2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】内気・内向的な人が集まるオフ 4【マターリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:57:34 ID:tzPmim5A
前スレ【福岡】内気・内向的な人が集まるオフ 3【マターリ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1184229580/

ここは、内気な人や大人しい人、人前に出るのが恥ずかしい人などのためのスレです。
みなさん、仲良くしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:58:19 ID:tzPmim5A
いいオフができるといいですね。

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/05/21(水) 21:07:13 ID:1GR8fXwT

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:16:13 ID:asvOf++0
あげっ

早速オフしませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:33:47 ID:6S3LKxLd
mixiコミュ参加させていただきました。
よろです^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:55:43 ID:7dbyxhFF
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:02:54 ID:6SrIOPLn
age

8 :白猫:2008/06/18(水) 20:17:58 ID:3ZmQ7Vrf
コミュに参加させていただきましたーw
お手柔らかにw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:37:28 ID:jC6DsS7e
オフしたいあげ(^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:01:57 ID:QGFWUeEH
三 ^ω^)定期的にage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:06:27 ID:i4bvMro5
オフ参加したいです。
友達もいないし、休みは結構あるのでぜひぜひ参加したいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:08:44 ID:jNJxyFfG
オフしたいですw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:15:11 ID:QGFWUeEH
明日天神辺りでやりませんか?

と言ってみるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:28:05 ID:QvQOAwVJ
じゃまくさいから前スレさっさとうめてよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:40:21 ID:+sXDk99a
上にあるmixiのやつは今暇っていう突発板にあるセックス目的のやつが運営してるコミュだから注意してね。
おとなしい女しか相手できないショボ男だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:56:20 ID:780clP7P
なんか最近、福岡オフ板にオフを妨害するような書き込みしてるヤツがいるね。
全部同じ人なんだろうけど。
オフでなんか嫌な事でもあった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:06:10 ID:NRIlhMgC
秋葉原の加藤もオフ会に参加してた事もあるらしいし、用心した方が良いな。
リアルでもネットでも相手にされない事に気づいたら何されるか分からん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:43:06 ID:HtbAGV4o
前スレ埋まりました

1000:名無しさん@お腹いっぱい。sage2008/07/06(日) 19:36:34 ID:nv45GAha
1000ならID:HtbAGV4oは一生童貞。

脱処女めざして頑張ります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:47:14 ID:kT/NfvOg
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:56:30 ID:N5m12sDn
大橋〜春日辺りでカラオケ行きませんか?当方下手ですが気晴らしに…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:00:59 ID:RW6nmGbW
スレタイ読めない目くらかよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:29:01 ID:iAwEeuH4
春日だったら、いきたいです。まだ、大丈夫?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:03:05 ID:N5m12sDn
20番ですが、まだ誰も見つかってませんよ(^。^;)夜中でも安いとこご存知ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:10:59 ID:tiL5cTCL
>>20
大橋の方なら行きたいです…。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:11:06 ID:giOIk9z9
オーバーエイジ枠の人みたいなので遠慮しときます^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:01:25 ID:9iHtTrhA
今からカラオケいける奴いる〜??
大野城 
春日近辺なら大丈夫でーす。内気ですがジャンルはといませ〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:05:38 ID:/xUxE5j4
内向的な人ってカラオケ行くの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:08:07 ID:/KUP/RQw
初対面でカラオケ行く人は内気、内向的とは言いません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:13:53 ID:9iHtTrhA
内向的でもいくよwwだから、大きい声だして、発散するんだよ
気持ちいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:16:07 ID:/KUP/RQw
うち‐き【内気】
[名・形動]気が弱く、人前では、はきはきしない性格。また、そのさま。「―な人」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:18:42 ID:/KUP/RQw
>>29
突発でやれよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:19:18 ID:9iHtTrhA
あのさぁそんな辞書にたよってたら、頭固い人になっちゃうよ。
内向的じゃなくてもいいよ。じゃあ。
来る人募集
こう見えてもかなりの人見知り でも一人は嫌なんでよね~今日の気分は
まぁ一人でもいいけど、とりあえず来る人募集


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:23:45 ID:/KUP/RQw
>>内向的じゃなくてもいいよ。じゃあ。
はい、スレ違い。
突発で募集すればいいのになんでわざわざここでやんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:27:46 ID:9iHtTrhA
なんなのさぁ33は
鹿としといてくれるぅ??
内気な奴がカラオケいっちゃあいけないの??
内気な人が行かないという事自体が偏見だとおもうよ。
じゃあ逆に内気な人はカラオケいっちゃいけないの??
いったことないの??お宅は


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:31:25 ID:/KUP/RQw
内気の意味も分からないの?
>>30にあるように初対面の人間の前でシャウト出来るような人間はスレ違いなんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:39:40 ID:QvwjBoEX
35に同意
酒がなきゃ他人とカラオケなんて楽しめねーよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:40:41 ID:9iHtTrhA
とり合えずお前だれ?何?管理人??
てか別の奴がぼしゅうかけてたからさぁ
それで近くて募集してたんだけどねぇ
君以外にも行きたい人はいるんだよ。
君はそんなに内気だから、って言う理由で
やりたいことを我慢してんの?
君こそきえなよ。邪魔なんだって、とりあえずそれはあんたが
思うことであって、他の人はわかんないでしょ??
君だけじゃないんだからねぇ内気なのは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:28 ID:/KUP/RQw
あなたはカラオケ行きたいんでしょ?
だったらそれに即したスレで募集した方がいいと私は言ってるだけですよ。

【福岡】突発カラオケOFF part12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209566981/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:29 ID:dDQs6h6L
初心者ですみません。34さんに悪気ないと思って書いてます。僕も他人から見たら暗いとか言われますがカラオケで発散してみたいです。友達いないし楽しみにしてるので変な雰囲気やめませんか…初心者がすみません(^_^;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:48:19 ID:9iHtTrhA
ネットの世界は偏見な奴が多いイな。のめばいいじゃんじゃあさ
行く気が無いならスルーしとけよおまえいちいち横槍いれてて、
疲れない?俺はものすごく君たちの相手をするのが疲れるんだわ
しかも、時間の無駄なんだわ 
解る??正義感でやってんかそういうのが好きな人なのか知らないけども
お前らの相手する暇ないから俺は
引き続きカラオケ行く人募集まぁ後10分位したら消えるから自然にさぁ
それまで、我慢してくれよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:51:42 ID:9iHtTrhA
ごていねいにありがとう
まぁそっちの方も募集かけてみるよ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:55:57 ID:dDQs6h6L
カラオケ行ったらお酒あるし好きな人は呑んで楽しめばいいのにね(^O^)どんどん自分の好きなジャンル募集したらいいのにね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:58:40 ID:9iHtTrhA
内気同士でも一人より大勢いれば、楽しくなるもんだって、
俺はある人物にそう教えられたようなきがする。
内気同士あつまったことが、実際にあるんだわバイトでさぁ
でもカラオケとか行くとスンげー爆発する奴でさぁ
案時はたのしかったよな。今はもういないが、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:02:19 ID:9iHtTrhA
ありがとう気持ち伝わる人いてうれしいです。
きそうもないので、他あたります
じゃあ ばいなり〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:42:21 ID:DHLqDRC7
ここ定期OFF板だってわかってる?
定期OFFってもっとしっかり計画立てて参加者募るものだと思うんだけど
急に決めて参加者募集するのは突発じゃないの?
そもそもここで初心者だの何だの言ってるやつは半年ROMれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:45:02 ID:QvwjBoEX
>>45
たぶん理解できてないよ、真性の馬鹿みたいだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:15:50 ID:g5z7oJv2
>   _____   【プロフィール】
> /     \  ・趣味はオナニーとホモビデオ鑑賞
> |  @ @  |  ・極度の顔面障害者(超絶不細工)
> |  )●(   |  ・福岡のオフスレに名無しで出没
> \  ー  /   ・「出会い厨(笑)」を連呼する
>   .◎≡◎   ・異性にモテない(性格もキモイ)
            ・モテる人(フォルタンとか)を叩きまくる
            ・死にたいとか言いながら実際は死なない構ってちゃん
            ・Fランク大、化学系卒→派遣www
            ・キチガイ犯罪者予備軍(加藤と同類)

            結論:死ね
詳しくはこちら
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214134171/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:26:29 ID:4IxZlVnP
メンヘルが存在しない敵を妄想で作り上げたんだなw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:40:43 ID:K4IxKGGU
夏休みひまだー。だれかオフしよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:28 ID:6ugsN2x0
お風呂ーぜ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:06 ID:K4IxKGGU
飲みオフでおk?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:16:15 ID:IIJzAN3X
酒飲みはめんどくせーからパスなパス
マジでしゃーしぃからな
酒の勢い借りて言いたい事言う卑怯者なんざ最低だな
周りはいい迷惑なんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:12:04 ID:xdLjFyl+
酒飲んで普段言いたくて言えないことを言うのは普通じゃん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:47:35 ID:GXRlKc9+
新スレ

【福岡】福岡メンタルオフ【仲良く】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1219128339/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:43 ID:sZnSSZTr
ここ学生いないんだなww俺高校生だから
年近いやつとオフしてーわw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:18 ID:DRmF9Rzm
俺大学生

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:13 ID:07l/SrKl
【福岡】三十路以上の高齢者オフ【姥捨て山】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1219156935/l50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:15:22 ID:ajkD8//w
わしは21歳無職じゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:50:13 ID:ij+hZ9Mx
オフしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)