2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】体臭、口臭等で悩みオフ【全域】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:26:27 ID:KON/TWfS
口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:33:39 ID:++VqVmZH
たった今、自分も偶然にも立てようとして立てられなかったとこでした。
>>1さん乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:22:50 ID:KON/TWfS
前スレです。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1178346361/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:33:53 ID:fvZgSi4y
新宿でオフやりませんか?学校が都内なので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:43:59 ID:++VqVmZH
>>4
新宿参加したいです。
今日、新宿や都内だと突発過ぎますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:01:07 ID:fvZgSi4y
来週あたりなら大丈夫です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:04:30 ID:cOaIdbiE
キモヲタ対人ぼっちですが行ってもいいですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:07:30 ID:++VqVmZH
反応ありがとうございます。
近い内に都内でやりたいですね。
あと、悩みなどメールで語りませんか?
kininaアット55mail.cc
フリーターの20代前半です。

9 :あずま:2008/04/16(水) 23:27:16 ID:lDg/vnjt
第2回図書館オフをやることになりましたので、
参加者を募集したいと思います。

日時:5月17日(土) 14:00〜20:00(予定)
場所:東京23区内の図書館。夜は居酒屋か飲食店の予定。

詳細は以下のサイトを見てください。
http://island.geocities.jp/pod_333_pod/

今のところ、参加予定者は3名です。
ご興味がある方はお気軽にメールしてください。
もちろん質問とかでも全然かまいませんですよ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:47:44 ID:UkHWb3jt
>>9
kからの55mailでメールしました。

11 :あずま:2008/04/18(金) 00:44:12 ID:Up0y/H9Q
>>10
メールありがとうございました。
返事しときました〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:27:17 ID:DxxJE31r
沼津のメガトンで26、27日のどちらかでオフどうですか?
shizuoka.taishuu@xx.ne



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:29:41 ID:DxxJE31r
>>12

@xxne.jpの間違いでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:30:42 ID:W2OdO8+m
遅れましたがこの間開いたオフ会のレポートを書きますね。
まとまってませんが、参考になればなと思います。


前スレに書いてあったMSNメッセンジャーで集まった3人でオフをしてきました。
最初は駅の中で待ち合わせをして、電車で移動。
その時に臭いがあるかどうか確認しました。
反応は、なかったと思います。


その後は居酒屋に移動して、喋りました。
臭いの事などを。
色んな話ができたと思います。
臭いに対する体験を共感できたり、情報交換をしたり。
とても有意義な時間だったと思います。


MSNメッセンジャーで事前に会話してたので話しはスムーズだったと思います。
MSNメッセンジャーでの会話はこれからも続けていきますし、
幹事(?)さんというのかな、もまた、アドレスを張ってくれると思うので、
是非皆さん参加してください。


ちょくちょくレポート書いていきたいと思います。
まとまりのない文章ですみません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:34:58 ID:PiJuktgU
乙!続き待ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:17:01 ID:/pq1zx9U
>>14さん、レポートありがとう。
もう前レス見れないんですね、またMSNチャット用のアドレス貼っておきます。
cleaningair@live.jp

興味ある方は、ご自由に登録してみてください。
携帯アプリのメッセで、1対1のチャットはできました。
(グループチャットは無理みたいですが)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:40:28 ID:jgj7moRG
携帯アプリのメッセってあるんですか?
ぜひ教えていただきたいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:12:35 ID:SjolzvN1
>>17
MSNの携帯サイトからダウンロードできますよ。
一度ホムペ覗いてみたらいいかも。
>>16
アプリ非対応でもウェブ版メッセンジャーで出来ますね。
複数メンバーでの会話もできますよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:33:25 ID:sPxwIhod
オフやらないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:35:47 ID:30Xn22BG
関東と北海道以外のオフスレってないんですか?
なければどこに書き込めばいいんですかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:54:34 ID:k1Oxs7je
>>20
作るかここに書き込んでもいいと思うけど。
どうせ過疎ってるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/04/27(日) 18:15:50 ID:a5xrwUYa
千葉でオフしない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:36:23 ID:55J9qIHQ
>>22
浦安〜船橋辺りまでなら行けるよ
こちら都内だけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:50:35 ID:JLFZRhYn
>>23 >>22
いければいきたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:16:28 ID:lX6Jx15c
埼玉いないですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:31:49 ID:btoPHRrU
>>22>>25
オフやりたいですね。
ゴールデンウィーク中にも開催出来たら良いですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/04/28(月) 20:34:47 ID:P91ManNM
千葉南部はいないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:04:01 ID:dAIUWUju
群馬で確認し合える人いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:39:31 ID:9jvLO5MW
5/6の昼頃に新宿のカラオケでオフをします。
・周りに頻繁に鼻すすりや咳などの反応をされる体臭がある人、
・においの有無は分からないが周りに上記の反応をされる人
など日常生活に支障をきたしている人が対象のオフです。
におい確認や愚痴、情報交換を行います。
自分が大学生なので学生メインの予定ですが、社会人などの方も歓迎しています。
参加希望の方や迷ってる方、疑問のある方は返事待ってます。
一応3日前を締め切りにします。それでは失礼します。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:01:57 ID:hAuRaNrc
参加希望〜
社会人21です(´・ω・`)

31 :29:2008/04/29(火) 08:27:56 ID:RHmQ+XS9
>>30
おはようございます。
29に捨てアドのせたんでよかったらメールください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:36:14 ID:DeQ/4HRx
沼津でオフどうですか?
予定5月の13,14,15

メール下さい。shizuoka.taishuu@xxne.jp

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:23:14 ID:DNHe5otC
>>29 口臭じゃなくて体臭ですか?

34 :29:2008/04/30(水) 09:38:43 ID:TybKvxvh
>>33
29のどちらかに該当している方ならOKですよ。
においの種類は特に問題としてないです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:09:42 ID:U1sbjOz6
>>34
捨てアドにメール送ったよ〜

36 :29:2008/05/01(木) 20:10:40 ID:Zfk0ZDq4
>>35
ここ見るの遅くなってすいません。
メール返しました。

現在5名参加予定です。
カラオケの人数の予約があるので参加希望の方はあさってまでにお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:06:36 ID:8lMJxK93
すごい急なんですが、連休中の日中あたりに
25〜40くらいまでの人で(自分31会社員男)
服の上から臭って確認する感じで臭いの確認OFFしたいのですが
誰か確認したい人いますか?自分は体臭なのでカラオケあたりで。
自分が確認する側の場合は口臭体臭腋臭なんでもあり。
自分も元腋臭(手術済み)なので気になさらず。
その後軽くカラオケか飯でも食ってか、確認後即解散でもOKです。
こちらはサシになっても良いです。
場所は小田原〜横浜付近だと助かります。
noru93@gmail.com

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:51:43 ID:12nc7imk
東海で確認出来る30代♀体臭持ちですが出来れば♀でお願いします。
mjmka@9mail.jp

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:11:22 ID:df1y230K
もう疲れた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:36:20 ID:ooSw0IKq
体臭確認オフ希望します。横浜、町田、相模原辺りでできると助かります。
できる人いたらレスお願いします。22歳男

41 :あずま:2008/05/07(水) 20:25:14 ID:f5g9MqOp
第2回図書館オフについてですが、
変更点がありますので再度お知らせさせてください。

日時:5月17日(土) 10:00〜17:00(途中参加&退場OK)
場所:東京23区内の図書館

時間が変更になっています。
また、夜の懇談会が基本的に無くなりました。
(希望者のみ2次会みたいな流れはあるかもしれません)

詳細は以下のサイトを見てください。
http://island.geocities.jp/pod_333_pod/

今のところ参加希望者は7名ですが、
上記変更により減ったり増えたりするかもです。

参加希望、質問、要望などがありましたらご遠慮なくどうぞ。
それではよろしくです〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:29:00 ID:QqEFSxvJ
>41
参加〆切はいつまででしょうか?

43 :29:2008/05/07(水) 20:29:18 ID:GwYGvBHA
昨日のオフの報告を軽くしておきます。
参加者は6名で、カラオケ→昼食→本屋→再度カラオケ→解散といった形をとりました。
におい確認ではいいにおい・悪いにおいに限らず気づいたにおいを指摘しあい、
人ごみでの他人の反応についても同様に意見交換しました。
もし参加者以外の方で聞きたいことや情報交換したい方は気軽にメール下さい。
>>29に捨てアドのせているので。
以上長文失礼しました。



44 :あずま:2008/05/09(金) 00:33:45 ID:83Hgd08z
>>42
3日くらい前までにメールもらえれば大丈夫だと思います。
基本的に通常のオフ会と異なり、どこかお店を予約したりという
ことはしませんので、途中参加&退場有りという形に
しています。

また、特に各人の希望がなければ自由行動がメインになりますので、
「上手く話せなかったらどうしよう」的な心配は必要ありません。
軽い気持ちで参加してもらっても全然かまいません。

但し、臭いの指摘はお互いにしっかりとやりますので、
そこだけは留意してくださいませ。
また臭いを指摘されたときにどう対処すればいいか、
ということも考えておくとより有意義なオフになるかと思います。

参加者はまだ募集してますので、お気軽にどうぞです〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:29:18 ID:W8urpv0R
自由行動メインなら一人でもできるんじゃない?
せっかく何人か集合するならある程度行動制約しないと。

46 :あずま:2008/05/10(土) 00:37:50 ID:5NBc9ZX8
>>45
自由行動は、普段自分が置かれている環境を再現するための時間なのです。
口臭や体臭で悩んでいる人は、職場や学校で周囲の人の仕草などに
気を取られ強い緊張感に置かれながら1日を過ごしている人が多いと思います。
図書館ではそういう状況を再現しやすいと考えています。
で、その状況は人それぞれです。であれば自由行動という形にしておいたほうが
フレキシブルかなぁ、という。

緊張すると唾液の分泌量が減りますし、変な汗もかきますし、口臭、体臭に
密接に関わってきますよね。
やっぱり学生なら学校にいるときにハッピーな状態であるのが一番でしょうし、
社会人なら会社でバリバリ仕事に集中できるのが一番だと思います。
であれば、そういう普段の状態をさらけ出して、その状態からどう回復するか
ということを考えないとどうにもならないと思うんです。
本気で臭いに対処しようと考えるなら、です。

なわけで建設的に臭いに対処していこうよ。というような企画です。この図書館オフは。
詳細はこれっす→ http://island.geocities.jp/pod_333_pod/

っていうか長文すいません。うざいのは十分解りますがあとちょっとだけ。
29さんみたいなオフも楽しそうだなぁと思うんです。あと前スレで定期的に
オフやってたみたいなんですけど、あれも面白そうだなぁと思ってました。
な訳でそういうオフを否定してる訳じゃないんです。
っていうか時間があったら正直俺も参加したいなぁ、と(笑)
まぁ、いろんな人がいろんな目的でオフをやるのが一番じゃないかなぁ、と思ってます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:50:14 ID:Z82BnSY3
逆に行動を制約するメリットがわからない。

複数の人に確認してもらえるのは嬉しいよね。自分じゃわからない・頼める人もいないからオフ板来てる人多いかと。

オフレポ期待してます。

48 :ハル:2008/05/11(日) 07:32:52 ID:8QFJUxUh
はじめまして、静岡在住20代♂のハルと申します。
都合があわなくてオフに参加できない、いきなりオフは抵抗がある方等
チャットしませんか?
shizuoka.messe@hotmail.co.jp



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:59:07 ID:Wo0rgJ3S
図書館オフ参加希望です。kからはじまる55mail送りました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:05:15 ID:jmMy9pwi
>>47
制約というのは幹事さんなり誰かが指示してグループや全員で統一行動をとることです。
逆に自由は個人が好きに動いて一般人の反応なりを確認することで、
それだと会社なんかでの反応と同じなはずだから今更という意味で書きました。
制約することで参加者の客観的な感じ方がわかるからそこにメリットあるかなと思いました。
俺はオフに否定的なわけではなくていいオフにしてもらいたいので書きました。



51 :あずま:2008/05/11(日) 22:57:37 ID:ZiZWgvbt
第2回図書館オフですが、参加希望の方には集合場所をメールしました。
届いてない方がいましたらご連絡くださいませ。現在の参加希望者は7名です。

>>49
メール送りました。ご返事くださいませ〜。

>>47
>>50
まぁあれですよね。ほんと、人それぞれいろいろな考え方があるので、
もっといろいろな趣旨のオフ会があればいいんですけどね。
でも、幹事は・・・やっぱちょっとしんどいっすね。精神的に。
追い込まれる分、逆に楽だとも言えるんですけど。思考停止っぽいですね。
とりあえず他人にはっきりと臭いの質と強さを指摘してもらえる機会は
滅多にないので、それを楽しみに頑張ってます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:14:23 ID:PwCWXXua
図書館オフは、まだ参加者募集してますか?

53 :あずま:2008/05/13(火) 22:01:35 ID:83lFzS5M
>>52
明日中くらいにメールもらえれば大丈夫だと思います〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:35:40 ID:FuRvNJL/
オフ会ってみんな社会人ですかね?
大学生とかいっても大丈夫ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:55:41 ID:BCxCZNdJ
オフ参加まだ間に合いますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:25:22 ID:HJgISAPj
>>55
そういうのは直接メールしたほうがいいと思うが。
幹事さんだって困るだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:48:15 ID:ymF0N6bs
埼玉の人いますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:50:36 ID:hoeOVMDT
神奈川で確認オフ希望

誰かいませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:43:54 ID:JvaX3idn
http://odor.s3.zmx.jp/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:32:37 ID:nVu/RMgK
東京の確認オフに参加した横浜在住の者です。

幹事のあずまさんお疲れ様でした。
参加された皆さん揃って良い人でしたので、気楽に参加できました。
また機会がありましたら参加させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。


61 :あずま:2008/05/18(日) 23:47:30 ID:xj6bRQ13
第2回図書館オフのレポートです。

まずは参加者の方々おつかれさまでした。
8名ほど集まりましたが、皆様いい人ばかりでいい感じのオフになりました。

スケジュールはこんな感じでやってました。
-----------------------------------------------------
10:00 集合。簡単な自己紹介。
においチェックのために集合する場所の確認など。
第1回においチェック。終了次第、自由行動。
12:00 第2回においチェック。終了次第、自由行動。
13:45 第3回においチェック。終了次第、自由行動。
15:30 第4回においチェック。終了次第、自由行動。
16:45 第5回においチェック。終了次第、解散。
-----------------------------------------------------
自由行動は、体臭の人は何人かでグループになって
外を歩いて汗を流したりとか、私みたいなデスクワークな仕事の人は
図書館に常駐してなどなど、皆さん自分で考えて動いていただける方
ばかりでしたので、幹事の私は何もやらないどころか足を引っ張るだけでした(笑)

みなさん人が良かったりノリも良かったりして、ちょっと騒ぎすぎたりで
図書館の警備員に怒られたりというアクシデントも(笑)
幸い、臭いチェックをするのに屋外ですぐに良いスペースが見つかったので
良かったですが。まぁ、この辺は完全に私のミスです。
ちょっと想定が甘かったです。ご迷惑おかけしましてすいませんでした。

第1回同様、臭う人もいれば臭わない人もいたり、ちょっとだけ臭う人もいたり、
時間経過によって変わる人もいたり、においチェックのたびにいろいろな工夫をして
その臭いを確認してもらったりする人もいたり・・・。個人的にも参考になりました。
全体的にとにかく和気藹々としていて良かったと思います。
これは本当に参加者みなさまのおかげです。ありがとうございました。

というような感じです。長文うざくてすいません。

第3回図書館オフは・・・やるとしても秋口くらいになると思います。
どこか集会所を1日借りて、においチェックのときだけそこに集まって、
あとは自由行動またはプチ話し合い会みたいな、そんな感じがいいかなぁ
と思っています。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:14:05 ID:JQRQkGBB
神奈川県内で誰かオフしませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:10:30 ID:1hfPK9Fa
神奈川オフやりましょう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:25:14 ID:grIGf/ez
>>57

いますよ〜
自分は草加住みですがそちらはどこですか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:39:18 ID:X3otC4Br
あづまさん幹事お疲れ様でした
みんな、オフ出たい気持ちはあるけど幹事までは(自分もだけど)
という人が多いと思うので

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:07:25 ID:GqZ7aTN7
神奈川オフ参加します!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:45:51 ID:QptngwuL
やるなら言い出した方がアド出して連絡とったほうがいいですよ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:40:18 ID:pR0kHq1U
神奈川オフの幹事してもいいけど、臭いを嗅ぎあう場所はどうすればいいかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:48:16 ID:4ptMICE3
>>64

私は川口に住んでます。
なかなか埼玉の人見当たりませんねー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:33:40 ID:o3++bPwQ
尾張乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:27:14 ID:27HU57Z6
(^-^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:15:08 ID:Y9ufRdI0
>>68
場所の確保は難しいね。
確実に人が来ない場所となると有料のところばかりだし。
人がどれだけ集まるか分からないから予算の立てようが無い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:51:40 ID:DP/ogty7
埼玉の南部、神奈川の東部なら是非参加したい大田区民です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:28:47 ID:54AfE0kN
だめなこ友の会@wiki(*´▽`*)y─┛~~
ttp://www9.atwiki.jp/damenako

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:18:39 ID:fQpeKPuJ
千葉でいない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:37:53 ID:q+LqTjVz
>>72
有料は仕方ないっしょ。
場所はカラオケが定番かな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:33:16 ID:EYWep43q
女だけのオフって需要ある?

条件があるんですけど、女だと証明できる写メ(日付入りで、化粧品や自分の服)、場所は大宮。
私は各自にメールを送って連絡する事はできますが、方向音痴なので、もし居酒屋に行くのなら居酒屋の場所が決められません。
なので、場所を決めてくれる人が必要です。
その人がいればオフ開催が可能です。

以上の条件でOKなのならばメールアドレス晒します。

何かこうした方がいいよというアドバイスありましたらよろしくお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:28:19 ID:UHlfch1F
>77
性別の判断は信用するしかないので、変に敷居を高くしてしまうと集まらなくなりそうですね。わたしは写メ送るのは少し抵抗あるかも。
確実に同性で集めるなら、他のオフに参加して知り合いをつくるしかないと思うんです。
それから、場所を確保できる人が幹事をされた方がスムーズです。
居酒屋やカラオケなら人数しだいで予約も必要になるでしょうし。
キャンセルなどで増減もありますからね。
アドバイスになったかわかりませんが、頑張ってくださいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:46:40 ID:u9vhnfMM
>>78
ありがとうございます。
参考になりました。

もしやるとしたら相手を信用して、場所もきちんと決めたいと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:09:38 ID:FD5K7jLd
>>28
ノシ
亀レスになりますが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:29:44 ID:d7sv9TeC
外見は悪くないのに臭いが気になって自信ない人居たらオフしたいな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:42:33 ID:VE+jEx8U
ようはナンパですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:34:18 ID:DCtJR0mo
>>81
それ俺です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:43:06 ID:KAA49aMA
>>82
そういうのが目的な奴もいるな
拒否られてストーカー化する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:12:01 ID:wtXW7/1X
>>81
じゃあ俺も

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:50:16 ID:d7sv9TeC
>>81です
反応ありがとうございます!ナンパとかじゃないですwww
そういうので悩んでる人居たら話したいなって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:06:49 ID:uH/d17i4
なんで外見が関係するわけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:09:03 ID:/CzYp1nF
>>86
自己臭オフのスレでもたててみたら?
言われたことないのに自分だけにおい気になってビクビクしてる人は別にオフしたほうがいい気がする。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:54:30 ID:DNoi/UrR
東京在住の口臭に悩んでいる♀です。
対策や悩みなどメールしたりオフしたり語りませんか?
すみませんが同性の方のみでお願いしたいです。
jqha@55mail.cc

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:55:56 ID:DNoi/UrR
すみません↑捨てアド間違えました。
jqhb@55mail.ccです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:23:48 ID:QTSRLu58
2ちゃんで同性の人だけに限定しても意味ねーよ
女だとおもってメールしてる相手でも、男かもしれんぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:56:13 ID:0ii9uAJE
神奈川オフやろうと思うんだけど、こんな感じでどうかな?

場所:横浜
日時:平日夜

会社帰りの体臭が一番キツくなる時間帯に集合。
もちろん学生も参加おkだけど入浴等は朝までに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:05:49 ID:EqrZzGnG
>>92
会社帰りでもオフ参加者同士の確認だとにおいわからないと予想。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:15:54 ID:fLtjcFgP
そう思う人は参加しなければいいだけじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:26:10 ID:2w8WmQpL
それがいいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:37:05 ID:ML33rT4O
会社帰りという設定はとても興味がある。
神奈川県民じゃないけどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:25:23 ID:KamddkTG
>>92
参加します!ちなみに横浜のどこでやるんですか?

98 :64:2008/05/27(火) 03:53:14 ID:bJ3Q4Kg8
>>69
そうですね〜。
やっぱり東京とかのオフに出るしか無いんでしょうね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:53:24 ID:+cs4NhZC
2,3人でしたらどうでしょう?
大人数はいやな人もいますし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:03:43 ID:y00N4or4
現在無職で外見は悪い俺は当分オフ参加出来そうにもないですねwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:05:01 ID:QH4Vlh8P
こんなの見つけた^^

http://b5.spline.tv/nioi1818/



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:05:25 ID:XBcMJx5t
そうですね〜。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:32:32 ID:7Bn7q7+2
神奈川オフどうなったん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:15:39 ID:OMM6p7sg
>>103
幹事やってみたら?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:43:57 ID:eX9G3Z6o
神奈川オフ終了

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:35:49 ID:SU1s3vS5
終了なの?
やりたかったのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:30:31 ID:KWWXYKxw
やろうよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:25:44 ID:b90vEuqx
突然ですみません。
今日(土曜)、神奈川方面、都下辺りで軽くやりませんか?
長年の口臭持ちです。
koushuoff@55mail.cc

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:37:38 ID:b90vEuqx
>>108です。
メール頂きましたが、力不足で場所や人数、時間帯を決められそうにないので取り下げます。スレ汚しすみません。
今後、神奈川オフが開催されることを願います。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:55:42 ID:CSITafoz
こんなスレがあるとは・・・
東京近郊で集まりたひ。
しかし、行動力のない俺じゃむりぽ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:01:43 ID:95TYtxWb
>>109
力不足ではなく、やる気の問題。
てかかなり過疎ってんなW

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:21:12 ID:4ZVSig7i
>>111
場所、人数、時間ぐらいは決められるしな。
でもやりたいからアクション起こしたけどやっぱきつくて無理だってなる気持ちはわかる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:14:23 ID:3KFDi66f
口臭に悩んでいる♀です。
オフというか会って下さる方いませんか?( 3〜4人でも十分です)
すみませんが【女性限定】でお願いします。
場所は【名古屋】で。
あと何曜日でも結構ですが【夜7時以降】で。

家族に聞いても「気にするな!」とか医師も「口臭なんて誰でも
ありますから気にしないことですよ(笑 」てな感じで・・・・
匂いの確認のためのオフです。
確認だけしあって別れてもいいですしその後お茶とかしてもいいです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:33:16 ID:bTKKqmfL
このスレに10代の人いますか?

115 :横浜幹事 ◆yWHdi2M2gk :2008/06/09(月) 00:34:42 ID:T/xdcMfY
以前、平日夜にオフをやろうかとレスした者です。
唐突ですけど今週木曜の夜にオフやりませんか?


【場所】横浜
【日時】6/12(木)夜
【集合場所】横浜駅近辺
【連絡先】 nioisayonara@yahoo.co.jp

まだ詳しい日時等は決まっていませんが、一両日中に決定したいと思います。
対象は主に会社帰りのサラリーマンですが、学生さんの参加も勿論OKです。
オフの幹事は初めての経験ですので、何かと至らないこともあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

116 :横浜幹事 ◆yWHdi2M2gk :2008/06/09(月) 21:14:06 ID:A4QUGX6O
日時等の情報を更新します。


【開催場所】横浜駅近辺で個室を確保できる所
【待合日時】6/12(木) 19:30
【集合場所】横浜駅近辺
【連絡先】 nioisayonara@yahoo.co.jp
【締切り】 6/11(水) 0:00迄
【その他】 
・3人以上集まるようでしたら開催します。
・参加を希望される方は nioisayonara@yahoo.co.jp までご連絡ください。
 11日(水)に待ち合わせ場所等の詳細を返信させて頂きます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:29:57 ID:jRXq8Zwn
>>113
ここは関東のスレだから、
名古屋で募集しても人が集まらないと思うよ…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:43:10 ID:BdjdAG9r
千葉県の市川〜船橋間お住まいの方で口臭で悩んでる方います?

近場で定期的に確認してくれる方とかいないかなぁ・・・。

当方、20代後半♂の会社員で口臭が理由で学校を辞めてます。
近くに同じような境遇の人がいたら知り合いになりたいです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:30:25 ID:9NC0G55h
正直カラオケで確認してもにおい分からないよな。
カラオケの個室自体空気悪いし実際確認できたやつはほとんどいない。
それで臭いないのかと思って安心したら翌日は変わらない反応・・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:05:10 ID:JB1EV8+d
>>119
カラオケだと暗いしうるさいから嗅覚鈍るんじゃない?
無音で明るいとこでかいだほうが一番わかると思うよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:10:55 ID:pBwEgGwv
無音で明るくて互いに臭いを嗅ぎ合える場所って、具体的にどこ?
文句だけなら誰でも言えるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:11:29 ID:bYmkTfg4
そんなに気になるんなら歯磨きを念入りにするなり食べ物を食べたあとガム噛むなりすればいいじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:43:01 ID:n++x172+
↑あなたみたいな人はこのスレに来ないで下さい

124 :横浜幹事 ◆yWHdi2M2gk :2008/06/11(水) 02:19:04 ID:hBJsNEbw
12日予定していたオフですが、参加希望人数が3人に満たなかった為、延期とします。
また機会があれば募集を行いますので、その時はよろしくお願いします。
今度はもう少し早めに告知したいと思います。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:22:11 ID:MvR0hbXC
沼津で6/13,14,15のどれかで確認オフしませんか?
pippi@xxne.jp

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:13:44 ID:/2rhNnHY
いつも思うんだが急すぎないか?
いきなり書き込まれても何のにおいに悩んでるかわからないし、
メール送る側はたとえ場所が近くても不安だと思うんだ。
だめもとで書いてるのかもしれないけど、もう少し早く予定出したほうがいいです。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:35:08 ID:/gMr3Ewn
>>126
貴方は幹事経験あるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:12:30 ID:/2rhNnHY
>>127
何度もあるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:18:21 ID:vgtTJA2+
>>118
自分船橋なら近いのでよければオフ希望です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:50:33 ID:/gMr3Ewn
>>128
具体的にどこで?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:07:15 ID:bjlf0F30
>>130
は?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:12:00 ID:nchRx+Rv
>>126
なら幹事やってよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:03:25 ID:ADp/nfl2
>>126
学生ならいざ知らず、社会人ともなると仕事の関係で先の予定を建て難い。
出張、突発的な休日出勤、などなど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:40:58 ID:QO0rcpNU
>>133
だから先の予定がわかる人が幹事やるべきなんだって。
無理なら近場のメル友作って臨機応変に動けるようにすればいい。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:42:54 ID:WMmbUJaw
清水公園でオフ会やりますよ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:14:05 ID:PSc8jXZf
>>134
で、自分で幹事やらないの?
君、幹事役に対して文句ばかり言ってるけどさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:36:41 ID:3/PRDWop
>>134
特定した

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:57:40 ID:hLGPNACt
>>135

それってたしか千葉だっけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:49:37 ID:9XpnuNFs
>>134
メル友って体臭持ち同士の?
そんなのいるくらいなら最初からオフなんかする必要ないし(失笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:58:27 ID:uJmEi+je
【開催場所】梅田駅周辺の予定
【待合日時】6/14(土) 10:00
【集合場所】梅田駅近辺の予定
【連絡先】 danndori1210@yahoo.co.jp
【締切り】 6/14(土) 1:00迄
【その他】現在の参加者2名(自分を含め)臭いの確認、雑談など 
関西でのオフ会なんですが、関西の方で見ている人がおられましたら、参加希望の人おられますか?
参加希望の方はメールください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:24:36 ID:x04/F4Qv
梅田って大阪の?
こっちは関東専用だけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:26:58 ID:Nc/3rkzR
>>132
なぜ?
それなら募集してるオフに貴方が出ればいいだけだと思うけど?
>>136
やってるって(>>128
毎回やる必要ないでしょ。
>>137

>>139
いてもオフ来る人たくさんいるよ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:39:16 ID:uJmEi+je
関西専用も前あったんですが、あまりにも過疎過ぎだったのでこちらに募集をかけました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:44:04 ID:x04/F4Qv
>>142
何度も幹事をやったって本当?
そもそも臭いオフは滅多に開催されないのに。

>>143
参加者が増えるといいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:53:33 ID:ENelCggj
都内でオフやりませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:13:26 ID:p0DdGAiY
都内参加希望です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:20:41 ID:k+Wnzfkr
>>145
どこを予定してるんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:11:39 ID:T0yAxVsn
都内なら参加できます。
ただオフに参加したことないので幹事さんを誰かやってくださるとうれしいです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:43:49 ID:x7DmO3ua
都内なら新宿、渋谷あたりですかね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:58:55 ID:8ygiR+vf
池袋、新宿、渋谷らへんなら参加したいです。
誰か幹事さん〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:46:43 ID:UW+RSaho
このスレは他力本願者ばっかり。
で、いざ幹事を名乗る人が現れるとケチつけて
やる気を無くすようなレスばかりするくせに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:53:18 ID:7sNOwlrg
尾張乙!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:39:23 ID:5GG1CyWP
>>151
オフスレはどこもこんなもん。
ただでさえ臭いの悩みあるんじゃ自ら幹事なんてやりたくないでしょ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:10:46 ID:oZF0DZxf
幹事やろうとしたら文句言われたから募集止めました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:07:01 ID:pPuUjMDy
>>145
で、オフはどうなったの?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:01:04 ID:B0IugtFG
>>151
禿同
呆れるわ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:02:51 ID:uXc1pjti
>>153
>ただでさえ臭いの悩みあるんじゃ自ら幹事なんてやりたくないでしょ。

君、見当違いなレスしてない?
幹事をやろうとしてる人に文句ばかり言う馬鹿がいるのが問題なんだよ。
論点理解できてないでしょ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:38:16 ID:zBrFYs7L
>>157
他力本願うんぬん書いてるから返したんだが。
論点は後半ですか、そうですか。
ただ前半の書き込みについて返しただけなんですけどねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:08:44 ID:t1y4MytX
こいつはただの煽りだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:16:50 ID:zBrFYs7L
煽ってるのはどっちなんだか。
敵意あるレスしたわけでもないのにムキになられてもね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:56:11 ID:dqnAzBlZ
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/16(月) 19:39:23 ID:5GG1CyWP
>>151
オフスレはどこもこんなもん。
ただでさえ臭いの悩みあるんじゃ自ら幹事なんてやりたくないでしょ。


問題のレスってこれでしょ。
明らかに上から目線で敵を作ってるよ。
書いた本人は自覚なさそうだけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:06:47 ID:NtH99NM2
IDがDQNの奴に言われてもな…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:08:32 ID:eBg8aVgk
それは言わないでw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:12:16 ID:eBg8aVgk
ログ読み返したけど、事の発端は>>126みたいだね。
この人幹事経験なさそうだけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:12:30 ID:zBrFYs7L
>>151も上から目線だと思うし同じことが言えるかと。
まあスレチになるからやめときますわ。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:13:32 ID:eBg8aVgk
オウム返しは負け犬の遠吠え。
覚えておきましょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:18:41 ID:zBrFYs7L
はーいw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:32:13 ID:O5NfqaEB
お前ら何にでも突っかかりすぎ
126はアドバイス的な意味で言ったんだろ
153は幹事やりたくない人が多いのはニオイの悩みがあるからじゃね?と言ってんだろ
そもそも151が言う他力本願者って、オフの幹事を他人に任せるくせに、幹事に文句ばかり言ってる奴の事だから
153のレスはずれてない
臭いで悩んで被害妄想が強くなるのは分かるが
煽りだと思うんならスルーしろよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:50:13 ID:eBg8aVgk
>>126はアドバイスと言うよりオフ妨害工作。
人のやる気を無くすだけの悪意あるレス。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:54:36 ID:O5NfqaEB
そう思うならスルーすればいいだけ。荒したいなら別だけどな
本当にオフしたい奴はそんなレスに左右されないだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:08:18 ID:CM7fZjSQ
たしかに過剰反応しすぎ。
>>126なんて当事者以外から見たらアドバイス程度にしか見えん。
棘あるかもしれんが、妨害はしてない希ガス。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:09:55 ID:aYE4VUwF
126はただの荒らしだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:44:41 ID:FXrX4anH
話ぶった切ってごめんなさい。
幹事未経験な人の為にテンプレ。

【幹事の仕事】
募集、連絡係、場所の確保、日程の調整。
開催場所の詳細は個別にメール送るのが安全。
急なオフは突発off板で立てるのもあり?

【募集要項】
【概要】なにをするか
【種類】口臭、体臭など
【日時】1〜2週間の余裕があると楽
【定員】多すぎると大変
【場所】居酒屋・カラオケBOXなど大まかな説明
【集合】最寄り駅など
【予算】割り勘が基本
【連絡】捨てアドでOK

ベテラン幹事さんの意見聞きたいな。
こんなテンプレ作っても他力本願は減らないかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:28:01 ID:mG3PvrP7
ベテラン幹事なんていないでしょ。
臭いオフ自体が数える程しか開催されていないのに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:30:10 ID:kUxN7AV8
体臭・ワキガ・足の臭いの消臭プログラムあります

http://peitaro.blog116.fc2.com/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:24:54 ID:QmTZ+Bdo
>>173
おつ、いいんじゃない
テンプレなかったもんね。
>>174
オフ自体もオフレポ無いだけで結構開かれてると思うし。
何回でベテランかは知らないけど、いるんじゃない?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:27:57 ID:kGk8g0yN
それって想像でしょ。
このスレを見る限りではオフは少ない。

178 :29 ◆GIyFjXJ4X2 :2008/06/18(水) 17:47:40 ID:JLDL2WSa
5月のGWにオフをしたものです。
早速>>173さんのテンプレを利用させていただきますね。
【概要】におい確認、情報交換、交流(におい確認にややウエイトを置く予定)
【対象】口・鼻臭、汗臭、周囲に鼻すすりや咳を頻繁にされる体臭のどれかまたは複数に該当する方
【日時】6月28日(土)の昼過ぎ
【定員】2,3名(+以前のオフに参加された方数名も当日参加されます)
【場所】会議室(仮)
【集合】東急東横線日吉駅近く(渋谷から急行で15分ちょっと)
【予算】1,000円以内(+各自交通費)
【連絡】s7y@xxne.jp
【締切】人数が集まり次第
【一言】自分は大学生ですが、社会人の方なども参加される予定ですので歓迎しています。
なるべく自分や他の参加者と近い悩みの種類の方のほうが情報など共有できると考え、上記のような方を対象としました。
以上の趣旨に賛同できる方で参加希望の方は連絡お待ちしています。
PCは見たり見なかったりで返事が遅くなってしまうので、質問のある方で急ぎの方はメールでお願いします。
では失礼します。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:18:13 ID:pn2+xsuk
日吉駅って川崎だっけ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:55:29 ID:Na2HBeaE
>>179
埼玉県さいたま市だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:57:42 ID:UBFexcKc
横浜です。
埼玉に東横線が走ってるわけないでしょw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:20:31 ID:sTZYEA7t
>>178
オフ自体は何時間くらいかかりますか?

183 :29 ◆GIyFjXJ4X2 :2008/06/19(木) 23:08:08 ID:EUFvqZsg
>>179
ぎりぎり横浜市ですけどちょっと行けば川崎市です。
>>182
2時間半ぐらいになると思います。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:09:03 ID:4Lgax9Il
>>183
参加者の性別と年齢層はどれくらいですか?


185 :29 ◆GIyFjXJ4X2 :2008/06/20(金) 17:51:32 ID:ZB3xx6JE
>>184
今のところ男女比は半々で20代前半の方が多いです。
20代後半の方もいますし、それ以外の方も歓迎してます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:41:05 ID:4Lgax9Il
>>185
なんでトリップ入れてるんですか?
普通にキモイんですけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:48:10 ID:pJH1EWLF
>>186
>>178だと分かるようにだろ。
そんなのも分かんないのw
トリップの意味知ってる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:05:17 ID:BVkw51Qg
>>187
トリップの意味もわからない馬鹿はレスしないでいいよ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:54:43 ID:pJH1EWLF
>>188
じゃあどういう意味が教えてよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:56:06 ID:r/iKn+Sb
なんでトリップ入れるのがキモイんですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:19:51 ID:cn7ouKYR
埼玉いないかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:23:59 ID:FqAzhqnN
>>191
浦和近辺なら可能です^^

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:16:02 ID:FqAzhqnN


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:04:32 ID:U989R4ft
>>177
少し前までは別のサイトでオフ会多くやってたから、そこで出た人達同士で集まったりしてるみたいだよ。
仲良くなって少人数で遊んだりしてる人もいるし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:35:14 ID:XTpnO+Sf
埼玉いますよ。
埼玉のど真ん中ですが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:04:38 ID:rbj7nMig
過疎ってるなー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:40:29 ID:kQux8S/Q
トリップ
「#」に続けて好きな文字列を打ち込むと、そのキーごとに違った文字列が表示されるというシステム
どこが気持悪いんだろうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:41:14 ID:980zdUnw
何日前の話題をぶり返してんだこの馬鹿。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:27:31 ID:rN7gWJfg
返信はやっw
たしかに>>186がきもいのはわかってるからスルーでいいよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:12:19 ID:V7fGUAQs
>>197-199
きもい子はまとめて消えておk

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:00:20 ID:BxnmTaAK
日吉のオフは開催しそう?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:09:16 ID:D5wD2Or2
行くよ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:36:26 ID:6enks/YX
日吉オフはどうだったんだろう。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:24 ID:dwLjgxbr
みんな元気?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:12:41 ID:dwLjgxbr
おーい


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:55:22 ID:NRVm/LKY
オフレポがないと本当にやったのかどうか気になるね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:05:43 ID:oDEG3itR
>>191
埼玉なら参加したいです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:18:22 ID:MWNsRQfP
オフってだんだん常連が出来てきてうざくなるんだよなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:25:14 ID:IKK4Y+3r
常連のなにが悪いの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:03:07 ID:jslPz8wh
>>206
やってないんじゃないの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:38:41 ID:4SFQxkKW
>>118
僕は松戸です。全く境遇が同じです。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:25:17 ID:wDujpQao
横浜近辺で確認オフできる人いますかね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:15:31 ID:bQ5MZxFx
横浜遠いですが・・・会えるなら行こうかな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:40:07 ID:JfIMmLzG
>>213
どうも!>>212です。
213さんは現在どちらに住んでいるのですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:47:08 ID:RmAiU+Cm
オレ横浜だけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:52:03 ID:O9ePXZbs
実際は臭くない人って結構いそうだよね
それとも香水とかデオドランドでごまかしてるのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:00:10 ID:LgvixBgN
神奈川でオフやりませんか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:55:23 ID:aGWlNnMU
>>212さん、
私も横浜参加したいです!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:37:57 ID:99C6C2lq
埼玉のオフなら参加します(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:11:37 ID:LACyYVxG
だれかカニさんの笑い声編集して天鳳SE作ってくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:10:14 ID:PILkOmB0
常にオフ参加希望なのですが仕事で参加出来ず。

久しぶりに明日休暇が取れたので臭い確認、対策話したいんですが(段々暑くなり体臭に自信無くなってきたのもあります…しかし同僚には打ち明けられないので)
どなたか都合が合う片居ませんかね?(汗)大宮・川崎・浦安までは行けます
当方東京在住の26の根暗男です、よろしくお願いします。サッカー好きな人が居たら汗気にせずしてみたいです

nightmare22222@softbank.ne.jp

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:19:34 ID:a+0KoIYy
>>212です。
希望者の方がいるようなので、再度横浜確認オフの呼びかけをさせてもらいます
オフの希望者の方がいましたら、下記のアドレスまで連絡をお願いします。

phase@xxne.jp

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:19:00 ID:MWsqpa94
私もオフ参加したいんですがちょっと遠くて…
なので体臭で悩んでる人とメールだけでもしたいです。友達がほしいです
宜しくお願いします。
長野 20歳 学生 デス
宜しくお願いします。
k.a.o.da-ab@xxne.jp


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:35:37 ID:Cv97fpUQ
オッフ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:14:11 ID:p3JHKabz
臭そうなスレだなwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:20:29 ID:3L2jwxBE
せっかく生きているんだから、今どう頑張るか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:53:28 ID:8ErZwMnb
オッフ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:36:50 ID:xDfe/GdC
オフ呼びかけたいんだけど、ケチつける人がいるからやだなー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:56:00 ID:nT0tIJzo
つチラ裏

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:18:44 ID:JKgIaWWN
七月に開催します。
今回は、先着四人限定のみで考えてます。
スタート!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:25:29 ID:kkRd+Lyg
耳の横に穴がある人いる?いろいろ話し合いたいわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:54:36 ID:ZqnSbBqc
なにこいつ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:04:22 ID:I2gYhTTI
>>230
参加したいかもです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:33:15 ID:Mb8aM7BW
>>231
横っつか耳のすぐ斜め上にちっちゃい穴ありますよ。
それのことかな?くさいよな・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:46:14 ID:KRePXum+
幹事やります
7月27日
赤羽南口
17時
ueno@15ne.jp

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:52:32 ID:qW/jLFwj
どこかの性格悪い奴が、
「日程まで日が無さすぎる、もっと余裕のある日程にしてよ。参加するかどうか悩む人が居るんだから」
と、マンコ思考全開で暴れだす。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:59:05 ID:0q8Rez3F
口臭に悩んでる人かなり居ると思うから主催側が働きかければかなり需要はあると思う!意外に口臭に気付いてない女の子はかなり多いよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:21:55 ID:KRePXum+
>>235です



取り下げます
すいませんでした

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:50:12 ID:0q8Rez3F
了解ー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:42:01 ID:sodJBvQi
千葉の柏近辺で確認オフしたいのですが

どなたかいますかね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:30:17 ID:0q8Rez3F
東京で開いた方が集まりやすいよ・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:56:06 ID:qbabxhfu
オフというか確認してくれる人募集
こっちも確認しますよ
横浜です


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:43:21 ID:n6d9IoEb
夏休み…なら人集まるかな?

【場所】 新宿
【日時】  8月3日
【〆切】  無し
【備考】  タバコの有無を記載してください 
【連絡】  aqua-great@ne-ne

主催は体臭悩みです


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:13:10 ID:dG6pGadS
穴とも

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:44:47 ID:faBvA7JQ
あげ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:54:14 ID:4TvYmFqo
なんかここ過疎化ってるね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:05:48 ID:cd3dUrEp
来週池袋で耳の横の穴の異臭について話し合いたいんだけど誰かいますか?
体臭でも可です

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:36:13 ID:4TvYmFqo
>>247
ここにいますよー
こちらは体臭全般について話したいです

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:43:26 ID:cd3dUrEp
>>248レスありがとう〜
3人以上でオフ決行したいと思います。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:00:39 ID:2amnORZc
オフって普通男ばっか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:08:12 ID:ejBbI3Po
まぁ男のほうが多いね。
女はなんだかんだ言って出てこない人が多い。
だから体臭を克服するのが遅いのも女。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:09:22 ID:zTlTAFAw
>>247
耳ろう孔っていう膿がでたりする穴のことですよね?
ではなく、普通に耳の穴が臭うってことかな。

253 :247:2008/08/02(土) 02:01:26 ID:yZv/9T2e
>>252耳ろう孔です。自分は両耳あります

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:52 ID:G46iMkiF
耳ろう孔って言うんだ。初めて知った
両耳あったけど片耳は成長するうちに消えちゃいました。
あの白いの臭すぎる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:23:47 ID:HALTZjV3
横浜いませんか〜?
なるべく早いうちにやりたいんですが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:26:09 ID:KUEZCfDK
湘南で確認オフしませんか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:19:06 ID:Rv37nayu
23日(土曜日)
大宮
17時
オフいますか?
いたらアド晒しますよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:36:02 ID:4zVxAlcQ
>>256
湘南どこですか?
行きます。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:07:58 ID:zIX8vX75
神奈川です。
川崎・二子玉辺りだったら幹事やります。
AIR-LINE@xxne.jp

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:09:37 ID:hiaS2NFX
>>258
どこでも良いですよ!希望があるなら言ってください

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:08:24 ID:sy5cky90
オフレポ
よろしく〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:36 ID:mxb6y/PI
未成年が行ったら迷惑ですかね?スレを見ると居酒屋に行く傾向が多いみたいですが・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:31:17 ID:voMxM26o
体臭オフは居酒屋なんか使わないんじゃないの?
カラオケBOXやレンタルルームが一般的だよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:51:02 ID:xyuiyFz0
うん、迷惑じゃないとおもう。
何回か行ったけどカラオケとか公園とかでオフしたよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)