2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】サークル的な友達作のオフ【独自コテ】

1 :1 ◆italkiewKI :2008/04/15(火) 20:15:37 ID:pqFPUXhT
サークルのように定期的に活動をしたいので立ててみました
いろんな人が趣味の友達を作るオフです。

【規則】
・名無しは禁止です。
誰が書き込んだか判らないようなレスは一切無視です。参加したい人や質問はメールで幹事の人に聞いてください

・名前欄にはトリップ(名前#○○、○は各自自由に入れて必ず忘れないように)をつけて成りすましを防ぎましょう

・他のスレに書き込んでるコテハンはここでは書き込み禁止です。
他スレのコテハンは「あぼーん」して見ないようにしましょう

・メアド欄には趣味やグループ名を入れていろんな趣味、嗜好の方で共存できるようにしましょう

2 :1 ◆italkiewKI :2008/04/15(火) 20:48:47 ID:pqFPUXhT
このスレの趣旨はこのスレで集まった仲間で

美味しいものを食べるオフ
とにかく歩くオフ
漫画を描くオフ
やきとりを食べるオフ
野球をするオフ
カラオケオフ
それ以外にもBBQや、花見、花火、遊園地というように時期的なものでも何でもやりたいと思います

早速今週末から募集して開催したいと思いますので、時間が空いてる人は是非参加してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:29:07 ID:XwjVVIDY
名無しあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:58:03 ID:BTV1ED4b
久々に糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:54:08 ID:ADnxdoxI
1が名無し

6 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/17(木) 21:44:00 ID:pUT0PdD3
スレ用の名前付けました。
まだ立てたばっかりなので参加できる人はどんどん書いて行ってくださいませ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:59:19 ID:I9g8WtSv
おいペッシッ! 
この列車を、「先っちょ」から「ケツ」まで、とことんやるぜッ!

それにたいしたこたァねーだろォーッ。
毎年、世界中のどっかで、旅客機が墜落している…
それよりは軽く済むッ!

8 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/18(金) 20:40:28 ID:A3rZfn0L
ジョジョネタですねw
プロシュート兄貴のハンネで参加してくださいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:54:04 ID:XrdioOIZ
全員、ジャンプキャラの名前のコテを名乗ったら面白いと思います

10 :バーダック:2008/04/21(月) 00:43:01 ID:GE0tAWhM
おもしろそうだなw
参加きぼん

11 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/21(月) 00:50:56 ID:GD9gI1kO
バーダックktkr!
よろしく!

12 :ラディッツ ◆Guj2n9b7jk :2008/04/23(水) 23:57:25 ID:fVhSIhfW
参加!

13 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/24(木) 00:00:09 ID:kQMl5SjZ
参加者来たぜ!!兄貴ッ!!

14 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/24(木) 00:01:04 ID:kQMl5SjZ
そろそろ募集するぜ
とりあえずミーティングから入りたいんだけど皆何がしたい?

15 :元ツバイ会員:2008/04/24(木) 18:53:48 ID:u4uNn/Pn
具体的に予定決めた方が、人は集まると思うな

16 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/24(木) 19:01:04 ID:K/tkNrcj
具体的に決めようと思うんだけど何しようかな・・・
というか何やれば人が集まるかなぁ?

17 :お雑煮 ◆tgCbUQpAeo :2008/04/24(木) 19:34:59 ID:Z3Sk/TsC
まずはみんなでボウリング、二次会でごはん

18 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/24(木) 21:35:28 ID:PUYZ7Ujg
じゃあボーリング後、居酒屋という感じで開催決定!

19 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/25(金) 02:00:23 ID:HjJfcTft
それでは初オフ開催ヽ(*´∀`)ノ

○ミーティングOFF date:4月27日
・池袋に15時集合、みんなでボウリング、2次会でごはん
$予算 3000円〜3500円
〇内容
だいたいボーリングが2ゲームと(1600円)、二次会にはごはん食べながらワイワイやって今後の予定について熱く語る

¶参加者はスレでトリップ付きの名前を付けて下記のメアドまで
friend_mebius@yahoo.co.jpまで


20 :虚数の美学:2008/04/25(金) 07:56:12 ID:AUmdTXFF
あ、行きたいけど、予定ダブリだ

あと、トリップの付け方て?

21 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/25(金) 11:30:02 ID:Z0skJyb/
>>20
名前に#を付けた後、好きな文字を入れるとトリップ付けられるよ

例えばこんな感じ
ミッキー#サイモン

22 :虚数の美学 ◆WgWIACCw9U :2008/04/25(金) 12:49:57 ID:AUmdTXFF
じゃ、早速トリップ付けてカキコです
スレ汚しスマソ(^-^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:02:34 ID:B5rXLTIe
こいつには、やると言ったらやる・・・・・・・・・
「スゴ味」があるッ!

24 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/25(金) 14:37:18 ID:5Zp8y9EE
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・

25 :虚数の美学 ◆WgWIACCw9U :2008/04/25(金) 23:30:41 ID:+XyKXmYe ?2BP(0)
ベッシさん、そのココロは?

26 :インカレ ◆OWkxOqy2DE :2008/04/26(土) 03:59:55 ID:KjFM4EKl
参加したいです。

27 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 14:31:48 ID:Pmb6dySc
>>25
兄貴の覚悟が!「言葉」でなく「心」で理解できたッ!
・・・ってジョジョネタに走りすぎますたw

とりあえずオフ開催のお知らせです。
メールくれた方、メールにハンネを書いて送ってくださいね
メールで集合場所をお知らせします

28 :アサイン ◆JVsfyX/ou. :2008/04/26(土) 15:10:35 ID:OhLuOVPE
2次会から参加希望ー

29 :名無しさん:2008/04/26(土) 17:05:21 ID:s1up1q2Y
ジョジョの分からない人が参加しても放置されそうですね

30 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 21:08:01 ID:DnPGQFaW
>>28
二次会から参加ですか

>>29
ついジョジョネタに乗っちゃったけどそんなことしないですよ


31 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 21:17:00 ID:DnPGQFaW
現在、とりあえず参加希望者4名

まだまだ募集中です〜

32 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 21:34:33 ID:DnPGQFaW
一人増えそうです><

ただいま4名+1名(?)

まったり募集します

33 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 21:35:34 ID:DnPGQFaW
虚数の美学さん、バーダックさん都合が合えば来て欲しいです><

34 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/26(土) 23:31:52 ID:DnPGQFaW
一人減っちゃいましたOTL
まだまだ募集中です。質問とか何でもどぞ〜

○ミーティングOFF date:4月27日
・池袋に15時集合、みんなでボウリング、2次会でごはん
$予算 3000円〜3500円
〇内容
だいたいボーリングが2ゲームと(1600円)、二次会にはごはん食べながらワイワイやって今後の予定について熱く語る

¶参加者はスレでトリップ付きの名前を付けて下記のメアドまで
friend_mebius@yahoo.co.jpまで


35 :ラディッツ ◆Guj2n9b7jk :2008/04/26(土) 23:37:30 ID:VcOC+KOL
明日久しぶりのボーリング楽しみだな〜!

>>29
放置されないようがんばって俺が喋りかけますよ(できるのか俺・・・)

36 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/27(日) 00:42:05 ID:InKuWk5g
うーん。でも2次会からの参加が1名なので最初からの参加3名だけなのですOTL

明日来てくれる人ぼしゅーです。。。

37 : ◆Acy7..iWJE :2008/04/27(日) 03:03:12 ID:EE8gw1iH
試しに

38 : ◆Acy7..iWJE :2008/04/27(日) 03:05:53 ID:EE8gw1iH
初トリできた


風邪が治ってたら行くよ〜

39 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/27(日) 04:26:18 ID:pdxFlikN
トリップだけじゃなくて名前もよろしく
メール来ても誰だか判らないよ・・・

40 :アサイン ◆JVsfyX/ou. :2008/04/27(日) 12:10:48 ID:Y54iwjeG
二次会から参加です

もうボーリングは始まってるかな?
GWとかなんかやりたいから、その辺のこと話したりしたいな〜

41 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/27(日) 12:26:39 ID:Mdh+o9Sx
>>40
すいません。
15時予定だったのですが、キャンセルが出て中止になりました

42 :アサイン ◆JVsfyX/ou. :2008/04/27(日) 12:31:34 ID:Y54iwjeG
>>41

あらら、中止ですか
残念だけど、仕方ないですね

43 :ラディッツ ◆Guj2n9b7jk :2008/04/27(日) 13:00:31 ID:LLrubOm0
中止了解しました

また今度楽しみにしてます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:11:49 ID:RXAjeTPc
ちょっと急過ぎたね

45 :クラッカー ◆VM5mfy8Cts :2008/04/28(月) 19:35:17 ID:2s3AKukh
サークル参加させて頂きたいです!
様々な趣味の人達と、仲良く楽しんでいけたらいいですな(゚∀゚)

46 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/04/29(火) 00:37:41 ID:M7V8XLrT
なかなか人が集まんないスレだけど、まったり集まりまろうぜ(´∀` )
次はGWだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:27:57 ID:YtjFQRMX
なんだか楽しそうなスレだな(´・ω・)
近々参加する!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:21:52 ID:ZgJ6kff3
あげ

49 :ごっちゃん:2008/04/30(水) 23:15:40 ID:PokFvgDp
参加ノ

50 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/01(木) 08:00:11 ID:yO9ioVzx
>>47-48
名前とトリップ付けて書いてね >>1参考

ところでGW何すんべ?


51 :ななん ◆NaNaN.c14g :2008/05/01(木) 12:26:19 ID:wdEfkB9k ?2BP(0)
ha-i( ゚Д゚)

GW、6日は他OFF行ってきます
他は暇です(>_<)

52 :リィ ◆HtfWU.5mZM :2008/05/01(木) 23:15:02 ID:sA5MkdbQ
サークル参加させてくださいー!


53 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/02(金) 00:19:02 ID:TPH0iis4
増えてきたーーーーーーーー!!
ひゃっほぅ!!

GWの5/4日開催したいと思うけど、暇な人挙手してね
とりあえず、ボーリングでも行って、その後飲みってプランのまま行っちゃいます

54 :ドラ ◆SiCfOfRERs :2008/05/02(金) 01:49:39 ID:+N0FuSh4
友達いないし、GWすることないし参加したいっす(>_<)

55 :虚数の美学 ◆WgWIACCw9U :2008/05/02(金) 13:07:49 ID:gKi0mTOi
しばらく見てない間にオフ会やってたんすね(汗)

またヨロシク〜

56 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/02(金) 13:31:44 ID:kOTK9fkD
>>55
>>1を見て。
他スレの馴れ合いを持ち込まないようにしたいから決めたルールだからちゃんと守って。
>・他のスレに書き込んでるコテハンはここでは書き込み禁止です。
せめて他の名前で参加してね



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:48:53 ID:UozaThW0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1204900729/

定期板が狙われているようだな

58 :インカレ ◆VhKsnHdzyE :2008/05/02(金) 15:10:36 ID:PtUmRd8V
5月4日のオフに参加します。

59 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/03(土) 04:11:23 ID:IEwwcAFX
○ミーティングOFF date:5/4
・上野に15時集合、みんなで上野動物園、2次会でごはん
$予算 3000円〜3500円ぐらい(?)、てきとー
〇内容
上野動物園見学(800円)、二次会にはごはん食べながらワイワイやって今後の予定について熱く語る

¶参加者はスレでトリップ付けて書き込んでから、名前を付けて下記のメアドまで
friend_mebius@yahoo.co.jpまで

GWだからボーリング混んでるかもしんないし、上野動物園、子供の時以来行ってないから行ってみたい
ってことで、動物園見学混みのミーティングオフ開催!

60 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/03(土) 15:10:29 ID:Vv+CURuA
メール全然コナイ
マタモ開催チュウシ?一ツモキテナイヨ

61 :ごっちゃん ◆DYl.zSB7xA :2008/05/04(日) 02:31:41 ID:CfaEdWYE
応援age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 11:36:03 ID:LwX3cYId
サークル楽しそう!!
動物園行きたいけど、ジャンプとかジョジョとか全然わからない人が行ったら浮くかな・・・?


63 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/04(日) 14:38:58 ID:8GMSu8be
今回はいけないかもしらんけど支援

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:33:55 ID:9fIOr3Ic
おもしろそう
次回こそ是非><

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:25:45 ID:5U8a3T3m
あげ

66 :ふらん ◆WYq72EfVjk :2008/05/07(水) 09:54:17 ID:27C0hOnK
サークル参加希望です。

カラオケとかはしないんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:35:24 ID:OfUs9GTT
カラオケもするんじゃね?
夏場までには盛り上がってほしいな
海・山・旅行・花火などなど色々と楽しめたらいいな

68 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/07(水) 21:37:15 ID:7M8DPpqb
ぼちぼち集まって来たし今度は出来そうかなぁ?
少人数でも出来そうなことから開催したいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:38:51 ID:VwiNOO2t
まずは飲みかカラオケあたりかな

70 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/07(水) 21:41:33 ID:7M8DPpqb
カラオケは喋れないから最初は飲みかなぁ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:09:49 ID:OfUs9GTT
ミーティング→飲み→カラオケ
みたいな感じ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:33:29 ID:gn4feVXx
みーてぃんぐw

73 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/07(水) 23:49:11 ID:hkO4z8qq
>>名無し
とりあえず>>1見て。ここ名無し禁止なんでまずは名前を付けて


74 :フリスクパンダ ◆xI5UXxVhvI :2008/05/08(木) 00:02:39 ID:az2NRaVm
参加希望

75 :チキン ◆/XflYWrXB6 :2008/05/08(木) 00:33:35 ID:r9Ti/xcb
月末以降だったら参加する

76 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/08(木) 00:50:36 ID:cxgqY4LM
なるべく参加できるようにする

77 :ごっちゃん ◆DYl.zSB7xA :2008/05/08(木) 02:41:40 ID:uKwThMcp
日程が合えば参加

78 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/10(土) 01:03:06 ID:UDermkFh
ほす


79 :インカレ ◆VhKsnHdzyE :2008/05/10(土) 15:34:34 ID:fiUH5kqa
土曜日に活動するようにして欲しい。後、スポーツサークルな感じがいいです。必ず参加しますんで。

80 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/10(土) 15:38:36 ID:fiUH5kqa
トリプ確認のため

81 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/10(土) 15:42:14 ID:fiUH5kqa
インカレのトリプが違うけど、全て同一人物です。

82 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/10(土) 21:47:23 ID:UDermkFh
俺も土曜日希望
とにかく楽しそうなイベントを行うサークルがいいな
ペッシさんが>>2で書いてるような感じがいい


83 :たろお ◆TAROOUS/r. :2008/05/10(土) 22:22:09 ID:47J9+Ubd
平日カラオケサークル作りたいなー

84 :ふらん ◆ZMEH0UITvg :2008/05/10(土) 23:34:24 ID:eaVeXIOj
平日カラオケサークル作りたいですね

85 :ごっちゃん ◆DYl.zSB7xA :2008/05/11(日) 11:30:35 ID:cAB/tDyu
ごっちゃんです!

86 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/12(月) 00:16:45 ID:1FCEpqqv
平日は賛成〜
カラオケは好きだけど、喋れないから最初は食べに行くとかがいいな

平日晩飯食いに行くってのはどうでだろ

87 :たろお ◆TAROOUS/r. :2008/05/12(月) 16:02:02 ID:7gYb5ed6
>>86
それもいいですね
手始めに飯オフ開催してみましょうか?

88 :ちあき ◆2HKUExpC9. :2008/05/12(月) 21:39:43 ID:R+9Ab2YH
カラオケ苦手だから、カラオケ無し(もしくは二次会で自由参加)で
飲みとかスポーツとか中心のサークルないかな?

89 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/12(月) 23:02:18 ID:Rc/crqzm
>>87
そうですね〜gdgdでもいいからとにかく一回集まってお話したいですね
今週にでも
>>88
俺もカラオケは二次会でやるぐらいでいいと思いますよ


90 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/15(木) 00:36:57 ID:fJOn7ZtQ
まず、今週の土曜日に集まりませんか?
最初はメシオフでいいと思いますよ。

91 :ちあき ◆2HKUExpC9. :2008/05/15(木) 10:18:53 ID:/vey7qi2
>>90
参加したいです〜

92 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/15(木) 10:20:58 ID:ALOGHa4V
土曜の夕方ぐらいからなら参加できるのでやりたいです。
本格的に募集しましょうか?

93 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/15(木) 10:24:58 ID:ALOGHa4V
とりあえずテンプレ

○ミーティングOFFv2 date:5月17日○
・池袋に17時集合、みんなで飯食ってぐだぐだ。やりたいことなど話しましょう!
$予算 飯代、飲み屋は割り勘、それ以外は各自会計
〇内容
飯食いながら話すという内容でマッタリ
カラオケ苦手な人がいなければカラオケもやりましょう。

¶参加者はスレでトリップ付きの名前を付けて下記のメアドまで
friend_mebius@yahoo.co.jpまで

94 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/15(木) 14:41:49 ID:pUsQEDbV
17日のオフに参加します。

95 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/15(木) 14:48:57 ID:dZjtujt1
やっと初オフ開催になるかも。
飯の予算書かなかったので、少人数ならお店相談、いい店見つけたらスレに乗っけますね

>>94
よろしく!

96 :フリスクパンダ#:2008/05/15(木) 18:40:55 ID:XyMgxzTy
Yahooで参加希望のメール送りましたっ…

よろしくっ………

97 :フリスクパンダ ◆xI5UXxVhvI :2008/05/15(木) 18:41:57 ID:XyMgxzTy
トリップ忘れ↑

98 :ふーりえ ◆f6OoD7NWWk :2008/05/15(木) 19:04:19 ID:HMRF7gcr
参加させて下さい!
あとでメール送ります〜

99 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/15(木) 23:25:57 ID:JRCrYl6Z
フリスクパンダさんとインカレさんからメール来ますた!

今度こそ開催デキマス!


100 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/15(木) 23:27:33 ID:JRCrYl6Z
>>98
メール来てないのですが送ってますか?
もし届いてなかったら悪いのでスレに書いてください

101 :おっ ◆znnnnC/ik2 :2008/05/15(木) 23:58:34 ID:WFJcCB0z
テンション低い人間ですが (;´Д`)

102 :チキン ◆/XflYWrXB6 :2008/05/16(金) 00:10:20 ID:gT1kmJzD
17日行けないや…
オフレポ期待

103 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/16(金) 00:14:00 ID:60LGW/MY
>>101
当方、テンションそんなに高くない方だと思うので、マターリやりましょう
>>102
良かったらまた今度どぞ

104 :ふーりえ ◆f6OoD7NWWk :2008/05/16(金) 01:00:00 ID:YVymD/nO
つい先ほどメールしました
遅れてすみません(´Д`;)

105 :たろお ◆TAROOUS/r. :2008/05/16(金) 07:25:12 ID:80y7NKb8
行けないが期待支援あげ

106 :ごっちゃん ◆DYl.zSB7xA :2008/05/16(金) 18:28:55 ID:USYnnvk6
仕事で行けないから支援age
がんばって!

107 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/16(金) 21:36:00 ID:3Ff/r4ZS
今から送ります〜

108 :サクライ ◆xooqmcXvO2 :2008/05/16(金) 22:55:28 ID:gnZOM/3f
まだ大丈夫でしょうか?
ヤフーからメール送りますー

109 :ペッシ:2008/05/17(土) 09:21:37 ID:oLWcHvQh
すんません
メール今から返信していきます

110 :ペッシ:2008/05/17(土) 16:36:27 ID:sjM26j7B
メール送ったのに返信来てない人は連絡

111 :フリスクパンダ ◆xI5UXxVhvI :2008/05/17(土) 16:44:47 ID:I+1A0a+B
ちょい早く着きすぎた…(´・ω・`)

いけふくろうの反対側らへんで
右足元のウーロン茶にパンダマスクかぶせて待ってますね…

112 :ペッシ:2008/05/17(土) 16:49:08 ID:7Jt6SsKU
花柄のリュックサックが目印です

113 :フリスクパンダ:2008/05/17(土) 17:01:38 ID:I+1A0a+B
ペッシさん、もう着いてますか?

114 :フリスクパンダ:2008/05/17(土) 17:03:14 ID:I+1A0a+B
しゃくさんと合流しました

115 :ふーりえ ◆f6OoD7NWWk :2008/05/17(土) 17:07:47 ID:GP8U8ruQ
いけふくろうの裏あたりにいます。
ペッシさんは携帯電池切れたみたいです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:34:59 ID:06LHCpiA
オフどうなったんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:09:01 ID:FyJUQijE
>>116
残念ながらみんな帰らぬ人になった…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:59:06 ID:mQn90fvG
誰もレポしないから怖いな…

119 :メダパニ:2008/05/19(月) 02:20:34 ID:T+zmjbJN
確かに気にはなっていたが信用性に欠ける。

120 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/19(月) 03:55:42 ID:HrjsVA92
帰らぬ人となったとかw
誰かがオフレポ書くと思うけど、とりあえず女は0でどこにでもあるようなゆるサークルになりそうな予感です。

121 :しゃっく ◆HVpfR51Azk :2008/05/19(月) 08:39:41 ID:p9U01OSt
>>120
どこにでもあるサークルというよりは
どこにでもあるオフという感じだった

122 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/19(月) 13:20:14 ID:xdfNEJUj
連日徹夜で疲れ果ててたのでやっとオフレポ

いけふくろうで17時集合。集まったのは5人。
とりあえず、飯でも食って語ろう〜ってことで、居酒屋へ。
居酒屋行くとやたらテンションの高い大学コンパみたいなノリの連中が居て騒がしく幹事嫉妬する
テンションを無理やり上げようと試みるが、まーテンションなんて無理に上がるもんでもないのでマターリ今後の予定について語る

その後、ロサボウル↑のバッティングセンターで太鼓の達人やバッティングを楽しみつつgdる
これからどうしようかな〜というような内容の話をしながら駅に向かって歩いた時には22時付近で解散しました

まぁ時間も少ないのでこれからマッタリ考えて行きましょう〜というのが今回のオフでした

なんと言ってもただのミーティングオフですから



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:55:35 ID:kjgr20y+
ほほう、こりゃ次はないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:19:22 ID:mQn90fvG
次参加したいっす

125 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/19(月) 15:23:55 ID:hFch5fpK
>>120-121
まったりやりましょー
始まったばっかだしね。
オフでも言ったけど、ある程度慣れてきたらBBQとかこの前のタイフェスとか絡めてとか絡めて開催予定。
あと名無しはローカル設定であぼーん推奨。

レス増えてるみたいだけど名無しの人は名前を付けて書いてね


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:29:40 ID:B4g+512f
別に名無しでもいいじゃん
名前付ける理由ってあるの?

127 :アル ◆RWtP3oZ5Ak :2008/05/19(月) 15:43:36 ID:mQn90fvG
これでおk?

128 :ペッシ ◆italkiewKI :2008/05/19(月) 15:49:52 ID:hFch5fpK
>>127
おkです(´∀` )ノ
来週か再来週また開催予定なんだけど何かしたいことありますか?


129 :アル ◆RWtP3oZ5Ak :2008/05/19(月) 16:09:00 ID:mQn90fvG
ゲーセンくらいしか思い浮かびません(´∀`)

130 :フリスクパンダ ◆xI5UXxVhvI :2008/05/19(月) 17:02:17 ID:FyJUQijE
今週、ドイツフェスあるみたいッスよ

自分は出れないんすけど…

他スレテンプレ
↓↓↓
ドイツ・オクトーバーフェスト2008
http://www.nihon-oktoberfest.com/
5月23日(金)〜6月1日(日)
全日 11:00〜21:00(23日のみ17〜21時)
会場:日比谷公園
野外ビアガーデンやらソーセージやらハムやらヨーデルやら

131 :チキン ◆/XflYWrXB6 :2008/05/19(月) 23:16:32 ID:TvpM2RlZ
ドイツ祭り面白そう(・∀・)

132 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/20(火) 02:23:54 ID:8umnoBTb
なんかブラウザのバグでトリップ消えちゃったOTL
合ってるかなぁ?

133 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/20(火) 02:24:58 ID:8umnoBTb
新トリプってことで。

ドイツ祭り行きてぇぇぇぇぇぇぇソーセージ食ひたい

134 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/20(火) 15:53:59 ID:uaZ71Qx5
ドイツ祭りいいですね
自分としては土曜の昼頃に集まって、コートを借りてテニスをやったりといったスポサーにしたいです。
女性というか、勧誘全般はペッシさんに任せます。
連絡係や予約の手続きは、自分がやっても構いません。長文失礼します。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:58:43 ID:zUf9O+MI
スポサーなんて大学とか社会人サークルでやれよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:07:43 ID:/sleDlD7
女性集めって出会いサークルなの?


137 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/21(水) 08:22:45 ID:LCr55CsN
ちょwww俺はスポサーはやる気ないよ
時事ネタが好きだからタイフェスとかドイツフェスみたいなのがいい
ヌルい、軽い初心者的なスポーツをたまーにやるぐらいがイチバン楽しいと思うから

あと性別とか書くと荒れるからそういうのを掲示板で書くのは辞めましょ

138 :アル ◆RWtP3oZ5Ak :2008/05/21(水) 12:55:54 ID:XIGAUqPq
ドイツフェス行きたいです♪

139 :カジ ◆XcwKW.vz2o :2008/05/21(水) 15:23:23 ID:avIGsQtM
サークル参加したいです!
ドイツフェス面白そうー

140 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/21(水) 15:34:03 ID:MB85hkUG
今週末幹事やりたいけど予定がありそうなの微妙なんです

平日結構暇してるので、平日開催したら誰か来れる?
平日ドイフェス行く俺ってどんだけ・・・って思いつつも行きたい人、是非来てくれ!

141 :インカレ ◆w7yUY.O8a. :2008/05/21(水) 15:34:31 ID:WYyPNnih
女性集めwwwwwww
そう取られてしまったか〜。すみません。例えそういうサークルだったとしても、集められそうなのはメガネイケメンの彼のみって感じがしますけどね。
スポサー駄目ですか。じゃあいいで〜す。ペッシさんに任せます。

142 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/21(水) 15:37:13 ID:MB85hkUG
性別を書くのは禁則事項です><

143 : ◆boczq1J3PY :2008/05/21(水) 19:33:43 ID:M0u1mOEI
>>136
インカレは出会い厨だから

144 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/22(木) 14:23:39 ID:X54JG3G3
>>138
ドイツフェス行きますか!
近日の予定が微妙なんで近日の予定が決まり次第、テンプレ立てようと思うけど、
もしアルさん幹事出来そうだったらお願いしていい?
幹事の仕事なんて募集とテンプレと、必ず参加出来るってことぐらいなので。

145 :アル ◆RWtP3oZ5Ak :2008/05/22(木) 16:41:23 ID:Rk7XIlvG
幹事無理です(;´Д`)気が利かないし要領悪いんで。誰か他の方をm(_ _)m

146 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/22(木) 17:39:17 ID:uaSq8CsU
了解です´ω`)ノ
予定が明確になったら俺幹事やるよ
幹事したい人がいたら自由にどぞ(・∀・)

147 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/29(木) 10:26:49 ID:aK/OW/od
保守ッッッ><

148 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/29(木) 10:29:06 ID:aK/OW/od
age忘れてたw

149 :水男 ◆x3uMwpKWiw :2008/05/29(木) 16:13:19 ID:DokFvEwY
なんか面白そうですね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:46:19 ID:AmoT28Nb
ドイツ祭り行きたい!!超行きたい!
でも未成年だぜ・・・・・法律死ね!!

151 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/05/30(金) 00:11:18 ID:PSWo2rqZ
未成年には痛いイベントだったかぁ・・・法律ウザ杉
だが未成年だから酒を飲まないというその覚悟!言葉ではなく心で理解できた!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:26:48 ID:0+kAzidq
未成年は入れないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:51:26 ID:0UomYylJ
ビール飲まなきゃいいんじゃない?

154 :水男 ◆x3uMwpKWiw :2008/05/30(金) 09:52:33 ID:6qFs9VE1
調べてもよくわからんのだが、ドイツ祭りっていつどこであるの?
ドイツ紹介みたいなイベントかなって思ってるんだけど…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:55:33 ID:1oha4ff2
詳細は>>130に書いてあるよ

後、雰囲気知りたいなら突発のなんたらフェス総合覗いてみればいい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:17:25 ID:0qTAvAI+
ドイツフェス未成年でもおkだよー

157 :ペッシ:2008/06/01(日) 17:36:21 ID:ETwa9krV
さっき人に今日でドイツフェス最後みたいでした
軽く下見に行って来たら無茶苦茶ビールたけぇッッ!!
飲んで見て1500円とやらの値に納得いったけど、ドイツフェス小さくてビール以外に価値なさそうでした

158 :アル ◆RWtP3oZ5Ak :2008/06/04(水) 00:57:02 ID:JyFPN9ij
ペッシさんレポどもです♪
学生には優しくないお値段だったのか。酒弱いから一杯で丁度良いけど(笑

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:59:12 ID:xfMWW77/
ビール平均1000円ですよ。
おつまみのソーセージも1本500円。

場所が場所ですしね・・・。官庁街

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:01:20 ID:qKEr9f/n
今週の日曜は何もなし?


161 :フリスクパンダ ◆GPW9YoFuYs :2008/06/08(日) 08:35:57 ID:KvTOhijE
バングラディッシュフェスが来週ある模様

HP見ると料理はカレーやナンとかっぽいです

バングラディッシュフェスティバル
6/14(土)15(日)
代々木公園イベント広場

http://www.bangladeshjapanfestival.com/

14日(土)2008
10:00〜11:00
オープニングセレモニー
大使の挨拶、主催者の挨拶

11:00〜18:00
ライブ、セミナーステージ
バングラデシュ人によるステージライブ
民族舞踊
「STOP!温暖化」講演会
バングラデシュの文化紹介
NPO、NGO団体紹介

15日(日) 2008
11:00〜18:00
ライブ、セミナーステージ
バングラデシュ人によるステージライブ
民族舞踊
「STOP!温暖化」講演会
バングラデシュの文化紹介
NPO、NGO団体紹介

18:00〜
フィナーレ
バングラデシュより来日アーティストライブ
主催者挨拶


162 :カジ ◆XcwKW.vz2o :2008/06/09(月) 03:51:52 ID:L2rZo37W
バングラデシュとはまたマニアックなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:23:42 ID:YqGrurNM
面白そうだな〜(´Д`)
でも自分も未成年…orz

164 :フリスクパンダ ◆afvoIogCrQ :2008/06/10(火) 22:29:33 ID:hK/h+Iq3
トリップ変え

>>163
俺もまだ未成年だよw

というか今回のバングラデシュフェスは、ドイツフェスと違って酒をあんまりプッシュしてないんで(というか酒あるのかな…)
未成年でも全然大丈夫だと思います

タイフェスに近い感じかな…と

YUOも参加しちゃいなYO

165 :ペッシ ◆dOsSd0p41s :2008/06/10(火) 23:17:21 ID:Vf/I0rE/
やっとOCNのアク禁消えた〜!
毎回毎回勘弁してほしいよ。。。

>>163
バングラデシュはビールメインじゃないし未成年来ても困らないと思う
出来たらトリプ付けてまったりスレの流れにはいってくださいなw

でも残念ながら今回のバングラデシュ、自分は忙しくて幹事出きないので、誰か頼みます


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:51:55 ID:CMbtmQO2
カレーはいつ食えるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:14:44 ID:HVP/zPbL
開催期間中はいつでも売店で買ってたべれますよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:28:34 ID:+QKdGOBv
 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:41:57 ID:1hj4VzmE
あげんな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)