2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコ】猫オフin関東【ぬこ】4匹目にゃぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:26:11 ID:kBXapvRg
【ネコ】猫オフin関東【ぬこ】4匹目にゃぁ

猫が好きな人、ねこだまりや猫カフェでハァハァしましょう。

前スレ
【ネコ】猫オフin関東【ぬこ】タブン3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1176598176/

オフ候補地:

■池袋
ねこぶくろ,ねころび,299,池袋駅前公園

■日暮里・谷中・上野
夕焼けだんだん,谷中霊園,ねこ町カフェ29,ねんねこ家,上野公園

■都内
ねこじゃらら(秋葉原),greedycatz(秋葉原),CatsCafe.jp(品川),ねこたまキャッツリビン(お台場),猫カフェRIEN(世田谷:注1),
curl up cafe(西小山),Cat Cafe きゃりこ(吉祥寺),Donatello's Cafe(吉祥寺),ねこのみせ(町田)

ねこのまほう(五反田)・・・6/1にオープン
Cateriam(下北沢) ・・・ 6月前半にオープン予定?

注1:RIENは男性のみのグループはお断り

■神奈川
ちどり公園(川崎),猫のまほう(石川町),野良猫探し(江ノ島),城ヶ島公園(三浦市),ねこのすみか(茅ヶ崎)

■千葉
にゃんだPark(富浦町),猫の手(柏市),みぬーす(千葉市)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:30:31 ID:kBXapvRg
猫カフェ情報収集はこちら
■猫カフェ総合スレッド 2店目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1204466944/

オフの写真うpにどぞ(携帯もおけ)
■猫撮りアップローダ
http://nukoup.nukos.net/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:50:04 ID:8B5/5gfT
スレ立て乙です

きのうのオフお疲れ様でした〜
とても楽しかったです
3時間パックでも全然よかったですよね
夕方になると間接照明になり、それまで寝てばかりいたねこちゃんたちが
活動的になりました

おやつタイムたのしかったです
またいきましょう


4 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/05/10(土) 14:11:20 ID:QIe2EU8k
>>1
乙ですお!(´∀`*)

また江ノ島イキタス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:39:31 ID:DmrQfoqg
このオフの簡単な流れ

集合する

和気藹々と馴れ合いながらオフる

参加者がヌコの着ぐるみに追いかけられながら帰る

2ちゃんねるに事の顛末を暴露

誰かが神奈川県警藤沢北警察署にタレこむ

主催者がドアラに連れ去られ、全裸となって江ノ島で発見される

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:20:01 ID:cPbtEDyX
>>4江ノ島また集まりたいですなぁ、梅雨入り前にどぉでしょか( ^ω^)

7 : ◆ceOIBJ/zak :2008/05/11(日) 11:31:25 ID:6bzvZOq1
>>1
乙です∠(゚д゚)

梅雨入りすると野良どもには触れなくなる予感

8 : ◆MomimangzU :2008/05/12(月) 12:25:01 ID:t5za8/F6
>>6
おおっぜひぜひ!日時はどうしましょー(・∀・)
5月後半か、6月はじめあたりでしょうか

9 :6:2008/05/13(火) 00:25:08 ID:xB5pUaw5
24、25辺りで考えていきますか?天気によっては次の週末で‥、希望は24日ノシ、コースは去年と同じ感じで‥。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:38:24 ID:hwQcj2H+
天気が悪かったら茅ヶ崎のねこのすみかに行ってみるのはどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:43:05 ID:sBFJ0Rml
江の島とはカフェとかじゃなくて野良ですか?
沢山釣れるなら行ってみたい。

12 : ◆MomimangzU :2008/05/13(火) 02:37:24 ID:Dcp4fmhQ
>>9 たぶんミチアンナイさんかな?
24にしますか(・∀・)もし雨だったら31日辺りとか
のちほど前回テンプレをもとにのせてみます!

>>10
去年の春江ノ島猫散策は10名ほど集まったので大人数になった場合
猫カフェは厳しいかもです><
有志で集まるのはよさげですね(´∀`*)

13 : ◆MomimangzU :2008/05/13(火) 03:05:20 ID:Dcp4fmhQ
■去年のコース(当日朝まで雨、強風で不安定な天候でしたが、たくさん猫モフできました)

片瀬江ノ島駅11時集合→お昼ゴアーン(しらす丼)自己紹介・持ち寄った猫写真披露ハァハァ
→江ノ島内猫探検(かご猫・魚屋猫・家猫・塀猫)→聖天島(猫イパーイ)公園モフモフハァハァ
→江ノ電で由比ヶ浜駅→歩いて鎌倉光明(猫)寺でモフ→バスで鎌倉駅・解散19時辺り

>>12
野良ですよ〜。島ぬこですね
お天気が良いと更にいっぱいいるみたいですー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:19:03 ID:sBFJ0Rml
>>13
うはっ楽しそう。去年も行ったんですね。
猫島楽しそうですが日程が合いそうにないので見送ります(・ω・`*)タノシンデ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:48:34 ID:Yx9yJBaP
いけるかも!楽しそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:38:43 ID:hwQcj2H+
>>12
確かに写真見ると狭そうだからせいぜい5〜6人がいいところですねぇ..
10人以上で行くなら猫だPARKや299くらいじゃないと無理だw

17 :6、9:2008/05/13(火) 20:16:13 ID:xB5pUaw5
>>12ニヤニヤ‥(・∀・)ソデースその内江ノ島見に行ってみます、光○寺は夕方ボランティアさんが食事をあげに来るので合わせてみましょう、前回は3匹位しか出てなかったからねぇ‥、鎌倉で夕食もよいかと( ^ω^)

18 : ◆MomimangzU :2008/05/14(水) 00:40:02 ID:U+yXkGZw
>>14
ありま、残念です><
機会がありましたらまた猫moffしましょう〜

>>15
ぜひ〜!おまちしていますです(*´∀`)

>>16
猫カフェはどこもそんなに広くないですものね。。
一度猫だPARKに行ってみたいです!人より猫のが多い体験をしてみたすw


もっと近ければ・・・orz

>>17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
今年もミチアンナイをお世話になりますです!

19 : ◆MomimangzU :2008/05/14(水) 00:59:46 ID:U+yXkGZw
こんな感じかな?とりあえず3名以上で開催したいと思うます。
捨てハンで構いませんのでお名前をつけて
スレ上で参加表明お願いいたします!(*´∀`)ウホ!


■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、

【あったほうがいい持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・デジカメ・猫じゃらし等
【緊急連絡先】 momi-man@55mail.cc
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     各自テンプレに名前を追加してって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定  

20 :とむ:2008/05/14(水) 06:50:36 ID:Gm4IBgp9
参加しますです。

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、とむ、

【あったほうがいい持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・デジカメ・猫じゃらし等
【緊急連絡先】 momi-man@55mail.cc
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     各自テンプレに名前を追加してって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定  


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:03:31 ID:bl69UiKi
柏 猫の手でスタッフ募集中

22 : ◆MomimangzU :2008/05/14(水) 17:55:08 ID:U+yXkGZw
>>20とむさん
宜しくですお!!(*´∀`)

>>21
こ、これぞ猫の手も借りたい・・・でしょうか(゚∀゚)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:23:02 ID:C7Uq8GMY
とむさんは某赤羽や某西葛西オフなどにも来てくれるナイスガイだお

24 : ◆MomimangzU :2008/05/15(木) 13:44:25 ID:9tBVwp9s
あ!
>>17、6、9ミチアンナイさんはこちらでお名前勝手に追加してもよかったかしら?(・∀・)

25 : ◆MomimangzU :2008/05/15(木) 13:49:15 ID:9tBVwp9s
ぼすうあげー、55mail不安定なのでアド訂正しますた

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアンアイ、とむ、

【あったほうがいい持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・デジカメ・猫じゃらし等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:37:53 ID:XczGJPEI
ミチアンアイミチアンアイミチアンアイミチアンアイ

27 :ミチアソナイ:2008/05/15(木) 20:09:40 ID:7TcVPLIw
>>24名前書き込みドーモです、どーやんだ?と悩んどりました(汗)>>26なんだーっ!?(゚Д゚)

28 :よし:2008/05/15(木) 20:39:58 ID:gXtnR7PF
幹事乙。今年もよろしくです。

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアンアイ、とむ、 よし、

【あったほうがいい持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・デジカメ・猫じゃらし等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定

29 : ◆MomimangzU :2008/05/15(木) 22:50:40 ID:9tBVwp9s
>>26
タイプミスりますたorz 素で気付かなかったです・・・アンアイってorz

>>27ミチアソナイさん
お名前訂正しておくますですorzすみません!

>>28よしさん
こちらこそ宜しくお願いします!!(*´∀`)

30 : ◆MomimangzU :2008/05/15(木) 22:51:42 ID:9tBVwp9s
募集age(*´∀`)

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、

【あったほうがいい持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・デジカメ・猫じゃらし等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:03:57 ID:+ueuQ1QF
モフオフ?

32 : ◆MomimangzU :2008/05/15(木) 23:07:51 ID:9tBVwp9s
ぬこmOFF!(*´∀`) >>31さんきませんか〜?(・∀・)

33 :よし:2008/05/15(木) 23:24:24 ID:gXtnR7PF
誤字に気付かずにコピペしてたw

そうそう、人間用の食べ物は猫には塩分多すぎなので
ペット用って書いてあるもの推奨。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:37:03 ID:+ueuQ1QF
いいですね
猫三昧ですか゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

35 :おかちまち:2008/05/16(金) 00:03:36 ID:C7Uq8GMY
前日支援ageですお!( ^ω^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:13:04 ID:H8PYz8RM
ちょ、まだ一週間あるってw

37 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 00:13:40 ID:GHDtX5Y5
日付日付ーw><あと一週間ありますお!w

まだまだ募集中なのです∩(´∀`*)∩

38 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 00:15:32 ID:GHDtX5Y5
36さんとケコーン(゚∀゚)w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:32:03 ID:G6J3GjuD
あらら、もろ地元。
多分参加しますね〜

40 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 00:43:02 ID:GHDtX5Y5
わお地元の方が!!!ぜひぜひ参加お待ちしてます〜(*´∀`)ノ

41 :おかちまち:2008/05/16(金) 01:21:59 ID:FJ1g0dNx
ごめんなさい素で勘違いしてたwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:58:49 ID:GiYegoML
猫のおなかってテンピュールみたいだよね

ふよふよしててやわっこいもの

43 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 18:02:09 ID:GHDtX5Y5
>>41
一週間先だったということで参加してみまいか(・∀・)

>>42
猫テンピュール・・・あの弾力性が(´Д`*)
ぐっすりと眠れそうですね(´Д`*)イイ夢みれそう!!

44 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 18:03:40 ID:GHDtX5Y5
晴れるといいな募集age(*´∀`)つ>>30

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:09:00 ID:SvuUcNVQ
ぬこのおなかは危険、特に仔ぬこ
やわっこいからと言って迂闊にモフると内臓に大ダメージを与える恐れがあるそうな
背中かせいぜい脇腹(肋骨に守られてる部分)を撫でるだけに留めておくのが吉らしい


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:11:04 ID:5SjTaY1E
明日なら参加出来たのに…と地方在住者の独り言(´・ω・)

当日参加される皆さんモフモフ楽しんでくださいね(*・ω・*)

47 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 18:13:45 ID:GHDtX5Y5
>>46
残念です.。:*゚・(ノД`)・゚+:。. モフモフご一緒したかた。。
またいつか開催の際、都合があいましたらぜひにです〜!

48 : ◆MomimangzU :2008/05/16(金) 18:25:04 ID:GHDtX5Y5
持ち物欄少し修正!
飼いぬこさんや猫写真などありましたら是非見せてくださいませ(*´∀`)
おいらもアルバム持っていくます!親ばか猫自慢大大歓迎w

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、

【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定

49 : ◆MomimangzU :2008/05/17(土) 00:02:58 ID:0fMo7omE
一週間前∩(´∀`*)∩あげ

50 :46:2008/05/17(土) 00:48:33 ID:ObYBOYSc
>>47
機会があれば是非参加しますのでその時は宜しくお願いします〜(`・ω・´)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:10:09 ID:JsNG9CXJ
突発にもスレが立ってるので貼り

【カフェ】猫とオフin関東【野良】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210886625/

52 : ◆MomimangzU :2008/05/17(土) 13:55:01 ID:Z4OMQwCz
ぼしゅー!

53 : ◆MomimangzU :2008/05/17(土) 14:10:12 ID:Z4OMQwCz
5月24日(土)曇時々晴
今のところお天気はよさそうなかんじ(*´∀`)=3 ほっ

54 :シバネコ:2008/05/17(土) 14:28:31 ID:WivxfDoi
もみじまんぢうさん、お久しぶりです。

今回も参加したいです。
よろしくお願いします。


■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、

【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:19:50 ID:tDxcWTjw
支援

56 :みさき:2008/05/18(日) 17:13:12 ID:yWU/GX6+
初参加です(*´ω`*)宜しくお願いします☆彡

57 :ボムネコ ◆ceOIBJ/zak :2008/05/18(日) 23:44:34 ID:Y3+GWbbt
ヾ(゚д゚)ノ゙応援アゲ

58 : ◆MomimangzU :2008/05/19(月) 16:30:10 ID:rAGFoCnW
>>54シバネコさん
お久しぶりですっ(*´∀`)ノ
今回も宜しくおながいします!!

>>55>>57ボムネコさん
支援応援ありがとござまいます!!
無事開催できるといいな♪

>>56みさきさん
はじめまして!初参加大歓迎です♪
当日はいっぱい楽しみましょうね(*´∀`)

59 : ◆MomimangzU :2008/05/19(月) 16:32:15 ID:rAGFoCnW
お初の方も、久しぶりな方も、関係なく参加お待ちしています♪
一緒にねこと戯れましょう〜ヽ(´∀`*)ノ

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コースプラン>>13

【日時】 2008年5月24日(土)午前11:00
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、
【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時31日(土)延期予定

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:09:18 ID:P1AogIa+
日曜日の予報が雨になってるねぇ
何とか持ってくれれば良いのだけど。

61 : ◆MomimangzU :2008/05/20(火) 17:10:26 ID:y38jTwBI
>>60
今のところくもりマークをキープしてますが
どうせなら晴れて欲しいですよね・・・(´-ω-`)

62 : ◆MomimangzU :2008/05/20(火) 17:11:15 ID:y38jTwBI
はれろ〜〜 ヽ(´∀`ヽ)三(ノ*´∀`)ノシ はれろ〜〜〜 (*´人`)ナームー

ボシュウ(・∀・)age

63 : ◆MomimangzU :2008/05/21(水) 00:22:17 ID:9X+7JmOI
まだまだ参加者さんぼしゅう中ですっ

64 : ◆MomimangzU :2008/05/21(水) 11:58:56 ID:9X+7JmOI
くもりだった予報が 曇のち雨にorz

今年も天気に悩まされるとは・・・
おいらは雨人間なのかー(´;ω;`)

65 :ミチアソナイ:2008/05/21(水) 22:29:22 ID:U4YRmNh/
夕方江ノ島へ様子を見に行って来ました、公園周辺はまだ結構いました、天気がちと心配ですな‥>>29よくみたら(汗)自分も気づかなかった(゚Д゚)>>35お久しぶりですおかちまちさん(・∀・)

66 : ◆MomimangzU :2008/05/22(木) 08:31:42 ID:eNZgDUeK
>>65
うほ!乙です〜(*´∀`)また公園のぬこ達と戯れたいですね。あの人懐っこいコはまだいるのだらうか。

67 : ◆MomimangzU :2008/05/22(木) 08:33:00 ID:eNZgDUeK
さて、お天気がどうにもよろしくありません(´;ω;`)
曇時々雨、ではなく「曇後雨」なので高確率で午後雨が降る可能性がorz

68 : ◆MomimangzU :2008/05/22(木) 08:41:19 ID:eNZgDUeK
ウェザーニュースだと「雨時々晴れ」 降水確率80% どーん\(^o^)/オワタ
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=2510036&name=%5b251%2d0036%5d%bf%c0%c6%e0%c0%ee%b8%a9%c6%a3%c2%f4%bb%d4%b9%be%a4%ce%c5%e7
>金曜日までは晴天が続きます。ただ、週末は天気が下り坂で、土曜日は各地で雨になります。長く続く雨ではなく、日曜日は次第に回復へ向かいます。

31日に延期しましょうか・・・。
当日ギリギリで延期決定しても、皆さんのご予定を棒に振ってしまいますし。

69 : ◆MomimangzU :2008/05/22(木) 08:42:29 ID:eNZgDUeK
少しでも雨だったらぬこはいないだろうしなぁ・・・

70 : ◆MomimangzU :2008/05/22(木) 08:52:36 ID:eNZgDUeK
今夜まで様子をみて、天候が変わりそうにないようでしたら
31日に延期したいと思います。
野良猫・外猫と戯れるのがメインなので、おいら幹事の場合代替案で猫カフェ等は考えていません。

お手数ですが宜しくおながいします(´;ω;`)
皆さんも何か都合等ありましたらおっしゃってくだしあです〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:56:29 ID:oqNjgBcH
くるしゅうない
くるしゅうないぞよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:18:39 ID:9DdzpVIX
ぬこ♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:25:52 ID:G6nMfcwl
決めるのは明日の夜でいいんじゃないか?
まあでも無理そうだな。
金曜夜の予定入れるためにも今日開催可否きめたほうがいいか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:26:33 ID:UwA6GRNF
来週に変更なったら行きたいです。

75 :シバネコ:2008/05/23(金) 18:29:11 ID:3m0madpR
明日は無理かな・・
来週期待

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:58:35 ID:ZVV790iW
来週だったら参加したいです。
男で学生だけど浮くかな?

77 : ◆MomimangzU :2008/05/23(金) 21:01:03 ID:P9Bh/khC
年齢・性別などはなにも気にする事はないですよ〜!
みんなの共通は「ぬこ好き」!それだけなのですっっっ(´Д`*)

78 : ◆MomimangzU :2008/05/23(金) 21:05:02 ID:P9Bh/khC
昨夜2ちゃん鯖落ちしてたので書き込めず、遅くなってすみません。

午後から降水確率100%\(^o^)/になっちゃったので、31日に延期いたします・・・・(´;ω;`)
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=2510036&name=%5b251%2d0036%5d%bf%c0%c6%e0%c0%ee%b8%a9%c6%a3%c2%f4%bb%d4%b9%be%a4%ce%c5%e7
テンプレの参加者欄はそのままにしておきますので
もし31日ご都合悪い場合はスレでご一報くださいませ!


79 : ◆MomimangzU :2008/05/23(金) 21:09:40 ID:P9Bh/khC
31日だったら参加できそうな方もぜひおいで下さいませ〜!
>>74さん、>>76さん
お待ちしてますぜっ!!゜+.(・∀・).゜+゜

※24日→31日に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コース>>13

【日時】 2008年5月31日(土)午前11:00  
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、
【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※31日も雨だったら・・・・どうしよ\(^o^)/

80 :ルシア:2008/05/24(土) 00:04:35 ID:RVqb/lIR
ぬぉ〜!参加したいけど31日配線工事だorz次は絶対参加させてください!

81 :ミチアソナイ:2008/05/24(土) 00:12:50 ID:4aKd2Z4S
ん〜やはり雨になってしまいましたな(´・ω・`)‥けど延期になって参加予定者が増えればよいかと、来週は降らないだろぅな‥(-"-;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:17:53 ID:IITp5K4J
これから雨が降るなんて信じらんないぐらい今は空がきれい
雲で星は見えないけど空は青いよ
まるでカクテルみたいな空
明日たぶん雨降らないと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:20:02 ID:7NRsDUWz
地元民だけど空が綺麗だ…
まあわからないから来週が無難だよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:45:32 ID:RzzU9V1E
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=000
雲の流れの予測からすると雨はすぐふりそう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:38:22 ID:3Riz7pjx
29,30は雨の予報だねぇ。31は持ち直すかな?

86 :ミチアソナイ:2008/05/24(土) 06:41:34 ID:4aKd2Z4S
今空見てんですけど‥いい天気なんですけど‥(汗)開催出来そぉだけど‥やっぱ駄目!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:31:17 ID:RVqb/lIR
今日はぬこさん会やりませぬか?

88 : ◆MomimangzU :2008/05/24(土) 10:57:52 ID:WxuSJJAk
午後から下り坂(12時以降80%)らしいのでやはり延期で><
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/14/4610.html
移動に1時間↑かかるので当日ギリギリ天気予報のもと開催決定できないのと、
雨ふったばあい2,3時間で終了は厳しいっす。。
濡れるの嫌いな猫は小雨程度で隠れちゃうだろうし(´-ω-`)

31日が晴れるのにかけましょう〜∩(´∀`*)∩

89 :ルシア:2008/05/24(土) 11:10:16 ID:RVqb/lIR
今回は公園のぬこさんたちと戯れる会だったのですね?31日行けませんが楽しんできてくださーいノシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:13:06 ID:IITp5K4J
まだ雨降りませんね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:31:25 ID:3Riz7pjx
31日に晴マークがついてるから来週に期待

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:59:28 ID:BR7c+heA
猫をぶっ殺すOFFとかって無いの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:43:29 ID:EAHNHZ76
そんなオフがあったら参加者みんなタイーホされるだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:31:11 ID:5Mexe8b1
僕は僕を見た人が吐き気を催して吐いてしまうほど通り過ぎる人間全てが具合悪くなるほど気持ち悪い容姿を持った人間ですが
そんな人間でも参加していいですか?偽善で言ってる人はすぐわかるので己の心に正直に答えてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:12:02 ID:QEgtIyVO
>>77

96 : ◆MomimangzU :2008/05/25(日) 12:27:01 ID:QH/U8hi+
31日は晴れるっぽいので一安心(´∀`*)

>>89ルシアさん
またの機会にご一緒しましょう〜!><

>>94
>>77>>79、あと猫にとっちゃー人間の容姿なんて関係ないですしねぇ。

97 : ◆MomimangzU :2008/05/25(日) 12:28:45 ID:QH/U8hi+
モフage∩(´∀`*)∩

※24日→31日に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コース>>13

【日時】 2008年5月31日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、
【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※31日も雨だったら・・・・どうしよ\(^o^)/

98 :野良:2008/05/25(日) 19:58:05 ID:GRWe7+cJ
2名追加でお願いします(・∀・)

※24日→31日に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コース>>13

【日時】 2008年5月31日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、
【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※31日も雨だったら・・・・どうしよ\(^o^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:26:05 ID:RLU753Mc
なんだか微妙な雲行きだ...
ttp://www.jma.go.jp/jp/week/320.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:00:44 ID:wi5ox2f8
100(´∀`*) げっと

予定があわない…。なかなか行けないよー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:03:37 ID:ZhMQaSAh
まだだ、まだ終わらんよ。

102 : ◆MomimangzU :2008/05/26(月) 23:22:37 ID:yb7DUogT
あきらめたらそこで試合終了ですよ!!11

>>78だと晴れ間もみえるけど、どうだろう

103 : ◆MomimangzU :2008/05/26(月) 23:26:00 ID:yb7DUogT
>>98野良さん、莱華さん
はじめますて!!当日は宜しくおねがいしまーす(*´∀`)

>>100
100ゲトおめ゜+.(・∀・).゜+゜
またの機会にご一緒しませう(つД`)そこに猫がいるかぎり・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:12:20 ID:0xtXBuzW
5/31で募集してる横で何だけど
6/1にねこのまほう西五反田店オープンですよ。また開店時間を狙って行く?
ちなみに6月のうちは300円/15分を割引して250円/15分だと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:53:21 ID:J/JBpB5r
猫と69したいんですけどどうしたらいいですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:59:36 ID:N+NsbA1s
>>105
ねこに聞くとええ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:52:53 ID:oWGBGeip
五反田オープンか。
しかし遠い(・ω・`*)

108 :ちー:2008/05/28(水) 01:51:50 ID:0lfw1ukO
土曜日都合ついたら参加したいです!写真は携帯画像でもいいんですか?

109 : ◆MomimangzU :2008/05/28(水) 02:49:59 ID:/OBp1EC6
>>108
携帯画像のぬこタソ是非みてみたいです(´Д`*)
もし都合つくようでしたらお待してますね〜!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:53:16 ID:J3SnZ1Y4
五反田は通り道だな
近いうちにモフってこよ

111 : ◆MomimangzU :2008/05/28(水) 02:55:50 ID:/OBp1EC6
さて・・・残念なことにまたしても雨予報に変わってしまいました・・・・('A`)おいらのせいかおいらのせいか・・・

もし雨天でしたらどうしましょー?(´・ω・`) 
自分は翌日の6/1(日)でもかまわないのですが・・・。1日以降は晴れるぽい
早いうちに皆さんのご意見うかがいたいです

112 : ◆MomimangzU :2008/05/28(水) 02:57:44 ID:/OBp1EC6
あ!だめだ・・・。1日は大事な予定があるのを忘れていましたorz

うーん。なんとか天気持ちこたえて欲しいです。

113 :とら:2008/05/28(水) 03:12:09 ID:3eTVzAAU
自分、晴れ男なんで参加しまう

114 :midori:2008/05/28(水) 04:10:22 ID:KaNKkpIr
江ノ島オフは、今回の幹事さん開催のオフを逃すと
次は大分先になりますか(><;)?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:14:09 ID:W5jy+QKj
雨の予報にはなってるけど、金土日で回復傾向だからまだ期待できると思うよ

116 :105:2008/05/28(水) 08:27:07 ID:8RWZwezd
>109
モミマングリさんはどう思いますか?
真面目に答えてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:06:10 ID:W+dDjQzd
ぎりぎりまではわからんさ。
予報なんてずれることがよくあるし。

118 : ◆MomimangzU :2008/05/28(水) 21:23:05 ID:/OBp1EC6
>>113とらさん
晴れ男さんキター!!頼もしいです!!もうカンカン照り照りにしちゃってくだしあ!!!(´;ω;`)

>>114midoriさん
おいらが次開催できる日となると、6/7-8になります。。

119 : ◆MomimangzU :2008/05/28(水) 21:34:30 ID:/OBp1EC6
開催決行は家を出る直前まで様子をみて、当日朝9:00にスレにて決めますね。
最終的には天気予報で判断(午後雨マークで中止or延期)するしかないのでご理解の程お願いしますです。

※24日→31日に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コース>>13

【日時】 2008年5月31日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、ちー(都合ついたら)、とら(晴れ男)

【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時:当日9時にスレにて発表>>119

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:36:30 ID:oTyCtCEQ
今度都内の猫カフェめぐりするんですがおすすめコースとかってありますか?

121 ::2008/05/29(木) 08:44:47 ID:TSTN/rj0
はじめまして。
参加希望です。

江ノ島オフずっと出たいって思ってました!
しばらくモフってないのでモフモフモフモフ。。
よろしくおねがいします(*^ω^*)

122 ::2008/05/29(木) 08:48:28 ID:TSTN/rj0
開催決行は家を出る直前まで様子をみて、当日朝9:00にスレにて決めますね。
最終的には天気予報で判断(午後雨マークで中止or延期)するしかないのでご理解の程お願いしますです。

※24日→31日に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜■■コース>>13

【日時】 2008年5月31日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15になりましたら移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、ちー(都合ついたら)、とら(晴れ男)、桃

【持ち物など】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     各自テンプレに名前を追加していって下さい。(募集中はage)
     ※雨天時:当日9時にスレにて発表>>119

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:17:00 ID:IM5f6ZnR
現状では厳しいか・・・晴れることを祈ってます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:31:44 ID:W6+VcOU3
梅雨明けまで延期のほうがいいかもね・・・だらだら延ばすよりかは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:03:09 ID:9zXzpRbi
幹事の好きにさせてやりゃーいいじゃん。
晴れたら来週でもいいと思うよ。
延びて一番頭かかえてるのはそれこそ幹事本人だろうしさ。

126 : ◆MomimangzU :2008/05/30(金) 21:04:25 ID:Gr9LjXIR
>>121桃さん
はじめまして!モフモフ(´∀`*)
悪天候が続いてますが、できればお天気の良い日に開催したいと思っていますので
もしまた延期になってもご都合が宜しかったら参加してくださいね。

127 : ◆MomimangzU :2008/05/30(金) 21:32:20 ID:Gr9LjXIR
梅雨明けに延期でもいいのですが、
できればこのまま翌週6/7〜8に延期したいと思っています(つД`)三度目の正直。
これで駄目だったら企画自体を一旦取り下げ、
梅雨明け7月以降に開催かなぁ、と考えています。
参加表明されている方の都合も聞きたいです。

スレを占領しているかのような形になってしまい申し訳ない・・・。
他の方も気にせず募集して頂いて全く構わないので宜しくです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:59:33 ID:RJf5l+yq
東京は八週連続の雨の土曜日だそうで。ニントモカントモ
日曜は天気が良くなるってのが恨めしいね

129 :ミチアンナイ:2008/05/30(金) 23:10:28 ID:BwBfPuhy
またしても雨に‥(>_<)次週こそ決行できればいいんだけど、梅雨でも中休みで天気がよくなる日もあるでしょうからオフが出来る事を願いましょう、せっかくあげた計画で参加希望者も沢山集まっている事ですし‥(・∀・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:03:46 ID:r7g3Lfqh
日曜に順延しないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:16:44 ID:n6TUJMop
今日は家族で江ノ島水族館なのモフれませんが、こっそりぬこチェックしてきます
幹事さんガンバレ〜( ´∀`)σ)∀`) 

132 : ◆MomimangzU :2008/05/31(土) 09:13:16 ID:Hg7axLKV
おはようござます('A`)
雨天100%なので6/7(雨の場合翌日順延)に延期します。>>127の通りに。
長々とのびてしまって心苦しいっす(つД`)

>>128>>130さん
>>111-112外せない予定が入ってしまっていて。。
あてつけのように日曜がとってもお天気良さそうなのでヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!です。。

>>131さん
( ´∀`)σ)Д`*)ハァハァ
なんとか開催させたいですお。。江ノ島水族館楽しんできてくださいね!

133 : ◆MomimangzU :2008/05/31(土) 09:22:09 ID:Hg7axLKV
>>129ミチアンナイさん
長々と延びてしまってスミマセン!
来週土日はご都合大丈夫そうですか?
個人的にすごく楽しみにしている企画なのでカラっと天気がよくなるのを祈りたいです><


※31日→6/7に延期になりましたご確認ください
■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜三度目の・・・■■コース>>13

【日時】 2008年6月7日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15 移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、ちー(都合ついたら)、とら(晴れ男)、桃

【各自持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。 各自テンプレに名前を追加。(募集中はage)
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     ※雨天時>>127 :8日(日)に順延。当日9時にスレで発表

134 : ◆MomimangzU :2008/05/31(土) 09:25:57 ID:Hg7axLKV
テンプレでスレを占領している感じになってしまってますが
他の方も気にせず募集かけてください><

135 :シバネコ:2008/06/01(日) 01:11:40 ID:IggknYWG
天気予報だと6/7は晴れそうです。
この予報が当たるよう猫神様に祈ります。

ttp://nukoup.nukos.net/img/16680.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/16681.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/16682.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:22:25 ID:cpMYM8xv
>ホシカマ・カニカマ・かつぶし
現地調達は可能でしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:27:00 ID:Gm4IBgp9
カツオブシなんかコンビニでうっとるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:09:35 ID:EOOHi+aE
ペット用のはないだろうからあまりお勧めはしない
猫缶持ち込む人は後片付けできるようにしてね。
食べ残しにカラスが寄ってきたり虫が湧いたりするから。

139 : ◆MomimangzU :2008/06/03(火) 23:14:42 ID:ImZO8q9y
去年はちゃんとキレイに片付けてましたよ(・∀・)
ご心配ありがとうございます

>>136
駅前のコンビニで調達可かもですが
全員合流後は他の参加者さんもいますし、スムーズに移動したいので
スーパーなどで事前購入をオヌヌメします

140 : ◆MomimangzU :2008/06/03(火) 23:16:53 ID:ImZO8q9y
>>135
はれろ〜〜 ヽ(´∀`ヽ)三(ノ*´∀`)ノシ はれろ〜〜〜 (*´人`)ニャームー

今のところ予報は晴れでイイ感じですね!

141 :ミチアンナイ:2008/06/03(火) 23:51:54 ID:MY3l/ROB
飼いねこもいるようですしノラでもボランティアさんが決まった時間に食事をあげているので下手に食べ物はあげない方がいいと思います、チョットしたおやつ程度にしておきましょう、缶詰めなどの差し入れはボランティアさんに渡たすとよいかと。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:05:46 ID:EkS99F2A
(・ω・)ノ質問 お昼ご飯はどーするんでしょーか?!

143 : ◆MomimangzU :2008/06/04(水) 08:19:48 ID:xfMWW77/
>>141
了解です(`・ω・´)ゞ
乾物ちょぴっとだけ持っていこ〜。あとはぬこじゃらしを買っておこ・・・(´Д`*)

>>142
>>13のコースで、集まってすぐ昼食を考えています。
お店は前回行ったしらす丼が食べられる定食屋↓さん、かもしくは島内のお店で。
http://gourmet.yahoo.co.jp/0007037671/0010590951/ktop/

144 : ◆MomimangzU :2008/06/04(水) 08:29:19 ID:xfMWW77/
今回も大幅な遅刻者さんがいた場合、
昼食時に対応したいので多分>>143の店かなぁ駅からすぐだし。
島内はいっちゃったら合流難しい><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:45:41 ID:tyxqmQMW
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000018640.html?vos=nhppalsa000016
クリームブリュレとかぼちゃのプリンが絶品
土日はランチメニューが無いのが惜しい

146 : ◆MomimangzU :2008/06/04(水) 13:04:21 ID:xfMWW77/
食べ系スレのゴバークかとおもいますた(´∀`)
美味しそうな店ですね〜。しらすピザ食べてみたいです(´Д`*)

お店の紹介まりがdございます!
よかったら>>145さんもオフ参加してみませんか?(・∀・)

147 : ◆MomimangzU :2008/06/04(水) 13:32:59 ID:xfMWW77/
>>143ちょっと再考

お店は以前行った「しらすの忠兵衛」 か、
http://gourmet.yahoo.co.jp/0007037671/0010590951/ktop/

お天気が良かったら、ここを考えてます。デッキが気持ちよさそう〜
「江ノ島小屋」
http://r.gnavi.co.jp/b268200/
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001464898/0009705142/ktop/

どちらも魚介・和定食です。ランチ予算は1000〜1500くらいかしら(・∀・)

148 :とら:2008/06/04(水) 20:10:40 ID:ifl0SzpX
先週、晴れなくてサーセン
今週は仕事入っちゃいました。残念
次回必ず・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:09:54 ID:onkYcwB/
参加!と思って>>13見てガクブル。猫写真ないよ猫写真
でも気にせず参加しちゃうんだぜ?

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜三度目の・・・■■コース>>13

【日時】 2008年6月7日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】 足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】11:15 移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、ちー(都合ついたら)、とら(晴れ男)、桃、にわとり

【各自持ち物】ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。 各自テンプレに名前を追加。(募集中はage)
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     ※雨天時>>127 :8日(日)に順延。当日9時にスレで発表

150 :おかちまち:2008/06/05(木) 00:48:20 ID:y7NQV4Vo
今度こそ2日前支援ageですお!( ^ω^)
自分も行きたいんですが、今年はなかなか日程が合わない…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:07:16 ID:hUi4acFa
江の島のシラスって美味しいですよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:46:32 ID:NBtFJNwN
こんばんは〜はじめまして、平井です。
参加希望です。よろしく願いします。

■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜三度目の・・・■■コース>>13

【日時】    2008年6月7日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】    足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】 11:15 移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、 よし、 シバネコ、
            みさき、野良、莱華、ちー(都合ついたら)、とら(晴れ男)
            桃、にわとり、平井

【各自持ち物】 ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。 各自テンプレに名前を追加。(募集中はage)
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!
     ※雨天時>>127 :8日(日)に順延。当日9時にスレで発表
 

153 :野良:2008/06/05(木) 21:59:34 ID:HnTqvk1P
土曜日は晴れますようにナムナム…(AAry

俺は予定通り最初から参加できますが、一緒に参加予定の莱華が遅刻しますです
何とか頑張って携帯で江ノ島まで誘導して合流してもらいますw

154 : ◆MomimangzU :2008/06/06(金) 06:40:59 ID:ceb9nBWM
>>148とらさん
おいらの雨力が強すぎたんですYO('A`)
またの機会がありましたらよろすくおねがいします!

>>149にわとりさん
いらっさいませ(・∀・)ノ
猫写真は強制ではないので
もし何かお持ちでしたら見せてくだしあです♪

>>150おかちまちさん
残念ですお><
延び延びなって開催日が不安定だったのも申し訳ないかぎりで・・・

>>151
大好きです(´Д`*)生しらすはまだ食べられるんですかね〜?天候次第かな

>>152平井さん
はじめまして(*´∀`)ノ
こちらこそ宜しくお願いしますね!

>>153野良さん
お連れさんの件了解しますた(´ω`)ゞ 
連絡が密にとれるようであれば合流は問題ないと思います♪

155 : ◆MomimangzU :2008/06/06(金) 06:55:31 ID:ceb9nBWM
テンプレ更新、とりあえず募集はあと二名迄、7日0:00で自動〆切り。

みさきさんがメールで来られなくなったと連絡有。
とらさんもお名前からはずしておきますね


■■猫をmoff・moffするOFF〜初夏の江ノ島〜三度目の・・・■■
コース>>13、お昼ご飯>>147

【日時】    2008年6月7日(土) 午前11:00 集合
【集合場所】 片瀬江ノ島駅(小田急線)改札前 
【目印】    足元に爽健美茶ペットボトル
【出発時刻】 11:15 移動。
【参加資格】 ぬこが好きな人。常識・マナーを守れる方なら年齢性別不問
         島内は起伏がありますので、動きやすい格好で。
【参加者(敬称略)】もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、よし、シバネコ、
            野良、莱華(遅刻)、ちー(都合ついたら)、桃、にわとり、平井

【各自持ち物】 ホシカマ・カニカマ・かつぶし・ (ペット用推奨)・猫じゃらし・デジカメ・愛猫写真等
【緊急連絡先】 momizi-manjuあっとhotmail.co.jp
【備考】参加表明のメールは特に必要ありません。 各自テンプレに名前を追加。(募集中はage)
     捨てハンで構いませんのでお名前をつけてスレ上で参加表明お願いします!


156 : ◆MomimangzU :2008/06/06(金) 07:05:55 ID:ceb9nBWM
チラ裏
猫ブログや本、ニコ動とか好きな参加者さんがいたら
是非オフ当日おはなししたいです!
おいらはブログだと、うちにゃんレオっち・はっちゃん・アメショっす・ツブログ
巡回してまつ(´ω`) おすすめあったら知りたい・・・
あとmixiだとにゃんこ組にはいってますw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:29:27 ID:7NK5VvE7
明日は晴れそうですね、にゃんこ日和ですね。
応援age!

経験上、江ノ島で散策するなら
鎌倉・江ノ島フリーきっぷ使うのも良いですよ。

158 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/06/07(土) 09:26:13 ID:854caKIZ
あ、暑い…。帽子忘れたお…

フリー切符にぎりしめて向かってま(・∀・)
今日は宜しくおながいしまつ!

159 :シバネコ:2008/06/07(土) 10:11:51 ID:/WU7VJZN
すみません
11:02着になりそうです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:31:01 ID:hQ1zDl1f
ありゃ、最初のほうのテンプレ見て1115集合だとおもてた・・

161 :にわとり:2008/06/07(土) 10:49:44 ID:hQ1zDl1f
そして乗り換えで手間取って遅刻orz
同じく1102着でつ

162 :シバネコ:2008/06/07(土) 10:51:49 ID:/WU7VJZN
携帯の乗換案内にだまされた

もっと早く着くじゃないか

163 : ◆MomimangzU :2008/06/07(土) 10:55:56 ID:854caKIZ
幹事トウチャーク(・∀・)


164 :野良:2008/06/07(土) 10:56:39 ID:xek0/4QI
着いた!(・∀・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:57:18 ID:hQ1zDl1f
な、なんだってー(AAry
今藤沢出発しましt

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:01:52 ID:x2ieNYHx
現場快晴。
風も適度に吹いてて気持ちい〜♪

167 : ◆MomimangzU :2008/06/07(土) 11:14:35 ID:854caKIZ
改札、ロッカー前8人
桃さん待ち(・∀・)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:31:56 ID:5O6bUYKS
江ノ島から鎌倉へ移動。

169 : ◆MomimangzU :2008/06/07(土) 18:40:05 ID:854caKIZ
光明寺→夜ゴアーン(*´∀`)お腹スイタ

170 : ◆MomimangzU :2008/06/07(土) 20:52:52 ID:854caKIZ
先程解散シマスタ(・∀・)帰宅ちう
みなさん長時間mOFF乙でした!

帰ったら即ばたんきうしそうなので明日レポ書くますお(*´∀`)

171 :野良:2008/06/07(土) 21:32:41 ID:xek0/4QI
幹事さんをはじめ、皆様お疲れ様でした(´∀`*)
謎な兄妹でスミマセンwww
また機会があったら参加させて頂きますね!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:13:17 ID:RRGe0UIY
幹事様、皆様お疲れ様でした。
たのしいオフでした。

ただ、夏日のせいか死体が多かった。
http://nukoup.nukos.net/img/16950.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16951.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16952.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16953.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16955.jpg

もちろん元気な猫もいましたよ。
http://nukoup.nukos.net/img/16954.jpg

最後のお寺では猫の集会が見れて最高でした。
もふもふしまくり♪
http://nukoup.nukos.net/img/16956.jpg

ありがとうございました。

173 :よし:2008/06/08(日) 00:05:40 ID:hZPTfEMr
皆様お疲れ様でした。今回は天候に恵まれてよいオフになりましたね
写真は寝て起きた後で...

>>172
うp乙です。でもホワイトバランスが白熱灯固定になっててもったいないなー
勝手に補正してうpしちゃっていい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:09:07 ID:vY8fks5u
うをををっ テラタノシソス(´・ω・`)
私も参加したかったなりよ・・・(´・ω・`)ショボンヌ
明日、「世界の猫グッズ博物館」に行ってみるかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:15:13 ID:LgomL15Y
>173
時間があればお願いしますorz
ね・・・ねむい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:21:15 ID:x434x1vp
すっげ猫の数!
お疲れでした

177 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/06/08(日) 17:05:58 ID:xSQPDXeO
江ノ島MOFFレポ>>155
参加者:もみじまんぢう、ミチアソナイ、とむ、よし、シバネコ、
野良、莱華(途中合流)、桃、にわとり、平井  計10名

おてんきに振り回される日々がつづきましたが心地よい風が吹く絶好のオフ日和の中
やっと開催する事ができますた♪

コースは去年>>13と概ね同じ
片瀬江ノ島駅11時集合→「江ノ島古屋」でお昼ゴアーン自己紹介・持ち寄った猫写真披露ハァハァ
→江ノ島内猫探検→駐車場でモフモフ
→江ノ電で由比ヶ浜駅→歩いて鎌倉光明(猫)寺でフルモッフ
→歩いてデニーズ(撮った写真お披露目大会)、解散20時過ぎ

お天気がよかったので生シラス丼を堪能したあと島へ移動。
今回はかなりの人出でしたね・・・・島内はめちゃ混んでいました。

江ノ島絶景スポットもよそにwwせまい路地やや屋根の上、
家と家のすきまなどくまなくチェックチェック(σ´Д`)σ
はたから見たらへんな観光客だったかもw
堂々と道端でねころんでのびている猫もいますがフェンスの裏にいたりだとか、保護色に
なっていたりだとか思いもよらない所にいたりするので面白いです。
地元の方と猫の微笑ましい光景も見られました。

178 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/06/08(日) 17:07:01 ID:xSQPDXeO
(続き)
猫だまりの聖天島公園にはあいにくワンコがいたためほとんど見かけることができませんですた(´-ω-`)
・・・・が、駐車場にはたくさんモフイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
去年みかけた子も元気にしていてうれしかったですお♪
皆さんおもいおもいに、おやつをあげたり猫じゃらしで遊んだりして過ごしました。

15時あたりに江ノ電にのって由比ヶ浜駅から「光明寺」へ。
最初はちらほら、という感じでしたが日がおちはじめた頃から、猫大杉状態にwww
どの子もなつっこいです(´Д`*)ハァハァ
こんなすごい猫集会は初めてみたというくらい猫とモフモフできました!

そのままファミレスで夕ご飯。20時過ぎまで猫談義。
猫情報交換や、撮った写真を見せてもらったり(*´∀`)可愛い!!
そしてみんなお財布の中には猫カフェポイントカードwww

一日とっても楽しくすごせました!
かなり歩いたので皆さんお疲れでしょうwゆっくり休んでください。
乙カレー&ありがとうございますた(・∀・)ゞ

179 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/06/08(日) 17:07:55 ID:xSQPDXeO
写真など

■江ノ島
猫まんまドーン(・∀・)ウマウマ
http://nukoup.nukos.net/img/16969.jpg
働く気なしw
http://nukoup.nukos.net/img/16970.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16971.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16974.jpg
江ノ島地域猫
http://nukoup.nukos.net/img/16972.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16973.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16975.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16976.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16979.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16980.jpg
猫パンチ炸裂
http://nukoup.nukos.net/img/16977.jpg
ウマウマ
http://nukoup.nukos.net/img/16978.jpg

180 :もみじまんぢう ◆MomimangzU :2008/06/08(日) 17:09:39 ID:xSQPDXeO
■光明寺
http://nukoup.nukos.net/img/16981.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16982.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16989.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/16990.jpg
( ゚Д゚ )こっちみんな
http://nukoup.nukos.net/img/16984.jpg
くつろぎすぎ(´Д`*)
http://nukoup.nukos.net/img/16985.jpg
遊ぼうYO
http://nukoup.nukos.net/img/16983.jpg
またたびコロリン(*´∀`)足がカワユス
http://nukoup.nukos.net/img/16986.jpg
微妙な距離感
http://nukoup.nukos.net/img/16988.jpg
必死だな( ´,_ゝ`)
http://nukoup.nukos.net/img/16987.jpg
ならぶ猫
http://nukoup.nukos.net/img/16992.jpg
何猫いるでしょう
http://nukoup.nukos.net/img/16991.jpg


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:13:36 ID:6os5sy6D
なんというもふもふ天国!レポ乙です(*´∀`)σ)∀`)プニプニ

182 :シバネコ:2008/06/08(日) 18:59:02 ID:vLWYfheS
みなさまお疲れ様でした。

久しぶりのOFF参加でとても楽しかったです。
少々猫にまたたびやりすぎたかなと反省しつつ
また、酔った猫を見てみたいです。


こぼれそう
http://nukoup.nukos.net/img/17009.jpg
熟睡
http://nukoup.nukos.net/img/17010.jpg
モデル料交渉中
http://nukoup.nukos.net/img/17011.jpg
ゆでねこ@
http://nukoup.nukos.net/img/17012.jpg
ゆでねこA
http://nukoup.nukos.net/img/17013.jpg
日本庭園と猫
http://nukoup.nukos.net/img/17014.jpg




183 :にわとり:2008/06/08(日) 20:38:29 ID:5So7/+K8
遅くなりました
結局猫カフェでは爆睡。ご飯の時間逃した_| ̄|○
こっそりにゃんこ組に入りました(゚∀゚)

まぶしい・・・
http://nukoup.nukos.net/img/17030.jpg
やる気のない下半身
http://nukoup.nukos.net/img/17031.jpg
回転し忘れた_| ̄|○
http://nukoup.nukos.net/img/17032.jpg
なんだこれ
http://nukoup.nukos.net/img/17033.jpg
おいでおいで
http://nukoup.nukos.net/img/17034.jpg
セクシーショット(R指定)
http://nukoup.nukos.net/img/17035.jpg
しむらぁ〜
http://nukoup.nukos.net/img/17036.jpg
正直すまんかった
http://nukoup.nukos.net/img/17037.jpg
( ゚Д゚ )こっちみんなpart2
http://nukoup.nukos.net/img/17038.jpg

184 :莱華:2008/06/08(日) 21:32:32 ID:9gtFRUZz
皆さんお疲れ様でした&遅刻してごめんなさい><

にゃんこたくさんで楽しかったです!
地元民なのににゃんこスポットなお寺があったなんて知らなかったので勉強になりますた(`・ω・´)b

また機会があったらよろしくお願いしますですー

185 :怪物くん:2008/06/08(日) 21:42:25 ID:x3gljvBh
やった!秋葉原の連中ざまあみろ!!
加藤さんあんた偉いよ!
ゴミ共を極めて合理的に処分なさいましたね!
生きていく励みになりましたよ!ギャハハハハハハハ!!!
愉快愉快!!!

186 :平井:2008/06/08(日) 23:19:16 ID:+Rs8Y1l9
みなさま昨日はお疲れさまでした。
グダグダしてたら、こんな時間にOFFレポです。

ネコに癒されました。
このストレス社会の清涼剤です。
また、もふもふしたいな〜。

撮った写真が大きかったので、あぷろだではなく試験的にpicasaにしてみました。
諸事情でダウンロードはできませんが、近いうちに設定を入れておきます。
http://picasaweb.google.com/offrepo
 

187 :よし:2008/06/09(月) 00:01:54 ID:5RnUNe3L
寝て起きたらとか言って、もう日付変わってるしorz

落ちないでね
http://nukoup.nukos.net/img/17047.jpg
ぐっすり
http://nukoup.nukos.net/img/17048.jpg
薄三毛さん
http://nukoup.nukos.net/img/17051.jpg
ミサイルロックオン
http://nukoup.nukos.net/img/17053.jpg
発射!!
http://nukoup.nukos.net/img/17054.jpg
よく登るれるなー
http://nukoup.nukos.net/img/17055.jpg
水うまー
http://nukoup.nukos.net/img/17057.jpg

188 :よし:2008/06/09(月) 00:03:18 ID:5RnUNe3L
>>172の補正分
http://nukoup.nukos.net/img/17060.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17061.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17062.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17063.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17064.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17065.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/17066.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:28:47 ID:+qQHejle
うーむ。ここまでヌコがおるとは、、
うらやましぃヌコカフェ以外のオフも良いみたいですねぇ

190 :野良:2008/06/09(月) 21:14:55 ID:np6PC/j5
写真です、遅くなってスミマセン
日曜の朝から泊まりで仕事だったもので(言い訳

税込み1,050円
http://nukoup.nukos.net/img/17089.jpg
…牛?
http://nukoup.nukos.net/img/17090.jpg
謎の物体
http://nukoup.nukos.net/img/17091.jpg
これでも食らえ!ヽ(`Д´)ノ
http://nukoup.nukos.net/img/17092.jpg
あ〜もう俺の負けだよ('A`)
http://nukoup.nukos.net/img/17093.jpg
バカめ!油断しやがって!!(゚∀゚)
http://nukoup.nukos.net/img/17094.jpg
ケツ枕(*゚∀゚)
http://nukoup.nukos.net/img/17095.jpg
ぐふっ!!(;゚;ж;゚; )
http://nukoup.nukos.net/img/17096.jpg
ごめんなさいごめんなさい(´・ω・`)
http://nukoup.nukos.net/img/17097.jpg
釣られてやんねーよ
http://nukoup.nukos.net/img/17098.jpg
か、身体が勝手に…(*´Д`)
http://nukoup.nukos.net/img/17099.jpg
気に入った!(`・ω・´)
http://nukoup.nukos.net/img/17100.jpg
秘密の集会を発見
http://nukoup.nukos.net/img/17101.jpg
ヤバイ!見つかった!!
http://nukoup.nukos.net/img/17102.jpg
個人的お気に入り
http://nukoup.nukos.net/img/17103.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:25:57 ID:Kt1VBuD7
サイズが鬼w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:41:56 ID:QgspQ5dB
専ブラ蛾ぶっ壊れたww

喘息じゃなかったら行きたかった(´・ω・`)

193 :野良:2008/06/09(月) 23:05:24 ID:np6PC/j5
しまった…何も考えずにそのままうpしちまったい(・∀・;)
大ざっぱな性格なもので…ゴメンナサイゴメンナサイ(´Д`;)

194 :もみまん ◆MomimangzU :2008/06/10(火) 08:08:03 ID:PMdrou2Z
扁桃炎で猫んでる間に続々うpキタ━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おいらが見逃したショットとか、違う角度からとか
いっぱい見られて嬉しいでつ(´Д`*)
みなさんの写真もちょこちょこ保存させていただきますた(・∀・)ゝ

195 :46:2008/06/10(火) 18:03:18 ID:KMt+plis
参加された皆さん&レポート乙です〜
どの子もかわいい(*´Д`)
しかもイパーイ(・∀・)
しらす丼も食べてみたいし…w
次回は是非とも参加したいなぁ(-ω-)☆キラーン

196 :46:2008/06/10(火) 18:03:58 ID:KMt+plis
参加された皆さん&レポート乙です〜
どの子もかわいい(*´Д`)
しかもイパーイ(・∀・)
しらす丼も食べてみたいし…w
次回は是非とも参加したいなぁ(-ω-)☆キラーン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:05:30 ID:KMt+plis
2回も書き込まれてる…連投申し訳ないです(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:14:18 ID:xVrZPO1l
>>194
猫むとか素敵(*´(*´Д`)`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:02:08 ID:PkREjizj
じゃれてるねぇ
うちの近くの野良って飯クレーってみたいにしか寄ってこない
しかも餌手渡ししようとすると爪出しながら取るからイッテー

猫じゃらしで遊びたいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:48:58 ID:BNJHCLcO
うわあかわいいい…
自分も行けたら良かったなぁ(;´Д⊂)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:37:45 ID:aOuikLwz
次の企画が出てないからこの日に行きたいって言った者勝ちじゃないかね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:32:38 ID:A5f13hE1
じゃあ明日

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:09:57 ID:q0lLZnyp
土曜日希望
猫カフェあるなんてなんて初めて知った

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:34:43 ID:DgkVS+GE
どんだけですねん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:36:15 ID:K6FyOcWd
>>200からの流れがよくわからない(´・ω・`)ニョローン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:25:03 ID:ij3yl8ul
>>205
ちゅるやさんハケーン(`・ω・´)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:29:12 ID:a61V6f+6
いま猫のにくきゅう展どっかでやってなかったっけ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:06:32 ID:gaZQBxVI
5/21-6/15 板東寛司「vol.2ねこの肉球」展

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:05:20 ID:ZBCp4NZa


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:14:18 ID:zzQqYr9G
暇晒し
drop-genome
チャット、通話どっちでもおkです。
でもチャットからお願いできるとビクッとならずに済みます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:14:49 ID:zzQqYr9G
あぁスレチです。
申し訳ない、スルーでお願いしますorz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:35:39 ID:RKqUvxOf
はあ
ニャンニャン写真撮りたいわ
めんまさんみたいな子がいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:07:01 ID:T4TqHobH
(^・x・^)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:10:22 ID:ojF2omTx
夕焼けだんだん、マンション建ってから猫あんま見なくなった・・
墓地には居るが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:39:35 ID:H0jBGjBj
どなたか子猫か老猫さんを譲って下さい
【場所】23区内でお願いします
【連絡先】june28_08@xxne.jp
【備考】駅を指定して下さればその駅まで行きます
ふと家族が欲しくなったので猫と暮らしてみたくなりました
実家では猫を飼った経験あります
種類性別は問いません


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:31:23 ID:YMnloOIB
保健所に行ってあげてください

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:59:25 ID:VCsekUEs
女性で今週の土曜か日曜に都内の猫カフェ案内してくれる方々いませんか?
当方20代の女です、3、4人で行ってみたいです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:45:33 ID:xvdxjucY
>>214
建設中は良い遊び場になってたのにね・・・
墓地は広すぎてところどころに点在してる程度だし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:18:58 ID:V50MjFhY
>>217
突発の方がいいんじゃね?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210886625/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:54 ID:z0gBkPXf
>>217
あと突発で募集かけるなら、性別年齢を書かないほうが出会い厨がよりつきにくいと思うぜ(老婆心)

221 : ◆MomimangzU :2008/07/02(水) 00:33:44 ID:AwLdhx2n
女性限定でオフスレなども定期板、突発板含めてありますYO(*´∀`)
(あとは条件あげて一致したらオフとか↓同性指定できます)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214880425/l50

猫オフスレで性別にこだわって募集してしまうと
荒れてしまったりするかもしれないので><自分も老婆心ながら・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:09:51 ID:bo3E74oO
>>219-221
どうもありがとうございます
女性限定スレで気長に待ってみることにします

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:58:44 ID:xfTeXdV/
ちょっとスレチかもしれんけど・・
水曜のお昼か夜にネコナデ見に行きませんか?
映画館は渋谷
観た後はカフェや居酒屋でまったり猫語りもできたらやりたいと思っています

需要あるようでしたら詳細と捨てアド出します


224 : ◆MomimangzU :2008/07/07(月) 00:18:09 ID:ez6FIEyh
一週間内でしたら突発板の方が反応あるかもしれませんよ(*´∀`)
少し前にもネコナデオフあったみたいです(・∀・)
【カフェ】猫とオフin関東【野良】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210886625/l50


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:18:22 ID:kNFukqqT
>>223
上映時間みたらギリギリでしたが、夜なら行きたいです!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:25:08 ID:M1uA3i/W
明日のネコナデはないんですかね…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:30:50 ID:M1uA3i/W
今週末から上映時間が増えるみたいっすね
夜遅い時間のも追加されてるから来週の水曜に募集するかもです

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:09:12 ID:wwCnLLQU
>>215
虎♀12歳
で良ければ、引取り手を探してます。
長年連添ってたのですが、事情により、同居が困難になりました。(ノ_・、)
morinokokage2000@yahoo.co.jp

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:33:36 ID:JQmXN9Rq
最近気になるのがウサギ
スレチかもしれないけど、かっわいいよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:27:05 ID:4ip9LBre
うさんぽしたい〜♪

231 :ボムネコ ◆ceOIBJ/zak :2008/07/11(金) 22:28:58 ID:/xUx6LlS
ウサには肉球がないのですよ(´・ω:;.:...

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:47:27 ID:wfUe8NgI
え、そうなの?知らなかった…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:06:18 ID:2f7djV/S
うさとかはむとか、ふれあいコーナー行きたい脳

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:39:55 ID:zBSwN+Ul
今日これから渋谷でネコナデ観てきます
混み具合とか報告できたら報告しまつ
(`・ω・´)ゞ

235 : ◆MomimangzU :2008/07/12(土) 18:19:30 ID:PJzG2tnf
いってらっさいでつ(*´∀`)うらやま〜!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:59:50 ID:/M+AdnHC
都会の人って、家の外に猫を連れ出して
にゃんぽとかするんでしょうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:15:03 ID:fDEHFOzw
>>236
にゃんぽ!!Σ( ̄□ ̄)!初めて聞くけど、新鮮な響き!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:32:37 ID:QSmbz1fi
じゃ犬はワンポかいっ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:49:00 ID:6zQQS2no
うさんぽは一般的だけど、他は聞かんなw

カメはなんて言うんだろう?
かめんぽ!?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:39:48 ID:4/JPpljc
うなぎはぬるぽだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:33:22 ID:s1rlX3pL
 ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:17:09 ID:OKNo4jRm
ナイス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:45:29 ID:b6zc7Ojt
そろそろ や ら な い か  ?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:38:28 ID:C6NfiW13
ウニャッ、いい肉球!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:38:26 ID:frlfcwMw
ほしゅ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:52:42 ID:jAjVO/ow
多摩センターにネコカフェ出来るみたい
できたら行きましょう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:10:25 ID:3PY9kK7y
更に増えるのかい...乱立しすぎだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:20:02 ID:WhJY5+iq
右を向いても左を向いても、ってくらいぬこカフェ乱立してるねぇ。
うちの近くにもできたし。メイドカフェどころじゃない。

こういう流行に便乗した乱立は、ぬこがかわいそう。
流行なんてすぐ終わるし、すると大量のぬこたちは安直に処分(ry

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:18:43 ID:mOOC+BJa
うちもやろうかな

一匹しかいないけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:44:52 ID:MqIT24sv
「ねこカフェ」ではなく「ねこがいる普通のカフェ」なら一匹でもいいんじゃね?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:59:09 ID:tjatt0T+
> ねこがいる普通のカフェ
実は最近こっちに惹かれる

252 :sage:2008/08/09(土) 15:34:41 ID:gBCLXtyQ
ネコカフェそんなある?
東京だけどそんなない気がする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:10:07 ID:bYSQCaWN
確かに、ぬこカフェやドッグカフェが増殖してきてるねぇ。
いつでもどこでもモフモフしまくりんぐ。

ぬこ立ち飲み屋が欲しいかもw
おっさんぬこの愚痴を聞き流しながら、ギョニソをはんぶんこしてもしゃもしゃ食う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:19:14 ID:LOaZw1Gn
私事ですが、9月からニャンコが来ます。船橋の動物愛護センターで貰って来ます。
もう名前は決めてあって、名前はチャールズ皇太子です。一応イギリス人の設定です。
古きよきイギリス風ニャンコを貰って来ます。
以上

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:33:18 ID:dG81HxFO
>>254
三毛猫だったらワロス

お幸せに〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:50 ID:RROYaG66
>>249
人数足りなきゃ
外を眺めて止まないうちの猫を連れて行くよ


>>254
次が来たらヘンリーとウィリアムスかな?
お幸せに〜


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:16:38 ID:bt7njtKX
アビシニアン
¥39800〜
フォーン♂♀
ブルー♀
レッド♂
☆誕生日=6月12日生まれ
☆血統書=CTS
○生命保証制度=お引渡し日から起算し
30日以内に病死した場合はお買い上げ金額の全額を
返金いたします。(獣医師の診断書がひつようとなります)
○仔猫の負担を考え、陸送、空輸等は行っておりません
見学していただいて気に入っていただいた上でのお買い上げに
なります。
○動物取扱業としての表示○
【事業所の名称】Pet House CNS
【事業所の所在地】千葉県千葉市
【動物取扱業の種別】販売
【登録番号】第10147号
【登録年月日】平成20年5月21日
【有効期限の末日】平成25年5月20日
【動物取扱責任者】水野 
09018063834
E-mail  pwtpt-pt@ezweb.ne.jp



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:28:06 ID:4TUL1ZIM
飼うなら劇的な出会いで飼いたい
雨の日にダンボールで棄てられた子とか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:21:11 ID:tYunwIXn
転校初日に遅刻しそうになりながら食パン咥えて走ってて曲がり角で激突しちゃった仔とか


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:42 ID:+v9doqAB
http://nabe.laff.jp/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:23:26 ID:8WfQNfzp
先「今日から新しく仲間が出来ます。
生徒「あ、朝の!?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:37:18 ID:VKR80EQg
段ボールに捨てられてた子(×4)を知り合いの子供が拾っちゃって大変なことに。
ペット不可物件なのに子供って分からないから…
そこの子供大泣きだし、ぬこ子も可哀想だから1匹だけ引き取った。

今膝の上でグーグー寝てる。可愛すぎるんだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:20 ID:2MoaXk1o
>>262
今度遊びに行きます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:18 ID:/s8h2l93
>>263
おうw あんまり人見知りしないコだから地声が大きくなければ大丈夫

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:24:41 ID:WFK8tjzA
血統書付きの猫や
去勢済みの猫(飼い主さんが預けるみたい)も
保健所みたいな場所にいるみたいです
ぜひ検討してみて

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:55:02 ID:piLm3A7O
ちどり公園に行ってみたい!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:30:06 ID:RauN9o2X
ネコおるの?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)