2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹事の嘆き☆いい加減にしてください!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:04:02 ID:yX+TF7nT
もう、、無理。。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:07:03 ID:yX+TF7nT
慈善事業なのになんでこんな目に、、、
ってかたオフしましょう。

sage進行推奨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:16:26 ID:8L9/6CAO
>>1
何があったかわからないですけど、幹事をしてくれる人は貴重な存在です。
これからも頑張ってください!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:50:38 ID:NMNrpjY7
幹事乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:01:58 ID:Oek5j8ja
だいたい叩く奴ってのは一人だな。
いっぱいいるように見えたりするけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:21:48 ID:hvFRIf6/
構ってちゃんメンヘラがOD自演中!
騙されたら負け!

791:花火◆MInlM8F/5. :2008/05/08(木) 16:08:54 ID:bcCb+NX90
家にある薬全部飲んだ
ルーランとコントミンとデパスとソラナックスとベゲタミンA、ベンザリン、ロヒプノール


あと」家にあったかぜ薬も全部

☆花火だYO(*゚∀゚)おぅぇ〜150☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1209949651/791

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:18:42 ID:+UDsWOM2
>>6
957:花火◆MInlM8F/5. :2008/05/09(金) 12:07:20 ID:gwWq4Xx00
日本酒のんだから、また寝るぉ(*'∀')ノシ

958:はじめまして名無しさん :2008/05/09(金) 12:11:20 ID:???0 [sage]
やっぱり薬のんでないね
いくらOD慣れしてるからってあれだけ飲んだあとに
座ってパソコン見続けられるわけがない
気持ち悪くてぐるぐるなるでしょ
花火はボダで可哀想だけど可哀想な自分しか興味ないようにみえる
人に誇れるものや自分らしいものが何もないから
可哀想な自分にこだわってるように見える

961:はじめまして名無しさん :2008/05/09(金) 12:42:03 ID:???0 [sage]
薬飲んだと書いて名無しでムヒ煽りに決まってんだろ
お前ら何年2ちゃんやってんだ

962:花火◆MInlM8F/5. :2008/05/09(金) 12:48:09 ID:gwWq4Xx00
ODしたのは事実だョ
残り全部飲んだ
薬がもう無いから明日の午前中、薬もらいにいってくる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

963:花火◆MInlM8F/5. :2008/05/09(金) 12:54:00 ID:gwWq4Xx00
まだ体だるいからまた寝るネ

965:はじめまして名無しさん :2008/05/09(金) 13:13:47 ID:???0 [sage]
今度はどんなネタを用意してくれるのか楽しみ。
強制入院食らわない程度にストレス発散させてくれ

8 :カラオケ紅白元運営 ゆあー自殺予告!!:2008/05/16(金) 02:47:44 ID:K7uyh0u2
141:48◆KARAOKiinE :2008/05/16(金) 02:05:09 ID:tzycSk2d [sage]
これが最後の書き込みになるかもしれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:41:47 ID:HLbzH27d
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ

10 :音速の名無しさん:2008/05/22(木) 13:51:00 ID:RAJQ/aUE
sageだと気付かなそう

11 :幹事をするなら:2008/06/01(日) 00:13:29 ID:o/EB7Enr
まず、幹事をしようと思った時に、需要(参加希望者)の有無を確かめる為に
スレ内でアンケートモドキを取るパターンがあります。
例)「○○に行きたい人いる?需要あるなら幹事するよー」
全くの無意味です。やめましょう。
日時も内容も決まっていないのに、そんなアンケートを取っても無意味です。
そんな事をしている暇があるなら、さっさとテンプレ作って貼れ。
バカか?と言いたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:55:43 ID:lT7ynX6T
まあテンプレまではいかなくとも日時は知りたいわな
平日にいける人いけない人いるんだしさ

全ての幹事さんには感謝してるんだけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:30:48 ID:2uOrJCDi
責任持てよ、幹事なんだからみんなの意見まとめて当たり前だろ
っていうのがよくあるよな

テンプレの募集に対して参加できないからこうしろあーしろって言う奴もいる。
参加できないなら諦めるか自分でしてくれ・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:13:10 ID:IeeDjxgg
>>13
あー、いるいる。
「その時間は無理だから30分ずらしてくれ」とか。頭が悪いにも程がある。
まぁ、そういう奴は荒し扱いで完全スルーしてるけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:19:31 ID:IeeDjxgg
当日、集合時間になってから「場所がわかりませーん。○○まで迎えにきてくれ」とかほざくバカ。
3日も前に集合場所を教えてんのに、お前の脳には「調べる」という機能が無いのか?
場所がわからないなら、連絡してこずに家に帰ってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:25:26 ID:IeeDjxgg
みんなでブラブラしてる時に、最後尾の奴が何も言わずにそのまま帰宅。
こいつの脳には「挨拶」とか「連絡」という機能が無いらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:15:15 ID:+kAuztna
俺のスレでは幹事やる人いない…
ただ集合場所きめてダラダラするだけ

荒れてないから平和といえば平和

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:22:08 ID:mol3aFzh
副幹事と名乗り出した、ヲタパンの男が出会い厨だったとは、迂濶だった。
表向きは女性に馴染みやすい男性と思いきや、裏で、参加者容姿判断でひいきしたり、ヲタ系でも取り分け女性幹事が中心にやってるオフにブラックリスト入りされてるとは。
俺様以外の男性参加者に対して、出会い厨やナンパ厨と思えと言ってるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:14:26 ID:xMKMfHrE
そもそも副幹事とかいらんな
まあ向こうから名乗りだしたんならどうしようもないが
お気の毒な話だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:32:53 ID:ZUrKf8wA
ゲイOFF参加者が居ない嘆き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:18:32 ID:Bi/B9ALu
今までの経験で
締め切った後で参加させろ的な事言う馬鹿
店の予約が済んでいるのに店変えろとか言い出す馬鹿
店どころか開催場所自体を変えろとか言う馬鹿
当日二次会から行ってやるから席用意しろとか言う馬鹿
幹事なら参加希望者全員の希望を叶えろ的な事言い出す馬鹿
幹事なら参加希望者全員を楽しませろ的な事言い出す馬鹿
が居ました
俺には上記のような要望には答えられないので幹事は辞めました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:38:46 ID:CWSdjWc6
>>21
そんなの誰がやっても無理なんで、庇ってくれる常連を作るべし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:20:08 ID:Z0QXkmxC
幹事の弱点として参加者が全員名無しの場合幹事だけは特定されるって所かな
スレ上で>>21のようなバカが発生したとき名無しなら「なら参加するなバーカ」とも言えるんだが…
幹事本人がそれをやっちゃうとオフを潰したい荒らしが嬉々として幹事を叩き出すからな
幹事はそう言う馬鹿をひたすら無視して我慢の子になるしかないのさ…

24 :杏奈:2008/06/23(月) 13:26:07 ID:mxrePdMN
いい加減にしてください!

報告いきますよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:47:49 ID:G3SK9NiF
オタ男達さん、体臭がキツイので、オフに参加する前にシャワーなり風呂を入ろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:09:34 ID:97QONoHb
>>21
スンゲー同意
幹事やるだけでストレス溜まるので
自分も幹事辞めました。
さんざん文句言っておいて、辞めれば辞めたで
「すみません。また是非お願いします。」と言って来る。
だれがやるか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:52:02 ID:J7eMJ51h
今まで幹事やってて、辞めたいと思った事は幸いにも無いです。
ただ、飲み会になると、毎回同じような下ネタをいう特定の参加者には
マジで殺意が沸く。
他に、花に群がる蜂の如く、参加者の女に群がる出会い厨的な男にも
怒りを覚える。

…幹事やっているくせに、女性に話しかけると嫌に思われるだろ言うと思い、
男性とばっかりつるんでいる俺の方に、問題あるのは百も承知だが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:58:16 ID:tHkkYBFH
ヲタパンクの男性達、香水と体臭と服の臭いがかなり臭いです。
風呂入るなり、シャワー浴びて来るなりして、香水は適量か苦手も居ることだし控えてほしい。服やズボンは洗濯して欲しい。
女性側からクレームが多く今後、参加は見合わせたいと言われたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:51:28 ID:wIL+RU0u
神スレ発見!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:58:50 ID:bN1xZEi7
幹事を複数回やったけど
これといった問題はまだ起きてないな

みんな長いものには巻かれろなタイプで
まとめやすくてよかったです

ただ酒入ってみんな暴走なのは、まとめきれん…
ある程度ペース考えて飲んでくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:02:29 ID:5gKhOMmt
幸いにも酷い参加者は少ない自分だがスレを荒らす奴はなんとかならんかな?
参加する気ないクセに文句言うな!ムカつくAAを連貼りしていくな!釣りメールを大量に送ってくんな!
一番ムカついたのは募集テンプレの悪質な改変だな。
みんな楽しく集まろうとしてんのにオフ潰ししたい奴のヒガミ根性がマジで気持ち悪い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:06:40 ID:emeIM15M
いるいる!ヒガミ根性丸出しの書き込みするヤツw
可哀相な人なんだなぁって思うようにしてるよ。

オフ自体はマッタリ平和で楽しい飲み会だからいいや〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:00:42 ID:hYoUlM0i
とりあえず一度上げてみようか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:31:07 ID:SiaQkoFD
「幹事やってまでオフ出たくないわ〜」

???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:16:23 ID:DphTlhUd
今度初幹事するのにここ読んでたら怖くなってきた…
幸い少人数だから大丈夫だと思うけど心配だ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:09:35 ID:f79XQLo0
>>35
成る様にしか成らない
成功を祈る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:14:06 ID:s9zKsn+N
募集用に晒したアドレスを勝手にアレスレに貼って募集かけた暇な荒らしがいて迷惑した。
無事に開催できて、何事もなく終了したからいいけど。みんなも気をつけてね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:23:22 ID:5I8ZDqG1
俺は捨てアドをエッチなメルマガに登録されたよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)