2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌メンヘルオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:49:56 ID:HUH1dwDy
需要があるので立てました。

【注意】
・提案自体を否定するような意見を出すのなら、自分が幹事になった方が気楽だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:36:30 ID:ltJ3QXT9
ナルコな俺も参加オケ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:09:14 ID:JESxJ+Ud
>>1 ありがとう☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:56:52 ID:EDqxPpuv
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:33:18 ID:aTm4+WSV
ヲチスレにならなければいいが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:44:02 ID:sLn8Hu1p
需要ないのかなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:21:38 ID:hI9zUOTd
ないよ
何を今更

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:04:13 ID:wlmcXQzB
定期オフ板か・・・
まずは「いまひまオフ」みたいなノリで軽くお茶するくらいでもいいと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:08:46 ID:ZIsdPRdz
>>8
同感。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:36:37 ID:vxof/ViT
>>8 賛成だな

処方されてる薬を課題に話し合うオフもしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:58:49 ID:vxof/ViT
連投スマソ

助言あったんで↓

軽く不安や相談する短時間オフでもやらないか?

需要無くてもアド晒すww
freedom-free@newad.jp



12 :みゆりん:2008/06/09(月) 04:21:48 ID:AkaudgJ/
参加したい!久々で映画とかもみたいし。
ちなみにパニ持ちの重度鬱ですorz


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:41:37 ID:sEbqtboc
>>12
>>11です。
映画もいいですね^^
(恐い系以外ならww)

オフ前でも相談くらい受付ますんで気軽にメルしてくださいww

ちなみに俺はナルコです。

14 :おかわり:2008/06/10(火) 11:56:18 ID:0fet1Ai8
三十路ハゲデブニートですけど今からJR琴似行きます。
病名は不明ですが病院に2つほどかかり今はアモ晩欠かせないです。
目的はアウトレットJとブクオフとツタヤです。
あと1時間半ほどしたら5588のアウトレットJで物色してるので
気軽に声かけて下さい。フリーキー黒灰チェックシャツ着てきます。
仮名は一応おかわりにしておきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:35:27 ID:a7Abqo8u
>>14
まだ居るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:05:50 ID:a7Abqo8u
過疎ってるので、自分から募集してみる。

明日11日午後2時から札幌のミスドで軽くオフ!

過食嘔吐の子なら大丸でバイキングもありかな?1600円位だったはず!

平日の昼だから人数集まるか解らないけど、薬の話しとか悩みとか軽く話そう。

自分はヒキ二ートで、明日病院で久しぶりに外に出るから、誰かと話したい。

アド晒します。
coco803@xxne.jp

携帯の調子悪いから、スレ内で返信出来ないかも。

一応スレは時々見てみます。

それと同じxxメールでくれると助かります。
サフアド初心者で使い方解らないのでm(__)m



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:56:04 ID:Er6kFcNi
カショオバイキングなら条件により参加きぼん

大丸言ったことないんだけどそこって途中で吐ける?
吐きながらカショできるんなら行きたい

でもカショオンリーで吐けない参加者がいるならパス

前にカショオ限定オフで少ししか吐けない奴が来て
「いいなーみんないっぱい食べれてー」とか言いながら
とーっと見られて盛り下がったのがヤだったから

スレで返事待って反応なければメルしてみるね
よろしくです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:04:17 ID:a7Abqo8u
>>17
大丸は、店出トイレに行って吐かないとダメだから不便かな…


まだ誰からも連絡無し、どんな人集まるか解らないけど、みんな一緒に食事したいね。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:11:38 ID:Sa2LU5qC
>>16
うつですが、構わないですか?
過食はないので普通に軽くお茶程度なら参加したいかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:23:08 ID:a7Abqo8u
>>19
自分は鬱でも構いませんよ。

過食になるか、普通のお茶にするか、人数によって決めようと思います。

オフ募集慣れしてなくてすいません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:47:14 ID:Er6kFcNi
過食嘔吐って書いてたから吐きながら食べつづける形式か
食べて店出て吐いて店移ってってハシゴするオフなんだと思ったにょ

そうでなくて過食して後は各自吐くオフってことか
おk理解した

ちなみにそーいうのは過食嘔吐オフでなく過食オフというのだw

過食かお茶か決まったら告知してねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:22:54 ID:a7Abqo8u
>>21
書き方悪くてごめんね。
以前スレで過食嘔吐があったから、書き込みしたけど、過食オフと過食嘔吐の違い勘違いしてた。
お店で食べながら吐いて、また自由に食べれば良いって軽く考えてしまってた。
教えてくれてありがとう。
オフ不慣れでごめんなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:50:17 ID:a7Abqo8u
ミスドお茶オフにします。てか誰からもメール来ない↓
オフ無しかなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:30:14 ID:HytsgRL8
食い物を粗末にするオフを開催するなら徹底的に邪魔します。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:57:43 ID:Sa2LU5qC
軽くやるのかがっちり食べるのか、正反対だから。
どっちか決まらないと参加表明できないですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:43:42 ID:F8S7eag0
別途集合場所を返信してくれればメールしますが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:27:36 ID:zm/2qT1Q
札駅ミスドオフします。2時にミスド前集合です。

coco803@xxne.jp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:01:35 ID:1SilOjoK
自殺願望を慰めて(沈めて)くれるオフ…お願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:32:29 ID:F8S7eag0
やられた・・・俺を加藤化する気か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:50:43 ID:iYsyKA4u
>>28
あんたはボダっぽいので断る

31 :ZII ◆RPvijAGt7k :2008/06/12(木) 05:03:37 ID:fSGfz42I
>>28
私のようなおっさんで良ければ、話を聞いてあげること位はできますよ。
平日は勤務があるので、土日の午後に限られますが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:40:10 ID:npDtRMy3
再来週あたり処方されてる薬についてのオフでもやらないか?

当方マイスリー・ロヒ・アンナカ・リタ・etc
freedom-free@newad.jp

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:24:57 ID:huc6gPh5
>>32
処方オフいいですね
副作用とか気になるケースもありますから

日程があうか分かりませんが一応参加希望で
55mailでメルしました


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:42:41 ID:npDtRMy3
>>33 届いてません;
相性悪いのかな・・
sp-dead@xxne.jp
いちお別サブ載せときますね

35 :33:2008/06/15(日) 16:14:27 ID:Bo9Wrrwm
>>34

xxne.jpでメールしました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:32:37 ID:npDtRMy3
>>35OKです(^ω^)

只今自分含め2人です。
まだまだ募集してますよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:07:09 ID:npDtRMy3
今月25日の2時以降に処方オフ開催したいと思います。
参加希望者はsp-dead@xxne.jpまでメール下さい。

集合場所→札駅
移動の場合、自分が車出します。(7人まで乗車可)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:47:19 ID:MqvaZRXC
>>37
まだ参加者募集してますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:51:13 ID:Mh6QaGZY
>>38
してますよ^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:41:19 ID:MqvaZRXC
>>39
了解

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:32:57 ID:LcTmF8Lc
参加したいです。

42 :処方オフ:2008/06/23(月) 08:29:53 ID:PoyI+j/Q
現在3名が参加予定です。
って事で医大にいますw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:47:46 ID:cADgyNKD
>>42
自分も当日調子良かったら参加したいのですが、当日でも連絡して良いですか?
当日なら無理ですかね?もし良かったら何時まで連絡入れれば参加させて貰えますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:29:31 ID:LoL6CAvN
もう当日ですがなんの連絡もないんですが。

45 :処方オフ参加者A:2008/06/25(水) 07:17:35 ID:ka+AFJGD
処方オフですが、幹事さんにメール出しました
飛び入り参加も構わないオフですが、
とりあえず幹事さんからのレスがなければお流れと判断します

12時までに返事がいただけない場合は私も行きません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:27:01 ID:qWt3ZFoa
何の告知もなしにお流れはひどいですね。

47 :処方オフ参加者A:2008/06/25(水) 21:16:26 ID:Re6oeP/U
>>46
メンタルな病気持っているなら分かると思いますが
体調悪くなったら書き込みもメールも出来ないですよ?

オフ会の提案があって、それに反応する人がいたことを
まずは成果として考えませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:35:24 ID:8TPJ8F+X
>>47
同感!自分も当日メールしたけど、返信なかったから体調悪いんだと思った。メール届いただけでも良いと思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:59:42 ID:j5nTwPId
前の人と同じかな。この人集合場所ここに晒す上に、
自分のスペック言わないから目印もわからんし・・・。
頓服飲んで必死に身支度するヒキがいる事も知ってほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:13:33 ID:ptHINOwS
>>47>>48自演乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:24:47 ID:CTSwXy6Z
ヲチ目的かもな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:19:47 ID:gQwQ9ciA
【北海道】おとなしい人が集まるオフ4【札幌】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1212156665/l50

53 :ZII ◆RPvijAGt7k :2008/07/11(金) 18:43:37 ID:pGf2O2xd
保守。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:01:03 ID:8onZvwCV
こんな信用ガタ落ちのスレ保守するかしかし
2chはほんと怖いなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:14:52 ID:TeNyiz/7
メンヘラコミュはどうだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:49:26 ID:bScMIZhj
コミュの話題はスレチ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:29:38 ID:VO4+X5yP
25日か1日に花火見物オフしないか?
豊平川の花火がきれいに見える穴場が地下鉄学園前近くにある
人ゴミを避けられる


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:06:16 ID:cYPNwIDx
思いっきり地元だw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:40:34 ID:HOHcPx7r
>>57
いいねぇ花火。ゆっくり気を休めたいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:43:04 ID:M10X7rWP
保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:41:58 ID:nb3WAbOr
もうやらないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:20:07 ID:T6vOR9HY
糞ZONE

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:47:34 ID:GfyQ/q4R
うさこらんらんるー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)