2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】友達を増やすためのオフ2【仙台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:26:11 ID:VKanCjCE
このスレは仙台で友達を増やすためのスレです。
転勤や進学・引っ越しなどによって、なかなか友達が出来ない・または来たばっかりで友達を増やしたい人は是非活用して下さい。

・性別と年齢は特別な事情がある場合以外晒さない。(同年代だけ募集の時など)
・集合後、未成年者が居た場合はちゃんと考慮する。
・年代別や趣味嗜好別の募集もあり。
・スレの趣旨上、メルアドを交換する事が多いです。個人情報は自 己 責 任 で。
 ストーキング・悪用は犯罪です。交換出来なくても泣かない!
・幹事は捨てアド推奨。

幹事用テンプレ
【日時】
【集合】
【内容】
【備考】
【連絡先】

前スレ
【宮城】友達が居ない人のためのオフin宮城【仙台】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160971722/

捨てアドは>>2以降に記載。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:26:47 ID:VKanCjCE
○アカウント+パスのみで登録可
(p)ttp://hitmail.cc/
(p)ttp://55mail.cc/
(p)ttp://yesyes.jp/
(p)ttp://free.smash-mail.net/
(p)ttp://7mail.cc/
(p)ttp://canmail.jp/

○携帯登録専用
(p)ttp://e-box.jp/
(p)ttp://mopo.jp/
(p)ttp://919ne.jp/
(p)ttp://mail-i.com/
(p)ttp://xxne.jp/
(p)ttp://nenene.jp/
(p)ttp://ne-ne.jp/
(p)ttp://wbm1.r25.jp/
(p)ttp://crooz.cc/
※画像対応していないものもあるので注意 ※一応xxは再配布防止機能あり
※一応mail-iは添付画像の保存期間コントロール可能 ※要は各サイトの説明嫁

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/20(火) 19:18:57 ID:P1wRhdnZ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:25:16 ID:peO14Tb7
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:13:11 ID:69GJ+AfA
イチモツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:52:22 ID:r0eqfJ+Q
前スレの終わり方悲しい(´・ω・`)
そんなに新参が入り込めない空気なの?
常連こわくて参加出来ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:00:43 ID:+iPR+vAt
人数多いときに参加すればいいんじゃないか

さすがに全員常連ってこともないだろうし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:45:51 ID:4SrBN7JG
>>6
常連がVIP、新参が一般人みたいな空気だったな
常連7、新参3くらいの割合で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:51:35 ID:zab3EKb/
常連うぜーのは確かだな、別にこのスレで盛り上がらなくてもいいじゃないかと、仲間内でやってればって思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:54:40 ID:dBN8t707
確かに、オフスレ使わないで自分たちで集まればいいw
このスレでの参加○回未満の人オフとかしたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:03:32 ID:ApU30fan
前から思ってたけどここで一旦常連が来なくなった方がいい。
毎日とか週の半分以上出てるやつ、いい加減自重して欲しいぜ。と、少し常連だったやつの意見。
こんだけ新参が仙台オフについて意見出してんのにまだ理解出来ないかな?
解散したと言いつつまた別に流れて合流阻止なんてザラ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:20:12 ID:lTaouTVP
自分らだけが楽しければそれでいいって精子脳と卵子脳のオナニー大会だからな今のオフは
そしてここの話題をベローチェの茶うけに、安い居酒屋の酒のツマミに、さぞ旨かろうwww
定期も今暇の連中に侵食されてるから全滅だな
宮城県沖地震が来て仙台オフの常連が一気に消えれば変わるだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:42:48 ID:MDjjdmuP
>>10
参加してるのはどうせ突発板のどこ暇常連だろ
ならどこ暇の参加回数が5回未満とかにしたらいいんじゃないか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:49:21 ID:I+XFPCFp
はじめに自分は常連じゃないです

あの、ここ友達が欲しい人のスレだよね?
常連は友達作っちゃいけないの?
あなたはそのオフでその常連というのに話し掛けたりした?
自発的な行動を伴った上での主張?

完全に趣旨を履き違えてる。

初心者同士で楽しみたいならそのスレを立てれば良いのでは?
あなたが特異な事に気付いて下さい。

反論がなければこれ以上は止めてください。お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:09:00 ID:IE959d0J
こっちでやれ。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210859452/

あと、常連じゃないですとか自称しても全然説得力はないどころか、
鼻で笑われるだけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:11:48 ID:9AnrmBQr
前スレ1000

>>6-15
この流れが事件だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:16:14 ID:U1ggcBYg
>>15

反論出来ないですか?
ぜひ初心者同士のオフスレ立ててそちらでやって下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:20:34 ID:vz9uPzlq
会話に混ざる努力もせずに常連叩きとは笑わせてくれるね
自分から行動しないと友達はできないよ?
そこは実社会と同じなんだから履き違えちゃいかんよね

以上、どこ暇の某常連の戯れ言でした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:21:44 ID:4SrBN7JG
>>14
まずは常連同士が、すでに友達といってもいい状態であること
そして常連の話が、すでにコテのような名前で呼び合ってる状態であること
それが新参の入りづらい原因になってる。

こちらから常連組みに自己紹介な話や初めてですがよろしく的な流れで話を
進めようとするんだが、当人達は他スレの○○(人の名前だと思う)がどうとか
××がどうとかの話のほうが楽しいらしく、その流れが永遠とつづく、そういう話
に入ろうとも思うんだが会ったこともない人をどうこういうのは気が引けるんで
そのまま聞き専になってしまうってことが多い。

自発的行動がどういうものか知らないが常連の意気投合してる話あいに水を差すような
(そんな知らない奴の話で盛り上がるなよ等)な発言は俺にできない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:29:06 ID:zfAJvLdc
常連とおぼしき人が「○○っていつも呼ばれてるんでそう呼んでください」とか言い出したときは呆れたなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:32:17 ID:lZsp/Smi
>>20
それは別によくない?
ただの自己紹介じゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:42:15 ID:XhHtetNR
>>19
じゃあいっそ「常連に物申すオフ」でもするw?

幹事よろしく!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:07:21 ID:U1ggcBYg
>>19
確かに常連の馴れ合いは初めての方にはどうかとおもいます。

ただ、それを「楽しそう」と思うか「なんだそれ?」と思うかは人それぞれなのでは?

自発的に行動とは>>18の通りです。

自ら話題を提供するなどの努力もせずただ指をくわえて誰も構ってくれなかった、と
言っているようにしか見えません。

そもそも何をしにオフに出たのか?会話から知り合いを増やそうと思ったんですよね?
自分のは責はありませんか?常連の馴れ合いのみに問題をおいていませんか?

よく考え直して下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:09:34 ID:ApU30fan
常連は真っ赤な顔して必死に反論してないで安い酒でも馴れ合いながら飲んでて下さいね。

いつも話題が、オフの話やメンバーの噂話がメインになってて、それすらも気付かない。
頭が悪いのか?
オフに必死になって出続けないと疎外感でも感じるのか?
飲食店の回転率=売上っての大人なら分かるべきだろう。何時間も粘られるのを敬遠して勉強はやめてくれと書いてるとこあるが、想定できないからオフをやめて下さいとは店だって書けねぇよ。
それにゆっくり茶飲みたい人達から見て、おまえら迷惑って分かってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:20:42 ID:4SrBN7JG
>>23

>ただ、それを「楽しそう」と思うか「なんだそれ?」と思うかは人それぞれなのでは?
これは友達を増やす行為に見えますかね?
すでに友達同士である常連にとって楽しそうであることは友達を増やす行為とは思えません。

自発的に行動に関しては>>18と同じなら空気を読むレベルでとったと思われます。

>自ら話題を提供するなどの努力もせずただ指をくわえて誰も構ってくれなかった、と
提供したが隙間が狭すぎましたね。

>そもそも何をしにオフに出たのか?会話から知り合いを増やそうと思ったんですよね?
まったくもってそのとうりですが、常連組みのオフ知識を吸収するので手一杯でしたね
話をするにも非常にオフの経験が必要ということが勉強になったと思います。

>自分のは責はありませんか?常連の馴れ合いのみに問題をおいていませんか?
責というか経験不足はあると思いますが、友達を作るのにそういったものが必要なのでしょうか
なかにはオフ初めてという人もいるかもしれないんですよ?そういう人と友達になるには
そういう人に目線を置いて考えるべきでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:22:45 ID:Vtk5+Vzj
ベローチェ(笑)
サイゼ(笑)
うおや(笑)
オッジ(笑)

他の店知らないのか、貧乏人共がwww。
常連同士ならお互いの連絡先知ってんだろ。
いちいちスレで合流しないで直で連絡とって集まってろよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:31:15 ID:XhHtetNR
>>24
顔が真っ赤なのはキミでしょ^^^^^^^

もーめんどくさいから常連を戒めるオフ開催してくださいよぉw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:35:50 ID:yd5XyA6h
こっちでやろう

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210859452/

スレの浪費だよ。。。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:16:47 ID:H0O7Y4WP
>>28
うむ、そろそろ自重する。避難所にも意図が伝わったと思うし

いつか誰かが言わないと伝わらないと思ってたところに
ID:I+XFPCFpやID:U1ggcBYgのような意見を持つ人が出てきたので
ついつい長話してしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:29:44 ID:EGm0bUVR
-----------------キ リ ト リ-------------------------

ここから上を切り取ってからこのスレはお使いください。


以下、再開。

@常連は参加しても内輪ネタで盛り上がらない。
A話しは積極的に振る
B議論は避難所で

みたいなテンプレ誰か作って

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:20:12 ID:QINB3+b4
>>30
次スレでな
今回はそれがテンプレ代わりでよくね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:48:33 ID:IguCmz5J
出会い厨常連オフスレ立てして他でやれば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:12:23 ID:IguCmz5J
連投スマソ>>23
スレ違いだし、ただウザイだけなんです。ごめんなさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:52:55 ID:v8Zxmzs/
オフ募集をするタイミングを見計らっていたんですが大丈夫かな?
【日にち】5月24日(土)18:00〜
【場 所】伊達像跡
【目 的】飲みをしたい
【条 件】一応常連・新参関係なしに募集します。常連の方のほうが色々仕切ってくれそうだし。

ただ、人数が5人以上集まりそうになければ取り下げます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:53:55 ID:Ei3Rzvao
常連・新参関係なしならここでやるなよカス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:48:17 ID:m844W80i
参加したいす。

>>35
会ったこともない常連よりオメーのが邪魔じゃ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:39:13 ID:rTfS2Lg5
>>34
参加したいですノシ

>>35
そんな事言わず来れば良いのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:43:09 ID:kVM6zhLU
>>20
それ俺もいた。常連以外はだから何?って感じだったな、

39 :34:2008/05/23(金) 21:55:06 ID:6Jeo0LT5
>>38
オフの進行を妨げる議論がしたければコチラのスレにどうぞ。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210859452/

あるいは、参加希望してくれるならどうぞ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:40:46 ID:oNJwCJmY
今日はやんないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:49:04 ID:Usc7UUQc
やるのかな
もうすぐ18時だけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:39:24 ID:0yLf6msF
参加したいけど今日ありますか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:17:22 ID:Usc7UUQc
ないみたいだね
残念

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:18:58 ID:OTo9Jegv
5人参加表明なかったからしかたないのかな

ちなみに自分は予定があっていけないわけだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:41:37 ID:psrDZc0j
募集してたものです。

今日は五人縛りなど設けずやればよかったのかな?と今更後悔してます。

七時半から飲めたりできる人いたら挙手してね。いたらオフ開催します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:11:28 ID:0yLf6msF


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:02:49 ID:Usc7UUQc
>>45
挙手した人いたのにサシになりそうだから逃げたのかな…
ひどい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:02:54 ID:B+ZWmMxq
>>45
お前募集しといて逃げんなよ最悪だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:44:42 ID:KhZ3uUNQ
すみません。アクセスできすいませんでした。
サシがいやな訳じゃなかったです。ただ、カキコできなければ他の手段を考えるべきでした。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:52:34 ID:PiEjp2FA
新スレになってから本当殺伐としてるね(´・ω・`)
男の人ってこわいなー…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:04:49 ID:YVOiwRZW
>>49
仙台駅構内にパソコンあるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:20:37 ID:tjtmpwVP
そんなのあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:59:48 ID:eDeV3aNT
アエルにならあるよ
30分タダでネット出来るとこ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:17:20 ID:qbTKqw4B
>>52
駅構内はコインタイプ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:08:06 ID:tjtmpwVP
把握。活用してみる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:14:48 ID:fYmbRBp4
>>50
釣れますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:52:10 ID:3rzPhBKo
>>50
ここで怖い男の子にあってみたいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:43:53 ID:trrvWGgc
>>57
オフじゃネコかぶってるんです><

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:02:41 ID:jB2zuiQM
>>58
kwsk


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:34:26 ID:VjKxoF+S
ホント僕かわかぶってるんです><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:37:35 ID:BdCLvy3B
>>60
みんなお前の仲間だよ。

っていうか、今日誰か軽く一杯飲みいかね?
殺伐としてるから誰もいなそうだがwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:48:41 ID:aGAcz9QC
>>61
飲みにいきたい><





雨さえ降ってなけりゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:00:21 ID:VjKxoF+S
飲みいいですよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:53:42 ID:1gliRVd0
そんじゃ今晩飲みで

22時半に旧伊達前とかどうだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:25:32 ID:lbj0EX8U
今北産業だが飲みないぽい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:34:02 ID:CQr5N6F/
空気嫁カス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:23:50 ID:3w2Fgf/s
ここは今暇住民がいないと途端に過疎ですね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:10:55 ID:MHT0TqRO
だれか明日やらないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:42:24 ID:2ssWaoRp
>>68


半兵衛行きたいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:49:27 ID:rrmLfBoO
>>69
半兵衛は本日で終了

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:59:53 ID:MHT0TqRO
>>69
んじゃいくとしたら夕方集合やね。

>>70
そうなの?どこにもそんなの書いてなかったが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:43:46 ID:h4T9dT+v
>>71
先週半兵衛行ったら、31日で閉店で、
6月から違う店になるって書いてあったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:16:30 ID:fSGjKEtv
>>72
マジか。
公式見てきたけどなんもなかったから改装とかでもないんだろうなぁ
うわーそしたらどっかあるかなぁ。
ちょこちょこいってるバーにでも行く人居る?駅前だから遠くないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:23:54 ID:avOvD9Xt
ひでぇ過疎っぷり






今週末にでも飲み募集しようか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:58:21 ID:IvzgQjU5
>>74
いいね、行きますよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:59:26 ID:nzqZDnPh
日曜なら行く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:40:54 ID:ItR40TiZ
>>74
オレも日曜なら行けるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:01:16 ID:IMedwu93
日曜なら早い時間から
お茶かご飯後飲みの流れでもいいかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:20:13 ID:sf1n1LJj
じゃあ日曜にお昼すぎからのお茶→飲み?オフ募集するわ。

参加したい人はオレにレスしてね。
予算はとりあえずお茶と飲みいくとしても3000〜5000もあれば十分じゃないかな。
時間に都合があれば昼の安い時間にカラオケなんかもいいよね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:23:09 ID:fmtW44X/
お茶→飲みの流れは、今ドコと合流ということか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:23:58 ID:IgDK1Aos
>>80
そうですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:58:08 ID:FhBWw49W
>>81
そうですねじゃねぇだろカス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:02:35 ID:IgDK1Aos
>>82
オメェがカスだヴォケ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:18:27 ID:fmtW44X/
>>81
おけ
一応参加表明ノシ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:10:47 ID:sf1n1LJj
>>80
いや、合流はしないつもり。
今どこ行きたいならそっちいく人とは別行動っていうのが基本で。
一応スレ違うわけだし、区別してやるつもりだよー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:01:19 ID:yfiCbc24
ふひwww今日誰かくるかい?wwwww
なんか誰も反応がないんだぜwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:28:30 ID:SS9t0pVy
>>86
夜に行くよ
有るならね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:00:31 ID:yfiCbc24
>>87
六時半くらいって考えてたんだが・・・難しいかなぁ人数いなそうだしwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:57:52 ID:T7IV1pzM
冷凍みかんサワーあるとこでやるなら参加するノシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:01:25 ID:yfiCbc24
>>89
どこだよwwwww花の舞?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:15:31 ID:T7IV1pzM
笑笑とかかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:41:21 ID:yfiCbc24
あー思い出した。
半兵衛にあったやつか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:28:33 ID:2RIGoGP5
いまから仙台観光でーす
6時くらいから飲みオフできる人希望
今日が終わったらアド変えるから出来る人メールくれ
poponosuke@ezweb.ne.jp

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:56:39 ID:OeMp9u5b
保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:25:17 ID:G5Rl0ecB
保守                      皆友達つくろうぜw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:11:00 ID:RPBhe8I4
泉で友達欲しいぜー


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:46:45 ID:vnlbDbk+
俺泉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:18:42 ID:RPBhe8I4
>>97
んじゃ今度オフしようぜ( ゚Д゚)つ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:36:06 ID:vnlbDbk+
>>98
今からしようぜw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:27:09 ID:RPBhe8I4
>>99
今レス見たわwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:28:55 ID:vnlbDbk+
>>100
今からでもいいよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:29:35 ID:RPBhe8I4
>>101
なにする?120円か?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:42:16 ID:vnlbDbk+
カラオケとかは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:45:45 ID:RPBhe8I4
カラオケか、普通の曲あまり歌えんぜ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:49:15 ID:hBCyIUPv
まだ成人じゃぁない女だけど最近暇ですw
とりあえずヤフアドしか載せてないから返事は明日の昼間になるかもです。

仙台でプリ撮りたいw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:50:19 ID:vnlbDbk+
いいよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:51:06 ID:RPBhe8I4
マジかw
んーどうしよう、あまりお金かからない方いいんだが、やるとしたら
どこだい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:51:18 ID:vnlbDbk+
>>104

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:52:42 ID:vnlbDbk+
どこ希望?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:55:57 ID:RPBhe8I4
んー泉だと、UーPARA、時遊館あたりかな。
コートダジュールだと高かった希ガス・・・。

てか他に泉いないかな?かな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:05:28 ID:vnlbDbk+
じゃあユーパラかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:06:48 ID:RPBhe8I4
おk、何時に集まる?
>>111


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:11:15 ID:vnlbDbk+
とりあえず12時30分頃は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:19:16 ID:RPBhe8I4
>>113
せっかくの機会だったのだけれど、明日早いんだ。
すまないけれどまたの機械にさせてもらうよー。
本当にすまない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:22:06 ID:7KjT5oPJ
このスレは仙台で友達を増やすためのスレです。
転勤や進学・引っ越しなどによって、なかなか友達が出来ない・または来たばっかりで友達を増やしたい人は是非活用して下さい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:14:50 ID:ximwjVaG
>>114
そうかwまたの機会にw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:37:40 ID:Wi1k1NRm
>>泉けっこういるのかー?あつまんべーよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:57:48 ID:UAWyTiDQ
いいぜ
飲みとかしたいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:41:57 ID:o5LVzlI8
エロゲー好きな友達がほしいです
色々作品について話したりしてみたいです!
できれば今週の水曜日の昼からでもオフしたいです
一応アド晒しておきます
otakude@55mail.cc

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:34:34 ID:8kjKkvEB
泉住みじゃないけど働き場が泉だ
飲みたいんだぜ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:53:02 ID:X0v/BdBz
>>120
どこでですかー?

122 :青山テルマ:2008/06/27(金) 22:47:45 ID:Vj7i6/gm
>>121
ここにいるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:00:44 ID:M4rqgRxO
泉で飲むならいつでもいくんだぜ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:06:02 ID:skXXr/g9
>>123
明日は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:08:08 ID:M4rqgRxO
のめるよー
ALLとかは無理だけどなww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:42:50 ID:skXXr/g9
>>125
どの辺がいい?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:22:29 ID:eR+faQGl
>>119

自分もエロゲ好きです〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:14:40 ID:M4rqgRxO
>>126
駅前わらわらとか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:15:28 ID:M4rqgRxO
泉オフ今日やるのかな?
反応くだしあ><

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:19:35 ID:skXXr/g9
>>129
何時からにする?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:24:58 ID:M4rqgRxO
>>130
こちらはそちらにあわせられますよー

132 :130:2008/06/28(土) 18:13:57 ID:M4rqgRxO
すいません。
用事が入ったので今回参加できそうに無いです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:38:25 ID:VRpsG/Di
今日大丈夫な人いる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:00:27 ID:9WHQKEne
ノ 場所によるけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:27 ID:VRpsG/Di
泉近辺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:03:29 ID:AfiEq4rx
なにすんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:46:58 ID:VRpsG/Di
カラオケとか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:52 ID:AfiEq4rx
120円とかしか無理だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:39:22 ID:VRpsG/Di
そんでもいいよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:46:22 ID:AfiEq4rx
つか ID:VRpsG/Di
合コンのほうにも書き込んでるな
他板にも募集いくないぜ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:56 ID:dA42q/dO
明日、昼くらいからオフできる人おらんかな
友達増やしたいんだぜ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:35 ID:ePW2A6RJ
>>141
どこで?

143 :141:2008/07/06(日) 00:37:29 ID:AO3I0t+g
>>142
お!反応ktkr
仙台駅付近でカラオケはどうすか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:09:03 ID:CMOo8Tww
>>143
場所どこで??


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:56:09 ID:ME+EhdJ1
今日暇な人いる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:32:49 ID:U54Nv1IA
日曜日、ユアスタ観戦しませんか?
男女問いませんが自分(男21なので)若めが良いです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:54:29 ID:sBZkHxSg
>>146
俺も行く予定

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:02:28 ID:K/wPhZKV
26歳の男です。最近こちらに引越してきたんで、
知り合いが全くいません。趣味は、音楽、映画、
アニメ、お笑いとかですかね。アド晒しておくので
もしよかったらメール下さい。

aiueokakikukeko9876@hotmail.co.jp



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:41:56 ID:4hiFr5CC
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90
佐々木主浩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B8%BB%E6%B5%A9
鈴木京香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BA%AC%E9%A6%99
岩井俊二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E4%BA%95%E4%BF%8A%E4%BA%8C
石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E
涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96
荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6
大友克洋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E5%85%8B%E6%B4%8B
稲垣潤一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E6%BD%A4%E4%B8%80
志賀直哉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E7%9B%B4%E5%93%89
土井晩翠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BA%95%E6%99%A9%E7%BF%A0
吉野作造
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E9%87%8E%E4%BD%9C%E9%80%A0
志賀潔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E6%BD%94
中原誠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E8%AA%A0



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:59:39 ID:jhKRG4kf
かそりすぎ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:08:28 ID:9asBIvu1
暇や

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:52 ID:ZJAI6O59
友達いいなあ〜
友達ってどうやってつくるんだろね(´・ω・`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:43:11 ID:gZaxQlez
腹を割って話せばいいんだよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:50:55 ID:uPeH72cu
腹が割れないほど黒い人はどうすれば‥

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:20:30 ID:50UMIVpL
話すの苦手だし聞き上手でもないダメ人間だ・・・
オフ出たいんだけどなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:05:59 ID:dzFPW8F3
じゃあ俺とオフしよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:32:20 ID:LQRNqOJv
だが断る

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:00:30 ID:Sa9wLLni
過疎、ですねぇ

159 :プギャー:2008/07/23(水) 20:51:23 ID:UKn8MMbY
暇ぢゃ〜ぁ(Т△Т:)

花火しながら飲みするべさぁぁぁ☆彡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:00:53 ID:dzFPW8F3
いいねぇw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:20:49 ID:dwQAUiDs
夏だから外飲みやりたいな
安上がりだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:28:04 ID:dzFPW8F3
どの辺を予定?

163 :プギャー:2008/07/23(水) 21:37:23 ID:UKn8MMbY
ん〜、仙台ならドコでもぃぃYO(-o-;)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:45:41 ID:dzFPW8F3
西公園は?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:55:37 ID:UKn8MMbY
西公園でも良いぃけどA(ΘoΘ;)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:58:33 ID:dzFPW8F3
何時頃からにする?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:08:26 ID:UKn8MMbY
七時以降ならぉk(-.-)y

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:15:02 ID:dzFPW8F3
今からはダメ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:20:13 ID:UKn8MMbY
暇ちんなのぉ・・?
俺明日仕事すら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:26:12 ID:dzFPW8F3
そう暇なのw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:35 ID:UKn8MMbY
今日ゎ無理やぁ!
スマソ(≧ο≦)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:00 ID:dzFPW8F3
そうか〜無理言ってゴメンよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:14:24 ID:LlhUzNL8
ビール一杯程度なら付き合えるよ。俺も明日仕事だからそれ以上は無料だけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:39:59 ID:dzFPW8F3
ゴメンもう帰って来ちゃったw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:20:14 ID:/UKtCNjN
これは…















釣り…?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:31:44 ID:gvweO7Mi
アゲアゲナイツ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:41:41 ID:PiC3cQz2
http://pr.cgiboy.com/09026533/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:10:05 ID:PiC3cQz2


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:10:42 ID:gvweO7Mi
ぅわ〜暇らぁ〜誰かぁ〜あそぼ〜ぉ(ノ_<。)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:32:46 ID:fDDj0vye
ほしゅ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:54:55 ID:qA62LQqL
    ???? ?? ???? ? ?
           ? ?? ????
          ??      ?   ???  ???????  ???
        ??        ?    ? ?           ???

             ???    ??.  ??                  ??     ??
               ?????? ??::  ?  ?     ?????    ?  ?    ::??
           ??   ?? ??::            ?????              :::??
    ???? ?????????. ??:: ::         ??? ?           :: :::??
 ?????  ??  ?????  ????::         ???  ?            ::::???
??  ??  ??  ??? ?  ?????:::: ::   ???   ?       :: ::::???
??  ??  ??  ???? ?? ??????:::: :: ????????        :???



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:20:34 ID:Xwo2Gaul
「異星人エロヒムを地球に公式に歓待する運動」ってチラシ家に入っている人最近多くない!?

そこの集会に行ったら面白いよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)