2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌・北海道】金蹴りオフ2玉目【女神待ち】

1 :とっとこタマ太郎 ◆1Uvzxq9eaI :2008/04/17(木) 16:11:42 ID:nq7qlZXm
蹴ってみたいor蹴ってもいい女神さまと、蹴られたいor凄く蹴られたい男達が集うオフです。
【ルール】
★女性への攻撃不可。むやみに触ったりしない。
★男は女神に個人情報を聞かない
★男は要求を女神に断られたら、諦める。他の参加者が共同で男を引き止めてください。
★金品のやりとりを持ちかけてはいけない 。
★プライバシーにかかわることはスレ上に記載しない
★費用は原則割り勘。
☆アラシはスルー

【参加者の資格】
<女性>
・一度蹴ってみたい。ストレス発散の為。護身の練習の為。等々軽い気持ちで蹴っちゃってください。
 心配な事、これがあったら嫌だな、と言う事は遠慮せずに書き込んでください。

・女神様希望の方、おられましたら、希望するおおよその日時と場所を書き込んでください。
 その後、参加可能な蹴られ人と幹事が決まって開催となります。

<男性>
・女性に蹴られても怒らない紳士
・アホ企画の好きなシャレの分かる人
・金蹴りされる覚悟のある人(見学のみはNG)
・蹴られ人の方、これがあったらイイナと言う事は遠慮しつつ書き込んでください

 突発から定期オフ板にお引越しです。
前スレ ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1199124584/l50

2 :とっとこタマ太郎 ◆1Uvzxq9eaI :2008/04/17(木) 16:17:32 ID:nq7qlZXm
>>1のルールは過去に実績のある東京オフからの転用です。
実際に適用するか、他の条件を加えるかどうかは
その都度幹事と参加者でご判断ください。

過去スレでは数度オフが開かれたようです。
先進地域も羨むまったりさと開催頻度が魅力!?

そんなわけで  女 神 光 臨 待 ち

3 :とっとこタマ太郎:2008/04/17(木) 18:12:45 ID:HkjiR1Jb
女神さまが光臨されるのであればアド晒します。

4 :とっとこタマ太郎 ◆1Uvzxq9eaI :2008/04/19(土) 18:36:42 ID:wXRzIABR
ほしゅ

>>3 トリ付のHNですから使わないでくださいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:57:42 ID:W7Vzbd+D
蹴っても良いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:12:36 ID:7T3kOvJ7
面白オフの予感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:16:23 ID:pwVANcG5
まずはおしりからとかダメ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:45:03 ID:7T3kOvJ7
>>7 女神ならアリじゃないかな。♂ならデテケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:07:07 ID:IG/wQCXZ
ほしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:30:08 ID:IBqwyFfB
複数でだったらやってみたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:48:12 ID:LPQGKh+6
女神ちゃんいるなら複数でもいいよー
他にも下僕はいないか?

55bbあっと55mail.cc

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:40:57 ID:PPAQTXMZ
さげとこう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:37:52 ID:pV1dHb38
おおー!こっちに来てたのか!
前スレが変な流れになりかけた時にスレストしたんだっけ?
完全に消えたと思ってたよ!またよろしく!



ところで、前スレで一度女神にお世話になったんだが…。
個室二人きりオフして金蹴り以外の行為(内容は伏せさせてくれ)を
どさくさでした馬鹿野郎はまだこんなかにいるか?
いたら頼むから氏んでくれ。
その女神はもう二度とやらないって言ってたぞ。
かなりいいヒットくれた女神だったのにorz


14 :toshiki ◆seI8YIkrZk :2008/05/03(土) 11:08:25 ID:IeCGkooA
支援age

名古屋オフのtoshikiです。
GWですし、オフがあれば遠征しますよw
ガンバって下さい!

15 :とっとこタマ太郎 ◆1Uvzxq9eaI :2008/05/05(月) 00:53:11 ID:/GF6yYyL
>>13 合流ありがとうございます。
<前スレが変な流れになりかけた時にスレストしたんだっけ?
変な流れ、にはなっていなかったと思います。過去ログ掘ったので参照
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/offevent/sports11.2ch.net/offevent/kako/1199/11991/1199124584.dat
(この直後に真スレスト扱いであぼーんでした)
特殊なオフなので、時おり荒れ風味になるかもしれませんがそれはマターリと。
<以外の行為(内容は伏せさせてくれ)をどさくさでした
今後同様なことが起こらないように心がけたいですね。
差し支えなければ、個人特定できない範囲でお教えいただけますか?
必要ならば再発防止のため募集要項やルールに織り込みます。
スレ立て人のメールです。tottokoあっと55mail.cc

他にも、参加してみたいけどスレ上で聞きづらい方、
過去に不快な思いしました・金銭などのトラブルになりかけたなど、
私に出来る範囲でお手伝いしたいと思いますので
ご遠慮なくメールください。(男性からのご質問ご意見もご遠慮なく)

>>14 スレ遠征ありがとうございます。
ご縁があったら一緒にオフしましょうねほんとにww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:19:30 ID:LoeSGIpU
こういうオフあるのかw
笑ったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:19:11 ID:kGmDekL4
蹴られたい、というより蹴りたい女性の力になりたいというのではだめだろうか?
やっぱり男性は「蹴られたい」と思っていないとダメかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:49:52 ID:9wtVWX5b
いや別にいいんじゃね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:10:00 ID:xLhwvIdG
別にいいというよりは、勝手にしろという感じじゃね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:32:41 ID:DzhSA4E+
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:18:53 ID:KR97vuc5
尻を蹴られたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:41:51 ID:hToZQLSj
【オナラの臭いが】北海道実況♥080526【癖になる】
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1211765230/

ここならきっと見つかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:52:48 ID:LYNchnzc
よし!!

>>23に書きした奴が強制的に蹴られる事にしよーぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:29:05 ID:98TCjlo+
>>23
これは新しい自作自演

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:50:49 ID:cGwRBbUN
>>23-24
ワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:36:52 ID:Z25AKA/5
蹴って、蹴って、蹴りまくれ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:01:09 ID:J9ZpKnOl
なかなか女神さま現れませんね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:26:10 ID:teT8MqcV
蹴ってもいいよw

29 :toshiki ◆seI8YIkrZk :2008/07/06(日) 14:59:43 ID:5fXdpH2h
>>28
女神様現る!!!
age!
詳しいことを聞かせて下さい。

時間や場所など話しましょう!

自分は名古屋の人間なので、
後は北海道の方にお任せします!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:56:48 ID:+C+lyCnE
>>28
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 蹴って!!
  ⊂彡 蹴って!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:02:58 ID:teT8MqcV
1人じゃ心配なんで友達連れて行っても大丈夫ですかww?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:41:45 ID:cc0TwB0/
>>31
は?二度と来んなデブス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:05:15 ID:mH9Ni80x
確かにデブスっすサーセンww
もうこないよん(^ω^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:26:58 ID:ld4PW8zd
>>33
俺は蹴ってほしかったな(;^ω^)
まだ見てたらnan_pira@ヌーアドまでメールぷりーず!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:04:45 ID:9iGy3yZ3
>>34 
きめぇwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:13:14 ID:BeFwT4/H
5センチくらいのヒールで蹴ってもいいなら蹴るよ。
一切手加減無し、後腐れ無しの顔合わせたらすぐ蹴ってサヨナラってカンジで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:11:43 ID:lBGdP7Gn
女神さま蹴って下さい。
naomi@ゴーゴーでお待ちしてます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:38:36 ID:kf+szzvC
女子サッカー部エースストライカーの私でも思い切り蹴っていいのかな?

スペックは、某高校3年
サッカー部主将

165 86 52 81 童顔

最高飛距離 80m弱
ゲーセン測定 350k

反応あればメアド晒します。

ps 一切手加減は致しません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:39:51 ID:kf+szzvC
>>38です。

書き忘れましたが、琉球空手3段です(^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:03:28 ID:SMdb3qjp
>>38が蹴ってるところを傍観したいです。当方女w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:44:09 ID:WVOYyLsJ
尻なら蹴られてみたいけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:03:39 ID:TNmUiTEf
>>38
び、びびってなんかないんだからねっ!

>>40
見学者も歓迎しますよー(笑

pontacあっと55mail.cc にメルしてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:17:00 ID:VU1NzY8+
>>38 最高飛距離 80m弱

国際Aマッチのピッチの規格は縦が105mなので・・・
ゴールキックで相手のペナルティエリアまで届きますね!
素晴らしいです! 高校生ですからGoalですね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:45:21 ID:/UH6B/is
一度、武道経験者かサッカーかチア経験者に思いっきり蹴られてみたいと思ってました。
東京からだけど、夏休みなら参加したいです。
choi-kick@55mail.cc

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:31:42 ID:SWtb3oiA
>>38
傍観キボン
wktk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:36:19 ID:EvVFlYWV
見学されても平気なものなのか?
自分で蹴るのは怖いんだけど。
蹴るところや痛がっているのは見たいかも…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:32:51 ID:fboV50VO
複数でのオフだったら蹴ってみたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:08:47 ID:CNqTBNlb
>>47 まずはメアドだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:01:12 ID:0qjMG9v2
>>47 複数でのオフいいですね。
参加表明し、仲間が集まればアド晒します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:47:24 ID:HAXdMhFn
>>38

手加減なしで俺の玉もシュートしてくれ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:41:31 ID:s4BIikGW
ほし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:47:45 ID:R462KtGG
ああ…厚底やヒール、素足で思いっきり蹴りたい!!!
サッカー暦とかはないけど、足は太いよー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:30:09 ID:fLc4yD7z
太い足いいね〜!(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:44:16 ID:MuCuAg5S
ぜひ決まったら告知してくれ、蹴られてるところを遠目から見てみたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:30:35 ID:/4tGEhZn
久しぶりに蹴りたいな
前スレで初体験したが忘れられないw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:43:01 ID:w6/97sRu
>>55
札幌の人うらやましす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:03:22 ID:I98oy8Jy
>>52 >>55 の女神さま、ぜひお願いします。
naomiアットマーク55mail.cc
よろしくお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:27:01 ID:4RcCftO6
挑戦したい人、メールくださいなん☆
55bbアトマーク55mail.cc

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:09:45 ID:w7BDTNul
相手に攻撃するのは…怖いね
ちょっと引くわw


でも女王様気分味わせてくれるなら…
そんな人いないよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:38:37 ID:dy8SElDU
女王様のお気に召すままには怖いので
事前に内容を聞かせてくれればおk。

61 :58:2008/08/03(日) 19:39:13 ID:OaQtyPus
この際なんでも引き受けましょうw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:18:54 ID:l+C/1Vu5
蹴られたいんだけどフリーメールってどうやって作るんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:26:49 ID:+rdXe/x+
ほし ゅ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:17:47 ID:DDZKCFJw
蹴るとしたらどこで蹴るの?
カラオケって防犯カメラ付いてたり、覗かれたりしないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:54:53 ID:NE2Tm4sM
>>64 いくつかあるけどスレ上では書けません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:02 ID:b97TOIHY
>>65 スレ上で書けないってどんな所?
複数でしたい場合でも大丈夫?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:53:39 ID:0kgH9o+l
書けないっていってる人に、同じ質問するなんて困ったさんですね(めっ☆)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:03:33 ID:Mo2UGt9L
>>66
場所とかは気にしなくて良いと思いますよ。
場所よりも女神さんが来てくれるかのほうが重要です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:27:47 ID:c3nwFdN/
蹴ってみたいなと思ってどんな所でオフするのか気になって聞いたんだけど、
困らしてしまったみたいでごめんね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:40 ID:nmB/FFYk
俺なら昼間の大通り公園でだって蹴られたいぜ!!

やっぱりカラオケ屋さんが入りやすいしいいのかなー
カメラが無い店をチェックしなきゃな!

71 :68:2008/08/19(火) 23:39:27 ID:Ee/cx7o4
>>69
お気になさらないでください。
私もスレ上で書けないところってなんだ?って思いましたよw

大手のカラオケ屋さんなら問題ないと思いますよ?
もしまだ蹴りたい気持ちがあれば是非お願いしますね!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:11 ID:T3DnvLlV
カラオケの店でも、名前出したらやっぱまずいんじゃない?
どこがいいとか。そのへんは蹴られ男性のほうが詳しそうですけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:33 ID:rhSU1UfF
通りすがりですが
蹴られる男性は痛くないわけじゃないよね?

蹴ったら気分スカッとするだろうが
見ず知らずに蹴るっていうのは…
悪いとは言わない
両者合意の上だから

でもやっぱり痛いんだよね orz
興味あっても参加しずらいオフだわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:47 ID:I6rHoqeg
>>73
女性と、タマの痛みに慣れていない男性には
わからない感覚ですが、

蹴られる側は「痛気持ちい」感じになるので
遠慮せずに蹴ってかまいませんw

そういう意味では睾丸マッサージの痛みに似ているかも?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:25 ID:jqt0RfRg
蹴るのは面白そうなんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:47:53 ID:R01U3BwW
>>74
もし、良ければお願いしたいです。
気軽に募集してみてくださいね♪
札幌であれば俺も参加します!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:21:07 ID:nQPYnLP2
今、東京の金蹴りオフスレが熱い!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)