2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部再受験生どうしが語り合うオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:19:00 ID:Sie3v7F3
医学部に入り直したい20歳以上の男女が集まって楽しく語り合うオフ会
を開きましょう!医学部だけではなく歯薬志望者もぜひ参加してください

とりあえず首都圏を中心に土日に開く予定で





2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/04/13(日) 18:25:33 ID:65ZH0Xtl
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:03:39 ID:jvvecH0t
医学部再受験生と名乗る人の内、受かるのは1%。
4割がメンヘラで、
7割が「受かるわけねぇだろ」的なDQN高校かバカ大卒。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:38:27 ID:Sie3v7F3
確かに出身校は重要だよな
しかしある程度は品のある人間が集まるからいいと思うんだけどな
雑談メインで情報交換するような感じで

まあそんなに人数が集まる必要もないし
下北沢とかいいな



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:53:56 ID:INNle8zl
医学部再受験してみたいのですが、やはり30代半ば過ぎると何かと
厳しいですよね?学力的な心配より、入った後のことばかりが気になります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:36:26 ID:GvWmXXDK
30半ば過ぎはアウトだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:30:32 ID:NLSu61an
ネット上の噂だけで判断するのは危険だからな
実際に志望者が集まって雑談するのがいい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)