2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】本当の友達を作りたい人のOFF【リア友】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:18:08 ID:IgrU5O2C
一番の悩みでも相談できるようなマジな友達がほしい
一生付き合える友達がほしい
気軽に遊びに誘えるような優しい友達がほしい
青春ドラマのように、何でも話せる本当の友情を築いてみたい

という人のためのスレです。
山形でどのぐらい需要があるかはわかりませんが、
関東のスレを見てうらやましいなと思ったので立てました。

そんな友達を作りたいと思っている人達が

その日づきあいのスレではありません。


2 :1:2008/06/01(日) 02:20:48 ID:IgrU5O2C
>>1
ミスしました
最後の2行消して読んでください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:26:24 ID:XvXCtG8f
具体的に何をしたいの?

4 :1:2008/06/01(日) 21:47:37 ID:lVzrbuYC
>>3
このスレの参加条件を>>1でちゃんと書いています。
そういう気持ちの人がいたら、なんでもいいのでとりあえず書き込んでほしいです。
何をするかはこのスレの住人に任せます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:02:22 ID:TsWgPf8R
んじゃ、モンハンしようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:12:43 ID:dRU6g4hs
5?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:23:40 ID:h4qPKO4X
なな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:51:32 ID:tNfscViO
内陸住みだけど、オフしますかな?
僕もそんな友達は欲しいなぁー
まずは会って見ないとだねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:00:17 ID:LORXpyzp
山形市住ですノシ
今日なら暇だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:59 ID:qtqL8e5h
良いですねこのスレ!
ただ就職の関係でたぶん県外に住む事になりそうだからなぁ…
山形に住む事になったらオフしたいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:09:55 ID:649lGmGK
どんなに悩み事が多くても、どんな悩みでも聞いてくれるなら友達になりましょう。
俺は28です。ドラマ「ごくせん」が好きです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:42:18 ID:+6u6Dv8K
あ、俺も28だ。
だけどごくせんは嫌いだ
まぁ仲良くいこうや
ちなみに山形市内在住

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:35:52 ID:28t1lcBQ
バンド組もうぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:58:53 ID:dXY8mOcR
おれ27だ。本当の友達以前に遊んでくれる友達がほしい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:43:28 ID:NxIPkMsx
>>13
いいね やりたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:12:17 ID:I1/tMhYp
>>15
やろうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:02:23 ID:NxIPkMsx
>>16
どこ拠点?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:39:29 ID:UFCfVvua
楽器なんにも出来ない(^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:26:24 ID:v75SZiGg
じゃ俺はタンバリン担当でいいや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:34:54 ID:eHeq0W+y
何かツェッペリン見たいだなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:05:07 ID:S0PLfFSv
初心者ばっかでやるのも楽しそうじゃんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:29:52 ID:NKDHeiKx
じゃあ俺マラカスやるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:55:49 ID:ef0xvv1r
ギターいるよノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:47:36 ID:I6hW6FOA
>>23
いいね!

ピアノは小学生レベルなら……
コードは基本ならわかる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:57:34 ID:TKMrlkJy
これが、後に日本中を熱狂させることとなるバンドの始まりであった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:19:57 ID:eatlhkul
仕事場おっさんばっかりだから友達できねー

親友みたいな友達欲しい。ちなみに山形から><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:20 ID:Zoa4fVHC
>>26
おなじく
仕事場で友達できませーん
なんでも言い合える友達ほしいです、男女問わず

当方24の女山形市在住。
有望なレス2つ以上あったらサブアド晒して仕切りますよ〜

ごはん食べたりカラオケしたりしたいね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:26:18 ID:Kd025PJO
おおお山形市があつまってきた〜 おれもれも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:00:10 ID:LaF9wHIq
山形市内同士、集まってみたいですなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:24:33 ID:EioLjTow
自分も何でも話せる友達欲しいなぁ。
近いけど、山形市内では無いですけどね。
オフ、予定合えば是非とも参加したいですね。

31 :27:2008/08/16(土) 18:38:23 ID:clqkAKOT
>>28
ぜしッ

>>29
市内リア友作りオフね

>>30
場所は市内ですが参加はどこからでも

いいかんじなのでサブアド晒します
str●wberry-le●ves@x-mail.jp
なんとなく伏字にしておりますw
●へはaを入れてくださいね!

気になった方20日の夜までにメールください




32 :追加:2008/08/16(土) 18:43:06 ID:clqkAKOT
名前と(てきとでいいんで)性別と年齢と住んでるところも添えてよろしくです
選別とかするわけでなく場所決めの参考にしたいので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:05 ID:clqkAKOT
一人メール来ました♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:45 ID:mXGp5D42
も一人メールきました♪
なんだか私のメールが文字化けして届いているようなんですが、今度は大丈夫でしょうか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:18:56 ID:Ot9AyGDd
>>31
dで始まるメアドでメールしましたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:05:04 ID:nCAwAEVi
>>31
ya〜〜のアドレスで送りました。
x-mail初めてなんだけどちゃんと届いてるかな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:52:27 ID:5UbYbVeS
>>35
>>36
ありがとうございます。返信しましたのでお願いします。


さて、締め切ります。全部で5人になりました!
皆の都合が合う日に来月しましょー♪

38 :35:2008/08/21(木) 23:04:25 ID:gXMEPKjB
>>37
幹事さんメールが届かないのですが?
アドはd●a〜で始まるのです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:59:50 ID:6muXveNi
>>38
届いていなかったですか…すみません。
再度別アドよりお送りしました。
確認お願いします。

40 :35:2008/08/23(土) 01:57:51 ID:rKMM4ZMk
>>39
うーん。・゚・(ノд`)・゚・。
まだ来てないようです。
再度送って見て貰って良いですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:27:58 ID:I43sHWTc
自分OFFいったことないんすけど・・・緊張しないすか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:26:15 ID:suuZfKcc
>>41
私も初めて参加しようかと考えてます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:42:14 ID:I43sHWTc
みなさん何歳ぐらいなんすか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)