2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡VIPPERの集い

1 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/06/21(土) 10:18:00 ID:MSNddr0N
VIPでの福岡スレは馴れ合い→オフになりがちなので立てました。
なんかテンプレとかあるのかもしらんけど、
そこは福岡クオリティでどうにかすればいいじゃない!

2 :田中真紀子:2008/06/21(土) 10:28:43 ID:FqC2/f0h
ニゲッと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:42:04 ID:0dyoJ5W6
おめでとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:01:31 ID:sKzNxTkY
大阪だけど参加していい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:15:56 ID:6X6sZe75
>>1
乙なんだからねっ!…///

>>4
参加すれば良いじゃまいか、福岡来れるなら

明日天神でゲーム(主にモンハン2nd(Gではない))をしようかと思うんだけど誰か来ないか?
一応今のとこのメンバーは俺含め二人いるんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:04:54 ID:xiCKSEBr
腐れビッパーは死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:44:34 ID:80JuhTGc
>>4
大阪のビッパとも触れ合いたいなぁ(´∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:00:06 ID:8CoggyLR
ビッパッパ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:58:18 ID:xfeXQ6TK
暇だから、誰か遊ぼ〜^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:46:05 ID:aoeR6hMN
今日、ネカフェ行ったら


休業/(^O^)\


今、ミスドにいるけど、暇だから誰か遊ぼ〜@天神

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:56:59 ID:R6LE9Ol2
>>10
天神までいきたくねーや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:09:07 ID:Fl8rlU3W
誰かテスト終わったらコルナで映画見ようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:13:19 ID:os6qpu5o
インディージョーンズ見に行こうぜwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:37:19 ID:Zd/iaT1i
来年も正月オフに期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:02:53 ID:BAXD4zxn
おー立ったのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:13:59 ID:0rJgBN4K
人居なさすぎだろ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:51:55 ID:pkd4Duby
いるよ
マリンメッセと国際タミに行ってきたど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:35:00 ID:zl7/oYuX
そのうちゲーセンで格ゲーオフでもしよーぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:30:52 ID:2AYoXDaP
誰かCMフェスティバル行くやついる?
サンパレスでオールナイトでオレぼっちなんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:28:15 ID:6m8hLmLZ
>>18
俺格ゲーできないww
で、おまえらどの辺に住んでんのよ

21 :九アニのカリスマだいちゃん ◆e9V7oIQZsc :2008/06/30(月) 02:39:25 ID:gyni6ysE
誰かサンゲーム大野城でスト3対戦しようぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:45:58 ID:7bdvNrIJ
福岡vipperだけどきたよー^^^
ゲーセンの募集しかないのかよwww俺ゲームできねぇww

23 :だいちゃん ◆e9V7oIQZsc :2008/06/30(月) 16:34:00 ID:gyni6ysE
>>18
君は格ゲーできないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:44:06 ID:FwzONR2h
ニュー速民だけどだめか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:58:00 ID:fZOaLPHH
いいと思うぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:04:22 ID:dpIKyNgj
誰か明日、キャナルシティ行かない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:37:12 ID:OQAcEX9S
>>26
行きたい〜何時頃どこ集合?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:03:16 ID:Tkc7Vaa/
>>26
私も行きたーい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:37:57 ID:dpIKyNgj
>>28
ありがとうございます
捨てアドを置いておきますので、連絡はこちらに!
つg-gp-p-p@xxne.jp

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:55:51 ID:c3gAu2Zm
>>19
メチャクチャ行きたいが値段が高いんだな

31 :だいちゃん ◆e9V7oIQZsc :2008/07/01(火) 01:23:38 ID:eCE74xo8
春日市民はどっかに集合しようぜ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:45:08 ID:b2FLKNkh
>>24
会話というかフィーリングが合えば大丈夫じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:05:32 ID:exMUmF+g
>>18
ギルティなら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:14:07 ID:UUH5bFzt
他にも行きたいと言ってる人居るのにシカトして一人称私と言ってる人にだけ反応
いきなりアド晒してサシオフ狙い



出会い厨すぎるだろwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:27:48 ID:b2FLKNkh
>>34
考えすぎじゃね?

つかここで会うやつってどうやって連絡取るんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:30:06 ID:UUH5bFzt
スレ内だろ…JK

全く考えすぎじゃないと思うがwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:41:17 ID:b2FLKNkh
>>36
そうなん?
スレ内でだったらスネークとか怖くて俺には出来んのだがw

考えによっちゃ安価ミスだったり
>>29が女かもしれんし、私なんて言うやつがネカマの可能性だってあるしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:45:07 ID:exMUmF+g
別のオフスレで女っぽい発言見付けて急に連絡メールにすると大概出会い厨きめぇwwwwって言われるよなwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:11:28 ID:b2FLKNkh
>>38
そうなんかw

なんかどっちにしろ会うんならメールにしようが何にしようが変わらん気がするのだがw
会う気あるのか無いのかわからんなw
女っぽい発言するやつもなんか空気を読めな気がするし
逆に雑談ばかりでダラダラとやって、会うんならさっさ会えやみたいなのあるよなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:15:36 ID:dOYY5md6
誰かデュエルしようぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:25:45 ID:ZI0U1GEM
遊戯王かね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:23 ID:p5N+6OG1
前福岡vipperとオフしたが高校生ばっかだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:17:20 ID:RFGbei2F
カード持ってないしルールうろ覚えだけど、遊戯王を一話から見ていた者としては、
是非デュエルを見たいwww


っていうか、一人称俺で、会ってみたら女でしたー、とかならどうするん?
俺女乙www女vipperは帰れwww
とかはリアルじゃ言えんだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:39:31 ID:b2FLKNkh
今天神にいるわけだが…誰か来ない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:41:04 ID:b2FLKNkh
>>40
一昔か二昔前のデッキしか無いが参戦しても良いぜw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:44:17 ID:RFGbei2F
>>44とはこの、vipオフについて色々語ってみたいが・・・、今自宅orz

明日は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:31 ID:RFGbei2F
>>46
あ、しまった
明日用事あったんだったorzごめんorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:30 ID:b2FLKNkh
>>47
マジかい、良いぜ
いつが大丈夫?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:45:14 ID:qdsPo7yv
お前らは幼稚園児か!
二度とビッパーと語るなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:50:22 ID:b2FLKNkh
>>49
もはやビッパーではない、デュエリストと呼べw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:02:35 ID:FPWasVAn
>>48
昼とか大丈夫?
毎日が日曜日だから、明日以外なら別にいつでもいいんだけど。

ちなみに明日は犬をシャンプーに連れていく予定だwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:33:42 ID:aCuvOO5P
>>51
スマン、風呂入ってた

明後日とかは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:39:21 ID:FPWasVAn
>>52
明後日か・・・いいっちゃいいけど、自宅から天神まで結構遠いから、午前ぐらいからがいい。
夕方〜夜しか無理?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:50:29 ID:aCuvOO5P
>>53
朝か…朝は無理なんだよな…('A`)

明後日くらいしかしばらく暇無いからな…
だから無理臭いなスマン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:52:27 ID:FPWasVAn
>>54
そうか・・・、熱く談義したかったが、しょうがねぇなorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:50:48 ID:7gSpEnIE
き、北九州市民はいないのか!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:10:22 ID:PMc0l/JV
オレなんか27歳だよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:48:19 ID:cWj8ANNq
>>40
デュエル や ら な い か

それか誰かモンハンしない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:40:38 ID:KGcrRSit
ちょっと遊戯王カード買ってくる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:26 ID:2NN/zyCu
北九州だけど質問ある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:30:17 ID:8KBQ8efN
天気概況赤ちゃんについて語り合いたい(´・ω・`)ヨロチクビ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:48:07 ID:wqEznDQ3
>>60
おお、いたか北九州
どこに住んでんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:05:23 ID:2NN/zyCu
>62
小倉付近です><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:30:54 ID:wqEznDQ3
>>63
日曜日小倉に行きます><

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:02:38 ID:VVL+J4uQ
誰か西区住みいない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:13:50 ID:gX57q1uH
今小倉にいるやついないかー?駅前のマックなんだが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:53:59 ID:2gS4xqiz
いるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:47:57 ID:Q9oVVYr7
引っ越してきたばかりなんだが久留米の大善寺ってなんなの?しぬの?
たんぼしかないんだけど;v;

こんなとこからでもオフ参加できる場所あるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:25:30 ID:kT/NfvOg
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:21:28 ID:XtErfXCa
>>68
久留米のvipper昨日vipで腐るほど見かけたから出来ると思うが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:53:41 ID:WKu4Xswy
>>65 福岡市西区のことならいるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:09:26 ID:RTidy2IM
夜勤コンビニひめぇwww

おまいら俺の店で何かしろしw博多区な

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:41:23 ID:XtErfXCa
>>71
何 か や ら な い か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:40:52 ID:CANiSBYa
戸畑のやつとかVIPにいるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:22:14 ID:+BKxnMUP
福岡\(^o^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:49:04 ID:DzJV9pQR
盛り上がらねぇなぁw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:03:04 ID:NUMxtq16
何かオフの計画立てたいが、思い浮かばないな…

例えば何人かで集まってvipにスレ立ててなにかするとか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:08:36 ID:199bORoA
一人かくれんぼを皆でやるとか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:11:48 ID:93ule/H2
>>78
それただのかくれんぼwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:44:31 ID:NUMxtq16
>>78
良いかもしれんがルール次第じゃ一生終わらない気がw
だがそういうの良いなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:20:25 ID:A/WX0B9/
一人かくれんぼ知らないやついるんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:51:51 ID:KMyHVr2C
>>81
ここにいるのはゆt

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:13:52 ID:RIq7MjkW
ゆとりでも知ってるだろ
ぐぐるかオカルト板見てくればいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:58:29 ID:FKHJcNYa
みんなでポケモンとか描きたい。
無論、ポケモンいえるかな?の順で。
151匹の時代知らん奴は却下。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:59:40 ID:/twRg7j6
一人かくれんぼググッてみたんだが怖えーよwwwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%BC
http://12hp.jp/page.cgi?id=jikkyou&ak=&pn=5

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:02:00 ID:/twRg7j6
って、一人かくれんぼって2007年6月から流行り出したらしいんだが
知らない人いてもおかしくなくね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:11:44 ID:FKHJcNYa
一人かくれんぼは勘弁願いたいな・・・。
筑後の民だが、ここいらはよく怪奇現象がおこってんだ、
変なのは呼び寄せたくない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:41:07 ID:KMyHVr2C
福岡には犬鳴峠というものがあってだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:08:29 ID:ce6RWZW/
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:15:42 ID:pLVSKrYX
犬鳴きオフの流れか?これ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:18:01 ID:ZZUHDyCl
季節的にもそろそろイイ時期じゃまいか(・∀・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:03:46 ID:00IQlZI2
い…犬鳴きオフだと…?
日時は…?まさか深夜じゃあないだろな…?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:02:47 ID:zj1JC7AC
犬鳴きは・・・やめとけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:15:17 ID:4jX/f7/p
せ、せめて昼間に!
トンネル抜けた後はうどんでも食うかー!ぐらいの明るさで挑みたい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:54:07 ID:00IQlZI2
じゃあいつやる…?

日曜くらい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:48:00 ID:9P4jmB7S
釣りいかね?バス釣りでも海づりでも何でもいいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:59:28 ID:q1pRYbDH
バス釣りの道具あったよー(^ o^)
釣りとか高校性以来だわwwwwwwwwwww
どこで釣れんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:38:08 ID:SWb4uSxg
みんなで来週あたり花火でもしないか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:08:27 ID:tG6j77J6
釣りやりTEEEEE
しかし道具がない\(^o^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:41:21 ID:v0iHie/g
>>99
ナカーマ\(^o^)/
おすすめの釣り具屋あったら教えてくれお(^ω^ )

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:50:02 ID:gcwmsQPX
釣りやるの?近くなら、見学でいいから行きたいw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:56:23 ID:SWb4uSxg
なんか釣り人気だからそっちに参加しようw

ただ道具はあるかもだけど使い方わからんから見てるだけになるけどw
ルアー?餌?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:05:45 ID:gcwmsQPX
ルアー見たいなぁ、SFCのバス釣り1しかやったことないからww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:28:22 ID:sSTzenpi
お天気概況赤ちゃんちくびが伸びるよ(´・ω・`)ヨロチクビ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:39:08 ID:pAQY8g4I
海づりなら分からないけどバス釣りなら大壕公園とかかよいちょう公園でもできるお
釣りやるなら行きたいお( ^ω^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:10:53 ID:SWb4uSxg
>>105
あれ?大濠公園って釣りして大丈夫なん?
なんかああいうとこって釣りしちゃダメそうじゃね?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:18:52 ID:pAQY8g4I
釣り禁止以外のとこならなにも言われないお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:20:58 ID:gcwmsQPX
大濠なら行ける。地下鉄集合で行きたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:50:27 ID:mKg4hC97
俺も大濠ならいける。
バス釣りの道具って全部でいくらあれば買える?
手元に5千円しかないわけだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:38:46 ID:gcwmsQPX
見学するだけもいいが、釣り具や魚をスケッチしても楽しそうだな。
私はスケブ持参にしとくか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:44:02 ID:Frlosv/9
大濠は釣り禁止だバカヤロー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:54:25 ID:gcwmsQPX
>>111
なんと



いくらvipperといえど、公共のルールは守らんとな。

どこか他に場所ある?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:10:27 ID:RvNqsSz8
大濠は釣りできるエリアがちゃんとあるよ。
この前釣り具屋のおじちゃんが釣り禁止の場所があるだけで、釣り可能な場所もあると。
今度聞いてきとくよ。
海釣りだったら博多埠頭とかサビキでアジが50匹くらい釣れてるらしい。


114 :だいちゃん ◆e9V7oIQZsc :2008/07/12(土) 01:34:39 ID:Rz8d47fo
バス釣りならいいな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:57:56 ID:H1EM/HNk
アジ釣り行こうぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:01:12 ID:VoCew9Ky
鯵チームとブラックバスチームに別れるな。
釣り対決でもするかw?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:21:06 ID:Zm7e/7OI
釣り対決いいなww
釣った魚の全長を足して長さ対決とかなwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:46:32 ID:VoCew9Ky
何か、商品と罰ゲームが要りますなww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:59:46 ID:jq+/opj6
俺釣りとかしたことないんだけど参加していいの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:03:25 ID:VoCew9Ky
>>119
釣り以外にも、計測とか連絡班とか、色々仕事は出てきそうだから大丈夫と思う。
私の目的もスケッチだしな。

よし、ちょっと、まとめの捨てアド作ってくる。

121 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/12(土) 11:18:56 ID:ZqOnDpof
とりあえず、参加希望者はここに連絡してほしい。ついでにコテも晒しとこう。
fukuoka_turanaika@livedoor.com
鯵チームか、ブラックバスチームか、その他裏方希望かを添えてくれ。
適当に人数が集まり次第、釣り大会といこうじゃないか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:50:47 ID:xOO1AKYH
なんか盛り上がってんなwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:55:54 ID:zdw/yx6Q
鰺は食えるからみんなで持ち帰ってもよさげだね。
開催は土日かな?

124 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/12(土) 13:07:22 ID:GdUAlhDs
>>123うん、なるべくみんなが参加しやすい日がよさそうだ。

3人ずつぐらい集まるといいけど。
商品はやはりうまい棒詰め合わせか?

125 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/12(土) 19:35:03 ID:TXROl/VK




126 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/12(土) 19:36:50 ID:TXROl/VK






127 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/12(土) 19:41:22 ID:JM1QD6P4
誤爆orzPCの調子悪いな。

参加者1人来たよ^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:31:06 ID:tttj0ui4
釣りいきたいけどゴカイとかさわれないお・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:35:07 ID:llsVpRlb
>>128
つルアー

130 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/13(日) 09:28:46 ID:zMxtjf8q
人少なすぎwww2人とかwww



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:15:26 ID:CfUBq9KL
7月中に開催かな?それとも8月?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:40:26 ID:wxz0BUbp
誰か今日遊ぼうぜ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:07:16 ID:BSUXxJxR
いいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:38:12 ID:wxz0BUbp
どこ住み?

135 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/13(日) 21:11:11 ID:jf2NOdIj
釣り誰も来ないのかよwww



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:21:58 ID:2WXC8nMX
釣りやるなら参加するー
昔バス釣りやってたけど竿もルアーも友人にあげちゃった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:13:18 ID:hvM7O7Ab
もうみんなでワイワイ釣りでもいいかもねww人少なかったらだけどww


138 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/13(日) 22:27:50 ID:ZB6B5yyz
>>136参加なら、>>121

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:38:33 ID:1re6KXBb
今日暇だから海にでも散歩しにいかね? 釣りは道具揃えるし時間かかるから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:13:29 ID:R703zdfp
海でもルアー釣りできるらしいから休みとれたらいくわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:40:10 ID:qA6c3mBQ
釣りオフと聞いて
バス釣りなら行きたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:23:31 ID:iyxl6x8x
メールするのがめんどくさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:30:48 ID:hWKJSWZ9
海ならバス用のワームでカサゴとか釣れるよ

144 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/14(月) 21:04:33 ID:KZ8wVrC4
別にメールは絶対って訳じゃないから大丈夫だよ^^

来週の日曜にでも行こうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:57:08 ID:qA6c3mBQ
浜さんのお家に泊めてくれるなら…(////)

146 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/14(月) 23:02:32 ID:KZ8wVrC4
>>145
そっ、それはらめぇ・・・(///)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:37:18 ID:N1PLC3Aa
何人参加?

148 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/15(火) 17:15:18 ID:Jtii2kzh
自由ー。

日付は今度の日曜で、時間は・・・個人的には、昼ご飯持参で11時ぐらいからがいいけど、
みんなの意見でコロコロ変えてもいいと思う。

149 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/15(火) 20:34:37 ID:17MsL/4U
ん?っていうか、行き先は大濠公園でいいのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:41:54 ID:1w8ZxIEn
大濠さんじゃ釣りは出来んぜよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:54:19 ID:cu/uK4X0
出来るだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:13:22 ID:N1PLC3Aa
19日は予定がorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:17:19 ID:N1PLC3Aa
あちなみに釣り禁止以外のエリアならできるよ。
過去に50upの実績あり

154 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/15(火) 21:59:20 ID:17MsL/4U
>>152
じゃあ土曜日でどうだ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:30:41 ID:R/9seOvQ
土曜なら全然おkwwwwwww

156 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/15(火) 22:37:30 ID:17MsL/4U
場所:大濠公園
日付:18日(土)
集合時間:11時(昼ご飯は各自持参)


こんな感じか。
集合場所はどうする?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:50:45 ID:R/9seOvQ
集合場所は見やすいとこがよさそうだねぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:10:06 ID:cu/uK4X0
18日土曜じゃなくね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:20:00 ID:R/9seOvQ
19日の土曜日だね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:35:13 ID:czFYM50G
道具ないんだけど…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:22:55 ID:z1ug8g5F
その日行けたら予備の竿もってくから貸すよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:03:56 ID:v88VNnoY
http://www.ohorikouen.jp/office/
ここにできるとこがかいてあるよう

163 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/16(水) 11:34:51 ID:sbTudGeV
天気予報見たら、土曜日は曇りらしいが、大丈夫だろうか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:58:50 ID:yjzWhBq/
投げ釣り禁止じゃないか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:24:30 ID:QKTKjrKK
投げ釣りは海でするものだろwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:35:34 ID:yjzWhBq/
バス釣りも投げてるように見えるけどそういうことじゃないのか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:29:30 ID:QKTKjrKK
今全部で何人参加?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:07:44 ID:dGkiZ1ZE
>>167
多分今何人が参加するって言ってるの?って聞いたが伝わると思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:53:34 ID:AqkMr131
焼肉と聞いてやってきました


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:54:10 ID:AqkMr131
VIPのIDはXj75iKMf0ですよろしこ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:54:31 ID:dGkiZ1ZE
焼肉や ら な い か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:56:29 ID:dGkiZ1ZE
>>170
よろ

じゃあいつ行く?
出張終わりの人が帰ってから?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:56:37 ID:AqkMr131
まだ俺しかきていないのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:57:24 ID:AqkMr131
>>172
とりあえず俺は明日出張から帰ってくるよ
せっかくなんでL45eWRglOといろいろ話したいしな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:01:11 ID:dGkiZ1ZE
>>174
ああ、つか俺がそれなんだが
ちょっと理由があって、あまりこのスレではあの話題には触れないでくれると助かる

つか他の人は来なかったのかな…?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:02:02 ID:AqkMr131
>>175
わからんもう一人いたよな?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:02:26 ID:gORLJNtO
29歳がきたぞ

社会人的には土曜日とかがよろしいかと存じ上げます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:04:58 ID:gORLJNtO
・・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:05:02 ID:AqkMr131
土曜日は今のところあいてるな

明日も19時以降なら大丈夫

みんなの都合は?

3人かな?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:05:43 ID:dGkiZ1ZE
>>177
おお、来たか
じゃあ土曜日か?

なんか上の釣り企画と日にち被るなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:07:03 ID:gORLJNtO
ID:gORLJNtO
ID:AqkMr131
ID:dGkiZ1ZE

の三人だな今のところは
一応社会人なのでわがまま聞いてもらえると助かる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:09:34 ID:gORLJNtO
上の人達も合流しないかなあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:09:40 ID:7nJsNv/A
ついでにお前ら焼肉のついでにブラックバス持ち込んで焼いて食え

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:10:09 ID:AqkMr131
土曜日に決定でいいか?
店とかどうする?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:11:09 ID:dGkiZ1ZE
>>181
ああ、じゃあ土曜日だな

【企画内容】土曜日に焼肉食べるオフ
参加人数:随時募集
時間は7時くらい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:11:57 ID:gORLJNtO
幹事も決めなきゃじゃない?
店は明日までに各自が調べればいいんじゃないか?

>>183
俺が三枚におろしてやんよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:13:03 ID:AqkMr131
じゃあまず店決めようぜ

俺は福岡市内だから、天神とかがいいんだが

あと予算とかどうするんだ?
幹事はID:dGkiZ1ZEでいいんじゃね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:14:10 ID:gORLJNtO
>>185
時間は19:00〜19:30位がいいかな

>>187は市内の西より?東より?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:15:00 ID:AqkMr131
俺南区


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:15:31 ID:dGkiZ1ZE
>>187
ちょwおまw
幹事なぁ…

天神で大丈夫だが
もう一人は唐津民じゃなかったっけか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:16:34 ID:AqkMr131
>>190
唐津ならJR+地下鉄で1発でこれるから
いいんじゃね?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:16:53 ID:gORLJNtO
>>189
南区だと天神が便利だなぁ

というか年齢層はどんなもんなの


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:17:32 ID:dGkiZ1ZE
予算はフォッセ…いや言いたかっただけだ

いくらくらいなもん?
三千円〜五千円くらい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:17:57 ID:AqkMr131
多分俺が一番おっさん30代



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:18:56 ID:dGkiZ1ZE
俺20代

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:19:25 ID:AqkMr131
食べ放題ほど食えないし
食べ放題の肉まずいし

美味しくて安い焼肉屋なら
「多牛」っていう焼肉屋がある(博多駅裏)
予算はビール飲んでおなかいっぱい食って
0.5フォッセンくらいだなwwwww


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:19:31 ID:7nJsNv/A
富士家おすすめ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:20:32 ID:AqkMr131
>>197
富士家の肉まずいやん・・・

おれが贅沢なだけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:20:34 ID:dGkiZ1ZE
>>197
よう、おまいも来いw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:21:15 ID:AqkMr131
>>197
バス釣りの帰りにくるんだw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:21:43 ID:gORLJNtO
>>193
そんなもんかな?
とりあえずチャリンコスレに宣伝は出してきた

>>196
そこ知ってるかも・・・
ビール飲むならどっか泊まるかなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:21:51 ID:AqkMr131
ID:dGkiZ1ZEよ幹事任せるから
捨てアドさらせ〜
それにメールする


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:22:05 ID:dGkiZ1ZE
>>196
じゃあそこで良いか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:23:09 ID:AqkMr131
>>201
あとは糞高い焼肉屋しかしらんな

ああ大名のどらごんも安くてそこそこだな予算も0.5フォッセンくらいでいけるし


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:24:14 ID:gORLJNtO
>>204
博多駅が分かりやすいしね
集合場所もたくさんあるし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:24:23 ID:dGkiZ1ZE
>>202
スマン、ちょいとそれは所事情で…
だから誰か捨てアド頼む

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:24:55 ID:AqkMr131
じゃあ多牛にするか
しかしなここ多いんだよ
予約も利かないし、普通に1時間待ちくらいだけど
大丈夫?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:26:13 ID:dGkiZ1ZE
>>207
俺は大丈夫

つか何人くらいそこ入れるんだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:26:23 ID:gORLJNtO
1時間待ちとかつらすぐる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:27:10 ID:gORLJNtO
だから日本の領土だって言ってるだろ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:28:03 ID:gORLJNtO
うわっ・・・ごめん・・・誤爆です

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:28:56 ID:dGkiZ1ZE
>>209
じゃあ俺が先行って席取ろうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:29:06 ID:AqkMr131
>>206
なんで捨てアドくらいいいじゃねーか

taetae001001@yahoo.co.jp

これによろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:29:38 ID:AqkMr131
>>208
別に大人数じゃなければ大丈夫だぞ

キャパは50人はは入れると思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:30:11 ID:AqkMr131
>>212
うむ席を取ってくれるとありがたいな


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:31:17 ID:AqkMr131
いかん・・・おれが幹事になりつつある罠

とりあえず、メールしてもらって
携帯メールと番号教えるから
そこにメール&電話番号呼び名をおくって
当日の待ち合わせに使うでおk?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:32:11 ID:dGkiZ1ZE
>>216
うむ送った

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:32:52 ID:gORLJNtO
>>216
おkです
ちょ・・・ごめん
今から外出です
メール送っておきます

ひょっとすると、突発で参加する人間居るかもしれないから
ちょっと余裕のある場所がいいかもと思ったけど
幹事に任せます


219 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/16(水) 18:33:25 ID:sbTudGeV
釣りオフ組は挙手してくれると嬉しい!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:36:42 ID:AqkMr131
>>218
分かりました

焼肉OFFに参加されたい方は
taetae001001@yahoo.co.jpへメールを
金曜日まで受け付けます


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:38:02 ID:dGkiZ1ZE
>>220
もう俺に送った?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:38:29 ID:AqkMr131
>>221
送ったよ
携帯からも送信した


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:40:07 ID:dGkiZ1ZE
>>222
なんの脈絡の無い名前にびっくりしたw

じゃあ返信するw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:43:30 ID:AqkMr131
とりあえず場所はここな

http://r.tabelog.com/fukuoka/rstdtl/40002803/

焼肉 多牛 駅南店 (タギュウ)
TEL 092-483-0329
住所 福岡県福岡市博多区博多駅南1-5-3 西園ビル 1F・2F


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:48:08 ID:AqkMr131
じゃいったん消えます


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:50:27 ID:dGkiZ1ZE
>>219
参加したいけど道具が無いからな…

227 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/16(水) 19:03:53 ID:sbTudGeV
>>226
見学だけでもOK^^
私もスケッチ目的だし。
あ、でも昼ご飯は持参な!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:12:33 ID:7nJsNv/A
釣りノ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:15:53 ID:dGkiZ1ZE
>>227
じゃあ見学させてもらうかな
つか浜さんは今日の朝のあのスレのこと知らないよね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:58:24 ID:A5DFNkca
焼き肉行きたいが財布の中3000円しかないお…

231 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/16(水) 19:59:57 ID:sbTudGeV
>>229
知らーんwwwkwsk

じゃあ釣りは今のところ3人かな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:24:11 ID:dGkiZ1ZE
>>231
実は朝のあたりのスレでちょっといろいろやらかしてしまってw
それがちょうど浜さんの朝の書き込みくらいの時間と同じだったから
もし見られてたらアウアウになると思ったんだ
だからなんでもないんだ、うん。

233 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/16(水) 20:41:03 ID:sbTudGeV
>>232
そうかー、色々あったんだなww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:04:02 ID:pPC2thWD
台風がやばい
焼肉OFF行けないかもしれんorz

235 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 08:25:31 ID:zrc9wcNL
それは私も正直気になってた。

台風きたら、台風オフとか・・・駄目か、帰れんww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:30:34 ID:pPC2thWD
俺は仕事が青果物関係だから
台風とか自然災害が起きるときは
通常の3倍の仕事量で乗り切らなければいかんのだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:14:32 ID:uIe9SLw4
出会い厨ばっかり来ます

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:15:20 ID:csKFoA4f
実は台風の前後は魚が釣れやすくなる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:24:51 ID:wnP4AwQa
>>236
乗り切って焼肉きてくだしあ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:25:26 ID:pPC2thWD
>>239
何とか頑張ってみる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:27:25 ID:wnP4AwQa
大丈夫、土曜は雨ふらねーってよ
だいたい福岡ほとんど台風こねーじゃんw


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:30:06 ID:pPC2thWD
>>241
日曜の午前中に来そうだろ?
そうなると日曜分の出荷を土曜日に済ませないといけなくなる
転ばぬ先の杖ってやつだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:32:13 ID:wnP4AwQa
>>242
まぁがんばって来てくれないと
参加人数が2人になりますwww


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:01:16 ID:pPC2thWD
>>243
おうガンガル
バス釣りからの流れ組みは居ないのか・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:18:35 ID:wnP4AwQa
今のところメール着てない

メール受付は今夜12時までにします


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:01:18 ID:u5Cby+wE
釣りはどこに集合?博多駅?大濠公園?

247 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 16:12:16 ID:zrc9wcNL
個人的には、天神集合がいい。
確か地下鉄あったよね?よく知らんけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:13:18 ID:ahUB1gz2
つーか何処に釣りに行くの?

249 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 16:17:00 ID:zrc9wcNL
>>248
大濠公園だよー。来る?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:18:40 ID:ahUB1gz2
大濠公園って釣りOKなんだww知らんかった。
んでも、釣り道具一切持ってないw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:25:06 ID:csKFoA4f
できれば博多がいいな


252 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 16:28:55 ID:zrc9wcNL
>>250
見学だけでもOK^^

じゃあ集合場所は博多駅?あの銅像付近(撤去されたっけ?)にいればいいのかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:31:28 ID:ahUB1gz2
行くとしたら俺車になっちゃうかも

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:37:27 ID:csKFoA4f
博多口あたりかな?

255 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 17:02:50 ID:r/Gbd5ja
>>254そうそう、博多口。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:10:15 ID:dSxbJu/r
釣りについてkwsk

257 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 21:16:12 ID:zrc9wcNL
釣り場所:大濠公園
集合場所:博多駅
集合時間:11時

・見学も可
・昼ご飯は持参

こんな感じ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:51:35 ID:dSxbJu/r
>>257
土曜日だよな?

見学いいなら、行ければだけど友達と行きたいな


259 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/17(木) 22:10:37 ID:zrc9wcNL
じゃあ5人だね^^

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:38 ID:KES3IofV
釣りする奴いなくて全員見学な余寒wwwwwwwww

まぁそれもある意味面白そうだが(・ω・)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:32:48 ID:P+g0b74T
ふむ
んじゃあ俺も釣竿持って行くか・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:55:54 ID:dCj6o/LU
釣りする人は現在何人くらいいるんだい?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:04:59 ID:oiY/xbXq
女はオフに来るなよー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:54:41 ID:H64lc5B8
博多口から地下鉄かな?

265 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/18(金) 08:54:58 ID:ifLaDmAn
2人かな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:56:24 ID:IMSQJa9e
VIPPERってなん?
クソみたいな車?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:39:08 ID:H64lc5B8
明日雨だったらどうするんだ?

268 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/18(金) 17:44:01 ID:ifLaDmAn
>>267
・・・雑談オフ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:56:12 ID:XqZUZ3/v
焼肉OFF行けそうにないです・・・
明日東京へ出張が決まりましたorz
他の二人すまん・・・


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:00:53 ID:QKCOgM3M
>>266
そう。社会に反感をもってる精神的におかしい奴等の事。

大濠のヒマワリを切ったのもこいつら。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:25:46 ID:Jo5xO0pd
釣りのあと焼肉にみんなこないか?
参加者募集まだしてますよろしくです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:25:28 ID:PoHkAKMK
焼き肉行きたいが今月は金がないんだ・・・すまん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:58:30 ID:0QyLRX4G
誰か花火大会来てたやついる?俺水色に花柄の甚平着てて、メガネかけてるから、見たら話しかけてくれ\(^p^)/


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:59:54 ID:gBa6XZpH
焼肉は何人くらいですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:57:27 ID:PoHkAKMK
ダイソーに竹竿が売ってたと思うからそれを買って小物釣りも面白そう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:05:01 ID:Pta8ziMz
焼肉はいま2人です

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:25:30 ID:XaxQM0D6
>>276
急にキャンセルになっちゃってごめんね

バス釣りの人たち誰か合流してください><

278 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 08:30:48 ID:9/bcHwoK
雷凄いwww雨降ってきたwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:05:48 ID:PR3s2d4R
雨やんだのう

280 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 09:07:50 ID:9/bcHwoK
最終的に晴れればよかろうなのだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:34:49 ID:PR3s2d4R
今日はもう雨ふりそうにないねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:04:42 ID:PR3s2d4R
博多口のどこらへん?

283 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 10:29:17 ID:9/bcHwoK
じゃあ、時計の下らへん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:34:36 ID:p4rPm/8k
把握

285 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 10:53:48 ID:9/bcHwoK
着いた^^

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:57:02 ID:9Vb+uuF0
今日は行けないが、みな楽しんで来てくれノシ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:58:49 ID:p4rPm/8k
あと5分くらいでつきます><

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:14:06 ID:p4rPm/8k
迷った\(^o^)/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:21:08 ID:nfmxNZ1g
再度告知

焼肉OFF

http://r.tabelog.com/fukuoka/rstdtl/40002803/

焼肉 多牛 駅南店 (タギュウ)
TEL 092-483-0329
住所 福岡県福岡市博多区博多駅南1-5-3 西園ビル 1F・2F

連絡用メール:taetae001001@yahoo.co.jp

予算は0.5フォッセン

来る人は15時くらいまでに連絡ください
時間は19時〜です



290 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 11:22:29 ID:9/bcHwoK
>>288
/(^o^)\

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:24:51 ID:9Vb+uuF0
なんだまだ会えて無いのかw

292 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 11:27:20 ID:9/bcHwoK
時計の真下で座りこんでますorz
あ、あと目の焦点も微妙に会ってませんorz
気軽に声かけてね★

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:30:11 ID:9Vb+uuF0
>>292
暑く無いの?
施設内?

294 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 11:46:50 ID:9/bcHwoK
誰も来ない\(^O^)/
そういえば、友達連れて来るってた人はどうなってんのかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:52:10 ID:nfmxNZ1g
>>294
あきらめて19時から焼肉に
こ な い か?


296 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 11:54:41 ID:9/bcHwoK
>>295
凄 く 行 き た い

しかし、金がないorz

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:56:42 ID:9Vb+uuF0
まだ会えて無いの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:57:06 ID:v1tX0LVY
またVIPPERスレか・・・VIPに帰れよクソども

299 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:00:43 ID:9/bcHwoK
>>297
会えてないorz
これはアレか、釣られたのかorz
12時15分までに来なかったら帰りますねd(´∀`)b





ウホッ!いい男!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:00:52 ID:nfmxNZ1g
>>296
3000ゼニーも無いですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:02:18 ID:nfmxNZ1g
>>299
釣りだけに釣られたてかwww


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:02:56 ID:nfmxNZ1g
>>298
OFF板でそんなVIPみたいなことを言ってるのはすごい痛いです・・・


303 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:06:11 ID:9/bcHwoK
>>300
夜からは用事があるのよねorz


昼か夕方付近に誘ってくれると動きやすい・・・!



あああ!マジで釣りかこれ!?釣りオフってそういうことなのか!?
紫のTシャツ着てるよー
ポニーテールだよー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:06:42 ID:9Vb+uuF0
>>299
(´・ω・)カワイソス

4時頃に博多行くんだがそれまで待てるなら俺が参加しよう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:09:40 ID:nfmxNZ1g
>>303
焼肉幹事のおれでよければ行こうか?
どうせ19時まで暇だし

風呂は言っていくから13時過ぎるけどw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:17:47 ID:6C1ehrTA
待っててくれ!今急いで行ってる。竿と青い釣り箱持っている

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:17:52 ID:+9wZya/Y
スレストになった件

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:20:16 ID:3X8vH5Zx
>>303
釣具なしのブサメンでいいなら行くぜ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:20:56 ID:nfmxNZ1g
しょうこりもなくまた立てた件

310 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:21:12 ID:9/bcHwoK
>>306
よし、じゃあ交通センターから出る。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:23:35 ID:nfmxNZ1g
>>310
まじでいこうかとおもうが

もう移動するの?

312 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:27:15 ID:9/bcHwoK
今、帰って来たよー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:27:47 ID:tRkxAyCc
糞が寝坊した
今から現地に行こうと思うが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:30:29 ID:vRC+vRhF
普通に質問なんだが

福岡のOFFって常連ばっかなの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:34:49 ID:tRkxAyCc
何を持ってして常連なのか
常連ばかりで何が問題なのか
そこにお前の偏見はないのか
お前のチンコはでかいのか

それを踏まえた上での質問なら答えてやってもいい

今日はお開きか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:35:03 ID:9Vb+uuF0
>>314
この前他のオフに初参加したが、結構新しい人ばか来てたらしい
このスレも最近出来てまだ一度もオフ合って無いから新しい人ばかりなはず

317 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:35:08 ID:9/bcHwoK
>>314
少なくとも、私はちょっとだけ常連。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:38:23 ID:9Vb+uuF0
>>317
もう終わったの?
ちょっとだけってどれくらい?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:38:56 ID:tRkxAyCc
あのー…それよりオフは…
昨夜からwktkしながら準備してたのに><;

320 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:39:21 ID:9/bcHwoK
まぁ、でもvipを一万年と二千年前から愛してる私ですら、この暑さには耐えられんから、
12時40分までに何も無かったら、バスの都合上、ガチで帰る訳ですが。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:41:52 ID:nfmxNZ1g
いまから移動するのだが
もうかえるのか・・・
ガチで行くまってるならな

まってないなら別のところ行く


322 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:43:19 ID:9/bcHwoK
>>321
待ってますから早く><

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:44:56 ID:tRkxAyCc
どこで待ってんだよ

324 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:46:32 ID:9/bcHwoK
あ、家から電話\(^^)/

やっぱ帰ります。お疲れさまでした!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:48:46 ID:OnyrIsXO
携帯にチェンジ。バスが13時のしかない。25分につくよ
タクシーにすっかな
どこにいるんだっけ?
取りあえず焼肉のメールにメールくれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:49:01 ID:tRkxAyCc
なんという幹事
これは間違いなく釣り宣言

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:49:43 ID:OnyrIsXO
なんだと〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:52:35 ID:OnyrIsXO
まあ焼肉は絶賛募集中
皆さんよろしくです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:53:19 ID:vRC+vRhF
>>315
遅くなった

2〜3回行った事ある
常連ばっかりで構わんが
自分が新しいので馴染めるか不安

そして最後の質問は、
女だからついてませんwwwwwww

330 :288:2008/07/19(土) 12:53:57 ID:p157neOO
携帯落としてスレ見れなかった・・・
とりあえずauショップ行ってきましたが迷惑をかけてごめんなさい(´;ω;`)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:54:11 ID:9Vb+uuF0
つかID:p4rPm/8kはどこ行ったの?
駅内で迷うにしちゃ…

332 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 12:56:45 ID:9/bcHwoK
>>325
大丈夫です。もう、家に帰る途中ですからorz



本日のお魚:
浜車輪梅



応援して下さった皆さん、ありがとうございました!

次回は、ポニョオフを予定しております。
ホークスタウンで崖の上のポニョを皆で見たい!
と、いう方は、どうぞ書き込みお願いしますm(__)m

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:01:08 ID:OnyrIsXO
>>329
ついてようがついてまいがいいから
焼肉いかないか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:01:34 ID:tRkxAyCc
>>329
行って馴染めないなら帰ればいいよ
でもやっぱそれなりにローカルルールみたいなんあるから
聞くなり空気読んで感じ取るなりしないとあかんでよ

最後の答えは出来れば「俺のサムは馬並さぁ!HAHAHAHA!!」とか言ってほしかった

>>330
どどんまい!

>>332
いやもういいわあんた
幾らなんでも酷すぎる
ガチで行こうとした焼肉幹事に失礼すぎる
あと俺にも

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:04:26 ID:9Vb+uuF0
>>334
つか今どこいるの?
俺が今から行こうか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:06:39 ID:tRkxAyCc
寝坊してまだ家
幹事の居場所を確認して行こうと思ったら移動するとか言ってたから
場所判明するまで待機してた

てか貴方は今日は無理とか言ってなかったかwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:09:20 ID:vRC+vRhF
>>334
なるほどです
ありがとうございます

空気読めて無くてすいませんw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:09:26 ID:9Vb+uuF0
>>336
寝坊とかw
でも一時間半幹事待たせるのも酷くね?
11時には行けないし2時間も後で来るのもな…

339 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 13:09:26 ID:9/bcHwoK
>>334
ごめん・・・でも、あれ以上いると暑くて倒れそうだったから・・・orz

340 :焼肉:2008/07/19(土) 13:12:31 ID:OnyrIsXO
ミスドにでも入って氷コーヒーでも飲んでまっててもらえばよかったな

まあ焼肉絶賛募集ちう


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:12:50 ID:tRkxAyCc
>>338
オゥ…それを言われると何も言い返せませーん…

>>339
そういう時は「糞あちーから涼しいコンビニに移動してますね^^^^^」とか言えばいいよマジで

342 :焼肉:2008/07/19(土) 13:24:37 ID:OnyrIsXO
まあ集合時間にこなかったおまいがわるいでFAだ
むしろ1時間まったほうがえらいんだよ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:34:18 ID:9Vb+uuF0
>>332
ポニョオフっての参加希望してみる
いつあるの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:46:53 ID:2TLYtatT
焼肉おごりならいく

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:30:53 ID:tRkxAyCc
俺一人悪者か
流石にそれはねーわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:34:33 ID:9Vb+uuF0
焼肉の人は詳細>>289


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:37:42 ID:U1CT0PMM
15時までか
もう過ぎてしまったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:39:57 ID:qfx2z2x5
朝から何も食べてなくてめちゃめちゃおなか減ってるんですが、
焼肉食べに行っていいでしょうか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:40:51 ID:9Vb+uuF0
>>347
いや参加自体はおk
ただメアドがPCっぽいから家出たら繋がらなくなるからな
参加希望なら博多駅に着いたらここで特徴を言うか
それが嫌だったら俺が携帯のメアド更す

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:42:05 ID:9Vb+uuF0
>>348
大丈夫だ、どなたでも参加おk

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:45:36 ID:U1CT0PMM
何時に博多駅いけばいいの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:45:52 ID:qfx2z2x5
>>350
お、ありがとう。じゃ行きます。
7時にお店ですよね。
青いTシャツ着て行きます。♂です。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:46:43 ID:9Vb+uuF0
>>351
7時が集合時間

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:47:02 ID:U1CT0PMM
ああ、7時に店逝けばいいのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:03 ID:9Vb+uuF0
>>352
いや一応博多駅で集合→集まったら店へって感じでお願いします

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:33 ID:U1CT0PMM
>>355
博多駅7時集合ってことだな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:50:02 ID:qfx2z2x5
>>355
了解。博多駅のどこでしょう?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:50:05 ID:9Vb+uuF0
>>356
はい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:54:58 ID:9Vb+uuF0
>>357
じゃあ博多駅の時計の所でよろしくお願いします

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:57:41 ID:U1CT0PMM
>>359
博多駅あんまいかないからわからないんだが、
時計の所って目立つ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:08:01 ID:U1CT0PMM
よし、いこうかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:11:19 ID:qfx2z2x5
俺も時計のところってどこだかわかんないけど、とりあえず行ってみることにする。

363 :焼肉:2008/07/19(土) 17:28:53 ID:OnyrIsXO
来てくれるひとはメールください
一応19時に時計は分かりにくいので
筑紫口のミスドのまえな
アドはtaetae001001@yahoo.co.jp


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:33:56 ID:U1CT0PMM
おk

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:39:08 ID:qfx2z2x5
>>363
メールしました。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:41:09 ID:U1CT0PMM
>>365
音楽聞いてミスドまえでぼーっとしてるから話しかけてくれ

367 :焼肉:2008/07/19(土) 17:46:06 ID:OnyrIsXO
>>365
返信しますた
>>366
メールください

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:07:34 ID:9Vb+uuF0
>>366
今から迎えに行きますけどまだ居ます?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:10:19 ID:9Vb+uuF0
ミスドに着きました

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:24:27 ID:9Vb+uuF0
今ミスドの中で待ってます

371 :焼肉:2008/07/19(土) 18:27:04 ID:OnyrIsXO
俺も到着
メールくれ〜

372 :焼肉:2008/07/19(土) 18:43:03 ID:OnyrIsXO
いま2人と合流しました
あと音楽きいているひといません
メールもこないから釣りかね〜

373 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/19(土) 18:43:21 ID:9/bcHwoK
チーム焼肉ガンガレ超ガンガレ

かなり目立つ場所だと思うよ>博多口の時計

(確か)筑紫口以外には一ヶ所しか無いしね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:48:17 ID:9Vb+uuF0
>>373
お疲れ様です、今日は散々でしたね
ポニョオフがあるときはよろしくお願いします

375 :焼肉:2008/07/19(土) 19:00:28 ID:OnyrIsXO
19時なったけど
音楽聞いている人いないから釣りということで移動します

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:04:58 ID:C/GJv5cN
今いるんだか。
音楽きいてるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:08:43 ID:9Vb+uuF0
>>376
どこに居ます?ミスド?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:10:17 ID:OnyrIsXO
なぬ?
釣りじゃないならメールくれ
もう移動中だ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:10:54 ID:C/GJv5cN
>>377
うん
ミスドの前です


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:11:54 ID:9Vb+uuF0
>>376
それか服で良いんで特徴教えて下さい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:15:48 ID:C/GJv5cN
服は上はしましまな感じ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:16:20 ID:OnyrIsXO
取りあえずお迎えを派遣しますた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:17:14 ID:C/GJv5cN
メールは一応送ったけどなあ
楽天の

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:18:09 ID:C/GJv5cN
ホント申し訳ない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:16 ID:9Vb+uuF0
ミスド着きました何色のシマシマですか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:39:42 ID:9Vb+uuF0
5人合流しました
今焼肉屋で順番待ちしてます

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:02:23 ID:HIK8xiLK
一人で天神きてて晩飯どうするか悩んでるんけど、今からでも焼肉参加できる?

388 :焼肉:2008/07/19(土) 20:05:48 ID:OnyrIsXO
まだ順番まちしてますから
大丈夫だよ
現地集合ですよろしく
取りあえずメールください

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:06:48 ID:9Vb+uuF0
>>387
大丈夫です、博多駅まで迎えに行きましょうか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:11:15 ID:HIK8xiLK
お迎えお願いします。
いまから100円バスで博多駅向かいます。
筑紫口にいけばいいの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:12:59 ID:OnyrIsXO
筑紫口ミスド前までよろしく
特徴をよろしく
あとメールもしてね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:13:23 ID:9Vb+uuF0
>>390
そうです、筑紫口のミスドの前が良いです

393 :焼肉:2008/07/19(土) 20:14:57 ID:OnyrIsXO
地下鉄のがはやくね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:16:51 ID:HIK8xiLK
アドレス教えて下さい〜。携帯だから、ログ見直すのきついんだぜ。

395 :焼肉:2008/07/19(土) 20:20:23 ID:OnyrIsXO
アドレス
taetae001001@yahoo.co.jp

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:52 ID:HIK8xiLK
メール発射しましたー

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:31:55 ID:9Vb+uuF0
>>396
来ました着いたら連絡下さい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:40:44 ID:HIK8xiLK
つきましたー。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:56:05 ID:9Vb+uuF0
6人合流しました
焼肉開始しました

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:50:45 ID:MBt9zsuT
みなさん、どうもお疲れ様でした。
特に社会人の底力を発揮してくれた方、どうもありがとうございました。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:05:06 ID:MBt9zsuT
>>400
ID 変わってて自分が誰だか分からないことに気づきました。 orz
青い服の人です。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:53:28 ID:xuQIsoT8
レポはないんかwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:08:59 ID:XOT7xIPM
ようやるね(笑)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:46:15 ID:Zo0CNLk2
焼肉楽しそうだな…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:50:28 ID:Zo0CNLk2
今度誰か一緒に映画でも見に行かないか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:54:11 ID:QgaW1QeD
何みたいの?行くー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:05:44 ID:Zo0CNLk2
今何があってんだろ?
スピードレーサー
カンフーパンダ
クライマーズ・ハイ
崖の上のポニョ
このくらいしか思い浮かばない

408 :浜車輪梅 ◆TL.aDNHaKs :2008/07/20(日) 11:11:53 ID:F2BeueKH
ポーニョ!ポーニョ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:13:09 ID:Zo0CNLk2
>>408
じゃあポニョ行く?

410 :焼肉幹事:2008/07/20(日) 12:34:25 ID:rtW+oTBO
焼肉OFF参加された方々お疲れ様でした

あつい煙い中楽しい時間をすごせてよかったです

また、2次会で大人の懐を見せてくれたロ(ryな人
ありがとうございました

数名の理系にとってきっといい思い出になったと思います

まあまた機会があったらなんか催しますね

では、今日もVIPクオリティ〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:54:00 ID:Zo0CNLk2
じゃあポニョで良いや
みんな一緒にポニョ見にいかないか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:05:31 ID:574tu099
今起きた
>>410
お疲れでした〜
また機会があれば

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:58:19 ID:C2tUJQOe
焼肉お疲れさんでしたー。
久しぶりにオフ参加したけど、楽しかったっす。

414 :焼肉:2008/07/20(日) 15:13:15 ID:rtW+oTBO
名無しだとだれがだれかさっぱりだなwww


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:37:47 ID:MBt9zsuT
>>414
同意。
オフが初めてでないのは一番働いてくれた人の他にいたっけ?
他にいなければ >>413 はその人だと特定できるけど。
>>412 は特定しようがない w

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:59:43 ID:574tu099
スマン、>>412は学生だ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:33:23 ID:DXm3Pz7c
釣り日曜だと思ってて昨日スレまったく見てなかった件

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:11:04 ID:o/zmEI/X
じゃあ釣りオフ来週の日曜日にでも企画しようか?
昨日のは都合で行けなかったから。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:06:59 ID:NHg4feo1
VIPからきました

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:15:59 ID:zQ9kdiGv
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:30:01 ID:xIfKVGc3
祇園オフやろうぜ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:58 ID:FSYr9cpx
昨日の焼肉行きたかったなぁ

またなんかないですかね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:06:47 ID:9iXxTzCn
>>422
今のとこ話があってんのは
ポニョ見に行くオフか釣り行くオフかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:03:23 ID:EQJ8FN9C
出張からただいま
幹事乙です
人数増えててよかったw

425 :焼肉:2008/07/21(月) 12:33:15 ID:vHoWQ9/l
>>422
いや面白かったよ〜

そのうち気が向いたらまたよろしくね

>>424
うーむくれば楽しかったのに残念

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:42:06 ID:PEvrLOZ3
いつまでそのコテつけてるつもりだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:56:11 ID:9iXxTzCn
来週の土曜か日曜あたりポニョ見に行こうと思うんだが
誰か来ないか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:35:43 ID:VSbRshi5
ぽにょぽにょ体型のおにゃのこなら見に行きたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:53:44 ID:L4GWDIxV
>>427
行く行くーちびっこも観察したいwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:54:43 ID:t8YHHKPp
天神に女の子観察にでも行くか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:59:28 ID:nUw9Z6ND
>>429
おお、来るか
場所はどこが良い?
一応ホークスタウンかキャナルかを考えているんだが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:39:26 ID:L4GWDIxV
>>431
ホークスタウンに行きたいでつ^q^

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:15:04 ID:nUw9Z6ND
>>432
そうか、じゃあホークスタウンにするか
時間は一応昼くらいにしようかと思ってるんだけどどう?
っていっても上映時間は一時間に一回くらいのペースで上映されてるらしいから、
時間についてはいつでも大丈夫だけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:59:31 ID:L4GWDIxV
>>433
それでいいと思う。
っていうか1時間おきって凄いなwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:42:43 ID:nUw9Z6ND
>>434
うん、朝9時半から一時間ちょっとごとに一回くらいのペースであってるみたいw
じゃあ昼1時頃に集合にしようか

集合場所は西新駅の近くのドンキか
直接ホークスタウンかにしようと思ってるんだけど良いだろか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:16:27 ID:nUw9Z6ND
じゃあまとめるか

『崖の上のポニョ』を見に行くオフ

日程:26日(土曜)か27日(日曜)
場所:ホークスタウンのユナイテッドシネマ
集合場所:西新駅前のドンキホーテかホークスタウン
集合時間:午後一時頃

こんな感じか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:03:34 ID:L4GWDIxV
>>436
おk
ドンキの位置がわからんから、直接ホークスタウンに向かうよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:21:43 ID:nUw9Z6ND
>>437
わかった、楽しみにしてる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:59:53 ID:DMzjvJAD
おまえら本当にビパか? くそつまらんオフばっかり!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:00:49 ID:njKkM8vd
>>439
同意

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:18:34 ID:bRwmek7q
>>439>>440が素晴らしいオフを提案する訳ですね
わかりますん><

タヒねカス

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:26:02 ID:njKkM8vd
>>441
じゃあ積極的に釣りしてやんよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:45:37 ID:9aDbnCkC
他のvipperオフって何やってんの?

つか俺はvipperと会って話が出来れば良いんだけどな
あまりカオスなレベルのオフには参加したくない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:52:21 ID:9aDbnCkC
といいつつ、なんか提案してみる

ホークスやの試合やドォーモ、めんたいワイドやら生放送の番組のコメンテーターの後ろで
vipからきますたとか、数名でブーンするオフは?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:27:23 ID:3WIIRyst
ビーダマンオフやらね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:12:57 ID:BI7NVeRP
>>444
そんなの友人に見られたあかつきには・・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:06:23 ID:AG4aNpda
はぁ〜

性犯罪、凶悪犯罪日本一の県で焼肉、釣り、挙げ句ぽにょ・・・
しかもカオスなオフには参加したくないw

ただの内気なオタクのぐだぐただな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:26:00 ID:9aDbnCkC
ポニョオフ参加者募集中!

日程:26日(土曜)か27日(日曜)
場所:ホークスタウンのユナイテッドシネマ
集合場所:西新駅前のドンキホーテかホークスタウン
集合時間:午後一時頃

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:24:12 ID:77eCAn+K
>>447しかし、釣りオフも最初は釣り大会オフだったんだぞww
皆が連絡めんどいとか言いだすから・・・。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:36:08 ID:77eCAn+K
しかし>>444は面白そうだwwwブーンしたいwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:08:15 ID:9aDbnCkC
>>450
ブーンオフするならその前にブーンのお面か何かみんなで作らない?
そのほうが顔バレしないし、それ付けてブーンしたら面白そうじゃね?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:10:55 ID:77eCAn+K
>>451
それいいな!オラなんだかワクワクしてきたぞ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:30:04 ID:9aDbnCkC
じゃあブーン突撃オフってことでやるか

参加したい人挙手

やるなら今週の26か27日くらいに計画のために一度天神あたりで集合したいんだが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:31:27 ID:77eCAn+K
>>453

是非、参加させてもらおう!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:59:51 ID:5wnIekIX

動画とってニコニコにうpするんですねわかります

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:36:01 ID:9aDbnCkC
よし、二人参加か

ニコニコにうpするかは自由でw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:12:26 ID:9aDbnCkC
ちなみにブーンオフは5人以上集まらないと実施しない方向でw
2、3人でだと怪しい人物って思われるかもしんないからw

あと26日(土曜)に集まりたいんだけど良いかな?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:22:32 ID:nWDbAx48
百道行って浜辺を微妙な空気にしようZE!


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:29:51 ID:dAiYEH62
保守

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:53:40 ID:3fJTQjGL
ポニョのオフ日曜日にします。参加者まだ募集中

日程:27日(日曜)
場所:ホークスタウンのユナイテッドシネマ
集合場所:西新駅前のドンキホーテかホークスタウン
集合時間:午後一時頃

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:40:02 ID:NcndHEBJ
ブーンするオフ参加者したい人は今日の夜12時までに名乗り出てくれ。
ちなみに5人以上集まらなかったら延期か中止の方向で

日程:26日(明日)
集合場所:西鉄天神駅の大きな画面
時間;朝10時
目的:今回は意見交換というか計画立てるだけ。
会費:昼ごはんくらい。

462 :455:2008/07/25(金) 19:06:45 ID:HX5ZauyT
とりあえず参加ノ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:33:55 ID:42uEmn7f
>>460ごめん、ポニョの日仕事入ったorz

誰か行ってあげてorz

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:51:59 ID:42uEmn7f
>>461
あ、よくよく考えたら、明日のブーンオフも無理っぽい・・・orz
くそう、どっちもかなり楽しみだったのに・・・仕事orz

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:16:19 ID:oAk8L128
ブーンオフ人数集まらないんで明日中止で
集まるって言ってくれた人ごめん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:50:39 ID:wRMZNznu
っブーン

http://www.nicovideo.jp/watch/sm62330

http://www.nicovideo.jp/watch/sm124357

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:30:23 ID:WN0OBhqK
またブーンオフするつもりだったのかwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:57:27 ID:+Oyx4+WH
ブーンは古い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:50:25 ID:oAk8L128
古かったか…
なんなら他に阿部さんの被り物とかやる夫、やらない夫とか他に作って
テレビだけじゃなくこれから先のお祭りとか行事に定期的に参加したりとか
いろいろやってみようとか考えてたんだがな…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:03:35 ID:+Oyx4+WH
馬鹿め!貴様の覚悟はその程度か!
古い!だからこそあえてやる!それでこそ漢というものだろうが!

多分

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:06:48 ID:E0l8BR2T
クオリティ低っ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:29:51 ID:oAk8L128
>>470
じゃあまた今度やるか

>>471
あまり高いクオリティは求め過ぎるもんじゃあないぜ
誰もオフしたくなくなるから

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:44:41 ID:KzuXdSk+
カラオケなんてどうだいお前ら

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:58:46 ID:8c1IezDn
邪気眼(中二病)オフ:
何かしらの能力をみんなで見せあう、またはそういう体でブラブラしてみる。



こんなのどうでしょうか。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:52:17 ID:DvnqukXk
>>474
そんなことしたら世界が滅亡するだろ・・・常識的に考えて


適当に面白そうなの上げてみた

カラオケ
ゲーム
お絵かき
メイドカフェ
ブーン
釣り
焼き肉

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:01:58 ID:oAk8L128
>>475
花火
映画
ドライブ
キャンプ
vipにスレ立てて釣り
一人かくれんぼ
肝試し

こんなんは?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:18:37 ID:fR9Ads1J
そんなことより野球しとうぜ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:24:41 ID:oAk8L128
>>477
日本語でおk
つか暑すぎねぇ?

海行きたいな海

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:06:15 ID:YcYD2QLO
あついなあ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:08:22 ID:Vrnf/wAd
今年も独りで海やら花火大会に行く三十路に隙はなかった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:25:42 ID:Oigc3F6V
>>472
それでもびっぷか〜
チキンやろう

ほんとこいつらはただのオタだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:39:57 ID:5ha9EqD7
花火とメイドカフェやりてぇwwwww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:09:58 ID:3klEzy/r
つかまるようなことはやるなよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:35:44 ID:4taCo1FA
ポニョオフってやったの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:36:37 ID:6/lnHC6v
誰か今日10:30くらいから天神でブラブラしようぜ!
付き合ってくれる奴いたらメールくれー
punk_ngt@yahoo.co.jp

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:36:40 ID:6/lnHC6v
今気付いた
天神→大名だ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:24:22 ID:0YnDO7iT
三十路とブーンでビーチフラッグトーナメントをやるオフ@百道

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:12:10 ID:Z+4YEPoE
一人で大濠凸してくるお⊂二二( ^ω^)二つ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:49:06 ID:Z+4YEPoE
大濠でストライプたんとすれ違ったんだが

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:20:31 ID:PljgQhd9
懐かしい名だw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:33:09 ID:V6bmGDU8
おまえらわっしょい百万夏祭り行くの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:40:25 ID:fAuDjN5G
おまえら8月15日か16お盆で暇だしォォ
カラオケオフか鬼ごっこしない??

やりたい人いるならアド吊すが

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:59:34 ID:cF5BF4y7
>>490
旧名しか知らんのですまんww
背めっちゃ伸びてたwwww

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:37:37 ID:6Bqra3Ki
>>492
うわぁ…^^;

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:25:41 ID:T0XU+/uY
>>493
新名あんの?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:59:06 ID:Osnd1/d/
誰か焼き肉食いにいかね?水曜か木曜の夜くらいに。

しかし金がないからめちゃくちゃ安いとこになるが

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:00:21 ID:nnpC3fa7
>>496
女でもおk?

498 :496:2008/08/04(月) 21:03:35 ID:Osnd1/d/
いいですよ

場所オススメある?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:24:01 ID:RxivXgEI
じゃあホモは大丈夫?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:24:15 ID:nnpC3fa7
富士家とか??

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:44:01 ID:Osnd1/d/
参加希望の人は
yakiniku_vip@ヤフーco.jp
に希望日時かいてください
7時くらいからしようとおもってます

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:44:56 ID:Osnd1/d/
ではいまのところ富士家で

ホモでもなんでもいいよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:50:11 ID:puKaYi4T
また糞まずい富士家か

つまんね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:44 ID:T6qjbVII
いつでもいいから空いた日とかに何人かでDVDみたいんだよね
誰かいない?

505 :496:2008/08/05(火) 14:40:32 ID:0CZGr7EB
参加は今日の23時で締め切りますね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:51:07 ID:vQ7VSGEp
いまからラーメン食べにいける人いない?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:22:09 ID:ezcloZtv
富士屋は焼肉ではない
肉炒めである

508 :496:2008/08/05(火) 21:54:21 ID:nVIW6Euv
意外に参加者の方が多かったので22時で締め切ります。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:05:26 ID:RQJlipWR
>>497に釣られたやつおおそうだよな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:45:30 ID:1hSRIDQs
先に性別を告知する必要あるの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:36:28 ID:gBF9AIJ/
ちょwwwwこれでブーンオフしようぜwwwwww

ttp://chbox.jp/shop/2t2008/photo/images/2008t_m_015.jpg


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:37 ID:LM1lk+cm
ねーわ…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:48:08 ID:kk0a1OGI
おいカラオケいこうぜ!
今週の土曜に天神か博多あたりで

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:19:25 ID:e8flQFhU
クワガタ採りに行こうよ。前日に罠を仕掛けたりして。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:19:21 ID:Sp6c3G77
>>511
そんなもんどこで売ってんだwww

ていうかおまいら・・・相変わらずまとまりないなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:59:52 ID:5rUfFd2C
>>515
2ちゃんねる表紙のおにゃのこだな、カワイイ。。
今年の2Tだなす
ttp://chbox.jp/shop/2t2008/2008-08t.html



517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:19:24 ID:V0ycit51
>>516
ちなみにその女がFOX

518 :幹事役:2008/08/11(月) 00:24:59 ID:DlWGKWXv

むしゃくしゃして募集した。反省はしている。

【開催日】 8月14日
【場所】天神
【時間】 午後一時から
【参加方法】acbc13@117ne.jpまで
【備考】
既に一名参加決定済み。
幹事はあまり天神の地理に詳しくありません(;・∀・)

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:47:30 ID:7e1jopHS
>>518
何するの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:15:05 ID:cBkXrMeO
>>518
お前みたいな奴が無差別大量殺人するんだろ

521 :幹事役:2008/08/11(月) 20:59:01 ID:DlWGKWXv
>>519
鮫島事件について語り合う(ry
大体はカラオケとか、折角のVIPPERオフだから何かしたいものの思い浮かばんのですよ


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:44:22 ID:b2HFkLZ4
>>521
14日なら出席します。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:27:33 ID:n41+3jsF
ダークナイト見たいのう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:07:57 ID:c4FMV/N5
お前ら感謝するでしゅ!
映画館に突撃してポケモンの映画を見てがっかりするでしゅ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:53:12 ID:o51q++l6
>>523
あ、それ私も見たい。
その後、悪の定義について熱く語りたいw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:05:56 ID:n41+3jsF
>>525
今度のジョーカーは非道すぎるってクレームくるくらい酷いらしいぜ
バットマンがかっこよければそれでいいんだ

527 :522:2008/08/12(火) 18:18:16 ID:dOZ29rkv
幹事役さんメール送りました

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:40:49 ID:6emanCyb
言うだけ言ってみる
ぽにょのレイトショー逝かないか
ミッドナイトショー?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:18:58 ID:vcDR1PCB
誰か17日にスペワのイベント行くやついない?

530 :幹事役:2008/08/13(水) 02:11:32 ID:773iClcF
>>527
メールが送信ミスなのか届いていませんので確認お願いします…('A`)



531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:14:04 ID:TFCZEYjY
>>526
でもよぅ、あの人は見た目悪っぽいし。
内容も期待できるんじゃねーのあれ。
俺も見たいくらいだ

532 :522:2008/08/13(水) 10:51:55 ID:PJusS9I7
>>530
幹事役さん再送信しました。届きましたでしょうか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:02:58 ID:SvM47+sy
幹事擦れ見えてないのでは?あげておいてやる。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:42:43 ID:Ekk80feZ
( ^ω^)VIPPERオフは楽しそうですね

14日にあってたのか…気付かなかったぜ('A`)ちょっと行きたかった

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:49:06 ID:SHmqTWO+
>>531
見た目悪っつーか悪役じゃねーかw
今までのがコミカルだったからひどく見えるらしいがどうなんだろうな

人集まったら行きたいが今はポニョの方が人気あるみたいだし…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:08:25 ID:2/se3FTn
>>526
マジレスすると、ジョーカー役の役者タヒんだらしいぞ?
悪いことやり過ぎると、タヒぬって教訓だなw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:40:12 ID:JE6tfUo+
DMCがみたい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:47:37 ID:hB1h4bsB
天神でやるよー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:51:37 ID:IkCnkm2I
おならオフしませんか?
誰が一番大きいおならが出るか競うオフ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:54:10 ID:ij+hZ9Mx
くだらねぇな。男ならおならに火をつけるくらいやらないとな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:39:16 ID:fmluYRDe
お手本見せて、くだらなくないひと

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:18 ID:MpPKc26g
今天神TSUTAYAのスタバなんだが誰か来ないか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:04 ID:R2AsfJnB
>>542
何しに?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:47:59 ID:wZ4vQID+
架空の夏祭り作って一般人釣ろうぜwwwwwwww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:07:15 ID:WUABMRmj
最近、誕生日があってプレゼントにケーキをもらったんだが一緒に食べる人がいない件。
ケーキ一緒に食べたい人いない?5人くらいまでなら大丈夫だと思う。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:08:50 ID:WUABMRmj
募集は今日の10時までします。仕事が10時までだからそれまでにレス頼む。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:55:02 ID:WUABMRmj
さっき箱の中身を聞いたらショートケーキ2つらしい…。食べる相手いないのにいやがらせかとw
3〜5人大丈夫って言ったけど先着1名様までになりそうだw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:09:09 ID:asgwjojm
俺は学生だが一緒にショートケーキ食べようか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:59:05 ID:WUABMRmj
たのむいっしょに食べてくれ。
1人でケーキは悲しい。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:36:33 ID:WUABMRmj
すまない。さっき職場のお姉さんと一緒に食べてしまった。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:44:34 ID:oT0vjn/F
なんなのお前www

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)