2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:44:13 ID:9ClLQeJM
友達がいないと行く機会がない店(焼肉、中華、お好み焼、食べ放題など)で
食事をしたり、普段はできないことを経験するためのオフです。

ハブられてる
内向的
人付き合いが苦手
非社交的
口下手
性格が偏っている
見た目も性格もオタク
どこへ行っても嫌われる
どこへ行っても孤立してしまう
どこへ行っても・・・・
上の条件に最低でも4個は当てはまる人に参加してほしいです

前スレ
【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1189178542/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:48:05 ID:9ClLQeJM
994 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/06/28(土) 02:10:38 ID:28TX5rJ/
おっさん宛てにしないで
今度は僕がBBQを開催したいと思います。
楽しみにしていた人も多いとも思うので、参加したい人はカキコ
しといてください。年齢、性別は問いません。ただ、材料や道具は一人
では、そろえないので、協力できる人はお願いします。参加者や協力者が決ま
り次第
予定を組みたいとおもうので、
詳しい日にちは決まったらまたかきこしたいと思います。
本当にやりたいと思いますので、参加してみてください。
雨の日も人数がそろえば、この前のようなことじゃなく
どこかで、安上がりで開催したいとおもいます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:23:50 ID:WgDx4BO1
日にちなどが決まってからかけやwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:10:23 ID:fNj5HUi0
>>994
おっさんが来ないなら参加したいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:11:14 ID:8KXi2+OM
>>2
一応参加希望
日にちや場所などによります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:07:36 ID:JqVuoRMm
>>1

敢えて言うが、板を変えるのは基本的に間違い
最低限、この板に既に有る内気オフスレと一体何が違うのか議論と検討を経るべき
単に「人が来そうだから」と言うなら、いっそ今暇のように突発板でもいい筈

前スレ>>1が何故敢えて大規模OFF板に立てたのかをよく考えて欲しかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:42:07 ID:6eETPDKx
このスレのチャット部屋も貼っとく
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1213193905984



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:38:48 ID:WgDx4BO1
で、今日博多駅周辺で焼き肉かホルモンでも食べに行く人いない?
18時、19時スタートくらいで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:57:13 ID:igtM+ghb
>>8
突発でやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:47:07 ID:WgDx4BO1
>>9
自宅警備員如きに命令口調で言われる筋合いはない!
しっかり警備に励んでろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:28:46 ID:pyNKLODx
でも突発で募集かけたほうが実際集まると思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:22:57 ID:HpdTpgIT
突発のやつらなんかよりお前らと戯れたかったんだよ。友達を選ぶ権利はあるだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:34:11 ID:Gf7LlwP0
前擦れで友達になった奴と朝10時に待ち合わせしているのだが飲まず食わずで立ち続けまだ来ない事故に遭ってないか心配だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:50:27 ID:pkd4Duby
>>13
では私がお相手しましよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:58:15 ID:Gf7LlwP0
ありがとうございます でも限界です 帰ります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:18:56 ID:yfZcDOm9
帰宅後電話が掛かってきた
だるくて出て来れなかっただけだそうだ
よかった事故に遭っていたんじゃなくて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:57:19 ID:w8yK0d3g
ということはお前もそいつもこのスレから卒業だな
おめでとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:40:43 ID:yfZcDOm9
そうなんだそれがいいたかったんだ
ありがとう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:47:15 ID:yfZcDOm9
明日の18時半にそいつと 同じ場所で 今度は必ず会う事になっている
>>14>>17支援有り難う

20 :14:2008/06/29(日) 21:01:54 ID:pkd4Duby
また相手が出てこれなかったら気軽に書き込みしてよ。おいらが相手するから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:21:32 ID:/+G14BPc
>>19
おめでとう


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:31:36 ID:FwzONR2h
>>16
大問題だろ!!

こんなことしてたら友達できんわな。せめて電話番号知っているなら電話するだろ?
失礼極まりない。非常識だ。病気なんだと思うけどね。しかし突然来ない奴が多くて酷いとか言っていた本人が、1回目にしてこういうことをするとはな。

まっていた>>13があまりにも可哀想だ。エセ勇者より

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:30:38 ID:ckl2KJKc
嘘を嘘と(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:51:04 ID:LHbdZ/JF
>>22
いや問題無い
待つのは馴れている
前日に何かあったらまずいから電話番号を教えてくれと言われたのに
細かい連絡等無しでも会えるだろうと判断し教えなかった俺のミス
よその板で俺の人気が上がったから全く問題は無い
問題があるとすればそいつが自分を責めていないか心配だということ
電話でそいつは謝っていたが問題無いと伝えておいた
今日会って色々説明するつもりにしている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:24:28 ID:LHbdZ/JF
>>23
そうなんだ
五十人以上アニカラオフを遠目から目視するつもりにしていたから早めの10時に出てきていたんだ
待ち合わせ場所から離れられなかった為に見れなかったが
俺が書きこまなければそいつが叩かれる事は無いな
むしろあいつの様な奴を支援する為に俺は存在するんだが 俺はいつも失敗している
普通のやつらは30分位しか待てないが 君とそいつが俺の粘り気を知らなかっただけの話だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:23 ID:FwzONR2h
会えたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:14:39 ID:GXrUIwtW
あえましたこれからもともだち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:49:43 ID:nDVbjcL1
板替えまでしながら>>2(前スレ>>994)が全く進まない件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:24:37 ID:ve+xQE6/
スレ立て早々に終わったなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:49:53 ID:2ng0SRpd
ksk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:46:35 ID:kT/NfvOg
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:06:43 ID:iAwEeuH4
だるいといって、あえなかった友達です。
あれから、逢えてBBQをやろうと、決めたスレ主です。
会えたのは、いいが、一緒にやろうといいながら、連絡が取れません。
しかも、今それどころじゃなくなったので、
あ、でもやりたいとは、思っています。落ち着いたら、かき子するので、
だれか引き継いでやっててもいいし、参加希望の人はかきこしててください。
それから、えぐっさん連絡ください。これでわかるかな??
ハンドルネームはまずいから、かいていません。
じゃあ、宜しく またちかじか必ず、もどってきます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:35:36 ID:zgC4llgJ
魔だなw おっさん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:36:16 ID:hyJAGXpU
知ってるの??今はまだ、もうちょっと、連絡待ってみますよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:18:34 ID:9iHtTrhA
今読み返してたんだが、やっぱり、だまされてたのかなぁ俺は
もうちょいだけ、まってみるよ。しかもこのスレはおれが張り替えたもんじゃない
誰かが継続していてくれてたんだよね。この掲示板も嘘じゃないことを祈ってる
一応俺がすれぬしだから責任はもってやるから。だけど、人がこないんじゃあ
しょうがないってのもあるし、こういうの最近始めたしよくわかんないんだわ
実際ww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:43:06 ID:QvwjBoEX
またおっさんか‥うぜっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:27:17 ID:I5P+8hin
>こういうの最近始めたしよくわかんないんだわ
>実際ww

うそこけw
大ベテランだろwww

おっさんじゃねーよ。おまえがうぜーよ>>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:39:35 ID:/KUP/RQw
ここは日本語が不自由なインターネットですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:48:17 ID:I5P+8hin
お前の日本語が一番間違っている件

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:54:45 ID:I5P+8hin
ここは、正しい日本語を使用できない人が集まるウェブサイトのようですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:15:24 ID:/KUP/RQw
コピペにマジレスする人って・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:47:27 ID:I5P+8hin
恥ずかしいやつだな。日本男児なら言い訳せずに潔く切腹しろ
まあ九州男児とか言いながら働かない九州男ばかりだがなwww
平日にケツ出して祭りしているなんざ狂気の沙汰

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:51:31 ID:/KUP/RQw
最後の一行だけは同意します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:24:37 ID:QvwjBoEX
香ばしいやつがいるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:52:12 ID:I5P+8hin
それほどでも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:05:35 ID:9iHtTrhA
ってかまじおれおっさんじゃねーから。
結局どうなったかしんねーけど、おっさんは
俺もおっさんに参加希望と書いておいて、突然中止になったことを
知らされた、一人だって事は覚えておいてほしい。
疑う気持ちもわかるぜ。が、俺はおっさんでも、それ関係でも
何でもない。ちなみに言っておこうどうとられても別にかまわないが、
このサイトを始めてからまだ3ヶ月足らずだ。
皆はやりたくないの??俺はやりたい。気持ちがわかる人 まぁ興味を持った人
なんでもいい。
参加希望者を求む 只、実際にんずうがあつまんねーと、
このoffスレは意味をなさないから、希望者は書いていてほしい
もしくは誰か余裕のある奴が主催してやっててもいいと思う
こういうのは長引かせるのはよくないかんな
俺は今金銭的にも経済的にも今は主催できる状態じゃないんだ。
何が大事かってのは生活が一番だからな。
でもちかじかやろうとおもってはいますから。今日とりあえず、
相方とは連絡取れました。まだどうなるかわかんないけど、
皆で、楽しくやろうよ
もうちょいで、夏だしね。ってかもう露あけて夏だけどね。
以上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:07:37 ID:9iHtTrhA
後一つ顔がみえねーってのはほんとに不便でもあるし、
いい面もあるよな
ではまた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:27:59 ID:I5P+8hin
で、やっぱり魔だろ?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:41:49 ID:9iHtTrhA
ちがうんだなぁwwおれは25歳
今度からハンドルネーム書いとくよ
魔がどうしたんだよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:01:35 ID:QfSl6YbH
こいつ他のOFFスレでも暴れてたんだけどw
25歳にもなって人様に迷惑かけんなよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:09:31 ID:3Tyjb1Db
↓勝手にスレ主を自称したり自分語りする人へ送る名言

「mixiでやれ」
「半年ROMれ」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:33:39 ID:9gLgmXyE
半年ググれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:51:35 ID:4xqsJAk5
mixiでROMれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:24:23 ID:4lVOTLCp
辞書で調べろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:01:51 ID:IIKg9cJW
そんな事より海に行かないか
一人海水浴はちょっと厳しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:40:47 ID:1gUI+K6l
海いいね、行きたいかも
ただ今月忙しいんだよなぁ
来月なら喜んで参加する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:08:03 ID:IIKg9cJW
毎日暇でスイマセン><

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:47:40 ID:4lVOTLCp
生きててスミマセン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:09:19 ID:1gUI+K6l
>>57
暇なのうらやましすw
学生さんかな?休みを楽しむといいよ〜
海、来月でもいいんだったら企画してみようかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:14:17 ID:IIKg9cJW
ただのにーとです('ω` )

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:34:39 ID:1gUI+K6l
にーとでしたかー
せっかく暇なら夏だし海行きたいよね
花火も見たいぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:53:47 ID:4lVOTLCp
見知らぬ男同士で海水浴に行って花火なんか見てくねーよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:54:30 ID:4lVOTLCp
お前らの足の甲に線香花火が落ちますように。七夕様へ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:59:38 ID:1gUI+K6l
>>63
男じゃないよー
>>63もこのスレにいるなら一緒に海行こう
てか、企画したら参加してくれる人いるかなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:04:31 ID:IIKg9cJW
企画あったら参加しますよー
海に行きたいんだぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:20:33 ID:1gUI+K6l
>>65
じゃあ、企画してみようかな
でも海だと難しいかもしれんね
車とかないと行くの大変だったりするし
まあ、人集まらないときは中止でもいいし海水浴場とか調べてみる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:26:16 ID:IIKg9cJW
東区の三苫や新宮なんかは電車で行けるよー。
そのあたりしか行った事ないんだけどね。
あとはちょっと汚いけど百道浜とか?ただあそこは花火に関しては厳しかったはず。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:33:12 ID:4lVOTLCp
よし!それならやってやろう!
では坂本弁護士一家が足かせをして入れられた箱崎埠頭に明日2時の丑三つ時集合。
ご冥福をお祈りするオフ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:41:41 ID:1gUI+K6l
>>67
新宮辺りが無難かなー
67さんは今月がいいのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:46:19 ID:Frlosv/9
女はデブスでも水着着用だ。でないとタコの餌にする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:46:53 ID:IIKg9cJW
私はいつでも構いませんよ><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:49:53 ID:1gUI+K6l
>>70
じゃあ、男はブーメランビキニ着用だ!
じゃないとクラゲの餌

>>71
おk
今月は私が辛いので来月頭辺りを目標に計画立ててみる
最低でも4人くらい集まってほしいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:40:02 ID:HdFr53U1
海行きたいです!

74 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/12(土) 01:13:08 ID:bQ1KlEAP
とりあえず計画立ててみた

「本当に友達がいない人のための海水浴OFF」

・海水浴・
開催日:2008年8月2日 or 3日
時間:14:00〜18:00 (途中参加もOKです)
場所:新宮海水浴場
ここです↓
http://map.gnavi.co.jp/search_ss.php?scl=25000&pg=10&nl=33.716134&el=130.440339&lk=40
最寄り駅は鹿児島本線なら福工大前駅、西鉄なら新宮駅
会費:各自交通費、飲食代
その他:駐車場有(1日500円)、海の家にトイレとシャワー有
募集締め切り:7月31日

・二次会・
泳いだ後も残ってくれる人がいるようであれば開催
時間:18:30〜21:00
場所:語らい処「坐・和民」JR香椎駅前店
会費:3000円くらいを予定


75 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/12(土) 01:13:41 ID:bQ1KlEAP
友達いなくて寂しい、ここ何年も海行ってない、とにかく泳ぎたい…etc
男女問わずまったり参加者募集
最低でも4〜5人集まれば開催、途中参加も途中退場もOK
参加希望の方は参加表明と、二次会の参加の有無2日と3日のどっちがいいか
書き込みお願いします
泳ぐ泳がないは個人の自由
ただ女性参加者で「泳ぎたいけど一人だと恥ずかしい」って方は、下の連絡先に
こっそり連絡もらえれば幹事がノリノリで一緒に泳ぎます

連絡先:kaisuiyoku88@mail.goo.ne.jp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:22:36 ID:juzRO7up
僕はどちらでもおkですー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:53:04 ID:5afkd2tI
てす

78 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/12(土) 02:06:52 ID:bQ1KlEAP
>>76
参加表明かな?
さっそくありがとうー
二次会も出られるかどうか書いてもらえると助かる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:15:59 ID:juzRO7up
2次会も大丈夫です><

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:39:46 ID:qytb49lf
ポロリはありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:52:57 ID:Iso0bmxP
日曜日なら香椎駅前の和民は食べ飲み放題3000円でありますよっと。

まぁ、参考までに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:02:40 ID:87WmKDwC
海行きた〜い

色白だけど…

83 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/12(土) 11:49:48 ID:bQ1KlEAP
>>80
ブーメランビキニの男性諸君に期待しててください

>>81
情報ありがとうー
3500円で食べ飲み放題があったのは知ってるんだけど
3000円があるならそれがいいですね

>>82
感じも色白なので大丈夫
参加お待ちしてますよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:53:08 ID:HrFEWSY0
ビキニを履くとモッコリが目立っちゃうんですがいいでしゅか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:01:50 ID:bQ1KlEAP
>>84
モッコリでもマッコリでも好きにするといいよ〜

新宮は浜辺が綺麗でいいところらしいのでぜひ開催したいなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:59:06 ID:poBB3zUb
そんな先の話なんて、生きているかどうかもわからねーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:53:19 ID:032rxJqV
飲みの方だけ参加したいです。

88 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/15(火) 17:40:15 ID:sjfxgAs7
>>87
飲みのほうだけですか〜
飲みだけでも歓迎ですが、一時間だけでも海に参加するのもいいかもですよ
泳がなくても構いませんし
一応飲みのほうに参加でカウントしておきますね

89 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/15(火) 17:43:37 ID:sjfxgAs7
現在の参加者
>>76さん、海水浴・飲み会参加
>>87さん、飲み会のみ参加

募集期限まで時間はありますしまだまだ募集中です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:17:54 ID:OCPaCiAm
3日日曜日参加したいです!
多分途中参加になると思いますが。
水着はもういい年なので着れませんが、Tシャツ短パンとかで良ければ泳ぎたいです!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:23:57 ID:OCPaCiAm
ついでにageとくよYO!
>>90だけど2次会も参加したいです^ ^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:06:22 ID:wz2VBIv6
>>91 おにゃのこですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:03:44 ID:OCPaCiAm
出会い厨乙!
見事に釣れたなww
残念男
けど当日はみんな仲良く泳ぎたいと思ってるんだぜ!

94 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/17(木) 00:43:01 ID:nMrHGY91
>>90-91
参加大歓迎です、ありがとう!
少しずつ人数増えてきて嬉しい限りですね

参加はどなたでも大歓迎です
ただし当日に明らかな出会い厨行為されるような方はご遠慮ください
男なら鍛えた腹筋で惚れさせてみせろコノヤロー!

ただ今海水浴オフ計画中です
詳細は>>74-75

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:49:10 ID:oA2yDHzh
ピザ男でも参加してもいいですか(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:03:13 ID:kvq6AeY5
メンヘラ男でも参加してもいいですか(´・ω・`)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:32:02 ID:IODXh8C+
ダイエットのために泳ぐかな

98 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/17(木) 16:40:54 ID:nMrHGY91
>>95
どうぞ大歓迎ですよ
幹事と一緒にダイエットしましょう

参加の意志が固まりましたら参加表明待ってますよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:07:05 ID:akTzjAiB
盛り上がってますね♪
どもーすれぬしです。色々な意見どうも早速もう行事は進んでいるみたいですね。
良かったよかった夏の海いいですよね
実際に開催できるといいですよね〜楽しめればいいですね。
では

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:06:45 ID:HYHEVF35
3日なら14時過ぎに仕事終わるから少し参加できそう…
ただ迷い子になりそう

101 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/19(土) 00:41:43 ID:r6ABQXH8
>>100
どの駅から来るかだいたいでいいので教えてもらえれば、迷わないよう教えますよ〜
当日連絡もらえれば最寄り駅まで迎えに行きますし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:24:46 ID:r6ABQXH8
幹事から連絡事項です
二次会について
18歳未満、18歳でも高校生の方の二次会の参加は今回はお断りさせていただきます
幹事、何かあっても責任取れませんので
もちろん未成年の方は飲酒・喫煙もやめてくださいね

海水浴への参加は年齢関係なく歓迎します
どんどん参加表明待ってますよ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:11:20 ID:6C1ehrTA
>>102
未成年でもいいやろ!
それに幹事のくせに新宮海岸がどんな物かちゃんと調べろよ。よく行けるなあんな所

104 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/19(土) 16:36:05 ID:r6ABQXH8
>>103
二次会参加お断りしてるのは高校生以下ですよ
未成年でも18歳以上で高校生でなければ歓迎します
新宮海岸何か問題があるんでしたら代替案をどうぞー
幹事するのは初めてですからいい案があれば受け入れたいですし^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:24 ID:Vz4CNr1M
>>99
スレ主?福岡の「本当に友達がいない人のためのオフ」を最初に立てたのは俺なんだが。
今は>>1も6個から4個改変されたり条件が緩くなって、友達が普通にいるだろってなやつばかりだからもう参加してないけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:19:50 ID:FkhDOAYF
なんか寂しい。
内気な子がいたらメールしよ。

kaqjaqj@xxne.jp

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:25:29 ID:1B0BfS3d
新宮海岸何が危ないの?
まさか去年のサメのこと言ってるの?
だったら今日行ったけどもう今は全然問題ないよ!
それ以外のこと言ってるならごめんだけど。

それに条件がどうとかあるけど、人間関係が上手く行かないとか、嫌われてしまうとか、本当に友達になれそうな人が職場だったり周りにいないとか、
みんな何かしら寂しい思いしたりしてるから、このスレ覗いたりカキコしてるんだから、せっかく友達が出来るかもしれないチャンスをそんなことで潰されたくないよ。
長文スマソ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:00:41 ID:xh5ZP8UR
職場や学校に知り合いがいるのは許せるが、その知り合いとプライベートで一度でもあったことがあるならこのスレには当てはまらないと思うんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:55:58 ID:klflYv2Z
本当に友達がいるかいないかなんて証明しようがないんだし、別にいいんじゃない?
そんなこと言って条件厳しくしてたらますます友達できなくなりそう


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:58:55 ID:xh5ZP8UR
自己申告で本当に友達がいないならいいよ。ただ嘘をついてまで参加するなと言いたい。
友達がいない同士で仲良くしたいんだから。

111 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/21(月) 21:19:17 ID:klflYv2Z
締め切りまであと10日、まだまだ参加者募集中
現在の参加者
>>76さん>>90さん、海水浴・飲み会参加
>>87さん、飲み会のみ参加
もしカウントされてないって片がいたら教えてくださいね

泳ぎまくるもよし、まったり海見ながらかき氷食べるもよし
せっかく夏だし楽しみましょう
参加条件については細かく言いません
自分で友達がいないと思ってて、友達を作りたい方であればOK
参加表明待ってますよ〜

現在海水浴オフ計画中、詳細は>>74-75

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:36:11 ID:xh5ZP8UR
客観的には友達がいてもそいつのことを友達と思ってなかったら参加OKですか??

113 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/21(月) 23:58:16 ID:klflYv2Z
>>112
参加希望は嬉しいですが、参加の有無は自分で判断してくださいね
参加するなと言ってもIDが変われば分かりませんし、逆も同じですから
ただ上の方も言ってるように嘘をついて参加しても楽しくないでしょうから、嘘はないようにお願いします

114 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/22(火) 00:01:51 ID:klflYv2Z
>>112
上の方と同じ人でしたね、気付かなくて失礼しましたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:04:04 ID:GqFw+00a
友達が居ないと人付き合いが苦手になると思うけど、だからこそ
その気持ちが分かる寛容さがある人同士でないと、会っても気使っちゃうんじゃ?
以前別の2chオフ参加したら、口下手なやつは参加するなよ迷惑って、
オフ解散後に書き込まれてて、あっ自分のことだ…
会った時は皆にこにこしてたのに怖いなーって思った。


116 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/22(火) 04:16:14 ID:MpBhRNuS
友達の有無は証明しようがないことですから、幹事としては今回のオフでは特に言及しません
参加者の方に「あなた本当に友達いないんですか?」なんて聞いて回るわけにもいかないし
ただ今回のオフがこのスレの主旨に合わないというんでしたら開催するかどうか少し考えます
オフまでまだ時間はありますし…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:17:46 ID:YaWXIspF
主旨から逸れてるって事はないと思う。
せっかくだからこのまま続けて欲しいです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:41:57 ID:OJ0HZ5CR
友達がいない(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:17:19 ID:eRUx2QGN
>>118
私がなってあげる

120 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/24(木) 15:31:20 ID:yxvBWD99
ここで企画放り出すのも無責任ですし開催はしたいと思います
締め切りまであと一週間、参加者もう少し増えると嬉しいな

現在海水浴オフ計画中、詳細は>>74-75



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:22:02 ID:ALUvnNEa
飲み会から参加したいのですが、可能でしょうか?
皆さんは海水浴から参加されるみたいなので、
飲み会から行くと馴染めないかなぁ。

122 : ◆SdBvB.CsWw :2008/07/24(木) 22:16:32 ID:SE1+6iyl
>>121
飲み会から参加される方も既に一名いますし大丈夫ですよ
ただ泳がなくてもいいので、一時間だけでも海水浴のほうに参加してもらえると嬉しいです
一応海水浴がメインですので
飲み会のみ参加でとりあえずカウントしておきますね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:06:22 ID:4Q1ePl2J
前スレのおっさん ◆DmVC2MPFoc(◆LPtj4/HToU )見てるか?
あんた、偽善者だったんだな。

おっさんが公開したホットメール
“adobesoft777@hotmail.co.jp”の“adobesoft777”で
ググるとオークションで嫌がらせしてんじゃん。

812 : ◆LPtj4/HToU :2008/06/07(土) 18:34:27 ID:DlQhnlNl
じゃ、募集開始! 詳細は adobesoft777 あっとまーく hotmail.co.jp
http://www.23ch.info/test/read.cgi/offmatrix/1189178542/812

質問1 投稿者:sorawinjpc (58)  6月 19日 3時 26分
こんばんは。数日前から拝見しておりました。掲載されている商品価値
からも30000円であれば、即決いたします。また、直接取引でも構い
ません。一度ご検討してみてください。よろしくお願いいたします。
adobesoft777 あっと hotmail.co.jp こちらへのご返答は
控えてくださると幸いです。

「開始価格以下で売れ」って言われたら誰だって断るに決まっているのに
断られた途端に態度を180度変えるって何よ?
で、別IDで嫌がらせ。
korepakuri,leon2003,fuji_seika

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:07:44 ID:4Q1ePl2J
このうち、fuji_seikaでググるとkdprw703のIDが出てきて
こう書かれているんだが。

 【愛知県警】新品/白バイブーツ!!同メーカー

更新済み: 11月 22日 22時 25分

たくさんのウォッチリストへのご登録ありがとうございます。この商品に
関しましては、今後は
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=fuji_seika
こちらの「fuji_seika」にて出品していきますので、よろしくお願い申し上げます。

kdprw703がおっさんの本当のIDか。
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kdprw703&filter=-1
http://old.profiles.yahoo.co.jp/kdprw703

前スレでおっさんが「差別はしません」とか善人ぶっていたけど
裏でこんなことしていたんだな。そんな奴がBBQに来るなよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:57 ID:kMVhhrKZ
ネットストーキングすげぇw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:53:27 ID:4yNvxPCx
VIPだから頭いかれてんだよ どうでもいいじゃん
去った奴のことなんて、もう来ないと思うよこのサイトに書く必要なし


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:16:58 ID:nFsFhs9O
今のところ3日開催でいいんだよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:09:13 ID:bqZLPjru
海…行きてぇなぁ…3日ならギリ行けるかもしれない…

しかし、俺には友達が1人いて行けねぇぇぇぇぇぇぇyp

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:55:58 ID:/0anhUSw
3日なら海いきたい!
半年ヒキってたら友達ほとんどいなくなりましたw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:40:21 ID:seYYcT0z
ほとんどいないなら全くいないわけではないよね
ということで不可

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:04:42 ID:4abfX/2K
>>124 そのおっさんだが、で、どこが偽善者なんだ?
それと警視庁、公安関係だということを見た上で書き込んでいるわけだな。

お前のスペックも晒せばいいのか?

おっさんのことはどんどん晒してもらって問題ないぜ。痛い目を見てから泣き言言うなよ?
メールをググるなんて当の本人は既にやって知っているのがそんなの恐れてアドレス普通。晒せるか。

そんなの知ってても書かないのが普通なんだよ。大体お前今さら何が言いたいわけだ?数か月も過ぎた話を、頭おかしいから友達ができないと思うよ。

じゃあな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:09:04 ID:4abfX/2K
さて、長期間の遊びから帰ってきたらこれとは、面白くなってまいりました。

執着しますよ、ああ、しますとも。

厨狩りゲームの始まりです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:36:35 ID:4abfX/2K
福岡=皮革=ト殺=同和=警察とどう見てもつながっているけれど、この事実を知らないで喧嘩を売るとは本当の厨だな。
>>123 はまずこのへんを勉強してから出ない押したほうが良いと思うぜ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:37:21 ID:4abfX/2K
一応通報しておきました。底からスタートです。さて、さいころ振るか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:13:53 ID:QxyuPBV2
変な奴多いいなぁこのUチャんねるは
うみいきてぇ〜んでもってわいわいいちゃいちゃして〜なぁ
おい!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:31:08 ID:IRrOTRlR
えっ? 開催するの? しないの?
スレに関係ない話題は置いといて
今は海水浴オフが熱いんじゃないの?
そこんとこ幹事の方どうなのよ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:31:40 ID:4abfX/2K
おもしろくねーな。

オフも荒れたから当然中止だろ?www

このスレ自体がもう中止だぜ。原因は>>123 www

IDとれるのもIPとられるのもビビって出てこないのか、それ以下なのかwwwww
まあ、それ以下だなwww ほかでも貴様のデータ取れたぜ。お前あまりにも浅はかすぎるぜ。殴り書きしすぎ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:51:46 ID:14grO99F
>>137
こいつマジにキモい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:02:30 ID:KsEfjlFp
ネットストーカーwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:03:38 ID:KsEfjlFp
ネットストーカーwww

きんも〜☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:11:43 ID:KsEfjlFp
微妙に変えて2回書いちゃった…テヘッw
あまりにもキモかったし、大事なことだから繰り返したよ!
とりあえずお前みたいなキモいヤツはパソコンの前で一生僻んで、
最後に孤独タヒして腐りきって周りにキモがられながら発見されろってことですよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:52:46 ID:YjtvAViV
記念真紀子

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:39:22 ID:PIWdScAy
3時に3重投稿しているお前がきもい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:54:05 ID:Gvs/P7Vj
偶然通りかかった俺も急いで記念ぱぴこw

直前になると何か湧いてくるのは世のお約束だなw



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:52:31 ID:PIWdScAy
友達がいない奴は粘着で嫌だよなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:54:16 ID:PIWdScAy
>>微妙に変えて2回書いちゃった…テヘッw
>>141 キモイ
クリックしても反映されずに2重投稿したんだろwwwwwwバレバレだ。( ´Д`)キモッ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:03:30 ID:+msXbmVH
おっさん帰ってきてたのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:20:45 ID:PIWdScAy
落ちてねーしw
電話したら出ろよ。転送になってるぞ!ここにレスするなよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:40:47 ID:+zoZ8y1F
>>148
もう一度電話くれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:39:07 ID:PIWdScAy
レスしたから駄目だなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:38:31 ID:J0/oigIZ
開催するのしないの?友達いない奴は
粘着だから嫌なんだよな<いないから
寂しいから話したいんじゃねーのか?聴いてくれる人が今までいなかった分だけ
君に話したかったんじゃないのか?溜まッたぶんだけ話したかったんじゃないのか

聴いて欲しいんじゃないのか?聴いてくれる仲間が欲しいんじゃないのか?
俺はそうだな!!だから俺も聞くし聴いてやりたいとも思う。今の世の中はこういうこといって、
軽薄な奴が多いいような気がする、
ダチがいなくなったら、きっとお前も辛いぜ

このスレは結局ぐだぐだにするために作ってんじゃないって事をお忘れなく
誹謗中傷なら他でやってくれよ
楽しみにしている奴がいることもお忘れなく

大体ネットストーキングしてっからっていちいちきもいとか連鎖的に
書く奴も頭悪すぎなんだよ
ほっときゃいいだろうに 邪魔する奴に効く薬はシカとが一番
じゃね?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:53:30 ID:O5UUxSZ0
今日キャナル行くけど、おまいら来る?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:07:09 ID:J0/oigIZ
あとおっさんネタはもう辞めようぜ
ほんとに時間が無駄だよ 君たち
逆にそれをおっさんが書いて楽しんでんのかもしんないぜ。
それを思うと腹が立たないかい君たち?
だからいちばんいいのは次のオフを成功させることにあると
思うのは俺だけか?切に無事開催されることを願っています。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:13:28 ID:HzgE2MCS
>>151
で、ドコを立て読み?

>>152
突然過ぎて俺は無理だわ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:15:29 ID:HzgE2MCS
× 立て
○ タテ(縦)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:12:48 ID:e5yadQ3L
>>152
いくよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:14:36 ID:O5UUxSZ0
今からバイトしてくる。サブ置いときますね。
shu-kyu-okafuku@xxne.jp

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:57:47 ID:AQCymG6+
>>157
いきたいです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:23:35 ID:XYo+rL9l
なにするの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:44:42 ID:M/IZLFP9
きゃなるでアナル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:54:19 ID:M/IZLFP9
>>157 から返信来ないよ。釣りか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:12:18 ID:/0ydso+/
今からキャナルに買い物で行く

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:13:48 ID:sKfeWpv7
>>161
自分に原因があるとは思わないのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:49:05 ID:M/IZLFP9
アナルくらいかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:06:38 ID:mO9pzwIr
明日はオフやるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:34:06 ID:tWwyfrHe
大濠花火大会見にいったやつ挙手

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:35:37 ID:mO9pzwIr
一人で見に行ったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:49:45 ID:/0ydso+/
痴漢で警察に連行されてる奴いたが・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:57 ID:M/IZLFP9
魔王もついに逮捕か・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:01:36 ID:JPVKE24O
ちょw
海水浴オフどうなってんの?www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:18 ID:RNTnl6bt
明日どうなるんだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:11:47 ID:EsXvQG6Z
福岡の専門学校生が遊泳中に水死

 3日午前7時20分ごろ、福岡県新宮町の新宮海水浴場の沖合約100メートルで、福岡市博多区、専門学校生山崎良さん(19)が泳げなくなり、
ゴムボートで近くにいた友人らが救助した。引き揚げた際には動かなくなっており、病院に運ばれたが、死亡が確認された。死因は水死。

 粕屋署の調べでは、山崎さんは3日午前7時ごろから沖合に向けて泳ぎはじめ、
約10メートル離れてゴムボートに乗っていた友人らに「もう泳げない」と声をかけた直後に動かなくなったという。

 山崎さんらは2日から友人ら約15人とキャンプに来ていた。

 [2008年8月3日14時5分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080803-391307.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:02:22 ID:EsXvQG6Z
また電話したら転送だぜ。真面目に受けろや。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:40:58 ID:TjoFB167
結局海オフどうなったの?
あったの?なかったの?
あったなら聴きたいなどういう状況だったか


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:50:44 ID:v+WNx3ol
>>174
>>172 が結果だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:03:58 ID:puKaYi4T
俺は103だがry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:37:42 ID:PBmbN6w9
ということは >>176 が犯人ということか!
もっと前に助けてあげればよかったものを・・・友達がいないとこういうところもダメなんだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:32:23 ID:BHgAqeng
次々

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:54:21 ID:shn+3/Wz
今日何かしよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:26:30 ID:shn+3/Wz
何を?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:45:38 ID:YpPW7WtY
企画進行中

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:55 ID:cEkSIeYQ
現地下見完了

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:21:15 ID:9BI9LtBq
もうこのスレ落とせよ。無意味だよ。どうせ開催されないんだし、管理人落としてください。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:17:26 ID:hnFjZweH
君がageたことにより延命してしまったよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:32:20 ID:DAXnCUo5
ではぼくが幹事やりましょうか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:09:53 ID:uZlL65YM
気持ち悪い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:17:21 ID:F40PQBmS
本当気持ち悪い。ぴったりあてはまるね〜
ではこうしよう集まるにしても、いきなり海水浴とかじゃあ
集まりにくい人もいるだろう。
では、アンケートとりたいと思います。
一応一回はやってみたいと思います。
ではアンケート開始  皆は集まって何がしたい??
僕は居酒屋かなんかで、まずお互いを知り合うことからはじめたいと思っています。
皆さんも他に何か意見がありましたらどしどし募集したいと思います。
8月29日か9月の最初の週にまずやってみようと思いますので、
いろんな意見募集です。あ、ほんとに集まるならやるので、よろしくです。
今までみたいにやらないことは台風や地震でもない限りないので、
よろしく!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:08:00 ID:VUB9ED8d
今日一人で海水浴に行ってきたよ。なかなか楽しかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:53:57 ID:f42674X+
自分も最初は居酒屋なんかで気軽な感じでやりたいな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:56:01 ID:qvcYhsQa
素で友達できないのに居酒屋でなんてグダグダになる悪寒

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:07 ID:VUB9ED8d
意外とグダグダにはならないもんだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:50:17 ID:LmgFl4EX
9月の最初の週にやろうとおもいます。提案者イコール
俺は人が多い所は嫌いなので、あまりメジャーじゃないところ
でやりたいと思います最初はですね。一人でも誰か来るなら、
やりますんでよろしくです。あ、でも皆が集まればの話
天神とかでやりたいなら、それはそれでおkです
予算は最初2000〜から3000円くらいでどうでしょう??
お金がない方などいましたら公園とかで、コンビニでなんかかって
集まるのもありだとおもいます。当方提案者ですが、実際深いところは何も考えていません。
だから色々な意見、または何をしたいとかかいてください。
あと参加者も書きコしといてください。よろしく



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:55 ID:ClDhrlKr
お金がなくても怒りませんか百二十円しかもって行けませんが参加キボンヌ

194 :催眠マニア:2008/08/17(日) 00:42:03 ID:ClDhrlKr
これで誰か来たらハッキリ友達いないの?と幹事以外の奴に聞きまくってやる。嘘を付いているかどうか眼の動きでわかる。天神希望つか、人大杉。

195 :催眠マニア:2008/08/17(日) 00:44:58 ID:ClDhrlKr
俺は三人しか「友達がいない」参加資格ありだな。

196 :催眠マニア:2008/08/17(日) 00:46:15 ID:ClDhrlKr
本当だ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:45 ID:L5kDAdyw
参加希望

当方、二十歳♂
ガチで友達一人も居ません。
DQNじゃありませんがオタクでもありません。

198 :催眠マニア:2008/08/17(日) 00:51:54 ID:ClDhrlKr
天神地区で最もマイナーな場所を俺は知っているスネーク出来ない場所だ。その場所の名はマングース墓場。

199 :催眠マニア ◆fz1M8ohQ8Y :2008/08/17(日) 00:55:52 ID:ClDhrlKr
冗談だ、だが肝試しやろうぜ。おっ参加者がいるな、俺も行くから宜しくな。

200 :催眠マニア ◆fz1M8ohQ8Y :2008/08/17(日) 00:59:22 ID:ClDhrlKr
この勢いで友達百人作ろうぜ。

201 :催眠マニア ◆fz1M8ohQ8Y :2008/08/17(日) 01:03:05 ID:ClDhrlKr
俺が行くなら絶対に来ないなんて、お前等言うなよ、俺みたいなのに限って空気なんだぜ。

202 :催眠マニア ◆fz1M8ohQ8Y :2008/08/17(日) 01:10:12 ID:ClDhrlKr
嘘だろうが、本当だろうが、俺はこのオフが成功することを心の底から願っている。

203 :催眠マニア ◆fz1M8ohQ8Y :2008/08/17(日) 02:01:45 ID:ClDhrlKr
幹事、ここからは下げ進行でヨロシク。知っていると思うが、メール欄にsageと書くとスレッドが下がり始める。頃合いを見計らって俺が上げてやるぜ。それと幹事、ハンドルネームだけじゃなくトリップを付けろ。
やる気が見えるし信憑性が増す。ハンドルネームの後に#と書き、好きな文字列を書くんだ、その文字列は人にばらすな、成り済まし防止の為の仕組みだ、横取りされたら偽者が出たと書き込んだ後に、すぐ新しいトリップを付けて、書き込め。
偽の幹事に参加者が釣られたら可哀相だろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:06:27 ID:ClDhrlKr
嘘か本当かは、行って自分の愛で確かめるしかないんだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:21:23 ID:ZJ9H/IfM
>メール欄にsageと書くとスレッドが下がり始める

上がらないから他のスレが上がったら相対的に下がるというだけで、
sageと入れて書いただけで下がり始めるわけじゃ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:33:15 ID:ClDhrlKr
フォローありがと。ノを見てもらえばわかるが、俺はこの板のスレをいじくり回している。そういう意味の流れで書いていた、わからんがな俺以外には。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:41:44 ID:ClDhrlKr
とにかく、長文幹事はメール欄にsageてかけ。すると俺が立てたスレが目立つ。あとでぎゃくてんさせる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:46:42 ID:pTjF3xWZ
お前・・・頭悪いだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:34:31 ID:ClDhrlKr
さっきもメール欄にsageと書かずに投稿するとこだったんだ、頭悪いぜ、よくわかるな、だからともだちがすぐさっていく、今は三人だ。この板だけをいろいろ歩き回ってやっと見つけた大事な三人だ、君もなってくれないか。
知恵を貸してくれ、かえさんが。幹事をフォローしてやってくれ、レスだけで判断すると熱い男のようだ、俺が来なければいいのに、幹事と会いたいのにというならそれでもよい。日本語検定受けたい。

210 :サングラス軍団:2008/08/17(日) 18:41:36 ID:PYLZYO6s
あんまり無茶苦茶するとまた捕まえるよ。
まえばりさん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:06:30 ID:ClDhrlKr
まえばりなんかしてネェよ、わかってんなら上げるなよな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:03:16 ID:JE6tfUo+
>>210
おまえあの今暇の最低人間か。
この馬鹿がどうレスしようが、おびき出して土下座させたおまえらには叩く権利はないとおもうよ。マジで死ねよ。

213 :サングラス軍団(笑):2008/08/17(日) 23:46:57 ID:PYLZYO6s
らりるれろ

り→る

なぞかけとネタなんだからマジレスするなよ〜

捕まえないから安心しな。むしろOUENしてるぜ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:26:58 ID:8B5ZF7vk
喧嘩うってんのかよいい加減いらいらしてきたぞぉ
荒らしの喧嘩ならかってやるよ。おッさんがやらなかった意味が
よくわかるわ。俺はななしのまんまでいくから
120円でもかまわないよ!!
よろしく 安全のために天神っではやらないほうがいいねぇ
それでも来れる人はきてねぇ  パソだと顔もみれないし
わかんないから、またちかじか来る人のためになんらかのコンタクト取れる
方法を考えたいと思います。197さんもきてよ!!
あとお金ない人のために公園でやろうかなぁと思います。いろんな意見募集です。
できればoff経験者が協力とかしてくれれば 助かります。
別におたくでもそうじゃない人でも何でもかまわないよ
俺もお宅だしぃちなみにバイクお宅かなぁしいていえば
ビッグスクーターよりネイキッドが好きな 漫画は銀たまとか
三国志がすき。
最近やりたいことはダンスがやりたいなぁ あと友達つくって、バイクツーリング
とかいきたいとかも思ってる 大管某とかねぇ
後はエロだなぁストレスたまりすぎてて、切れやすいかなぁ まぁ自己紹介はこんな感じで
後は想像に任せるよ自己紹介はこんな感じ

来たい人はきてねぇ  バイバイ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:43:57 ID:a18CQpdw
うをー……、だからあげるな、よし、幹事のストレス発散にまた付き合うよ。それとこのスレは…いや、いいや、頑張ってくれ。それと、幹事、名無しでもいいからせめてメール欄にsageと入力して発言してください。お願い致します。そんで、いいや、会ったときに話すよ。ノシ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:04:24 ID:a18CQpdw
9月のはじめの週か…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:58 ID:7t9w0Pu9
すみません、話がよく読めないんですが、皆さんはお知り合いなんですか?


218 :197:2008/08/18(月) 22:13:26 ID:azecZwWN
>>214
行くよ
オフ自体始めてで人見知りだけどヨロシク

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:14:49 ID:CIzF5Pdl
よしもし集まったら花火やろうかぁ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:56 ID:CIzF5Pdl
人見知り全然おk
俺もかなり人見知りww
いつもこわばってるから本当は隠してんけどねぇ
あとこのすれ消して欲しい人がいるから
消して新しいスレのほうに移動するかもしれないから、
参加希望者はそのスレのほうにきてね♪
冷やかしはマジかんべんマジしかとなんでヨロシク

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:37:48 ID:UKHOF+QA
だ か ら さ げ て く だ さ い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:40:43 ID:UKHOF+QA
さ げ ら れ な い な ら さ い れ ん と

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:02:29 ID:CIzF5Pdl
最初はいろんな弊害があるもんさ
何でも最初のみちなきことをやるときゃぁ
そんなもんでしょ やってみなきゃわかんないことだって
あるでしょう  そういう感じだってこのすれ
一回もやったやついないんだから
いろんなあほのせいでだからネットは嫌なんだよ
顔が見れたらいってやるのになぁ いろんな馬鹿がいるのも
計算のうちさぁ なんくるないさぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:07:34 ID:UKHOF+QA
何処でありますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:25:34 ID:CIzF5Pdl
俺はうでっぷしも強くはないし、自分がかんじだから
暴力で解決なんてしようなんてことは考えていない。
只もし参加者がいて、誰かが邪魔でもしようものなら、
俺は守りたいが、守リきる自信もない。正直多少劣等感がある
只集まってきてくれるなら、守りたい
参加希望者に言いたい 多少の弊害があるかもしれない
ちやちや入れに来る奴がいるかもしれない。
そんな奴がいたら、皆で一人一人自分や周りの集まってくる人たちを
守って欲しい  いや守ろう

只俺はひねくれもんだし 正直友達もいないといっていいほどに
等しいくらいにいない 自分守るために嘘もついたし裏切っても来た
裏切られたことも多々あった。周りから言わせればいろんな修羅場
くぐってきたねぇとかいわれるが 自分は何やっても中途半端
逃げてきた お前一人で大丈夫やねぇとか付き合い長い奴にそんな言葉望んでなかった
俺はいちばんちけーと思っていたからだ本当は「効いて欲しかった真剣に だからずーと一人で葛藤自分と周りには
仲間がいていいなぁと思うことが多々あった。俺には無いから
自分に相談して自分で行動だから今までま違ったこともたくさんしてきたと思う
これからも犯すだろう でも仲間がいたから乗り越えれた事もあったんだ
忘れられたんだ 
解ってるから間違いを犯さずにすんだこともあった。そんな友達が欲しいんだ
只それだけ 


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:30:49 ID:UKHOF+QA
何処でありますか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:32:19 ID:CIzF5Pdl
一緒にいて前向いていける奴そんな
ともだち募集だよ
俺は誰よりも臆病者だと思う一人では何もできない
つながりをもとめる無けりゃ寂しくて死にそうになる
これからが不安になる  そんな俺ですがヨロシク
ということで引きツ好き募集

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:33:29 ID:CIzF5Pdl
今は公園でやろうとおもってます

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:34:42 ID:UKHOF+QA


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:36:49 ID:UKHOF+QA
行きます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:56:07 ID:yxWHGE/Z
公園って…学生さんはいいかもだけどいい年した自分としてはちょっと
あとから公園に移動して花火ならいいけどさ
最初の集合はカフェとか、ファミレスで食事してからとかならんかい?
いくらお金なくてもお茶一杯くらいは何とかなると思うんだけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:20:59 ID:XcSPZX9S
>>231
いい年した奴がファミレスかよw

飯を済ませて公園で集まればいいだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:54 ID:07l/SrKl
>>231
【福岡】三十路以上の高齢者オフ【姥捨て山】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1219156935/l50


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:41 ID:lZ5js27g
>>232
ご飯を食べたいとか、そういう意味ではないのでは・・・

奢ってくれるのならカフェとかでもいいんじゃ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:20:54 ID:0xK0c51I
ま、来てくれる奴は来てくれ
以上変更は今ん所ないから
よろしく〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:16:02 ID:Rj23rmxq
参加します。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:24:50 ID:i/aOlNMi
それで正確な日時と場所は?
大仰に自分語りしてる暇あるならはよ決めてくれよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:11:04 ID:D/7yT4C+
自分で書いててかなり恥ずい
来週にでも書いとくわ
今、仕事が忙しいのとあまり外部と接触とりたくないんだ
とにかく来週まで乙
それまで書いといて。場所は大濠公園でやりますのでww
よろしく

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:30:20 ID:0RaMw0az
9月のはじめの週か…。 大濠公園か…。花火か…。BBQまだ〜?o(^-^)o

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:31:43 ID:j6s5dItO
デュエリストオフやりませんか
 9月初旬
参加資格は 他人に迷惑かけない デュエルがすき 15歳以上です。

当日メンバそろったら 固定で公認やってるサブマリンっていう店でデュエルやります。

博多駅集合



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:39:47 ID:S4L4mlZ+
9月初週
大濠公園
花火
BBQ
男裸祭

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)