2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西]バドミントンオフ[なぜない]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:18:49 ID:tV9QOqRY
てなことでたてました
プロの方でも初めての方でも老若男女問わずバドミントンしてみましょう

2 :潮田玲子:2008/05/16(金) 20:30:26 ID:DOW7AxET
マジ本人だけど参加していい?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/17(土) 04:34:44 ID:64fcJJsk
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:58:45 ID:O6fP45xd
むっちゃ参加してえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:55:16 ID:xHI2kDC+
参考:【関西】北摂でバトミントン【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1199838035/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:54:02 ID:YHEROpkI
10年ぶりにしたいよage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:52:27 ID:gAseWQac
バドオフあるなら参加したいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:17:20 ID:Ii82GhZv
体育でやったことある程度でもよければ参加したい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:18:10 ID:yfp3ZkWe
同じくやりたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:18:56 ID:S5xsy8ey
面白そう(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:55:07 ID:VBw+7L5O
みんながあつまりやすい場所とかどこだろ。曜日は土日かな?
ガチでやるなら幹事したいくらいやりたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:40:53 ID:rr9CeMpy
日曜日なら行きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:48:12 ID:OJc/z1FM
どこ住み(どこまでなら行ける)か何曜日希望か
ハーバーとかでもできるしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:39:54 ID:OFCJlZCK
バトミントンしたい(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:56:03 ID:dC0IQoTf
俺初心者なんだけど友達がすすめてくるからしたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:05:38 ID:6qOGcimU
人集まりそうだし、近々大阪のどこかでやるか?
場所どこがいいんだろう
ラケットは百均で売ってたっけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:45:52 ID:Etd+PIJI
日時とか決まったら集まりそうだね。
百均のラケットはネットすぐ破けるから、予備沢山あったほうがいいかもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:25:19 ID:1uvxg2WI
期待あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:26:24 ID:1uvxg2WI
期待あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:21:42 ID:wJA0hJ4z
めっちゃやりてぇ・・・
幹事出現キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:29:47 ID:SliRAde2
神戸で集まりそうなら幹事やるよ
体育館も利用したコトある所がいくつかあるし。
大阪方面なら土地勘無いんで一参加者として。
あとラケットはともかく羽はまともなの用意しといたほうがイイとオモ。
百均モノはすぐダメになるしラバー部分?がちゃちいから打ってて楽しくない。
偉そうに言ってますが経験者というわけではないですww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:35:33 ID:ZHgSuYyw
幹事やりたいが場所がな・・・
そこらへんの公園とかでもいいんならいいんだが(´・ω・`)
後俺の予定が空き次第だしな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:57:08 ID:xxK8ZXqp
神戸なら行きたい。
テニスやってたからそこそこ動けるはずw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:18:04 ID:62lOqYrI
自分も神戸なら参加したいな

体育の授業ん時ちょっとやっただけだけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:06:40 ID:HdHfLEut
神戸なら行きます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:52:13 ID:c5ZUQJTH
神戸多すぎるww
そんなに神戸がいいなら俺も神戸でいいよ!京都からのんびり行くわww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:21:22 ID:GgO5nWRr
おわ、ド級に下手なんだけど、神戸でやるなら行ってみたいww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:49:04 ID:GtminUBs
大阪市内の開放DAYでいいんなら幹事やんべさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:42:37 ID:IOTE33Vc
>>28
解放DAYなら私もいけますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:38:13 ID:7tWwqa7N
解放DAYならいけるよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:10:42 ID:EVbR0h63
開放DAYとは↓

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:45:51 ID:HUUlMyiY
いくつか定義があるがこの場合は大阪市が一般人のスポーツ参加を支援するために設けたシステムのこと。
場所によって詳細は多少違うが多くの場合、毎週土曜日に市内各地の体育館等が予約なしで使用できる。
あらかじめ集まる人数などがわからなかったりしても気軽に施設を利用できるためOFF会などでスポーツをする場合に最適。



私も参加できます♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:15:39 ID:weEM4Qzj
か〜ん〜じ〜ど〜こ〜?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:41:36 ID:HUFuflda
呼んだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:19:25 ID:BQHTGctr
↑よろしく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)