2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】運が悪い・間の悪い人が集まるoff

1 :Tomato ◆Tomato/VEU :2008/06/22(日) 00:41:01 ID:aB2f5cM1
僕はとても間が悪くて運も悪いのですが、同じような境遇の人が集まったらどうなるか見てみたいです。

ですからどちらかに当てはまる人、どちらもひどい人がいましたらオフしましょう。

内容は居酒屋等でついてない話をして、みなさんで傷をなめあいましょう。

詳細は参加者表明者が出次第発表します。

参加したいという人はメールください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:14:49 ID:nDy8GAFr
今だ!>>2ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _, ========、.==== 、.、
             _/   ∧∧ //    ヽヽ____
        ___/___(゚Д゚ )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
                    ズザザザザアアァァァッ!!!!

3 :芦原:2008/06/22(日) 21:00:03 ID:V33qKKFb

現在上昇中だった銘柄でも買った途端に値が下げ始めます(ノ∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:07:58 ID:q2W74Zn+
まずはメールくださいってつまり出会い厨ですね。わかります。

5 :Tomato ◆Tomato/VEU :2008/06/23(月) 11:47:25 ID:7uCd3z/1
>>4
ちがいます

ではここで参加したい方は参加表明してくださいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:28:43 ID:Ym3gvMda
加藤容疑者も仲間かしら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:53:59 ID:UFyZ2tay
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:50:35 ID:s10LBsLB
参加してみたいけど日程しだい(゚Д゚)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:55:21 ID:gxv5bLXr
まず幹事さんが具体的にいつどこで何をするのか提示してくれないと
みんな行ける行けないの話は出来ないと思うよ。

まずメールってのはやはり難しい。出合厨と言われてもしょうがないよ。

10 :Tomato ◆Tomato/VEU :2008/06/27(金) 13:17:51 ID:zSsEWDh1
すいません。

では、おおまかにオフ会の時期を設定したいと思います。

いつ 7月の2,3週目の週末に

どこ 上野か秋葉原の居酒屋で運、間の悪いエピソードを語り合う。

これは参加者が出来次第具体的に決めていきたいと思いますので、7月の2,3週目の週末のいつがいいかとかはスレッドで書き込んでいってください。
参加者が決まり次第、もう一回告知をさせていただきます。

参加待ってます!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:12:20 ID:gxv5bLXr
いや、だから場所はともかくもっと具体的にいつやるって提示してもらわないと叩き台にもならないよ。
週末といっても金曜おkな人も、土日しかダメだって人だっているんだし。
そもそもオフ会というのは幹事さんが提示した時間にあわせるものだと思うしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:32:23 ID:EI0cPQKZ
>>11

わかりました。
はじめてのオフ会ではじめての幹事なのですいません。

では具体的に設定したいと思います。

日時 7月19日(土曜) 18時〜

場所 ヨドバシカメラ秋葉店の海峡

参加者はスレッドに書き込んでください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:34 ID:SHoKJVP3
あげあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:41:14 ID:xvUAX78K
誰か参加したい方いませんか???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:10:39 ID:/d4/EHSI
うぇーん
土曜日はちょっと・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:46:49 ID:ZWOPxqTw
>>15さん

まだ参加者はいないので、土曜日以外も結構ですよ。

希望がありましたら、書いてくださいね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:51:38 ID:8mBQndlR
土曜日は仕事なので日曜とか月曜とか木曜とか金曜がいいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:39:17 ID:1DY8S6Mk
日時 7月20日(日曜) 18時〜

場所 ヨドバシカメラ秋葉店の海峡

たぶんこれで良ければ決定したいと思います。

参加したい方は書き込みorメールで連絡お願いします。

尚、居酒屋はほかのところがいいとかありましたら意見をお待ちしております。

19 :川平:2008/07/08(火) 13:17:18 ID:hG2ffLg8
みんな間がわるかったりしてw


…いやいや応援っ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:20:30 ID:Kdgsni/C
俺も応援        ・・・医者に酒止められているんで…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:39:54 ID:OjM2Jb1b
ツイてないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:06:35 ID:Zj0mh64R
なんかそんな予感がしちゃいますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:49:45 ID:btfYsqxt
あげあげ

24 :17:2008/07/15(火) 11:06:37 ID:Zd9YQzN1
20日は給料前なので参加できません。

25 :1:2008/07/15(火) 13:19:19 ID:iZHxuGqe
なんという間の悪さと運の悪さなんだwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:52:31 ID:pkGQ0uSv
運が悪いね。
今日オフだったので見送った。
また次回に期待。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:32:39 ID:KSZwTuWb
みんないつがいいか書いてくださいよ。

ちなみに20は中止になりましたお

28 : ◆8o24...... :2008/08/15(金) 01:10:24 ID:EzdJrJJe
次回予定は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:41:31 ID:slSywYQZ
>>27

日時 8月25日(日曜) 18時〜

秋葉の居酒屋。参加表明はここで


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)