2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定例 二郎を食べるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:37:31 ID:wZCgXO1b
毎週火曜日に開催します。

他の日で開催したい人も使うといいですよ。

2 :ミッキ〜まゥス:2008/04/22(火) 12:42:00 ID:QKCrgdQl ?2BP(346)

    ,-一ー―- y' "ヽ、
  r-v' r'ノ' ̄ ̄'ヽ,ヽ,   l
 l  |i ● a ● l i   | 
 |   い,   ー-'  / ハノ   
 ヽ_ ,ヘ `一-ー'" <       ヴぉ
    / r' ̄ ̄ i ヽ     
    i ri    |  |
    `┤i ___ r!_,/
       > ir  <
      i_人__j



3 :ボロ ◆a.OYASUMIY :2008/04/22(火) 13:03:07 ID:GvPhrSaJ
スレタイからししょさんの匂いがする。

4 :ししょさん:2008/04/22(火) 13:03:50 ID:wZCgXO1b
あたりです^^

5 :ボロ ◆a.OYASUMIY :2008/04/22(火) 13:13:53 ID:GvPhrSaJ
やっぱりかw
時間が会えば池ジにでも行きましょう。

6 :あまt:2008/04/22(火) 13:50:35 ID:swpP5lei
ししょさん是非一緒に小金井街道行きましょう(^o^)ノ

7 :ししょさん:2008/04/22(火) 14:21:41 ID:wZCgXO1b
>>5
はーい^^
でも、できれば他の二郎がうれしいです^^

>>6
とおいsっす



本日18:50
神保町二郎でぼくと握手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:39:38 ID:2fLPJjUU
王子神谷の富士丸(旧マルジ)じゃだめですか?

9 :ししょさん:2008/04/22(火) 15:44:13 ID:wZCgXO1b
本店って車じゃないときびしいんですよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:55:32 ID:2fLPJjUU
>>9 東京メトロ南北線の王子神谷駅からなら徒歩でも十分行けますよ(‘o‘)ノ

11 :ししょさん:2008/04/22(火) 16:10:08 ID:wZCgXO1b
そうなんですかー><。

でも先週神保町食べてなくてもう2週間もあいちゃってるので
今回はできれば神保町がいいですぅううう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:51:49 ID:2fLPJjUU
>>11 そうでしたか。でしたらまた後日富士丸ご一緒しましょう( ̄∀ ̄)

13 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/04/22(火) 18:21:15 ID:ZoWGuvoW
さてと

14 : ◆NANA/v356g :2008/04/23(水) 11:31:40 ID:28vFdh5M
京成大久保二郎跡地で殺伐と二郎妄想おふ(/_\*)

15 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/04/23(水) 15:29:47 ID:Hy2++8J2
あらあらししょさん^^3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:09:19 ID:L9MISzaW
はじめまして。
今度、東京へ仕事で行きます。
もしよろしければ、コート・ドール(フランス料理)→三田本店の
はしごしませんか?

17 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/04/23(水) 21:40:09 ID:Hgex9wgm
野猿行きたいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:11:23 ID:SBbXJ52J
>>16
その順序ではハシゴできない
コートドールもうまいよね



19 :くりん:2008/04/26(土) 17:55:57 ID:jkXdw13p
松戸の二郎いってみたーい><

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:10:59 ID:MRGjGMYZ
         ハ,,ハ  僕、アルバイトォォ!!
        ('(゚∀゚∩_ 僕をどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:新聞、∈(・ω・)∋ダムー、麻原彰晃、太巻き、オロナイン、Jクラブ割引チケット



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:19:46 ID:X0fiwKbm
/(^。^)\シッショサ〜ン

あすジロリましょうo(`▽´)o

22 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/04/29(火) 00:41:11 ID:vJopYw8A
このスレで二郎系のラーメン大やフーズ系の募集もOKですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:22:33 ID:LQkU3OUr
/^o^\シッショサ〜ン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:11:56 ID:LQkU3OUr
/^o^\シッショサ〜ン
池袋二郎いきましょうo(`▽´)o
小豚タブルヤサイマシマシ辛めニンニクが食べたいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:21:26 ID:LQkU3OUr
一人で食べました。
ししょさんなんかきらいだ(>Σ<)

26 :ししょさん:2008/04/30(水) 10:54:35 ID:Qz0Wsw+9
>>21
ごめんなさい><
土日祝は無理なんです><

>>22
全然おっけーです^^
是非是非使ってください!



今日どこかの二郎へ行こうと思う。

27 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/04/30(水) 11:16:53 ID:D9AbXMaB
>>26
了解です(´∀`*)
有難うございました

ちなみに俺の新ホームの本郷の大は、どの時間帯でも普通に座れます
神保町がうんざりする程混んでる時の、代替店としてオヌヌメです

28 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/04/30(水) 12:15:07 ID:Qz0Wsw+9
神保町うんざりです><。
ありがとうございます^^

29 :ハイテン:2008/04/30(水) 13:53:49 ID:h08YV0O0
やりますか(;>_<;)

30 :AGAVE:2008/04/30(水) 23:06:24 ID:PvMu288y
ししょさん、二郎オフいつか必ず参加します!


31 :ししょさん:2008/05/01(木) 09:23:08 ID:eX4hEs+w
>>29
ハイテンさんごめんなさい><。
昨日は諸事情によりいけませんでした><。

>>30
是非是非^^

32 :ししょさん:2008/05/01(木) 09:23:54 ID:eX4hEs+w
今日は二郎行きます!

19時神保町の予定ですがどなたか行きませんか?

33 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/05/01(木) 12:21:54 ID:eX4hEs+w
今日ですお^^

34 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/05/01(木) 12:22:06 ID:eX4hEs+w
おっ

35 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/05/01(木) 12:49:09 ID:eX4hEs+w
( ^ω^)おっ おっ おっ

36 :あの人:2008/05/01(木) 12:52:49 ID:yoAA2R0N
仙川で

37 :ししょさん:2008/05/01(木) 14:41:42 ID:eX4hEs+w
仙川とおいっす><。

38 :ししょさん:2008/05/01(木) 15:48:27 ID:eX4hEs+w
GW二郎情報です^^
http://blog.livedoor.jp/otaqe/archives/08GW.html



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:50:46 ID:KGl/1N6B
今日誰か松戸店で二郎食べませんか?

40 :AGAVE:2008/05/01(木) 18:28:37 ID:XJTNBCxU
今から出て間に合うかしら?

41 :AGAVE:2008/05/01(木) 18:41:31 ID:XJTNBCxU
間に合わない雰囲気…ししょさん、また次のチャンスを下さい。

42 :ししょさん:2008/05/01(木) 18:51:50 ID:Tr+azNfm
到着^^


AGAVEさん了解ですー^^

43 :AGAVE:2008/05/01(木) 18:54:02 ID:XJTNBCxU
絶賛応援中!!

44 :ししょさん:2008/05/02(金) 10:34:50 ID:w0fkrIkm
神保町二郎おいしゅうございました^^

45 :ししょさん:2008/05/07(水) 14:52:31 ID:1kC6YugH
定例は火曜日なので来週がんばって開催します^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:00:27 ID:L94ge0j+
/^o^\シッショッサーン

47 :田部五郎:2008/05/07(水) 22:19:51 ID:hp90M0we ?2BP(4)
定例二郎というより定例神保町?

48 :AGAVE:2008/05/07(水) 22:34:54 ID:0b7R5yNX
ししょさん、ごめんなさい。来週の火曜は夜、だめでした。
リベンジしますので、よろしくお願いします。

49 :ししょさん:2008/05/12(月) 13:16:33 ID:QTNhWEEu
明日どこ行こうかしら・・・・

50 :ししょさん:2008/05/13(火) 08:55:46 ID:qnjBjJCs
今日は桜台

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:13:10 ID:1i3kFcIo
/^o^\シッショサーン

52 :ししょさん:2008/05/13(火) 13:23:01 ID:qnjBjJCs
/^o^\ハーイ

53 :たく ◆mabRkqTlos :2008/05/13(火) 14:50:28 ID:6hNTz8Ro
桜台何時頃なんでしょうか?

54 :ししょさん:2008/05/13(火) 14:53:20 ID:qnjBjJCs
19時15分くらいに到着するかと思われます。
池袋の西口公園でさてぃさんと19時に待ち合わせてます^^

55 :たく ◆mabRkqTlos :2008/05/13(火) 15:06:25 ID:6hNTz8Ro
ありがとうございます
時間厳守で西公に行きます
遅れたら無視して行って下さいませ

56 :ししょさん:2008/05/13(火) 15:28:14 ID:qnjBjJCs
了解です^^
お待ちしております〜

57 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/05/13(火) 20:08:08 ID:mv+SE/Yk
桜台おいしゅうございました

帰りの電車でとなりのサラリーマンに二度見されたあげくこっそり距離をとられたような気がしますがきっと気のせいです

58 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/13(火) 20:10:23 ID:lOPgEPR0
にんにく臭><

59 :ししょさん:2008/05/14(水) 09:16:46 ID:pzg6fG9f
昨日はありがとうございました。
桜台、久々に食べたらかなりおいしかったです。

ぼくも帰りの電車で隣に座った女子が鼻を押さえていたのを
見て見ぬふりをしました。

60 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/18(日) 16:55:36 ID:X01mdgJG
加齢臭><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:15:33 ID:fORQQasU
/^o^\シッショサーン
今週の定例は西新井大師富士○でどうでしょうか?

62 :ししょさん:2008/05/19(月) 11:11:39 ID:gQ2Ncz2f
できれば亜流じゃなくて系列に行きたいです><。

63 :ししょさん:2008/05/19(月) 12:33:17 ID:gQ2Ncz2f
系列っていうか直系。

64 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/19(月) 12:34:59 ID:2mGK4djf
食えればなんでもいい派

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:37:42 ID:wDqjQfQP
コジコジは?

66 :AGAVE:2008/05/19(月) 17:24:09 ID:JrRz2aVa
明日、台風来るみたいですけどやっぱり並びますか?

(´▽`)

67 :ししょさん:2008/05/19(月) 18:01:49 ID:gQ2Ncz2f
台風かぁ・・・どうしよう・・・
馬場とかにしましょうか?
あとは仙川とか^^

68 :ししょさん:2008/05/19(月) 18:13:10 ID:gQ2Ncz2f
台風で神保町はきついので
馬場・仙川・品川・亀戸
のどれかにしたいです。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:53:46 ID:5U41MMI4
亀戸の二郎って、どこありますか?
亀戸なら名無しですが参加してみたいです☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:21:59 ID:vW7jQc+T
/^o^\シッショサーン

71 :ししょさん:2008/05/20(火) 10:29:54 ID:iHOWfOvB
亀戸は僕も行ったことがないのです><。

72 :ししょさん:2008/05/20(火) 10:31:43 ID:iHOWfOvB
ラーメン 二郎 亀戸店
江東区 亀戸 4-35-17
定休日:火
11:00頃〜14:00前 17:20頃〜19:00前


今調べたのですが
曜日的にも時間的にも亀戸は無理だったみたいです><

73 : ◆Kawasaki2o :2008/05/20(火) 14:27:39 ID:o+KhoBD7
二郎さんて終わるの早いんですね(´・ω・)

74 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/20(火) 15:04:55 ID:zOVMfpkU
雨やみましたね><

75 :ししょさん:2008/05/20(火) 16:51:39 ID:iHOWfOvB
どうしよっかな・・・

仙川行ってみませんか?

76 :あの人:2008/05/20(火) 17:42:48 ID:4NJHE1YZ
仙川なら行きたかったけど病み上がりなので応援(>_<)

77 :ししょさん:2008/05/20(火) 17:45:24 ID:iHOWfOvB ?PLT(30000)
あら残念><。

78 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/20(火) 18:22:26 ID:05rbNVef
どちらまで?

79 :ししょさん:2008/05/20(火) 18:22:38 ID:iHOWfOvB
よし!仙川行ってみる!!!1

80 :ししょさん:2008/05/20(火) 18:24:05 ID:iHOWfOvB
さてぃさんもしいけるなら携帯にめーるください^^


81 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/20(火) 18:28:58 ID:/5ReZZMg
メイルしました

82 :ししょさん:2008/05/21(水) 10:21:23 ID:TIuvWOqn
おふれぽ
昨日は仙川二郎に行ってきました。

スープはカネシがきつめのしょっぱい感じ。
あんまりにごってなくて油もすくない。
神保町とか桜台とか本店とか好きな人はあんまり好きじゃないんだろうなって感じ。
麺は富士丸板橋に似てるぼそぼそ系。
これはこれでうまい。池袋とか歌舞伎町みたいなつるつる麺に比べたらよっぽどいい。
豚はあんまり醤油がしみこんでなく、ぼそぼそした感じだけどすんごく厚切り。
サービス満点。
量は普通くらいなのかな?神保町よりは少ない。目黒よりは多い
電車乗ってまでは行かないなーって思うけど
地元にこの二郎があったら毎週行っちゃうんだろうなって思いました。


同行していただいたさてぃさんと
来週は立川にでも行ってみましょうか?
なんていってたんですが、いま電車代調べたら往復900円・・・
600円のラーメン食べるのに900円使うとかどうなんだろうなんて
ちょっと躊躇しちゃいました><。

83 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/05/21(水) 12:07:30 ID:bgLidttz
がんばります

84 :ししょさん:2008/05/21(水) 15:30:59 ID:TIuvWOqn ?PLT(30000)
としくんたら何をがんばるのかしら?

85 :BVLGARI ◆BLUEplXc8c :2008/05/21(水) 18:47:58 ID:5xHWktng
仙川行きたかった(>_<)

86 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/05/21(水) 21:57:46 ID:Yzck1tiI
一番スープが油っぽいのはどこですか?

87 :ハイテン:2008/05/22(木) 10:09:04 ID:sV8k40YQ
野猿の場所がわからないからちょと検索して見た携帯で
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/rahmenjiro/

88 :あの人:2008/05/22(木) 10:21:08 ID:gcj5z1Jg
関内行きてーなー

89 :ししょさん:2008/05/22(木) 10:38:11 ID:uyqUfQkq
油っぽいのどこなんだろう?
神保町は相当あぶらっぽいですよー

90 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/05/22(木) 11:04:35 ID:qEOmtzQd
>>89
ししょさん、御回答ありがとうございます。
油っぽいのが好きなので、神保町から行ってみることにします。

91 :ししょさん:2008/05/22(木) 16:12:31 ID:uyqUfQkq
普通の油っぽいとかそういう次元じゃないですよー

油っぽくない二郎でも普通の油っぽいラーメンより油っぽいです

92 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/05/22(木) 16:20:57 ID:qEOmtzQd
ちょうど田町にいるのに、すでに本店の営業時間が終わってるとは (>_<)

ラーメンの経験値はかなり低いですが、油の耐性はかなりのものなので、大丈夫だと思っていますが…

93 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/05/23(金) 01:44:55 ID:lbU8ek4O
どなたか今週土曜の11:00から本郷の大行きませんか?
いつ行ってもプライベート空間を味わえる貴重なお店

94 :ししょさん:2008/05/23(金) 10:06:39 ID:gAW5Q64v
>>92
がんばってくださいね^^

>>93
土曜日は無理です><

>>さてぃさん
来週火曜日どこいきますか?

95 :AGAVE:2008/05/23(金) 14:55:20 ID:HeaeFRSG
ししょさん今週行けなくてごめんなさい。
来週は神保町でしょうか?次は間に合うようにがんばります。

96 :ししょさん:2008/05/23(金) 17:25:51 ID:gAW5Q64v
よろしくおねがしひますー
場所はもうすこしまってください^^

97 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/25(日) 09:16:23 ID:lmT0rS+r
仙川→立川→品川→川崎

98 :ししょさん:2008/05/26(月) 09:22:04 ID:AVOmLVxY
さてぃさん
川崎遠い!><。
仙川→神保町→立川→神保町→品川
にしませんか?><。



99 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/26(月) 09:27:48 ID:axu3IT6v
明日は神保町?

100 :ししょさん:2008/05/26(月) 10:16:58 ID:AVOmLVxY
どうでしょう?
2週間神保町食べないのは個人的に悲しいです><。

101 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/26(月) 12:16:07 ID:Kj21Bg5T
神保町の最近の並びはどう?

102 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/05/26(月) 12:32:25 ID:AVOmLVxY
一時間は間違いないとは思います><。

103 :AGAVE:2008/05/26(月) 12:41:44 ID:bWZ+m67K
明日並びます。

104 :ししょさん:2008/05/26(月) 12:53:31 ID:AVOmLVxY
さてぃさん、AGAVEさんもいることですし神保町でよかですか?^^

105 :AGAVE:2008/05/26(月) 15:22:24 ID:bWZ+m67K
はい。

106 :ししょさん:2008/05/26(月) 15:43:54 ID:AVOmLVxY
第18回 定例二郎オフ

日時:5/27(火)19時ちょっと前
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、AGAVE
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:33:25 ID:zSaOgX10
二郎を食べるのが初めてですが、参加してみたいです。


108 :AGAVE:2008/05/26(月) 22:49:35 ID:bWZ+m67K
\(^^)/
イキマショー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:28:32 ID:WDX7fJ23
>>107です。
今日、参加させてくださいm(_ _)m
たどり着けるか不安ですが、19時前に二郎に向かってみます!


110 :ししょさん:2008/05/27(火) 09:01:26 ID:PIqH+EKt
了解です^^

19時ちょい前に神保町二郎最後尾からちょっと離れたところでまってますね。
眼鏡・短髪・ピンクのストライプのシャツ着たリーマンです。
『定例の方ですか?』って声かけてくれれば答えます^^

それか何か特徴さらしといてくれればコチラから声かけますよ。

宜しくお願いします^^


111 :ししょさん:2008/05/27(火) 11:10:36 ID:PIqH+EKt
第18回 定例二郎オフ

日時:5/27(火)19時ちょっと前
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、AGAVE
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

112 :馬━━(=゚ω゚)━━━く ◆Umark/7HlI :2008/05/27(火) 15:34:02 ID:lQC+EnmP
参加します。

113 :ししょさん:2008/05/27(火) 15:45:08 ID:PIqH+EKt
きゃっほい!

第18回 定例二郎オフ

日時:5/27(火)19時ちょっと前
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、AGAVE、馬ーク
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

114 :ししょさん:2008/05/27(火) 15:45:41 ID:PIqH+EKt
第18回 定例二郎オフ

日時:5/27(火)19時ちょっと前
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、AGAVE、>>109、馬ーク
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

115 :馬━━(=゚ω゚)━━━く ◆Umark/7HlI :2008/05/27(火) 18:55:57 ID:lQC+EnmP
全員集合。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:55:57 ID:WDX7fJ23
合流しました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:49:11 ID:WDX7fJ23
始めはいけると思ったんですが、食べきれず。。。
押し付けて申し訳ないですm(_ _)m
悔しいので、また挑戦したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。

118 :AGAVE:2008/05/27(火) 21:20:16 ID:bkyyTj7m


119 :あの人:2008/05/28(水) 00:42:37 ID:X2+mCRlE
1人で仙川でした

120 :AGAVE:2008/05/28(水) 01:44:33 ID:IBt2ftqj
次はぜひご一緒に。

121 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/05/28(水) 09:27:19 ID:HYheATme
1人で府中でした(>_<)

122 :ししょさん:2008/05/28(水) 09:59:02 ID:z9asXhV/
昨日はおつかれさまでしたー
珍しく5人もお集まり頂きありがとうございました。

来週火曜日は新店『立川』を予定しております。
行きたいって人がいたらどしどしご参加ください!

123 :AGAVE:2008/05/28(水) 12:26:10 ID:IBt2ftqj
>>121
火曜日、ご都合がよろしければみんなでじろりましょう!

124 :ししょさん:2008/05/29(木) 16:49:23 ID:XfcPdPwO
来週は立川遠征

125 :あの人:2008/05/29(木) 17:29:13 ID:Xj54nzgd
立川、mixiの評価トピだとアレっぽいけど実際はどうなんだろー

126 :ししょさん:2008/05/30(金) 08:57:10 ID:pnWaBDJG
うん。話しを聞くとあれっぽいけど試してみなきゃ!

127 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/05/30(金) 13:38:53 ID:GjQmAkFY
アレなんだ(*_*)

128 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/02(月) 12:08:39 ID:ToB2cZ0j
荻窪みたいな感じかしら

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:28:06 ID:HpgDe+KW
どうも先週の1度で二郎の虜になってしまったようで…
また神保町の時は絶対に参加します(>_<)


130 :ししょさん:2008/06/02(月) 12:45:25 ID:16WWU0Rs ?PLT(30000)
さてぃさん明日雨ッポイですねーどうしましょう?


>>129
あら、おめでとうございます^^
来週は神保町行くと思いますよ^^

131 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/02(月) 12:52:10 ID:UHmzq4V6
ひばりヶ丘><

132 :はな君:2008/06/02(月) 13:36:22 ID:HhmDe6eB
ひばりヶ丘><

133 :ししょさん:2008/06/02(月) 15:44:59 ID:16WWU0Rs
なんですかあなたたちはっ><

134 :ししょさん:2008/06/02(月) 15:59:36 ID:16WWU0Rs
大変申し訳ありません。
明日は家庭の事情につきあわなくなってしまったため
定例二郎はお休みとさせていただきます。
誠に申し訳ありません。

明日は酒飲みたいから今日二郎食って来いっていまメールきたの><。


135 :ししょさん:2008/06/02(月) 16:00:17 ID:16WWU0Rs
というわけで今日一人で神保町行こうと思ってます。

だれか行く方いらっしゃったら一緒に行きませんか?

136 :ししょさん:2008/06/02(月) 18:15:27 ID:16WWU0Rs
さて会社でて神保町いきます。
19時あたりに最後尾にいますのでよろしけば^^

137 :ひばり神 ◆SEIYU/FZAg :2008/06/02(月) 19:10:01 ID:Yy4hh4SG
(`ε´)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:11:58 ID:eaj0+Zih
(・∀・)抜け駆けいくない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:16:55 ID:z5MEFZkK
今日ひばりで募集しちゃったらいいですよ。


140 :はな君:2008/06/03(火) 13:12:48 ID:+wpRHM9A
ひばりで募集したら誰か来るかしら?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:26:28 ID:z5MEFZkK
さてぃさんは行くかもしれないです。
時間が間に合えば私も。

142 :はな君:2008/06/03(火) 13:33:56 ID:+wpRHM9A
僕も時間次第です。
あまり遅い時間だと消化が・・・(>_<)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:53:21 ID:z5MEFZkK
それでは、さてぃさんがこれを見てくれて時間がうまく合えば開催という感じでしょうな。
また、あとで覗きます。

144 :ししょさん:2008/06/03(火) 14:55:56 ID:JjoYFJfC
昨日は一人で神保町ってきました。
行ってびびった。
並び17人!!!!!!!!!!!!11
テラスクナス ギガスクナス ギザスクナス!!!!11111
こんなに短い並びなんて久しぶり!
あいかわらず(*´Д`)y−~~~ウマー!でした。



それにしてもひばりうらやましす><。

145 :はな君:2008/06/03(火) 16:35:24 ID:+wpRHM9A
さてぃさん・・・

146 :ししょさん:2008/06/03(火) 16:49:23 ID:JjoYFJfC
さてぃさん・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:58:34 ID:z5MEFZkK
さてぃさん大人気w

148 :はな君:2008/06/03(火) 17:32:53 ID:+wpRHM9A
さてぃさんの書き込みがない理由は、次のうちどれでしょう

1.携帯を忘れた
2.仕事が忙しくと2ちゃんなんて出来ない
3.一人で神保町にトライ
4.風邪で倒れてる

149 :はな君:2008/06/03(火) 17:35:08 ID:+wpRHM9A
忙しくと→忙しくて

ひばりには7時くらいに着きますー

150 :ししょさん:2008/06/03(火) 17:52:14 ID:JjoYFJfC
5の書き込まなくても自動的に神保町に現れるとみんな思ってるからあえて書かない

に一票

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:59:17 ID:woWTzfvv
6.今日からダイエットはじめちゃったから

これ推奨。

152 :はな君:2008/06/03(火) 18:12:55 ID:+wpRHM9A
すみません、7時過ぎになりそう(>_<)
さてぃさんも現れる予感

153 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/03(火) 18:21:02 ID:nSkiX0ZB
すみませんm(__)m
やっと仕事終わりました

いまから霞ヶ関出てひばりは7時過ぎになります

>>148は2ですね

154 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/03(火) 18:53:09 ID:uOQfRuxY
名無しさんは参加できますか?

155 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/03(火) 19:16:58 ID:50VQ7iKi
20分くらいにひばり着きますよ

156 :はな君:2008/06/03(火) 19:24:31 ID:+wpRHM9A
名無しさん・・・(;_;)

157 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/03(火) 19:31:25 ID:g3qy9K72
ひばり並びました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:56:47 ID:z5MEFZkK
間に合わなかった><
申し訳ありません。また機会があったら参加します。

159 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/03(火) 20:09:52 ID:/12ZsDcN
こちらこそすみませんでした
またよろしくお願いします

160 :はな君:2008/06/03(火) 20:16:52 ID:+wpRHM9A
しょっぱかったです(>_<)
>名無しさん、また次回^^

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:39:34 ID:z5MEFZkK
おつかれさまでした^^


162 :ししょさん:2008/06/05(木) 09:54:29 ID:Kqyk885n
来週はどうしましょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:05:57 ID:c7J0ZLa2
神保町でっ!!


164 :ししょさん:2008/06/05(木) 15:10:54 ID:Kqyk885n
神保町希望きましたー^^

もしかしてこの前の名無しさんかしら?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:40:34 ID:c7J0ZLa2
はい、食べきれなかった名無しです^^

166 :ししょさん:2008/06/05(木) 18:22:09 ID:Kqyk885n
さてぃさんがおっけーならば神保町にしましょう^^


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:53:25 ID:jOu5Ufyi
美味しい二郎が食べたひ〜

168 :ししょさん:2008/06/06(金) 09:37:50 ID:mV1fx2kv
是非一緒にいきましょう!^^

169 :ししょさん:2008/06/06(金) 09:38:39 ID:mV1fx2kv
さてぃさーーーーーーーーーーーん!

来週どないしますかー?
神保町か、名無しさんも行ける範囲の二郎でどうでしょう?

170 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/06(金) 16:08:39 ID:LYV/JgT3
神保町で…
参加は未定ですが><

171 :ししょさん:2008/06/06(金) 16:18:31 ID:mV1fx2kv
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

172 :ししょさん:2008/06/06(金) 16:19:06 ID:mV1fx2kv
さてぃさんのいない二郎なんて
くりーぷを入れない珈琲みたいなもんです!!!!11

173 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/06(金) 17:05:18 ID:2Lna81Qq
くりーぷなんて入れません

174 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/06(金) 17:52:55 ID:rcAEky6W
それでいつ行くんですか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:58:09 ID:wct/MWhw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
さてぃさんに会いたいなっ(はぁと
…すいませんすいませんすいませんすいませんすいません。

それに、さてぃさん、来なかったら、誰に押し付(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:48:40 ID:CzDa01Uy
火曜日は二郎の日

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:28:31 ID:zSKyjnhW
期待あげ

178 :ししょさん:2008/06/09(月) 09:21:06 ID:I4Xwzdn9
>>174

6/10ですよ〜

179 :ししょさん:2008/06/09(月) 09:22:22 ID:I4Xwzdn9
第18回 定例二郎オフ

日時:6/10(火)18時45分くらい
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、名無しさん
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

180 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/09(月) 12:16:17 ID:PDHF40aG
名前入ってるしw

181 :はな君:2008/06/09(月) 13:51:59 ID:VwEcqE4z
ま た 神 保 町 か

182 :ししょさん:2008/06/09(月) 14:21:31 ID:I4Xwzdn9
>>180さてぃさん
き・て・ね・っ★

>>181はなくん
桜台とひばり以外でどこならこれますか?

183 :はな君:2008/06/09(月) 15:34:55 ID:VwEcqE4z
神保町はあさって行くます。

>ししょさん
その二カ所じゃダメですか(>_<)

184 :ししょさん:2008/06/09(月) 15:56:31 ID:I4Xwzdn9
(´・ω・`)

185 :はな君:2008/06/09(月) 16:29:35 ID:VwEcqE4z
おや、何か言いたげですね。
仕方ないの、リア充だから(´ω`)
また来週☆

186 :ししょさん:2008/06/09(月) 16:49:17 ID:I4Xwzdn9
o(`ω´*)o

187 :ししょさん:2008/06/09(月) 16:49:38 ID:I4Xwzdn9
こんどその二店いくときは宜しくお願いします^^

188 :ししょさん:2008/06/09(月) 17:09:42 ID:I4Xwzdn9
第20回 定例二郎オフ

日時:6/10(火)18時45分くらい
二郎の種類:神保町二郎
集合場所:現地行列の最後尾
参加者:さてぃ、ししょさん、名無しさん
会費:小650 小豚750 大750 大豚 850
場所がわからない方は神保町駅で待ち合わせます。
わからない旨をスレにご記載ください。

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:24:37 ID:AtQ5qhdB
神保町、桜台、ひばり以外の時なら参加したいです
個人的には神保町は毎週、月曜に行く事に決めてるので・・・

今日の神保町は豚もスープも最高でした
久々にスープ飲み干すくらい良かったです

ちなみに私は明日参加される名無しさんとは別人ですので。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:28:32 ID:U8oRvqc7
明日、参加予定の名無しです。
ウエストゆるい服と立ちっぱでも平気な靴で行きます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

191 :ししょさん:2008/06/10(火) 09:20:55 ID:u1Ojazyd
おはようございます^^
本日は晴れちゃったのでちょっと混むかもしれませんねー><
まぁでも雨の中傘さして並ぶよりはいいですね^^

>>189
近いうちに別の店舗で開催するので宜しくお願いします!

>>190
お待ちしております^^

192 :ししょさん:2008/06/10(火) 09:21:18 ID:u1Ojazyd
本日の募集>>188

193 :ししょさん:2008/06/10(火) 12:09:23 ID:u1Ojazyd
でやっ

194 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/10(火) 16:17:43 ID:Mq0XjL+w
>>188
酸化します

195 :ししょさん:2008/06/10(火) 17:35:47 ID:u1Ojazyd
>>194
おひさしぶりです^^おまちしております!
18:45頃に列の最後尾辺りで待ち合わせです。
宜しくお願いします!

196 :ししょさん:2008/06/10(火) 18:03:43 ID:u1Ojazyd
皆さん遅刻厳禁でお願いしますね!

197 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/10(火) 18:08:07 ID:Mq0XjL+w
すみません遅刻します
19時着くらいになりそうです (>_<)

198 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/10(火) 18:24:34 ID:BVcJHwML
留辺蘂さんに会いに行きます(*´д`*)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:41:30 ID:/ZHzJvB7
すいません、5分くらい遅刻しますm(_ _)m

200 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/10(火) 20:40:43 ID:Mq0XjL+w
お疲れ様でした
初二郎でしたがなんとか完食出来ました
大盛は食べられそうな気がしましたが、豚ダブルは絶対にムリですw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:04:13 ID:/ZHzJvB7
麺半分、野菜増し、何とか完食しました!!
前回の雪辱を何とか果たせました。
でも帰り道、気持ち悪いので負けなのかも。。。
来週とは言わないので、一之江を心待ちにしときます。

202 :はな君:2008/06/10(火) 21:41:57 ID:pvmji9Al
一之江参加ノシ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:27:11 ID:/ZHzJvB7
ししょさん、メールをください(ハァト
wagamamamamaアット55メール
ρ(〃ω〃)モジモジ…アールフォーの事です。

204 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/06/11(水) 11:45:00 ID:wcKKmvM5
>>200
ありがとうございました^^
又機会があったら是非参加してください!

>>202
はな君これそうだし来週一之江にしようかしら^^

>>203
める発射しました^^

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:52:45 ID:CCiwUtoH
わ〜い、返信しましたo(^-^)o

来週、一之江ですか。
連週なら今日からでも摂生しないと、体重がっ。

206 :はな君:2008/06/11(水) 12:53:28 ID:WnZ5SPS7
再来週ならっ!!

207 :ししょさん:2008/06/11(水) 13:23:56 ID:wcKKmvM5
じゃ再来週でっ!!11111

208 :ししょさん:2008/06/11(水) 15:29:05 ID:wcKKmvM5
>>205
さらに返信したんだけど届いたかしら?
ホトメとxxって相性悪いって聞いたことが・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:43:16 ID:CCiwUtoH
ししょさ〜ん、届いてないです(TдT)
相性ってあるんですね。。。
わがままにも一度、送って頂けたら、助かりますですm(_ _)m

210 :ししょさん:2008/06/11(水) 18:44:59 ID:wcKKmvM5
55の方にもういちど送りましたよ^^

211 :ししょさん:2008/06/11(水) 19:02:15 ID:wcKKmvM5
っていうか後で携帯本アドから送りますん。

212 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/06/11(水) 22:58:53 ID:wnY6yczS
久しぶりに桜台行ってきました

8時前について並び10人程度

小の生卵付きを注文して食べました

桜台おいしゅうございました

213 :ししょさん:2008/06/12(木) 09:41:23 ID:hzYRCBSS
並び10人とかテラウラヤマシス!

214 :ししょさん:2008/06/12(木) 10:51:46 ID:hzYRCBSS
来週は!

215 :189:2008/06/12(木) 20:25:50 ID:tSQ3oF4B
今日は桜台行ってきました。
大を食べたのに苦しくなりませんでした・・・気づかないうちに神保町で鍛えられたのかも?

来週はどこに行く予定ですか?
一之江は遠いので残業がなければ参加希望です

216 :ししょさん:2008/06/13(金) 13:24:25 ID:f+UKdOJN
一之江は再来週です〜
来週はどっかないかなーどこかだれか希望ありませんか?

217 :はな君:2008/06/14(土) 13:25:30 ID:WAWi5Asv
この流れだと再来週は松戸かな

218 :ししょさん:2008/06/16(月) 09:06:45 ID:iSA8KeSs
あら?6/24が一之江じゃなかったかしら?
っていうか>>206!!!1111

219 :ししょさん:2008/06/16(月) 09:06:59 ID:iSA8KeSs
明日は品川でも行ってみようかな・・・

220 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/16(月) 09:37:35 ID:1hYo1Y+g
品川にも二郎あるんですか?
職場が品川なので、時間次第で行きたいかもです(∪^ω^)


221 :ししょさん:2008/06/16(月) 10:18:40 ID:iSA8KeSs
>>220
(∪^ω^) さん!!111
行ったことないんですがありますよー
19時位に集合になりそうですが大丈夫でしょうか?

222 :ししょさん:2008/06/16(月) 10:23:53 ID:iSA8KeSs
品川区 北品川 1-18-5
なんだけど品川駅から歩けるのかしら?

223 :はな君:2008/06/16(月) 11:20:45 ID:hosaAWAO
今日からみた来週ですね。
すまそ。
てゆーか、僕の日記に書いてある事件により、参加が危ういです。
まじで具合悪いです。今日仕事休みですorz
今から皮膚科。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:38:23 ID:74nxkJDl
ガツガツ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:51:41 ID:aZXeTeNi
>>222
品川駅からですと道がわかりにくいやもしれませんね。
京浜急行の北品川駅が最寄り駅のようです。

226 :たく ◆mabRkqTlos :2008/06/16(月) 11:54:08 ID:+Kdy2iZF
品川駅港南口から約700m13分ほど
京急北品川駅から約500m10分ほど
キョリ測でみたらこんな感じですた

227 :ししょさん:2008/06/16(月) 12:40:11 ID:iSA8KeSs
>>223
あらあら><。
きっと一週間あれば治りますお^^

>>224
ガツガツ

>>225
そうなんですかー><。
がんばって品川から行きたいですー

>>226
ありがとうございます!
一駅電車代をケチりたい僕は品川から行きたい気分です!

228 :たく ◆mabRkqTlos :2008/06/16(月) 13:15:01 ID:+Kdy2iZF
参加希望します
品川駅から歩くの了解です

229 :ししょさん:2008/06/16(月) 13:24:43 ID:iSA8KeSs
日時:6/17(火)19:00
場所:ラーメン二郎品川店
集合場所:品川駅
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/788.html
中央改札を出ると目の前にトライアングルクロックってのがあるらしいのですが
その辺りで待ち合わせしましょう。

参加者:ししょさん、たくさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

230 :ししょさん:2008/06/16(月) 13:25:17 ID:iSA8KeSs
品川駅詳しい方、待ち合わせ場所に適しているところを伝授してください><。

231 :ししょさん:2008/06/16(月) 14:24:40 ID:iSA8KeSs
二郎食べたこと無い方はこちらをお読みください^^
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

232 :ししょさん:2008/06/16(月) 18:04:19 ID:iSA8KeSs
日時:6/17(火)19:00
場所:ラーメン二郎品川店
集合場所:品川駅
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/788.html
中央改札を出ると目の前にトライアングルクロックってのがあるらしいのですが
その辺りで待ち合わせしましょう。

参加者:ししょさん、たくさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

233 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/17(火) 01:36:20 ID:yEhrWZ2w
>>230
>>232の場所で大丈夫だと思いますよ

234 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/17(火) 07:59:34 ID:xw5Q+RMO
もはようございます(∩^ω^)

6時くらいに行けそうだったら参加表明します(∪^ω^)

235 :ししょさん:2008/06/17(火) 09:34:29 ID:WlJYGKBm
>>留辺蕊さん
ありがとうございます!

>>(∪^ω^)
是非是非!よろしくお願いします〜

236 :ししょさん:2008/06/17(火) 10:12:35 ID:WlJYGKBm
今日の待ち合わせですが
品川駅中央改札出たところのトライアングルクロックで待ってます。
僕の特徴ですが
眼鏡・短髪・青いシャツ・ネクタイなし・ポーターのカバンで
足元にお茶のペットボトルを置いておきます。
ミクシは携帯から見ないので何かのときの連絡はスレでお願いします。
僕個人の事情により10分位の遅刻は待ちますが30分とか待てないので
そのときはあきらめてください><。

今日はよろしくお願いします^^

237 :ししょさん:2008/06/17(火) 11:12:00 ID:WlJYGKBm
昼も三田本店行ってきます^^

238 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/17(火) 12:31:14 ID:thfp0D+2
(・)∀(・)

239 :189:2008/06/17(火) 13:17:09 ID:FCQXgUw8
私も参加させて頂きます
携帯はweb利用規制ってのが掛かってて解除するには店までいかないと
解除できない様なので出かけた後はスレの確認ができません(´・ω・`)
遅刻してしまったら、遠慮なく行ってください

仕事が終わったら帰宅してもう一度、このスレ覗いてから出かける予定です。

240 :はな君:2008/06/17(火) 13:44:33 ID:Zw9+Nob1
ししょさん、朝の暗躍乙でした。
>>239さんが遅刻せずにオッサンたちと合流出来ますように(-人-)

241 :ししょさん:2008/06/17(火) 17:09:45 ID:WlJYGKBm
>>238
その顔文字むかつくwww

>>239
了解しましたー^^
おまちしております!

>>240
乙でしたー^^
オッサン言うな!!!11(´;ω;`)

242 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/06/17(火) 17:32:02 ID:yEhrWZ2w
私よりもお若いようですけれどもオッサンですね
出っ腹が…

243 :189:2008/06/17(火) 17:37:08 ID:FCQXgUw8
今から出ますので、多分遅刻はしなくてすみそうです。
無事、皆さんと合流できますように・・・
私もオッサンですのでw

244 :ししょさん:2008/06/17(火) 17:49:16 ID:WlJYGKBm
ぼく留辺蕊さんより実年齢もおなかも年上ですよ^^

245 :ししょさん:2008/06/17(火) 17:57:02 ID:WlJYGKBm
今日の募集
>>232

幹事の目印
>>236

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:15:06 ID:dz5DxbNj
今日の二郎オフ参加まだ間に合いますか?
今現在かなり腹へってて…


247 :ししょさん:2008/06/17(火) 18:16:18 ID:WlJYGKBm
だいじょぶですよー
>>236で待ってますー

248 :えんでーさん:2008/06/17(火) 18:43:09 ID:/maRALx2
いきたーい
まにあうかな

249 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/17(火) 18:44:32 ID:xw5Q+RMO
さて向かうます(∪^ω^)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:45:50 ID:dz5DxbNj
今トライアングルクロックです。お茶ペットがいない(T-T)
現在腰にケータイ付けてて本読んでます

251 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/17(火) 18:50:58 ID:LDMecD18
着いた!!!!

252 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/17(火) 18:52:12 ID:Z5HW4FEG
黒烏龍茶

253 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/17(火) 18:56:14 ID:xw5Q+RMO
すみません><

たぶん5分くらい遅れます(;^ω^)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:57:11 ID:/maRALx2
どうやらちょっとおくれますね

255 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/17(火) 19:01:47 ID:N/yfV+iM
ろくにん

256 :ししょさん:2008/06/17(火) 19:05:59 ID:WzRO9Foh
えんでーさんはいらっしゃるのかしら?

257 :猫山ぐり ◆NEKO..6g5M :2008/06/17(火) 19:20:53 ID:CsV9lHvm
ω;`)ここ知らんかった

覗きにいくます

258 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/17(火) 20:01:29 ID:xw5Q+RMO
みなさん、ぼくのことは真剣に置いて帰ってください><

こんな感じで(∪´・ω・)つ(∪^ω^)コトッ

259 :猫山ぐり ◆NEKO..6g5M :2008/06/17(火) 20:04:00 ID:CsV9lHvm
ω・`)調布くんお迎えありがとう
そして皆様
次回は定刻にあらわれますので
よろしくおながいしますmm



260 :高崎トシ哉 ◆2008/1e/QY :2008/06/18(水) 03:00:28 ID:J9GwPNk/
おつかれさまでしたー
またそのうちふらりと食べに参加しまーす^^3

261 :たく ◆mabRkqTlos :2008/06/18(水) 05:46:43 ID:86AxACq+
品川オフお疲れ様でした
二郎にしては少なめらしいですが美味しく頂けました
元気そうなトシ君に会えて良かったです(´ー`)

262 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/18(水) 08:00:40 ID:U2uRZNW0
麺半分でお腹いっぱいになりました(∪^ω^)

本当にあr

263 :ししょさん:2008/06/18(水) 10:19:48 ID:dMhCbm0/
昨日は総勢8名の方々にお集まりいただきました。
本当にありがとうございました。

昼の三田二郎がおなかにまだいたので少なめにしたら
すんごくすくなくて、普通にすればよかったなと少し思いました。
猫山さん、調布さんこんどいらっしゃるときは
いっしょに食べていっしょに帰りましょう^^

次回6/24は環七一之江店を予定しております。
あんまりすんごく多くなると行列から冷たい視線とか浴びるので
10人とかなっちゃうときついですが
是非参加できる方は参加してください^^

よろしくお願いしますん^^

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:21:40 ID:AzHT+P+O
昨日参加された方おつかれさまでした。
人数増えすぎちゃった時は、希望があれば二店舗にしてみてはいかがですか。
次の火曜日また楽しみにしています。

265 :ししょさん:2008/06/18(水) 16:52:15 ID:dMhCbm0/
もう二郎が食べたくなった僕は病気ですね。。。

266 :189:2008/06/18(水) 17:40:52 ID:DxCFj7sJ
昨日は参加された方、お疲れ様でした
恐らく、一人では行く事は無かったであろう品川へ行く機会を作って戴き、ありがとうございました。

>>265
私も病気みたいです
昼くらいから神保町の二郎が食べたい状態が続いてます
流石に今日は行きませんがw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:35:44 ID:7dnqlKXh
う〜ん・・・
やっぱり一度は食べてみたいな、二郎さん

268 :ししょさん:2008/06/19(木) 10:54:44 ID:GWeLtlmz
>>267
是非是非^^
来週は一之江の予定です!
どこか、ここならいける!みたいに言って頂ければ
可能な限り合わせますよ!

269 :はな君:2008/06/19(木) 17:37:45 ID:vo2cBPTe
一之江てんぷら待ち

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:33:29 ID:ldFAtxZ2
川崎町!

271 :ししょさん:2008/06/20(金) 12:27:46 ID:C7ICmqfl
日時:6/17(火)19:00
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:


参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

272 :ししょさん:2008/06/20(金) 12:28:06 ID:C7ICmqfl
まちがった!1111


日時:6/24(火)19:00
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:


参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


273 :はな君:2008/06/20(金) 13:47:16 ID:zeqzu2H/
参加ノシ

274 :ししょさん:2008/06/20(金) 16:33:13 ID:C7ICmqfl
日時:6/24(火)19:00
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:


参加者:ししょさん、さてぃさん、はな君

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

275 :たく ◆mabRkqTlos :2008/06/23(月) 09:31:48 ID:KUYO3Vv1
一之江参加します

276 :ししょさん:2008/06/23(月) 10:49:06 ID:ilpKRuSc
日時:6/24(火)19:00
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:


参加者:ししょさん、さてぃさん、はな君、たくさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

277 :あの人:2008/06/23(月) 11:15:09 ID:bIoCBKQx
日曜日、関内に初上陸したのに二郎食べれませんでした><

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:17:06 ID:F9y13jlB
参加しますo(^-^)o
…残業なきゃ。

279 :ししょさん:2008/06/23(月) 12:30:27 ID:ilpKRuSc
日時:6/24(火)19:00
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:都営新宿線一之江駅の環7口
参加者:ししょさん、さてぃさん、はな君、たくさん、二郎子

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:54:53 ID:c3Sda5Lz
ここは二郎インスパイアもありなのかね


281 :ししょさん:2008/06/23(月) 16:31:19 ID:ilpKRuSc
全然ありです!超募集してください!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:41:23 ID:fd3EdPgZ
あぁっ…
今週は行けないけど来週こそは!(>_<)

283 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/23(月) 21:18:49 ID:uvEQdiK7
19:00はギリギリですね><
遅刻するかも

284 :ししょさん:2008/06/24(火) 10:54:32 ID:VXPOKsPB
今日残業かも・・・もしかしたらいけないかも><。
ちょっとぎりぎりまでわからない感じです><。

285 :はな君:2008/06/24(火) 11:41:18 ID:pWzMl88h
行けないなら行かなので大丈夫ですよ。
5時くらいまでに結論よろしく。

286 :はな君:2008/06/24(火) 11:41:57 ID:pWzMl88h
行かないので、の間違い。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:22:22 ID:bIpXdSUr
もうすぐ外出なんですが、残業どころか直帰の許可が降りた。。。
ししょさんが来れなかったら、はな君さんも来ないみたいだし、
今日は延期になるのかな(T_T)
ししょさ〜ん、さてぃさ〜ん。。。お待ちしてます(ハァト


288 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 12:25:08 ID:W9FDzM/M
ししょさん来れなくても行きますよ(笑)

289 :ししょさん:2008/06/24(火) 12:25:34 ID:VXPOKsPB
(´;ω;`)どうしよう
どうがんばっても18時くらいにしか結論出ません><。
さてぃさん決行してください><。

290 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/06/24(火) 12:25:37 ID:rNlOdKCO
こんな時こそ
ひばりヶ丘1人

291 :ししょさん:2008/06/24(火) 12:26:08 ID:VXPOKsPB
さてぃさんよろしくおねがいしますヽ(´ー`)ノ

292 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 12:51:12 ID:icAxy0fz
とりあえずやります
18:15までスレ見れないのでよろしく

293 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 12:52:39 ID:icAxy0fz
>>290
ええええええええええええええええええええええええ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:54:35 ID:bIpXdSUr
さてぃさん、良かった〜o(^-^)o
行きます(`・ω・´)ゞ


そいじゃ、ししょさん、お待ちしてますね☆

295 :はな君:2008/06/24(火) 13:18:42 ID:pWzMl88h
あ、すみません。行きます行きます

296 :はな君:2008/06/24(火) 17:42:29 ID:pWzMl88h
早めに着いちゃう予感。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:11:45 ID:bIpXdSUr
同じく早く着いちゃう予感。
はな君さん、良かったらお茶でも(〃ω〃)

298 :はな君:2008/06/24(火) 18:22:02 ID:pWzMl88h
デパートで時間潰してしまったので50分着です。ごめんなさいぃぃ。
どこの出口行けばいいですかね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:30:26 ID:bIpXdSUr
(´;ω;`)ブワッ
…な、泣かないもん。

一之江、着いちゃいました。。。
どこかよく分かんないので、A1出口わきにいますo(^-^)o

300 :はな君:2008/06/24(火) 18:33:26 ID:pWzMl88h
おけです。浜町通過

301 :はな君:2008/06/24(火) 18:35:05 ID:pWzMl88h
おけです。森下通過

302 :はな君:2008/06/24(火) 18:38:24 ID:pWzMl88h
連投すまそ。
食後にマックフルーリーミルクティーが食べたいニャー

303 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 18:47:28 ID:+lJMbgdP
ししょさん欠席だそうです><
募集は>>279

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:51:32 ID:bIpXdSUr
ししょさん(´;;ω;;`)ブワッブワッ



フルリレロ、食べたいなぁ…食べた後、同じこと言えるか謎ですが。
とりあえず、A1出口環七方面で、お待ちしてます。

305 :はな君:2008/06/24(火) 18:52:39 ID:pWzMl88h
到着したが、名無しさん風の人見つからず。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:54:19 ID:bIpXdSUr
スーパーヤマイチの前の花壇に座ってます。必死でケータイ弄りしてる、スーツです。

307 :ししょさん:2008/06/24(火) 19:07:47 ID:VXPOKsPB
みんな合流したのかしら?

もう少しで上がれそうだから一人神保町でも行こうかしら><。

308 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 19:14:15 ID:c/YHJOLu
四人店内入りました〜

309 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 19:43:09 ID:e88GIIEM
汁なし美味しかった〜(^-^)v

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:44:04 ID:bIpXdSUr
一之江、量少なめでした…今、苦しいですけど(^_^;)
ししょさん神保町、頑張ってください(`д´)

311 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/06/24(火) 21:02:35 ID:lXoua7tg
お疲れ様でした〜

312 :ししょさん:2008/06/25(水) 12:38:14 ID:BeWi6ux8
昨日は行けなくて申し訳ありません><
今月はずっと残業っぽいです。
来月になったら余裕ができるので1日は参加できると思います。

さて来週はどこがいいだろう・・・

313 :ししょさん:2008/06/25(水) 20:06:58 ID:BeWi6ux8
小岩はいかがかしら?

314 :ししょさん:2008/06/25(水) 20:08:00 ID:BeWi6ux8
それか神保町。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:19:42 ID:d4lW9D0Q
三田本店

316 :ししょさん:2008/06/26(木) 20:19:19 ID:/CnsMQJK
三田は昼しかやってないのでむりっすむりっす

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:15:38 ID:SmELTYQo
神保町いいにゃあ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:50:36 ID:U0Eka7UA
西側のお店だと、諦めつくので西側にしてください。
二週続けてだと、デブをこじらせそうなので(>_<)


319 :ししょさん:2008/06/27(金) 19:44:08 ID:+K9EeCzG
西側かぁ・・・・むむむむむ


さてぃさーん!

320 :はな君:2008/06/27(金) 19:44:24 ID:FMBBzDMU
ししょさんマジレスえらいにゃー

当然来週も西側で\(^O^)/

321 :はな君:2008/06/27(金) 19:46:24 ID:FMBBzDMU
ひばりヶ丘店なんてなかなか評判良さそうだから行ってみませんか?

322 :はな君:2008/06/27(金) 19:48:48 ID:FMBBzDMU
二郎子を太らせて、あんなことやこんなことをしたいと思ってる奴らは東側を押すに決まってる。

323 :あの人:2008/06/27(金) 23:18:39 ID:gQqxYDrx
西で

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:48:05 ID:NCrrwCZy
これから本店行ってくるノシ

325 :やま ◆ZEONG./P3I :2008/06/29(日) 16:54:48 ID:ZSQujbhN
神保町が良いです

326 :ししょさん:2008/06/30(月) 12:40:44 ID:QUsKi/Kt
神保町は来週にしましょう^^

327 :ししょさん:2008/06/30(月) 12:41:08 ID:QUsKi/Kt
まずくなったとうわさの高田馬場にしようと思うのですがいかがでしょうか?

328 :ししょさん:2008/06/30(月) 12:41:28 ID:QUsKi/Kt
いや、もう馬場にしちゃおうと思います。

329 :ししょさん:2008/06/30(月) 12:42:21 ID:QUsKi/Kt
日時:7/3(火)19:00
場所:ラーメン二郎高田馬場店
集合場所:JR高田馬場駅出たところのキオスクあたり
参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

330 :はな君:2008/06/30(月) 13:10:25 ID:3KAQK2Vv
馬場なら二郎子も来れちゃうね!!

331 :たく ◆mabRkqTlos :2008/06/30(月) 13:15:27 ID:LrO4W8kx
7/1(火)さんかします

332 :ししょさん:2008/06/30(月) 18:26:49 ID:QUsKi/Kt
二郎子さんは西と東をまちがってるのじゃないか?
といまさらながら思ってみた。

333 :ししょさん:2008/06/30(月) 18:27:04 ID:QUsKi/Kt
日時:7/3(火)19:00
場所:ラーメン二郎高田馬場店
集合場所:JR高田馬場駅出たところのキオスクあたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、たくさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

334 :じろこ:2008/06/30(月) 20:09:24 ID:9yFb+QIe
高田馬場は不参加で〜(´・ω・`)
でも、はな君が、デートしましょってなら考えますw
東側なら参加したいと思ってるけど、2週続けだと太るので
西側だと諦めつくって事で、間違ってないと…千葉って東ですよね?あれ?

335 :ししょさん:2008/06/30(月) 20:37:28 ID:Q9Xnba1k
うん。俺が間違ってる(>_<)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:41 ID:9yFb+QIe
カワエェ(〃д〃)ノ(>_<)イイコイイコ

337 :はな君:2008/07/01(火) 09:22:45 ID:xd8pceFc
二郎子デートしよ。

338 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/07/01(火) 12:22:33 ID:ZbbdAtV2
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:28:59 ID:pimM7EZM
Σ(゜∇゜)

いやん、デートに誘われちゃった(〃ω〃)
ってかはな君、今日は来るのかな?

340 :はな君:2008/07/01(火) 13:01:48 ID:xd8pceFc
いくよ、いくいく。

341 :ししょさん:2008/07/01(火) 15:35:13 ID:ZbbdAtV2
日時:7/3(火)19:00
場所:ラーメン二郎高田馬場店
集合場所:JR高田馬場駅出たところのキオスクあたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、たくさん、はな君、二郎子

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

342 :あの人:2008/07/01(火) 16:25:41 ID:0x3QHx5r
あ、いいなー

343 :ししょさん:2008/07/01(火) 16:26:55 ID:ZbbdAtV2
あの人さん、間に合うようなら是非来てください^^

344 :あの人:2008/07/01(火) 16:38:12 ID:0x3QHx5r
今日こそは行きますよっ

345 :はな君:2008/07/01(火) 17:10:13 ID:xd8pceFc
事件です。
買い物しすぎて店内に持ち込めない予感\(^o^)/オワタ

346 :ししょさん:2008/07/01(火) 17:21:04 ID:ZbbdAtV2
西公においてくればいいんですよ^^

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:40:53 ID:pimM7EZM
汗だるま二郎子、せっかくなんで伺います。
1本で行けるけど、遠い。。。

348 :はな君:2008/07/01(火) 17:44:56 ID:xd8pceFc
顔見知りいるかわからないので、高級品はママンに持って帰ってもらいました(´ー`)

349 :ししょさん:2008/07/01(火) 18:14:29 ID:ZbbdAtV2
JR改札でたら目の前にあるキオスクみたいな売店の前で待ってます^^

日時:7/3(火)19:00
場所:ラーメン二郎高田馬場店
集合場所:JR高田馬場駅出たところのキオスクあたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、たくさん、はな君、二郎子、あの人

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

350 :はな君:2008/07/01(火) 18:47:08 ID:xd8pceFc
Kiosk裏にてたくさんと合流

351 :ししょさん:2008/07/01(火) 18:49:20 ID:Plgddzti
早稲田口でたところのキオスクのまえにいますん

352 :あの人:2008/07/01(火) 18:54:06 ID:0x3QHx5r
カネシ色のTシャツが僕です

353 :ししょさん:2008/07/01(火) 19:01:55 ID:Plgddzti
あの人さんくるのかしら?

354 :あの人:2008/07/01(火) 19:09:24 ID:0x3QHx5r
カネシ色ってなんやねん

355 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/01(火) 21:11:29 ID:0tRt/rrn
ありがとうございました
今日は埼京線空いてて幸せです

356 :はな君:2008/07/01(火) 21:27:55 ID:xd8pceFc
おつでしたー。
二郎であんなに具合悪くなった人を初めて見ました。
お大事に。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:51:46 ID:pimM7EZM
今日は、お疲れ様でした〜。
神保町より全然、少ないけど一之江よりは、やや多いって感じでした。
味は普通に美味しかったですo(^-^)o
ただ高田馬場は、ホントに遠いや。。。

あの人さん、お大事に!!

358 :ししょさん:2008/07/02(水) 09:48:32 ID:hW1sJTqB
昨日はお疲れ様でしたー
じろこさん遠い所ありがとうございました。

馬場不味くなったって噂だったけど全然不味くなかったです。
ちょっときれいになってたけど床は余裕でぬるぬるでした。

359 :あの人:2008/07/02(水) 12:00:26 ID:zZJimwI9
お疲れ様でしたー
普通に美味しかったけど野菜が・・

まだあれからお腹減ってないです

360 :あの人:2008/07/03(木) 00:35:46 ID:HUs4SAxY
今日は無事に夕御飯食べれました本当にありがとうございました

361 :はな君:2008/07/03(木) 09:59:12 ID:5A2ASvpr
復帰おめでとうございます\(^o^)/
二郎から24時間後に初の食事ですかw
次回もよろしく^^

362 :ししょさん:2008/07/07(月) 10:00:41 ID:4j9t9lmH
明日は神保町にしたいと思いますがいかがでしょうか?

363 :はな君:2008/07/07(月) 12:20:58 ID:UIauukKd
賛成!!!




行かないけど。

364 :ししょさん:2008/07/07(月) 12:34:03 ID:4j9t9lmH
(´・ω・`)

365 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/07(月) 12:35:28 ID:g21s3yJn
明日デートなんで不参加すみません

366 :ししょさん:2008/07/07(月) 12:39:46 ID:4j9t9lmH
/´・ω・`\

367 :ししょさん:2008/07/07(月) 12:40:20 ID:4j9t9lmH
でーと!!!111111

368 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:24:25 ID:4j9t9lmH
神保町にしちゃおう。

369 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:25:30 ID:4j9t9lmH
日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

370 :ぅぇιむぁ:2008/07/07(月) 13:26:35 ID:XJx7vK/1
質問です!
全員集まってから並ばれるのですか?
それと、19時集合だと今の神保町は何時ごろ入店できますか?

371 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:33:46 ID:4j9t9lmH
もちろん全員集まってから並びます。
集合を18:45頃にしていますが19:00くらいまでは待ちます。
19:00になるとその時点で集まってる人で並びます。

入店時間は日にもよりますが、最低でも1時間はかかると思います。
長いと1時間30分かかることもあります。

参加できたらよろしくお願いします^^

372 :ぅぇιむぁ:2008/07/07(月) 13:36:47 ID:XJx7vK/1
いまカロリー制限中なのです><
体重落ちて安定したら参加させていただきます

前聞いた、ししょさんの食事制限法は効果なかったです><

373 :ぅぇιむぁ:2008/07/07(月) 13:37:25 ID:XJx7vK/1
募集応援
>>369

374 :はな君:2008/07/07(月) 13:51:17 ID:UIauukKd
たくさんも隅に置けませんなぁ(・∀・)ニヤニヤ

来週西側なら参加予定。

375 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:51:47 ID:4j9t9lmH
特にどうでもいい食事を制限するってやつかな?

376 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:53:30 ID:4j9t9lmH
シャングリラダイエットはどうかしら?
ぐぐるといろいろでてきますよ!

377 :ししょさん:2008/07/07(月) 13:56:47 ID:4j9t9lmH
もしだれもいなくてもだびすたやりながらゆっくり並びます^^

378 :ししょさん:2008/07/07(月) 15:36:10 ID:4j9t9lmH
ぼしゅーん

日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

379 :やま ◆ZEONG./.go :2008/07/07(月) 15:55:54 ID:a5BBKwW6
行きます

380 :タバス子:2008/07/07(月) 22:52:20 ID:DBi0xxBi
参加しまーす\(^o^)/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:15:20 ID:EUuLR3Kk
応援!

382 :ししょさん:2008/07/08(火) 08:57:47 ID:5mzzy9v3
参加表明ありがとうございます^^
タバス子さんは昨日メールいただいた方かしら?

日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、やまさん、タバス子さん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

383 :ししょさん:2008/07/08(火) 09:02:36 ID:5mzzy9v3
ところでじろこはどうした?

384 :タバス子:2008/07/08(火) 09:44:20 ID:6H5uG6PH
そうでーす
久しぶりにししょさんに会いに行くます\(^o^)/

385 :ししょさん:2008/07/08(火) 10:30:28 ID:5mzzy9v3
仕事中で携帯さわれないので会社のアドからです。
・・・と思ったら返ってきちゃったのでやふーあどから
・・・と思ったら返ってきちゃったのでスレに書きますん。

神保町駅ならA2でもA3でもおんなじくらいです。
A2でたら左へ。A3出たら右へ行った一つ目の曲がり角のところで待ってます^^
上がる階段によって出れる出口が違うのでどっちかで大丈夫です。
わからなかったら携帯にメールください^^
今日はよろしくお願いします!


386 :タバス子:2008/07/08(火) 12:34:27 ID:ZvsWOENC
個別に受信設定してるので…お手数かけてすみませんでした><

詳細な説明ありがとごじゃます
宜しくお願いします!(._.)_

387 :ししょさん:2008/07/08(火) 13:25:33 ID:5mzzy9v3
ぼしゅーん

日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、やまさん、タバス子さん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら

388 :じろこ:2008/07/08(火) 13:40:21 ID:Oh0x+CpY
神保町!!
参加させてくださいo(^-^)o


デートで行けないとか言ってみたい(´・ω・`)

389 :ししょさん:2008/07/08(火) 14:01:59 ID:5mzzy9v3
>>388
じゃあこんどでーとしましょう^^

日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、やまさん、タバス子さん、じろこさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら

390 :ししょさん:2008/07/08(火) 14:14:40 ID:5mzzy9v3
ついに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
埼玉県にも二郎直系が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

391 :ピザリュック:2008/07/08(火) 14:56:54 ID:Chg++lDX
神保町二郎参加希望です。


392 :ししょさん:2008/07/08(火) 15:28:30 ID:5mzzy9v3
でぶりゅっくさんかしら?

日時:7/8(火)18:45頃
場所:ラーメン二郎神田神保町店
集合場所:行列の最後尾あたり
参加者:ししょさん、さてぃさん、やまさん、タバス子さん、じろこさん、ぴざりゅっくさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら

393 :ししょさん:2008/07/08(火) 15:57:42 ID:5mzzy9v3
みなさーん
なるべく18:45集合でお願いしますー^^
一応19:00までは待ちますが19:00過ぎたら並びますん

394 :ししょさん:2008/07/08(火) 18:05:48 ID:5mzzy9v3
さていきますん

395 :ピザリュック:2008/07/08(火) 18:35:23 ID:jJHs57Ld
もうつきましてん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:53:50 ID:MGe5uEEX
今立川店で初二郎

なんか闘った感があるw

397 :タバス子:2008/07/08(火) 20:42:52 ID:ZvsWOENC
初の神田神保町美味しぅございました
どもお疲れさまですたヽ(´ー`)ノ

398 :じろこ:2008/07/08(火) 20:47:44 ID:Oh0x+CpY
今日もお疲れ様でした〜。
神保町二郎にも慣れてきて、自分の食べきれる量を把握です。
あとはダイエットさえ上手く行けば、普通の完食を目指したいです。
ありがとうございました〜。

399 :やま ◆ZEONG./.go :2008/07/09(水) 03:41:35 ID:4XdrOLus
お疲れ様でした、美味しかったですが麺半分でも結構きつかったですorz

400 :ししょさん:2008/07/09(水) 09:26:32 ID:S+5Pb01l
昨日はおつかれさまでしたー

なんか麺がgdgdでしたね。
次ロットのさてぃさんも麺が柔らかかったって言ってたので
製麺の段階で水の量かなんか間違ったんでしょうねー

それにしても大頼んだリーマンのその後が気になります。

401 :はな君:2008/07/09(水) 11:30:28 ID:Bqj3kx7D
食後のマックだけには参加したかったです><

で、来週は荻窪ですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:05:41 ID:aZnzZOcT
規制で自スレに書き込めないので…
みんなで、コアリズムのダイエットしましょ!!



403 :ししょさん:2008/07/09(水) 13:09:27 ID:S+5Pb01l
あら、自スレサーバー変更したからお気に入りとか変えないとダメみたいですよ。

404 :ししょさん:2008/07/09(水) 13:09:56 ID:S+5Pb01l
>>401
食後マックはなしでした。

来週は荻窪の予定ですがまだちょっと未定なんです><

405 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/09(水) 16:38:12 ID:TYJCEkly ?2BP(70)
荻窪はつけ麺ありますか?

406 :ししょさん:2008/07/09(水) 16:52:14 ID:S+5Pb01l
ラーメン 600円、ブタ 700円、ダブル 800円

つけ麺 850円、塩ラーメン 650円

麺大盛 100円、ブタ追加 100円、うずら卵 100円

発砲酒 250円、ブタのつまみ 150円

生たまご 50円、かつおぶし 50円、おんたま 50円、生とうがらし 20円



あります!!!!!!1111111111


407 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/09(水) 17:11:58 ID:TYJCEkly ?2BP(70)
よーし

408 :ししょさん:2008/07/09(水) 17:27:33 ID:S+5Pb01l
さてぃさんの了解が取れたら荻窪で^^

409 :ピザリュック:2008/07/10(木) 10:38:03 ID:Fgld9lqY
遅くなりましたが、火曜日はお疲れ様でした。
子豚はやり過ぎましたw

410 :ししょさん:2008/07/10(木) 13:31:12 ID:NG5fjCjS
>>409
おつかれさまでしたー
また都合ついたら参加してください!!1111

411 :ししょさん:2008/07/10(木) 16:53:11 ID:NG5fjCjS
日時:7/15(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎荻窪店
集合場所:
参加者:ししょさん、さてぃさん、

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


集合場所はちょっと未定で

412 :ししょさん:2008/07/11(金) 10:08:02 ID:cWPB2OUW
>>411
ぼしゅーん


荻窪二郎行くのに都合のいい集合場所を誰か教えてください。

413 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/11(金) 13:00:55 ID:75b+L7vJ
ボケた後で書き込めなくって涙目のジジィが参加します(・ω・)/

414 :ししょさん:2008/07/11(金) 16:32:44 ID:cWPB2OUW
日時:7/15(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎荻窪店
集合場所:
参加者:ししょさん、さてぃさん、たくさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


集合場所はちょっと未定で

415 :はな君:2008/07/11(金) 17:42:00 ID:wZyfRD2M
たくさん来週はデートじゃないの?(・∀・)ニヤニヤ

416 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/11(金) 18:39:59 ID:75b+L7vJ
デートなんて都市伝説です(>_<)

417 :夏城 ◆NATSUKI7rQ :2008/07/13(日) 07:21:05 ID:gVimTyAz
荻窪でしたら丸ノ内改札で待ち合わせでよいのではないでしょうか?

418 :ししょさん:2008/07/14(月) 09:23:46 ID:SAlUUEHQ
日時:7/15(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎荻窪店
集合場所:荻窪駅丸の内改札
参加者:ししょさん、さてぃさん、たくさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


419 :ししょさん:2008/07/14(月) 16:42:03 ID:SAlUUEHQ
ぼしゅーん

夏城さん明日どんなかんじかしら?

420 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/14(月) 22:38:37 ID:mvjczQ8S
ごめんなさい参加出来なくなりました

421 :AGAVE:2008/07/15(火) 01:11:09 ID:Zb+gQEOS
おーえんー

422 :ししょさん:2008/07/15(火) 08:55:50 ID:xCrEeFag
おはようございます
これでさてぃさんがこれなくなったらどうしましょ><。

423 :ししょさん:2008/07/15(火) 09:14:41 ID:xCrEeFag
参加できる方は17時までに参加表明してください^^

日時:7/15(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎荻窪店
集合場所:荻窪駅丸の内改札
参加者:ししょさん、

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

424 :じろこ:2008/07/15(火) 12:11:36 ID:AnA+TpaM
たくさん、またデートですかっっっ!!
あああああぁ、リア充いいなっ(`д´)

425 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/07/15(火) 12:17:05 ID:xCrEeFag
募集あげっ

426 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/15(火) 12:20:03 ID:oWXHZ0gl ?2BP(70)
暑いのに並ぶのイヤです><

427 :ししょさん:2008/07/15(火) 12:23:30 ID:xCrEeFag
んんっと?ひばなたんは今日こないってことかな?

428 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/15(火) 12:36:56 ID:oWXHZ0gl ?2BP(70)
あんまり食欲ないの><

429 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/15(火) 12:38:00 ID:oWXHZ0gl ?2BP(70)
ギリギリまでお腹と相談してみるる

430 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/07/15(火) 12:42:23 ID:xCrEeFag
はーい^^

431 :ししょさん:2008/07/15(火) 16:04:58 ID:xCrEeFag
DSもってるので一人で並ぶのは全くといっていいほど
苦痛じゃないので無理はしないでね^^

432 : ◆AhHiBaNaY. :2008/07/15(火) 17:13:36 ID:oWXHZ0gl ?2BP(70)
返事するの忘れてたの><
ちょっぴりお腹空いたけれど、ラーメン食べるほどではないので、また今度(ノД`)

433 :ししょさん:2008/07/15(火) 17:31:16 ID:xCrEeFag
はーい了解です^^

今日僕一人なら神保町にしよう。

434 :ししょさん:2008/07/15(火) 18:09:01 ID:xCrEeFag
じんぼちょういってきます

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:35:45 ID:AnA+TpaM
お疲れ様です^^
来週は是非、東側で。


436 :ししょさん:2008/07/16(水) 13:19:46 ID:BXzOdM3G
小岩とかいかがでしょうか?

437 :ししょさん:2008/07/16(水) 13:21:08 ID:BXzOdM3G
もしくは神保町で。

ところで先の話ですが
7/29(火)は会社の予定があって定例を開催できません。
僕は月曜日にどこか食べに行くのでその募集はしますが
火曜に食べたいって方はここで募集してください^^

438 :ししょさん 【iphone:1】 :2008/07/16(水) 15:50:07 ID:BXzOdM3G ?PLT(30000) 株優プチ(offreg)
8/12もお盆休みなのでお休みです。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:15:58 ID:cO9rReKI
参加しま〜す。
小岩、行ってみたい!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:48:13 ID:cO9rReKI
↑じろこです。


さてぃさん、生きてるかしら。。。

441 :ししょさん:2008/07/17(木) 13:18:31 ID:EaLBIjui
さてぃさんは体調不良のようです><。

じゃあ来週は小岩の方向で^^

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:19:23 ID:gCDQHW8g
あのー、最近、二郎の麺の量が少なくなった気がするんですが
昨日食べたら残さずたべれたんで

443 :ししょさん:2008/07/17(木) 15:40:21 ID:EaLBIjui
それはきっとあなたが二郎の食べ方を覚えてきたんです。
もしくはあなたが女性なら店主に意図的に少なくされた可能性もあります。

444 :ししょさん:2008/07/18(金) 17:06:07 ID:JA899Jj7
まだちょっとわかんないのですが来週の二郎
もしかしたらいけなくなるかもしれません。。。。。

445 :はな君:2008/07/18(金) 17:36:58 ID:f2Ed1UBy
またか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:43:32 ID:6+2uqLdE
いいさいいさ、一人で食いに行くさぁ(≧д≦)

447 :はな君:2008/07/18(金) 18:55:23 ID:f2Ed1UBy
誰かが来てくれますよー。たぶん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:38:24 ID:6+2uqLdE
ナニナニ?はな君が来てくれるって(〃ω〃)
待ってます(ハァト

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:45:54 ID:N1G10+km
今日やるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:39:50 ID:zsrjzpyG
今日は、げっつようびぃ♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:41:25 ID:GN1R3tKp
火曜日age

452 :ししょさん:2008/07/22(火) 08:58:16 ID:1Wq66sbe
今日いけます!
小岩にしますか^^
集合時間とか集合場所とか後ほど^^

453 :ししょさん:2008/07/22(火) 09:19:39 ID:1Wq66sbe
日時:7/22(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎小岩店
集合場所:小岩駅北口出たところ
参加者:ししょさん、

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

454 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/07/22(火) 12:11:06 ID:1Wq66sbe
募集あげっ!

455 :ししょさん:2008/07/22(火) 12:25:58 ID:1Wq66sbe
じろこさんは参加するって言ってたな・・・・
さてぃさん二郎食えるくらい復活したかな?

日時:7/22(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎小岩店
集合場所:小岩駅北口出たところ
参加者:ししょさん、じろこ

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

456 :はな君:2008/07/22(火) 12:37:12 ID:FiBAVJRk
今日は行けないです。
残念(>_<)

457 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/07/22(火) 12:42:34 ID:1Wq66sbe
残念です/´・ω・`\

458 :じろこ:2008/07/22(火) 12:51:38 ID:wzS0+gNZ
はい、参加ですo(^-^)o


>>はな君
残念(T_T)

459 :ししょさん:2008/07/22(火) 14:00:59 ID:1Wq66sbe
募集中★

460 :はな君:2008/07/22(火) 15:32:14 ID:FiBAVJRk
追伸:さてぃさん、太る病気らしいので誘わないであげてくだしあ(>_<)

461 :ししょさん:2008/07/22(火) 15:35:04 ID:1Wq66sbe
あら。。。。了解しました><。

462 :ししょさん:2008/07/22(火) 16:22:13 ID:1Wq66sbe
参加者募集中!!111111

詳細は>>455


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:05:10 ID:wzS0+gNZ
>>460
…太る病気。
Σ( ̄○ ̄;)なんて恐怖っ!!


参加応援age!

464 :ししょさん:2008/07/22(火) 18:15:10 ID:1Wq66sbe
>>463
小岩駅ついたらメールくださいな^^

465 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/07/22(火) 18:20:16 ID:ReadOdai
欠席でm(__)m

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:26:32 ID:wzS0+gNZ
小岩、行ってきました〜。
味はしょっぱめでしたが、美味しかったです。
量は少なめ(一之江くらい?)で完食でしたo(^-^)o

467 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/07/22(火) 20:50:45 ID:MLGM9LY7
(・)∀(・)ぶ〜

468 :ししょさん:2008/07/23(水) 09:35:54 ID:n5/5fCuR
じろこさん昨日はありがとうございました^^

小岩二郎行ってきました。
量は少なめで、しょっぱい感じの二郎でした。
いまいに乳化とかわからないのですが、ふいんき(←なz
的には「かねしがたってる」って感じなんでしょうか?
ちゃんとおいしかったです。

次はどこにしましょうか・・・と言っても来週火曜日は行けないので
個人的に月曜か水曜にきっと神保町に行くと思うのでお時間ある方は
いっしょに行きましょう^^

469 :はな君:2008/07/23(水) 13:31:54 ID:HRwAqmFS
来週火曜はひばりで

470 :ししょさん:2008/07/23(水) 15:12:23 ID:n5/5fCuR
なにー!

471 :じろこ:2008/07/23(水) 17:28:04 ID:O1kj+t1T
ブフフ(〃)д(〃)

来週は、ひばりヶ丘で皆様、デブをこじらせて来てください♪

472 :はな君:2008/07/23(水) 17:48:12 ID:HRwAqmFS
じろこはどうせ月曜に神保町行くんだから意味ないよ(・∀・)ニヤニヤ

軽度のぼしうかけとくか。

ひばりが丘行きたい人、来週火曜日にどうですか?

473 :ししょさん:2008/07/25(金) 13:32:41 ID:FSlif8oF
来週は月曜になる予感^^

474 :ししょさん:2008/07/28(月) 10:56:42 ID:8DbcUmAB
今週の定例じゃない二郎は水曜日でお願いします><。

475 :はな君:2008/07/28(月) 17:25:31 ID:l66MklWr
許さん!!!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:40:57 ID:FeYRvfWC
応援ageと思ったら、水曜日になったのね。。。
どちらにしても、体重がヤバいので今週は欠席です(T_T)


>>はな君
ぜってぇー痩せてやるっヽ(`д´)ノ

477 :ししょさん:2008/07/29(火) 11:16:02 ID:UDHWwlaG
>>475
(´;ω;`)

>>476
あらあら、それでも我慢できなかったら是非いらしてください^^



定例じゃない二郎おふ
日時:7/30(水)18:45頃
場所:ラーメン二郎神保町店
集合場所:列の最後尾あたり
参加者:ししょさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/



478 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/29(火) 12:22:56 ID:uCRAUJ/S
水曜日はムリぽ(;´∀`)

479 :ししょさん:2008/07/29(火) 14:09:10 ID:UDHWwlaG
たくさん残念><。最近お会いできてないですね><

来週こそはっ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:02:24 ID:4CjR19hv
明日三田ならいきたいです(*^o^*)

481 :ししょさん:2008/07/29(火) 15:42:16 ID:UDHWwlaG
三田は昼しかやってないです><。

482 :凸お城凸:2008/07/29(火) 20:20:18 ID:dhq7S/Z1
さんかヾ(。・ω・。)ノ゙

483 :夏城 ◆NATSUKI7rQ :2008/07/30(水) 00:23:56 ID:5DXk5hcw
いいな

484 :たく ◆mabRkqTlos :2008/07/30(水) 00:53:42 ID:GLugeoWL
来週は是非><

485 :ししょさん:2008/07/30(水) 16:24:49 ID:uLlmsLI5
>>482
おまちしておりますん^^

>>483
いいでしょーおいでおいで^^

>>484
来週よろしくお願いします!

486 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/07/30(水) 18:42:52 ID:ufd7V1zc
お城さんどこー?

487 :ししょさん:2008/07/30(水) 18:46:28 ID:HVC4nvfv
お城さん待ち…

488 :凸お城凸:2008/07/30(水) 18:46:44 ID:pPr1ao+x
あと一駅でつきます(>_<)

489 :凸お城凸:2008/07/30(水) 18:52:02 ID:pPr1ao+x
えきでた

490 :ししょさん:2008/07/30(水) 18:54:18 ID:HVC4nvfv
何駅?

A2でたら左A3でたら右ですよ、はやくー

491 :凸お城凸:2008/07/30(水) 18:56:25 ID:pPr1ao+x
むかいます(>_<)

492 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/07/30(水) 20:58:12 ID:wbnizavY
お疲れさまでした。
おいしかったです/^o^\

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:55:36 ID:f1J/Lshl
ぶー(〃)д(〃)


494 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/31(木) 01:00:40 ID:RP4ZteKw
>>481
今日行ってみようかしら

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:52:40 ID:oubXFP4J
今日は暇だから二朗行ってみたいけど、注文の仕方が不安
誰か行こうぜ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:59:41 ID:oubXFP4J
うぃき見てもいまいちわからないんだよなぁ、店によって注文の仕方が違うのでしょう?
いくらうまいっつっても注文できず店に迷惑かけるのは避けたい所存・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:57:48 ID:kkfZkff4
どこの店舗に行くか書いたら、一緒に行ける人いるかもよ。



498 :ししょさん:2008/07/31(木) 10:07:31 ID:4DsxWUcU
店舗によって違いますねー
でもベースは三田本店なので
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html
を読んでいけば大幅に間違うことはないと思いますよ。

あと大切なことは初回は大を頼まない。

小を頼んで残しちゃっても白い目で見られませんが
大を頼んで残しちゃったら超白い目で見られます。

大体前に並んでる人3人くらいの様子を見て
同じように動いていれば間違いはありません。

トッピングも原則的にはにんにくを入れるかどうかを答えておけば
間違いないです。
他は全部最初から入ってて多めにするだけです。

そもそも食べたことないお店で油多めとか辛めとかっていうのは
何を基準にそれをいってるのか?と小一時間といつ(ry

まあ、なんにせよ前に並んでる人の動きと、
店に入ったら自分より前にらーめんが出てきた人がどういう動きをしてるか
見てれば大丈夫ですよ^^


499 :ししょさん:2008/08/01(金) 13:37:07 ID:hgh2xhE4
来週はどこにしましょうか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:56:00 ID:qZ+5C+jk
>>500ゲットo(^-^)o

来週、東側で☆

501 :ししょさん:2008/08/01(金) 18:05:03 ID:hgh2xhE4
神保町が休みなんですよねー。ちょっと考えますね^^

502 :ししょさん:2008/08/04(月) 10:04:18 ID:Ik+rGADu
松戸行っちゃう?

503 :ししょさん:2008/08/04(月) 10:07:24 ID:Ik+rGADu
東側で行ったことないの松戸くらいなんですよねー

松戸又は僕いけなかった一之江が希望なんですが
皆様ご意見をお待ちしております。

504 :じろこ:2008/08/04(月) 12:13:02 ID:zvahbFDr
一之江で、汁なしを食べたいです。
ってか、松戸に19時って間に合わない予感なだけですが(^_^;)

505 :ししょさん:2008/08/04(月) 12:23:20 ID:Ik+rGADu
さてぃさーん一之江行きませんかー

506 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/04(月) 12:50:22 ID:KVPOg0gn
はーい\(^o^)/

507 :ししょさん:2008/08/04(月) 13:20:09 ID:Ik+rGADu
定例郎おふ
日時:8/5(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:一之江駅A1出口
参加者:ししょさん、さてぃさん、じろこさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


508 :ししょさん:2008/08/04(月) 14:55:24 ID:Ik+rGADu
お盆の連休情報です
http://www4.atpages.jp/jirou/

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:17:51 ID:rmV5hBt3
神保町が休みに入ってしまったので、参加させて頂きます。

510 :ししょさん:2008/08/04(月) 17:01:10 ID:Ik+rGADu
名無しさんかしら?

511 :ししょさん:2008/08/04(月) 17:40:56 ID:Ik+rGADu
定例郎おふ
日時:8/5(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:一之江駅A1出口
参加者:ししょさん、さてぃさん、じろこさん、>>509

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:57:35 ID:rmV5hBt3
わかり難くてすみません
>>509は以前、品川オフに参加した神保町ホームの名無しです

つけ麺美味しかった〜

513 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/08/04(月) 19:30:18 ID:9cYU4f0i
行きます

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:34:50 ID:zjn9bktu
【社会】 「痴漢見つけた」 海水浴場で痴漢の疑いかけられた男性、「やってない」と聴取中に窓から外へ→首に鉄柵刺さり死亡…愛知★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217844067/


515 :はな君:2008/08/04(月) 19:57:48 ID:e5Xwi2Jf
今日ひばり行っちゃったからゴメンゴ

516 :ししょさん:2008/08/05(火) 08:52:04 ID:rKvxEU+Q
>>512
あっ了解です^^

>>513
一之江にくるんだよね?よろしくー

>>515
残念です><。

517 :ししょさん:2008/08/05(火) 08:52:44 ID:rKvxEU+Q
ととろん、iphone買ったのね^^

定例郎おふ
日時:8/5(火)19:00頃
場所:ラーメン二郎環七一之江店
集合場所:一之江駅A1出口
参加者:ししょさん、さてぃさん、じろこさん、>>509、トトロ

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/

518 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/08/05(火) 10:23:18 ID:iW3fY6VX
>>517

いや、買ってないっす>_<

519 :ししょさん:2008/08/05(火) 11:16:21 ID:rKvxEU+Q
借りて書いたのかwww

520 :ししょさん:2008/08/05(火) 11:16:38 ID:rKvxEU+Q
あ、定期はiとか関係ないのかしら?

521 :ししょさん:2008/08/05(火) 11:33:13 ID:rKvxEU+Q
>>517募集中^^
時間厳守で!



522 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/05(火) 12:21:01 ID:OcmXeowm
絶好の二郎日和ですね

523 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/08/05(火) 12:50:45 ID:iW3fY6VX
>>520

多分そうだと思います

てか晴れるかしら?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:46:41 ID:nxMnnYBK
さっき上野毛に行ったからパス

525 :ししょさん:2008/08/05(火) 15:57:40 ID:rKvxEU+Q
雨すごいねー

526 :トトロ ◆TOROROOtKM :2008/08/05(火) 16:54:37 ID:iW3fY6VX
ししょさ〜ん
今日行けなくなりました
また今度で>_<


527 :ししょさん:2008/08/05(火) 16:56:31 ID:rKvxEU+Q
あら、残念。

みなさんこんな雨だけどどうするのかしら?
めんどくせーとか思ってたらキャンセルして頂いてかまわないですん。

僕は余裕で行きます。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:17:04 ID:mUTuaO3c
電車、止まったりしてるみたいだけど大丈夫かしら…。
とりあえず早目に行きますっ。

529 :509:2008/08/05(火) 17:24:20 ID:gTLcM5Kw
多少の雨なら行こうと思ってたんですが、雷雲がゴロゴロ鳴り響いているので
キャンセルで(´・ω・`)
また、天気のいい日にお願いします・・・

530 :ししょさん:2008/08/05(火) 17:47:56 ID:rKvxEU+Q
>>528
はーい。ボクも張るべく早めに行きますん

>>529
残念です><
又の機会に^^

531 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/05(火) 18:36:11 ID:fHzwMY7f
18:58着です><

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:09 ID:mUTuaO3c
一之江で、汁なしを食べて来ました〜。
前回、普通のを食べたんですが、汁なしの方が好きでした。
量は、神保町とかよりは少ないですが美味しかったですo(^-^)o
また是非、一之江で☆

533 :はな君:2008/08/05(火) 22:35:32 ID:fwb8hMFd
>>532
タイのお土産楽しみだっちゃ☆

534 :ししょさん:2008/08/06(水) 09:31:13 ID:y6APIkcK
一之江お疲れ様でした。
大汁なし食べてきました。



超うまい。やばい。汁なし超うまい。はまりそう。

二番目に好きな二郎にランクインです><。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:31:41 ID:xaCwzVYz
>>533
Σ( ̄○ ̄;)
よ〜し、神保町か一之江でボクと握手だ!!
是非とも等価交換で♪
はっ、もしかしたら、向こうのスレ、そーゆー事か?!違うかな?
はな君、相方さんにチョコ柿の種とお伝えください☆

536 :あの人:2008/08/07(木) 10:53:52 ID:IbEaq0D2
汁なしいいなー

537 :ししょさん:2008/08/07(木) 11:17:36 ID:KdF2WTol
まじうまかったっす。

538 :ししょさん:2008/08/08(金) 17:45:39 ID:DZJ19uo4
来週の定例二郎はお休みです。

539 :ししょさん:2008/08/18(月) 09:42:01 ID:643chbt9 ?PLT(30721)
明日はやりますおっ!

540 :ししょさん:2008/08/18(月) 10:49:53 ID:643chbt9 ?PLT(30721)
久々に原点に戻って池袋とか富士丸板橋とかどうでしょう?

541 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/18(月) 12:16:17 ID:JJSGsTR1
|∀・) 

542 :ししょさん ◆METABO.9lw :2008/08/18(月) 12:23:34 ID:643chbt9
さてぃさんどこ行きたいんだろう・・・?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:40:33 ID:6CkVzhDF
|ωー)

544 :ししょさん:2008/08/18(月) 17:20:35 ID:643chbt9 ?PLT(30721)
>>543
二郎子さん希望ある?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:23:00 ID:WcTm9I4J
汁なしなら具合悪くなったりしなさそうだから行ってみたくないこともないです

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:32:32 ID:T4wjf65t
関内二郎行ってみたい

547 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/08/18(月) 19:12:07 ID:a0im1i8d
一応これどうぞ(>_<)
夏季長期休店情報
http://www4.atpages.jp/jirou/

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:56:58 ID:6CkVzhDF
>>544
来週、神保町なら参加するので、今週は西側でもどこでも。
体重と体力・気力・財力が反比例してるので、今週は不参加です(T_T)

549 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/18(月) 22:53:08 ID:5MswJ6xs
板橋行きたいです><

550 :ししょさん:2008/08/19(火) 09:37:48 ID:VkqiTMtm ?PLT(30721)
じゃ今日は富士丸板橋行きましょう!

定例二郎おふ
日時:8/19(火)19:00頃
場所:ラーメン富士丸 板橋南町店
集合場所:西口公園
参加者:ししょさん、さてぃさん

二郎について何も知らない方はこちらを一読ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html

二郎各店舗の写真及び場所はこちらでご確認ください。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

ジロリアン達のいろんな書き込みはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/sports/20390/


551 :ししょさん:2008/08/19(火) 09:38:27 ID:VkqiTMtm
>>547

552 :ししょさん:2008/08/19(火) 09:40:10 ID:VkqiTMtm
えんたーおしちゃた><

>>546
僕も関内一度行ってみたいんですけどなにせ遠いんですよねー><。

>>547
ありがとうございます^^
ぶるがりさんも今度是非一緒に行きましょう^^

>>548
残念です><
腰ふりがんばってください!


553 :ししょさん:2008/08/19(火) 10:16:34 ID:VkqiTMtm
今日の募集は>>550

554 :羽マン ◆SEX....kik :2008/08/19(火) 11:19:24 ID:QtdsmCyb
板橋迷い中

555 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/19(火) 12:13:03 ID:gW96QT6+
>>554
おいでー\(^o^)/
ひさしぶりに会いたいです

556 :ししょさん:2008/08/19(火) 12:15:30 ID:VkqiTMtm
>>554
是非是非!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:00 ID:ZWRGSo3p
板橋は、富士丸で二郎じゃないんですねっ!!
感想、オフレポ?を待ってますo(^-^)o

558 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/19(火) 15:20:18 ID:YXHJIWlQ
>>550
最寄駅はどこですか?

559 :ししょさん:2008/08/19(火) 15:48:23 ID:VkqiTMtm
>>558
要町です^^

560 :はなくん:2008/08/19(火) 17:29:27 ID:7ywEA/Qh
来週の火曜は予定ありのため不参加です
>じろこ
お土産は神保町の時にでもさてぃさんに預けてください^^


561 :たく ◆mabRkqTlos :2008/08/19(火) 18:01:14 ID:3WcOLKKo
いくます

562 :ししょさん:2008/08/19(火) 18:17:01 ID:VkqiTMtm
さて会社でます。
西口公園ステージ裏で待ってます!
雨きつかったらどうしよう(´;ω;`)

563 :たく ◆mabRkqTlos :2008/08/19(火) 18:33:45 ID:3WcOLKKo
池袋着が54分なのでorz
少しお待たせするかもm(__)m

564 :県民:2008/08/19(火) 18:44:11 ID:yEjD/crZ
ぼくも7時くらいに

565 :ししょさん:2008/08/19(火) 18:46:36 ID:zosnQbRd
ステージ裏にいますん。


566 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/19(火) 18:57:52 ID:nCA1jiqd
羽マンは欠席かしら><

567 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/19(火) 19:06:11 ID:ULUQXdrH
出発しました(;_;)/~~~

568 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2008/08/19(火) 19:33:48 ID:owleGIf5
相変わらず店内のBGM微妙です><

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:36 ID:GnxCh+Mz
舞城王太郎好きのoffスレかと思った。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:16 ID:ZWRGSo3p
>>560 はな君
恐ろしい子っ!!
でも、こーゆーのは手渡しが良いと思うの(〃ω〃)
食べ物系は、多分ありませんが。。。


今日の富士丸のオフレポないのかしらん(T_T)

571 :ししょさん:2008/08/20(水) 11:03:24 ID:QOIKtt2C
富士丸池袋行ってきました〜


いつもにましてぼそぼそ麺!
ここまで小麦粉っぽいのも初めてです。

あいかわらずの富士丸。おいしゅうございました。



来週はホーム神保町!!!!111

の予定なのですが僕が今日からちょっと忙しく
仕事の終わる目安がつかなかったら不参加になっちゃう可能性があります><。

572 :はなくん:2008/08/21(木) 13:36:53 ID:w9TZURLw
じゃあ、次次回のピザの集いで会ったときにー。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:41:04 ID:Qa0TFtQp
ピザの集い…参加したくないwww
とにかく会えるの楽しみにしてるね(ハァト

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)