2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH】眠れない人のための集会所【2ndG】

1 :Nina:2008/04/12(土) 02:47:18 ID:tPBdb5Sm
こんばんわ、眠れないので誰かとおしゃべりしたいです。
ちなみに、HNはキャラの名前です。ついさっき、大好きなマカルパ装備
を作りました、PはGからなので、不慣れですが、誰かいっしょに絡んでくれる方いたらお願いします。
あ、ちなみに、カジキ弓(新しい弓)で頑張ってます!><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:50:00 ID:4Scn8FkG
以外ラーメンの話

↓細麺と太麺どっちが好き?

3 :Nina:2008/04/12(土) 02:50:08 ID:tPBdb5Sm
あ、(新しい弓?)でした><

4 :Nina:2008/04/12(土) 02:50:46 ID:tPBdb5Sm
太麺です><

5 :Nina:2008/04/12(土) 02:54:51 ID:tPBdb5Sm
今、ブランゴ討伐中!オトモアイルーかわいいです〜
たまに、ウザいけど・・・。

6 :Nina:2008/04/12(土) 02:56:36 ID:tPBdb5Sm
ビール片手に、モンハンに2ちゃんねるの♀です〜
誰か、かまって下さしあ〜><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:47:24 ID:tuXWfu3S
なんすかこのスレ

8 :Nina:2008/04/12(土) 15:30:03 ID:tPBdb5Sm
起きました〜
おや、全然レスがついてないや。
ひどい(泣)。
周りにMHPもってる友達いなくて、情報交換だけでもと思って、チャット探したんだけど、
そういうのはないし、ここでおしゃべりできたらな、って思ったのに。
・・・・・・・・・ぐすん。

9 :Nina:2008/04/12(土) 15:40:23 ID:tPBdb5Sm
因みに、此処は一緒にプレイ出来る人がいない人の為ようの交流所であります!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:51:39 ID:tPBdb5Sm
別名でコメしてみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:34:23 ID:ikOwjBZf
MHP2ndG初心者の俺がちょっとageてみますよ

1さんまだ遊んでるかなー

弓で初めて100時間
ちょっwwww何wwww尻尾切断しないと無理な材料とかwwwww
そんなこんなで最近太刀も始めたとこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:00:35 ID:EkikRHlQ
場所が近けりゃ行かないこともない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:32:15 ID:cVm4sYAK
あそぼーぜい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:15:51 ID:CpNDur9s
何でわざわざこんなゴミスレを上げるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)