2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】昭和62年度生まれオフpt.4【1987】

1 :ぐりこ:2008/06/24(火) 00:44:48 ID:d+nFIYws
社会の荒波に負けるなっ!

前スレ

【関東】昭和62年度生まれオフ【1987】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1175468729/
【関東】昭和62年度生まれオフpt.2【1987】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1183282521/
【関東】昭和62年度生まれオフpt.3【1987】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1204117541/

姉妹スレ

【関西】昭和62年度生まれオフ【1987年】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181716903/
【関東】昭和61年度オフpart11【1986.4〜1987.3
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1210165787/
【関東】昭和63年生まれでオフ【学生?】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1196982383/

【日時】
【場所】
【予算】
【連絡先】
【参加者】
【備考】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:18:51 ID:Kkp1H78I
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:32:30 ID:p41EFgra


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:42:18 ID:XYMPvhzX
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:00:21 ID:NbJEDT0g
ぐりこ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:26:51 ID:8zgj7b8s
つぼみちゃん乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:15:33 ID:nGgAqOm+
ポニーテール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:57:03 ID:Kkp1H78I
つるぺた幼女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:36:19 ID:irfZmJN7
ぐり乙(〇´ω`〇)ノ゙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:38:04 ID:atYBVJaD
ぐりこたんおつおつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:29:00 ID:wgqNauRM
おきなわ行きたいな、誰か企画しれwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:04:24 ID:+AhSLKrH
おはよう、グリコ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:26:42 ID:YNBm8QgN
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:01:03 ID:NkTkEdXW
結局びーびーきゅーの話はどーなったんだ?

15 :ぐりこ:2008/06/26(木) 00:21:11 ID:jNwK4LTf
BBQは花火も含め企画者待ちじゃないの?

川崎市民として川崎OFF支援

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:48:20 ID:n60Znob4
>>11
8月4日羽田空港集合
予算は>>11が250万
その他の参加者はお土産代ぐらい

さ あ 集 え !

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:10:11 ID:uwk9P3rg
>>16
電車の中で吹いたwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:31:55 ID:jNwK4LTf
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:58:32 ID:Edd4RKOt
>>11に期待age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:19 ID:n60Znob4
前スレの1001に書き込みが出来たわけだが別に俺の携帯は悪く無いよな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:56:27 ID:EoJ7jOpM
1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/26(木) 23:56:04 ID:n60Znob4
この(ry

すげぇwwww

ところで花火オフしませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:09:57 ID:uCQpt+t4
>>20
お前wwwスゲェwww

>>21
季節感があっていいんでない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:49:52 ID:EoJ7jOpM
花火どこでやろうか?

都心から一番近い多摩川の河川敷?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:00:34 ID:yzgm4MhM
1987年の1月生まれの今年22歳はダメですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:11:31 ID:vGc3URvx
>>24
【関東】昭和61年度オフpart11【1986.4〜1987.3
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1210165787/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:16:11 ID:yzgm4MhM
>>25
thx

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:26:40 ID:EoJ7jOpM
企画者町

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:06:23 ID:BxtWgyTx
花火オフ企画しようじゃねぇか!

日程
7月18日(金)
集合:17時
場所:多摩川・・?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:15:35 ID:BxtWgyTx
【花火をしたい人でするオフ】

【日時】2008年7月18日(金) 17時集合? 仮決定
【集合場所】多摩川?誰か情報ください
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【連絡先】come-on-my-baby.y@xxne.jp

当方、西東京市民なので多摩川近辺いまいちわかんないです(´・ω・`)
誰かいい場所教えてくれると有難いです

人が集まらなかったら断念します つーかこの日程よりもっと前が良いかな?

30 :ぐりこ:2008/06/27(金) 21:36:36 ID:6wvK9wox
おっ、幹事ktkr

支援しますよん、場所の下見とか花火調達とか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:45:22 ID:8Cf+4S+I
突然です
また映画の話です
友達の撮影に協力してくれるっつー優しい男はいないか?
来週の平日中に国分寺まで来れる勇者ぼしゅ
Komm.susser_Tod@xxne.jp

個人的なことでスレ使って申し訳ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:46:12 ID:/hkv+6uQ
協力してもいいけどどんな内容やるんだ?踏んだり蹴られたりはゴメンだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:58:27 ID:jZaP074a
映画の人です
喜べ
ラブシーンらしいぞ
ベッドじゃないが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:46:38 ID:CS77qat5
そんな適役がこのスレに居ると思ってるのかね。アンダーソン君。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:51:04 ID:YDbTP47o
>>34
スミス乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:27:07 ID:CS77qat5
花火の詳細決めてこうぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:48:28 ID:KulhPKpJ
ロケット花火のスペシャリスト参加希望だよ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:03:33 ID:CS77qat5
ロケット、打ち上げ系の花火はやめねぇか?
近所迷惑になるかも知れんし、危ないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:14:08 ID:KulhPKpJ
>>38
うん、その通りだね(´・ω・`)ごめん、んじゃあ線香花火のスペシャリスト参加希望だよ♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:18:39 ID:tJ5rkRnF
>>39
呼んだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:17 ID:KulhPKpJ
>>40
あ…線香花火のスペシャリストいたのか(´・ω・`)
んじゃあおれ…ライターの精になるよ♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:03:23 ID:YikB0N9S
じゃあ僕は手持ち打ち上げのスペシャリストで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:57 ID:j8hEy1mE
蝋燭の蝋で蝋燭をたてる役やるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:51 ID:0OwKPSs7
俺は水を汲む係だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:33:08 ID:j8hEy1mE
日にちは上のテンプレで決定?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:51 ID:cZPBCydZ
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:20:37 ID:MhWjC4wm
場所決まりました( ´∀`)

【花火をしたい人でするオフ】

【日時】2008年7月18日(金) 17時集合? 仮決定
【集合場所】小田急鉄道 小田急線 登戸駅
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【連絡先】come-on-my-baby.y@xxne.jp


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:52:10 ID:tqKJIHuC
場所も幹事も決まった事だしメンバー把握と、バケツとかゴミ袋を誰が持ってくか、花火についても決めないとな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:41:37 ID:IN1q93yj
狛江市民だけど神奈川側の河川敷はそういうスペースあったかなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:21:24 ID:dGi5nZiU
いざ狛江市民。確認したまえ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:21:56 ID:Lj89laQv
花火したいっす。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:07:31 ID:iQvwN7M/
登戸か〜。
ちょいと遠いけど参加しようかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:26:26 ID:vJh0QZFs
登戸以外にオヌヌメの場所ってある?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:42:22 ID:1X7oUGmt
デカイ花火打ち上げるなら霞ヶ関だな。

良い子は真似するなよっ!(ネタ振り的な意味で)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:23:33 ID:mZJQuWrq
今さ、エレベーターなかなか閉まんないなと思ったら開けるを連打してたよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:35:02 ID:4EgXdjBO
>>55
バッカスwww

あのー来週の金曜の夜新宿のみでもしたら需要ある?

いきなし花火ってのもハードル高いかもだし
参加する人はある程度打ち合わせってのもいいんじゃない?
幹事さん一人じゃ厳しいだろうし…

もちろん花火参加しない方も歓迎ですよん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:19:28 ID:NC6ijgNX
たまには土曜も(´・ω・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:58:43 ID:OiEkc2VR
いきなり花火と言うのハードルが高い、だからまず花火を作るんですね。わかります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:43:51 ID:l6rH+TwI
飲み会イイネ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:00:15 ID:4EgXdjBO
いやー、一応スレ立ったばっかだし
ちょい過疎気味なトコもあるんで…
初っ端ハナビはキツいかと

花火幹事様にも了承頂いてます〜


ちなみに来週のオフで花火オフのメンバー決める訳でもなく、
馴れ合い組を作る訳でもありません

花火に参加出来ない人も勿論来てほしいっす

>>57
金土が休みだから金曜が助かるんだが…
希望が多い方で決めたいと思いまーす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:23:53 ID:0UVDM588
新宿飲み行きたいけどちょっと遠い・・ そんな人のために(というか自分も)横浜開いてもいいでしょうか?
幹事やったことないんすけど、やりたいなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:39:27 ID:4EgXdjBO
合同でやろうぜ、横浜幹事サン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:52:33 ID:0UVDM588
>>62
となると場所はどうします? 中間地点でやるのがいいですよね??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:16:14 ID:nz+4OLvD
横浜近いから行きたいな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:10 ID:4EgXdjBO
>>63
合同てのは二カ所でやろうてことです。言葉悪くてすみませんww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:51:02 ID:ckX5BDN7
もうすぐテストあるが、横浜なら近いし行きたいぜ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:05:09 ID:yoyq+X9r
どうも、花火幹事です。
只今仕事中です。暇です。
無難に渋谷か横浜でいいんじゃないでしょうか。
ただ横浜だと関東北部の人が少し難しいかも(´・ω・`)?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:28:36 ID:8JW6LZGW
テスト前でも横浜なら行くかもー


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:31:54 ID:4EgXdjBO
花火幹事さんが横浜でもいいなら横浜オフのみでもいいんでないかなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:36:46 ID:VmU3yYDn
横浜遠いから出来たら都内がいいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:06:16 ID:8JW6LZGW
だから新宿と横浜同時開催でないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:11:53 ID:4EgXdjBO
ではこんな感じで

【日時】 7月11か12日
【場所】 新宿
【予算】
【連絡先】
【参加者】
【備考】

【日時】 7月11か12日
【場所】 横浜
【予算】
【連絡先】
【参加者】
【備考】

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:08:27 ID:NC6ijgNX
新宿12日なら行ける!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:11:51 ID:4EgXdjBO
把握です。今のトコ12日が二人かな

メルアドとかは後でのっけます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:26 ID:o7SFRlpl
詳細(´ω`)

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp
【参加者】
【備考】自分は終電までに帰りたいので長く居座れる居酒屋がいいかなぁと
二次会とかは皆さん各自で決めていただけたらいいのぅ

希望の日にち添えてメール下さいな
週末までに決めますよん

何度か幹事やってる奴からでした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:41:35 ID:o7SFRlpl
メールにて11日希望ひちょりです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:28:31 ID:Ht9ylOV4
あげ

横浜も頑張ってー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:50:51 ID:o7SFRlpl
詳細>>75

【連絡先】lordpuffアットxxne.jp
【参加者】 幹事75、tのxx、wのdocomo

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:45:19 ID:o7SFRlpl
詳細>>75

【連絡先】lordpuffアットxxne.jp
【参加者】 幹事75、tのxx、翔太、cのxx


現在
11日希望一名
12日希望一名
どっちも一名

です。11日になった場合は集合時間遅らせます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:13 ID:o7SFRlpl
あげ
一人追加

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:11:14 ID:0J0pgJaK
>>75
バイトあがりに行くかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:21:20 ID:UK1Lu6Fn
みなさーん 横浜テンプレができましたよ〜

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】
【備考】飲みがいいかなーと思っております
    えと、個人的には土曜日朝に講座があるのでできれば12がいいなーなーんて・・・w
    でもでも皆様の希望の多い方にいたします

    こちらは幹事初挑戦なのでお手柔らかに・・・w

83 :新宿幹事:2008/07/03(木) 10:38:28 ID:ay7IL1dW
横浜支援〜

【日時】7月11か12日 18時〜19時の間で集合予定
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp【参加者】 幹事75、tのxx、翔太、cのxx
【備考】自分は終電までに帰りたいので長く居座れる居酒屋がいいかなぁと

希望の日にち添えてメール下さーい

現在11日希望二名に、12日希望が一名です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:01:34 ID:4ZZ8/tpe
遅延hage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:57 ID:ay7IL1dW
あげ

86 :横浜幹事:2008/07/03(木) 21:42:36 ID:UK1Lu6Fn
横浜テンプレ更新!

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様
【備考】只今十二日希望もう一名追加ですー
    皆様、絶賛メールお待ち中でございますですよ

   あ、ちなみに12日ちょっと一時間程度変更がある恐れがあります・・ ご了承ください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:04 ID:cE8J9YqM
支援age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:40:15 ID:DEbZH+EC
新宿幹事様にメールしました(≧ω≦)ゞ

89 :横浜幹事:2008/07/04(金) 01:45:16 ID:ep0u/xPa
新宿支援ついでにもっかい上げてみる

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様
【備考】只今十二日希望もう一名追加ですー
    皆様、絶賛メールお待ち中でございますですよ

   12日の場合は7時集合7時半開始でお願いいたしますー

皆様絶賛メールお待ち中

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:23 ID:wM8PeL/s
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:33:26 ID:/eugX2Tl
オフかー。行ったことないけどちょっと興味あるわ

92 :新宿幹事:2008/07/04(金) 20:53:07 ID:Z57SROUz
警官大杉だろjk…警棒パンパンしてる///

【日時】7月11か12日 18時〜19時の間で集合予定
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp【参加者】 幹事75、ゆう、翔、cのxx、はなび、こぬこ
【備考】自分は終電までに帰りたいので長く居座れる居酒屋がいいかなぁと

希望の日にち添えてメール下さーい

現在11日希望3名に、12日希望が1名です。

明日、日にち確定させますー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:48:47 ID:poq+lVxV
いちいち警棒手に持って歩くのあれなんなの?不愉快極まりない。







でも…イケメンなら…////


4円age

94 :よこはまかんじ:2008/07/04(金) 23:36:08 ID:ep0u/xPa
【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様
【備考】

   12日の場合は7時集合7時半開始でお願いいたしますー
   横浜も日曜には日にちを確定しようと思います

   横浜近くのみんな! さぁ参加めーるを送る作業にはいるんだ
   絶賛メールお待ち中

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:39:44 ID:gwMRp8td
応援age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:42:24 ID:+IqQahzM
横浜なら近いから参加しようかな
今から幹事さんにメール送ります。
mからはじまるバンクで送ります。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:48:48 ID:+IqQahzM
>>95
それsageだからwwwwww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:51:15 ID:U3ZfkZ1/
横浜人数少ないな



99 :よこはまかんぢ:2008/07/04(金) 23:56:16 ID:ep0u/xPa
二通きましたぁぁぁ!! 更新!

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様
【備考】

   12日の場合は7時集合7時半開始でお願いいたしますー
   横浜も日曜には日にちを確定しようと思います
   只今、12日希望二名、11日希望二名でございます   

   横浜近くのみんな! さぁ参加めーるを送る作業にはいるんだ
   まだまだ絶賛メールお待ち中

100 :よこはまかんぢ:2008/07/04(金) 23:58:05 ID:ep0u/xPa
やべ、さげちゃった  あげあげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:13:45 ID:hDnTgGVQ
今後のオフ予定まとめ
>>92 新宿 7月11日か12日
>>99 横浜 7月11日か12日
幹事さんら乙です

あときっとみんなが忘れかけていた花火オフ。
【日時】7月18日(金)夕方くらいから集合
【集合場所】小田急鉄道 小田急線 登戸駅(まだ仮決定)
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp

連絡先変更しました、宜しくお願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:50:36 ID:TEwnttu4
age

103 :新宿幹事(´-`)y-~~:2008/07/05(土) 13:11:54 ID:BmdX7gP+
【日時】7月11か12日 18時〜19時の間で集合予定
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp【参加者】 幹事75、ゆう、翔、cのxx、花火幹事、こぬこ ほか二名(仮)
【備考】自分は終電までに帰りたいので長く居座れる居酒屋がいいかなぁと

希望の日にち添えてメール下さーい

ちなみに幹事は毎度ながら酒飲めないので弱い方も是非

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:41:55 ID:1nEvtsc7
>>99
横浜に行く人は、だいたい花火オフも行く人だよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:05:41 ID:BmdX7gP+
>>103
参加者追加デス
【参加者】 幹事75、ゆう、翔、cのxx、花火幹事、こぬこ、けんちゃん、マーサ

>>104
必ずしも花火に参加するというわけでなく、
花火の話も出来たらなーってスタンスでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:10:08 ID:BmdX7gP+
>>104
横浜の話だったかスマソ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:21:05 ID:1qVy00Ey
つか花火オフは行けるけど11か12のオフには行けない僕は死んだほうがいいの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:26:50 ID:BmdX7gP+
>>107
いや、全然花火オフに参加しておkです
花火幹事さんと場所、買い出しの話し合いとかしたかっただけなのです。


普通に新宿オフ参加出来る人メールくださーい(´ω`)

いまのとこ金曜が濃厚です

109 :よこはまかんぢ:2008/07/05(土) 19:35:43 ID:482JnFed
>>104
新宿幹事様と同じでございまして、必ず参加するーということではないと思われますよん
普通にオフに参加するつもりで参加していただいて全く構いませんし、花火オンリーでも全く構わないと思われますww

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様
【備考】

   12日の場合は7時集合7時半開始でお願いいたしますー
   横浜も日曜には日にちを確定しようと思います
   只今、12日希望二名、11日希望二名でございます   

   横浜近くのみんな! さぁ参加めーるを送る作業にはいるんだ
   まだまだ絶賛メールお待ち中

110 :マリモッコリーニャ:2008/07/05(土) 23:00:44 ID:UIufwmiM
新宿参加希望だぉ(´ω`)ノシ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:03:17 ID:TEwnttu4
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:59:37 ID:pBpc0XAg
age

113 :新宿幹事:2008/07/06(日) 09:38:56 ID:bFmEeDIX
11日に決定ですよ\(^o^)/

【日時】7月11 18時半集合予定 アルタ裏は納屋
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp【参加者】 幹事75、ユウ、翔、花火幹事、こぬこ、マーサ、けんちゃん、マリモッコリーニャ
【備考】こんな感じでー
参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!

食べたい物、リクあったら探してみます。
幹事は喫煙者ですがテーブル分けるなり離席するなりする予定ー
酒は一滴も飲めない人です、kyでサーセンwwww


12日希望されてた一名の方申し訳ないッス…
是非、幹事する事をオヌヌメします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:35:35 ID:nsVLnsm8
11日になったのか

\(^o^)/オワタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:44:58 ID:1oqGDGYS
11日把握!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:49:34 ID:n07T6yUB


117 :よこはまかんぢ:2008/07/06(日) 21:55:22 ID:l9+u+Yxc
【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様
【備考】

   メールにどちらの日にちがいいか書いて送ってください
   今日の日付が変わるころまでに日にち確定します!
   てか集計結果間違ってました 11日二名、12日一名でございます
  
   さぁ横浜のみんな メールを送る作業にとりかかるんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:57:34 ID:WWVcKFIL
もう横浜も新宿と合同でいいんじゃないの?

119 :よこはまかんぢ:2008/07/06(日) 22:04:36 ID:l9+u+Yxc
>>118
そうなると場所どうしよっかとか、
ド神奈川の人とか、逆に新宿の反対側の人とかなかなか一箇所に集まるのが大変なので、個人的には困難なのではないかと・・・
皆様はどうなんでしょう?


一名様ごあんな〜〜い!!

【日時】7月11か12日 18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、mのxx様
【備考】

   メールにどちらの日にちがいいか書いて送ってください
   今日の日付が変わるころまでに日にち確定します!
   てか集計結果間違ってました 11日三名、12日一名でございます
  
   さぁ横浜のみんな メールを送る作業にとりかかるんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:41:39 ID:y3EAywlo
俺の理想としては、一次会を各所でやって

二次会を中間地点、つまり多摩川で花火って訳よ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:55:20 ID:WWVcKFIL
ttp://r.gnavi.co.jp/g671700/
どうでもいいけど ここいきたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:59:55 ID:WYASZDzn
>>120
時間的に厳しくねえかな?
だったら最初から多摩川で合同でいいような気がする。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:00:18 ID:1oqGDGYS
とりあえずどうでもいいが、11日スーツで参加確定の俺涙目\(^O^)/

124 :新宿幹事:2008/07/06(日) 23:01:35 ID:bFmEeDIX
参加者追加です(´ω`)

【日時】7月11 18時半くらい集合 アルタ裏花屋
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp
【参加者】 幹事75、ユウ、翔、花火幹事、こぬこ、マーサ、けんちゃん、マリモッコリーニャ、いちこ、ひろくん
【備考】こんな感じでー
参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!
食べたい物、リクあったら探してみます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:11:48 ID:y3EAywlo
え、じゃぁ多摩川でする?

って、幹事さんと参加者さん次第だよな・・・

126 :よこはまかんぢ:2008/07/06(日) 23:56:29 ID:l9+u+Yxc
もう一名様ごあんなーい
と、日にち確定です

【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、mのxx様 nの55様
【備考】
    日にちが11日で確定いたしました。 集合場所はどうしようかまだ考え中でございます
    あと、皆さん名前をまだ仰っていませんが、ハンネありましたら表示替えますのでありましたらどうぞお気軽にw
  
  12日希望だった方、ほんとごめんなさい・・ 

   さぁ横浜のみんな まだまだ募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:57:37 ID:hv9leeMj
つかいいなー11日も行きたかったなぁ(´・ω・`)
まあ応援age♪

128 :よこはまかんぢ:2008/07/07(月) 01:41:24 ID:PTYQ0S46
もう一名様ごあんなーい!!

【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】2500前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、mのxx様 nの55様、nのxx様
【備考】
    日にちが11日で確定いたしました。 集合場所はどうしようかまだ考え中でございます
    あと、皆さん名前をまだ仰っていませんが、ハンネありましたら表示替えますのでありましたらどうぞお気軽にw
  
    さぁ横浜のみんな まだまだ募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:43:23 ID:M1r9A46h
行ける人裏山
次回は行きたいなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:53:18 ID:dq8k128j
横浜11日になったのか(´・ω・`)
まぁ楽しんできてくだせぇ

131 :新宿幹事:2008/07/07(月) 10:42:38 ID:0iRiyswT
TASPOなくした\(^o^)/

横浜頑張れー
そして新宿も宜しくです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:53:13 ID:yJQr1Iw3
11日はいけないから花火の日に行こうかな
花火ももう日にち決まってんのかい?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:23:46 ID:MgRD62Ch
>>132
>>111を見るんだ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:25:12 ID:MgRD62Ch
>>133
すまん>>101だった

135 :新宿幹事:2008/07/07(月) 19:32:50 ID:0iRiyswT
参加者ついかー
飲み屋は2.5時間飲み放題、3000円で合計金額から4000円引かれます。

【日時】7月11 18時半くらい集合 アルタ裏花屋
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp
【参加者】 幹事75、ユウ、翔、花火幹事、こぬこ、マーサ、けんちゃん、マリモッコリーニャ、いちこ、ひろくん、鯉心
【備考】こんな感じでー
参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!
食べたい物、リクあったら探してみます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:36:24 ID:2JPVb4Vc
>>134
おk、ありがと
そしてまた金曜日だったw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:57:02 ID:xDvPRptf
>>136
ごめんよ金曜日で(´・ω・`)
もし暇だったら参加してくれると有難い!

138 :新宿幹事:2008/07/07(月) 21:26:35 ID:0iRiyswT
新宿、横浜と日が被ったね…
うまく集合できるといいのぅ

139 :新宿幹事:2008/07/07(月) 21:57:39 ID:0iRiyswT
連投すまん

人数確認の為、みなさんにメールしました。
迷惑メール並に重複して届いた方いるみたいです。申し訳ないorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:17:57 ID:QoYbA6GJ
>>138
11日って横浜と新宿で合流するのかい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:43:22 ID:0DkH5w/x
>>139
t〜ばつばつだけど、来てないよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:15:13 ID:PTYQ0S46
お店は2・5時間呑み放題で計3280円にしようと思っております


【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜
【予算】3000円前後
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、mのxx様 nの55様、nのxx様
【備考】
    日にちが11日で確定いたしました。 集合場所はどうしようかまだ考え中でございます
    あと、皆さん名前をまだ仰っていませんが、コテハンありましたら、替えさせていただきます!(*当日分かり安いようにコテハン推奨)
  
    明日ぐらいには、11日に決定になったためにいけなくなった人を把握するための人数把握メールを送らせて頂きます!
    さぁ横浜のみんな まだまだ募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ

143 :新宿幹事:2008/07/08(火) 00:05:55 ID:G1a+VRKF
>>141
確認OKです!

参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!

【日時】7月11 18時半くらい集合 アルタ裏花屋
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp

【参加者】 幹事75、翔、こぬこ、マーサ、
けんちゃん、マリモッコリーニャ、いちこ、ひろくん、鯉心

【途中参加】ユウ、花火幹事、えすこ
【備考】
飲み屋は2.5時間飲み放題、
3000円で合計金額から4000円引かれます。
〆は木曜の17時くらいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:48:18 ID:GQCA97Sv
私怨age

145 :横浜幹事:2008/07/08(火) 11:55:01 ID:r7LpqCLI
雨ふってますねぇ…あげ

横浜も新宿と一緒で木曜日に〆ます!時間は後程!

皆様まだまだ募集中!三か希望メールをお待ちしております

146 :横浜幹事:2008/07/09(水) 00:01:51 ID:TIIo++OF
夜分遅く大変失礼します。
人数確認のためにメールを皆様に送らせて頂きました 
もし届いてないようでしたら、幹事にメール、もしくはスレ上でお教えいただければ対応いたします!

ということで、木曜の七時くらいに〆たいと思います
しかし!まだまだ横浜募集中!!! 
参加希望メルアドはmerry-balsam@xxne.jp テンプレは>>142
住民の方々の参加メールをお待ちしております  

147 :おおやん:2008/07/09(水) 00:05:51 ID:ILfdDd9E
新宿参加希望

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:28:55 ID:sVggm0IV
追加!
参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!

【日時】7月11 18時半くらい集合 アルタ裏花屋
【場所】新宿
【予算】2500前後
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp

【参加者】 幹事75、翔、こぬこ、マーサ、
けんちゃん、マリモッコリーニャ、いちこ、ひろくん、鯉心
さっく、おおやん

【途中参加】ユウ、花火幹事、えすこ
【備考】
飲み屋は2.5時間飲み放題、
3000円で合計金額から4000円引かれます。
〆は木曜の17時くらいです。

149 :新宿幹事:2008/07/09(水) 10:44:53 ID:m68tiQzd
ちょいと整理

参加希望メールお待ちしてますーノシ
新参、初オフ、お気軽に!!

【日時】7月11 18時半くらい集合
【場所】新宿 アルタ裏花屋
【予算】3000円弱
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp

【参加者】 幹事75、翔、マーサ、けんちゃん、
マリモッコリーニャ、いちこ、ひろくん、鯉心、さっく、おおやん

【途中参加】ユウ、花火幹事、えすこ
【備考】
飲み屋は2.5時間飲み放題、
3000円で合計金額から4000円引かれます。
〆は木曜の17時くらいです。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:35:53 ID:jQTAD3dc
あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:17:02 ID:sEZP3x+H
それさげ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:52:23 ID:1vJ2Qyoc
あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:44:47 ID:jQTAD3dc
あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:10:27 ID:TIIo++OF
更に参加者様追加!!
参加希望まだまだお待ちしています!! 新参、初オフお気軽にご参加ください!

【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜駅西口
【予算】3280
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、マサ様、nの55様、nのxx様、bのxx様
【メール返信待ち】、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、nの55様、bのxx様

【備考】
    飲み屋は2,5時間飲み放題、3280円です
    〆は木曜の七時ぐらいです

    さぁ横浜のみんな まだまだ募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ

155 :横浜幹事:2008/07/09(水) 22:29:55 ID:TIIo++OF
もう一度メール返信させていただきました 重複してたらホントすいません・・・

参加希望まだまだお待ちしています!! 新参、初オフお気軽にご参加ください!

【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜駅西口
【予算】3280
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、マサ様、nの55様、nのxx様、bのxx様
【メール返信待ち】、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、nの55様

【備考】
    飲み屋は2,5時間飲み放題、3280円です
    〆は木曜の七時ぐらいです

    さぁ横浜のみんな まだまだ参加者募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:46:22 ID:sEZP3x+H
新宿も横浜もよく同じ日にこんな集まったなぁww

157 :横浜幹事:2008/07/09(水) 22:54:16 ID:TIIo++OF
>>156
ほんと嬉しい限りですよねwwww

eのxx様、yの55様メール受信いたしました!
まだまだ参加者募集中!!

158 :新宿幹事:2008/07/10(木) 00:13:52 ID:DPr5srvT
新宿もよろすく!!
締め切り明日までで〜す

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:54:21 ID:0wxtpO72
11日にカメラが修理から戻ってくる

13日が撮影

その前に準備撮影しなきゃ

14日から大学は試験




62年度新宿オフ?
行くに決まってんじゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:28:45 ID:mwwN/ZSy
締め切り当日あげ

楽しんでこいやー!

161 :横浜幹事:2008/07/10(木) 08:09:51 ID:reNTppFy
締め切り当日ですねー 整理してあげてみます

参加希望まだまだお待ちしています!! 新参、初オフお気軽にご参加ください!

【日時】7月11日18時に集合、18時半開始
【場所】横浜駅西口
【予算】3280
【連絡先】merry-balsam@xxne.jp
【参加者】幹事、eのxx様、yの55様、mのソフトバンク様、マサ様、nの55様、nのxx様、bのxx様
【メール返信待ち】mのソフトバンク様

【備考】
    飲み屋は2,5時間飲み放題、3280円です
    〆は木曜の七時ぐらいです

    さぁ横浜のみんな まだまだ参加者募集中!! メールを送る作業にとりかかるんだ
    新宿もガンガレ!>>149 ( ゚∀゚)o彡°62年度!62年度

162 :新宿幹事:2008/07/10(木) 11:01:54 ID:DPr5srvT
現実逃避しよーよ

締め切り本日17時くらいです、途中参加も歓迎です。

連絡取れなかった人は一旦リストから外したんで
返事できたらよろしくー

【日時】7月11 18時半くらいから七時の間で集合
【場所】新宿 アルタ裏花屋
【予算】3000円弱
【連絡先】lordpuffアットxxne.jp

【参加者】 幹事75、翔、マーサ、けんちゃん、 マリモッコリーニャ
いちこ、鯉心、さっく、おおやん、ユウ、ナメ

【途中参加】花火幹事、えすこ
【備考】
飲み屋は2.5時間飲み放題
幹事酒飲めないからコーラ党募集

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:00:12 ID:QO/uVcIC
特定しますた

164 :新宿幹事:2008/07/10(木) 21:55:53 ID:DPr5srvT
締め切りです。

上記参加者にひろさん追加で全員連絡つきました。
明日は宜しくです。

25歳くらいに見えるよう若作りしますんでww
目印は当日メールにて教えます。

あと23時すぎくらいになると思いますが、二次会参加したい方、
仕事帰りにフラっと挨拶したい方はメール下さいー

165 :携帯中毒:2008/07/10(木) 22:14:06 ID:2fBJpD0R
横浜まだ募集してますか?

166 :横浜幹事:2008/07/10(木) 22:26:46 ID:reNTppFy
>>165
お店側に交渉した結果ギリギリおkでしたww ウェルカムですよww
ということで締め切らせていただきます

参加者は、幹事、yの55様、マサ様、nのxx様、bのxx様、携帯中毒様の6名で締め切らせていただきます

集合は、六時に横浜駅西口交番の前(相鉄線改札のほう)でお願いいたします
幹事は老けてますが新宿幹事様と同じように若作りして行きますww

明日の朝にお店の場所メールを送りまして、その後、集合少し前に目印メールを送らせて頂きます

それでは皆様、明日会いましょう!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:27:41 ID:u1zCzxK6
参加したいよ…うらやましいよ行きたいよ〜。

みんな楽しんで来てね。


開催当日あげ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:12:41 ID:Dogjs1nv
参加するけど、ぶっつぶれるかもしれん(睡眠不足的な意味で

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:05:21 ID:1OVByYBT
>>166
集合場所はメールで知らせたほうがよかったかも・・・

170 :横浜幹事:2008/07/11(金) 03:37:45 ID:ZJTDLUKj
>>169
169さんがご心配なされている点については、もちろん対策を考えておりますのでご安心くださいw

さーあ当日だ! あげあげ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:18:14 ID:Fdm8MjCx
前日に1万6千円負けた俺がage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:37:36 ID:BDWHdEpS
横浜幹事はりきってるなーw

173 :横浜幹事:2008/07/11(金) 14:10:58 ID:WITO79Kc
初幹事で緊張しまくりなんですよwwww

昨日の夜、緊張でなかなか寝付けなかったのは秘密だ。

今日は楽しみすぎるぞおお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:15:05 ID:jG1tBS4g
>>173

参加してないけど、応援してます!><

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:20:27 ID:K+ne+FzB
新宿組の俺から横浜応援あげ

176 :新宿幹事:2008/07/11(金) 15:28:52 ID:1JMl2xO4
横浜組の俺が新宿あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:10:31 ID:+mWpMtea
花火には参加したい俺が応援アゲ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:44:43 ID:oRIq2Y5/
雨キター!!

179 :横浜幹事:2008/07/11(金) 17:04:45 ID:WITO79Kc
目印メール皆様にお送りさせていただきました!!

もし来ていない方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください(・∀・)

180 :新宿幹事:2008/07/11(金) 17:36:33 ID:1JMl2xO4
すみません到着七時ピッタリになりそうです

181 :横浜幹事:2008/07/11(金) 17:48:46 ID:WITO79Kc
幹事ちょっと早めにつきました! メールでお送りした内容でお待ちしております(・∀・)

182 :横浜幹事:2008/07/11(金) 17:57:19 ID:WITO79Kc
一人と合流しました!ただ今二人です!

183 :横浜幹事:2008/07/11(金) 18:01:15 ID:WITO79Kc
ただいま三名になりました!!

184 :横浜幹事:2008/07/11(金) 18:21:40 ID:WITO79Kc
まだ合流できていない方、メールで返信お願いいたします(・∀・)

185 :新宿幹事:2008/07/11(金) 18:28:06 ID:1JMl2xO4
横浜www頑張れwww

186 :横浜幹事:2008/07/11(金) 18:30:06 ID:WITO79Kc
一旦移動しますwww
参加者の皆様は、集合場所の近くまでいらっしゃいましたら連絡お願いいたしますー  お迎えにあがります!

187 :おおやん:2008/07/11(金) 18:31:55 ID:Hb/bcVnW
アルタ裏着きました。
アルタの向かいのコンビニの椅子でR-25読んでます。

188 :おおやん:2008/07/11(金) 18:36:09 ID:Hb/bcVnW
いちこ合流

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:44:07 ID:RQ/Dfbqe
ちょっ、迷子になった!
どこだここ……

190 :新宿幹事:2008/07/11(金) 18:48:30 ID:1JMl2xO4
>>189
新宿の方かなboy?
mail下さい。




ってサーセン、もうすぐ新宿着きますしばしおまちを

191 :横浜:2008/07/11(金) 18:58:57 ID:WITO79Kc
横浜のかたかなぁ??

その場合はメールください(・∀・

192 :新宿幹事:2008/07/11(金) 19:04:54 ID:1JMl2xO4
新宿着いた!!

黄色シャツにショルダーデス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:13:42 ID:1JMl2xO4
七人集まりました、一旦移動します。

194 :横浜幹事:2008/07/11(金) 19:30:25 ID:WITO79Kc
もう一人合流(・∀・)!!

195 :新宿幹事:2008/07/11(金) 20:27:09 ID:1JMl2xO4
ただいま10人です!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:06:49 ID:Dogjs1nv
迎えきてー@アルタ裏花屋

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:14:27 ID:1JMl2xO4
17人ktkrwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:48:41 ID:z15Kczpe
幹事

パイハ〇ン

199 :新宿幹事:2008/07/11(金) 23:17:49 ID:1JMl2xO4
http://i.pic.to/yuqj4

ビッグパフェ頼んだよ〜ww

200 :ミッド:2008/07/11(金) 23:39:49 ID:MWSoP5q2
  r-、r-、
  | |/ /
 r-′ / A◎◎ゲットォォォ!!
 (((⊂ )
 `-、ィ イエーイ!
  | |∧_∧
  | |^ω^*)
  丶   /o
   人 `∩
  し´丶j

201 ::2008/07/12(土) 00:48:11 ID:LMZ7vmlC
今日はお疲れでした!
花火の話出来なかったけどwww
まぁまた機会がありましたら宜しくお願いします!

202 :赤い服の人です:2008/07/12(土) 01:27:22 ID:pgI8Z4MW
もう自宅のパソコンで書き込んでます。
幹事さんはじめお疲れ様でした。楽しかったです。
初めてでちょっと大変だったけど。
あとあの名前変えようかなw

また機会があったらよろしくお願いします。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:28:10 ID:ZNpVPDVa
エヴァのお洒落バッグの人です
案の定マックでお勉強です

映画撮影を冷やかそうぜオフ
7/13(日) 13:00〜予定@国分寺
ホラーオムニバス撮るんだってさ
つーかスタッフ足りない
雑用募集
詳細はKomm.susser_Tod@xxne.jp

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:44:50 ID:FKBEMoAI
今仕事\(^o^)/

ちくしょう行きたかったぜ。

明日国分寺に遊びに行っちゃうぞこんちくしょう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:18:25 ID:WQS49Vjf
パパ乙w
花火行こうかなあ

206 :新宿幹事:2008/07/12(土) 09:47:42 ID:/TquxOTz
昨日はお疲れ様でした。

最終的に17人というカオスな状況でしたが
とても楽しめました。
またバイトおわたらレポでも書きます〜

207 :横浜幹事:2008/07/12(土) 09:55:04 ID:lME450Si
昨日はお疲れ様でした
途中から横浜勢が新宿に乱入するという事態になって、お騒がせしましたwww 
あー楽しかったなぁ やっぱ62はおもしろいっす 緊張したかいがあった
初幹事で、gdgdをぬぐえませんでしたが、参加者様、ならびに新宿幹事様のフォローが本当に嬉しかったです

参加者の皆様、本当にありがとう御座いました! 横浜勢の優しさに泣いたよ、僕は
最期になりましたが、新宿幹事様マジでありがとう。

ではでは次の花火オフに期待しましょう

208 :おおやん:2008/07/12(土) 10:34:49 ID:FMOT5Svv
中野泊まり組3人は無事に解放したぞスネーク

209 :新宿幹事:2008/07/12(土) 17:56:21 ID:e9m+Rhya
昨日はお疲れ様でした。

集合には7名、その後わらわら来て下さり17人も来てくれました。
学生さんが多くてフリーター組涙目w
高学歴市ねwくやしいのぅwwwくやしいのぅwww

7時半過ぎから閉店の0時までお世話になり、その後は終電で帰られた方や
参加者さん同士でオールする組がありました。

やっぱり62年サイコーです。
初夏の良い思い出が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

そして花火オフ期待です。
えすこは一緒に山手線一周オフしませぅw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:28:58 ID:BxOUK08E
もう龍だかパパだかわかんないけどとりあえず花火幹事です

【日時】7月18日(金)夕方くらいから集合
【集合場所】未定
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp

もしやるならいってやってもいいってヤシは挙手するといいよ



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:24:13 ID:jHfQkxaJ
あげ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:46:59 ID:CdOlZbP/
ドドンパage

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:43:08 ID:8i7k9W52
↑今日ドドンパ乗ってきたage

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:46:38 ID:jth6tlgX
さよなら…テンさんっ!!age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:24:13 ID:aJ6xW7Xj
最近急に暑くなったね(´・ω・`)
暑さに負けずに花火しようぜ!(゚∀゚)

【日時】7月18日(金)夕方くらいから集合
【集合場所】未定。
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・w@xxneさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【備考】花火買い出しに関しては当日にコンビニ等で割勘で購入予定。バケツとかは…どこかで購入しましょう。

一応、締め切りを木曜日の夜にします。
宜しくお願いします(∩^ω^∩)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:13 ID:zac1KZjD
支援

217 :おおやん:2008/07/15(火) 20:11:37 ID:RtOl583U
はじめまして
花火参加希望です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:51:27 ID:2VlfgwZe
木曜で締め切りって…

場所も何も決まってないのにどうやって参加するの?
こんなんじゃ行きたくてもいけないんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:45:04 ID:wOMq+crH
>>218
同意
普通は場所決めてからテンプレ出すだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:32:03 ID:9hPQn3Gm
幹事です。
場所は登戸か二子玉川にしようとおもいます
ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:53:53 ID:gEQZ942D
cから始まるアドレスで送りますた


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:34:36 ID:9hPQn3Gm
参加者追加です。

花火オフ
【日時】7月18日(金)夕方くらいから集合
【集合場所】登戸か二子玉川。二子玉川率が高いかと。
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・w@xxneさん・アズマさん・おおやんさん・c@xxneさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【備考】花火買い出しに関しては当日にコンビニ等で割勘で購入予定。バケツとかは…どこかで購入しましょう。
木曜日の夜(22時)を一旦、締め切りにします。
まだまだ募集中!お気軽にどうぞ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:00:28 ID:WknIOGY9
求資金はどれくらい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:34:46 ID:Ma8iqoUB
雨天の場合は?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:00:08 ID:sQlLNadQ
時間も決まってない…

参加者とメールで全部打ち合わせてんの?
参加しずらいなぁ

226 :幹事:2008/07/17(木) 12:01:28 ID:Ikj4okl3
予算は未定ですが、1人あたり500円いかないくらいだと思われます。
時間は夕方から集合の予定です。
18時くらいかな?

数年ぶりの幹事だから至らない点がたくさんありますがもし暇を持て余していたら参加して頂きたいです

あと、雨天時は花火は難しいので移動してなんかしようと思います

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:06:20 ID:nA8ZneoU
幹事がんばれ♪
とゆーわけで支援age

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:29:49 ID:bcZI6C3H
結局どこ集合なの? せめて登戸か双子多摩川かだけははっきりしてほしいな

229 :幹事:2008/07/17(木) 20:27:25 ID:Ikj4okl3
仕事終わった…!
レス遅れて申し訳ないです(´・ω・`)

☆花火オフ
【日時】7月18日(金)夕方18時くらいから集合
【集合場所】登戸駅待ち合わせにしましょう。
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・w@xxneさん・アズマさん・おおやんさん・c@xxneさん・n@xxneさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【備考】花火買い出しに関しては当日にコンビニ等で割勘で購入予定。バケツとかは…どこかで購入しましょう。
雨天時はその時の雨の様子で判断したいと思います。
予算は大体ですが1人500円前後だと思います。
とりあえず携帯から書いてるので帰宅したらもっかいスレに書き込みます



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:13:42 ID:9cHX7yOV
帰宅した!
そして今メールが届きました、ありがとうございます

【花火オフ】
【日時】7月18日(金)夕方 18時に集合
【集合場所】JR線 登戸駅 多摩川口出口
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・w@xxneさん・アズマさん・おおやんさん・c@xxneさん・n@xxneさん・m@55mailさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【備考】花火買い出しに関しては当日にコンビニ等で割勘で購入予定。バケツとかは…どこかで購入しましょう。
雨天時はその時の雨の様子で判断したいと思います。
予算は大体ですが1人500円前後だと思います。
原則としては22時に一度締め切りをします
そして全員に確認メールを送信させて頂きます。

至らない点ばかりの幹事ですが、どうぞよろしくお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:55:28 ID:9cHX7yOV
締め切りを明日の朝にしますー
詳細決まったのが遅いので(´・ω・`)
申し訳ないです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:57:05 ID:uGgkkbUE
支援あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:58:56 ID:9cHX7yOV
>>230人数追加です
【花火オフ】
【日時】7月18日(金)夕方 18時に集合
【集合場所】JR線 登戸駅 多摩川口出口
【趣向】同年代で集まり、くだらない話をしつつ花火を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・w@xxneさん・アズマさん・おおやんさん・c@xxneさん・n@xxneさん・m@55mailさん・ピッコロさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【備考】花火買い出しに関しては当日にコンビニ等で割勘で購入予定。バケツとかは…どこかで購入しましょう。
雨天時はその時の雨の様子で判断したいと思います。
予算は大体ですが1人500円前後だと思います。

先程メールを送信しました。確認お願いします。

234 :幹事:2008/07/18(金) 00:54:50 ID:mlxxMan3
さて 当日age

【重要】
本日14時の時点で雨が降っているor降りそうな天気だった場合
新宿での飲みに変更になる可能性があります→その場合は14時半に皆様に連絡入れます

大変ご迷惑おかけしますが、ご了承願います

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:39:05 ID:U7bQzvpZ
支援

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:28:03 ID:ya5Hd+mq
雲行き怪しいよあげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:47:40 ID:dc/rbFFY
げ、雨だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:35:45 ID:U7bQzvpZ
一応雨はやんでるね

239 :幹事:2008/07/18(金) 14:31:13 ID:mlxxMan3
今参加者の方々に再度メールを送信させていただきました。
本日の花火オフですが、雨が酷いので
(仮に止んでいたとしても足場が酷い状態が予想される+18時以降の降水確率を考えると)
>>234で告知をさせて頂いたとおり、新宿の飲みに変更をさせていただきます。
花火を楽しみにされていた人も居ると思われるのですが、申し訳ありません(´・ω・`)
それに伴い、テンプレを変更させて頂きますね

【日時】7月18日(金)夕方 18時に集合
【集合場所】JR線 新宿駅 東口アルタ裏前
【趣向】同年代で集まり、くだらない話を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・さっくさん・アズマさん・おおやんさん・ユウさん・n@xxneさん・春さん・ピッコロさん・タチコマさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp

急遽、雨天とのことで変更になりましたので
飲み屋など予約を入れておりません
今から必死に探して入れますw
予算は1人あたり3000円くらいでお願いします

240 :幹事:2008/07/18(金) 14:53:17 ID:mlxxMan3
飲み屋予約入れました〜
3480円飲み放題になります

【日時】7月18日(金)夕方 18時に集合
【集合場所】JR線 新宿駅 東口アルタ裏前
【趣向】同年代で集まり、くだらない話を楽しめればいいんじゃね?
あくまでも最低限のルール等だけは守ってくれればおk
【参加者】
幹事・マーサさん・ストラトさん・さっくさん・アズマさん・おおやんさん・ユウさん・n@xxneさん・ピッコロさん・タチコマさん
【連絡先】love-drms.326あっとxxne.jp
【予算】交通費+3480円(飲み)くらいじゃないでしょうか

皆様にメールの方送信させていただきましたので
確認後、お時間暇な時に返信お願いいたします!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:12:13 ID:7w1SM6b+
うわぁぁ
仕事行けない俺の替わりに楽しんでコイヤァァ

行きたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:12:59 ID:Y980xHtF
しまった、もう間に合わないか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:18:22 ID:Az/Bdn1s
>>242
人数増える分には問題なさそうだけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:30:48 ID:mlxxMan3
まだ大丈夫ですよーメールお待ちしてます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:35:31 ID:mlxxMan3
間違えてsageちゃった・・orz
スレ汚しサーセン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:03:33 ID:h4hPEkQT
応援age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:17:48 ID:U7bQzvpZ
女性参加者いますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:36:48 ID:Az/Bdn1s
>>247
そういうのはスレ上より幹事にメールして聞いた方がいいと思うよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:45:43 ID:U7bQzvpZ
>>248
あーそうですねスレ汚しすみません
今回は参加しないんですがいるもんか知りたかったんです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:00:18 ID:0TrLjsjT
雨が半端じゃない件

251 :幹事:2008/07/18(金) 17:24:48 ID:dc/rbFFY
ごめん 幹事のくせに遅れますorz
職質うぜぇww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:25:17 ID:NJWFTM9B
傘持ってきてないぉ
おいらの生息圏は降ってなかった(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:32:35 ID:0TrLjsjT
もしかしたら止んだかもしれんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:40:18 ID:P311MPm3
パラパラと降るみたいですが8時くらいにはほぼ止むみたいです。

今回はいけないのでみなさん楽しんできてくださいね!
オフレポ期待してますw

と行ったことない奴が言ってみる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:59:59 ID:NJWFTM9B
現在二名

256 :幹事:2008/07/18(金) 18:01:02 ID:dc/rbFFY
幹事はあと10分足らずで到着します!
マジで申し訳ない(´・ω・`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:01:22 ID:0TrLjsjT
ルミネにはいるんだが
裏前ってどこだろう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:03:38 ID:dc/rbFFY
>>257
幹事が新宿駅で迎えに行きますのでメール下さい!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:11:59 ID:e2nh3BX/
現在4名

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:14:11 ID:SOHGfDNI
ついたんだけど誰に声かけたらいいかわからない><
ぴんくのわんぴーすです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:18:47 ID:tOZ7HU7a
ピンクのワンピース・・・う〜んおいしそう(^р^)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:20:48 ID:0TrLjsjT
>>258
メールしましたよー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:31:44 ID:dc/rbFFY
>>262
返事しました
電話ください

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:35:34 ID:0TrLjsjT
gmailのものですが、メールきてないみたいです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:40:11 ID:dc/rbFFY
まじですか
09065242367に電話ください。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:59:50 ID:dc/rbFFY
現在8人

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:09:23 ID:kfSknEBV
俺も参加したかった。
このスレに気付くのが遅すぎた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:51:43 ID:dc/rbFFY
今からでも大丈夫ですよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:17:45 ID:4x/wGPhS
二次会からいらしゃる人いますか? 名簿に載ってる人のほかにも来る人がいたらいきたい・・・

270 :まーさ:2008/07/18(金) 20:21:55 ID:ya5Hd+mq
ぼき名簿載ってるけど二次会から参加だよヽ(*´∀`*)/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:53:48 ID:wSBwlrVk
今から参加とかダメかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:59:51 ID:wSBwlrVk
とりあえずメルしました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:36:57 ID:Lgnf5F2H
三次会
居酒屋
@吉祥寺

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:58:42 ID:qA10ZeA6
みなさまおつかれさまでした。

う〇こ花火のつまらなさは異常。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:15:41 ID:Lgnf5F2H
俺が井の頭公園で寝てる間
誰も実況してないことに絶望した!
お疲れ様でしたー
五連勤ドンマイ&ガンガレ

276 :幹事:2008/07/19(土) 07:24:00 ID:H/yd5sO1
今日はみなさんお疲れ様でした!
色々あったり、非常にgdgdでしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
また機会御座いましたら、宜しくお願い致します!

オフレポ↓

石狩鍋
カオスカラオケ
二次元について



277 :aduma:2008/07/19(土) 10:44:43 ID:bbuDKP2X
昨日はお疲れ様でした。
二次会のあと離脱した奴です。
とても楽しかったです

吉祥寺でオールとか凄いですねwww

また機会がありましたら宜しくお願いします。


紅音ほたるかわいいよ紅音ほたる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:19:52 ID:399RNCkq
お疲れさまでしたー。
花火楽しかったー。
仕事なかったらもっといたかったな。
女子ひとりだったけど、みんな女子扱いしてくれない><
おかげで居心地良かったw
また遊んでください。

麻美ゆまかわいいよ、麻美ゆま。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:34:14 ID:S7TZa0bm
仕事で行くなかったものです。
今回はあいにくの天気の為花火が出来なくて残念。
東京からちと離れるけど蛍が出る綺麗な川が有るんだけど、どうよ?


RIO可愛いよRIO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:39 ID:XYF+sjLJ
今日これから海にドライブ行くんだけど誰か来る?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:53:41 ID:39vUPT6r
いくーw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:58:58 ID:XYF+sjLJ
行き先は横浜方面
出発は都内北部より

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:25:30 ID:ftT+oi/F
行きた〜いヽ(´▽`)/




284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:08:51 ID:S7TZa0bm
海行くなら車出すよ〜

285 :aduma:2008/07/19(土) 18:15:18 ID:V4zU8B/2
>>279
お前とは良い酒が飲めそうだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:22:47 ID:39vUPT6r
やばい 超wktk あげあげ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:26:59 ID:V4zU8B/2
突発すぎるだろwww突発でやれよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:35:01 ID:S7TZa0bm
>>286今何処に居る迎えに行くよ。
後自分吉宗何だけどわかりますか?
>>287同い年で海に行く。
これ程青春を感じる事があるだろうかwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:37:59 ID:39vUPT6r
>>288
よ、吉宗・・? わからないっす><

登戸とかあの辺のふざけた場所にいるんすけど、だいじょうぶですか??
あと、メルアド晒してくれると嬉しいっす

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:40:28 ID:bbuDKP2X
吉宗www

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:47:27 ID:S7TZa0bm
gityou@anan.to
ココにメールよろ

他にも行きたい人居れば募集します。

>>290言い出したのは俺じゃないよwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:06:57 ID:39vUPT6r
現在参加者どのくらいですか??

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:09:57 ID:S7TZa0bm
四人だす。
>>292とりあえず電話下さい。迎えに行けません。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:11:37 ID:bbuDKP2X
四人も集まるとかすげぇな〜www

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:05:06 ID:39vUPT6r
今どのへんでしょうか??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:29:15 ID:2pnXLsRg
突発なのにスゲェなw
仕事じゃなかったら行きたかった・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:37:35 ID:GUtA7WNk
現在6人でヤビツ峠

298 ::2008/07/20(日) 07:24:34 ID:maDPjnN3
レガシィ只今帰還しました
今日はお疲れ様でした 突発的なのにありがとう(´Д⊂ 以後気をつけますが

簡単にオフレポ書かせていただきます(`・ω・´)
新横浜で吉宗組と合流し、俺先導で江ノ島方面へ→けど警察規制で江ノ島入れない→\(^o^)/オワタ
ってことで、ヤビツ峠行ってきました!
んで2時半にヤビツを出て、4時に横浜で飯食って、鴨居→登戸→田無で帰宅

まさか突発的に行い6人も集まってくださるとは思っておりませんでした
本当に乙です、ありがとう!


299 :吉宗:2008/07/20(日) 08:18:13 ID:KgJe1YMy
今帰宅しました。
集まった皆様お疲れ様です。
自分の車に乗った方、狭いは五月蝿いは道は迷うは本当にすいませんでした。

自分的には大変楽しい時間を過ごせました。

さて話しは変わるのですが、今回の花火オフが雨で中止になったので、来週の土曜日に自分の住んでる近くに綺麗な川が有るんですが、そこで花火オフを行う話が出ました。
花火オフの後に自分のアパートで宅飲みも予定してます。
皆さんどうでしょうか?


追記今回のオフの走行距離400km自分の車の燃費リッター5、ハイオク車・・・
オフの楽しさプライスレス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:59:55 ID:Oyet2XRE
吉宗はDQN

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:06:58 ID:aCkxRQaq
>>299
花火オフ参加希望
でもどこでやるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:30:21 ID:mjbm/cWg
花火に参加希望です。

てかドライブ、江ノ島方面に来たなら俺も
バイクで参加すればよかった。湘南地域に住んでるから。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:58:13 ID:KgJe1YMy
>>301埼玉の熊谷付近です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:05:26 ID:DAY8odJT
今八王子で3人いるんだが誰か遊ぼうぜwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:41:39 ID:DTIUjjAG
国分寺まで来るなら

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:54:07 ID:lxARsSOu
内輪はここで募集するなよ…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:34:47 ID:p9P6aOyW
>>306落ち着け。
でも確かに、内輪的な話や馴れ合いばかりになると、新参が混ざりづらくなるから控えた方がいいと思う。スレ見てる参加経験無い人が『オフ行ってみたいけどこいつら内輪的www絶対俺孤独wwwwwww』とか思いかねん。
飲み会の席でも、何となく各グループに固まっちゃう傾向が最近見えてきてるし。
とりあえず過度な馴れ合いはじちょーじちょー。以前それで一度荒れてるしね。
最近常連が入れ代わりつつあるので二の舞にならないよう先に注意しとく。

スレ汚しスマソ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:47:13 ID:i3JyeSI6
なにこの気持ち悪い長文

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:49:37 ID:4Icx8uy+
でも馴れ合いのノリのまま
スレに書き込んで欲しくないのは同意
裏オフは勝手にやってくれ

310 :206:2008/07/21(月) 08:59:20 ID:lxARsSOu
>>307
半角で草生やすなwww
にわかくせーぞw

311 :306:2008/07/21(月) 09:00:53 ID:lxARsSOu
↑306ね、スマソ
あと馴れ合いなんだかんだの話はやめにしよう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:54:39 ID:u47UBS1c
確かに内輪オフは自重してもらいたいなぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:13:18 ID:p9P6aOyW
うわーやっぱスレ汚しだった!スマン!ROM専に戻ります。次回オフ開催支援あげ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:05:04 ID:mUFxqq/t
>>313のノリがウザい
さっさと消えろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:58:28 ID:CRuf70jv
>>314のノリがウザい
さっさと消えろ



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:16:28 ID:NqGcL59o
せっかく仲良くなったんだったら
普通にメール連絡で会ったら良いんでない?

それかレンタル掲示板借りてメールでURL教えたりとか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:44:54 ID:948Eaf1d
ホタルOFF詳細マダーちんちんっ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:57:05 ID:tMFx3BWr
全員自重汁

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:25:52 ID:bOITAxUH
遅くなりました。
ホタルオフのテンプレです。
【日時】7月26日6時30分
【場所】吉宗宅付近のホタルが居るよ川
【予算】花火を大量買いたいので1000〜1500ぐらいで
【連絡先】gityou@anan.to
【参加者】吉宗、パパ
【備考】参加者の方は指定した駅に6時30分に集合後、自分とパパの車で川に行きます。花火終了後は、吉宗宅で宅飲みを予定しています。
又雨により花火が中止になった場合は、カラオケでもしようかなと思います。

公共の場なので他のお客様のご迷惑にならないようにお願いします。
大変川は綺麗なので泳げるので水着を持ってきてもいいです。
吉宗を後ろから押すなよ、絶対に押すなよ?
初幹事なのでgdgdな感じですが、宜しくお願いします。
何か質問があればどうぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:29:51 ID:948Eaf1d
>>319
そんなに押して欲しいんですか?w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:47:02 ID:qfZAMw1w
プッシュポップ懐かしいな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:11:07 ID:f/f29pzp
なにこの内輪オフ
スルースキル高すぎて吹いたわw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:42:37 ID:0EVi6O5C
遠い

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:45:40 ID:KSKUPahr
>【場所】吉宗宅付近のホタルが居るよ川

せめて県名くらいかけよ・・・
上のレスで内輪オフ控えろって書いてるんだしよ
幹事やるならそこらへんを配慮しろクズ野郎

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:51:40 ID:opnn5kgt
つーか、パパ行くっていってんの?

内輪オフイクナイ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:58 ID:UT7+fWhT
内輪でやるならmixiか直メールでやればおk
わざわざここでやらなくていいから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:45 ID:TvroKncb
まあまあ(´・ω・`)、内輪募集と思わせるような書き込みだとは思うけどさ、きっと吉宗は内輪募集しようとして書きこんだんじゃないんだと思うんだよ、だからそこまで責めないであげてよ(´・ω・`)。
まあおれが言うのも変だけどさ、新規さん大歓迎ですので是非是非来て下さい♪
むしろ僕はいつも新規さんに会えると、ものすごく嬉しいです。

せっかくのオフなんだから楽しくやろうよ(・ω・)


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:50:53 ID:bOITAxUH
場所は川越付近の川です
内輪オフと書き込みがありましたが、そういうつもりで書いた訳ではありません。言い訳としては、特定されるのが嫌だった為です。
勿論参加者の方には明確な場所などは、メールでお教えします。

新しいテンプレを作った方がいいでしょうか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:56:32 ID:948Eaf1d
ドライブオフの時に企画したって言ってるじゃん
内輪じゃなくないかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:05:39 ID:LbTfjEZ1
内輪でもなんでもいいでしょ
楽しければ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:47:47 ID:M33W1z2Y
急に擁護派とか自演くせー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:20:03 ID:s8JVms7Y
じゃあ俺も擁護しよっと
内輪でもなんでもガツガツ募集してね^^


おら自演だぞ、カス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:18:35 ID:hiTE2Ih6
オフで宅飲みやるその神経がわからん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:34:30 ID:AkgzhbGv
夏ですね^^ホタルOff支援age

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:39:29 ID:bjO2jkHH
あげ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:57:53 ID:KF5VtR9t
支援英字

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:26:09 ID:kHjmE149
突発っぽいけど明日渋谷あたりでしませんかねー?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:35:36 ID:kSqizfhY
>>337
何するかによっては行くよ〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:55:22 ID:kHjmE149
>>338
とりあえずマターリお茶とか考えてます
時間によってはみんなでご飯とか飲みとか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:44:51 ID:5be62wBe
>>337
いきたいです!!

341 :337:2008/07/24(木) 11:07:28 ID:6HKayufL
そこそこ人いそうかな
今日の15時くらいから何かしましょうか
参加希望者はこちらにメールください
wkwktktk10@xxne.jp

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:49:01 ID:gQUUGYo7
まだ渋谷にいらっしゃるでしょうか??

343 :341:2008/07/24(木) 17:01:35 ID:phMm4Gph
>>342
自分に言ってるのかな?

渋谷にはいるけど誰も集まってません。
それでもよければメールください


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:13:29 ID:kRtOEUsZ
大変残念なんですが、ホタルオフが中止になりました。
内容としてはパパに急な仕事が入った為車の送迎が出来なくなった為です。
本当に申し訳ございません。
また機会があればやりたいと思います。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:23:01 ID:cm/gf7Vp
誰か荒川の花火大会行きませんか?当方東京です、オニャノコ大歓迎です

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:27:19 ID:+rjixLpX
wkwktktk10にメールしますた
まったりオフしたいなー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:42:00 ID:4VEXiida
>>345
出会い厨死ねよ
きめえ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:59:21 ID:+rjixLpX
wkwktktk10さんから返信がない…

今夜渋谷or新宿あたりでまったりオフしませんか?
Komm.susser_Tod@xxne.jp

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:06:42 ID:phMm4Gph
>>348
メール来てないですよ?

でももう帰宅してしまったのですいません

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:13:01 ID:+rjixLpX
なんですとー
調子悪いのかしら…
とりあえず今二人@新宿

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:31:54 ID:jDigfwZa
>>345
荒川って足立の花火のことですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:24:09 ID:+rjixLpX
新宿解散です
やっぱり突発のノリは難しいなー
興味深いオフ期待あげ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:02:28 ID:dyBJUGYN
去年は夏の間オフ無かったから支援あげ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:49:15 ID:TCkdNWKg
今日突発でいいなら花火やりたいなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:15:56 ID:qXc2OTEE
>>354
どこで?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:17:21 ID:5aOLIzcE
場所によっては行きたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:19:18 ID:TCkdNWKg
前回雨降って出来なかったから登戸がいいな 他はあんまり詳しくないんだ(´・ω・`)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:20:26 ID:x0YCIFHP
登戸じゃ人集まらんよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:22:14 ID:qXc2OTEE
でも意外と新宿から近いよね>登戸

360 :354:2008/07/26(土) 13:23:39 ID:TCkdNWKg
>>358
とりあえず登戸で反応見て見るよ

他の場所は全然わかんないんだよね 自分が主体で人集めてできるのは登戸だけなんだよう
他の場所も詳しい人がいたら違う場所で全然構わないんだけど・・

361 :354:2008/07/26(土) 13:33:18 ID:TCkdNWKg
>>359
快速乗ればせいぜい20分ぐらいだもんね
以外とちかいんすわー 終わったら、打ち上げ用につかえる居酒屋もカラオケもすぐそこにあるしね

花火やろう! 七時集合で行ってみよう 途中参加もちろんおk
花火は、こちらでちょこっと持ってきます それ以外はコンビニで買ってワリカンで行きましょう
バケツもこちらで持ってきます 
音がでかい系は、近隣住民の迷惑になるので、手持ちと線香オンリーで

アド晒してみよう
merry-balsam@xxne.jp

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:44:41 ID:ExFv+x66
登戸かー遠いんだよね。
行きたかったけど。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:54:59 ID:AAllFX73
登戸かー近いんだよね。
行きたかったけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:15:10 ID:bKJNVSVU
行きたかったけど登戸は無理
応援

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:33:19 ID:nCmbns1V
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/


366 :354:2008/07/26(土) 16:45:06 ID:TCkdNWKg
やっぱ突発は難しいかぁ・・ 今日は人も集まらないようなので中止にします
本当ありがとうございました 

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:18:03 ID:gxgJGTFs
渋谷で誰か何かしませんかー?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:57:44 ID:LZFZ58Z2
なんでこんな突発ばっかなの?

ほとんどは成り立ってもいないし、もし集まったとしてもgdgdに終わるだけの気がするんだけど。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:30:56 ID:AAllFX73
夏だから仕方ないよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:24:20 ID:Y1e2eis1
age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:57:21 ID:J7+D8bbz
ドコモ全体規制しとるね〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:37:06 ID:adXlvFd9
変なのが沸いてくる時期なのです。みなさんご注意を…例えば俺とか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:38:01 ID:zz90rWS5
そんな沸いた夏厨と戯れるオフとか需要ある?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:00:44 ID:GBli5uOl
幹事してくれるなら需要あるんでない?

375 :373:2008/08/03(日) 02:27:58 ID:qfxEwzvG
テンプレ書こうとして、八月に俺が予定あけれないことに気づいたorz
夏コミとか忙しいだろjk・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:44:49 ID:X+KJQJbv
浜辺で水着を盗撮するオフしませんか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:57:59 ID:JPmSAZWi
8/5に自主制作ホラー映画の撮影やるけど
誰か手伝いに来ない?@国分寺
Komm.susser_Tod@xxne.jp

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:23:42 ID:Pfg6XuH6
aage

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:15:56 ID:uknXH1L9
ドコモ規制解除あげ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:19:42 ID:WkE0wlP8
どこも

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:20:24 ID:EwxKCVaP
どどこも

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:12:30 ID:4MVLFe9a
どれどれ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:56:44 ID:WSNsm0Ci
どこも厨沸きすぎw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:41:34 ID:8WceGeqT
携帯の回線つまりすぎ
夏厨沸きすぎ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:40:58 ID:gE3+OQcY
久々にあげ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:26 ID:ECXqsrKs
夏厨たちは明日ヒマかい?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:00:40 ID:K+xgEYE+
すっかり過疎だな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:25:24 ID:84YYd9Om
全て計画通り

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:52:22 ID:bV+mIkNI
去年も夏は過疎だたよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:21:38 ID:I+D/GB27
なつかそあげ

391 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/08/18(月) 08:08:50 ID:a0im1i8d
期待age!!(>_<)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:36:12 ID:46GV1sF3
秋期待age

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:40:39 ID:ZrN+F/uC
花火やりて〜age

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:50:43 ID:QNE8KMBm
明日渋谷か新宿で飲みオフやりませんか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:56:11 ID:kQJF1KtY
いつも突発的すぎる
テンプレ用意してまたこい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:28 ID:8H0BVnsW
暇だから行ってみたいが、突発だから人集まんないだろうな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:57:15 ID:bUGmzFKE
やりたいな〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:21:42 ID:dRUGRrEQ
過疎ってるな

399 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/08/21(木) 12:12:50 ID:jjyRky4w
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡先】
【参加者】
【備考】

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:49:42 ID:aQijjhR/
age

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:40:36 ID:ywv3UMN0
夏はいろいろたぶん忙しいのです

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)