2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】ラーメンオフ

1 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/05(月) 13:52:34 ID:v+X2NFW9
らっしゃい!

開店中です!!

2 :やまぐち ◆sISifx3aLg :2008/05/05(月) 15:24:44 ID:U+eUqNzp
土曜日なら基本的にいつでも参加できます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:05:59 ID:2eczujpi
やまぐち3らっしゃい!

第一回はやまぐち3の提案通り土曜に決行しましょう!!

やまぐち3の希望コースは男前、よなやでしたね!

さあ皆さんまだまだ第一回ラーメンオフを募集してます
取り合えず土曜に参加できる方は行きたい店を言って下さい!

4 :やまのうち ◆TMengH8wzk :2008/05/05(月) 18:28:52 ID:h42WFBNg
ノリノリで参加します!!!!!!!!!

5 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/05(月) 19:00:11 ID:2eczujpi
残念ですがやまのうちの参加は拒否します!

皆さん行きたい店と参加表明を願います!
Ж条件は連食できる方です!!



6 :やまい:2008/05/05(月) 21:33:09 ID:ObK58vpd
ニコニコで参加します!行きたい店は、富山ブラック系です!

7 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/05(月) 22:55:33 ID:2eczujpi
富山等の民族は高山(笑)ラーメンで満足しなさい!!

8 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/05(月) 23:02:24 ID:2eczujpi
わたしも高山ラーメンには驚愕しました。
不味くて高い!!中には愛するワイフが蒸せる飛弾牛を使ったラーメンもありました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:26:19 ID:HH37r5z6
『不味い』 って言わずに
『自分には合わない』  位の言い方にしなよ
旨いと言いながら食べてる人が他にも大勢いるんだから

『不味い』 って声を大にして言う奴にろくな奴はいない。


10 :やまのうち ◆TMengH8wzk :2008/05/07(水) 14:24:17 ID:dwiH9vfk
やまださん、レスくれないんですね・・・orz
自分はチェーン店が大好きです!
まずは基本のスガキヤから始めましょう!!

11 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/07(水) 22:12:23 ID:Ow8nuAlJ
>>9
おまえがラーメンを語れる様になったら相手してやるよ

>>10があぼーんで見えない

12 :やまだ ◆E34NuGpYnQ :2008/05/07(水) 22:19:09 ID:Ow8nuAlJ
高山ラーメン程、僻地にありながら観光地を装いラーメン不毛の土地は無い

>>9
深夜にも関わらず田植えを行うのは飛弾県の県民性だろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)