2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】おとなしい人達の集うOFF7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:57:16 ID:dgisieV1
おとなしい人がマターリと集まるオフです
「おとなしい」の基準は自己判断でおk!
他参加者への誹謗中傷は厳禁です!

↓幹司参考テンプレ↓

【日程】
【場所】
【内容】
【会費】
【連絡先】
【備考】


前スレ

【関西】おとなしい人達の集うOFF多分6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1201518943/

◎新スレは>>950がたてること(たてれない人は気をつけよう)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:00:26 ID:dgisieV1
<前スレより 現在募集中のオフ>


973 名前:961[] 投稿日:2008/06/21(土) 12:05:16 ID:5iO47voQ
女性しばりのオフにはやっぱり賛否両論あるかと思います。
みなさんご意見ありがとうございます。
とりあえず大まかにでも詳細貼らないことには始まらないかな、とも思うので
思い切って募集かけてみます。


【日時】7/8(火) 19:30頃開始予定
【場所】心斎橋「Garden cafe Dining destino」(予定)
ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000013645.html
【集合時間】19:00頃
【内容】女性同士で、まったりお話しながら食事しませんか?
【参加資格】女性 おとなしい方
【集合場所】後日メールにてお知らせします
【予算】3000円前後
【連絡先】sirosiba@55mail.cc
【備考】2次会の予定はありません。
人数は4人ぐらいまでで考えています。
参加希望のメールを下さる方は、お手数ですがお名前(本名じゃなくてもいいです)
をご記入いただけると、助かります。


こんな感じでいいのかな・・・
足りない部分があれば随時追記していくかもです。
ご質問等あればお気軽にメールでどうぞ!


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/06/22(日) 22:34:19 ID:gf5QP2i3
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :女性オフ幹事:2008/06/24(火) 11:54:24 ID:sls186xS
7/8の女性オフ幹事です。
3名の方より参加ご希望のメールをいただき、
幹事含めて4名となりましたので、
ここで一旦募集を締め切りたいと思います!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:03:19 ID:1NdyPfxS
>>4
男参加無理?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:11:37 ID:H+hmgUW1
新鮮ナオフ会したいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:33:15 ID:vtM3sZ6L
>>5
内容を読め な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:46:00 ID:I4URB4F/
平日なのに結構集まるんだな!
少し先だがオフレポ楽しみに待ってるとするか

9 :女性オフ幹事:2008/06/25(水) 13:05:50 ID:PgPnXzcb
参加者様宛てにメールを送りましたので、
ご確認のうえご返信をお願いします。
もし届いていない場合は、ご連絡ください!

>>8
私も、こんなに早く集まってもらえると思わなかったので
すごく嬉しいです〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:25 ID:NfEqRNrD
夜7時半からじゃあ僕には少し遅すぎるかな
毎日9時には家に帰りたいし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:36:48 ID:aGaeWEHM
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:03:20 ID:DCGt/7bp
今のとこ募集かかってるのは女だらけのオフのみですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:45:37 ID:qDSakkvk
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <そうだよ
    \/\/\/\/  


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:17:27 ID:zXMd2Nbg
何の生き物だよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:31:35 ID:VCxOwSOc
男性おkなおとなしい人OFFって需要あります?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:36:13 ID:qDSakkvk
>>15
ノシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:30:53 ID:lC2C9+Dx
>>15
日本語をそのままの意味に捉えると「女性限定がいいけど、男性もいいわよ」という意味に・・・。
というか、それはすでに性別不問の誰でもOKのごくごく普通のオフ。

お伺いを立てるほどのものでも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:29:27 ID:atO99mOZ
京都で女性限定のおとなしい人オフ開きたいな。
ただ自分は行動力がない上に、お店もあまり知らないからまだ実際に開くか決めてないけど。
大人数での飲みは好きじゃないので4〜6人くらいでやりたい。

19 :お好み幹事:2008/06/29(日) 23:11:52 ID:IKZBMtdG
募集期間が短いですが、お好み焼きが好きな人、募集です。
【日程】 7月3日 19:00ぐらい
【場所】 心斎橋 喃風大阪アメ村店 http://www.nanpuu.co.jp/shop/shop.php?key=30
【内容】 幹事は「どろ焼き」ってやつを食べたい! 
【会費】 自分の飲食した分
【連絡先】 ta7koあっと55mail.cc
【備考】
・飲酒、喫煙に関しては特に制限は設けません。それぞれが節度を守ってください。
・参加メールを送ってくれた人は、スレにも書き込んでください。
・詳細はメールを頂いた方に、随時送ります。
・店が混んでたらスミマセン
・締め切りは当日の17:00
・質問あればドゾ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:14:18 ID:o0090ydh
>>19
お好みオフ、参加メールしましたぁ

21 :お好み幹事:2008/07/01(火) 01:18:28 ID:PBzvSMXo
>>20
届いてないっす。
もう一度再送してもらえますか?スミマセン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:13:17 ID:eu9is+fI
>お好み幹事
幹事するなら55mailはやめておいたほうがいい
あまりにも不安定すぎるからな

23 :お好み幹事:2008/07/01(火) 18:44:33 ID:PBzvSMXo
>>22
そっかぁ、次からは別のにするよ。

24 :20:2008/07/01(火) 21:24:43 ID:tdZMQDpn
再送してみましたけど、どうですか!?

25 :お好み幹事:2008/07/01(火) 21:38:38 ID:PBzvSMXo
>>24
届きました!ありがとうございます。
返信、送りましたー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:18:22 ID:QYr0qMhv
三宮いますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:24:35 ID:1Hn9yNLx
参加メール送りました!

28 :お好み幹事:2008/07/03(木) 15:27:43 ID:4ag564Ny
dからのxxメール、確認しましたー
返信しました

29 :20:2008/07/03(木) 16:00:25 ID:p4WrGeQW
今から出発します!
めったに行かない大阪をちょっとぶらぶらしようかと
でわ3時間後よろしくッ

30 :お好み幹事:2008/07/03(木) 18:49:42 ID:4ag564Ny
モニターの下で黒の携帯さわってます
黒シャツ
ジーンズです

31 :お好み幹事:2008/07/03(木) 19:08:47 ID:4ag564Ny
今2人
黒シャツと帽子さん

32 :お好み幹事:2008/07/03(木) 19:14:47 ID:4ag564Ny
移動します

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:21:11 ID:m68fZEQV
めっちゃ遅刻した〜
地下でここも見れへんかったし
もういないのですねorz

34 :お好み幹事:2008/07/03(木) 22:45:00 ID:4ag564Ny
>>33
ぉぉ…今、レス見ましたー。
また今度行きましょう。

オフレポ
参加者サンとサシでしたが、凄く気さくな方で話しやすく、共通の趣味で盛り上がりました。
身の上話も幹事も経験した事もあったので、かなり共感しました。
お好み焼きも「どろ焼き」もイケててハマりますね!
今日はアリガトーございました^^

35 :パーサ:2008/07/04(金) 01:46:27 ID:EF4uWgnq
大学生♂です。

ボウリング一緒に行ってくれる人とかいますか?

アベレージ100以下で練習したいんですが、1人ボウリングは勇気ありません。
皆さんもおとなしい方ということで、ガター出しまくっても、暖かく迎えて下さると思い、投稿しました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:48:47 ID:UUewRQya
>>35
ちょうど良い、あなたにピッタリすぎるほどのスレあるよw
ちょうど、今まさに、あなたのような人を募集中ですよw

【関西】話し下手・人見知りが黙々と経験を積むOFF4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1203726105/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:01:41 ID:EF4uWgnq
↑ありがとうございます!奇跡を初めて信じました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:35:32 ID:TkVb+Hs6
7/8の女性オフ幹事です。
参加者様あてに、
明日の待ち合わせ時間と場所についてのメールを送信しましたので
ご確認お願いします。
まだ届いていない場合はご連絡ください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:32:40 ID:7Dx238MK
乙。
もし今日成功したら、次は男も参加OKなオフを企画してくだしあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:35:43 ID:mcrMNFfV
ついに今日か
緊張するな・・・
まぁ俺が参加するわけではないがw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:35:36 ID:vHsn083W
>>39
つ【幹事】

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:53:04 ID:oZxFT73v
焼き鳥食いてえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:31:39 ID:C1siRQeu
女性オフ幹事です。さきほど帰宅しました。
一応、簡単にオフレポを・・・


オフに遅刻・ドタキャンはつきものだろうとある程度覚悟してたのですが、
遅刻どころか待ち合わせ時間より早くに全員集合してくださいました。

挨拶も早々にお店へ移動。
お店は心斎橋駅から徒歩2分ほどの場所にあります。
お客さんは見事なまでに女性率100%でした(笑)
パスタコースにデザートバイキングがついて2200円はかなりお得だったと思います。

ふだん女性数人で集まって食事という機会が少ないもので、
かなり緊張しちゃいましたが、個人的にはすごく楽しめました!
みなさん話やすい雰囲気の方ばかりで、ほんとによかったです。


参加者のみなさん、今日はありがとうございました。
幹事とは言っても何も特別なこともせず、
あまり気の利いたこともできませんでしたが
機会があればまた食事でも行きましょう^^


>>39
何か面白い企画思いついたら、もしかしたらやらせてもらうかもです^^;

>>40
なんか、ありがとうございます(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:00:51 ID:1QBLOjkU
女性オフ参加した者です。
幹事さんも他の参加者の方もお疲れ様でした!
パスタもデザートもおいしく頂けたし、お話もできてとても楽しかったです。
こちらこそまた機会があれば宜しくお願いします〜^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:06:28 ID:SMc5vxzq
乙〜
しかし女性率100%のお店ってすげーなw
確かにそういう感じのお店ではあったが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:29:39 ID:mAR1Bhmh
すごい積極的な人達が多そうで参加を躊躇してしまいます。
みなさん初対面の方々とがんがん話ができるタイプなのですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:36:03 ID:Q3RHLyt5
>>46
そんなことないよ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:44:40 ID:WtXiUq2L
>>46
そういうのが苦手な人の集まりじゃないの?このスレって・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:06:50 ID:yyXTUUJS
次にオフするなら、どんなのがしたいですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:46:59 ID:WtXiUq2L
>>49
個人的な意見満開で言えば、カラオケとかの遊ぶ系よりも、
ミスドとかパン屋とかで、コーヒー&軽食をしながら
ゆっくり話しでもしたい感じです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:52:11 ID:X17lebHZ
じゃあウェッジウッドティールーム行くか
3連休あたりに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:53:39 ID:1Y3SN1cn
>>50
話すことがメインのオフはキツくないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:54:58 ID:WtXiUq2L
>>51
初めて聞いたのでググってみたけど、落ち着いてて良い感じですね。

支援。 (*´ω`)ノ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:58:34 ID:WtXiUq2L
>>50
あー、一般的にはそうなのかな。
私は今までマターリ/雑談系のオフしか出たことないもので、
普通にアリかと思ってましたが・・・・

まぁ年も年なんで、若いノリについていけない感があって提案してみた次第です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:25:15 ID:wdBVcVqQ
私も行きたかったけど3連休は予定が入ってるから無理だー。
ミスドもいいですね〜。コーヒーおかわりし放題だし、ゆっくりできそうw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:30:57 ID:WsA/8eLk
>>54
「一般的」なんて無いですよ、こうゆうのは人それぞれなんだし。
あなたの意見に賛同する人が一人でも居ればオフは成立です

そうゆうおれは、たまに意見のでるUSJ、これのレポをぜひ聞きたいw
自分で参加するのはキツイのでw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:23:15 ID:8IBTrcc8
>>51

口下手ですか参加したいかも

58 :おとなしい@大阪:2008/07/10(木) 16:28:04 ID:3lx8Dg09
7/20日(日)なら参加できるのですが、日程が合うとウレシイです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:40:58 ID:KHAQGrcY
平日夜に軽く飲みに行ける友達ほしいな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:38:22 ID:MUgS3Yin
何歳までの参加が許されますか
年齢差があると浮いて迷惑かけちゃうと思うんです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:03:00 ID:9kZ54oQv
>>58
ごめん、それはどれに対するレス?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:18:52 ID:F2dwoQA3
>>60
あなたは何歳なんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:59:19 ID:PMVa/sln
>>59
いいですねー。
他にも、平日の仕事帰りとかに軽く飲みたい人とかいませんか?
希望者いましたらオフします。よかったら希望場所とか書いてメール下さい。
genkidesukaあっと55mail.cc

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:45:01 ID:LIJ8QLcA
私は28歳です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:39:53 ID:hW1gCDEF
>>64=60かな?
28歳だったら、年齢差が出るような歳じゃないと思いますよ。
10代とか40代だと、オフの内容によっては浮いてしまう可能性もあるけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:06:09 ID:8gkqJtVa
年齢は募集時に何も書いてなきゃ何歳でもいいだろ
まぁ気にしてしまう気持ちはわかるが
どうしてもあれなら募集してる幹事にメールで聞いてみたらいいさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:17:45 ID:kbO09eRZ
小生は44歳
参加したら過去最年長になりますか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:03:48 ID:MzuO96Nz
>>67
はい、おそらくw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:17:47 ID:kRBlh85n
>>67
おっさんおばさんオフには最高53歳がいたはずだよ―

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:09:26 ID:9vSLmgu3
僕もそのくらいの歳だけど前からずっとここを注目しているんです。生きているうちになんとか参加してみたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:26:25 ID:YCfDCM+s
自分と同世代の人でここを見ている人が結構いるんですね。
3月ごろALWAYS三丁目の夕日のDVDをみんなで見たくて鑑賞会オフを開きたかったんですけど、
自分と同世代の人が一人もいないんではないかと思って止めてしまったけど頑張って開催したらよかったかな。





72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:53:14 ID:kZwZuv/m
自分は20代前半ですけど、おとなしい方であれば40代の方でも50代の方でもオフしてみたいと思いますよ。

73 :おとなしい@茨木:2008/07/12(土) 14:12:47 ID:xXqyfZBx
ワタシもアラフォー世代です。時間が合えばオフ参加したいです
今日7/12(土)は夜遅くでも、来週までなら夜遅くでもいつでもOK

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:20:27 ID:/GEm5kpN
>>71
あのオフすごい楽しみにしてたのに残念だ。
年齢はある程度を超えたら多少上でも気にならないんじゃないだろうか?
私は今年30だが50代くらいの方となら会話できる。逆に10代とは話が合わない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:02:42 ID:f2o2i9bQ
別に既婚者でもいいよな?おとなしければ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:06:16 ID:T2X27UKL
>>75
超無問題。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:19:43 ID:48m82L3g
違う年代の人と喋るのって楽しいよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:57:27 ID:gZoTzK+C
オフ会って年上の人とするほうが
こちらとしては何となく気が楽なんだよなぁ。。

まぁ、年下の人が苦手って事ではないんだけどね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:15:19 ID:hs2kZHXn
30弱だけど、おれも10代は無理かな、年上の方が気楽ってのは分かるかも

80 :57:2008/07/14(月) 20:43:47 ID:G7UwsHF1
51さんじゃありませんがウェッジウッドティールームでのんびりまったりの幹事やります。

ちなみに当方幹事初めてなので上手く行かないことも有るかも知れませんがよろしくお願いします。
【日程】 7/20 日曜日 14:00
【場所】 『ウェッジウッド ティールーム』 大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 そごう心斎橋本店2階
http://www.wedgwood.jp/index.html
HPはたぶん携帯からじゃ見られないかもしれません。
【内容】 お茶でものみつつまったりお話でもしましょう〜
【会費】 各個人の食べた分
【連絡先】 vino1201@55mail.cc
【備考】 自分を含めて3名で開催
年齢、性別など気にせずどなたでも気軽に参加してくださいね。
参加メールを送ってくれた人は、スレにも書き込んでくれると嬉しいです。
締め切りは当日の11時まで

テンプレは>>19さんのを参考にさせてもらいました。


81 :57:2008/07/15(火) 20:17:33 ID:T323rtUB
mから始まるソフバンの方からメール参加希望いただきました。

待ち合わせ場所等はまたメールとこちらに書き込みます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:23:04 ID:aGfS5mRq
21日の月曜日(祝日)の夜にここ行ってみようかなって思うんだけど、興味ある人っている?
さっきお店に電話したら、木曜ぐらいまでなら予約入れるの大丈夫じゃないかって

http://www.le-clos.jp/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:29:21 ID:EjHFaUlp
明日、和泉府中でランチしてくださる方、メールくださいな。
boroborokokoro@infoseek.jp


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:34:37 ID:sdiXd6zl
そういえば以前言ってた入りにくい店云々って企画、結局やらずじまいになってるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:57:48 ID:aa5LF/pt
まぁ よくある事

86 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/16(水) 22:23:11 ID:2OFZJEOU
日にち被って申し訳ないのですが、せっかくの三連休なので需要があるかどうかわかりませんがやってみたいと思います。

【内容】ボーリングとその後食事
【日時】7月21日 (月)16:00〜
【場所】ラウンドワン北心斎橋店
http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/ryokin/osaka-kitashinsaibashi-r.html
【金額】3ゲームの予定 一般1780円+靴350円  食事 〜3000円
【連絡】koj-adg-jmpt@xxne.jp
【備考】ボーリングのみや食事のみでも受け付けます
     本名・仮名・あだ名等ボーリング時に必要な名前も書いてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:30:31 ID:BD31Zy59
>>86
さっそくaで始まるGメールで送りました
当日はお世話になります

88 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/17(木) 00:56:33 ID:pdQNSQ9s
>>87
ありがとうございます、確認しました。
こちらこそよろしくお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:57:15 ID:K6gHRPR5
>>80
tからの55メール送りました。
ヨロシクお願いします

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:14:14 ID:ybQO11Ru
この週末はいつも以上に開催が多いな
ありがたいことだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:37:28 ID:my+kfd7W
せっかけなんだしもうちょっと上げていこうぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:15:21 ID:6D3z6VEX
◎7月20日 14:00より

ウェッジウッドティールームでお茶会


◎7月21日 16:00より

ラウンド1でボーリング
その後食事も


93 :80:2008/07/18(金) 12:23:06 ID:qsbAAVKz
ただいま自分を含め4名の方から参加したいと申し出がありました。

まだ募集していますので興味のある方はお気軽に参加してみてください〜

94 :お茶会幹事:2008/07/18(金) 20:24:43 ID:DoRn73vY
PCから書き込みです。
心斎橋パルコの近くの松屋の前で待ち合わせしましょう〜
詳しい地図はこちら
ttp://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF-8&q=%E6%9D%BE%E5%B1%8B&near=%E5%BF%83%E6%96%8E%E6%A9%8B%E9%A7%85%EF%BC%88%E5%A4%A7%E9%98%AA%EF%BC%89&fb=1&cid=6955039158060690635&li=lmd&z=14&t=m

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:46:12 ID:8QiDkK8L
>>86
ボーリングしたいのでleからはじまるxxメールで送信しました。
よろしくお願いします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:26:21 ID:aKJYnTSg
うわー、参加したいのに今週に限って予定入ってるーー><

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:20:43 ID:2ckpdWB+
俺はボーリングしたことなくて一緒に行くと邪魔になるだろうから行かない。

98 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/19(土) 01:34:40 ID:zxIyWXgk
ただいま3名の方からメールいただいてます。

>>95
すみません届いてないのでもう一度送信していただけますか?

>>97
平均60の方もおられますし、自分も100超えたらいいかなぐらいなので気軽に参加してもらえれば、もしくは食事だけでも・・・

99 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/19(土) 02:10:02 ID:zxIyWXgk
>>95
確認しました、当日はよろしくお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:58:40 ID:a8bn5haA
>>97.
むしろこの夏、ボーリングを経験するぐらいの気持ちで
まぁ強要はせんが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:03:36 ID:XbW2klon
>>98
年齡が?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:06:34 ID:oGkOkaXz
ホーリングは30年ぶりだから自信がないなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:24:05 ID:RPHJiP6o
>>101
スコアに決まってるがなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:45:49 ID:srqgXtUf
行かないとかスレにわざわざ書いてんじゃねーよ。
チラ裏に好きなだけ書いとけ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:01:36 ID:jjgJKPqY
構ってほしいし、誘ってほしいんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:04:03 ID:dz9MhEF0
京都でオフありませんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:07:29 ID:e7swfsJJ
京都 ノ
今日と明日暇です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:14:18 ID:fMNuQBpy
参加しようか迷ってるけど・・・
本当に人見知りでおとなしいので不安だ
どうしよかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:36:01 ID:2AWl/kL6
どのオフに参加するのかわかりませんが何事もやってみんとはじまらんよ?
きっと受け入れてくれますよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:55:33 ID:fMNuQBpy
>>109
その通りですよね。
メールを送って、参加させてもらうことにしました。
オフ会なんて初めてだから緊張しますね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:51:46 ID:RPHJiP6o
>>110
ちなみにどのオフ会に参加されますか?

112 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 00:40:34 ID:Llm+1Nlv
現在4名の方からメールをいただいてます。

オフに不安疑問があれば答えていきたいと思いますのでメールよろしくお願いします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:13:46 ID:HcIf589g
>>80
roからのxxメール送りました。
本日は宜しくお願い致します。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:48:20 ID:R/RjsbXM
>>80
wではじまるxxneでメールしました。

115 :お茶会幹事:2008/07/20(日) 09:49:42 ID:cSmpagGj
現在自分を含め6名参加者さんがいます。
55メールの方が調子悪いみたいなのでこちらに確認したのを書き込みます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:41:37 ID:YbBx5R6N
>>80さん
tではじまる55メールの者です。
本日はよろしくお願いします。

117 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 11:13:03 ID:hTiDsBKv
お一方参加メールをいただきました。
お店は混み具合いを考えて複数用意するので、苦手なものがあればメールください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:07:43 ID:sNEfJwH0
>>111
ボーリングです。
ボーリングそのものも久しぶりだし、
何より人と接するの苦手だからそれを克服する意味も含めて
このオフに参加させていただきます。

119 :お茶会幹事:2008/07/20(日) 18:55:17 ID:cSmpagGj
お茶会オフ幹事です。
オフレポ書いときますね。

暑い中集まって下さった方本当にありがとうございました。
店内は凄く落ち着いていて凄く良い雰囲気でした。

皆さん結構おしゃべりが好きな方多かったのであっというまに2時間くらい過ぎてました。
紅茶もとてもおいしく楽しめました。

こうやって色々話したりする機会あまりなかったので今日はとても充実した一日になったと思います。
参加して下さった皆様本当にありがとうございました。

また、このようなお茶会開ければ良いなあと思います。

今日はありがとうございました!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:26:17 ID:t6E8eHkT
>>86
gからのnewadでメールしました。

121 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 19:56:15 ID:x1rCtU6W
>>120
確認しました

締め切りとか具体的な時間は考えて無いのでよろしくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:09:01 ID:vICrLBih
>>119
えぇ!?
お喋り好きだったのか…


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:19:37 ID:5/63xWuk
まぁ終始黙りっぱなしよりいいじゃないか
とりあえずオフ会成功おめ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:08:20 ID:0MWi6oTb
>>123
そりゃそうだけど、スレタイがスレタイだけにねぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:18:58 ID:cSmpagGj
オフレポ書き方下手ですみません。_| ̄|○
もっと国語力を身につけたいです。

126 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 22:12:26 ID:DDr3xpyk
参加者の皆さんへ集合場所の書いたメールを送信しました、届いていない人はレスかメールお願いします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:25:18 ID:HcIf589g
幹事さん、参加者の皆さん、お疲れ様でした。
お茶会に参加した、限定アイスピーチティーを頼んだものです。

今回お店が思っていたより高級感溢れる店内で、
セレブな雰囲気を感じながらオフを過ごさせて頂きました。
また、店内は値段設定が少し高めと言うことで、
来店されてるお客さんの年齢層も高めでした。

お茶は、お店オリジナルブレンドと迷ったのですが、
外の暑さと限定と言う言葉に釣られアイスピーチティーにしました。
すっきりとした味わいで、桃の果肉が3枚ほど入っていたのが嬉しかったです。

お話は店内に相応しい国内、海外旅行の話や美味しいお店の話題で、
わいわい騒ぐ・・・と言うよりも、落ち着いて話すといったイメージでした。

また、このような会があれば参加させて頂きたいかと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:41:52 ID:Xbkmxj6k
京都でボーリングオフの需要ってあるのかな?
大阪は遠くて少し躊躇してしまうので。
スレ見てたら凄く行きたくなってきました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:53:52 ID:baFEGX8G
>>128
やりましょう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:11 ID:Xbkmxj6k
>>129
オフ会幹事経験がないので、gdgdになる可能性大ですがそれで良ければ。
開催日程はまだ未定です。というか明日行きたいくらいです(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:36:10 ID:m6pzdR0F
ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs メール送ったんですけど、届いていない
でしょうか。お返事お願いします。

132 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 23:43:36 ID:DDr3xpyk
>>131
メール届いていないみたいです、もう一度送ってもらえませんか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:49:32 ID:m6pzdR0F
今送りました。確認お願いします。

134 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/20(日) 23:52:47 ID:DDr3xpyk
う〜んきてないですね、アドレスはあってるんでしょうか?これですけど
koj-adg-jmpt@xxne.jp

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:53:03 ID:baFEGX8G
>>130
明日は無理ですね…8月の上旬はどうでしょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:36:13 ID:orlxz/48
>>131さんはもうメール届いたんだろうか?
メールが届かないときは、別の捨てアドとるか逆にメアド晒して送ってもらうかがベターか?

137 :131:2008/07/21(月) 10:44:24 ID:fXKj0J2E
すいません。携帯のメールから、もう一度送りますね。

138 :131:2008/07/21(月) 10:49:48 ID:fXKj0J2E
送りました。届いてるといいですが。

139 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/21(月) 10:53:35 ID:G4iiCfox
確認しました、詳細メールを返信しました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:11:50 ID:yQE4NOQF
参加したいけど地味でもっさりした容姿だから参加しても平気か迷う…

141 :131:2008/07/21(月) 11:20:52 ID:fXKj0J2E
時間は、夕方の四時待ち合わせでいいんですね。

142 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/21(月) 11:24:50 ID:G4iiCfox
>>140
全然問題ないと思いますよ、自分もあまりしゃべらないのに幹事やろうとしてますから・・・

143 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/21(月) 11:26:48 ID:G4iiCfox
>>141
4時です。ほかの方にも聞かれてるので書き方がまずかったですね

144 :ボーリング参加者その1:2008/07/21(月) 12:00:19 ID:tMqOs9/T
>>140
自分は全然運動とかやらない人だが、この前別オフで「柔道経験者?」とか聞かれた。
それはアレか…体型や服装からの連想か?orz
もうよそのオフはいかない。おとなしい人スレか人見知りスレに住む。
しかしこんな奴でもオフには出てますよ。
イメチェンするにも人と会うと刺激になって良いですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:05:34 ID:orlxz/48
>イメチェンするにも人と会うと刺激になって良いですよ

これはすげー同意

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:35:14 ID:IQD06ed/
京都いいっすねぇ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:25:16 ID:X0WuKdM2
>>135
俺も八月上旬にやるなら行きたいなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:47:44 ID:cwz/ZLAP
ただいま3人

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:58:25 ID:8yNlbpDd
今幹事だけ地図の前にいます。
他の人は少し離れて涼しい所で待機中

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:17:31 ID:azimMWKw
>>149
あれ?どこにも見当たりませんが…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:43:50 ID:brkaOZ1o
>>147
やりましょう^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:07 ID:pvJcF0xP
今日のボーリングOFF楽しかったです。
今、帰宅してきたところです。
OFFに初参加でしたが、皆さんフレンドリーで、マターリ過ごせました。
幹事さん始め、参加者の皆さんありがとうございました。
by守口の人

153 :一人だけの喫煙者:2008/07/22(火) 01:25:17 ID:4FfCEr6N
オフレポ

まず、幹事さん参加者の皆さんお疲れ様でした。

久しぶりのボーリングなかなか楽しめました。

でもスコアが…

とてもまったりした個人的には良いオフでしたね。

それではまた(゜∀゜;ノ)ノ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:47:27 ID:nCJY9YT2
>>151
幹事お願いできますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:11:48 ID:dPwyw485
>>154
かなりの若僧なんでちょっと無理ですね;

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:15:51 ID:nCJY9YT2
じゃあ>>128さんお願いします(-人-)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:29:11 ID:FxWiTwvF
昨日は幹事さん&参加者のみなさんお疲れ様でした
連日遊んでたおかげで、今日はもう身体ぼろぼろだよw
また機会があれば楽しい企画待ってます!



158 :ボーリング幹事 ◆4ZvEOwCmqs :2008/07/22(火) 19:59:31 ID:38wjHNpF
参加者の皆さん昨日はお疲れ様でした。
ボーリングは順番待ちで待たせてしまってすみませんでした。

ご飯のほうは自分の思っていたより良い感じの店で満足してもらえたかと思います。
終盤は皆の終電を気にする幹事をよそに副幹事がスーパーな時間を作ってくれました(笑)
まぁ自分も副幹事同様折角会ってそれっきりというのも寂しいと思っているので、参加者の人が満足してもらえれば本望かなと・・・
オフのイメージが変わったっていってくれてる人もいましたし。

要望とかあればまた気軽にメールしてください、お付き合いありがとうございました。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:31:05 ID:8ydipkkl
スーパーな時間kwsk

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:09:20 ID:FXVoffXG
昨日は幹事さん始め参加者の皆さんお疲れ様でした。
久しぶりのボーリングは凄く楽しくて、このオフに参加出来て本当に良かったです。
初めてのオフ会で緊張しまくってましたが皆さんとてもお話しやすくて安心しました。
またご一緒出来たら嬉しい限りです。ありがとうございましたー!

161 :ボーリング参加者その1:2008/07/23(水) 00:17:12 ID:loIrwkJb
結局アベレージは62で平均60から脱出できなかったけどとても楽しかったです。
同性の参加者さんとちゃんと会話できたのも嬉しかった(2ちゃんのオフってどうしても野郎祭りになってしまうから)

>>159
みんなでメール交換しました。私も一人だけだけど交換してもらえて嬉しかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:19:02 ID:vkFqajMN
>161
オフの楽しさが伝わってきます!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:49:17 ID:sn8nx7U+
みなさん遊びなれてる垢抜けた方が多いようでうらやましい
私なんかが参加すると浮いてしまいそうです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:25:06 ID:EfWcUnB+
>>163
私もおとなしい系なので、すみっこの方で控えめに見守るような
カタチになりそうな感じ。
そうなったとしても、一度オフに出てみたいなー なんて。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:08:13 ID:X9eG7oUx
よし、じゃあボーリングしよう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:13:44 ID:wYuZv1oD
私もやりたいです!!(^o^)/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:46:51 ID:PeX/9uP9
ボウリングしたいですうう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:37:14 ID:X9eG7oUx
幹事がいないという最大の壁が

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:40:17 ID:EvsxVOT9
お金ないから幹事できません><

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:50:56 ID:PeX/9uP9
大阪でボウリングオフなら幹事しましょうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:57:15 ID:wYuZv1oD
>>170
是非お願いしたいです♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:06:55 ID:PeX/9uP9
>>171
平日開催になりますけど大丈夫ですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:32:36 ID:wYuZv1oD
時間にもよりますが、
平日のだいたい何時頃になりそうですか??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:42:04 ID:PeX/9uP9
ボウリング後ゆっくりしたいので昼過ぎを予定してますが
集まりにくいでうすかね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:55:52 ID:wYuZv1oD
昼過ぎだと私は行けないけれど、
平日に休みのとれる方や夏休み中の学生さんは
きっと来てくれるんじゃないでしょうか!
人数集まるといいですね♪応援!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:42:27 ID:X9eG7oUx
京都ならなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:02:44 ID:PeX/9uP9
参考になりました、ありがとうございます。
また内容詰めて近々募集かけますのでよろしくどうぞ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:17:33 ID:BQTccgNC
今週末あたりボーリングしたい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:23:44 ID:a3N+DLGr
幹事経験ゼロで右も左もわからない状況ですが、
自分で良ければ京都ボーリングオフ幹事しましょうか?
どれくらい希望者いはるんでしょうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:56:04 ID:yHFUoijy
京都でボーリングしたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:06:27 ID:X9eG7oUx
>>179
自分も京都参加希望です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:22:07 ID:QutQm1mY
今年も京都5山送り火見に行くの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:31:52 ID:wA1vfJrz
飲みはないですか?飲みじゃなくてもいいんだが…昼間は仕事で行けない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:41 ID:a3N+DLGr
京都オフは確実に三人以上参加者が集まる感じですかね?
開催するなら8/10(日)を一応予定しています。
また色々準備ができたらテンプレ等で募集したいと思います。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:24:23 ID:X9eG7oUx
>>184
個人的には日程ばっちりな感じ
募集楽しみにしてます

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:31:00 ID:YzEkFOoK
>>182
このスレで毎年恒例行事なの?
やるなら行ってみたいけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:07:18 ID:SpL5tApZ
8/2、3あたりで京都希望!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:31:49 ID:Y0bzoZXs
行きたいけどおとなしすぎてうきそう・・・。
ついでにボーリングも下手ときたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:38:49 ID:VHmRHH/w
>>188
俺もそんなんだけど、参加するつもりだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:08:15 ID:RE29/Dic
過去にボーリングオフに参加したものです。

大学生から30代の方まで居ましたが、楽しかったです。

もちろん、おとなしい人ばかりで、ガーター連発でも、あたたかく迎えてくれました。

迷ったなら参加してみては??


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:14:39 ID:ej6AMkRM
ボーリングはあんま上手い下手どうこうってもんでもないからなー
そんな腕前なんか気にする必要ないよ
つーかボーリング上手いって人に会ったこと無いわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:29:45 ID:bSfmvZxq
ほんとどうでもいいけどボーリングじゃなくてボウリングな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:20:40 ID:ob6tJ6kl
ボーリング下手だけどやりたいです^^
運動オンチでも楽しめる数少ないスポーツですよね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:03:48 ID:F2EDDB/n
ボーリングパーティー楽しそう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:19:36 ID:3nMERgBN
みんなで掘ろうぜ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:21:36 ID:7vLAG47s
>>193
信じてもらえないかも知れないけど
高校の時初めてボーリング行ったんだけど、
全投球横の溝に落ちてスコア0点だった。

友達も誰もフォローし切れなくて
ホントに惨めだった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:24:40 ID:ICpTfqyl
最近のはガーター無しにできたりするんだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:34:09 ID:VHmRHH/w
引くくらい下手なら、二人一組くらいで
チーム戦にしても面白いかな?

ボウリングなんだろうけど、俺の携帯では「ぼ」と打つと
「ボーリング大会」の予測変換が出てくる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:13:45 ID:q2bWABBU
>>186
5年前やってたのは確か

200 :200:2008/07/24(木) 20:14:16 ID:q2bWABBU
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:18:18 ID:eCCZP6tu
自分は普通くらいの上手さ(?)だが、チーム戦っておもしろそう。
次回ボウリングオフあるなら参加してみたいです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:08:50 ID:CSB4LQsF
>>184です。
チーム戦って楽しそうですね。開催する際には採り入れてみようかな。
ボーリングをした後に、ご飯も皆で食べに行けたら良いなと思っています。

ボーリング場は自分が何回か利用した事のある京劇を予定しています。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:17:01 ID:SpL5tApZ
>>202
8/10ではなく8/3ではダメでしょうか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:29:59 ID:RE29/Dic
>>196
次やる時、自己新タイ以上確実じゃないですか。

たまに、ガーターでガクガクって跳ねた球がピンに当たることあるし一点は取れるって!

あと、ガーターなしは、まじ、つまらないからやめた方がいい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:34:48 ID:cQOdP5lM
>>203
日程は幹事さんの都合のいい日で決めるものですよ。
もしそれで3日に変更になったとしても、
10日だと思って楽しみにしていた他の参加予定者の都合がつかなくなる恐れがある。

3日にやりたければご自身で幹事されてはいかがでしょうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:13:02 ID:Y1LGbFRn
>>196
その時は誰も投げ方やフォームを教えてくれなかったの?
ボウリングオフは3回参加しましたが、まったく初めての方でも投げ方を教わればちゃんと倒せてましたよ。もちろんガーターも多かったけど。
偉そうな人に物を教わるのは嫌でもおとなしい同士に教わるのだから大丈夫だと思いますよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:45:35 ID:jduvfzk6
日時の変更を言い出すやつは、荒しかキチガイ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:37:17 ID:YPbVJyEW
そこまで言わなくてもw
まぁ非常識ではあるけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:11:55 ID:SregwVUm
このスレ見てると、大人しいと大人は違うんだなと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:13:38 ID:COEAfHIw
世の中には寡黙なDQNもいてる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:50:45 ID:LmPnN6so
>>199
俺も5年前の行った。
夜とはいえ真夏に山登りして小さな大の字を見たのはいい思い出w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:16:09 ID:xgTtF7fm
遊び程度のボウリングにフォームをレクチャーするとかあるの?
例えばサイドスローする人ってほぼいないと思うんだけど・・・

初めてやった時の事はもう覚えてないけど、初めてだと分からんものなの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:21:11 ID:66tLlABO
真夏に山登りwww
一度見てみたいと思ってたけど浴衣じゃきつそうですな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:08:10 ID:GTEP904r
>>212
最初、ボールの穴にどの指入れたらいいのか分からんかったww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:40:32 ID:9DSVQKZX
>>214
なんという私www

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:43:30 ID:tZcor9fS
参加者に小学生も居たのですね、分かります。
夏休みならでは ですね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:47:49 ID:F+yqrqd1
>>214
マジですかwwそれは失礼しました
でもそれに関しても正解はないんじゃないかな〜自分が投げやすいと思うのであれば・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:34:44 ID:Lyxq6l6A
3歩助走から7歩助走まで選択技があると思うのですが、
何歩が一番かっこ悪くないでしょか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:01:11 ID:dOLmV8AQ
4歩が投げやすいんだって。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:22:28 ID:tZcor9fS
男は黙って助走無し!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:06:37 ID:rIfr///9
野球のピッチャーは助走せずに、何百球も投げるしね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:29:14 ID:N0WE92qg
玉の大きさも重さも違う野球と一緒にするとは…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:42:11 ID:h5iU4zx4
僕、目立つのがすごく苦手なのでストライクをとった時のリアクションに困ってしまいます。
ガッツポーズはできませんし、よしゃっとか大きな声もでません。
戻ってきてハイタッチもできなくて、ただ淡々とすすんでいくだけなんです。
こんな僕が参加しても場はしらけないでしょうか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:51:27 ID:0sYIf8V6
ガッツポーズやハイタッチとか、する方がスレ違いな人ですよ

もしそんなヤツが居たらレポで「スレチが居た!」って書いてください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:02:00 ID:sXdICHwW
私もガッツポーズとかできないよ。ハイタッチも苦手…
やるとすればニヤリとほくそ笑むぐらいかなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:00:09 ID:77u1ClIB
>>224
ハイタッチくらいしても良いでしょw
しかも次の京都のやつが、チーム戦もやるかもって流れだし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:14:10 ID:tKfOdpF1
京都でのオフ開催希望が多かったので、8月10日に開催したいと思います。
至らない点が多々あることと思いますが、よろしくお願いします。

【内容】ボウリング&食事
【日時】8月10日(日) 16:00集合・16:30開始予定
【場所】京劇ドリームボウル(三条)
【会費】3ゲーム\1260(貸し靴代含む)、食事代\3000〜\4000
【連絡】nonine@xxne.jp
【備考】
飲酒、喫煙は各自節度を持ってお願いします。
ボウリング又は食事のみの参加でもOKです。
会費は多少変更になるかもしれませんが、何卒ご了承下さい。
食事場所はただ今検討中です。

貸し靴はカウンターでの申請制ですので、参加希望メールと共に靴のサイズもご連絡下さい。
私がスレ・メール等チェック出来るのは夕方以降になります。
お返事や経過報告などは後ほどになりますが、どうぞよろしくお願いします。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:08:09 ID:77u1ClIB
>>227
rから始まるxxでメールしました。

229 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/07/27(日) 21:36:56 ID:tKfOdpF1
>>228
ありがとうございます。お返事を送らせて頂きました。

ただ今お二人からメールを頂き、幹事含めて三人になりました。

230 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/07/29(火) 00:01:08 ID:yTjDKxDC
結局、チーム戦は無しの方向でいこうと思います。
お互いスコアを気にして、ボウリング自体を楽しめなかったらいけないですし。
そこらへんの調整が出来ない所が未熟な感じ(笑)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:40:18 ID:oe6rkndL
ROMEは一日にして成らず
頑張れ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:57:18 ID:r6LRqccO
>>227
靴って受付するときにカウンターで各自自分でサイズ言って頼めばいいんじゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:27:35 ID:G3ABqYyM
大人数で一人ずつぞろぞろ言うと時間かかるから
予めまとめてるんじゃないか?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:31:21 ID:Gp22nNWk
靴のサイズで性別が判断できるから嫌だ。
オフ前に性別知ろうとする人は大抵が出会い厨だった。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:38:51 ID:bTx0timr
ああ、なるほど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:19:01 ID:Cd4h3tpg
オフ前にぐだぐだ文句言う人は大抵が荒らしだった。

237 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/07/30(水) 13:18:36 ID:CPBwXbl0
自分の書き込みのせいで不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
>>233さんの仰る通り、あらかじめ靴のサイズをリストアップしようと思って希望者さんにお聞きしていました。
考えが足らなかったと反省しています。

既にメールを下さったお二方には大変申し訳無いですが、以降靴のサイズはお聞きしない事にします。
何か気になる点があったら何でも言って頂けるとありがたいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:24:47 ID:+tyWWrC+
>>234
じいしきかじょー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:30:24 ID:BrM47+YG
>>237
あんたは悪くない。
>>234が腐ってるだけだ。

240 :228:2008/07/30(水) 15:18:09 ID:bTx0timr
>>237
気にしなくて良いですよ。
靴のサイズも、幹事さんが公開しなければ
出会い厨どうこうの問題にもなりませんし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:24:29 ID:1XgaARm5
疑わしい事はしない方がよいという点では>>234の助言はありがたいものだと思うよ。
おれも>>234の発想は無かったので、今後の参考にさせてもらうよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:54:50 ID:PT8JiZrT
難癖つけるのは荒らしの常套手段

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:35:22 ID:N2xWp7mu
8/6
ボウリング@ラウンドワン心斎橋
1st 17:00〜ボウリング
2nd 19:00頃(?) 適当に切り上げご飯

1st・2ndどちらかだけも可。

こんな感じでやってみません?

244 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/01(金) 13:09:04 ID:hxsmimJk
お一方メールを頂き、現在幹事含めて四人です。

食事場所の方は落ち着ける個室か半個室のあるお店を探しています。
何か苦手なものがあればご一報下さい。
これ食べたい!っていうものがあればそれも。
参考にさせて頂きます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:41:22 ID:ZIktQOph
荒らしに反応する荒らし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:00:06 ID:UMKQtWTq
じいやが参加することも可能なんですか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:57:08 ID:uoWc1aem
同じような質問ばっかり繰り返されてるなw
もううんざり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:15:38 ID:Ox3ZBmZP
年齢云々とおとなしさの程度どういこうはもう一切スルーでいいだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:34:17 ID:r4WFOFnC
そのレスがスルー出来てないだろが


黙っとけ

250 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/04(月) 15:38:41 ID:X0URWea8
オフまで一週間切りました。
幹事含め参加者が三名以上になっているので開催は確実です。
一応8/9(土)24時頃を締め切りにしたいと思います。
お気軽にどぞー。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:07:29 ID:GD1C7eg3
高2が参加することも可能なんですか


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:22:12 ID:zxZfV/DZ
>>251
かもーん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:30:35 ID:lg9atokk
みんなやさしいんだね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:25:51 ID:2xS77+hd
おとなしい人はみんないい人が多いんだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:46:47 ID:77Su9TB3
楽しみだなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:37:23 ID:zCM/6fKv
お友達倶楽部

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:40:41 ID:0GikqN7N
本日誰かボウリング一緒にしてもらえませんか!?
ヒマで仕方ないです。。 場所はキタ・ミナミあたりなら出れます
よろしく
どーぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:23 ID:JaC0vNeH
流石に平日はw
日曜ならボウリングしたいかもと思った。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:11 ID:werKHXY0
>>257
突発募集は突発スレで。。
とはいえ当日募集は無理だと思うが。

【関西】○○して遊びませんか?スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217576380/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:08:20 ID:JzhQwss6
食事会なんだけど、出来るだけ低予算で行ける所お願いします;_;


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:17:07 ID:Pqpy+Uww
ランチなら1000円ぐらいでもそれなりに食べれるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:23:07 ID:SKKiyT9R
低予算と一言で言っても、300円なのか、1000円なのか、
2000円もディナーと考えれば安いといえば安いし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:38:22 ID:JzhQwss6
すいません。
食事会は>>227の事です


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:02:42 ID:SKKiyT9R
>食事代\3000〜\4000

なるほど、これを安くしてほしいと・・・。
居酒屋系に行ったらこれくらいになってしまうけどねぇ。

複数で旅行に行った時に、みんなが○○に行きたい!と言ってるのに、
一人「えーー・・・高いから無理!」とか言うと嫌われますぜ!旦那!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:19:52 ID:mB4T5SO0
どうしてもお金きついなら今回は見送るって言うのも有りかも知れませんね〜
オフも今回だけじゃないでしょうし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:54:30 ID:JzhQwss6
そうですね
やめときます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:14:33 ID:hYcdqhMT
両方行こうとするから高いんじゃない?

べつに食事だけ参加するとか 食事は離脱するとかでもよくないかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:23:49 ID:C5FAWNty
どちらにしろ他の予定入ったので

269 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/09(土) 01:37:51 ID:xldc0MgH
京都ボウリングオフ前日になりましたので一応あげ。
集合場所や目印など詳細は、当日の朝にメールにて参加者の皆さんにお知らせします。
まだまだ募集してますのでお暇な方は是非どぞー。

>>268
今回はご縁が無かったということで。
残念です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:46:17 ID:xP0KggSd
>>268
いちいち書くところが性格悪いなーw
かまってちゃんww

271 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/09(土) 21:55:22 ID:xldc0MgH
>>227の京都ボウリングオフ詳細を参加者の皆さんに送信しました。
届いてない方がいらっしゃいましたらご一報下さい。

緊張しすぎて腹が痛い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:25 ID:FgIbchQJ
>>271
がんばれw
私も用事なかったら参加したかったなぁ
明日は皆さん楽しんできてね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:49:43 ID:8crd4D24
↑オマエモナ-

↓以下ループ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:50:34 ID:8crd4D24
すっごい誤爆
スマソ

275 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/10(日) 10:07:27 ID:nZc1NT1n
ついにオフ当日です。
本日はよろしくお願いします。

一応昨日で募集を締め切らせて頂きましたが、もし今日お暇な方がいらっしゃいましたら>>227までどぞー。
という事で結局締め切りは設けないことにしました。

>>272
頑張ります。
しかし若干まだ腹痛い気がしますよコレ。

276 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/10(日) 15:53:03 ID:nZc1NT1n
幹事一応到着です。
暑すぎて汗が止まらん。

277 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/10(日) 16:02:13 ID:nZc1NT1n
ただいま二人です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:33:46 ID:nZc1NT1n
京劇移動しました。

279 :京都ボウリングオフ幹事 ◆fh8gydSjfI :2008/08/10(日) 20:10:20 ID:nZc1NT1n
お疲れ様でしたー。
今日のオフですが、結果的に釣り&上手く合流出来なかったりでサシで行いました。
ひたすら2人で投げ続け、最終的に8ゲーム投げてきました。

目標のアベレージ100越えが出来たのでとりあえずは満足です。
明日は腕が死ぬw

これからは一参加者としてこっそりオフ参加する事にします。

ご一緒して下さった方ありがとうございました!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:28:58 ID:RwHj+aMH
俺も耐久ボウリングしたいなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:39:39 ID:sbNyQkoY
今日のボウリングオフ参加者です。
幹事さんお疲れ様でした。サシでしたがお陰様で楽しくボウリングできました。

当たり前の事ですが、参加表明はハッキリしましょう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:43:28 ID:qU9mhtsL
8ゲームってすごいですねw
おふたりさん乙でした
ボウリング楽しそう。いいなー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:20:42 ID:WfA5RZX/
来週中にボウリングって需要ありますか?
>>279に触発されて。
京阪沿線のどこかで、ひたすら投げまくるオフ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:15:14 ID:YBDd7V1o
あああ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:16:21 ID:YBDd7V1o
誤爆すいません
ドコモの規制解除されてたんだw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:27:38 ID:OAy0sDtQ
セカチューテレビ版を見て涙がとまりません
近々もう一度見たいんですけどセカチュー鑑賞オフ会なんてどうでしょうか
一人で見るより楽しいかなと思っています

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:28:21 ID:HhpI4j9q
セカチュー(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:22:49 ID:+3wUGQFT
一人でみて悲しいのにみんなでみてなにが楽しいねん




規制解除初カキコがこれとは

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:03:29 ID:L3cMy0a1
カポーと見るならまだしも。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:15 ID:OAy0sDtQ
廣瀬亜紀の呪いにかかってみんなAH病になればいいんだ
映画よりテレビ版の方が感情移入がきついから、はまってしまえばもう簡単には抜け出せない
テレビ版を11時間連続見ればかなりの確率で私と同じ病気にかかるんだからね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:50:16 ID:vthICNck
アルツハイマー病

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:19 ID:pU3Y4lPx
セカチューオフならなかなか実現してないこれがあるぞ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1100574020/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:30 ID:gXX9RShx
>>290
線路でじーちゃんの骨まくシーンと、そのあと
チャリで転んであきが手広げるシーンは神。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:04:51 ID:ivQpIdx7
ナレーションも神。写真館での擬似結婚式で亜紀の空に手をのばしたシーンも神。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:07:03 ID:sAzCfn+Q
せかちゅーいまだに見たことない
映画もテレビも

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:45:39 ID:ivQpIdx7
サクちゃん・・・
生きてるって、どういうことかな?
死ぬって、どういうことかな?
たまに、生きてるのか、死んでるのか
わからなくなる
サクちゃん・・・
サクちゃん・・・
サクちゃん
わたしの声、聞こえてるよね?

(ノД`)シクシク


そして・・・
久しぶりに朔の目の前に現れた亜紀は
立つ事さえやっとで、
髪の毛も剃ってしまい、
それでも朔を笑顔で迎える


変わり果てた亜紀を見て涙を流す朔

亜紀:なんで泣くの?
朔:亜紀が泣かないからだよ。

朔の優しさと亜紀への愛情が感じられる台詞だと思いませんか?。・゚・(ノд`)・゚・。


亜紀:サクちゃん・・・・
   キスでも・・・・
   キスでも・・・しませんか?

ドラマは神

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:49:08 ID:ivQpIdx7
でもさ・・・親子と恋人は違うじゃない?
朔は、これからどんどん色んな世界に行って
ちゃんと出逢いもあって・・・。
その時、「私のほうがいいよ」って言える物、
私・・・何ひとつ無いと思うんだよ。
髪の毛無くて、1人で髪も洗えなくて、
お金ばっかりかかって、
性格もひがみっぽくて、
きっと・・・・子供とかも無理っぽいよね。
そんな女、選ぶ理由・・・何にもないよね。


生きてたら・・・それって遠くないよね?
でも・・・それくらいは生きてそうな気がするよね?

お母さんは居てね?
お母さんだから・・・居てね?
居てね?
ずっと居てね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:15:27 ID:ybOP+u0S
>>292
いいねそれ。
しかしおとなしい人たちの集うはずのここで
その企画が通るのかはあやしい。






俺はあれば参加するけどね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:32:51 ID:zXkPiONr
主題歌柴咲コウのかたちあるものも最高です。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:00:52 ID:IvkTjFFL
>>298
いやここでやらんでも、そっちのスレでやったらいいがなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:14:41 ID:991j0OWK
>>293
3話のこのシーンですね。

サク・ペダルって軽いんだよ。
アキ・うん。
サク・一人だと。
アキ・うん。
サク・いなくなるってそういうことなんだよ。
アキ・うん。私、太るよ。おじいちゃんと同じくらいになって後ろに乗るよ。
サク・なに言ってるんだよ。
(泣き崩れるサクを優しく抱きしめるアキ)

サクの声のナレーション

世界で一番美しいものを見た
世界で一番優しい音を聞いた
世界っていうのは抱きしめてくれる人のことで、その腕の中は暖かくて
おじいちゃん、好きな人を亡くすのは、だからつらいんだよ






302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:15:31 ID:991j0OWK
>>293
3話のこのシーンですね。

サク・ペダルって軽いんだよ。
アキ・うん。
サク・一人だと。
アキ・うん。
サク・いなくなるってそういうことなんだよ。
アキ・うん。私、太るよ。おじいちゃんと同じくらいになって後ろに乗るよ。
サク・なに言ってるんだよ。
(泣き崩れるサクを優しく抱きしめるアキ)

サクの声のナレーション

世界で一番美しいものを見た
世界で一番優しい音を聞いた
世界っていうのは抱きしめてくれる人のことで、その腕の中は暖かくて
おじいちゃん、好きな人を亡くすのは、だからつらいんだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:18:46 ID:h3BzNSo8
何とも思わなかった私は冷血人間ですか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:07 ID:5BOPgJYw
スレ違いでなんかちょっと気持ち悪いよ
他でやって

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:04:49 ID:IkecYR65
スレ違いだから他でやって欲しい
今のスレの空気だとオフ提案も参加もし辛い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:45 ID:ivQpIdx7
ごめんなさいごめんなさい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:39:41 ID:ivQpIdx7
駄目だ。YouTube検索して見てたら抜け出せなくなった(>_<)
辛い、切ない、苦しい、胸が痛いです。

だけど亜紀の笑顔はたまらないですね。「好きよ、朔ちゃん」この響きが大好きです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:30 ID:ZJ/cOMm9
誰か大阪、神戸あたりでボーリングオフしません?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:06:45 ID:jrA9gC3A
神戸希望

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:09 ID:nEQFwzD2
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/14(木) 01:06:04 ID:jrA9gC3A
神戸大歓迎

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:20:47 ID:SB8I2UBI
笑い顔全開のアキちゃんいいよね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:05:35 ID:JVX9r2kZ
> ID:ivQpIdx7
> ID:SB8I2UBI


いい加減スレ違いだから他所でやれって言われてるだろヴォケ
お前らみたいなのが居るからオフ企画がでねぇんだよ氏ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:50:35 ID:uvhftJhE
二人でオフでもして盛り上がっとけよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:26 ID:VFdV0WI1
>>311
笑い顔全開のアキちゃんってどういう意味?
綾瀬はるかの前半の笑い顔と後半のギャップのこと?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:20:21 ID:LRbOGJN/
はいはい荒らし荒らし


もっかい大阪でボウリングしませんか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:53 ID:h0vaCTP9
投げ放題なら参加したい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:45:02 ID:xH6/pd43
へたくそでいいなら、参加したいです。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:02:58 ID:UDj9I00q
同じく参加希望します

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:33:36 ID:ikd7JjBt
何これ?セカチュー見てないと参加資格無いの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:33:48 ID:3pp3DsUC
年齢層によっては参加したい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:58:53 ID:SB8I2UBI
アキちゃんみたいな子が参加したらうれしいな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:37:49 ID:nr71TWab
ボウリング参加したい
せっかくだから投げまくりたいです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:15:23 ID:h0vaCTP9
>>322
自分も。
下手だけど。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:33:32 ID:psjKsAkI
今日は、俺の嫌いなものについて話します。
第5位 図書室でキスされるような、男にガードが緩い広瀬亜紀
第4位 俺の前で無理をして、俺を特別扱いしない広瀬亜紀
第3位 夜の海で死のうとする広瀬亜紀
第2位 テープ1本で別れようとする、ふざけた広瀬亜紀
第1位 後に乗ると言ったくせに、約束を守らない広瀬亜紀
    以上のみ、後は好き、全部好き。

アキ  朔ちゃん。
    私、もう朔ちゃんにあげられるもの何にもないよ。
    私といてもイイ事なんて無いょ。
    もう何にも無いけど、本当にそれでもいいのかなー。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:40:57 ID:2+0r6hoB
もう秋田
つまんねヾ(´ー`)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:18 ID:GRQeWnpz
好きよ〜♪
朔ちゃん!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:05 ID:MAKD5w7T
好きよてっちゃんって、アキちゃんみたいな子に言われてみたいです

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:48:44 ID:AEmLeywF
好きよてっちゃん。
バイあきたけじょう。


カラオケ行きたいおー。
おとなしいけどカラオケ好きなんだぜ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:03:55 ID:N9+CaTGi
カラオケ好きとは絶対に気が合わなさそう


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:30 ID:CfZCByxW
神戸でオフしたいなー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:54 ID:hrhrhoah
したらいいがなw
煽りとかじゃあなく

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:45:02 ID:AEmLeywF
>>329
カラオケ嫌いは嫌いじゃないが
絶対とか決めてかかるおまえみたいなやつは気が合わない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:50 ID:v5XnDiKv
人付き合い下手なのがよく分かるやりとりしてますな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:05:02 ID:ANKBv150
オフ参加しようと思ってスレ開いたけど、なんか異様な空気だなw(゚o゚)w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:48:01 ID:g417KTQe
>>328
【関西】おとなしい人のカラオケオフ【5曲目】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1190908303/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:29:24 ID:z+EBBdwL
谷本歩実さんのファンになりました
あんな明るい人がうらやましいです
どなたかはやくオフ会を開いて私を鍛えて谷本歩実のようにして下さい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:28:15 ID:JabMArKQ
ほんと明るいよね
まあ金取ったんだから当たり前だよ
自分もオフしたい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:27:08 ID:594fWXLD
誰か神戸辺りでオフしませんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:10:34 ID:yjcg2evl
オフしたいですー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:19:30 ID:JabMArKQ
神戸参加希望

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:53 ID:ZgURJLVG
>>332
合わなくて結構

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:07:07 ID:14bWphJS
ラブボパーティールームでパーティーでもやりますか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:10:25 ID:ixMWcskU
>>341
チイチ構うなよ。馬鹿?ちなみに俺も>>332に同意だけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:39:47 ID:ZgURJLVG
>>341
安価ミス
× 332
○ 329

ワロス

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:37:13 ID:s8RTnhai
ボウリングどうなった?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:50:14 ID:4pjIjLVV
幹事する人が居ないんじゃない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:27:31 ID:tKSKnyRi
大阪ボーリングoffなら行きたいなぁ〜〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:39:09 ID:3BxoP8BY
オフレポが苦手で幹事するのは・・・・・躊躇してしまう・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:47:44 ID:rIgheVvQ
>>348
オフレポなんて適当でいいのよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:24:19 ID:n2vWWNSB
当日仕切り役するのは全然構わないけど、オフ日までの参加者とのメールのやり取りが面倒臭い。
複数相手しなきゃならんし。
メール打つの嫌いなのよorz


351 :348:2008/08/17(日) 20:17:53 ID:3BxoP8BY
>>349に後押しされたのでボーリング幹事やってみます。
以前お茶会で幹事した者です(´ー`)

【内容】ボウリング&飲み会or食事会
【日時】8月30日(土) 17:30集合 18:00開始
【場所】心斎橋ラウンド1
【会費】各個人遊んだ分 食事代\3000〜\4000
【連絡】vino-1201@55mail.cc
【備考】 上手い下手、スコアそんなの気にせず誰でもWelcome!!
みんなでたのしみましょうー!

飲み会に関してですが。
飲めない方や未成年の方がいらした場合はファミレスかどこかでご飯食べましょう。
そうでないなら飲みながら会社での愚痴やなんでも色々話しましょう。

こうしたほうがいいよーとかあれば教えて下さい〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:44 ID:3jpXLWX5
第5話44分20秒は下のセリフの間

「朔ちゃんとずっと」
「手をつないでいけたらと・・・」

涙、涙です


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:56:34 ID:K2068nOZ
お前は何を言っているんだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:58:51 ID:XpFr/y8Z
>>352
キモイんだよ。
消え失せろ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:30:45 ID:zTTGEnGo


僕 も お 友 達 に し て く だ さ い


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:41:26 ID:rrazBecf
ボーリング参加したいです幹事さ〜ん♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:49:20 ID:z5tnaNtB
ああー残念
30日バイトや

358 :ボーリング幹事@心斎橋:2008/08/18(月) 12:19:59 ID:QWyRmhXo
人数とか把握したいので参加希望の方はメールしてくれるとすごくありがたいですー
かなり余裕もって日にち設定してるのでお気軽にー
ボーリング初心者の方でも全然okですので奮って参加してみて下さい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:11 ID:CaYZpOrk
>>358
いま何人くらいメール来てます?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:46:46 ID:2OYGRUru
興味あるけど、遠いから、少なくともこの開催時間じゃ無理かな……

361 :ボーリング幹事@心斎橋:2008/08/21(木) 07:47:47 ID:mmw00NYN
まだ一件もメールは来てないですねー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:47:08 ID:SPJA+Swe
夜が苦手なので平日の昼間なら行きたかったなあ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:55:12 ID:TRLYQvnb
やっぱり感動の嵐だ

http://www.dailymotion.com/relevance/search/haruka%2Bayase/video/x2y7k9_ads


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:52:06 ID:1XP6IhV2
セカチュー(笑)の荒らしだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:59:45 ID:TRLYQvnb
ドラマは2度目もかなり感動します

http://www.tvbreak.jp/15811

366 :ボーリング幹事@心斎橋:2008/08/23(土) 15:04:27 ID:BDJsBwC4
nから始まるxxメールの人から参加希望いただきましたー


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)