2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白道着】関東柔道OFF四本目【青道着】

1 :M60 ◆SAMBO/eVBQ :2008/06/28(土) 19:33:41 ID:pLYg9NKx
『柔道やってみたい』『久しぶりに道衣を着て稽古したい』
『超初心者だからイキナリ道場に通うのが怖い』『とにかく投げたい&極めたいor絞めたい』
・・・etc

柔道でいい汗かきましょう。
初心者・素人・おっさん・婦女子大歓迎☆

詳細は>>2以降 ・・・後は宜しく♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:21:02 ID:dIU8s0p8
( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

 ( ゚д゚)ガタッ
 r'  ヾ
_L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

 ⊂( ゚Д゚)<2ゲェットォ
  ヽ と)
  (⌒) |
   ≡^`J

3 :ハング貂 ◆FNgLwBoqAY :2008/06/28(土) 20:36:19 ID:medJuFJi
>>1

スレ立て有難うございます。

4 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/06/29(日) 12:33:15 ID:MQFAk/rX
>>1 
ヽ(´ー`)ノ ありがたい☆
よし、これでロンドンを目指せるね♪



5 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/06/29(日) 22:50:58 ID:MQFAk/rX
新宿スポーツセンター第一武道場
■7月の個人開放予定■
(土日・祝日、午前&午後限定)

07/05(土) 午前&※午後
07/06(日) 午前&午後
07/12(土) 午前&※午後
07/13(日) 午前&午後
07/19(土) 午前&※午後
07/20(日) 午前&午後
07/21(月・祝) 午前&午後
07/26(土) 午前&※午後
07/27(日) 午前&午後


■時間区分■
 午前…09:00〜12:00
 午後…12:30〜16:00
※午後…14:00〜16:00




6 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/06/30(月) 06:44:27 ID:7LlbVTIo
>>1の続き(今更w)

主に、高田馬場の新宿スポーツセンターの個人開放を利用し
柔道オフ会をしています(既にオフ会として活動してるので、女性柔道家も参加しています)

費用は会場費のみ(新宿スポセンでは400円)
持ち物は柔道衣・タオル

強くなる為ではないので、部活ではなく同好会気分です
・乱取りやりたい人
・寝技をやりたい人
・技の研究をしたい人
・軽く柔道をやってみたい人や、初心者
・寝っ転がって、柔道話で盛り上がりたい人
・ブラジリアン柔術やサンボなど組み技格闘技をやっていて、柔道と交流したい人

色んな目的で、楽しく無理なく楽しく乱取りしましょう
乱取り後には、ファミレスなどで仲間とお喋りも有ります



7 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/01(火) 21:26:59 ID:kDxU0B8D

07/05(土) 午前 @大介、

ヽ(´ー`)ノ 激しく募集中〜☆



8 :INA:2008/07/02(水) 18:53:28 ID:RibfoEGE
新スレおめでとうございます。
 新参かもーん!! 古参もかもーん!!

9 :INA:2008/07/02(水) 19:39:47 ID:RibfoEGE
07/05(土) 午前 3名参加希望有り (大介さんふくみゅ)
07/06(日) 午前 3名参加希望有り

募集中


10 :M60 ◆SAMBO/eVBQ :2008/07/02(水) 22:08:04 ID:KeYZFjy1
07/06(日)は、近くのスポーツ会館でサンボの全日本選手権があります。
午前の練習が終わったらスポ館へ行くべし行くべし。

11 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/02(水) 23:50:11 ID:L5YXnNDU
。・゚・(ノД`)・゚・。 日曜はブラジリアン柔術世界王者の道場内大会観戦&スパーリングだ…残念。


久しぶりにサンボの試合を見てみたかったお

12 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/04(金) 06:47:59 ID:LcapkaLm
***** 2ch柔道稽古off開催概要 *****
【日時】07/05(土)午前の部10:00〜12:00、※開場9:00〜)
【場所】新宿スポーツセンター3F 第一武道場 ※コズミックではありません。
http://www.regasu-shinjuku.or.jp/sp3map.htm
【内容】準備運動/受身/打込/投込/乱取(立・寝)/研究を適当に。
【予算】400円(会場使用料)
【予定】10:00 道場集合/9:50 終了/12:00 水分補給(有志)
【用意】柔道着一式(帯を忘れずに)、タオル
【推奨】飲み物、保険証コピー、マキロン、テーピング、コールドスプレー、爪切
【目印】柔道の団体が希少の為、勘で当てて下さい。
【注意】必ず水分補給。貴重品・ロッカーの鍵は目の届く所で厳重保管。
【連絡】daisuke_judo_bjj@xxne.jp

【備考】突発参加歓迎。素人・おっさん・婦女子・指導者・見学者大歓迎。
【参加予定】 @大介(を含む5名)

引き続き参加者募集中☆


13 :BNN:2008/07/04(金) 13:07:11 ID:FhT0tNYY
いつも午後練習だったら行けるんだけど・・ああ

14 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/04(金) 21:32:10 ID:LcapkaLm

(・∀・) You 開催しちゃいなYo♪



15 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/07(月) 20:19:25 ID:CQJU+cDR

ヽ(´ー`)ノ 祝☆ブラジリアン柔術・紫帯昇級☆



16 :INA:2008/07/09(水) 16:16:03 ID:Y79mgbJD
ha-i Mr.BNN ^^ 早起きしちゃいなYO! 今週の土曜は午前開催 


日曜は午後開催だYO!

17 :ハング貂:2008/07/11(金) 18:21:21 ID:p5UTD7DU
土曜 午前
日曜 午後
参戦します(*^_^*)

18 :I NA ◆.ga7zQ9oKI :2008/07/12(土) 06:17:59 ID:/58wP21k
本日午前開催 あげ!

突発ok 新宿スポーツセンター三階道場

10〜12時

19 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/12(土) 18:45:18 ID:XTE/AjEa

(´-`).。oO(明日午後開催ageだ〜)



20 ::2008/07/17(木) 22:36:39 ID:eIYuKaIf
20(日)午前参加します!

21 :I NA ◆.ga7zQ9oKI :2008/07/18(金) 18:20:53 ID:Y0jMrW+u
参加者募集あげ!

土曜参加者8人こえました
日曜日午前参加者六人こえました

22 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/20(日) 23:16:04 ID:9pB3WAWv

(´-`).。oO(7月21日、月曜もあるよぉ☆)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:18:41 ID:di5RLCWl
今週もあるんですか?

24 :BNN:2008/07/26(土) 00:22:18 ID:v2oY/d8R
>>32
あります。
7/26(土) 10時〜 新宿スポーツセンター3F第一武道場にて。

25 :INA ◆.ga7zQ9oKI :2008/07/26(土) 00:34:07 ID:8NsIE1TK
明日土曜日は朝10時〜新宿スポーツセンター 参加表明はここかミクシーへ

26 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/07/26(土) 03:04:31 ID:KQ2kjos6
勢いで参加します。
柔道は久しぶりですがよろしくお願いしますm(__)m

万一寝坊したらすみません;

27 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/07/26(土) 03:25:08 ID:H1i3QrZu
…と書いて、数分しかたってないですが今週は無理っぽいですorz

今、届いてた柔道着見たんですが、でかすぎる…。
これは本当に洗えば縮むのだろうか…(涙

馬鹿だった…普通に選べばよかった(;〜;)
もしも洗って朝までに縮んだら出ようと思います。。。

28 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/07/26(土) 06:07:15 ID:tJO2eHZk
どう見ても乾きません。本当にありがとうございました。

来週参加したいと思います!
よろしくお願いします。
ちなみに何故かID変わりまくります。ごめんなさい。







29 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/07/26(土) 23:08:29 ID:rsM1MSu9

(・∀・) You 待ってるYo♪

みんなも柔道やろうYo♪



30 :I NA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/01(金) 12:14:30 ID:D84w5zE9
土曜開催よん
人数もそろってる。 参加しる!10時が正式開始時間だけど9時半からやっちゃるよー

31 ::2008/08/01(金) 19:29:47 ID:STWMGzUV
明日参加します!

32 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/08/01(金) 22:11:00 ID:mCvMVeSA
土曜日は参加できないので
日曜日の午前(+午後?)参加します!
道着ブカブカですが、よろしくお願いします!

33 :ina ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/03(日) 09:14:03 ID:cipcuRBk
本日10時〜高田馬場 にある新宿スポーツセンターで練習しまっす

夜8時くらいからもやるかも

34 :INA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/07(木) 18:38:22 ID:GW49qblz
土曜日午前開催します

しんざんさん またいらして下さいね!

35 :◆kQaEe3ePcc :2008/08/07(木) 18:53:15 ID:ttBZe0pJ
8月16日の午前中ってやりますか?
もしやるので有れば参加したいです。

36 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/07(木) 21:15:14 ID:3So3sfjP

(・∀・) オイラは16日、午前にやるYo♪

やれんのか!?〔第X回ももも杯〕今年も〜?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1216125783/

会場日時も確定したし、頑張るYo♪



37 :◆kQaEe3ePcc :2008/08/08(金) 01:10:53 ID:ucWDsIuD
そしたら、16日午前練習できそうですね。
当日は宜しくお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:16:42 ID:ZX2ZgmEX
断さんは今どこに住んでるんですか?

39 :INA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/09(土) 17:55:15 ID:km4zZfB2
お久しぶりです断さん!1年以上ぶりじゃないですか?

40 :◆kQaEe3ePcc :2008/08/09(土) 22:52:04 ID:h9s/4Rx9
>>38
静岡県の愛知寄りです。

>INAさん
お久しぶりです、転職したり結婚したりで、
武道は最近何とか許可をもらいましたが、
さすがに東京はなかなかいけなくてご無沙汰しておりました。

よろしくです。

41 :まるのこ ◆9V99KarATE :2008/08/10(日) 07:24:30 ID:75rbxzN9
久し振りに参加しようかな。
16日は丁度空いてるんで

42 :INA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/13(水) 00:21:00 ID:cMrXAwjU
まるのこさんも久々に参加っすか(>_<)

16日は…ビックにいくつもりががががが

43 :BNN:2008/08/13(水) 14:48:50 ID:JdCWPE1U
>>42
キリン娘ハァハァ本があったら報告よろしく

44 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/13(水) 23:43:37 ID:s/0tlEcd

(´・ω・`) そういえば晴海からビックに移ってから一度もいってないゃ…



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:47:34 ID:55+whl9U
明日の練習は5人以上あつまったので開催します!

46 :まるのこ ◆9V99KarATE :2008/08/15(金) 18:45:08 ID:mooKL4p8
場所はスポセンでいいの?
午後はコズミックに行くけん

47 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/08/15(金) 22:22:32 ID:P1YvwlC7
こんばんわ。
先々週はお世話になりました!
>>34
レスが遅くなりましたが、ありがとうございました。

明日、他のオフで第一武道場に行くので、もしかしたら少し挨拶だけするかもしれません;
(できなかったらごめんなさい;;)
明日は参加できないですが、来週からまた参加したいと思います。(予定。。。)
未熟者ですが、その時はまたよろしくお願いします!m(__)m

48 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/08/15(金) 23:10:03 ID:P1YvwlC7
あれ…。
明日の別のオフ?は12:30からでした。

いきなりで申し訳ありませんが、明日午前の部に参加したいと思います!
ただ、日曜日に結構重要な試合(オフ)があるので、あまり疲れない程度で、参加すると思いますがよろしくお願いします!m(__)m

49 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/08/15(金) 23:23:18 ID:P1YvwlC7
自分で書いていてすぐ訂正するのは恥ずかしいですが
体力的に厳しい気もするので、明日参加するかはよく考えてみます。

来週は確実に出るのでよろしくお願いしますm(__)m



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:54:58 ID:p/dv1AnS
おはよーございます
今日は10時〜12時で新宿スポーツセンターです。9時から入場可ですので早めに入って柔軟推進っす

51 :まるのこ:2008/08/16(土) 09:40:01 ID:q0wW7QD9
今、来ました。
まだ誰もいないのかな?

黒の柔術ズボン履いてるのが、ミーです。

52 :しんざん ◆Sn6tloTLB2 :2008/08/16(土) 10:11:09 ID:5OQUfVUa
すみません!
俺は今週行かなくなりました。
また来週お願いしますm(__)m

53 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/16(土) 17:31:45 ID:lbY9CYrF

(・∀・) You(達) 来てくれてありがとうだYo♪

みんなも 柔道を やろうYo☆



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:07 ID:xe36bOwg
>>53
柔道やりたい!
次はいつ開催しますか?

55 :◆kQaEe3ePcc :2008/08/18(月) 14:10:24 ID:4UWxatYY
土曜日はどうもありがとうございましたーーーーーーーーー

56 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/18(月) 19:28:37 ID:hvwdcaOq
ヽ(´ー`)ノ (ほぼ)毎週土曜日の午前(10:00〜12:00)、新宿スポセン(畳)でやってまつ☆

今週末もやりまつょ♪

57 :BNN:2008/08/19(火) 02:34:48 ID:AE5sXtkP
年内に火炎車を完成させます。
バナナスペシャルはほぼ実用段階

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:11:18 ID:mvyOKLN8
>>56
そうなんですか!
8月中は無理だけど9月になったら参加したいです!

59 :I NA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/19(火) 16:53:20 ID:e7sUEj6Z
今週末も開催できる希ガス…
土日どっちなら参加できそうですか?

5人の開催人数も1っ歩から! 勇気をだして参加表明!

>>BNN
 バナナスペシャルはピザには酷だ、いつか攻略します!!
>>58 ななしさん
9月おまちしてますよーん

60 :I NA ◆.ga7zQ9oKI :2008/08/19(火) 16:54:41 ID:e7sUEj6Z
先週の土曜 いっぱい参加者いたなぁ…今週はどうかしら。

怪我のないように投げあいましょう! れっつえんじょい じゅーどー

61 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/22(金) 19:14:50 ID:HoYhECXK
***** 2ch柔道off開催概要 *****
【日時】08/23(土)午前の部10:00〜12:00、※開場9:00〜)
【場所】新宿スポーツセンター3F 第一武道場 ※コズミックではありません。
http://www.regasu-shinjuku.or.jp/sp3map.htm
【内容】準備運動/受身/打込/投込/乱取(立・寝)/研究を適当に。
【予算】400円(会場使用料)
【予定】10:00 道場集合/9:50 終了/12:00 水分補給(有志)
【用意】柔道着一式(帯を忘れずに)、タオル
【推奨】飲み物、保険証コピー、マキロン、テーピング、コールドスプレー、爪切
【目印】柔道の団体が希少の為、勘で当てて下さい。
【注意】必ず水分補給。貴重品・ロッカーの鍵は目の届く所で厳重保管。
【連絡】 daisuke_judo_bjj@xxne.jp
【備考】突発参加歓迎。素人・おっさん・婦女子・指導者・見学者大歓迎。
【参加予定】 現在、約10名前後を予定

引き続き参加者募集中☆


62 :@大介 ◆JUDO.Jq..Y :2008/08/23(土) 16:42:55 ID:t9nSvoLY

(・∀・) なにげに明日(午前)も やるYo♪



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)