2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】SUMMER SONIC 08【サマソニ】

1 :ブリーフ太郎:2008/06/22(日) 14:22:37 ID:0VHSIB/v
今年は参加します
一緒に参加しましょー!



2 :ブリーフ太郎:2008/06/22(日) 14:29:08 ID:0VHSIB/v
公式 http://www.summersonic.com/index.html

いろいろかたろう


3 :ブリーフ太郎:2008/06/22(日) 14:31:24 ID:0VHSIB/v
関西スレもあるんだな

ちなみに当方は二日とも参戦です!!

4 :ブリーフ太郎:2008/06/22(日) 14:35:29 ID:0VHSIB/v
当日は休憩時間に合流したり、ご飯たべたり語ったりしましょー

開催前のオフ、プレオフもかんがえております!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:35:25 ID:gP0P9cz9
おっ、今年はすれたったな。わしも2日券買ったでーー。

オフ、日時があったら参加したいな。

ぶりーふ氏一つ頼むよ。

6 :ブリーフ太郎:2008/06/22(日) 20:40:49 ID:0VHSIB/v
今年のメンツの中ではやっぱり
コールドプレイが一番の楽しみです。



7 :ブリーフ太郎:2008/06/23(月) 10:02:27 ID:haE8Di1t
おはようございます。

一日参加でも二日とも参加でも、どなたでも参加していいので
オフできたらいいなーと思います。

8 :ブリーフ太郎:2008/06/23(月) 13:50:57 ID:haE8Di1t
今日第11弾アーティスト発表されましたね!
MEGはしってるけど、LOW IQ & THE BEAT BREAKERはしらないなー

ちなにみ二日通し券があとわずかだそうです!!

9 :ラバメン:2008/06/23(月) 14:55:30 ID:sKUvww3P
今年は行けない…
10月にオフスプ来るから…
ピストルズとフラテリスとゼブラヘッドのレポ頼みます!
皆さん応援してます!モッシュモッシュ!!

10 :ブリーフ太郎:2008/06/24(火) 00:11:48 ID:Od3kRQnd
10月にオフスプくるんですかあ!

10月といえばレディオヘッドも単独できますよね。
行かないと思うけど(^ω^;)


まだどれをみるかとかはっきり決めてないけど、
出来る限りのレポはします(≧▽≦)ゞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:12:48 ID:D8Kp4SnY
( ゚д゚)ウッウー

12 :ブリーフ太郎:2008/06/25(水) 10:33:40 ID:fhUrvADL
つうかステージ多すぎ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:58:40 ID:lC2LsF7v
サマソニってボランティアは募集してないんですかね?

してたら参加してみたいんですけど。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:47:49 ID:sOtowL+D
ボランティアってないんじゃないか?

普通にバイトやればいいじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:39 ID:u/+3VSwA
バイトになるんですね・・

たぶん派遣の仕事ですよね。

サマソニだけっていけるのかな??わからん。

16 ::2008/07/04(金) 22:13:36 ID:UHPuX1xL
オフやらへんのか〜?

ブリーフさん、一つ頼むよ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:48:52 ID:Tt/iyqA0
オフしたらどんな感じになるの?

18 :ブリーフ太郎:2008/07/06(日) 11:16:47 ID:fbT+FZkq
全然ここ見てなかったー!ww
すみませんm(__)m

オフやりましょう!

オフやるとどうなるか。
オフは当日集まって、まったりベンチに休んで一緒にご飯たべたり飲んだり
または、見たいもの一緒なのがあれば一緒にみたりすることですかね。


需要があれば、参加予定の人たちで集まって
事前に飲みオフでもしてサマソニや音楽について
だらだらかたりましょうー

どうでしょうか!?

参加希望なひといたらスレに書き込みしてくださーい


19 :5(2じゃなくて):2008/07/06(日) 23:05:55 ID:5T76UyRT
わりーまちがえた。2じゃなくて5です。

事前オフやろーぜ。

おれ幹事とかよーやらんし。

ぶりーふさん、一つ頼むよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:18:40 ID:H/mls7ZM
やりたいもんがあるなら自分で企画して募集しろよ

21 :ブリーフ太郎:2008/07/07(月) 06:35:48 ID:EaZ/mCxW
参加者が本当にいるのかわからないけど、

事前の飲みオフ募集します

詳細は夜か明日にでも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:30:39 ID:RYpvRDKf
日時   7/27(日)か8/1(金)
場所   新宿
時間   19時〜
内容   飲み会で
参加資格 音楽好き(サマソニ参加だと嬉しい。)
連絡   927@55mail.cc

以上簡単に、いや簡単すぎるくらい簡単に考えてみましたが。どうだろ?
自分がやるとなると土曜が厳しいんで金曜日か日曜日になっちゃって申し訳ないです。
とりあえず日程は仮です。

ちなみにおれ音楽べつに詳しくないので、
そんな堅苦しくならなくて大丈夫だと思います。
何人か集まれるようなら開催したいと思います。

23 :ブリーフ太郎:2008/07/08(火) 13:27:16 ID:DtSCY9ZR
>>22はおれでした


てかまったく反応なしwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:18:07 ID:ImWPx2lF
洋楽板に宣伝したらうじゃうじゃきそうなんだがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:10:27 ID:yS2vgdtx
フジロックとかぶらなければ、参加してみたい


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:29:53 ID:dvAUov71
サマソニ行かないけど参加したい

27 ::2008/07/08(火) 23:41:51 ID:N2hhJt1T
ぶりーふさん、ようやった。

私は8/1のほうがいいです。7/27は日曜日だから終電なくなってまう。それでも行くけど!

28 :ブリーフ太郎:2008/07/09(水) 01:30:52 ID:pKG5auiz
お、反応ありがとうございます!

そうか!今月27日はフジの三日目だからフジいく人はかぶるわけか。
ではやるんでしたら8/1金にしましょう。
金曜だけど仕事帰りの人もぜひともよろしく。
>>5さんも8/1がいいようなので。

サマソニ行かない人でもかまいませんよ。
けど参加してくれたほうが嬉しいけど

やることは、ただ飲み屋で音楽を中心に
雑談するようなゆるい感じでいいとおもいます。音楽以外でもいいんでw
そんな熱く語って激しくヒートアップすることはないかとw
参加に気後れするような空気はないとおもうのできてくれる人はぜひ
あつまってみましょう。
サマソニ一人参加でちょっと寂しいかも、っていうかたは特に。



29 :AGV:2008/07/09(水) 11:58:45 ID:LgZJOtqM
日にち確定したら、参加表明しますー

30 ::2008/07/09(水) 21:18:26 ID:EZ0ygAS7
ぶりーふさん。

いや、フジいかないけど。
おれんち都内から遠いから。

でも7/27でも行きますよ!!!どこかで泊るし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:20:00 ID:LZ5tShCQ
ちょいとチケット買ってくる

32 :ブリーフ太郎:2008/07/10(木) 10:59:35 ID:Em/6CP45
日程は8月1日でいきます(きっぱり)



これる人はメールなり書き込みなりしてください。

あつまるかな(^ω^)



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:42:19 ID:rOK8xQt2
(きっぱり)

34 :ブリーフ太郎:2008/07/10(木) 22:02:18 ID:6bSxibeu
>>33
www

きっぱりとよろしく


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:55:51 ID:QCWB+KLh
もうチケットって売り切れちゃいました?

36 :AGV:2008/07/11(金) 14:04:27 ID:TJ8M8OX5
8/1(金)参加しまーす!
詳細決まりましたらお願いします。また見にきます。

37 :ブリーフ太郎:2008/07/11(金) 23:17:20 ID:hFIKh0OT
>>35
二日通し券は売り切れたけど、各一日券はまだうってますよ

>>36
詳細ってほどのものでもないけどだいたい>>22ですよ

さんかできる人は名前入れてこちら 927@55mail.cc
までメールしてくださいよ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:44:40 ID:QewtNgLn
幹事さんは過去のオフ幹事さんですか???

39 :ブリーフ太郎:2008/07/12(土) 10:50:55 ID:7k/VbK9l
>>36
わかりましたー^^

>>38
だいぶ昔に一度だけやったことがります@@;

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:21:03 ID:gr9HrOta
きょんきょん出るんだね。おれもいきてえな。

41 :5:2008/07/13(日) 11:46:50 ID:gr9HrOta
参加しま〜す。

がんばって「新宿」まで行くっす!

42 :ブリーフ太郎:2008/07/13(日) 20:05:01 ID:4E+B+O3E
今日はあづがっだあぁぁぁ

きょんきょんでますね〜♪ ってみたいのそこ!?www
自分はパフュームみちゃおうかなww

>>5
りょーかいしましたー^^



43 :ブリーフ太郎:2008/07/13(日) 20:33:51 ID:4E+B+O3E
サマーソニック08 飲み会オフです。
サマソニ参加する方はぜひとも参加を!!

【日  時】8/1(金)
【場  所】新宿
【時  間】19時〜
【内  容】飲み会
【参加資格】音楽好き(サマソニ参加だと嬉しい。)
【連  絡】927@55mail.cc

集合場所や店は、何日か前にメールで連絡しますね 
参加締め切りとかってのはいまののところ考えてないけど
早めに教えてくれるとよろこびます^^
あと人数制限もないです。そんなたくさんあつまらねーしww
年齢制限もないので老若男女きにせず参加してください。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:45:48 ID:Zb+gQEOS
応援

45 :ブリーフ太郎:2008/07/15(火) 21:47:25 ID:ZuVxcbfH
携帯からだとスレみれないことが多々ある。auダメだな・・
けどスレきてもなんも書き込みないしーーw
みなさん書き込みしてくださいアゲwww

46 :ブリーフ太郎:2008/07/15(火) 22:37:30 ID:ZuVxcbfH
>>44
ちょうど書き込みしてくれてたみたいでww
応援さんくすです。

それにしてもタイムテーブルまだかいな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:03:08 ID:WY0DEJUX
>>43
募集中

48 :キン肉タツノリ:2008/07/18(金) 00:26:10 ID:VdpBwlb/
そりゃあ2日間「マリン」一筋ですよ〜。

屁のつっぱりはいらんですよ!

49 :バッファロー木村:2008/07/18(金) 00:27:16 ID:VdpBwlb/
          ↑ 
おお〜、言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:55:10 ID:Dan/LSOT
こんなんありました
携帯サイト

http://c-man.tv/q?i=ss08/index&uid=NULLGWDOCOMO

51 :ブリーフ太郎:2008/07/18(金) 07:33:24 ID:XrZmXJjz
その携帯サイト便利ですね♪


とにかく迷ってる人参加してーー
早くーー逃げてーー!

飲み会オフやってサマソニ楽しみましょう



52 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:16:13 ID:C+Ye811Q
2008.8.9sat&10sun
東京:千葉マリンスタジアム&幕張メッセ
大阪:舞洲サマーソニック大阪特設会場

●SUMMER SONIC 公式HP●  
http://www.summersonic.com/

MOBILE http://c-man.tv/



53 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:19:47 ID:C+Ye811Q
東京8.9sat

<MARINE STAGE>
THE VERVE
THE PRODIGY
PANIC AT THE DISCO
ZEBRAHEAD
THE SUBWAYS
ONEREPUBLIC
JOE LEAN AND THE JING JANG JONG
LOS CAMPESINOS!

<MOUNTAIN STAGE>
SEX PISTOLS
LOSTPROPHETS
マキシマム ザ ホルモン
NEW FOUND GLORY
TRIVIUM
KIDS IN GLASS HOUSES
BEAT UNION
THE METROS
Opening Act GLORY HILL



54 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:23:18 ID:C+Ye811Q
<SONIC STAGE>
PAUL WELLER
THE FRATELLIS
DEATH CAB FOR CUTIE
THE KILLS
CAJUN DANCE PARTY
BAND OF HORSES
BLOOD RED SHOES
THESE NEW PURITANS
Opening Act サカナクション

<DANCE STAGE>
PENDULUM
HOT CHIP
SOUTH CENTRAL
FRIENDLY FIRES
WE SMOKE FAGS
SANTOGOLD
YELLE
Perfume
Opening Act the chef cooks me


55 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:23:52 ID:C+Ye811Q
<BEACH STAGE>
ALBERT HAMMOND, Jr.
ADELE
PAOLO NUTINI
Micro
OLD MAN RIVER
Metis
MICKY GREEN
Caravan
Opening Act ヨースケ@HOME

<ISLAND STAGE>
GO!GO!7188
the pillows
髭(HiGE)
TOKYO POLICE CLUB
CUT OFF YOUR HANDS
VOLA & THE ORIENTAL MACHINE
THE TROUBADOURS
JOHNNY FOREIGNER
Opening Special Guest
いとうせいこう&POMERANIANS≡

<RIVERSIDE GARDEN>
大橋トリオ
リトルキヨシトミニマム!gnk!
Curly Giraffe
Casa
南無
Why Sheep?



56 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:25:06 ID:C+Ye811Q
東京8.10sun

<MARINE STAGE>
COLDPLAY
ALICIA KEYS
RADWIMPS
THE KOOKS
311
THE HOOSIERS
VAMPIRE WEEKEND
THE WOMBATS

<MOUNTAIN STAGE>
FATBOY SLIM
DEVO
JUSTICE
BOOM BOOM SATELLITES
JUNKIE XL
POLYSICS
LATE OF THE PIER
THE TING TINGS



57 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:26:09 ID:C+Ye811Q
<SONIC STAGE>
THE JESUS AND MARY CHAIN
SPIRITUALIZED
SUPER FURRY ANIMALS
AGAINST ME!
BIFFY CLYRO
MUTEMATH
MGMT
SILVERSUN PICKUPS
Opening Act LASTORDERZ

<DANCE STAGE>
HADOUKEN!
WAGDUG FUTURISTIC UNITY
NEW YOUNG PONY CLUB
DOES IT OFFEND YOU,YEAH?
CRYSTAL CASTLES
THE TEENAGERS
THE SHOES
MEG
Opening Act the telephones



58 :ブリーフ太郎:2008/07/19(土) 10:43:56 ID:C+Ye811Q
<BEACH STAGE>
湘南乃風
ET-KING
CAFE TACVBA
SKINDRED
XAVIER RUDD
BEDOUIN SOUNDCLASH
LOW IQ&THE BEAT BREAKER

<ISLAND STAGE>
THE LIVING END
FOREVER THE SICKEST KIDS
9mm Parabellum Bullet
GOOD 4 NOTHING
dustbox
Pay money To my Pain
BECCA
Opening Special Guest 小泉今日子SPECIAL BAND

<RIVERSIDE GARDEN>
キマグレン
TUFF SESSION
cutman-booche
ザッハトルテ
jew's-ear



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:03:39 ID:/u7Ny8AT
VERVEと髭がみたいよー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:44:31 ID:lpyXOIIZ
スレ違いは承知で失礼します。詳しそうな人多いもんで。
今年東京初参戦の予定ですが、確定したのが昨日なのでまだなんも準備してません。

駐車場とテントサイトはすでに売り切れらしいんですが、
同じ状態の方は睡眠や大荷物はどうされてるんでしょう?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:52:00 ID:6QHcCAXV
>>60
知人は宿を確保したと小耳に挟みました。
やはりどこか横になって休める場所が必要かもです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:03:17 ID:1T9MYU28
>>60
通し券の人向けにココ数年は「朝まで生ソニ」って事で
夜間にメッセ内を解放しています。映画やったりなんか
イベントやっているのでぐっすり眠れるかわかりませんが
外で野宿するよりかましかと。今年はテントサイトあるし
夜間のメッセ解放があるかちょっとわかりません。また
一日券の人でも利用できるかも。

荷物に関してはロッカーとクロークはありますがあまり
数がないので午前中に行かないと埋まる可能性大です。

まだ時間あるので京葉線や総武線沿線で宿やサウナの
ような場所を探す事をお進めします。

自分は片道2時間かけて家まで帰って二日参加します。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:04:25 ID:GN1R3tKp
募集中
>>43

64 :ブリーフ太郎:2008/07/22(火) 06:22:00 ID:M9B2vuCs
>>63
さんくす
自作自演じゃないよw

ただいま募集中です



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:09:53 ID:JCeJDelc
支援

初だけど参加希望(´・ω・`)ノ
おもしろそう

66 :60:2008/07/22(火) 22:58:07 ID:tWdsgfkF
>>61・62
レスどうもです。
二日目満喫するためにも体力の回復は図りたいですね。
家も近いんですが、一度テンション落とすのもさびしいんで近場で宿探してみます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:22:59 ID:FmQxX92U
>>43
地味に募集中なんだぜ?

68 :ブリーフ太郎:2008/07/24(木) 01:03:33 ID:wET7FmPD
真夜中にあげちゃうんだぜ?


タイムテーブル発表されましたね。

フジロックは今週だし、
サマソニも、もうすぐですね!

徐々にテンションが上がってくるw

69 :65:2008/07/24(木) 23:32:34 ID:ePKjHZo8
>>68
参加希望です!お酒飲めないけどいいかな…
927@55mail.cc ←こちらにメールおくれば参加おk?

70 :ブリーフ太郎:2008/07/25(金) 15:05:11 ID:a60/k+mU
>>65
はい、その通りです。そのアドレスへメールしてくださいm(__)m


まだまだ全然募集してます。

迷ってる方、サマソニ経験者も初心者も未経験も気にしないので大丈夫で〜す

71 :キン肉タツノリ:2008/07/27(日) 00:39:38 ID:XkR0fXqI
ブリーフさん。
がんばっとるやないかーーー。

今年はサマソニオフをもりあげようでないかーー!!!
俺もなるべく力になるよ。オフ会来れない人でも当日メシでも食おうじゃないか。


屁のつっぱりはいらんですよー。



72 :バッファロー竹若:2008/07/27(日) 00:44:41 ID:XkR0fXqI

言葉の意味はよくわからないが、とにかくすごい自信だーーー。

73 :65:2008/07/28(月) 00:53:39 ID:6INFb/lS
サマソニオフまであと5日!
楽しみで仕方がない(;´Д`)

74 :ブリーフ太郎:2008/07/28(月) 11:26:08 ID:jvDOfyTJ
なんかあったほうがいいものとか持ってきてくれると助かりますー

なにか要望とかありますか?あっても通るとは限らないけどw

75 :65:2008/07/29(火) 03:26:17 ID:VKzd2XYs
>>74

(・∀・)ノハイ
もうオフやるお店は決まっちゃいましたか?
できれば駅周辺がいいのですがー…

76 :ブリーフ太郎:2008/07/29(火) 22:42:02 ID:8NkqcBYp
>>65
まだ決まってないですけど
新宿なんでどこでも駅近だとおもうんで大丈夫じゃないでしょうか^^:


サマソニ08オフやります

【日  時】8/1(金)
【場  所】新宿
【時  間】19:00集合です。
【内  容】飲み会
【参加資格】音楽好き(サマソニ参加だと嬉しい。)
【連  絡】927@55mail.cc

まだ募集中です。参加希望な人は上のアドレスまでメールください
もうメールくれた方には詳細を明日にでもメールしますね。

77 :ブリーフ太郎:2008/07/30(水) 23:09:27 ID:EIDWI3/r
今朝参加者のみんなにメールしましたので、
メール確認したら反応くださいm(__)m

今のところ二人確認済みです
ありがとうございます。

78 :65:2008/07/30(水) 23:23:08 ID:buKUb1nB
>>77
お疲れ様です

お店の件、了解しました。
楽しみにしてまーす。

79 :ブリーフ太郎:2008/07/31(木) 21:36:50 ID:WNH3euPm
参加のみなさん明日はよろしくおねがいします(≧▽≦)ゞ





80 : ◆ZdzF4t2sbY :2008/07/31(木) 23:36:25 ID:YVueVJ6s
サマソニ08オフ会参加された方お疲れ様でした。

突発で8月10日(日)に参加したいんですけど日曜日いかれる方いますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:52:41 ID:YVueVJ6s
突発で10日の日曜日参加したいんですけど

いいですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:58:26 ID:YVueVJ6s
すいません。
携帯から投稿なんでsage進行してませんでした。規制掛かってたんで。

いま投稿した者です。

10日の日曜日突発で幕張参加できるんですけど、参加される方いますか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:03:50 ID:c8s4qJmW
ブリーフ太郎さん
幹事おつかれさまです!

本日メールしたものです。
ご丁寧な返信ありがとうございましたー。
こちらこそよろしくお願いしまーす!

>>77
自分は両日行く予定ですー。





84 :ブリーフ太郎:2008/08/01(金) 18:45:00 ID:PUmrYMQl
ついてますがだれかいかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:50:56 ID:PUmrYMQl
着いたらメールください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:58:02 ID:ZUUibSUs
オフレポまだー?

87 :ブリーフ太郎:2008/08/02(土) 17:56:26 ID:N3gue1CV
今日は仕事なんで、そのうち時間あるとき書きます


サマソニ終わったあと後日、
また集まってオフやりません?

何みたとか、だれだれがクソだったとか
いろいろ話したいです。

どうでしょうか!?


88 :バッファロー竹若:2008/08/02(土) 18:27:36 ID:jT+IXiYo
ぶりーふ幹事並びに参加者様お疲れ様です。

お酒の量、気をつけようと思っていましたけど、やはり飲んじゃいました。

私は楽しく過ごせましたが、みなさんちょっとひいた?

当日もヨロシクです!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:00:03 ID:xU0GaWQH
良かったやつの話すればいいだろアホ。
クソだった話で盛り上がってどうすんだよ。

90 :ジーザスメガネ:2008/08/02(土) 22:58:19 ID:C86sc7AM
幹事&参加者の皆様お疲れ様でした。

まったりとした雰囲気がよかったですね。

とても楽しかったです^^

ではでは当日もよろしくです!

91 :65:2008/08/02(土) 23:47:30 ID:UF87pXJ8
みなさんお疲れでした^^

サマソニ後のオフ賛成です!
今度こそ参加致しますよ!

92 :AGV:2008/08/03(日) 01:11:42 ID:LQ0CI94D
サマソニも楽しみですが
次回のオフも楽しみにしています。
会場で会えたらいいですね。
金曜日はありがとうございました。

幹事さん、お仕事があるのに
ながながとおつきあいいただいて
ありがとうございました。

サマソニオフ、ぜひまた飲みに行きましょう!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:04:21 ID:ekc8q0i1
あのう、私2日通し券とシーサイドビレッジの券持ってるんですが
千葉に住んでる友人宅に止まれることになってシーサイドビレッジの券不要となったんですが
どなたか必要ありませんか??
俺が持ってても紙切れなんで超格安で譲ります!
一応二人分+駐車券ありますが、1500円=定価の一人分より安いんで買うだけ買っていらない分はまた売りしても結構なんで・・・

ちなみにサマソニ自体のチケットは付いてませんので2日通し券持ってる方のみお願いします!

http://auction.item.rakuten.co.jp/10372812/a/10000001/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:47:08 ID:luCeoaIC
10日行きたいのですが、チケットが完売となってしまいました。
ヤフオク2万円位で買うのと、当日ダフ屋から買うのとどっちがやすいかご存知の方、いらっしゃいますか?

95 :ブリーフ太郎:2008/08/05(火) 20:07:30 ID:a1DKPADp
書き込み遅くなってすんませんっ!!
あのオフのあとずっと仕事で今日やっと休みでゆっくりしてます。

オフレポ

まずわたくしブリーフ太郎は新宿に6時ちょいには到着しており、一人
ぶらぶらと暑い中人ごみを放浪してました。
で、集合時間の七時ちょい前にバッファローさんが到着&合流し、
そのあとすぐ眼鏡の似合うジーザスメガネさんと合流しました。
で、ちょっとしてAGVさんと合流し、4名でいざ一時会の飲み屋へ。

一次会では、サマソニについて語ったり、音楽の歴史や背景といった
マニアックなことも話しましたね。いろんなバンドについて話したような。
なんかそのあとは、いろいろ話しすぎて覚えてないwもうしわけないw
たびたび話しが脱線してたけどそれがまた楽しかったです。

二次会は定番ですがカラオケに行きました。
やっぱり音楽の趣味が一緒なだけにみなさんチョイスがぐっどでした!
部屋に入るなりいきなり、バッファローさんがColdplayのViva La Vidaを歌ったのは
ワタクシ衝撃的でしたwwwwぐっじょぶw
個人的に今回のサマソニで一番聞きたい曲です。
しかしもうちょっとあとで盛り上がってきたところで歌おうよwと思いましたw 
そのあとは、洋楽・邦楽問わずワタクシ含めみなさんいろいろ歌ってもりあがってました。
二次会はかなり酔いが回っていたためかなりうろ覚えです^^;

カラオケのあと、みなさんオール覚悟ということでAGVさんの行きつけ!?の
新宿のあるBARへみんなでいきました。
こじんまりとしていたけど、とても雰囲気と居心地がよくて個人的に気に入りました。
そこでは、なぜかいろいろな都市伝説の話でもりあがりましたwすごい楽しかったです。
五時ちょっと前にお店を出て、解散しました。

誰一人つぶれることなく楽しく飲めた終始雰囲気がよかったのでとてもいいオフでした。
参加者のみなさんありがとうございましたm(__)m

またサマソニであいましょー。
で、よければ、サマソニ終わったあと、後日
今年のサマソニ08について語るオフをやりたいですね。


このオフレポ信じるか信じないかはあなた次第です。









96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:48:04 ID:s4K7CYnn
9日の東京、当日にならないと行けるかどうか判らない場合
当日にチケット買う一番良い方法って何でしょうか?


97 :ブリーフ太郎:2008/08/07(木) 15:44:18 ID:OhFmHufE
>>96
そういう難しい質問は
洋楽板のサマソニスレとか違うとこで聞いたほうがいいかもしれないね

もうすぐ開催あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:16:39 ID:PkHHBpgY
当日開場が9時でしょ?
あまりおすすめできないけど、ダ○屋から買ったほうが、開場後だったら多少値崩れするんではないかと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:26:13 ID:Njp3mT/N
>>97
>>98

すいません 間違ってスレチしてましたorz
どうもありがとうございました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:29:23 ID:gkpd4Ftr
You must check BEAT UNION!!!!!
They're gonna play on Mountain Stage & Sky Stage!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:47:34 ID:ydBSTqEJ
明日のチケット誰か譲ってくれないか??頼むよ。

102 :AGV:2008/08/09(土) 07:26:18 ID:s15f1yFY
当日あげー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:00:35 ID:x5wqKq+Y
ダフ屋の相場を教えてくれると助かる。
横浜から参戦するかどうか、迷い中・・・

104 :AGV:2008/08/09(土) 09:55:14 ID:s15f1yFY
物販のあたりにはだふやさんは見当たりません。もし見かけたら聞いてみます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:00:49 ID:gXWmA18d
>104
よろしくお願いします
_(._.)_

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:22:04 ID:dwyBAROO
ダフ屋かなり少ないね

107 :AGV:2008/08/10(日) 10:17:10 ID:6Y0b2nZw
昨日も今日も会場まわりで、だふやさんには一人も会うことができませんでした。当日券昨日はあったみたい。公式サイトあとで見たら書いてありましたね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:27:14 ID:LhYPV9Qn
当日券ないらしいね。
海浜幕張駅でさっそくいたよ。そこそこいるね。会場に続くコンコースにも。

フダ屋さん。

109 :ブリーフ太郎:2008/08/11(月) 23:11:48 ID:Bhb6qzMV
サマソニす楽しかったです!

やっぱりコールドプレイはよかった。

110 :AGV:2008/08/11(月) 23:42:47 ID:lFu23pl/
全くもってその通りです!

111 :メガネ:2008/08/13(水) 01:41:24 ID:DraZJnnp
夢のような2日間でしたねー。

個人的ベストアクトはジャスティス!

音の変化のつけ方が絶妙すぎでした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:56:29 ID:PBIKx33Y
コールドプレイはイエロー歌ったか分かる人いる?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)