2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《滋賀》隠れヲタ隠れ腐女子オフ《琵琶湖》

1 :1:2008/06/01(日) 15:16:42 ID:YG4/ZZir
滋賀の隠れヲタ腐女子スレがなかったので立てた!
需要あるかな?

スレタイ通り、隠れの方でお願いします。
ヲタヲタしてたら×なの〜。

カラオケ、ドライブ、ご飯、なんでも。
とりあえず暇でアニメ好きはかかってきやがれですぅ〜!

【日時】
【集合】
【場所】
【予算】
【備考】
【連絡】
【参加者】
よかったら使いやがれですぅ!

2 :ミッド:2008/06/01(日) 17:48:09 ID:frnotLTs
  \ ∧∧
   (^ω^∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /   ||:. オ
    |: .

  ローリング!! ∧∧
      (゚ω゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :1:2008/06/01(日) 18:42:32 ID:YG4/ZZir
お前らアニメ見ないのか??

2chを見ないのか。。

そーですか。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:25:42 ID:sbYGleBi
大津に住んでるが、ヲタ丸出しなので帰りますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:03:25 ID:Ho62dzGy
【琵琶湖】滋賀県の奥様【アルプラザ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195429274/

上みたいなとこで宣伝しないと人が来ないんじゃない?

6 :60-56-186-113.eonet.ne.jp:2008/06/04(水) 23:29:54 ID:q/adYQqI
a

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:30:17 ID:q/adYQqI


8 ::2008/06/04(水) 23:34:31 ID:q/adYQqI
うおーーー!
規制かかってたーー!!
しかも何でか名前欄にfusianasan入ってたwww

>>4
ガリガリガリクソンみたいじゃなかったらおk
カモーンщ(゚Д゚щ)

>>5
たしかに宣伝は必要かもね。。でもそこは(´д`)ママ…

オフはしたことないけど幹事やってみたいからもうちょっとしたらがんばってみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:13:20 ID:wHanyFMy
>>1

応援するよ!
隠れオタやってると仲間できないからかなり興味ある。
自分がどの程度オタ臭消せてるかも知りたいしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:30:03 ID:GUhPen0R
参加するから頑張れあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:56:59 ID:wNfJ0sfm
盛り上がってるようだったら参加しますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:04:28 ID:q29XQ9H6
そんなにアニメ詳しくないけど
おもしろいアニメとかの話を聞きたいから参加ってok?

携帯からスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:49:09 ID:i9pPOkbm
湖西でいや何でも無いです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:52:10 ID:OOTzOaCQ
誰もいないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:43:35 ID:I2kbbtCz
いるけど幹事やる度胸はないチキンなんだよ。
いっそ山科でいやなんでもないです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:01:56 ID:ii4urx0o
ここは男禁止的なかんじか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:33:32 ID:twa9OBJ6
落ちちゃうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:34 ID:Ke1Q+Hfl
大津市民の俺も参加したい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:54:03 ID:JszuvNBu
うおお・・・!北東在住で思いっきり腐女だが
最近のアニメサパーリわかんねww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:55:37 ID:QKNJ0PNQ
これってカラオケだとアニソン・電波縛りになるの?
隠れオタというより浅いオタクぐらいなんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:45:49 ID:lyoKzwpB
別に大丈夫だと思う。
カラオケだとしたら自分も延々アニソンは無理。
まぁこのはなし流れるだろうけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:21:15 ID:/IiF6D3l
草津でいいなら幹事やるよ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:24:52 ID:Rc/iOFrT
やっぱりオフってカラオケとかしかないよな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:51:53 ID:LVPNq/Oz
>>5
滋賀県で一人暮らし 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1205761373/
【湖南】滋賀っていいよな【湖北】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1187985901/
雑談独り言〜滋賀〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1213104831/
。○●古都・大津への旅路●○。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1157604922/
☆滋賀県っていいとこだよ!☆ 5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1212159910/

上みたいなスレもあるよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:40:08 ID:XpUCdp2e
>>19自分彦根

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:27:06 ID:qUvf+gAf
VIPからき☆すた

@彦根

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:11:52 ID:LrcnuJNL
湖北なら参加したいよ〜
長浜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:30:58 ID:1pGUA5py
湖北米原〜

滋賀内なら何処へでも!
何処までも〜!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:47 ID:Z0rixuZS
彦根〜長浜辺りでやっても集まりそうな予感。
やってみる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:35:46 ID:vPYIMJ2s
>>29 都合があえば行く@彦根

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:09:42 ID:cGIFejbm
29
おなじこ!
カラオケはちと苦手風味だけども。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:25:35 ID:IC/fGOoc
>>29
確かに
その辺なら参加できる

33 : ◆HFewWlwr5A :2008/07/03(木) 19:10:23 ID:2ttyMP3a
行きたい
滋賀は隠れ多すぎて見つからんから助かり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:28 ID:2ttyMP3a
大津で、大津で頼む
彦根長浜あたりでもいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:24 ID:UWIH0pDd
草津はいないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:12 ID:De4RYRXk
大津いるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:26 ID:8jacTAiv
>>36
なんかやるかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:31 ID:XRfuBHw5
カラオケなら、
食料があったり
目立たなかったり
オタ話ができたり
絵書けたり
アニソン歌えたり
ラジバンダリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:52 ID:vS53AcLz
>>37
できれば年齢が近いどうし集まりたいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:20:02 ID:qJI1i+lG
>>27
私も長浜の近く
集まれるなら集まりたいな
未成年だけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:10 ID:Nh+eITGQ
>>38
ちょwww

彦根、長浜、大津が多いのかな?
自分も彦根寄り。
未成年とは程遠い訳だが…イイトシして隠れ腐でスイマセン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:20:03 ID:8jacTAiv
湖北民が多いみたいだから、彦根辺りでやるか。取り敢えず未成年の俺でよければ幹事するぜ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:32:08 ID:9rwD/vbU
彦根〜長浜辺り

今週の土日とかだといきなりすぎるかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:05:21 ID:WJhTDJY2
俺も未成年から程遠いは…。
日なら行けっかな、土は仕事ですし、おすし。

ここ何人くらいが見てるんだろね〜?


45 : ◆Hbcmdmj4dM :2008/07/04(金) 09:54:43 ID:XRfuBHw5
トリ付けようZE



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:43:50 ID:O9uVHWlS
30前半ですが、いいっすか?
@長浜

47 :40:2008/07/04(金) 14:05:05 ID:1asBPTQh
携帯から失礼します

えっと、
私が未成年だけど
と書き込んだのは
若造が紛れ込んでも良いですか?
って確認だったので;;

お気を悪くされた方には
ごめんなさい

48 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/04(金) 14:05:12 ID:8jacTAiv
一応酉つけてみた。今週の日曜だと急過ぎるだろうし、13日の日曜に彦根開催でいいかな?

49 : ◆Hbcmdmj4dM :2008/07/04(金) 14:44:44 ID:XRfuBHw5
そ の 日 模 試
@大津

午後から途中参加ありならばそれでいきたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:15 ID:WJhTDJY2
>>47
こちらこそ申し訳無い。
m(_ _)m
心はヤング(推定小学5年生)なつもりなんで、オフでいたらよろしくね。

来週日なら今の所行けそうな予感。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:18:02 ID:vS53AcLz
大津

未成男子だけど

52 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/04(金) 20:20:48 ID:8jacTAiv
オフの内容は飯とかカラオケでいいのかな?
他になんかあったら言って下さい。
ってか、俺が幹事でいいのかな?

53 :47:2008/07/04(金) 22:49:05 ID:eingkR4L
>>50
あわわ、謝るなんてとんでもないです!
こちらこそよろしくお願いしますね

オフ会参加は初めてなので
無駄にどきどきします
もしかしたら当日ドタキャンするかも。。。

でもやるならカラオケ行って
だらだらお話したいです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:13:31 ID:x/IcPHhk
>>47
いえいえ。
私も気持ちだけは10代な感じでw

行きたいけど…13日は無理かも…
途中参加アリなら私もそれで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:07:13 ID:P00dRT/Y
>>52
幹事激しくお願いします。

俺もオフ初で緊張してますが、覚悟完了!
男は度胸、何でも試r…
(゚×゚)

内容は基本それでいいんじゃないでしょうか、個人的には色々お話出来ればそれで。

案を出すとしたら
漫画喫茶
ボーリング
知恵の輪(マテ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:29:26 ID:NY3Brnc2
参加希望 ノ
22歳

57 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/07(月) 09:09:02 ID:w6XqlZ/L
湖北現在5〜?

今週も頑張りますか、ホワイトホール白い明日が待ってるぜ!

ついでに米原がコテテスト。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:58:33 ID:GmYwQQ76
彦根多いな
知り合いだったらどうしよw参加したい @彦根

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:07:30 ID:iRXTxECY
行きたひ
行きたいけど、滋賀は未知の国(・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:52:42 ID:GmYwQQ76
>>59京都ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:29:55 ID:VUZ43iNG
13日なら参加できるから参加したいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:46:02 ID:X0rDt3ek
>>60
京都です(`・ω・)

63 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/08(火) 17:21:30 ID:8N5UZHYA
>>62
昔京都で左折を繰り返して迷子になり、今出川から九条迄行ったのはいい思い出。
(´ー`)b

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:58:11 ID:X0rDt3ek

>>62

まじでwww
お疲れ様ですww

実は田舎者なので、今出川とか分からん(・∀・)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:00:31 ID:68mBwELg
>>64もし開催地が彦根なら高速で一時間ぐらいだし来ちゃいなよー

66 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/08(火) 23:09:06 ID:SdGfT/xP
取り敢えず捨てアド晒しときますので、参加希望者はメールを宜しく。あと、自分は彦根1、2回しか行った事無いんですが、彦根駅周辺にカラオケはあるんですかね?

nullotaあっとyahoo.co.jp


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:34:47 ID:eWTEYT4F
彦根駅周辺はA-ZONEっていうカラオケあるけど言ったことないのでよくわからない。
車で移動するなら8号線沿いにシダックスがあったはず。
電車なら、南彦根駅で降りてビバシティに行くとかかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:45:27 ID:yBdvFqrc
>>65
ありがとう
お金ない上に、車ないから諦めます
京都板建てよかな

69 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/09(水) 22:21:40 ID:LVY0y3BR
>>68
いつの日か滋賀を開拓に来てくだされ。
(゚∀゚)フナズシモアルヨ!

メール送信してみました。

70 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/09(水) 22:31:26 ID:8XRHxYNW
>>67
自分は車持ってないので、南彦根にしたほうがいいかもしれませんね。

>>69
メール確認しました〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:12:52 ID:+hVWWja+
車持ちの俺が颯爽と登場

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:04:06 ID:tSnG8l7k
岐阜県民ですが参加してもいいですかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:12:14 ID:/gyy2tan
>>70
参加メール送信ー。

>>72
どこからでも参加したらいいんじゃないかな!

・・・ところで何時からなんだい?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:05:29 ID:UFmAY0UN
今んとこ何人ぐらいですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:01:40 ID:WjWjDh2Y
>>73
メール確認しました〜

>>74
幹事含めて3人です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:03:19 ID:WjWjDh2Y
>>73
書き忘れましたが、12時開始にしようと思います。

77 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/11(金) 12:36:50 ID:ldpWewQ1
12時了解〜!

今のとこ雨もそう心配しなくて良さげかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:59:27 ID:UFmAY0UN
メール送信

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:26:10 ID:35IoCWb7
メールしました!
…年長っぽいwサーセンwww

80 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/11(金) 23:41:07 ID:SgkIzweN
>>78
>>79
確認しました〜


>>72
歓迎しますノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:43:11 ID:faXqOpZ3
彦根駅に目印になりそうな場所は在りますかね?
あったら、教えて欲しいんですが。

82 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/12(土) 17:43:59 ID:faXqOpZ3
酉を付け忘れてました。

83 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/12(土) 19:42:15 ID:Wnnb8bHd
彦根駅
アルプラザ(マクド、宝くじ売り場)
ハートイン(名前怪しい、駅外側にある水色っぽい看板のコンビニ)

南彦根駅
ビバシティ(中にマクド、近くにトイザらス、アヤハディオ)

くらいしかイメージに無いなぁ。
(ノД`)

84 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/12(土) 20:06:38 ID:faXqOpZ3
>>83
彦根駅って改札は一つですよね?
地図見たけど、宝くじ売り場とかまでは載ってなかったので・・・

85 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/12(土) 20:28:04 ID:faXqOpZ3
集合場所等を記載したメールを送信しましたので、
ご参照ください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:46:17 ID:RX1ZQJsF
何すんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:27:23 ID:dvUqFaU/
>>85
遅くなったけどメール返信。
ここ見てたらチェックお願い〜

88 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 09:07:08 ID:EZ5ed+as
>>87
返信しました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:35:08 ID:dvUqFaU/
>>88
rから始まるヤフメで参加メール送った者です
急用でドタキャンになるかも
すみません。

90 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 10:44:55 ID:hvGpwgNX
>>89
わかりました。途中参加有りですので、参加出来そうならスレに書き込んで下さい。

91 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 11:50:01 ID:hvGpwgNX
集合場所に到着しました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:56:39 ID:16TA2adx
30分ぐらい遅れそうって言ってたものですが間に合いそうなのでスネークしときます

93 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 12:02:47 ID:hvGpwgNX
12時10分迄待ちます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:03:55 ID:16TA2adx
今何人?車で来てるんでどうしようか

95 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 12:07:41 ID:hvGpwgNX
3人です。彦根駅の改札に居ますので、上がって来てもらえますか。

96 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 12:09:52 ID:hvGpwgNX
彦根駅のロータリーまで降りました。

97 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 12:21:49 ID:hvGpwgNX
駅前のマクドに移動します。45分までそこで待ちます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:21:53 ID:16TA2adx
入れ違いかな?上あがったら水色の服きた人が一人でいたから三人じゃねーって思って帰りますた…もう行ってください
ミスターチキンの僕には再チャレンジする勇気ありません

99 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 12:31:59 ID:Xm6HsYaE
>>98
普通に入れ違いぽ。

もう帰路ってるなら仕方ないけど、俺もチキンなんだぜ。
(´ー`)b

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:39:15 ID:16TA2adx
スロ行って駄目だったら途中参加します
さーせんw

101 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 12:47:12 ID:Xm6HsYaE
ちょwww

そこ俺が駐車場にしたイチ○ソじゃねーだろーなww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:49:31 ID:16TA2adx
ちげーよwジャ○ク
あそこ6枚なんだぜ

103 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 12:56:19 ID:Xm6HsYaE
>>102
マジで!
帰りに寄ろうと思ったが止めとくはww

では帰りはイチ本でハーレム打つか。

とりあえずビバシティ行くぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:00:24 ID:16TA2adx
ハーレムねーよw設置されてた事すらねーよ

105 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 13:11:20 ID:Xm6HsYaE
俺の記憶違いか!
最近他県行く方が多いからな〜。

スロー話してみたいがソロソロじじゅう。

間も無くビバ着。

106 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 13:19:34 ID:hvGpwgNX
現在ビバシティにいます。途中参加希望の方はそちらまでドゾ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:33:52 ID:Mz+4HAMA
ビバ@ボウリング場にてビリヤードしてますー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:25:59 ID:16TA2adx
ビバのどこですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:27:31 ID:Mz+4HAMA
ボウリング場入り口付近ですよー

110 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 14:30:42 ID:Xm6HsYaE
ちなみに3階ね

四人用ミニテーブルの緑椅子にて寛ぎてぃう。

つか全敗って俺素敵卓。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:17:17 ID:dvUqFaU/
>>106
参加面子って男ばっか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:33:01 ID:Mz+4HAMA
>>111
男のみ
今はなぜか長浜の@TIMEにてバッティングセンター。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:00:07 ID:dvUqFaU/
>>112
ちょw長浜ww
4時過ぎちょっとビバのボウリング場チラ見したんだが
それらしき面子いないと思ったらw
諦めます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:13:21 ID:Mz+4HAMA
>>113
書き込みしなくてすまんかったww

とりあえず今回は解散した事を幹事じゃないが報告。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:00:07 ID:n5EVK4G+
学生のみのオフ会やりたいな

116 : ◆2ch/0j/R2g :2008/07/13(日) 20:31:31 ID:EZ5ed+as
簡易オフレポ
彦根駅集合後駅前のマクドに行き昼食を取りました。次に、ビバシティに行きビ
リヤードを1時間程した後、長浜のネカフェへ。そこでバッティングやらテニス
をしたあと、雑談して解散しました。初幹事という事も有り、終始いきあたりば
ったりですみませんでした。参加者の皆さん本当にお疲れ様でした〜。


117 : ◆mKVYAP8q8E :2008/07/13(日) 22:08:22 ID:Xm6HsYaE
寄り道(モチロンアレだ)から颯爽と帰宅!
皆さんお疲れ様でした。
(゚∀゚)ゞ

明日筋肉痛になるか不安だけど、色々と楽しかったわw
またこの板からオフが成立したらいいなと思いましたよ。

以後名無し〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:11:03 ID:VxP3OUqV
スレタイが隠れってなってるけど、どんな感じだったのか知りたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:07:07 ID:4lThhasT
学生で隠れオタ・腐女子のオフもやりたいとのお声が

もう夏休み近いしやりたいね。
それなら幹事できそう
当方腐女子の女子ですが、やりたいひといたらノシ
@大津


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:08:04 ID:4lThhasT
すまぬ、上意味不明だ

腐女子の高校せいだよ と

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:19:11 ID:vlZ/DvTO
>>120
幹事やってくれるなら参加するyo

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:31:52 ID:kAeAroeV
南のほうではオフはしないのかの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:34:09 ID:IhigJwyr
オタクの定義がわからんでござる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:03:31 ID:1jdFdkEK
隠れだから明らかに見た目オタクな人は参加出来ないんだろうな。
オシャレに気を使っていて、スタイルそこそこ
だけどオタク。
真性のオタ禁止のオフ会だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:08:58 ID:A41NW7nN
>>124
>>123の答えになってないぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:10:23 ID:RtwnJigA
>>124
明らかに見た目オタクな奴ってどんなの?
     こんなの?
       ↓
       ↓
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:33:49 ID:1jdFdkEK
>>125
オタクの定義
一般的に認知されてない事柄に執着、熱中する方々の事。

アニメ、パソコン、コスプレ、写真、鉄道などはオタク

車、釣り、旅行などは、執着していてもオタクでない。
しかし度を越したらオタクだな。

しかしオタクもそれを仕事とし収入を得ているならオタクでない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:45:22 ID:IhigJwyr
レスありがとう
どうやらおれはオタクではなく、ただの非リアだったようだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:46:59 ID:zLqLyN1k
>>124
服装もそうだけど、それよりは雰囲気じゃないかな。

同じ服装してたとしても、なんか違うじゃん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:08:48 ID:FNjkp/+z
隠れの線引きか難しいよな、
オフ行ってお前隠れてないダロ!
言われたら泣くぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:25:39 ID:1jdFdkEK
隠れか隠れでないかは他人が判断する事だから
このオフのタイトルも自称隠れオタと変えるべき。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:56:47 ID:4lThhasT
120ですお

幹事できるけど大津とか湖西方面しかわかりませんので、どっちかおkな人はカモン

>>121喜んでやります

133 :121です:2008/07/16(水) 00:15:23 ID:1BSlQzhk
>>132大津〜草津までであれば全然結構です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:59:44 ID:djF1Fa61
でも学生オフって何やるんだ??
@大津

135 :120:2008/07/16(水) 12:58:01 ID:30/k4JIn
やるとしたら、ボーリングとかカラオケとかじゃないか?
カラオケなら入ってしまえばオタ全開でもおk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:07:14 ID:bWaP83ip
ボーリングだったら参加したいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:50:00 ID:JECrUY+9
>>136
上に同じ
学生ってどの層が多いんだろ?
やっぱ大学生とかかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:09:00 ID:K7enVuzS
俺は逆にカラオケだったら参加したいな…
ボーリングはレーン前で転んで滑って行った事があるからトラウマなんだ

139 :120:2008/07/16(水) 14:39:49 ID:30/k4JIn
私もカラオケのほうがうれしいです。
カラオケならいっぱい知ってますから^ω^

学生というと、高校大学くらいじゃないですか?
中学生はちょっと…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:21:04 ID:xXofB49y
>>138
なんてクレヨンしんちゃんw
やっぱオフはカラオケかボーリングだよな…
どっちも好きじゃないんだよ…

141 :120:2008/07/16(水) 15:53:54 ID:30/k4JIn
じゃあ、最初はどっかのファミレスでお茶してから、行きたい人はアーカスとかでいかがでしょ?
レストランもカラオケもボーリングもゲーセンもありますな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:15:18 ID:K7enVuzS
>>140
なるほど、俺は幼稚園児級の阿呆という訳か。納得したOrz>

アーカスってどこにあったっけ?草津?守山?大穴で信楽?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:34:13 ID:bWaP83ip
取り敢えず、ボーリングかカラオケどっちにするか決まったら、
参加したい俺がいる。
あと、不覚にも>>138に萌えたww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:26:00 ID:djF1Fa61
>>142
違うwww本当にクレヨンしんちゃんでそういうのがあったんだよw

145 :120:2008/07/16(水) 19:35:32 ID:30/k4JIn
>>144はとりあえずしんちゃんと呼べばいいのですな?


アーカス、は浜大津にござる
さっきぶらっと行ってきた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:41:34 ID:JECrUY+9
>>138と是非ボーリングがしたくなった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:06:09 ID:K7enVuzS
フヒヒ、萌エタロwwww
>>144
ほほう、大山のぶよ…という訳か。しかしみんな新茶ン好きだなw

>>145
浜大津かあ…草津や三雲なんかはいかがだろう?
草津なら俺の出没地域だし、幹事も出来るやもしれぬのよ。
別に浜大津がアレな訳ではないんだけどね?自信はあるよ?駅で迷う自信?
あとSHINちゃんってかっこよいよね?響きが。

>>146
俺、ボーリングに決まったら会う女性会う女性をバードウォッチングしようと思うんだ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:12:22 ID:bWaP83ip
>>147
三雲って草津線の沿線のか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:16:31 ID:K7enVuzS
>>148
そうですそうです。近くにボーリングとカラオケがあるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:38:50 ID:bWaP83ip
>>149
ひょっとしたら、知り合いかもなwww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:15:14 ID:0QXw+9kA
嫌いな知り合いがみてそうで怖い

152 :120:2008/07/17(木) 00:26:22 ID:fQzh1XfA
三雲おk、なんか響きで気に入った 皆さんの意見を仰ごう

浜大津はややこしいね確かにwしかし三雲の知らんからまた明日くらいに調べてみる。駅から近ければみんなうほうほだね。


アド晒しときますんで、行ける人は連絡お願いします
dv1234*mail.goo.ne.jp
*=@

あとみんな何オタか書いてくれるとうれしいです。
漫画ならどれとか、ゲームどれとか、
あと性別。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:28:47 ID:KIrmjhXp
>>152
大体でいいから日程をきめてくれないと困っちゃうお

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:31:21 ID:nMbTgQxd
>>152
よくも悪くも、高校生って感じだな。

155 :120:2008/07/17(木) 12:12:47 ID:fQzh1XfA
そうでしたね、すみません


夏休みがいいと思うんですが
7月の終りか、8月の始めくらいとどちらがいいでしょう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:23:35 ID:YwsFEinP
8月の最初に一票。そしてボーリングに一票www

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:17:28 ID:Ahe3x8C9
>>156
まったく同じ意見です



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:18:03 ID:0gPhSJhd
上に同じ

159 :120:2008/07/17(木) 19:09:57 ID:EQDg2Kr3
(パソコンから

ボーリングが圧倒的なのでボーリングにケテーイ
そして8月初めくらいにやることにしました。詳しい日にちはちょっと待って
しかしカラオケがいいという方もいらっしゃるので、ちょっと考えました
ボーリングはやりたい人がやって、他の人は見ておいて、あとでカラオケ組は移動という形ではいかがか。

見てるだけはOKかどうかお店に問い合わせてみるので、>>147さん、詳しい店の名前教えてください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:41:14 ID:0gPhSJhd
>>159
>>147じゃないが、三雲住みだから言わせてもらうと、ボーリングはボウル滋賀ってとこじゃないかな(ど田舎だからそこしかないと思ふ)。
そこは徒歩なら最寄駅(甲西駅)から最低10分は掛かると思う。

因みにこれがホームページね↓
ttp://bowl.ii7.jp/index.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:49:40 ID:KIrmjhXp
8月頭だと微妙だけどもし行けたら車だすお
でも、マジでわかんないんであってもなくてもいいように考えといてください

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:01:51 ID:Ahe3x8C9
車出せるけど>>161とまったく同意見です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:32:48 ID:0QXw+9kA
>>161
同意見です

164 :120:2008/07/17(木) 20:36:03 ID:fQzh1XfA
>>160さん
ありがとうございます!
助かりました

>>161-163
駐車場情報も調べておきます。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:38:20 ID:YwsFEinP
始まる前からこんなに和んだオフ会は初めてだw
当日は絶対行くぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:53:53 ID:Ot5DDGeu
みんな車がだせる年齢の方みたいなので今回はやめときます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:21:55 ID:kC23BQhD
18歳ちょうどがいたりする事も忘れないで下さい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:59:16 ID:LCuqEg2x
何時から始めるの?
ボーリング場は午前十時、カラオケは午後一時に開店だったような気が

169 :120:2008/07/18(金) 16:42:57 ID:CFJDktYu
>>168
お昼過ぎくらいからでいいでしょうか?
一時からとか

カラオケはスタミナが残ってるものだけが行くと`・ω・´

170 :120:2008/07/20(日) 00:29:46 ID:TLccYzpn
未成年も数人いますので(私含め)、あまり遅い時間になったりしないようにします。

日にちは8月の2日(土)にしようと思います。
1時にボウル滋賀入り口付近に集合

観るだけはOKかどうか(非プレイ)店に問い合わせましたので只今返事待ちです。

だいたい2、3Gしたら終了して、体力と財布に余裕のある人はその後にカラオケかファミレスに行くということでよろしいでしょうか?

料金についても問い合わせ中です、すみません

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:10:39 ID:pfWDxlyS
膳所・石山付近に住んでらっしゃる方いないのかなー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:46:27 ID:qWVRZW49
>>171 ノシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:09:13 ID:jr0GBLUA
>>171
ノシシ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:14:45 ID:CzTLC503
>>173
顔に見えたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:50:37 ID:NQBba+1k
膳所か石山でオフ会あればいきたいのですが・ω・`

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:02:46 ID:vsn/AE3U
>>171
ノシ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:53:23 ID:eER3T7qF
>>175
石山のマクドで話すとかくらいならいつでも行けます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:49:57 ID:QdkoxnpF
膳所って学生少ないよね・・・??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:01:06 ID:nk1exhe7
うわー、彦根オフあったのか!いきたかった・・・orz
アニメとかそこまで詳しくないけどオタなのは確かだと思う。

オフしたことないからいきなり幹事は無理だけど、機会があればまずは参加したい!
彦根周辺でなら参加すると思うんでよろしくお願いします。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:08:09 ID:lKpsgi2d
>>177
まじですか!石山マクドとか頻繁に生息してますw

>>178
学生たくさんいますよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:24:12 ID:AuMFsJxx
>>175
その辺でオフするならぜひ参加したいw
膳所・石山なら食事とかカラオケとかかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:07:19 ID:bm66/qud
>>181
じゃあその辺オフ会しますかw
そうですね〜カラオケか食事かの方がいいかな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:21:02 ID:WPbX7jiq
膳所住むの学生ですが彼女がほしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:05:38 ID:m2ABbLOm
>>183
このスレに全く関係ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:36:48 ID:+pp+41Qo
>>179
その時は俺も行く予感、よしなに。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:12:19 ID:heqLpsPZ
石山膳所にいるひとで今日夜市行く人はいないかね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:07:02 ID:HKEsbQq/
オフ会しようよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:49:28 ID:kJhLcX8t
ボーリングOFF当日ですが未だ甲西駅からのアクセスが分からない・・・
ここってまだ人いるかな?
もし迷ったら助け求めようと思ったんだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:35:43 ID:0X5I0FJ9
甲西駅組移動します。

190 :120:2008/08/05(火) 19:26:25 ID:CsTwM383
オフ会終了。お疲れ様でした。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:16:04 ID:s8BThsEE
できれば詳しく聞かせていただきたいのだが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:58 ID:RsEaCt5T
次は近江八幡あたりでどうですかね?



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:07:24 ID:8Rzjj4YM
>>192
仕事さえ落ち着いてりゃ彦根から参戦するかも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:40:18 ID:wbyxFafn
三雲でオフ会あったのかー
柑子袋住みだし行きたかった(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:59:14 ID:iyRw67F0
石山の平和堂は最悪だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:37:27 ID:wXJNs4mi
学生限定でオフ会したいですー(・ω・)ノ
膳所・大津辺りで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:16 ID:iyRw67F0
>>196
確かにやりたい。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:44:00 ID:TDB5+1hl
前の三雲オフは学生オフじゃなかったっけ?

199 :120:2008/08/14(木) 01:18:08 ID:4LNuY7IU
三雲編の幹事です
携帯で書き込めなかったので遅れました


参加者は4人で、ボーリング場がまさかのボーリング大会中だったので、近くのカラオケに行きました。
まねき○こ
2時間ちょっと歌ったあとでゲーセンに移動して
各自思い思いに遊んでました。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:47 ID:Bx3hqBIO
誰か幹事やってくれる人いないですかね(・ω・)
来週辺り暇な学生さん集まりません?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:44:02 ID:RgeA0VRX
でもやっぱりオフ会っていっても、
ボーリングかカラオケになるわけだよな??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:51:56 ID:wXnkRQOx
カラオケでなければ、幹事をやってもいい俺がいる・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:13:46 ID:kpSJlrna
>>199を見た限り、失敗ぽかったのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:00:03 ID:s/UQa3Eq
>>199
幹事乙華麗

>>203
失敗って事もないんじゃね?
ちゃんと集まれたっぽいし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:19:08 ID:jTeZfvVl
学生って最小どのへんまでおkですか??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:33:54 ID:rVPeV+Hq
>>205
思慮分別のある行動ができるのなら、何歳でもいいと俺は思ふ。
ただ、最近は大学生でも精神年齢低い奴多いからなぁ・・・
まあ、その時の幹事の判断に依ると思われるので、
その時々で質問してみればいいと思ふよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:15:21 ID:+3vWoqM2
>>206
thx
募集かかって日にち合ったら幹事に相談してみるわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:49:38 ID:BcXTnMjt
とりあいず場所どうします?
大津らへんか草津か八幡か彦根か…
そのへんですかね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)