2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】友達いない人オフしよin東京☆3【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/06/12(木) 03:36:06 ID:VRl5wNpH
前スレ

【女性】友達いない人オフしよin東京☆2【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164958325/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/06/12(木) 03:39:04 ID:VRl5wNpH
前スレで募集中のオフ

939 :906:2008/06/06(金) 22:12:20 ID:3e4DeHAv
お待たせしました、オフの詳細です。

日時・・・6月19日(木)19時〜
場所・・・浅草
内容・・・食事会(飲みはナシですが、飲まれる方は単品注文して下さい)
人数・・・4人以上で開催
条件・・・ボリュームがあるので小食じゃない方
予算・・・3000円くらい
アド・・・offkainoadoアットgmail.com(参加OKな方は件名に「浅草オフの件」と書いて下さい)
集合場所は追々決めていきます。
直前でのドタキャンやすっぽかしはなしでお願いします。
それでは。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/06/12(木) 03:48:22 ID:VRl5wNpH
前スレで募集中のオフ
(すみません。939の募集は変更になっていたようです。
 こちらが最新の募集詳細です。)
 
954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:18:47 ID:9RmpEEV+
整理させて頂きます

19日・・・上野イタリアン 19時半〜
20日・・・新宿もんじゃ 19時〜
予算・・・3000円前後
アド・・・offkainoadoアットgmail.com
参加OKな方は、題名に「○○オフ」と書いてメール下さい
途中参加や途中退席もOKです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:21:47 ID:dpr8W9Xy
オフ会参加希望です!
でも来週以降じゃないと予定があきそうにないです・・・><
あたらしく幹事してくれるひといないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:17:37 ID:usB5cNZH
前スレまだ埋まってないんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:10:23 ID:uV8TOAph
今度はここだけで集まった人限定でやりましょうか?

私は幹事はやったことないのですがorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:34:55 ID:7CDkTB6J
オフしましょ〜

ちなみに自分が幹事やったら惨事になりそうな悪寒…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:34:30 ID:vIrYHZhz
サブアドはゲットしたのだが幹事名乗り出る勇気がまだありません><
お酒が好きなので飲みがいいなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:56:26 ID:auABS80F
誰か開催してください〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:57:26 ID:dVOAvRNO
男ですか参加したいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:04:37 ID:1eFOwdD3
男子禁制だよ。 ここのオフは。
出会い目当てのおバカさんは消えて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:41:41 ID:byVFuFiX
スルーしてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:08:15 ID:xA3+NN/o
年長者が幹事が良いとかはないですよね?
私は23の社会人です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:25:07 ID:ltUyILDs
いきなり年齢晒すとかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:14:13 ID:dVOAvRNO
断じて出会い目的じゃないです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:26:29 ID:ltUyILDs
idがイタリーっぽい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:27:16 ID:dVOAvRNO
イタリア好きなんでメールください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:29:20 ID:ltUyILDs
送りました@脳内

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:30:52 ID:byVFuFiX
>>13
自分が参加した時も、幹事さんは20代前半の学生さんだったから全く構わないと思うよ。
でもそれは募集の際に、参加に年齢は関係ありません、と書けばいいだけだし
最初からスレで自分の年齢晒す必要はないと思うよ。

もしくはちょっと制限つけたい時は
20代前半限定募集とか。

自分は年齢気にしないけどねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:50:42 ID:Oo1rwaMV
sage進行にしますか

銀座に可愛らしいイタリアンがあるんですがどうですか?

ランチでも飲みでも良さげです♪

初めて同士で話題に困ってもお店をネタに話が弾みそうです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:51:42 ID:zKYCCBuZ
正装じゃないなら普通に行きたいですー

土日以外は夜じゃないと行けませんが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:04:37 ID:JdWL09d+
ランチ良いですね〜。

一人じゃなくて誰かと二人で、なら勇気出して幹事やるんですがね…;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:02:38 ID:z8cevvnf
幹事っていうか人を集めるのさえやって頂ければ
後は皆で決めるって感じにすればいいんじゃないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:30:03 ID:LJE34YWp
>>20です
全然普段着でokな場所っぽいですよ!
プリンセスハートというお店なんですが、今よくあるコンセプトレストランです。
変わった場所が苦手な方いらっしゃれば別の場所でもいいですし。

スレ上でそれぞれ希望を言い合って、みんなで大体決めてからあとはメールでやり取りすればいいかな?
まずは場所はみなさんどこが都合良いですか?
私は23区内、電車の便が良い場所であれば大体どこでも行けます。
上記のイタリアンは銀座ですがここに拘らなくてもいいですよ。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:02 ID:AkdkI4fF
なんだダイヤモンドダイニングか
あそこの系列、コンセプト内装に力入れてるだけで(でも内装信じられないほどチープ)
飯はしょぼいし高いしまずい

まだ権八とかラボエムとかの
グローバルダイニング系列の方がましだわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:45:24 ID:AkdkI4fF
あとMAIMONとかキリストンカフェの
フードスコープ系列も比べたらまし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:08:04 ID:Ka1HriJB
>>24
自分も都心あたりなら大丈夫です

みんなで楽しくお食事できたらおkです〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:56:20 ID:REV2hlif
>>25
ありゃ、そうなんですか。。。
そういう所勧めてしまってすみません(´;ω;`)

もうちょっと探してみます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:56:44 ID:gcYUAscP
期待アゲ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:24:28 ID:EwI5yZC9


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:32:06 ID:MsOhnnp4
いい?行って

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:56:32 ID:HhJkzDMi
女性なら良いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:36:49 ID:sJIfzkrR
お盆の時期って、集まりづらいですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:17:08 ID:4Iq7x7NR
逆に私は暇です。参加したいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:11:06 ID:b3YKd0zD
ここに無職に人はいませんか(Tд⊂
再就職に向けてお互いを高めあったりしたい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:42:29 ID:RkxYGifm
無職っていうかフリーターです。バイトと派遣歴しかありませんorz
こんな私でもよかったら26日隅田川の花火大会行きませんか??
反応あったらアド晒します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:05:24 ID:TbyCp0eV
>>36
行ってみたいです!
お願いします><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:47:07 ID:RkxYGifm
>>37
go_to_dmc@55mail.c
他の方もよかったらメールください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:20:03 ID:gZMIztVp
>>38
メルしたんですけども
届いてます?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:09:08 ID:cUeYn5gk
55mail鯖落ちてますよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:28:44 ID:72kOpmbS
>>36
メールしたんですけども
お流れですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:37:10 ID:HoS07Zpn
55mail何度か鯖落ちしてますよ
届いてないのかもしれませんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:38:29 ID:HoS07Zpn
あと
>>38
>@55mail.c
cが抜けてます

正しくは
>55mail.cc
ですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:53:18 ID:ULY+mDIn
こんなスレがあったとは><
是非自分も仲間に入れて欲しいです!!
去年都内に越して来て日中はいつも1人ぽっち。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:42:56 ID:3uaCkogp
女の子の友達が欲しいです。
都内で働いてる23歳♀
onyanokoff@55mail.cc
までお暇な方いたらメル下さいー
ごはんや飲みに行きましょう


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:48:05 ID:9lNGlgV4
>>45
大学4年の21喪女、ヲタ属性だがおkですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:56:59 ID:d1bDndT4
>>46
私はせいぜいニコニコ見るくらいですがそれでもよければ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:32:29 ID:OKdGH4QH
肉好きな人いますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:56:42 ID:wvxLR1HR
秋葉でアニソンオフやりませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:17:10 ID:CyMbJA3x
過疎ってますね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:25:26 ID:0auUvUaZ
>>49
やりたい!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:06:46 ID:56QqLaId
>>49
同じく〜ノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:38:25 ID:jWmne/9e
今週末コミケで東京行くんですけど、夕食付き合ってくれる人いませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:37:02 ID:OZV6EAJq
ニキビ跡で悩んでて、オフに参加したいけど人目が気になって参加出来ない女性の方いませんか?

私はカラオケが大好きなんですが、顔を間近で見られて引かれるのが怖くて中々参加する勇気が出ません。

外出時は化粧をしますが、クレーターは隠せず…開き直って外出するしかないです;常に俯き気味です。

ニキビ跡対策等、相談しあえる仲間が出来たらいいなと思います。

取り敢えずカラオケ好きな方がいたらどうかお願いします!

あまり来ないので、次来た時に反応があったらアド取ってきます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:23:47 ID:dkA9PGJy
クレーターは残ってないけど、
にきび跡がシミ状に残ってたり、毛穴が広がっちゃったりで
間近で顔を見られたくない! という悩みはありますねー。
あと、毛細血管拡張症で、化粧で隠せない赤みが部分的にあったりも・・・。
ニキビ(顔や体)は、最近では殆どできなくなったので、
ようやく山を越えたって所ですね。

でも、カラオケは苦手なので(小心者なので、人前では歌えません)、
カラオケオフは無理だと思います。 スマソ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:17 ID:OZV6EAJq
>>55
レスありがとうございます。
カラオケ苦手ですかすいません;
悩んでる人達で相談会とかやりたいな
専用スレあればいいのに;


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)