2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活?】大阪城マターリオフ2008【関西】

1 :方向音痴 ◆dP5TbWYb2I :2008/05/27(火) 21:53:18 ID:o06c8d1D
【日にち】  6月中旬〜下旬あたりの土曜か日曜
【集合時間】 12時ごろ
【集合場所】 大阪城公園(環状線)出て真っ直ぐいった噴水のとこ
【参加費】   1〜2000円
【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。

雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。

>>2よくある質問

2 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/27(火) 21:53:51 ID:o06c8d1D

よくある質問

Q.参加費は幹事さんに渡さないといけないのですか?
A.いいえ、参加費分の飲食物や遊具は各自入手で持ってきてください
 現金を直接受け取ることはありません。
 あまり高額なモノを持ってくるとみなさんが気を使うので限度額2k円です
Q.お金がなくて持ち込み出来ないのですが・・・
A.なくても参加自体に問題はありません。ただ、誰かに「それちょっとください」
 などの連呼は自粛で。
Q.飲酒オッケー?
A.泥酔して暴れなければいいかと
Q.○○歳なんですが…。新参なんですが…。女なんですが…。
A.普通に空気だけ読めたら参加資格なんぞいりません。
Q.出会いはありますか?
A.カエレ
Q.二次会とかは例えばどういう流れになりますか?
A.任意参加で。カラオケでも飲み屋でもボーリングでもなんでも各自で。
Q.なじめるのか分からないので、せめて年齢層だけでも…
A.知らん。多分20代半ばぐらいになるんじゃね?
Q.集合場所にたどりつける自信がない
A.よっぽどじゃない限り着けると思いますが…。メールくれれば連絡先晒します
Q.途中参加、無予告参加可能?
A.基本的に受け入れてますが、無予告参加は極力お控えください

3 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/27(火) 22:01:48 ID:o06c8d1D
ぃやっふうう
やっと立った
定期の過疎具合に涙目

4 ::2008/05/27(火) 22:12:49 ID:2ocyYJu7
支援
合えば行く。

5 :ひとみ(略:2008/05/27(火) 22:26:00 ID:IxOYiGVV
応援あげ〜(´∀`人)。+゜
行きます

6 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/27(火) 23:50:55 ID:o06c8d1D
>>4
支援ありですー
合わなくても来てください^^

>>5
応援ありですー
ぜひ来てください^^

7 :sutehan● ◆kattyO8lag :2008/05/28(水) 06:41:03 ID:enaKYc7Q
立った

8 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/28(水) 14:22:26 ID:r916sOMZ
>>7
立ちました
ぜひ来てください

9 :kiki:2008/05/28(水) 14:31:44 ID:x3EGPEPW
遊びに来ましたヽ(^-^ )

土曜日か日曜か・・・
行きたいけど土曜日は仕事だし
日曜日は息子の野球があるしなー

10 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/28(水) 15:01:36 ID:r916sOMZ
>>9
書き込みありですー^^
日曜にしたら顔出し程度できますかねー
wktk

11 :薄汚ねえシンデレラ:2008/05/28(水) 17:33:33 ID:ZvKQDCKw
ようやく立ったか。
6月は梅雨だから天気の良い日が土日に丁度合えば良いけどな。
またスレ覗きにくるぜ!じゃあな薄汚ねえシンデレラ!

12 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/28(水) 20:28:49 ID:r916sOMZ
>>11
雨が心配ですねー
スレにもオフにも来てくださいねー^^

13 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/28(水) 20:34:57 ID:r916sOMZ
過疎

14 ::2008/05/29(木) 01:22:51 ID:jgfyI1oq
あげあげ

15 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/29(木) 20:40:16 ID:XNKTBupQ
>>14
あげありですー^^

16 :えいるん:2008/05/29(木) 21:37:49 ID:+/87vtYa
時間があえば行く!(例の顔文字

17 : ◆V/DoraraaA :2008/05/29(木) 22:31:58 ID:eZnNymG1
いけないので応援aga(うわっ懐かしい・・・

18 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/30(金) 03:50:03 ID:A9Par3E+
>>16
ぜひ来てくださいねー^^

>>17
応援ありですー^^

19 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/30(金) 17:09:47 ID:7ri9XEqp
散歩がてら?城公園に来てみました
お隣の国からの観光客がいっぱいです
先週くらいまでは地震の影響か、かなり少なかったんですけどねー
おかげで城公園周回する汽車も繁盛してますねー

そろそろオフの日程を決めちゃわないと!

20 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/05/30(金) 22:38:59 ID:7ri9XEqp
休日前のage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:49:48 ID:kYTbtgId
行きます
日付決まるの楽しみにしてま〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:14:46 ID:1vkFPt8i
日時決まらないと参加表明出来ないage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:09:24 ID:uJba7ce1
新参ですが参加させてくださ〜い。
トランプとかウノ辺り持っていこうかな?

24 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/01(日) 20:54:31 ID:tV5zHdK6
>>21
ぜひ来てください^^
さっさと決めちゃいますね^^

>>22
もたもたしてすみません
すぐ決めちゃいますね^^

>>23
新参さん大歓迎です^^
トランプやウノいいですね!いいですね!^^

25 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/01(日) 20:58:08 ID:tV5zHdK6
日程決めちゃいましたー
みなさまのご参加お待ちしております

【日にち】   6月29日 日曜日
【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶
【集合場所】 大阪城公園(環状線)出て真っ直ぐいった噴水のとこ
【参加費】   1〜2000円
【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。

雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:31:49 ID:QjW07ngx
1円の参加費でいいんですね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:31:25 ID:+ukQd23Y
>>26
一円でも構わないけど、それを明言するのはどうかと……

日にち決まりましたね。 当日楽しみです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:29:56 ID:Nc6x9Vy1
ブルーシートとかはどうすんだ?

29 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/02(月) 01:10:45 ID:ITsUO4gS
>>26
無理に何か持ってこなくても結構ですよー^^

>>27
あと1ヶ月もありますが楽しいオフにしたいです^^

>>28
ブルーシートは幹事である私が買って持って行きますよ^^

30 ::2008/06/02(月) 02:25:50 ID:a7lzpZyS
29日ならきっといける!

31 ::2008/06/03(火) 01:50:43 ID:uMtHjfrE
定期あげ

32 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/03(火) 21:30:14 ID:gAB78zZi
>>30
ぜひ来てくださいね^^

>>31
あげありがとうごじあます^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:55:24 ID:aWT7y4lG
新参ですがわいわいしに行きます。
お土産何にするかな...。

34 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/05(木) 09:51:18 ID:zYVkf1LI
>>33
新規さんわいわいー^^
私も何もって行くか考えときます^^

35 :薄汚ねえシンデレラ:2008/06/05(木) 21:39:18 ID:LCMHMLF6
29日にやるんだな。
てるてる坊主でも吊るしておくんだな。
また保守しにくるぜ!じゃあな薄汚ねえシンデレラ!

36 ::2008/06/06(金) 22:02:58 ID:wsIXUgQ8
age

37 :ひとみ(略:2008/06/07(土) 01:29:08 ID:6wcy+tHw
29日は未定です〜
そして保守あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:51:50 ID:fcqJqpS7
へぇー
近くだから行って良い?

39 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/08(日) 10:58:34 ID:Js9hY9rB
>>35
いっぱい吊るしておきますね!
保守ありです^^

>>36
ageありです^^

>>37
ぜひ予定にしてくださいね^^
保守あげありでうs^^

>>38
どうぞどうぞ!
お待ちしてます^^

40 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/08(日) 11:08:07 ID:Js9hY9rB
微妙に集合場所変更です

【日にち】   6月29日 日曜日
【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶
【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです
【参加費】   1〜2000円
【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。

雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:15:32 ID:AhnfvIcN
みんな歳いくつ?

42 :☆えむたん☆:2008/06/08(日) 12:07:50 ID:DhwKULDG
その日はもう日本に居ないじゃないか・゚・(ノД`)・゚・。



43 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/08(日) 13:06:39 ID:Js9hY9rB
>>41
>>2を熟読お願いします^^

>>42
ナンダッテー
何度か開催するつもりなのでいつか予定が合えばきてください><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:22:23 ID:BmKH2UjI
またーりな雰囲気なのか?

だったら参加したいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:17:42 ID:/8zofmna
新参ですが、参加してみよっかなあ。
なんか必要なものってありますか? 人生ゲームってどうなのかな…。

46 :sutehan● ◆kattyO8lag :2008/06/08(日) 18:36:54 ID:3zbD2ob4
29日っていうか6月の休み全部微妙だけど。
遅れてならイケルかも。

47 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/08(日) 21:04:01 ID:Js9hY9rB
>>44
もちろんまたーりですよー^^
ぜひ参加してください^^

>>45
新参さん大歓迎です!
特に必要なものってのはないですかね
カードゲーム系ならありましたけど
人生ゲーム持ってきた方今までいませんねー
あると盛り上がりそうですね^^

>>46
途中参加も歓迎ですよ^^

48 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/09(月) 19:41:47 ID:Hk98OFbs
あげます

詳細>>40

49 ::2008/06/11(水) 01:10:09 ID:jy4uwKoO
もっと集まればいいと思うよage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:25:40 ID:VECMuBO6
行けたら行くよ

51 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/11(水) 05:34:25 ID:6FhIveCA
>>49
集まってほしいですね
ageありがとうございます^^

>>50
ぜひ来てくださいね^^

52 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/12(木) 11:50:52 ID:rrXXTg2q
あげあげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:51:05 ID:O+zyxXZx
29日が晴れますように

54 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/12(木) 23:59:40 ID:gGLGS/Fz
>>52
あげありがとうございます^^

>>53
晴れて欲しいですね><

55 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/13(金) 21:36:52 ID:H4qMjMo5
ageます

詳細>>40

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:17:49 ID:5m6p9+/T
こういうオフ会初めてなんですけど
1人で参加してもOKですか?

57 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/15(日) 00:11:32 ID:vqDE4b1F
>>56
どうぞどうぞ!
お一人様でも大丈夫ですよー^^
ぜひぜひ来てくださいね!^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:06:06 ID:cD2sydom
援護アゲ

59 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/15(日) 19:11:44 ID:vqDE4b1F
>>58
アゲありがとうございますー^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:41:24 ID:rfpMXKUd
昨日ここ知ったんだけど参加してみようかなぁ
人数はどれくらいになりそうですか?

61 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/15(日) 22:46:04 ID:vqDE4b1F
>>60
スレ上での参加表明を見る感じでは今のところ10人くらいですかねー
最終的にはもう少し増えるかなあと期待してます
ぜひ参加してくださいね^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:50:41 ID:NKC8TLfP
あと13日!!

63 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/16(月) 21:48:43 ID:Bhz662a8
10人もいるのか。まだまだのびそうだな。
とりあえず上げとくでよー。

64 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/16(月) 23:56:01 ID:pzDZ3Rfi
>>62
待ち遠しいです><

>>63
伸びるといいですね><
上げありです^^

65 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/16(月) 23:56:48 ID:pzDZ3Rfi

【日にち】   6月29日 日曜日
【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶
【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです
【参加費】   1〜2000円
【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。

雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:01:32 ID:lVovphdu
あと12日!!

67 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/18(水) 09:39:32 ID:HMRkYDPZ
上げ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:29:51 ID:VlvFFnXz
あと11日!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:19:23 ID:3ZE9bhDU
あと10日!!

70 :薄汚ねえシンデレラ:2008/06/19(木) 05:49:02 ID:y+BgIiXi
規制掛って書き込めなかったぜ。
あと10日か応援してるぜ。
またな!薄汚ねえシンデレラ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:13:46 ID:3ZE9bhDU
全国的に梅雨入りとの事で、当日晴れるか心配です。

72 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/20(金) 00:36:39 ID:wNxFSLKt
>>66,68,69
カウントダウン(。・ω・)ォッヵレサマ♪

>>67
上げありです^^

>>70
応援ありです^^

>>71
週間予報が雨続きで不安ですね><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:58:31 ID:LfOXeX/O
あと9日!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:25:36 ID:l/4UKERe
定期オフ初めてで参加したいです。

75 :ひ(略:2008/06/21(土) 00:31:36 ID:P0P3GT+5
後、ハチニチあげ〜

行けたらバドミントン持って行きます(>_<)

76 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/21(土) 11:24:22 ID:d/vYkGZG
>>73
10日きりましたねwktkしてきました^^

>>74
どうぞどうぞ
参加お待ちしてます^^

>>75
バドミントンいいですねー^^

77 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/21(土) 11:26:03 ID:d/vYkGZG
まだまだ参加者募集中ですよー(´ω`pq)・.。*

78 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/21(土) 12:34:10 ID:d/vYkGZG
来週です!


【日にち】   6月29日 日曜日
【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶
【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです
【参加費】   1〜2000円
【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。

雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

79 :カウントダウン:2008/06/21(土) 13:20:30 ID:3g5G+s5k
あと8日!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:27:57 ID:daOmd6q8
こんにちは☆

はじめまして☆

新規なんですが私も参加したいです☆☆ 
(*・ω・*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:22:34 ID:f8YuWXMk
地元民です。leから始まるxxメールでメールしました。
人見知りでテンション低めですけど城公園大好きなんでよろしくお願いします。

82 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/21(土) 22:15:56 ID:d/vYkGZG
>>79
カウントダウン(。・ω・)ォッヵレサマ♪

>>80
はじめまして^o^
新規さん大歓迎です^^
お待ちしてます^o^

>>81
メール確認しました^o^
私も城公園大好きです^o^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:32:12 ID:2op9actn
面白そう♪
これは連絡〆きりいつまでですか?

84 :ポチっとな!:2008/06/22(日) 00:18:12 ID:A1QM5fC0
楽しそうだなぁ(・o・)
行ってみようか!
夜の大阪城好きだな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:06:22 ID:PrYST9vg
新参だけど近いんで参加したいです
晴れるといいな

86 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/22(日) 11:07:09 ID:+/I+dtQd
>>83
公園でだらだらするだけなので
締め切りは特に設けてないですよ^o^

>>84
私も夜の城公園好きです^^物騒な感じが
オフでは暗くなる前に解散となりますけどね
ぜひ来てください^o^

>>85
新参さん大歓迎です^o^
ぜひ参加してください
晴れて欲しいです><

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:15:51 ID:HZcyAcs0
行きたいけどみんなのノリについていけるか不安だ……

88 :カウントダウン:2008/06/22(日) 15:10:05 ID:R/6Q6ert
あと7日!!

89 :81です。:2008/06/22(日) 17:30:25 ID:+hfvSL2y
>>82
メールの返信ありがとうございました。昨日受け取りました。
>>87
超スローテンポの私も参加するのでたぶん大丈夫です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:25:50 ID:/xvZ31NE
こんばんは☆

80です☆
集まるのはお昼の12時ですよね? 


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:27:55 ID:/xvZ31NE
こんばんは☆

80です☆
集まるのはお昼の12時ですよね?

92 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/22(日) 21:46:15 ID:+/I+dtQd
>>87
怖がることはないですよ^^v
ぜひ来てくださいね^o^

>>88
1週間ですね!

>>89
私ものんびり屋です^_^

>>90
こんばんは^o^
集合時間はお昼の12時半です^お^

93 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/22(日) 21:48:46 ID:+/I+dtQd
次の日曜です!

【日にち】   6月29日 日曜日

【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶

【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです

【参加費】   1〜2000円

【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。
        ポケットティッシュ


雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:38 ID:pKugEq2O
しかしここんとこ雨ばかりじゃの。
当日晴れればいいんだが…。

支援アゲ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:59:52 ID:N03Z9vWQ
うちの中探しても、パーティーゲームが黒髭危機一髪と集中力ゲームしかないんだけど……
ちなみに皆さんは、何か持ってくるの考えてますか?

96 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/23(月) 02:10:43 ID:vRZCYXKr
最近毎日雨ふりすぎだろ…。
うまく晴れるといいんだがな。

>>95
ごめん、俺手ぶらwwwww遊具ないから缶ビールでも抱えていきますわ。


そんな支援age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:28:36 ID:d/Dsq3tG
週間天気予報
ttp://weathernews.jp/

29日大阪
曇り時々晴れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:27:29 ID:gWSEic6U
>>95
私はクーラーボックスとゴミ袋と箱ティッシュと私が好きな菓子を。
菓子は私が好きだから皆も食べて…という押し付けがましい気持ちを込めてwww
ゴミ袋はゴミをポイ捨てするヤカラへの戒めの意味を込めて。ゴミ袋は人数分ちゃんと用意するから各自で持ち帰れるように。
まぁそのへんは幹事に任すけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:21:13 ID:xZDpLNXH
トランプがあればとらえずおk。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:20:21 ID:gQ0YIGtw
小さいボール持っていこうと思ってる。

101 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/23(月) 14:04:08 ID:LkR1AObw
>>94
晴れて欲しいですねー><
アゲありがとうございます^^


>>95
遊び道具とか強制じゃないんで
無理に持ってこなくていいですよー^o^v
何も持ってこなかったからって参加拒否とかしないですし!

>>96
晴れてほいいです><
男前発言ktwwwwwwww
さすがトリップがProなだけありますね^o^

>>97
今見たら曇りになってました><
でも雨降らなければそれでいいです^o^bb

>>98
すごい気合い入れてくれますね^o^
ゴミ箱は目の前にあるんで最後にまとめて捨てて帰れますよ!
ポイ捨てしたりとかそんなマナー違反する人いないと思いたいです><

>>99
トランプは毎回参加してますしね^_^

>>100
ボールもいいですね^o^
木に引っ掛けないように気をつけてくださいね^w^

102 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/23(月) 14:08:07 ID:LkR1AObw
詳細>>93

よくある質問>>2


現在参加者20人くらい


すばらしい集まりです
まだまだ募集してますお(´ω`pq)・.。*

103 :98:2008/06/23(月) 19:56:15 ID:gWSEic6U
>>102
20人ですか…!
スゴイですね。

人が多いの苦手なんでちょっと不安になってきた。
まぁいつでも帰れる近さだからいいけど。

104 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/23(月) 23:57:44 ID:LkR1AObw
>>103
誰もとって食いやしないんで怖がらないでください><
まったりしましょう^o^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:31:20 ID:Eg1CIigJ
参加希望です!
あ、どうぶつの森っていうゲーム持ってる方いませんか?
もしいるなら持って行きたいなぁ。
周りにやってる人がいないんで交流がしたい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:32:13 ID:4q1ixj7Q
(*・ω・*)こんばんは☆

80です☆
私おいでよどうぶつの森もってます☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:57:15 ID:/ucsNvJP
MHP2Gあるなら持って来てやりませんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:09:16 ID:Lwq9+V3P
>>107
持ってるがそれだとみんなでまったりにならんからなぁ……
できてギルカやアイルー交換じゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:10:27 ID:1pF0Mxuc
ちょこっとしたゲーム交流ならいいけど、
あんまりがっつりするのはどうかと思う…。

せっかくだからみんなで遊ぼうぜっ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:44:02 ID:d/Cq76o8
俺も同意だ。
デジタルなゲームは適度にして、アナログなゲームしよう。
人生ゲームとかトランプとか大学以来してないし、これが結構楽しみなんだわ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:45:36 ID:zVOPOPXD
日曜雨っぽいけど大丈夫?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:18:35 ID:k1oEBeLa
日曜日、降水確率50%だって…。
雨天でもどっかに集まってワイワイしたいなぁ…。

113 :カウントダウン:2008/06/25(水) 23:11:42 ID:dOd4N0N8
あと4日!!
当日は晴れますように。

114 :たなかの:2008/06/26(木) 00:32:06 ID:/anRls0U
30代のおっさんだけどいぢめられませんか?

115 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/26(木) 16:52:06 ID:t9A6BkuY
>>105
私は持ってないです><
>>106さんとどうぞ^o^bb
参加お待ちしてます^^

>>107
MHFしかやったことないです><

>>108,109,110
ゲームに熱中しすぎないで
ほかの人とも交流してくださいってことで
禁止するつもりはないですよ(●^o^●)

>>111
ずっと雨の予報で不安です(´゚ё゚`)ウッ・・・

116 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/26(木) 16:55:36 ID:t9A6BkuY
>>112
このオフのために予定空けてくれた方たちにも
どうにかして開催したいですけど
屋内となると人数的にも場所確保が難しいんですよねえ
晴れてくれるのを祈るばかりです>人<

>>113
カウントダウン(。・ω・)ォッヵレサマ♪
晴れて欲しいです><

>>114
いぢめませんけど
いぢります(´ω`pq)・.。*

117 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/26(木) 16:56:34 ID:t9A6BkuY
次の日曜です!

【日にち】   6月29日 日曜日

【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はブルーシートとおーいお茶

【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです

【参加費】   1〜2000円

【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。
        ポケットティッシュ(トイレに紙がないので)


雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

118 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/26(木) 17:01:18 ID:t9A6BkuY

メールくれた方でドメインが@newad.jpのの方に
エラーメール返ってきて返信できなかったので
ここで返信させてもらいます><

参加表明確認いたしました(●^o^●)
メールありがとうございます(●^o^●)
当日はよろしくお願いします(●^o^●)

119 :カウントダウン:2008/06/26(木) 18:12:32 ID:N9StVtXG
あと3日
ということでそろそろ参加表明します。


120 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/27(金) 03:41:24 ID:hxhtFFRj
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:43:13 ID:tyjhV4Pf
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:02:10 ID:tyjhV4Pf
あと2日


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:53:45 ID:fihpDpgz
当日かなり降水確率高いな。
どうか降りませんように。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:29:03 ID:/nPeTLfU
konekoのアド送りました。
参加したいです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:46:47 ID:/PGljSO2
参加表明したいんだけど、このままじゃ雨っぽいしなぁ…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:34:23 ID:/dpzevJI
今から参加表明します><

何時くらいに決行か雨天中止の判断するんですか??w

127 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/28(土) 10:09:49 ID:sudV9qgx
うわああ><

128 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/28(土) 10:12:40 ID:sudV9qgx
>>119
いつも(。・ω・)ォッヵレサマ♪

>>120
あげありです^^

>>121
あげありです^^

>>122
カウントダウン(。・ω・)ォッヵレサマ♪

>>123
酷い傘マークですね><;

>>124
メールありです^^
よろしくおねがいします^^

>>125
(´゚ё゚`)ウッ・・・

>>126
よろしくおねがいします^^

129 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/28(土) 10:15:51 ID:sudV9qgx
詳細>>117


最近天気予報ころころ変わりまくってたのに
なんで日曜に限ってずっと雨マークなんだああ
しかも日に日に降水確率あがってるし…


決行か中止は当日の10時頃にスレにて告知したいと思います><;

130 :カウントダウン:2008/06/28(土) 14:43:02 ID:rno0NgsV
いよいよ明日。
今晩から明け方にザーっと雨降って
明日の昼ごろは晴天になっていたらいいなと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:51:33 ID:/PGljSO2
明日の天気

降水確率(%)  50   40    50    60
時間帯(時)   0-6  6-12  12-18  18-24

なんとも微妙な…。


132 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/28(土) 22:37:01 ID:SIZSDV1A
明日開催出来ても、ちと参加遅れるっぽい

133 :114:2008/06/28(土) 22:57:24 ID:rGnnVm1F
晴れたら傘下!

134 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/28(土) 23:18:18 ID:sudV9qgx
>>130
せめて日中だけは振らないで欲しいですえ><

>>131
天気予報はずれてー><

>>132
了解です^^

>>133
晴れたらよろしくお願いします^^

135 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/28(土) 23:21:14 ID:sudV9qgx
一部変更

決行か中止は当日の10時頃にスレにて告知したいと思います


【日にち】   6月29日 日曜日

【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はシルバーレジャーシートとおーいお茶(伊右衛門になる可能性あり)

【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです

【参加費】   1〜2000円

【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。
        ポケットティッシュ(トイレに紙がないので)


雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

136 :キモヲタ兄さん:2008/06/28(土) 23:49:41 ID:DJ7HTOTV
大丈夫。きっと晴れるさ、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:51:58 ID:/PGljSO2
今時点で何人参加ですか?
点呼するだけで一苦労になりそうな…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:44 ID:h0r2VJ/F
スレ+メールで大体20〜30人?

139 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 00:35:18 ID:RfIKiOLZ
>>136
晴れてほいい><

>>137
25人くらいですかねー

>>138
ですねー(´ω`pq)・.。*

140 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/29(日) 04:06:49 ID:3pI82RMH
現時点でそれなりに降ってるなw

141 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 09:19:50 ID:RfIKiOLZ
>>140
夜中けっこう降ってましたね><

142 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 09:24:28 ID:RfIKiOLZ
おはようございます(●^o^●)ノ
今現在降ってませんねー
城公園周辺はどうなのかな?

しかし天気予報はどこも雨ふるぞって書いてる…
レーダー見る限り全然降りそうにないんだけどなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:26:35 ID:7NXhso2t
もしワイワイやってる途中で雨が降って来たらどうするんですかー?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:29:27 ID:MHpBk2YR
>>143
そういうのはミンナで考える事じゃねーの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:13:36 ID:WTNHZLa+
今日ゎ決行ですか? 
中止ですか?

146 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 10:19:05 ID:RfIKiOLZ
よおーし
開催しちゃうよ!o(^ё^o)(o^ё^)oイエーイッ


>>143
どっしゃーっと降ってきちゃったら退散ですね><

>>144
素晴らしいご意見です^お^

>>145
というわけで決行です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:22:13 ID:WTNHZLa+
了解でーす☆

ワクワク☆

148 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 10:24:50 ID:RfIKiOLZ
天気予報に逆らって本日開催します


【日にち】   6月29日 日曜日

【集合時間】 12:30 (30分ほど待ちます)
        目印はシルバーレジャーシートとおーいお茶(伊右衛門になる可能性あり)

【集合場所】 大阪城ホールの階段のふもと 
         ※JR環状線『大阪城公園』駅下車 
          駅の階段下りて大きな道をまっすぐ行くとすぐわかるはずです

【参加費】   1〜2000円

【持ち物】   食べ物、飲み物、遊具持ち寄り推奨。
        ポケットティッシュ(トイレに紙がないので)


雨天中止、ただみんなでわいわいするだけです。
古参、新参、現役誰でもどぞー
現役の方の極度の馴れ合いは自重でおながいします。
二次会以降はその場で決める方向で。
未成年者の飲酒喫煙、ハラスメント、暴力暴言行為は禁止。当たり前のことです。
誰かを撮影する時は被写体の方に許可を取って、自己責任で行って下さい。

問い合わせ、参加表明はここかkokusandaizu@gmail.comまで
※カウントするために参加表明の際はしっかりその旨を表記してください。


>>2よくある質問

149 :sutehan● ◆kattyO8lag :2008/06/29(日) 10:28:09 ID:s/PsihSV
(・_・)丿
Ψ( ´∀`)Ψ


150 :薄汚ねえシンデレラ:2008/06/29(日) 10:30:49 ID:bWshh1l0
おおっやるのか。
遠い所から行くから天候もややこしいので今回は見送るぜ。
でも気が変わったら行くかもな。
じゃあな薄汚ねえシンデレラ!

151 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 10:30:56 ID:RfIKiOLZ
>>147
よろしくおねがいしまーす^^

>>149
(^o^)」
/ノ´^ё^`\ノ

152 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 10:31:32 ID:RfIKiOLZ
>>150
残念です><
でも期待してます^o^

153 :からあげくん:2008/06/29(日) 10:36:22 ID:/rU3r9iP
ほう。決行ですか。行くかも。

154 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/29(日) 10:42:39 ID:3pI82RMH
やばい、雲行き怪しい。怪しすぎる。
空とか天候とかそんなチャチなもんじゃねぇ、俺が行けるかどうか、だ。
遅れても確実に行けるつもりだったんだがちょっとSOUTEIGAIな事が起きてしまった
いけなかったら/^0^\マジゴメンwwwwwwwww
7割がた行けるから大丈夫のはずだ。うん。

155 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/29(日) 10:43:44 ID:3pI82RMH
>>150
万が一俺行けない時のために行ってあげてくださいネ!1!!1

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:55:21 ID:oU1L7Niy
連絡なしなんだか参加OK?

157 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 11:06:10 ID:RfIKiOLZ
>>153
ぜひきてくださいね^^

>>154,155
なんやて
だからあれほど違法な事には手を出すなと……知らんけどwwww
ぜひ来てくださいね^^

>>156
ぜひ来てくださいね^^

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:10:14 ID:T+NR+WkS
メールも送ったけど、念のためこっちにも参加表明します。
雨降らないといいなあ。

159 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 11:19:35 ID:RfIKiOLZ
>>158
お待ちしてます^^


メールくれた方数名に返信するの忘れてしまったみたいです…
でもメールは全て確認したのでちゃんとカウントしてますよー
ぜひ来てくださいね^−^

そろそろ出発します

160 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 11:22:35 ID:RfIKiOLZ
スレ16名くらい
メール8名

161 :カウントダウン:2008/06/29(日) 11:25:57 ID:7+tphGSe
急用ができて行けなくなってしまった。
ドタキャンになって申し訳ないです。

大阪はこのあと雷を伴う激しい雨が降るらしいので
参加者の皆さん、風邪をひかないように気を付けてください。

次回開催があればその時こそ参加したいです。

162 :ひ(略:2008/06/29(日) 11:54:02 ID:v635QdLo
最後の支援あげ


今起きました!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:56:02 ID:WTNHZLa+
もうついてしまいました☆
誰もいないみたいです。

私ゎ今噴水のとこにピンクの服きています。 

とりあえずしばらく待ってます☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:00:51 ID:9gXNu0zS
中止かと思ってた…
今からいくと2時くらいになっちゃう…
遅れてもOK?

165 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 12:02:23 ID:uFQZ0Q/Y
\(^O^)/遅刻
1時くらいに着きそうです(^o^)
ゴメンナサイ…

166 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 12:07:16 ID:uFQZ0Q/Y
>>162
おはようございます\(^O^)/

>>162
集合の30分前に着くなんて\(^O^)/
見習わなければ……
ごめんなさいもうしばらくお待ちください…

167 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 12:08:31 ID:uFQZ0Q/Y
>>164
途中参加おkですよ
開催場所はあとで書き込みますねー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:38:55 ID:WTNHZLa+
まだ誰もきてませんか? 
集合場所あってるのか不安になってきた・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:41:24 ID:T+NR+WkS
自分もちょっと前についたんですが、今1人でいます。

170 ::2008/06/29(日) 12:42:39 ID:v635QdLo
今から猛ダッシュで向かいます〜!
遅刻申し訳ありません


幹事さん、参加者の皆さん今日は宜しくお願いしますね
楽しみです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:45:33 ID:IfPTyeTs
噴水でピンクな人と合流しました。

まだ二人です。

172 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 12:47:30 ID:uFQZ0Q/Y
ごめんなさいごめんなさい(*;ω;)
あと5分くらいで着きます(*;ω;)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:49:35 ID:IfPTyeTs
4人います。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:50:56 ID:HwYUQQ5C
噴水のところに来ましたけどどこでしょうか…?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:53:16 ID:HwYUQQ5C
合流
5人です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:58:44 ID:IfPTyeTs
6人います。
幹事さんいらっしゃいました。

177 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 13:01:26 ID:uFQZ0Q/Y
雨が……

とりあえずそろそろ場所移動しますかね……

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:07:04 ID:7QNjHar6
雨降ってるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:12:06 ID:T+NR+WkS
雨降ってますけど、開催場所はそんなに雨に当たらないですよ


180 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 13:15:09 ID:uFQZ0Q/Y
雨降ってますが開催中です


場所は
大阪城ホールの噴水広場で大阪城ホールの方を向くと左に天守閣方面に行く道があります
トンネルをくぐると左手にグラウンド右手に駐車場があります
そのまままっすぐ行くと大きめの道に出ます、そこで右に曲がります
しばらく突き進んでいくと左側に売店があります
その向こう側で銀色のレジャーシート敷いてるやつです

現在7人くらい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:26:53 ID:dGZdAKl5
ギャー!寝坊した。
何時くらいまでいますか?自転車で30分くらいでいけるけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:31:38 ID:EOjA9Rqu
3時くらいに行きます(^^)てメールしたものです

183 :幹事:2008/06/29(日) 14:02:59 ID:uFQZ0Q/Y
【速報】
ひどい雨で天守閣前にある売店の屋根のしたに移動しました

184 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 14:13:32 ID:uFQZ0Q/Y
途中参加の方
天守閣に着いたら電話ください

0Q019062938

185 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 14:29:51 ID:uFQZ0Q/Y
オフは暗くなる頃までやります

場所は天守閣と向かい合ってる売店横の屋根の下で10人くらいでおやつ食べてます


途中参加大丈夫ですよ
switched-on_lotusあっとezweb.ne.jp


186 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 15:41:58 ID:uFQZ0Q/Y
現在13人です
バドミントンしてるかたもいます


場所は天守閣の向かい合ってる
みたらしだんごとかかき氷とかたこ焼きが売ってる売店の横にある
屋根のあるテーブルでわいわいやってます

187 :ピンク:2008/06/29(日) 17:22:41 ID:WTNHZLa+
今日はどうもありがとうございました☆
(*・ω・*)

人見知りであまり自分から話しかけられませんでしたが楽しいひとときを過ごせて皆さんいい方ばかりでまた参加したいと思いました☆

でゎでゎ☆
皆さん引き続き楽しんでくださいね☆

188 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 18:39:22 ID:uFQZ0Q/Y
先ほど解散いたしました

これから少し堀のまわりを散歩しながら帰ります

189 : ◆PrOreUNVfo :2008/06/29(日) 20:12:01 ID:1igxBkO6
>>188
かっちょに電話したあと向かおうとしたら、更に追加でトラブって行けずだった
普通に許してくれ○| ̄|_
次は絶対行くよ!!1

190 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 21:27:16 ID:RfIKiOLZ
お疲れ様でした/b´^ё゚`\
ただいま帰宅しました
雨に降られながらもなんとか無事開催する事が出来ました

みなさんマナーもたいへんよく
こんなダメ幹事にひとつも文句言わず参加してくださって
本当にありがとうございました
とても楽しい1日が過ごせました^o^

こんな天気にもかかわらず14人も集まりました
とても嬉しいです(´ω`pq)・.。*

191 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/29(日) 21:29:49 ID:RfIKiOLZ
>>187
おつかれさまです^o^
ピンクちゃんがいて本当に良かったですw
ずいぶん待たせちゃいましたが懲りずにまた来てくださいね^o^

>>189
とても残念です><
次回はぜひ!

192 :雨の大阪城公園 :2008/06/29(日) 21:40:54 ID:T+NR+WkS
白色の服に、緑色のズボンをしてたものです。
今日はありがとうございました。
久しぶりにまったりとした一時を楽しめて良かったです。
また参加したいと思います。
幹事さん、皆さんありがとうございました。

193 :アラジン ◆HU7XfvOYA2 :2008/06/29(日) 21:43:28 ID:IfPTyeTs
本日はどうもありがとうございました。

また機会があればよらしていただきます。
皆さん、幹事さんありがとう!

194 :ひ(略:2008/06/29(日) 21:48:50 ID:v635QdLo
皆さんお疲れ様でした。

本当久しぶりのオフでしたが、楽しくて

幹事さん、皆さんありがとう(^人^)

カが多かった(笑)
行って良かった!
またお会いしましょう!

195 :勝千代● ◆UyviViaNPM :2008/06/29(日) 21:52:14 ID:s/PsihSV
雨の中、お疲れ様でした。
後、子供の相手してくれた方、本当に有り難うございました。

また、機会があればよろしくです。

196 :薄汚ねえシンデレラ:2008/06/29(日) 22:00:21 ID:syFMj0k+
俺が来たらなんとか天気が大崩れしないで良かった。
まったりとお菓子食べながら駄弁るのは一番良いな。
バトミントンはあまりやると体にガタが来るぜ。
とにかくまたやるなら来るぜ!あばよ薄汚ねえシンデレラ!

197 :かーど:2008/06/29(日) 22:44:18 ID:S/zkyon+
今日は非常にまったりしていいオフでした。
ただ、蚊にやたら血を吸われめちゃくちゃ痒かったですね。
また次のオフ有れば虫除けとキンカンは絶対に持ってきます。

幹事さん他の皆さんありがとうございました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:21:09 ID:hLf/6fcn
>>193
メアド聞くのしつこすぎ!
だから突発の京橋は出会厨ばかりって言われるんだよ

199 :ポチっとな:2008/06/29(日) 23:30:53 ID:EOjA9Rqu
皆さん良い人で
今日はとても楽しい一日を過ごせました(^_^)
バドミントンと散歩が印象的で久々にオフで体力的に疲れました。
とても良い機会だったと思うのでこれからまた
体力作りにも励みます☆

ありがとう!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:51 ID:9gXNu0zS
皆さんお疲れ様でした!
ひ(略)さんのちょっと前に着いた者です。

悪天候で幹事大変だったでしょうが、大変楽しかったです。
ありがとうございました。
また参加したいと思います!

201 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/06/30(月) 00:02:17 ID:BY0HKq/1
>>192
おつかれさまです^o^
素敵なお名前付けてもらえてよかったですね^o^
またよろです

>>193
おつかれさまです^o^
次はゼッタイにババひかないですよ!
またよろです

>>194
おつかれさまです^o^
思い出したらかゆくなってきたw
またきてくださいね^o^

>>195
おつかれさまです^o^
お父さん娘さんを僕にください
ぜひまたお子さん連れて参加してくださいね^o^

>>196
おつかれさまです^o^
遠いところからわざわざありがとうございました
またよろです^お^

>>197
おつかれさまです^o^
じゃ、じゃあ私は蚊取り線香で
またよろです^o^

>>198
誤爆ですか?ここは定期ですよ^o^
突発の方は全然知らないから憶測だけでしか言えませんが
人のこと言える立場じゃない気がします^う^

>>199
おつかれさまです^o^
めちゃ疲れたけど、ああいうのもいいなと思いましたw
また来てくださいね^o^

>>200
おつかれさまです^o^
明日は恐怖の筋肉痛になってると思います
またよろです^o^

202 :自転車女:2008/06/30(月) 01:43:40 ID:xR46rSaL
遅くなりましたがお疲れ様でした!
途中参加で全然空気読めなくてスイマセンでした。
トランプなんてやったの15年ぶりですww

ピンクさん。お互い辛い身の上ですがまたどっかでお会いしたいです。

今日は楽しかったです。またマカロン持って参加します。甘いの嫌いな人はごめんなさい。

203 :方向音痴 ◆CsnPfwGI3s :2008/07/01(火) 22:23:05 ID:Cc9z2k4j
>>202
おつかれさまです^o^
雨の中自転車で来るなんて勇者ですw
また来てくださいね^o^

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:57:08 ID:btkd6uXi


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:23:42 ID:yWk6yMXb
29日にサッカーボール蹴ってる集団いたの知ってる人いる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:32:34 ID:KP1cvZKS
☆ゅ

207 : ◆PrOreUNVfo :2008/07/13(日) 05:50:17 ID:8uF/pTV0
保守

208 :@:2008/07/17(木) 01:33:22 ID:A+7pT6Wa
@

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:49:34 ID:RTyVpuj2
そういや来月辺りに大阪城付近で、わくわく宝島が始まるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:13:04 ID:4w79v3rg
今月は開催しないのかな?

211 : ◆PrOreUNVfo :2008/07/23(水) 17:12:37 ID:6f2/Lm2k
保守。

212 : ◆PrOreUNVfo :2008/07/26(土) 04:25:31 ID:LoYwm0ve
重ね保守。
>>210
なさそうですねー。つーか>>1がここ見てすらいない悪寒wwwww

213 :次回予告?:2008/07/26(土) 14:24:25 ID:XWrucvqM
今月は私情で忙しいのと暑いのとで開催できませんでした
(*;ω;)ゴメンネ
来月も暑そうなので月末か再来月以降になると思います

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:13:53 ID:c6BNgHGt
今はオオサカキングやってる真っ最中だから
大阪城周辺は人イパーイなんだよね。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:37:16 ID:YZJnY+7T
今週の土日どっちかでオオサカキングオフとかどう?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:01:54 ID:hYoUlM0i
日曜までだから募集するなら早くしないと駄目だよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:49:24 ID:tWP+mOxP
オーサカキングの人の多さは異常
でも普段有料の庭園が無料で入れるから行ってみるのもいいかもね!

218 : ◆PrOreUNVfo :2008/08/07(木) 08:26:56 ID:NHuQPTeF
保守。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:03:30 ID:Zd7PRTs+
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE.|
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―┐
     |      |      |┌───┐
     |      |      |│稼動中│
     |      |      |└───┘
  age  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  △C<丶`∀´> < 保守してやるから感謝しるニダ!
  ▼ \    )|\_____________
 sage |O  |_|_____|
       〈__〈_〉

220 : ◆PrOreUNVfo :2008/08/13(水) 15:53:17 ID:kSXTjF+S
保守保守。

221 :予告:2008/08/18(月) 21:11:00 ID:wkuHCSaL
保守ありがとうございます

今ネット環境がないので書き込みがきびしいです

とりあえず来月の中旬以降開催出来るようにしたいです
もうしばらくお待ちください

222 :次回予告:2008/08/22(金) 15:37:19 ID:ciPNQ0fM
9月20日あたりにするます
詳細はもうしばらくお待ちください

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)