2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県民 30代限定オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:13:08 ID:8RGD3BHC
30代限定です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:17:17 ID:8RGD3BHC
三十路以上で楽しく飲むオフのスレです。
一般常識を守って利用しましょう。

※三十代限定のスレです。
※年齢詐称もオフ会のブチ壊しにもなりますので止めて下さい。
※三十代でない人のカキコミは荒れる原因にもなりかねない為、遠慮して貰えるよう宜しくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:18:16 ID:8RGD3BHC
関連スレ

【三十代】関西三十路オフ6【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1190710993/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:03:49 ID:YvcNOs3z
「オレ20代だけど参加していい?」とか聞いてくるやつ必ずいるけどやめてほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:04:44 ID:YvcNOs3z
関連スレ

山形の一人暮らし2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1211322926/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:05:16 ID:YvcNOs3z
山形県のグルメ外食
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1210567843/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:06:14 ID:YvcNOs3z
山形の一人暮らし 1
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1146209345/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:06:50 ID:YvcNOs3z
山形のガソリンスタンド Part-2
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1150085645

9 :F:2008/06/25(水) 17:04:35 ID:cZ/0YYSL
東根19女ですけど、参加してもいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:05:10 ID:cZ/0YYSL
>>5
なんで関連?
30代ならほぼ全員既婚でしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:14:21 ID:dY6MfBHe
4月で40になった男だけど駄目ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:20:47 ID:cZ/0YYSL
>>11
ダメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:28:30 ID:YvcNOs3z
>>9

だめ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:29:02 ID:YvcNOs3z
>>11

だめ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:30:48 ID:YvcNOs3z
********************************
********************************
********************************


30代限定です。




※三十代限定のスレです。
※年齢詐称もオフ会のブチ壊しにもなりますので止めて下さい。
※三十代でない人のカキコミは荒れる原因にもなりかねない為、遠慮して貰えるよう宜しくお願いします。




「オレ20代だけど参加していい?」とか聞いてくるやつ必ずいるけどやめてほしい


********************************
********************************
********************************

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:03 ID:VY2mwtXx
35歳。山形県在住。性別非公開。在日コリアン3世です。
幹事長を仰せつかまつりたいです。

特技は、朝鮮語、北京語、政治系トークバトル、
富士登山、トライアスロン、キックボクシング、
カラオケ(得意曲 日アニソン150曲、日本その他の曲100曲、共和国(南朝鮮含む)900曲、華700曲)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:19:48 ID:Prty2KEK

釣り乙

18 :仮名・四釜卓也 ◆eTSWZAysyQ :2008/06/26(木) 08:24:06 ID:chca2lQR
ワシは父ちゃんの会社の跡取りとして専務やってます

19 :16:2008/06/27(金) 01:30:23 ID:6IoUj98E
>>17
釣りじゃありません!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:31:14 ID:6IoUj98E
>>18
人生みじめになりませんか?
自分で興した会社じゃなくても満足できるのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:16:19 ID:wM2d3MUm
おかしな流れになってきたな。
ため息。



政治的思想がない人でまともな人だけ来て下さい!

22 :仮名・四釜卓也 ◆eTSWZAysyQ :2008/06/27(金) 08:17:36 ID:bVxRnfnd
何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして履き取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで 
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:39:34 ID:wM2d3MUm
まともな人だけ来て下さい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:41:58 ID:bVxRnfnd
   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー
四釜卓也でゴーゴーゴーゴー


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:44:29 ID:bVxRnfnd
女の太ももを剥ぎ取らなきゃ俺の物にはならないんだよ
撫でたり舐めたり吸ったりしても、その女は一生涯で何度も他の男にされるんだよ
俺が女の太ももを剥ぎ取ることで女は二度と他の男にパンストの似合う太ももを
触れられなくなるんだよ。
その女の太ももは俺が太ももの生肉を剥ぎ取ることで俺が最後の男になるんだよ
パンストに包まれた柔らかくてプリンプリンした下半身は俺の触れが最後になって
二度と他の男たちに触られることなく人生を終えるんだよ。
パンストの似合う女の子の太ももの肉を剥ぎ取ることでそれ以降 女の子は二度と
パンストを履けず そして俺以外の男にパンスト脚を見せられなくなるんだよ
だからその女は一生 俺の物になったんだよ
女の子の両方のパンスト脚剥ぎ取って 何とか女の子には生きていて欲しいんだよ
でなきゃ、俺のものでもなくなるんだよ
俺の気にいった女の子のパンスト太ももは誰にも触らせたくないんだよ
勿論、女の子の太ももはしゃぶってシャブリ尽くして吸って吸い尽くして味見をしてから
生肉を剥ぎ取るんだよ 最後に味見したのは 俺なんだよ
最後にキレイな太ももを見たのは俺なんだよ。
ここの趣旨と違ったらごめんなさい。
女装マゾのまなみといいます。
大阪住で163*53*33歳で人からはキレイ系といわれてます。
男性経験SM経験豊富です。
若いときはフィスト出来たのですが、しばらく拡張してなかったので
出来なくなっています。
年取ってからだと辛いので今のうちにもう一度フィストを味わってみたいと思ってます。
男性のフィストだと大きいの怖いのと
SMのカップルのM女性にアナルフィストされてよがる最下層の女装Mに落ちてみたいという
妄想を持ってます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:13:49 ID:qp4XcwxZ
>>21
政治的思想がない、世の中に対して投げやりな人に
まともな人なんているかよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:33:34 ID:Zwmpsxpi
確かに 流れ変になってるようですね

参加希望 30代♂です
何すればいいですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:34:24 ID:Zwmpsxpi
確かに 流れ変になってるようですね

参加希望 30代♂です
何すればいいですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:04:50 ID:DhUzTcT2
どこでやる?山形市?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:10:00 ID:rrtugByA
山形がまぁ無難かと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:34 ID:kUWo1l8G
東根市か三川町なら、仕事のついでに参加できるんだけど。。。。
(30歳、キャビンアテンダント)

ちなみに上山出身です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:31:22 ID:55QWzmAK
>>31
ウソをつくな。
今、東根で「ステイ」のCAいない。
全員、数十分後の折り返し便で帰る。東根には残らない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:03:30 ID:vUQJxPaT
>>32
「仕事のついで」ってあるじゃん・・・。
ステイとか一言も言ってないわけだが。

文章、ちゃんと読んでる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:59:51 ID:55QWzmAK
>>33
数十分の折り返し便で帰る(県内を離れる)んだよ?
1時間さえもいないんだよ!
しかも、その数十分は、飛んでる間よりも忙しいんだよ?
いつオフ会するの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:07:29 ID:vUQJxPaT
>>34
・・・・・・( ゚д゚)ポカーン

いや、もういいw
キミ、物凄い思い違いしてるのわかってる?
もうちょい、よくよく調べてから書き込まないと
恥かくいい見本。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:15:55 ID:55QWzmAK
>>35
おまえこそわかってる?
スッチーの仕事で、山形空港に来たって、
数十分で羽田や千歳や関空に帰っちゃうんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:13 ID:73G1WsSH
ID:55QWzmAK

こいつ、何でこんなに必死になってんだ?www

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:48:36 ID:GfNUnNGo
山形メンヘラオフは6月22日に天童のすたみな太郎で行いました。
次回は7月5日(土)13時〜山形市某所で、
山形メンヘラ、山形30代合同オフを行います。
前回の参加者には月曜夜、幹事が携帯から詳細をメールしました。
初参加希望者は定期OFF板のあのスレに来てください。
よろしくお願いします。
幹事は予定通り明日退院します。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:26:26 ID:d/OlIp85
犯罪予備人発見。

既警察通報済。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:02:45 ID:wc+BYYBk
ふぅ

41 :初心者:2008/07/15(火) 14:03:55 ID:NPLJ4IEG
オイラ9月に三十路デビューなんですが大丈夫ですか??
ちなみに山形在住♂です。
名前の通り初心者なんで宜しく

42 :幹事:2008/07/17(木) 12:37:30 ID:PixXsASA
>>41
オフ会は9月30日なので大丈夫です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:44:56 ID:9m3kLcsv
おそっ

44 :初心者:2008/07/18(金) 12:21:28 ID:Wf9LZ3Eq
>>42さんありがとうございます。
日取り、何か連絡事項等ありましたら是非宜しくお願いしますm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:35:51 ID:4arZcYu4
>>41

>>1-4読めバカ
氏ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:19:18 ID:iGAvl6ob
そろそろオフしようぜ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:52:37 ID:XNEr/DQH
酒田でOFFしたいです。
日時:7/26(土)21:00 
場所:モスバーガー酒田新橋店
まったりとお話でも。
参加希望の方はメ欄の@を小文字にしてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:33:55 ID:Vecu8uTZ
>>47
モスバーガーは酒田から撤退したはず。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:22:17 ID:Z5Yc9zlf
あれ?今日酒田のモス行って来たんだけど・・・
夢!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:39:56 ID:Tjm7v6SF
昨日30歳になったばかりの女です。
祝ってくれる人がいなくてさみしいよー!

祝いオフして下さい(゚∀゚)

51 :SEX:2008/07/21(月) 23:52:50 ID:yFEhspQD
>>50
やらせてくれるなら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:05:18 ID:55XFNeWg
山形の花火の日に
オフ会しない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:06:05 ID:55XFNeWg
山形の花火の日に
オフ会しない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:25:41 ID:XJmnQDyz
>>51
やらせない
>>52
友達と約束してるから他の日に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:44 ID:OOB/4PlU
>>50
一人暮らしも板についていながら、
何かと物寂しい気分になりがちな
昨今の俺でもよければ喜んでw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:28:28 ID:AUjKGOhe
>>52
いやです。

57 :50:2008/07/22(火) 13:54:28 ID:XJmnQDyz
メンバーに同性がいたらオフしたい
男ばかりの中に混じるのはつまんない

女性のみなさん!
オフしようよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:11:30 ID:3LazqWk7
>>57
いや

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)