2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】おっさんおばはんオフ9【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:55:14 ID:SYi/QGwz
突発ではすぐにスレが落ちるので移動させていただきました。

ちょっと普通のオフには年齢が高過ぎて出難い方々の為のオフです。
常識有る行動が出来る30歳前後から上限無い年齢の方が集まるスレです。

普通におっさんおばさん達がワイワイ楽しく飲んだり、遊びに行ったりするのも良いのですが、
異臭騒ぎとか若者が多く参加するオフにも参加したいけど年齢的に厳しいと諦めていた貴方。
ここで同じような境遇の方を募集して若者オフに参加してみてはどうでしょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:27:30 ID:fxZRVKCo
>>1質問!

異臭騒ぎって何ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:13:19 ID:SYi/QGwz
>>2さん

異臭騒ぎはねら〜が運営するクラブイベントです。
URL貼り付けておきましたので見て下さい。

みんなで作ろうクラブイベント6〜関西〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1176894824



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:41:44 ID:xP2N0thG
期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)