID:TVIXuUBQ
ショタ可愛いのは来た?

418 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/18(月) 16:28:32 ID:vPUJanCU ?PLT(86804)
うーん

いなかったと思うけどね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:36:47 ID:TVIXuUBQ
未成年率は?
みんなの雰囲気よかった?

420 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/18(月) 16:43:20 ID:vPUJanCU ?PLT(86804)
未成年率は俺とあとほか約一名
他9名は20-30くらいかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:00:01 ID:IdQ9hbHx
話題はスレッド関連(=ショタ)よりも世間話メイン?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:06:25 ID:trGvLaMb
つかVipノリ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:56:50 ID:KYtBoNoK
前より成人率あがったのか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:11:49 ID:UhGqxkmF
住人がが年取ったんじゃね?
前回より参加者数増えた?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:31 ID:8K+o99u/
こっちのテーブルは精神年齢というか肉体年齢が高めだったw
腰が痛いーとか言ってまったりしてたよ
向こうのテーブルは若々しかったなぁ…

某コテハンさんがガチで歌が上手くて惚れそうになりました

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:44 ID:nz78JVdz
アリプロを再現率100%で歌い切ったのには痺れた
てか悶絶した

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:28:26 ID:pSgjAq/I
アリプロって何?
なんて言う歌?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:54 ID:KjbZBtOA
>>327
ぐぐれ
ようつべなりニコニコなりでも聞けるし。
自分で調べなさい。

429 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/18(月) 23:56:01 ID:vPUJanCU ?PLT(86804)
>>424
11人

まぁ、俺はずーっと重たいかばんを持っていてぐったり状態でしたね

カラオケのときはもう、睡魔に負けて…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:43 ID:Mr9T7hZv
>>425
> 某コテハンさんがガチで歌が上手くて惚れそうになりました

fがつく人ですね。わかります。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:09 ID:0CtIuEO/
待て待てぇい!

432 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/19(火) 00:22:31 ID:8r+ulrqo ?PLT(86804)


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:16 ID:V/sOX4+U
皆2次ショタが好きなの?


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:24:27 ID:s3MfaXTL
俺は断然三次ショタ!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:32:39 ID:4bHQGXlk
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【汗だく】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219113142/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:45 ID:33zg8wrw
globeとかアリプロとか挙がってるけど、そんな高い歌よく歌うなぁ…
他にどんな歌を歌ったのか気になる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:27 ID:4lm08yLa
ショタコン同士で集まってどうすんの?
友達探し?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:33:43 ID:CZFLz3hw
2丁目で発展します

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:27:46 ID:8JqqnsMs
このスレのタイトルに激しく萌えたショタ心を持っている19なんだが、このオフって
集まってなにすんの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:56:38 ID:tFiMv2nN
>>439
その時その時で変わる。
たいていは、居酒屋→カラオケで解散。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:35:39 ID:w8R6wIS/
皆ゲイなん?
2次ショタに萌える人達のあつまりなら参加したいけど、リアルショタに興味ある人は
リアルロリに興味ある人たちみたいでなんか怖いww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:29:46 ID:RwkeyCI+
>>441
どこから「ゲイ」って言葉が出てきたか理解出来ないんだけど、
「ショタコン」=「ゲイ」って考える人であるのならば、ショタコンです
まぁ、それぞれ嗜好も違って当たり前だし、何が怖いのか分からないけど
自過剰はどこでも嫌われる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:42:40 ID:mYRInpI/
ヒント:足穂はゲイじゃない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:05:10 ID:Vl3LEQPC
ショタコンって結構自過剰とか目立ちたがりやが多い気がするwww

ちゅいでに。
ショタ好きならなんでも良いだろ。
語れれば虹も賛辞もない。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:25:54 ID:DCjJIrP9
>>444
語れないから問題なんだろ…
2次と3次は全くの別物

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:38:38 ID:Vl3LEQPC
>>445
虹派とか賛辞派とか。
虹だけが好きとか賛辞だけが好きとかないと思うんだ。
どちらかに偏っていても極端にこちらだけが好きとかはないと思う。
虹派の人も賛辞に多少なり興味あるだろ。
賛辞派の人も虹に多少なり興味あるだろ。 

つまりそういう事だ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:08:34 ID:RwkeyCI+
「ショタコンは2次派と3次派に分かれている」が真ならば、「2次派と3次派に分かれていなければショタコンではない」が対偶として存在する。
一人でも両方が好きというショタコンがいれば、対偶は否定され「ショタコンは2次派と3次派に分かれている」は偽となる。

まぁ、人の心なんて流動的且つ捉えようの無い霞のようなもの。
光浦靖子が好きっていう人もいれば、神木隆之介が好きっていう人もいるわけで、同次元中にも全く別物と言えるものも数多く存在するわけで
「好み」だろ。
それが完全に他者と被る事なんてありえない。
他者と完全に被らないと語れないなら一生語れない。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:13:31 ID:qs5juQVG
>>447
こいつ最高にアホ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:26:06 ID:vJ03KFHL
>>448
こいつ最高にアホ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:44:26 ID:Pt7+J0nY
「ショタコン」って何ですか ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:32:24 ID:xrHm4Ekc
>>450
ググレカス

あー、その辺の可愛い男の子のちんちんペロペロしたいよー
抑えられないこの欲望!!悔しい!!ビクンビクン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:48:12 ID:Hqc4zP+9
>>450
ショうがないからタまにはコンドームをつけてやるよ。

の略です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:46:20 ID:KWHD0IKG
落ちました誰かたてて

454 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2008/08/22(金) 11:53:39 ID:C+Mohams
【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ……あ…んっ…【宿題まだー】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219373604/

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)