2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西サッカーオフ

1 :関西サッカーオフ:2008/04/27(日) 02:24:36 ID:Sds12zqS
たてた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:25:30 ID:Sds12zqS
>>1
前スレ
関西サッカーOFFその11【扇町公園】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1202312554/

3 :ラーション:2008/04/27(日) 02:44:09 ID:1m9vhj5U
スレ主に感謝、感激、雨、あられ。

4 :CECH−H00SS:2008/04/27(日) 06:21:17 ID:5g+QfW9s
>>1

まことさん緑のビブ持ってきといて下さい


5 :まこと:2008/04/27(日) 09:09:37 ID:HMmIP2iq
>>1乙です

>>4おkです

☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時4月27日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニかオレンジのビブで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:33:59 ID:ZMVi4Qi+
下手くそなんですけど参加してもいぃですか?

7 :まこと:2008/04/27(日) 10:44:13 ID:HMmIP2iq
>>6
いぃですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:21:40 ID:KXvMBES1
体育のサッカーくらいしかしたことないけど行きたいです!!

9 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/04/27(日) 13:05:37 ID:dfsAqkbT
まだまだ参加者募集しています。
開催時期が悪いことは充分わかっているのですが、
個人的にしばらくフルコートを取りに行けそうにないのです。
ですので、迷っている方は是非ご参加くださいな。

★☆★サッカーオフ(フルコート版)in 瓦屋町☆★☆
日時:5月6日(火曜) 13時〜17時
場所:瓦屋町公園
参加費:一人200円
行き方:地下鉄谷町9丁目、日本橋、松屋町、上本町
    から徒歩10分くらい
地図:瓦屋町2丁目で検索してください。中央小学校の向です。
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp
質問等はスレ上かメールでお願いします。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪

【検討中】
1、まんちぇ
2、揚げ
3、まこと
4、セスクふぁぶれガス

【スーパーサブ】
セラ


10 :まこと:2008/04/27(日) 13:35:55 ID:vUNl+tH4
場所キープしました。
関テレからやや離れた側。
バルサユニ着ますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:23:43 ID:Sds12zqS
>>5
テンプレの追加よろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:01:56 ID:ZMVi4Qi+
扇町公園きたんですけど、ドコですか?

13 :まこと:2008/04/27(日) 15:22:33 ID:vUNl+tH4
関テレからやや離れた側
オレンジとビブ無しでゲーム中
緑のユニは休憩中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:26:55 ID:LJeNnj3A
FAQ
Q:何人くらい参加していますか?
A:事前に出欠を取っているわけではないので、詳しくはわかりませんが
  大体5人〜多い時は25人くらいでしょうか?

Q:服装とか靴とかは?
A:運動できて汚れても良い格好ならなんでも良いです。
  ユニとか着てる人もいますが、好き好きです。

Q:参加するにはどうすれば?
A:スレ上で参加表明して下さい。
  現地集合になりますので、詳細にあるメルアドを控えて置いてください。

Q:参加者のレベルは?
A:初心者から、かなり上手い人までいます。

Q:具体的にどんなことをしますか?
A:ミニゲーム中心です。練習はほとんどしません。

Q:みんな、何歳ぐらい?
A:よく分かりませんが、10代の人もいるし、30半ばの人もいます。
  平均すると20代後半くらいでしょうか?

Q:未経験なんですけど・・・・・
A:大丈夫です。第1回の時は全員初心者でした。
  体育でやったことある程度で十分かと思われます。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:28:34 ID:LJeNnj3A
毎週日曜日に大阪城公園や扇町公園でサッカーを楽しむOFFです。
主な練習内容はミニゲーム中心で、時々ガチンコ真剣勝負などもやります。
初心者、玄人、女性、Jリーガー、30代のおじさま等々大歓迎です。
興味のある方は是非参加して下さい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:41:58 ID:OvH40zBm
今更テンプレを貼っても遅いよ。

17 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/04/28(月) 00:45:15 ID:WF1dFP01
前スレで回答くれたひと(←まことさん?)ありがとう。
フルコート用のスパイクだけ持っていきます。

あと、ブさん、チームは5人集まってるんだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:02:20 ID:CX7w30Vq
誰や今頃テンプレ貼ったのは(笑)

19 :まこと:2008/04/28(月) 01:17:47 ID:LJeNnj3A
皆さんおつかれさまでした。
参加者(多分)18、9人。新人さん2人、飛込みさん3人。

久々にボール蹴ったので、うかれて自分の事しか覚えてません。
終了後体力切れで『orz』←こんな風になってました。
オフレポ、誰か面白いのを書いて下さい。

ちなみにテンプレ貼ったのは俺です。遅くて申し訳ない。

>>梳る
フットサル、よろしくです。楽しみましょうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:30:26 ID:CbVkpMuR
地味にテンプレの平均年齢が修正されてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:40:07 ID:86G/TYXQ
明日サカオフを開催するんですか?

22 :まこと:2008/04/28(月) 13:07:52 ID:QNGeB7ES
足がぶっ壊れそうなので、俺は明日無理です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:08:59 ID:pzcaJlA1
明日やりたいんですが 誰か一緒にやりませんか?

24 :ロッソネロ:2008/04/28(月) 17:28:01 ID:KJ/o6Dex

☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時4月29日 火曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はアーセナルかミランのユニか黄色のビブ着てます。


【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう
昨日、行けなかったので4日のフットサルに向けて少しでもボールに触っておきたいので突発的にやる気になりました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:29:03 ID:QPi2Ttjd

■署名のお願い■

青山学院大学准教授、瀬尾佳美を懲戒解雇にする為に御協力お願いします。
http://aogaku.campuscity.jp/bbs/common/b003978.html




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:07:32 ID:lREwjnhm
明日いってみようかな。
サッカー体育くらいでしかやったこと無いけど。

27 :ミカエル:2008/04/28(月) 20:40:57 ID:eJZUjveW
いいな〜。
明日は仕事で無理だ。

と言うか攣った足がまだ痛いんだけど週末までには
治ってくれよ〜。

28 :まこと:2008/04/28(月) 21:58:48 ID:QNGeB7ES
日曜日、友達一人来てくれるかもです。

>>ミカエル
怪我人どおし、二人で一人前だw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:28:04 ID:xf6Dinuq
明日行きます!

30 :まこと:2008/04/28(月) 22:33:07 ID:bUqOBt+a
☆★☆★☆★☆★☆★サッカーOFF@フットサル大会☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:FUTSAL POINT MESSE 天下茶屋
★日時:5月4日(日) 12:00から180分間
★参加費用:28500円/チーム数
★募集チーム数:5チーム (チーム人数の上限は無し)
【アクセス】
大阪府西成区岸里1−1−40
南海本線『天下茶屋駅』徒歩1分

新スレになかったので貼り

31 :26:2008/04/28(月) 22:37:20 ID:lREwjnhm
明日行きます!
初心者の上初参戦ですが仲良くしてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:14:35 ID:h3H0UHSb
今日初参加なんですが、幹事のロッソさんは誰に似てますか?
顔が分かると話しかけやすいので。

33 :ロッソネロ:2008/04/29(火) 12:55:20 ID:xmellqUs
自分でさっぱりわかりません。
誰に似てると思います?誰か教えてあげてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:02:37 ID:VD8f6mqE
吉本の「おかゆうた」だと思っています。

35 ::2008/04/29(火) 13:16:42 ID:pRYBfinA
http://www.ktv.co.jp/su-yoshi/gakuya/img/g21.jpg
http://www.fcbotiga.jp/fcb/goods/poster/img/PS008/PS008.jpg
http://www.syuu9.com/data/syuu9/_/70726f647563742f613032366664343333622e6a70670032353000.png
http://doggy-earth.com/blog/Image184.jpg
http://www.custom-golf.net/applipage/g_image/chara_06.jpg

お好みで

36 :26:2008/04/29(火) 13:24:26 ID:BdRUaAln
天満駅ついちゃいました。
張り切りすぎですか!
ミランのユニ着たデコを探せばいいんですね!

37 :りん:2008/04/29(火) 13:28:45 ID:jwLnElcq
皆様お久しぶりです
本日は見学しにいきます(。・_・。)ノ

38 :26:2008/04/29(火) 13:38:17 ID:BdRUaAln
どこに行けばいいのかわかりません。
地下鉄の2番出口でた木陰でサボってます。
誰かヘールプ

39 ::2008/04/29(火) 13:47:10 ID:pRYBfinA
ドゥ・キャナル
ねぎ(俺)、ゆうくる(確)、はま(確)

comme ca du makoto
まこと、ミカエル,マギー

チーム名未定
ブ、カーン、新潟、梳る

チーム揚げ(どうなるの?)
揚げ

金色のロッソネロ軍団
ロッソ、やまちゃん、ひであき
 
在野の武将(当日割り振り)
ククル、婿養子、まこと友、ブライアン(ミカエル弟)


※敬称略
まことさん、メールしてる確定の人教えてよ


40 :ロッソネロ:2008/04/29(火) 13:56:37 ID:xmellqUs
扇町公園に到着しましたグランドの真ん中あたりでボール置いてます。

41 :ロッソネロ:2008/04/29(火) 14:07:13 ID:xmellqUs
今日はアーセナルのユニ着てます!

42 :ロッソネロ:2008/04/29(火) 14:40:29 ID:xmellqUs
現在4人(新人さん1人)!!!!
軽くパス回し中

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:20:32 ID:N58EKB0R
>>39
comme ca du makoto に 銀髪
チーム名未定 に TAT
金色のロッソネロ軍団に つーさん(予定)
ククノレンそらをとぶ に マギー友

※敬称略

44 :ククノレ:2008/04/29(火) 19:31:40 ID:hfPWtlGf
☆★☆★☆★☆★☆★サッカーOFF@フットサル大会☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:FUTSAL POINT MESSE 天下茶屋
★日時:5月4日(日) 12:00から180分間
★参加費用:28500円/チーム数
★募集チーム数:5チーム (人数の上限は無し)
【アクセス】
大阪府西成区岸里1−1−40
南海本線『天下茶屋駅』徒歩1分
駐車場有(無料)

ドゥ・キャナル
ねぎ(俺)、ゆうくる(確)、はま(確)

comme ca du makoto
まこと、ミカエル、マギー、銀髪、バッジョ

チーム名未定
ブ、カーン、新潟、梳る、TAT

金色のロッソネロ軍団
ロッソ、やまちゃん、ひであき、つーさん、ぢゅにあ、弟
 
在野の武将(当日割り振り)
ククル、婿養子、まこと友、ブライアン、揚げ

参加可能性あり?
リケルメ、剛毛、ヤンクロ、セスクファブレガス、hirovic、リリィ

>>39
こんな感じかな
参加表明してねーのに名前書くな!って人はスマン。
前スレの最後のほう見れてないんです・・・。

45 :ロッソネロ:2008/04/29(火) 20:49:30 ID:xmellqUs
今日はお疲れ様でした。最初は人数が少なくて物凄いgdgdでしたが、後半一気にスパートって感じで本気で疲れました細かい事は抜きで中学生(数人ガンバJr.ユース)スゲーわ!!!!
上手いし、速いし、動くしで大人げないなんて言ってる暇もないくらいついていくので必死でしたでも物凄い楽しかった!今回、初参加の方他のみなさん乙でした。

46 :TAT:2008/04/29(火) 21:20:46 ID:bu94q/tT
お疲れ様でした!
楽しかったですね〜、対中学生&北陽くん!
自分なんて北陽くんにサイドライン際でマルセイユ股抜きされて
あ、これリケルメ動画で観たことあるな( ̄ー ̄)ニヤリって感じでした


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:37:51 ID:fXj+Xegb
楽しそうだな

48 :hirovic:2008/04/29(火) 22:07:55 ID:wzH2XXMj
>>44
雨降ったら行けるようなりました。
でも当日とかややこしそうなので止めときます・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:46:40 ID:7wcJdL5n
フットサルが初参加でも大丈夫なのかな?一人で参加は無理そうかなぁ。

50 :ラーション:2008/04/30(水) 00:02:12 ID:HX69zIzG
題名・オトナの品格
参加されたみなさんお疲れ様でした。
6時40分を過ぎた頃にラスト一本が開始。ロッソさん、北陽くん、たまに参加してくれる中国人さん、僕の4人対将来の代表と山ちゃんの5人でこちらのミス連発に着け込まれあっという間に6対1でFULLボッコ状態。
北陽くんがアグリゲートスコア方式を提案。散々ホームの如く使用していたこの場所を破棄してアウェーにした。僕には真似ができない。
しかしここは「勝負の鬼」になった。即賛成して小中学生達の白い目を無視して勝手に採用。
そこから僕たちは必死にボールを追った。僕たちは走った。気付けば7対6に迫った。スコアの細かいことは気にしない。CKからロッソさんが魂心のヘッドを叩きつけ遂に同点。濡れてしまった。
そこらラスト1点になり僕がゴールを流し込み僕たちは勝った。
7時15分頃終了。「勝負はどんな事してもか勝たなアカンのや!」とオトナの威厳を保ちつつ、自分を正当化させて気分よく帰宅した。
最後に、こんなオトナになるじゃないよ(o^_^o)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:28:11 ID:tlQ1rz70
3点

52 :勇者さん:2008/04/30(水) 00:41:44 ID:uXq57C7v
彼ならこんなもの

53 :ラーション:2008/04/30(水) 11:31:46 ID:hQmPZVn5
補足
アグリゲートスコア方式…ホーム・アウェーで計2戦行い対戦成績が同じ場合に
            アウェーのチームが得点した場合は倍で得点換算する
            ルール。

54 :bass:2008/04/30(水) 12:47:06 ID:/zmLBmQK
フットサルは、新人の個人参加まだいけますか?サッカーオフは一度も出たことないですが、参加してみたいです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:05:30 ID:NGgckBlG
>>49
>>54

どちら様もどうぞ。
個人参加の人も当日チームを作りますので。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:18:25 ID:v97bX0Wt
土曜は軽くボール蹴ったりしないんですか?

57 :bass:2008/04/30(水) 19:29:11 ID:/zmLBmQK
ありがとうございます。そしたらフットサルに参加します。当日は、よろしくです。

58 :ククノレ:2008/04/30(水) 20:22:20 ID:ggvtGkWw
☆★☆★☆★☆★☆★サッカーOFF@フットサル大会☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:FUTSAL POINT MESSE 天下茶屋
★日時:5月4日(日) 12:00から180分間
★参加費用:28500円/チーム数
★募集チーム数:5チーム (人数の上限は無し)
【アクセス】
大阪府西成区岸里1−1−40
南海本線『天下茶屋駅』徒歩1分
駐車場有(無料)
ドゥ・キャナル
ねぎ(俺)、ゆうくる(確)、はま(確)

comme ca du makoto
まこと、ミカエル、マギー、銀髪、バッジョ

チーム名未定
ブ、カーン、新潟、TAT

金色のロッソネロ軍団
ロッソ、やまちゃん、ひであき、つーさん、ぢゅにあ、弟
 
在野の武将(当日割り振り)
ククル、婿養子、まこと友、ブライアン、揚げ、bass

参加可能性あり?
リケルメ、剛毛、ヤンクロ、セスクファブレガス、リリィ

>>57
どぞどぞ



人増えてきたので明日で個人参加だけ締切予定です
後は各チームの代表者へスレ上などで呼びかけてください


59 :ラーション:2008/04/30(水) 22:34:34 ID:3OUGztq8
>>58
代表者に入団交渉していい?

60 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/04/30(水) 22:41:42 ID:CZGbFx1O
チーム名未定チームには、
ワシも加入済みなんじゃよ。
この5人で優勝目指すけえ覚悟しとけよ皆々様方。

61 :ククノレ:2008/04/30(水) 23:26:11 ID:ggvtGkWw
>>59
しちゃいなよ!
>>60
あ、すいません
勘違いでした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:32:57 ID:9GZA2ITe
すいませんって吸ってどうすんだ
済まないからすみませんなんだ

63 :カーン:2008/04/30(水) 23:55:23 ID:MhBwWAxl
僕のチーム名はカンピオーネでお願いしますm(_ _)m

64 :ラーション:2008/04/30(水) 23:56:51 ID:3OUGztq8
ドゥ・ナキャルに入団希望。
ねぎさん、仲間に入れてもらえませんか?

65 :era:2008/05/01(木) 00:26:59 ID:XxXMh6xd
自分も新人ですが個人参加させていただいてもよろしいでしょうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:43:44 ID:tkLXQ4lh
>>58
ああっと、在野の方のブライアンはバッジョに改名しておりますので
削除をお願いします。

67 :ラーション:2008/05/01(木) 12:02:07 ID:aDjc1pfE
ねぎさん、チーム名を間違えてすいません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:10:50 ID:5EzPu7a3
>>64
だが断る

69 :ねぎ:2008/05/01(木) 20:18:14 ID:IeLKN8Mt
>>64
うむ、よかろう。存分に働くが良い。
チーム名の意味を当日までに考えておくように。仏語である。

70 :ラーション:2008/05/01(木) 21:07:10 ID:62MvmmQ4
>>69
Merci.
答え
comme ca du makoto

camo ya de makoto

直訳は鴨

真意はチームまことへの挑戦状

71 :ククノレ:2008/05/01(木) 21:07:35 ID:w6+MB9AA
☆★☆★☆★☆★☆★サッカーOFF@フットサル大会☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:FUTSAL POINT MESSE 天下茶屋
★日時:5月4日(日) 12:00から180分間
★参加費用:28500円/チーム数
★募集チーム数:5チーム (人数の上限は無し)
★当日連絡先:loeol@hotmail.com

【アクセス】
大阪府西成区岸里1−1−40
南海本線『天下茶屋駅』徒歩1分
駐車場有(無料)
参加チーム一覧
●ドゥ・キャナル :ねぎ、ゆうくる、はま 、ラーション
●comme ca du makoto:まこと、ミカエル、マギー、銀髪、バッジョ
●カンピオーネ:ブ、カーン、新潟、TAT、梳る
●金色のロッソネロ軍団:ロッソ、やまちゃん、ひであき、つーさん、ぢゅにあ、弟
●在野の武将(当日割り振り)  ※募集は締め切りました:ククル、婿養子、まこと友、、揚げ、bass、era
●参加可能性あり?
リケルメ、剛毛、ヤンクロ、セスクファブレガス、リリィ

>>62
サーセンw
>>64
三顧の礼した甲斐があった
待ってます
>>65
お待ちしてます

このレスにて個人参加の募集は締め切ります

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:19:37 ID:6/kzoadg
>>70
ちょっwそっちのことちゃうやろ
キャナル〓運河やろ…
どんなボケ方…さすが天才やね

73 :ラーション:2008/05/01(木) 21:24:44 ID:62MvmmQ4
>>71
そんな才能はないぞ。
基本ルール(試合時間?勝ち点?リーグ戦?)などはどうなってとるの?

74 :ククノレ:2008/05/01(木) 21:28:11 ID:w6+MB9AA
あとルールだけど
サカオフ特別ルールです
●バックパスはサッカールール適用
●対人スライディングは即PK(GK除く)
●再スタートはなるべく早く
●1試合7分
サクサクやれば1チーム8試合できて
最後にエキシビジョン程度はできるはず
皆様ご協力お願いします。
その他はほぼフットサルルールです

>>70
あんどぅとろあ

75 :ククノレ:2008/05/01(木) 21:29:37 ID:w6+MB9AA
>>73
リーグ戦です

質問あればどうぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:52:54 ID:TUnFei6B
イケメソウォッチしにいこうかな

77 :ラーション:2008/05/01(木) 22:03:17 ID:62MvmmQ4
>>72
こんなぼけ方。
http://209.85.175.104/search?q=cache:y9Tpg2lJzOEJ:www.bitscommunity.com/bitslounge/a01_food/2005/0803_conf.html+%E3%83%89%E3%82%A5+%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%80%80%E9%B4%A8&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp
おまけ
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10006/1000690765.html


78 :bass:2008/05/01(木) 23:54:37 ID:uv08whLX
日曜日のフットサルは、主審は、どうするのですか?なしですか?

79 :era:2008/05/02(金) 00:23:09 ID:i09d4Dvc
>>71
ありがとうございます。
それでは当日よろしくお願いします。
がんばります!

80 :まこと:2008/05/02(金) 01:20:34 ID:XqhVFvxv
リケルメさんは確定です

81 :梳イコヴィッチ ◆dKtvm0/b1g :2008/05/02(金) 02:18:25 ID:dya6P/QY
名実ともにカンピオーネたるためには、ブさんのファンタジーアが発揮されるかどうか、そして最近レベル上がってそうなサカオフにおれがついていけるかどうか、そのへんが重要そうじゃのう。あとの御三方の実力は折紙付きじゃし。頑張らにゃあいけんのう。

82 :梳イコヴィッチ ◆dKtvm0/b1g :2008/05/02(金) 02:23:58 ID:dya6P/QY
>ククルさん
ナイス幹事ぶり。かっこいい。
あとは念の為、照る照る坊主を作れば完璧じゃね。

83 ::2008/05/02(金) 04:56:56 ID:1AuF7DwI
>>63
結成間もないチームがカンピオーネなどと名乗っていいものかと
おこがましくないかと、三日ほど考えました。その中で、あるチーム
メイトとやり取りがあり。彼が交通費だせ、ゲーム代だせ、しかも、
交通費は新幹線分でなと、ねだってくるんです。僕は苦笑いしながら
こいつは、無職のカンピオーネだなと思いました。そして、その時ハッと
しました。カーンさんの命名の真意がこんなところにあるなんて・・・
僕らはカンピオーネの名に恥じないプレーをしなくてはいけない。
彼を本物のカンピオーネにするために、グランデ無職カンピオーネに


84 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/05/02(金) 07:01:36 ID:dya6P/QY
カンピオーォネーー
カンピオーォネーー
俺ー
俺ー
俺ー

85 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/05/02(金) 07:08:58 ID:dya6P/QY
って、
そんなん書いたらワシが本気でねだったみたいで、
すこぶる感じ悪いじゃろうが!
ほんまブさんには敵わんのう。
くわばらくわばら、じゃわい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:22:03 ID:99CnPYt/
もしかして菅原文太さんですか?
ファンなんで手コキしてください。

87 :ククノレ:2008/05/02(金) 13:18:57 ID:BGUgJfmQ
>>78
基本的に私がすることになるかな
やってくれます?

88 :ラーション:2008/05/02(金) 13:50:33 ID:9xPOKYZn
>>87
当座に500円を振り込んでおきます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:12:34 ID:g2ulPbPf
テコキがたったの500円?

90 :大久保:2008/05/02(金) 14:13:03 ID:Rh0nBu3E
火曜日のフルコート参加しますー

91 :bass:2008/05/02(金) 17:49:45 ID:H6scva4T
何試合かならかまいませんよ。体力が持つかわかりませんが…。

92 :まこと:2008/05/02(金) 19:56:18 ID:XqhVFvxv
>>90
お久しぶり〜、俺も足が元気なら参加するよ。
お爺ちゃんだから手加減してね♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:07:52 ID:wAzorAQj
個人参加締め切ったのか・・・

94 :剛毛:2008/05/02(金) 20:50:51 ID:DtiMDrA9
なぜかフットサル大会参加可能性ありにして頂いてるみたいなんで、
4日もし行けたら参加させてもらってもいいですか?
参加表明もしてないのに悪いですけど…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:53:36 ID:2elTy5JP
>>94
きんしゃい

96 :ラーション:2008/05/02(金) 21:32:39 ID:6rkYGHpG
>>94
これたらいっしょにやろうや!

97 :ラーション:2008/05/02(金) 21:36:36 ID:6rkYGHpG
ねぎ代表、先に声をかけておきました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:56:01 ID:Sg7CcwpN
火曜って平日?

99 :まんちぇ:2008/05/02(金) 23:00:04 ID:Sg7CcwpN
今俺めっちゃ調子ええねん

100 :揚げ。:2008/05/02(金) 23:16:32 ID:pJkfAUXX
チーム揚げ。が崩壊している。

101 :揚げ。:2008/05/02(金) 23:16:58 ID:pJkfAUXX
>>99
調子悪いです。

102 :はま:2008/05/03(土) 00:42:32 ID:6Dlj8XzN
今日仕事やけどわざわざ実家にアレ取ってきたぞ! ということでチーム名はハマンチェスターに改名願いますよ!〈ねぎラーションゆうくる

103 :さと:2008/05/03(土) 00:46:26 ID:q+CJl7vO
お久しぶりです、覚えてる人がいるかどうか微妙ですが(・w・
フルコートの方、参加希望です。
が、ちょっとぎりぎりまで行けるかわからないので検討中の方でお願いします。

104 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/03(土) 00:55:28 ID:060RlfSR
まだまだ参加者募集しています。
少人数になりそうですが、久しぶりのフルコートを楽しみましょう。

★☆★サッカーオフ(フルコート版)in 瓦屋町☆★☆
日時:5月6日(火曜) 13時〜17時
場所:瓦屋町公園
参加費:一人200円
行き方:地下鉄谷町9丁目、日本橋、松屋町、上本町
    から徒歩10分くらい
地図:瓦屋町2丁目で検索してください。中央小学校の向です。
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp
質問等はスレ上かメールでお願いします。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪
8、ゆうくる
9、大久保

【検討中】
1、まんちぇ
2、揚げ
3、まこと
4、セスクふぁぶれガス
5、さと

【友情出演】
1、セラ

105 :マギー:2008/05/03(土) 01:15:30 ID:Qtbg3eHd
フットサルに会社の先輩一人連れて行きますのでよろしくお願いします。


106 :剛毛:2008/05/03(土) 02:54:19 ID:NUmE8IzE
>>95>>96
ありがとうございます。たぶん行けない可能性が高いですけど・・・
ラーションさん、もし行けたらよろしくおねがいしますね(^ー^)

107 ::2008/05/03(土) 09:23:55 ID:dCpgesHq
仕事の休憩の時リーグ表こしらえたよ。
まことさん筆記用具の5チーム分持ってきてね。


108 :ラーション:2008/05/03(土) 09:36:11 ID:Qb8yVEB1
>>102
ラジャー。
>>106
了解。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:42:21 ID:ZIpeig/J
バッジョが1時間くらい遅れるんで試合順、後に持ってきてくれるとあり難いです。

110 ::2008/05/03(土) 09:57:26 ID:dCpgesHq
>>109
1試合7分なんで後に回すとしても限界があるよ。
3試合連続になったりするしね。チーム内ローテで
上手に回してください。確定人数で29人いるし
大丈夫だと思うよ。

111 :まこと:2008/05/03(土) 10:51:59 ID:MdK8Tpfp
ブさん、ご苦労様です。
当日メモとペン×5持って行きます。

>>109
俺怪我治ったから出ずっぱりでもおk。

112 :ラーション:2008/05/03(土) 11:23:55 ID:Qb8yVEB1
幹事殿
優勝チームや得点王は物品の授与がありまんの?

113 :ククノレ:2008/05/03(土) 11:40:25 ID:cQZiJnkj
優勝チームにはある
得点王にあげるとオナニードリブルが増えそうなのでなにもない

賞品になりそうな物を持ってきてホスィ

114 :まんちぇ:2008/05/03(土) 12:15:21 ID:3NA2Qh70
俺今めっちゃ調子ええねん

115 :ククノレ:2008/05/03(土) 16:47:49 ID:1XOYOF8I
☆★☆★☆★☆★☆★サッカーOFF@フットサル大会☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:FUTSAL POINT MESSE 天下茶屋
★日時:5月4日(日) 12:00から180分間
★参加費用:28500円/チーム数
★募集チーム数:5チーム (人数の上限は無し)
★当日連絡先:loeol@hotmail.com
★優勝商品:アレ

【アクセス】
大阪府西成区岸里1−1−40
南海本線『天下茶屋駅』徒歩1分
駐車場有(無料)
参加チーム一覧
●ドゥ・キャナル :ねぎ、ゆうくる、はま 、ラーション
●comme ca du makoto:まこと、ミカエル、マギー、銀髪、バッジョ
●カンピオーネ:ブ、カーン、新潟、TAT、梳る
●金色のロッソネロ軍団:ロッソ、やまちゃん、ひであき、つーさん、ぢゅにあ、弟
●在野の武将(当日割り振り)  ※募集は締め切りました:ククル、婿養子、まこと友、揚げ、bass、era 、リケルメ、セスク(略)、ヤンクロ
●参加可能性あり?
剛毛、リリィ

>>100
支持率低下で解散しました
す『み』ません
>>102
御苦労
今回は誰が持って帰るのか楽しみだよ
>>109
予定組んでしまったので無理ぽいぞ
>>114
よかったな!

116 :ミカエル:2008/05/03(土) 17:10:17 ID:ZIpeig/J
>>115
了解です。
まことさんに3人分働いてもらいます。
頼んだよキャプテン( ̄ー ̄)ニヤリッ

117 :ラーション:2008/05/03(土) 17:53:40 ID:Qb8yVEB1
幹事殿
選手交代にタイミングや回数の規制はあるんでしょうか?

118 :ククノレ:2008/05/03(土) 19:18:35 ID:1XOYOF8I
>>117
交代は何回でもしてください
でも時計は止めませんからね

119 :ククノレ:2008/05/03(土) 21:38:36 ID:1XOYOF8I
当日の予定
11:50 選手入場
11:53 開会式
11:55 選手宣誓
12:03 開幕戦
14:30 リーグ戦終了
14:35 エキシビジョン
5位×4位
3位×2位
1位×選抜チーム
15:00 表彰式
15:03 閉会式

解散

皆様の御協力にかかっております
よろしくお願いします

120 :ねぎ:2008/05/03(土) 23:10:23 ID:i+Ln1lqD
>>97
thx

>>102
おk。奴らがいないとちょっと気が引けるしね。

>>119
そういうわけでチーム名変更願います。
アップ無しの入れ替え30秒計算とはハードなスケジュールやね。
連荘無しで行けるのかな?


121 ::2008/05/03(土) 23:39:08 ID:dCpgesHq
>>120
OK〜
参加チーム一覧
●camo ya de makoto :ねぎ、ゆうくる、はま 、ラーション
●comme ca du makoto:まこと、ミカエル、マギー、銀髪、バッジョ
●カンピオーネ:ブ、カーン、新潟、TAT、梳る
●初めてのロッソネロ軍団:ロッソ、やまちゃん、ひであき、つーさん、ぢゅにあ、弟
●在野の武将(当日割り振り)  ※募集は締め切りました:ククル、婿養子、まこと友、揚げ、bass、era 、リケルメ、セスク(略)、ヤンクロ、マギ友
●参加可能性あり?
剛毛、リリィ


連荘は無い予定。

122 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/04(日) 00:27:25 ID:FDVFNIbb
お疲れさまです。
俺は行けないんですが、明日のフットサル頑張ってくださいね。
本命カンピオーネって感じですが、ククルがぶさんの目論見を打ち砕いてくれることでしょう。

あとフルコートもよろしくです。

123 :まんちぇ:2008/05/04(日) 01:36:55 ID:C4f6yOj6
俺今めっちゃ調子ええねん

124 :剛毛:2008/05/04(日) 02:38:44 ID:wM0A3WS7
明日っていうか今日やっぱり行けないです
ややこしいこと言ってごめんなさい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:40:21 ID:1JjL9Ems
>>124
しゃーない
また今度来たらええがな

126 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/05/04(日) 06:47:34 ID:6m9IMxrZ
今日は出入りじゃあー!

127 :揚げ。:2008/05/04(日) 07:35:12 ID:hfPsavul
眠い。

128 :ラーション:2008/05/04(日) 08:37:50 ID:LnWXthvi
>>124
了解(>_<。)

129 :bass:2008/05/04(日) 11:07:04 ID:LOiKBt5Z
ちょっと早いですが、メッセに到着しました。誰かもう着いてる人いますか?

130 :era:2008/05/04(日) 11:11:26 ID:3iTHgeWL
只今到着しました。
遅刻だけはしないようにと張り切り過ぎましたw

いまいち場所わからないんでお好み焼き屋の前のベンチに座って待っておきます。

131 :bass:2008/05/04(日) 11:13:31 ID:LOiKBt5Z
自分は、車で来たので駐車場で待機中です。

132 :era:2008/05/04(日) 11:16:11 ID:3iTHgeWL
それじゃそちらに向かいますね。

自分は全身黒ずくめでオレンジのiPodつけてますので。

133 :まこと:2008/05/04(日) 11:25:05 ID:LbfcFM13
到着しました〜
お好み焼きの横から入って奥
べーじゅのニット帽と並べたビブスが目印です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:05:41 ID:k0sIAaas
時間間違ってた!    今から行きます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:09:57 ID:k0sIAaas
はまでした       すまん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:13:22 ID:ZwawaIU/
フルコート人数増えんかなー

137 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/04(日) 22:46:56 ID:o67UbjIu
フットサルお疲れ様です。
フルコートもよろしくお願いします。

★☆★サッカーオフ(フルコート版)in 瓦屋町☆★☆
日時:5月6日(火曜) 13時〜17時
場所:瓦屋町公園
参加費:一人200円
行き方:地下鉄谷町9丁目、日本橋、松屋町、上本町
    から徒歩10分くらい
地図:瓦屋町2丁目で検索してください。中央小学校の向です。
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp
質問等はスレ上かメールでお願いします。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪
8、ゆうくる
9、大久保
10、bass

【検討中】
1、まんちぇ
2、揚げ
3、まこと
4、セスクふぁぶれガス
5、さと

【友情出演】
1、セラ


138 :まんちぇ:2008/05/04(日) 23:10:27 ID:ZwawaIU/
集まりそうなら行く!

139 :マギー:2008/05/04(日) 23:23:32 ID:BPHOEbGH
今日のフットサル、足がつってしまいゲームをとめてしまってすいませんでした(^^;)
そして、僕を運んでくれた方々、前サカオフ幹事の方、ラーションさん、銀髪さん、まことさんの
友達さん、足をのばしてくれてありがとうございました。
フットサル大会幹事のククルさんお疲れ様でした。



140 :まこと:2008/05/05(月) 00:03:38 ID:ty4B8hYy
おつかれさまでした〜。
今日、幹事をしてくれたククルさん、ブさん、ミカエルに感謝です。
俺は喋ってばっかりで仕事しなくてスミマセン。

参加人数30人超、満員御礼!3時間でも短いくらいでしたね。
俺はボールを踏んでひっくり返った時に頭打ったので
ゲーム内容はあんまり覚えてませんw
(浮かれてただけです)

終わった後に食事付き合ってくれた人達、さらにありがと〜。
フルに参加する人は火曜日にまた会いましょう〜。

141 :ヒデアキ:2008/05/05(月) 00:10:26 ID:OcHsRsbG
乙ですた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:57:48 ID:ixnmjqnc
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   今日は出入りじゃ〜!!!!!
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /      \
      /  ─    ─\   5位、カンピオーネ
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____

143 :ククノレ:2008/05/05(月) 08:32:21 ID:hJd5ZZsv
結果です
1周目
┌──────────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│                    │ ロッソ.. | 揚げ.. | カンピ.  |..comme..|  ハマン.....|
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│チームロッソ....           │  \  |  ×  |  ○  |  ×  |  ×  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│揚げ(個人参加)      │  ○  |  \  |  ○  |  ○  |  ○  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│カンピオーネ.           │  ×  |  ×  |  \  |  ○  |  ×  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│comme ca du makoto  │  ○  |  ×  |  ×  |  \  |  ×  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│ ハマンチェスター.        │  ○  |  ×  |  ○  |  ○  |  \  |
└──────────┴───┴───┴───┴───┴───┘

144 :ククノレ:2008/05/05(月) 08:33:13 ID:hJd5ZZsv
2周目
┌──────────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│                    │ ロッソ.. | 揚げ.. | カンピ.  |..comme..|  ハマン.....|
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│チームロッソ....           │  \  |  ×  |  ○  |  △  |  ○  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│揚げ(個人参加)      │  ○  |  \  |  ○  |  ○  |  ○  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│カンピオーネ.           │  ×  |  ×  |  \  |  ×  |  ○  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│comme ca du makoto  │  △  |  ×  |  ○  |  \  |  ○  |
├──────────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│ ハマンチェスター.        │  ×  |  ×  |  ×  |  ×  |  \  |
└──────────┴───┴───┴───┴───┴───┘

145 :ククノレ:2008/05/05(月) 08:40:13 ID:hJd5ZZsv
1位 個人参加
2位 comme ca du makoto
3位 チームロッソ
4位 ハマンチェスター
5位 カンピオーネ(笑)

お疲れ様でした
皆様の協力で上手く回せました
ありがとうございました

>>139
毎度恒例なので慣れました
>>141
乙です
>>142
明日生まれ変わるらしいですよ

146 :TAT:2008/05/05(月) 10:10:13 ID:935g3tJ7
昨日はお疲れ様でした!
ちょっと、ククル君!
(笑)ってなんですか、(笑)って!
_| ̄|○




147 :bass:2008/05/05(月) 11:54:41 ID:zOzZGG9k
昨日はお疲れ様でした。とても楽しくフットサルができました。ありがとうございましたm(__)m

148 :bass:2008/05/05(月) 11:58:01 ID:zOzZGG9k
昨日は、お疲れ様でした。とても楽しいフットサルでした。ありがとうございましたm(__)m

149 :bass:2008/05/05(月) 12:00:04 ID:zOzZGG9k
ダブりすみませんですm(__)m

150 :まことさんの友人:2008/05/05(月) 17:27:35 ID:4CCsBsZe
昨日は有難うございました。とても楽しかったです
また機会がありましたらまぜてください


151 ::2008/05/05(月) 19:42:46 ID:ixnmjqnc
カニピオーネ(笑)所属だった者です。恥ずかしながら
当日デジカメで撮った写真をウプしときます。パスは、
閉会式に言った言葉です。聞き逃した人は直接
僕に聞いてください。結構容量あるので注意してね。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org32670.zip.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:09:50 ID:78LIhrEb
参加したんですがパス聞き逃しました。
もう一度お願いします。

153 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/05(月) 20:09:50 ID:EdeSvNp0
お疲れさまです。アイまわるです。

フルコートは明日の13時からです。
参加よろしくお願いします。
ビブスやボールを持っている人は持ってきてもらえると助かります。

一応テンプレ貼っときます。

154 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/05(月) 20:13:14 ID:EdeSvNp0
★☆★サッカーオフ(フルコート版)in 瓦屋町☆★☆

日時:5月6日(火曜) 13時〜17時
場所:瓦屋町公園
参加費:一人200円
行き方:地下鉄谷町9丁目、日本橋、松屋町、上本町
    から徒歩10分くらい
地図:瓦屋町2丁目で検索してください。中央小学校の向です。
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp
質問等はスレ上かメールでお願いします。


155 :ククノレ:2008/05/05(月) 20:19:04 ID:hJd5ZZsv
>>152
名無しで書いても教えてくれないと思うぜ
>>154
行けそうです

156 :揚げ。:2008/05/05(月) 20:35:15 ID:nN1EnoI9
>>151
君は写真の革命家だぁ〜。

>>154
行けます。
まだ少し足が痛いですが、何とかなるでしょう。

157 :まこと:2008/05/05(月) 21:46:53 ID:ty4B8hYy
>>154
おつかれさまです。
明日参加しますのでよろしくです。
ボールは誰か持ってきて下さい。空気入れは持って行きます。

>>銀髪くん
俺は赤ビブ持って行きますので、青ビブよろです。



158 :ラーション:2008/05/05(月) 22:15:47 ID:CRpgIIva
フルコートに参加します。幹事殿、よろしく!

159 :まんち:2008/05/05(月) 22:19:07 ID:a/CNfIgO
新しいかわいい彼女付きで参加します

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:40:58 ID:EdeSvNp0
只今の参加状況。 なんとかなりそうですね。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪
8、ゆうくる
9、大久保
10、bass
11、揚げ
12、ククル
13、まこと
14、まんち
15、ラーション

【検討中】
1、セスク

【神様】
1、セラ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:41:13 ID:6431jO9W
>>159
ヒューヒュー

162 :era:2008/05/05(月) 22:41:15 ID:pzw0FsYk
明日のサッカー参加させていただいてもよろしいでしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:50:41 ID:EdeSvNp0
一人抜けてた

只今の参加状況。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪
8、ゆうくる
9、大久保
10、bass
11、揚げ
12、ククル
13、まこと
14、まんち
15、ラーション

【検討中】
1、セスク
2、さと

【キング】
1、セラ

164 :まこと:2008/05/05(月) 22:56:40 ID:ty4B8hYy
とりあえず連絡取れた人の情報を

参加確定
 ヤンクロ

不参加確定
 セスク

アイまわるさん、よろしくです。

165 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/06(火) 01:11:41 ID:bEOjEE/P
最終的にはこんな感じになりました。
人数的にはちょうどいい感じですね。

では明日よろしくお願いします。

【参加予定】
1、アイまわる
2、TAT
3、サビオラ
4、けずる
5、カーン
6、翼
7、銀髪
8、ゆうくる
9、大久保
10、bass
11、揚げ
12、ククル
13、まこと
14、まんち
15、ラーション
16、ロッソ軍団A
17、ロッソ軍団B
18、ロッソ軍団C
19、era
20、ヤンクロ

【検討中】
1、さと
2、新人A
3、リケルメ

【監督】
セラ

166 :hirovic:2008/05/06(火) 01:59:51 ID:hj4ez8t0
明日行きたいんですがまだありですか?

167 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/06(火) 02:15:55 ID:bEOjEE/P
>>166
是非来てください

168 :まんちん@仕事上がり:2008/05/06(火) 07:04:02 ID:w4J5FV0N
うひょーテンションあがってきた寝よ

169 :さと:2008/05/06(火) 12:09:06 ID:bd9JgDXG
課題が終わりそうにないのでやはり欠席っす…申し訳ない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:16:32 ID:tWd3vMCI
今 何人集まってるん?

171 :ねぎ:2008/05/06(火) 22:49:04 ID:MJaGDqxO
乙彼夏
不甲斐ないプレイですいません。また鍛えなおして来ます。
アディオス。

172 :ククノレ:2008/05/06(火) 23:33:47 ID:nGClGtNi
おつかれさまです
今日は外しまくってすみません

足を磨いて出直してきます

173 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/05/06(火) 23:52:59 ID:bEOjEE/P
お疲れさまです。

最近の人たちは皆上手くて大変でした。
予想以上に人が集まったので、またフルコートしましょう。
その時に備えて身体を作っていきますわ。


174 :梳る ◆dKtvm0/b1g :2008/05/07(水) 07:19:31 ID:lXsg5LkP
お疲れ様でした
ぜんぜん動けなくて申し訳ない
セラさんのような機械の体になってきます

175 :まこと:2008/05/07(水) 09:33:12 ID:8azY/2wI
乙でした。
DFで空振りとか、とんでもない事をしてしまいましたorz
次からはちゃんとボールを見て蹴るようにします。

176 :ラーション:2008/05/07(水) 15:19:02 ID:4HBdPiiO
お疲れ様でした。
アンリ君があまりに快速過ぎて、バカボンドの宮本武蔵のような切れ味でした。
では、また!

177 :まんちん:2008/05/07(水) 18:12:17 ID:W0XqKAnN
おつでした。
もっと決めれるように漁船乗ってきます。

178 :ミカエル:2008/05/07(水) 19:31:38 ID:U/7qcKud
何方のか分からないですが時計預かってます。
と言うか返すの忘れてました。
すいません。orz

179 :まこと:2008/05/08(木) 23:12:56 ID:Xyaco+/y
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時5月11日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう



180 :CECH−H00SS:2008/05/11(日) 11:55:52 ID:j0QhYynM
>>63
ニールバレットとコラボしたBuffonの06紺欲しいけど
サイズとか色とかどうですか 持ってきてー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:21:42 ID:SoQwGkfq
中止?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:34:06 ID:2p+VRfp5
過疎ってますな

183 :まこと:2008/05/11(日) 13:37:16 ID:LUE3aGqa
到着しました。
青いlottoのウェア着ます。

184 :揚げ。:2008/05/11(日) 13:43:57 ID:YJd3TUAL
久しぶりに参加します。宜しく。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:33:11 ID:AX/9zTtU
現在5対4中


186 :CECH-H00SS:2008/05/11(日) 20:54:13 ID:j0QhYynM
>>63
buffon紺get

187 :まこと:2008/05/11(日) 22:55:04 ID:bDGZTrUv
おつかれさまでした。
この2、3日練習をサボってたので、メチャメチャミスしまくりでした
俺もリケルメさんみたいな神プレーが出来るように練習しときます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:43:28 ID:9qXMwfIE
リケルメさんはさかおふのエースになりつつあるな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:21:53 ID:7fMr9JTC
未参加ですが来週開催されるのであれば参加したいです。
5年ほどまともにサッカーしてませんが。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:40:06 ID:upBVcnus
りけるめさんは、俺のあこがれ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:37:13 ID:twEUkw6n
最近の新人さんは上手い人ばかりだからな。

192 :72:2008/05/14(水) 23:24:28 ID:cY+aPQ/l
はじめまして、このたび神戸から大阪市北区に越してきた者です。
現在神戸市社会人1部リーグで所属してます。いっつも仕事終わってから一人で
扇町公園にてボール蹴っております。自転車で5分くらいなので。
日曜日是非参加したいのですがいきなり新参が参加しても大丈夫でしょうか?

193 :72:2008/05/14(水) 23:24:54 ID:cY+aPQ/l
はじめまして、このたび神戸から大阪市北区に越してきた者です。
現在神戸市社会人1部リーグのチームに所属してます。いっつも仕事終わってから一人で
扇町公園にてボール蹴っております。自転車で5分くらいなので。ポツーンです
日曜日是非参加したいのですがいきなり新参が参加しても大丈夫でしょうか?

194 :ゆうくる:2008/05/14(水) 23:47:55 ID:+1X61NtZ
かかってこいよ

195 :ゆうくる:2008/05/14(水) 23:53:15 ID:pS1XjYQ7
俺の騙り久々やな

196 :ゆうくる:2008/05/14(水) 23:57:39 ID:+1X61NtZ
このスレに英雄は二人もいらねえんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:02:25 ID:DOuHbot8
>>189
>>192
よろしくお願いします。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:43:04 ID:LQ27ytes
キムタクの人気も落ちるくらいだから、いくらゆうくるさんでも飽きられる。

199 :まこと:2008/05/15(木) 23:09:17 ID:p/zjfuMA
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時5月18日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう


200 :ラーション:2008/05/16(金) 12:07:35 ID:agQZBGoM
代表復帰しました。六、七月はユーロと扇町の掛け持ちで忙しいな。
200ゲット。

201 :熱々の鍋:2008/05/16(金) 14:46:35 ID:KcDE3dxA
おまえ、おもろい

202 :まこと:2008/05/18(日) 13:21:56 ID:qn5z6O3j
なんとか場所取りましたが、運動会やっててヤバイ。
誰かヘルプ!!
青いlottoウェアです。

203 :まこと:2008/05/18(日) 18:36:45 ID:qn5z6O3j
終了しました。
今日はちょっと早仕舞です。

204 :TAT:2008/05/18(日) 22:42:14 ID:EjjZnSuF
お疲れ様でした!
お年寄りの横断でゲームの中断が多かったですが楽しかったです!
またお願いします!

205 :ラーション:2008/05/19(月) 00:01:13 ID:hvR1phvt
みなさん、お疲れ様でした。
おじいちゃん、おばあちゃん達の運動会が公園内で開催され、競歩の激しいつば競り合いに興奮すました。綱引きは骨の軋む音が聞こえそうな勢いでした。
おしまい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:48:40 ID:CZyF0lxV
女は参加も見学も無理ですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:45:43 ID:39NAnWd0
>>206
テンプレの通り・・・って何故か>>1ではなく>>15にある訳だがw
まぁ、早い話が来る者拒まず。

208 :まこと:2008/05/19(月) 03:03:25 ID:EeH+XYq/
>>206
最近はレベルが高い時があり、運動未経験者がゲームに絡むのが厳しい時もあります。
男の子は頑張ってゲームに参加してもらいます(フォローは出来るだけします)。
女の子はゲームが厳しそうなら練習に付き合いますよ。
見学は全然おkです、気軽に遊びに来てくださいね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:38:02 ID:CZHWn+Uy
ラーションさんて36なのね。もっと若いのかと。

ユーロ頑張ってね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:07:27 ID:hvR1phvt
>>209
ありがとう。
ユーロの後は運動会に出場予定です。

211 :ククノレ:2008/05/19(月) 21:36:52 ID:sSXxAnDm
>>205
君のために動画探しておいたぞ
http://nike.jp/panna/top.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:03:51 ID:D4wQQOQz
>>211
あっあなたはもしや…!
さすらいヒーロー串カツ仮面様ですか!
歌出したんですね!おめでとうございますm(_ _)m

213 :ラーション:2008/05/20(火) 11:58:53 ID:6q8ns4Yr
>>211
相手の重心を完全に見切ってますね、実に素晴らしい。
機会があれば狙いますわ、ありがとうございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:50:33 ID:X4tmYRzC
ローション

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:50:00 ID:mVq0BaO1
ハクション

216 :ラーション:2008/05/21(水) 12:40:13 ID:k5svJn+A
呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃ〜ん。
喜んでもらえたでしょうか?

217 :ゆうくる:2008/05/21(水) 16:44:02 ID:hvKtJcdQ
いいけど、おまえ、俺の足踏んでるから

218 :ラーション:2008/05/21(水) 22:38:39 ID:k5svJn+A
>>217
ゴメンネ、いつも履いて靴(トレーニングシューズ)はどこのメーカーのどんな色が基調のものだったかな?
コテハン使ってるから本人だよね。本人なら答えられないとおかしよ(^O^)v

219 :ラーション:2008/05/21(水) 22:59:04 ID:k5svJn+A
>>217
本人なら日曜にいっしょに食事に行ったよね。どこのお店に行ったか覚えてるよね(o^_^o)

220 :ゆうくる:2008/05/21(水) 23:10:46 ID:soH0vB5C
>>219
焼肉

靴のメーカー分からんからって質問変えたな

221 :ラーション:2008/05/22(木) 00:15:14 ID:IQnd9ZtL
>>220
サカオフの参加が多いメンバーはどこのメーカーかは完全把握しとるよ!
現在履いてるトレーニングシューズのメーカーとその前に履いていたトレーニングシューズメーカーを教えてよ?

222 :まこと:2008/05/22(木) 00:24:51 ID:xiHMyyMa
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時5月25日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:01:45 ID:6Zonpn+8
いまだに2chが匿名掲示板だと思ってるやつが居るのってワロス。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:01:56 ID:csD+3dmT
ゆうくるさんはいつも裸足でプレーしてるわけだが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:44:06 ID:INB9Abiz
こないだは裸だったしな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:20:07 ID:1NnmkKDd
サカオフのクリロナ・ゆうくるさん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:13:10 ID:zkui356g
クリ・ロナって何?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:39:31 ID:syYpnn7m
ゆうくるネタってウケてると思ってるのか?
ニートで引きこもってる豚はそのまま死んでくれよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:59:08 ID:D46h4ZaZ
書き込んで様子ばっかりうかがってないで、参加してみたら?
あきらかにネタ切れだし

230 ::2008/05/24(土) 02:59:53 ID:VYFlh2vP
豚っていうな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:16:47 ID:XYPSab6Z
>>229
キモヲタに激しい運動無理w
ウイイレでサッカー通気取りなんだからなwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:40:26 ID:7YD6NJ1e
キモヲタは参加しちゃいけないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:33:43 ID:LVfFlTWx
全然OK

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:59:18 ID:WhKDoS6h
雨ですね。

235 :まこと:2008/05/25(日) 07:41:26 ID:6Y0aWkcY
おはようございます、残念なくらい雨ですね。
本日のサカOFFは雨天中止です。
皆さん、有意義な日曜日をお過ごし下さい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:59:04 ID:4qIODYqI
雨自体は振ってないな

237 :ロッソネロ:2008/05/25(日) 10:15:18 ID:j8H2RB5m
天候回復してきてね?

238 :まこと:2008/05/25(日) 10:34:46 ID:6Y0aWkcY
判断ミスかもしれん…


239 :ロッソネロ:2008/05/25(日) 10:41:30 ID:j8H2RB5m
どうするよ?
12時になった時点の天候で再考したら?

240 :まこと:2008/05/25(日) 10:47:23 ID:6Y0aWkcY
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

天候的には出来そうなので、後は人数の問題ですね。
10人揃えば開催しましょう。参加できる人は書き込みかメール下さい。
直メ知ってる人は携帯にお願いします。
締め切りは12時で。

241 :ラーション:2008/05/25(日) 10:47:41 ID:p/TzOnqQ
まこっさん、ヤルならイクよ(^O^)v

242 :ロッソネロ:2008/05/25(日) 11:01:36 ID:j8H2RB5m
オレと山ちゃんともう一人くらいは行けると思う

243 :まこと:2008/05/25(日) 11:52:29 ID:35a61obj
後10分、今8人です。
引っ張ると遠方参加者に迷惑が掛かるので
サクッと締め切ります。

244 :ロッソネロ:2008/05/25(日) 12:03:41 ID:j8H2RB5m
8人いたら十分じゃね?ていうかどーなった!!!!

245 :hirovic:2008/05/25(日) 12:07:36 ID:xhGo3ONq
参加でよろしく

246 :まこと:2008/05/25(日) 12:11:11 ID:35a61obj
10人なった!開催!

247 :まこと:2008/05/25(日) 13:28:41 ID:35a61obj
着です、バルサユニ着てます。

248 :まこと:2008/05/25(日) 15:55:00 ID:35a61obj
ただいま7対8?8対8??
参加さんくす!つか暑い(>_<)

249 :TAT:2008/05/25(日) 21:49:11 ID:lsNx3is6
お疲れ様でした!
雨上がりで人も少なくコートが広くて楽しかったです!
って、万年スタミナ不足の自分はラストに脱落してしまいましたが。。
今日も暑かった

250 :ラーション:2008/05/25(日) 23:42:42 ID:p/TzOnqQ
開催自体が危ぶまれましたが、大盛況で終わりました。かなり蒸し暑かったです。楽しいトークをしていたら時間がたつのが早かったです。

251 :まこと:2008/05/26(月) 00:14:51 ID:cbcUlQtf
おつかれさまです。
判断ミスって早い段階で中止告知したのにたくさん集まってくれて感謝です。
特に10人目のなってくれたhirovicさん、ありがとうございます。
そろそろ…サッカー終わった後にビールが飲みたい季節ですねぇ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:18:05 ID:nJ8wwpIk
ごちになります。

253 :まこと:2008/05/28(水) 22:02:15 ID:r34pHxrb
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時6月1日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:07:33 ID:01XRpvCJ
上手すぎる僕が行っても大丈夫でしょうか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:54:27 ID:nSfvQrrr
来てもいいけど、削るから


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:16:15 ID:sCZF6xQb
調子いい時にはリフティング50回超えちゃう俺が行ってもいいですか?

257 :ラーション:2008/05/29(木) 00:17:30 ID:wD5/S8Et
ブラジルでDFが相手選手の肛門に親指を突っ込む裏技があるって以前聞いた事がある。力が入らないそうだ。さすが未体験で感想は語れません('◇')ゞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:09:31 ID:8q8VA85b
>>256
俺より多いじゃないか。

259 :ククノレ:2008/05/29(木) 19:34:30 ID:hVv71HzD
>>257
ウホッいい男

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:44:42 ID:JE0djUy8
>>257
毎回スベっていることに気付けよ

261 :ラーション:2008/05/30(金) 19:15:08 ID:6XAGifDW
>>260

>>257
> 毎回スベっていることに気付けよ


毎回見とるわけなんですね。マークされてるんや。あんまりタイトなのは勘弁してよ(;_;)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:53:29 ID:4uLb0+U+
スベることによって空気を和らげてるんだよ

263 :ラーション:2008/05/30(金) 20:56:14 ID:6XAGifDW
>>262
嬉しくないお褒めの言葉(;_;)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:25:08 ID:/fR0nybu
ローション マンション 僕 ラーション

265 :シゲ:2008/06/01(日) 12:46:35 ID:nxVPrkcF
今日参加したいのでよろしくお願いします。

266 :まこと:2008/06/01(日) 13:07:42 ID:bxQThqUY
>>265
こちらこそよろしくです。
到着したら目印書きますね。

267 :まこと:2008/06/01(日) 13:40:53 ID:bxQThqUY
到着しました…が、学生応援団にグラウンドを占拠されてます
スペースがないので大阪城公園の太陽の広場に移動します
すみませんm(_ _)m

268 :シゲ:2008/06/01(日) 14:22:36 ID:nxVPrkcF
ちょっと気付くの遅れましたが、大阪城公園に向かってます。着いたら目印教えて下さい。

269 :まこと:2008/06/01(日) 14:27:23 ID:bxQThqUY
城公園到着です。
野球グラウンドの東側。
バルサユニ着てます。

270 :シゲ:2008/06/01(日) 21:25:10 ID:nxVPrkcF
今日はありがとうございました。あんまり動けませんでしたが楽しかったです。

271 :まこと:2008/06/01(日) 23:11:48 ID:VejPkM/S
皆さんお疲れ様でした。
大阪城開催の為、電車で移動中ラーションさんと「人集まるんかいな!?」と言ってましたが
最大16人で楽しくサッカー、参加してくれたみんなサンクス♪
サッカー後に飲んだ麦酒は美味かった!

>>270
おつかれさまです、上手かったですよ。
絡みが少なくて申し訳ない。また遊びに来てくださいね。

272 :ラーション:2008/06/02(月) 13:50:05 ID:uPRB7vJH
>>271
昨日お疲れ様でした。
>>270
代表のバスアルドのユニかっこよかったです。

273 :まこと:2008/06/02(月) 17:26:22 ID:27r4XyOf
>>272
昨日疲れました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:45:11 ID:JWGdtWPt
次はどこで開催しますかね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:43:11 ID:3kF8wkxc
次は扇町公園です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:33:53 ID:TKTvnjEn
え?俺は大阪城公園って聞いたよ?

277 :三上博史:2008/06/05(木) 19:53:36 ID:27/bVNqd
俺は何も聞いてないよ

278 :まこと:2008/06/06(金) 01:46:24 ID:arLR9xjc
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時6月8日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

照明があるのでとりあえず扇町開催希望で
ちょいと早く俺とラーションさんで様子を見てきます
無理なら大阪城開催ですのでスレを注意して見ていて下さいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:48:59 ID:Uu1jX1h9
170センチで96キロあってサッカー初心者なんだけど、ついていけますか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:52:14 ID:OtEM6ZAF
無理に決まってる
or
出来る範囲で大丈夫



どっちの答えがお望みですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:33:58 ID:waMEU/CZ
ブさん自重w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:13:28 ID:7dC+Fweg
ユーロ始まったね。
ラーション頑張れ。

283 :まこと:2008/06/08(日) 13:01:15 ID:kVre4mLm
場所キープ!
雨降る前にウェルカム

284 :ラーション:2008/06/08(日) 13:25:13 ID:TR0U+qyJ
>>282
応援ありがとう。
ただいま、ザルツブルグから到着しました。

285 :まこと:2008/06/08(日) 19:20:15 ID:kVre4mLm
お疲れ様です。
今日ぱ暑いのでちょい早めに終了。
水分補給しないと死にそうでした。

286 :ラーション:2008/06/08(日) 23:17:13 ID:TR0U+qyJ
お疲れ様でした。本日は陽射しが強く、タフな一日でした。トンボ帰りでザルツブルクに向かっています。初戦は前回優勝のギリシャ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:22:07 ID:TP+XQAaR
>>286
ラーションというかアンデルス・スベルション

288 :まこと:2008/06/10(火) 13:20:51 ID:0s+9kY3e
次の日曜、確実に幹事無理だ!
どうしよう…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:05:53 ID:2ChUACiZ
来月とかサッカーの企画ありますか?金欠なもので来月なら参加できそうなんで

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:35:18 ID:G8Z4X869
ラーションさんには悪いけど
今大会はイングランドが優勝するよ。

291 :ラーション:2008/06/10(火) 18:55:57 ID:ZlWjEMja
>>290
忘れてました。 どこのグループだったかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:45:39 ID:p5C2XI6A
>>289
基本的に毎週やってるよ。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:00:17 ID:y1wgc9Yy
いや、今回こそスコットランドが優勝するはず。

294 :ラーション:2008/06/11(水) 07:29:32 ID:jf3CJaEw
ギリシャ相手にきっちり仕事してきました(o^_^o)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:39:22 ID:+lFnBZae
いとしのテリー
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1211556410/419


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:55:10 ID:hJoEZxN4
テリーさん、幹事してよ。今暇なんでしょ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:44:24 ID:c1Si/hPC
なんか廃れたな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:54:07 ID:xREpYVjT
じゃあ土曜日にしたらいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:53:29 ID:uEqGNz0b
今日はブラジャーを使って遊ぶ

300 :まこと:2008/06/12(木) 16:59:46 ID:s6BfnsmA
銀髪君、ビブ持ってきて下さいm(_ _)m


301 :カーン:2008/06/13(金) 22:36:10 ID:GsQJ/R1k
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時6月15日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。


【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

照明があるのでとりあえず扇町開催希望で
無理なら大阪城開催ですのでスレを注意して見ていて下さいね

302 :CECH−H00SS:2008/06/13(金) 23:35:49 ID:GZ18qDco
>>300
了解です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:29:06 ID:zLLArgLV
さすがにかなりの劣勢が予想されますね。
//yosou.yahoo.co.jp/yoso.html?yoso=5180
いずれにしろ、今回勝利するにはベテランの力が必要です。
サカオフは僕たちにまかせて思いっきり暴れてきてください。



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:18:35 ID:3CRXse7w
>>303
url削りすぎ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:05:11 ID:0E2ji+ur
>301
流石は守護神

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:11:41 ID:1//A7SIr
最近マルシア見ないね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:24:19 ID:MYnq87PQ
新規ですけど今日参加させていただいて構いませんか?
病み上がりなんで、休み休み身体動かしたいなぁなんて思いまして

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:58:54 ID:dMp0sVmG
幹事不細工杉ワロタw
ド素人しかいねぇし

309 :カーン:2008/06/15(日) 14:10:23 ID:6irNRy22
是非、参加してください。場所、確保しました。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:11:48 ID:sfpnZfWy
>>308
俺リフティング60回いけるよ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:16:09 ID:MYnq87PQ
>>309
今向かってますが、道混んでて少し時間かかりそうです、すみません
特徴等教えていただけますか?
こちらは白か赤のシャツで行きます!

312 :CECH-H00SS:2008/06/15(日) 14:29:10 ID:tUZyrCLF
遅れます
3時までには着きます

313 :カーン:2008/06/15(日) 14:39:56 ID:6irNRy22
特徴は4年前のポルトガルユニ着てます。グランドの中央に居ます。

314 :ククノレ:2008/06/18(水) 20:57:09 ID:Hy271zM8
はまさんは生きてますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:54:09 ID:ttXqOZnX
絶好調、中畑清です

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:11:21 ID:ZDI3ZAMO
歳バレるぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:56:10 ID:+T4Ce6ao
40前?

318 :ラーション:2008/06/19(木) 11:34:30 ID:giB8NYgo
ユーロはリーグ戦で敗退しました。ご声援くださった方、ありがとうございました。

319 :カーン:2008/06/20(金) 15:33:50 ID:S0XcaGoM
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時6月22日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止の判断は当日のお昼に書きます。


【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

320 :CECH−H00SS:2008/06/20(金) 21:19:53 ID:nHM3HOlJ
>>319
juventus06buffon買ったんだけど合わせるパンツがないんd
参考に前の2kパチreusch青もってきてくだs

321 :カーン:2008/06/20(金) 22:02:09 ID:S0XcaGoM
reusch青はもってないよ。黒とねずみ色なら持ってるよ。

322 :CECH−H00SS:2008/06/21(土) 02:58:11 ID:XzrYkqXM
>>321
d 記憶違いか・・・今青出てるから持ってるかとオモタ
サンクス 黒とベージュの方は持って来なくて良いです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:17:59 ID:UZgdssXC
明日は雨ですよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:22:44 ID:1zgPsJQH
出来るね

325 :カーン:2008/06/22(日) 13:00:58 ID:rWWj1Te7
残念ながら振ったりやんだりなので今日は中止にします。


326 :カーン:2008/06/22(日) 13:05:40 ID:rWWj1Te7
出来そうな情報が入ったので、2時まで5人挙手で3時から開催します。

327 :ロッソネロ:2008/06/22(日) 13:38:31 ID:DkUFd1F+
今、扇町公園にむかってます。

328 :ラーション:2008/06/22(日) 13:39:06 ID:5WxEvaAX
>>326
すでに家を出てますが。
ヒディンク恐るべし(-.-;)

329 :CECH−H00SS:2008/06/22(日) 13:40:57 ID:XJFxu7t0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ・・・挙手

330 ::2008/06/22(日) 13:41:37 ID:D5/QqGZ6
やるなら行きます。

331 :カーン:2008/06/22(日) 14:00:44 ID:rWWj1Te7
だいたい集まったので開催します。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:53:37 ID:SpywBvBQ
くっさー☆
ド素人が調子こいてるの見るとマジ笑えるw

333 :カーン:2008/06/22(日) 15:25:01 ID:6ftF1OQG
今、6人でやっています。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:28:55 ID:1zgPsJQH
グラウンドはどう?

335 :カーン:2008/06/22(日) 15:47:03 ID:6ftF1OQG
すごい雨で中止になりました。(>_<。)

336 :ラーション:2008/06/22(日) 16:09:05 ID:5WxEvaAX
雨天の為に本日は中止です。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:05:18 ID:fQN0L4Df
やるかやらないか決める人って、
・現在の天気の状態
しか見てないの?

どう考えてもこれから降るの分かってるのに、決行するのが理解できないんだけど…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:44:20 ID:fMvyEQel
多少の雨でもやるからなここは。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:03:23 ID:KFQRzY3K
天気予報ってどうして外れるの?

340 :まこと:2008/06/27(金) 02:28:41 ID:j9CRLTFf
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時6月29日 日曜日 14時スタート!
★雨天中止で
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

お久しぶりです、久々に公園サッカーやりたいです
おそらく今回が最後の14時開催です(暑いから)のでよろしく〜

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:13:15 ID:o0wMcj6h
今日はやれるの?

342 :まこと:2008/06/29(日) 13:26:28 ID:wVCs0z94
やろうと思って梅田に来たら大雨が…
今日も中止ですね、残念(>_<)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:43:50 ID:WucZ/yLh
最近天気予報外しすぎ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:05:14 ID:T9veP3I6
フルでやりたいなぁ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:46:50 ID:+Ql56iIG
1回も行った事ないんですが、参加してもいいですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:30:52 ID:cNZGcD3e
ここでバージン捨てチャイナよ。

347 :三上博史:2008/07/03(木) 23:28:27 ID:lyOlk52d
マネージャーとプレイヤーはいつでも募集してますよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:15 ID:phwrVZ1k
次の日曜日は開催するのかな?

349 :まこと:2008/07/04(金) 21:26:42 ID:3Wc/UJ/k
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時7月6日 日曜日 15時スタート!
★雨天中止で
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

今週こそ久々に公園サッカーやりたいです
暑くて倒れそうなので15時スタートにしました、よろしく〜

350 :まこと:2008/07/04(金) 21:27:34 ID:3Wc/UJ/k
久々すぎてsageてしまった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:17:36 ID:yWk6yMXb
初心者ですが参加おkですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:18:59 ID:06BWtlTH
千客万来

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:38:17 ID:y3x7Mdxe
壁|・)ノ
久し振り参加希望です

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:18:09 ID:jFDMyaEo
怪我も大分癒えたので久々に顔出しマス。
よろしく。

355 :ラーション:2008/07/06(日) 14:56:05 ID:Fi76NJ4q
到着しました。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:56:24 ID:Pu/B3WR2
初めての参加なのですが知り合いに場所間違って教えられたため今必死で移動中です。
少し遅れますがよろしくお願いします

357 :ラーション:2008/07/06(日) 16:03:12 ID:Fi76NJ4q
現在1チーム六人、3チームでミニゲームを開催中。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:44:39 ID:yWk6yMXb
テスト終わったら参加します(・Д・)ノ

359 :TAT:2008/07/06(日) 21:45:57 ID:UVmZBSxP
お疲れ様でした!
久しぶりのサカオフ、かなり楽しませていただきました!
ラーションさんのダイビングスライディングヘッド?が印象的でした!


360 :ラーション:2008/07/07(月) 12:43:48 ID:UUX2MrK5
>>359
かっこよかったでしょ。クロスを蹴ってくれたマギーさんのパスは、優しさで出来ていますから(^-^)/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:14:31 ID:NgDKCuuD
昨日見せてもらってた女子二人組みの片方です。はじめて間近で見るサッカーは
すごく迫力があって面白かったです。それと、ボールを貸してくださってありがとう
ございます。また、見学させてもらってもいいですか?


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:22:53 ID:cgHyNFO0
ほんまかいな、君らかいな。
どうぞどうぞ、また来んしゃい。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:10:10 ID:hGnmmGKt
女の子が来るという餌で、人数を増やす作戦ですね><

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:56:27 ID:Wp65FIbM
俺様が女の子なんぞに釣られるわけがなかろう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:35:36 ID:GC3twa4v
たしかにあとから来た二人はかわいかった
二人は

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:16:16 ID:6zWoMABs
女が絡むとレスが増える!
不思議!

367 :マギー:2008/07/08(火) 18:42:32 ID:ygZvsfwo
ラーションさんのポジショニングがよかったからですよー(^0^)
それから僕がスパイクを忘れた件!ミカエルサン、カーンサン!ありがとうございました。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:35:23 ID:9BRC6vur
スパイク履くとか本格的だな おい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:40:27 ID:VfSnR9QR
俺スパイクとか履いたことないよ。
家ではスリッパだし。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:51:55 ID:VfSnR9QR
そのスリッパも今は夏だから履いてないんだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:49:19 ID:9BRC6vur
やっぱサッカーは裸足に限るね

372 :ミカエル:2008/07/08(火) 22:02:18 ID:w2mAWotq
久々のサッカーで全身筋肉痛だ。

ラーションさんのダイビングヘッドは見事でした。
ユーロ2004のアレを思い出した。

>>367
いえいえ、持ち主が見つかってよかったです。



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:37:42 ID:BdO9F+Mf
サッカーやのに全身が筋肉痛になんの?なんで?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:17:51 ID:ZW3HN8kO
「今や!下柳、ワンツーや!」とか言いながらボタン押してると全身が痛くなる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:30:02 ID:JDhv1Egr
>>373

サッカーは全身を使わないと出来ないスポーツだからですわ。

376 :CECH-H00SS:2008/07/11(金) 14:11:38 ID:KRquhfOq
>>335
ポルトガル代表 売ってー

377 :まこと:2008/07/11(金) 23:09:05 ID:cXMcniPo
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時7月13日 日曜日 15時スタート!
★雨天中止で
★目印はバルサのユニか青のlottoで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:19:55 ID:A+7yfObn
関西に生まれてよかったぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:43:42 ID:cCZnAalK
皆よく倒れないよな

380 :ターゲットマン:2008/07/13(日) 11:05:46 ID:WQ4UEe1D
皆さん、盛んに活動なさっているのですね!
私も、久々に参加したいと考えております。

381 :hirovic:2008/07/13(日) 13:19:49 ID:sqRsz55J
今日行きますんでよろ

382 :まこと:2008/07/13(日) 14:41:57 ID:oLlMV6sC
到着です
目印はちっちゃい方のゴールで

383 :TAT:2008/07/14(月) 01:02:25 ID:0qwNAFgJ
暑い中お疲れ様でした!
またお願いします!


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:16:32 ID:7V9BHzsa
今日は女の子来ましたか?

385 :まこと:2008/07/14(月) 08:53:08 ID:EpnSxgrG
おつかれさまです
あの暑さの中、まさか20人近く集まるとは…
早くから場所キープしてくれてたロッソさんに感謝


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:36:59 ID:AfVYFUgl
梅雨あけましたね。サッカーの季節だわ。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:04:47 ID:vJLCpFDb
あほっ、サッカーはウインタースポーツや

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:28:38 ID:pgYwLdeX
>>387



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:33:57 ID:pgYwLdeX
>>387
各国のリーグ戦は夏以外と言うべきか。でも四年毎のワールドカップ、ユーロは6月〜7月に掛けて開催されるから一年中やってるんじゃありませんか(^O^)/
掲示板はまだ出sky?祝日もやるの出sky?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:12 ID:ykPjUo7i
最近うまい人増えたよね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:48:55 ID:DP+lEfb7
うまいって言われてる人はリフティング何回ぐらいできますか?
俺は60回ぐらいできます。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:27:55 ID:8rnDzRbE
>>391
十分すぎます。

393 :まこと:2008/07/18(金) 07:54:48 ID:jkZAo4fi
すみません、日曜仕事の可能性が出てきました
今日中に分かるので、今晩書き込みます

それと、21日は完全に仕事ですので、やるなら誰か幹事お願いします

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:10:05 ID:RUmNU3Tb
時代のせいやな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:17:43 ID:wY7tEL/X
60回くらい小学生でも出来るけどな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:27:28 ID:otCSby6o
俺はもっと凄いぞ。最高記録10回やぞ。



おなぬー回数やけどな。

397 :まこと:2008/07/19(土) 00:51:56 ID:Mq78iXnp
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時7月20日 日曜日 15時スタート!
★雨天中止で
★目印はバルサのユニで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう



398 :ラーション:2008/07/20(日) 10:13:02 ID:MGe/5Avg
銀髪くんへ
今日は参加しますか?

399 ::2008/07/20(日) 11:12:48 ID:HuO98t3B
するよ。暑いけどがんばろうね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:53:47 ID:vM/MfWFQ
お盆になったら関西に帰るんだが、
そろそろさ、俺を誘ってくれお^^^^^^


401 :スパイク:2008/07/20(日) 12:25:51 ID:sM19TNRS
お久しぶりです
三時かぁ
ちょっと夜からの予定に間に合わないなぁ
残念

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:27:41 ID:QHyADFEP
今日も暑そうですね。
熱中症には気をつけましょう。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:31:00 ID:lfDPkIuC
完全初めてですが、参加してもいいですか?

404 :まこと:2008/07/20(日) 14:12:53 ID:iZTzjjNB
>>403
おkですよ
分からんかったらメール下さい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:05:54 ID:WIW2DDik
暑すぎワロタ。

406 :カーン:2008/07/20(日) 15:17:28 ID:tGNHv+fj
場所、確保しました。今、8人です。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:27:16 ID:WIW2DDik
暑い

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:40:57 ID:bsiounsH
明日やんの?あるなら参加したい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:23:16 ID:z88U7V+q
暑くて寝られん
誰か子守唄歌ってくれ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:52:53 ID:+jm4w0pY
ぽーにょぽにょぽにょ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:56:37 ID:xBu8yBGQ
今日やってないの?

412 :CECH−H00SS:2008/07/22(火) 03:31:29 ID:kMQelurq
>>398
すいません。前コケたとこすごい膿んじゃって
夏コケたらマジやばいっすよ


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:43:13 ID:Vounv0L8
>>412
了解です。参加時には書き込みをお願いします。お大事に。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:29:25 ID:lB2jOXKQ
サッカーしたいなあ。けど、忙しい・・・

415 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/07/24(木) 23:51:26 ID:ubm9fSWF
ご無沙汰しております。
8月10日フルコート(瓦屋町グラウンド)を予約しましたので、
都合の合う方は参加してみてくださいね。
時間は15時から19時の予定です。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:57:23 ID:mSxTjmo5
うるせえよ!クソ業者
歌舞伎町でクソ汲みでもしてな!!

417 :まこと:2008/07/25(金) 08:10:43 ID:lF3E2zHN
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時7月27日 日曜日 15時スタート!
★雨天中止で
★目印はバルサのユニで、分からなければメール下さい。
★連絡先:mako.soccer@hotmail.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう



418 :まこと:2008/07/25(金) 16:22:46 ID:32m4qe6V
すんません、日曜仕事になりました
幹事は遅刻するかもしれないので無理です
上のテンプレは無しで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:47:51 ID:hLGtfjhR
明日やりますよ。扇町に3時集合で。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:46:13 ID:ioLjMjKL
だな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1216819339/

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:48:02 ID:ioLjMjKL
誤爆しましたm(_ _)m

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:15:09 ID:/guwmEo7
やらないの?

423 :ミカエル:2008/07/27(日) 10:51:55 ID:Z1m3Z6h6
ビブ持ってるんでやりまよ〜。
っていうか、雨降ってきた・・・。
通り雨だよね・・・。

424 :CECH−H00SS:2008/07/27(日) 13:58:59 ID:OyO5j58K
軽く参加します。

425 :ラーション:2008/07/27(日) 15:20:54 ID:GCquZXGi
場所を確保できています。

426 :ラーション:2008/07/27(日) 23:24:46 ID:GCquZXGi
本日は最後までいつも見かける中国の方と7対7の対抗戦をしていました。
久しぶりにデルソルさん、翼くんの顔を見れました。
みなさん、お暑い中お疲れさまでした。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:45:51 ID:xtDciPlQ
自分の下手さ加減にはほとほと
嫌気がさしてるよ。
うまくなりてー。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:03:13 ID:VTov3JS7
それ以上に周りはもっと嫌気が(ry

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:55:28 ID:2pe+LFBd
実際そんな下手な人いないでしょ

430 :三上博史:2008/07/30(水) 02:09:20 ID:eJesIWqX
上手いって言われたことないっす

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:26:42 ID:mkd6IqY+
次の日曜はやるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:46:33 ID:HRiN4bDD
やる根拠がない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:08:11 ID:PiwgtseG
>>432
根拠はいらんよ。
必要なのはやる気。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:10:03 ID:HRiN4bDD
やる気もない
お通じもない
生理もない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:36:10 ID:WL694ceM
スパイク逝った(´・ω・`)
ラーションさんお願いします(`・ω・´)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:34:19 ID:Ynj7GBqn
アンモニアage

437 :ミカエル:2008/08/02(土) 00:15:25 ID:SQIQ6tVe
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時 8月 3日 日曜日 15時スタート!
★雨天中止で
★目印はガンバのユニで、分からなければメール下さい。
★連絡先:saka_off@yahoo.co.jp

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう

438 :婿YO氏:2008/08/02(土) 11:16:13 ID:9U/pyTo4
だから、、お盆になったら関西に帰るんだお!!!
早く誘ってよ!さみしいじゃない!

古参すぎて最早だれもわかってくれないのでしょうか
そんな社会人3年目。笹団子買ってくからさ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:10:18 ID:9yj4luQ8
社会人5年目、リフティング80回、貯金40万円の俺が通りますよ

440 :カーン:2008/08/02(土) 22:33:11 ID:CEK9l2KU
ミカエルさん、乙です。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:42:58 ID:LA0T3pI5
>>439
貯金は俺もそんなもんだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:29:20 ID:BHYvGjeb
貯金40万、おめ

443 :CECH−H00SS:2008/08/03(日) 00:30:18 ID:KazD5VNL
ラーションさんスパイクお願いしますね。

444 :まこと:2008/08/03(日) 08:44:37 ID:0ejYJci3
ミカエル、乙
今日多分、夕方に顔出しに行きます

445 :ラーション:2008/08/03(日) 13:52:29 ID:KTOQWk2+
>>443
了解しました。

446 :ミカエル:2008/08/03(日) 14:52:56 ID:D3q3NQ1O
中央に場所確保しました。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:20:40 ID:x3tTrM2K
8/3 乙でした 近くの店EUROのユニNo/name入りで5k均ビビた

448 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/04(月) 19:48:03 ID:OBJG7x15
フルコートのお知らせです。

☆★☆☆★☆サッカーオフin瓦屋町☆★☆☆★☆
日時:8月10日(日曜日) 15時から19時
場所:瓦屋町公園
最寄駅:松屋町、日本橋、谷町6丁目、谷町9丁目
     から徒歩10〜15分くらい
参加費:一人200円
地図:大阪市中央区瓦屋町2丁目で検索してください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/44.957&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/40/40.487
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp

【参加予定者】
1、アイまわる
2、揚げ
3、ゆうくる

暑いですが、サッカーを楽しみましょう。

449 :カーン:2008/08/06(水) 00:01:41 ID:BQBo4IwA
フルコート、参加します。

450 :まん:2008/08/06(水) 00:56:10 ID:+OHDOVLM
ささだんごーーー!!

451 :まん:2008/08/06(水) 00:57:23 ID:+OHDOVLM
10日また寝ずに行くか迷い中

452 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/06(水) 00:59:56 ID:NIMhhvvZ
フルコートのお知らせです。

☆★☆☆★☆サッカーオフin瓦屋町☆★☆☆★☆
日時:8月10日(日曜日) 15時から19時
場所:瓦屋町公園
最寄駅:松屋町、日本橋、谷町6丁目、谷町9丁目
     から徒歩10〜15分くらい
参加費:一人200円
地図:大阪市中央区瓦屋町2丁目で検索してください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/44.957&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/40/40.487
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp

【参加予定者】
1、アイまわる
2、揚げ
3、ゆうくる
4、カーン

暑いですが、サッカーを楽しみましょう。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:36:35 ID:YURQMDJb
暑いからこそサッカーを楽しみましょう!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:51:58 ID:zOuPyUSE
いいこと言った

455 :婿:2008/08/06(水) 22:24:46 ID:OA5YlRhf
10日いくお(^ω^)
誰も呼んでなくてもいくお

456 :ラーション:2008/08/07(木) 21:31:01 ID:tuo23YFR
>>452
幹事様、予約ありがとうごさいます。参加します。


457 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/07(木) 23:17:29 ID:dZh1MW8+
>>婿くん、忘れてたわけじゃないよ。歓迎

フルコートのお知らせです。

☆★☆☆★☆サッカーオフin瓦屋町☆★☆☆★☆
日時:8月10日(日曜日) 15時から19時
場所:瓦屋町公園
最寄駅:松屋町、日本橋、谷町6丁目、谷町9丁目
     から徒歩10〜15分くらい
参加費:一人200円
地図:大阪市中央区瓦屋町2丁目で検索してください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/44.957&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/40/40.487
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp

【参加予定者】
1、アイまわる
2、揚げ
3、ゆうくる
4、カーン
5、婿
6、ラーション

暑さに負けず、サッカーを楽しもう!


458 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/08(金) 18:31:21 ID:d/2VooLC
フルコート参加される方へ

もしビブスを持ってる人がいたら
面倒ですが持ってきてくださいね。

それからボールも各自持ってきてもらえると助かります。

459 :銀髪:2008/08/08(金) 20:22:27 ID:XvXum006
>>452
水色ビブ持参で参加しまーす

460 :マギー:2008/08/09(土) 01:39:02 ID:2dAqct3u
今回、チームロッソで参加させてもらいます。よろしくお願いします。

461 :あげ:2008/08/09(土) 12:28:43 ID:JTrMbtv8
熱中症に気を付けないとね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:55:44 ID:OAkAMH1R
俺の妹が今年の夏は熱くなるぞと言ってた

463 :ミカエル:2008/08/09(土) 22:34:40 ID:ogs6nlPk
フルコートのお知らせです。

☆★☆☆★☆サッカーオフin瓦屋町☆★☆☆★☆
日時:8月10日(日曜日) 15時から19時
場所:瓦屋町公園
最寄駅:松屋町、日本橋、谷町6丁目、谷町9丁目
     から徒歩10〜15分くらい
参加費:一人200円
地図:大阪市中央区瓦屋町2丁目で検索してください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/44.957&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/40/40.487
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp

【参加予定者】
1、アイまわる
2、揚げ
3、ゆうくる
4、カーン
5、婿
6、ラーション
7、ミカエル

暑さに負けず、サッカーを楽しもう!

464 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/10(日) 00:04:25 ID:rPMTdW9W
銀髪クンありがとう。

☆★☆☆★☆サッカーオフin瓦屋町☆★☆☆★☆
日時:8月10日(日曜日) 15時から19時
場所:瓦屋町公園
最寄駅:松屋町、日本橋、谷町6丁目、谷町9丁目
     から徒歩10〜15分くらい
参加費:一人200円
地図:大阪市中央区瓦屋町2丁目で検索してください。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/44.957&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/40/40.487
連絡先:aimawaru2006@yahoo.co.jp

【参加予定者】
1、アイまわる
2、揚げ
3、ゆうくる
4、カーン
5、婿
6、ラーション
7、ミカエル
8、銀髪
9、マギー

今回参加者は少ないですが、
その分ひとりひとりが楽しんじゃいましょう!


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:55:40 ID:OboCrFIP
ロッソ軍団はマギーさんだけ?

466 :FAITH:2008/08/10(日) 07:48:53 ID:XdhqUsHR
3年ぶりのサッカー&オフ参加ですが、参加します

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:21:14 ID:Y83e2EMj
docomoから書き込み出来ないから、スレが盛り上がりに欠けるね。

468 :ねぎ:2008/08/10(日) 09:45:08 ID:j0vJ/ui/
行くよ。あいつは来ないのか?

469 :マギー:2008/08/10(日) 13:05:44 ID:jyHInbCV
ロッソ軍団は11人そろいそうみたいですよ(^^)

470 :ヒデアキ:2008/08/10(日) 13:44:41 ID:qVv1bebB
グランド着
ガラ空きです

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:06:18 ID:CtWBtpSr
3週間前くらいに初めて参加した者ですが、今日は参加しても大丈夫なんでしょうか?

472 :hirovic:2008/08/10(日) 14:15:35 ID:k0hkLCJz
突然ですが参加します。

473 :あげ。:2008/08/10(日) 14:16:12 ID:ecq97XuY
暑いよ。

474 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/10(日) 14:49:51 ID:D+4mQb9z
忘れものをしてしまったので少し遅れます。 面目ない。

475 :婿:2008/08/10(日) 19:29:03 ID:CyZ/M3eJ
お疲れ様でした。今日はありがとうございました。走れず使えず申し訳なかった。

476 :アイまわる ◆LPIIslmRlk :2008/08/10(日) 23:36:48 ID:sgrgaP2M
お疲れ様です。
遅刻して本当にすいませんでした。
フルコートは運動量命ですね。
次こそは走れるように頑張ります。


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:13:44 ID:zRIA4XMH
>>467
ROMの俺は最近スレが廃れてて悲しい
ドコモから書き込めないからだったのか

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:11:57 ID:tYP16y6F
オフレポキボン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:28:29 ID:qzRpzEpZ
ブがパツンパツンやった

480 :匿名希望:2008/08/12(火) 00:28:33 ID:SFSg4Wsm
三時半から七対七で開始。次から八人でチームを組み三チームで進行。ロッソ軍団&マギー氏とその他大勢で構成。七時まで時間いっぱいまで開催。恐ろしく暑うございました。シュートを人とポストに何度もぶつけて、横パスをかっさらって一点しか私は取れませんでした。
参加した皆様、お疲れさまでした。
幹事様、次回もよろしければ予約お願いします。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:29:38 ID:x+9iEfjT
オフレポさんくすです
最近少なくてさみしい

482 :崖の上のアサモア:2008/08/12(火) 02:18:05 ID:nE7O+bKq
またROM専のお前か

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:52:34 ID:HeJVQEnx
>>482
崖の上アサモア想像してフイタ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:39:25 ID:HFfQGGxl
誰か卓球しようよ。
ζ┳┷┳゚λ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:44:20 ID:0+srmueA
卓球したい!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:33:14 ID:bcfc5Oxq
さすがにお盆はないでしょうか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:47:32 ID:vDfeK7p+
ところがどっこい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:55 ID:KprDtXv+
お盆に卓球はないわ。

489 :カーン:2008/08/15(金) 22:31:09 ID:hREnxV0Y
☆★☆★☆★☆★☆★今週のサッカーOFF☆★☆★☆★☆★☆★

★場所:扇町公園
★日時 8月 17日 日曜日 16時スタート!
★雨天中止で
★目印はイタリア08のユニ

【アクセス】
扇町公園:地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩1分、JR大阪環状線天満駅より徒歩10分
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=162888

【注意事項】
こまめに水分補給をお忘れなく。
十分すぎるほどの準備体操をしましょう。
故意でなくてもファールした場合は相手に謝りましょう。
時には楽しく時には真剣にサッカーを楽しみましょう
暑いので1時間上げました。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:34:00 ID:THFVBWyA
今日はみんな来るのかな。。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:55:48 ID:556uVFJm
なんだかんだで集まると予想。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:06:12 ID:YsdH2qiq
おー集まっとる、集まっとる。
足の踏み場もないから爪先立ちで通過してます。

493 :カーン:2008/08/17(日) 16:11:22 ID:2KPfjIFR
場所確保しました。対外試合してます。

494 :カーン:2008/08/18(月) 00:29:56 ID:XBzVLE3S
参加された皆様、お疲れ様です。
今日は6対6でゲームをしました。
ルーニー君の神ドリブル、トーレス君の神パス
府選抜君の肩乗せトラップなどありました。
オリンピックに負けないほど楽しかったです。
次回の参加もお待ちしております。

495 :ミカエル:2008/08/18(月) 00:44:01 ID:40k9WNF6
>>カーン様
幹事ご苦労様です。
名前からして手強そうな相手ですね。
でも楽しそう。

>>銀髪くん
箱○を買うのはまだ待つんだ。
詳しい事はまた今度。

496 :前田慶次参上:2008/08/22(金) 07:24:11 ID:/4GqfzNi
さればこそ 天下無双の大傾奇 前田慶次の朱柄の槍にて
ござ候

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:25:54 ID:F10Ck+7B
そうですか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:23:58 ID:hTPDzZrj
>>496
貯金いくらですか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:50:24 ID:JKWSTS5C
前田慶次は在日

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:19:04 ID:82kZ+jID
明日ありますよね?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)