2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】カラオケOFFスレ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:03:52 ID:yNxnWkGF
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187195177/


マターリいきまっしょい (´ω`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:05:28 ID:eYaZHHSc
おぉ丁度建て頃かなと思ってたころだぜ
乙であります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:11:50 ID:PMXB5odm
いちおつ
さて田宮シダックスいてくるわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:45:20 ID:eYaZHHSc
いってら

ところで日曜日とか企画しようと思いますがどうでしょう?
参加多いみたいなら考えます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:51:18 ID:3u/3lHB7
私は平日だと嬉しいですo(^-^)o

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:00:04 ID:pttrf7+1
他に希望ありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:22:14 ID:3u/3lHB7
私は大学生なんで、夕方くらいがいいなぁ(・ω・)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:25:35 ID:dJJvGCy+
結婚式あるんで練習がしたい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:30:35 ID:IApLkfup
今週は平日も週末も暇!今も風呂場で歌ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:10:27 ID:3u/3lHB7
来週の水曜日、昼すぎならたぶん暇(^-^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:09:14 ID:EKgtVS4b
都合がわからないので考慮させてもらいます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:45:03 ID:5hTpJxMM
水曜は俺も暇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:50:48 ID:rUxpMtqO
おぉーそうなんだo(^-^)o
人数いたらカラオケいきたいね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:06:41 ID:3hXALc3F
ど、土日は?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 03:02:50 ID:hpxFIc4k
あたし土日は実家に帰るからだめだ…(^_^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:07:37 ID:S4wxKsyb
明日にでも突発でカラオケオフしようと思うのですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:51:07 ID:A64tuhYU
突発でやるならそれなりのやり方しないと
いきなりテンプレ出すとか
ルールに従って突発スレ行くとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:05:54 ID:uqMUhBCm
またローカルルールも理解できない奴が湧いたか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:21:45 ID:gQLg/E8/
ここで企画するつもりは無く、「突発スレ」でカラオケを企画しようと思っていたのですが
文章が伝わりきらなかったみたいですね
申し訳ありませんでした

>>18
古参気取り乙であります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:59:09 ID:7SJRdyQg
>>19
しようと思う、って文だけじゃどうにもなんないから
もう少し書き方考えたほうがいいと思う
参加しようにもどうすればいいかわかんないし

あといちいち煽るな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:15:00 ID:gQLg/E8/
>>20
そうですね、文章の書き方は改めていこうと思います
これまでは企画する側じゃありませんでしたから中々慣れてなくて・・・

でも新参者を遠ざけるような言動もほどほどにしておきましょうぜ
色んな人と楽しく歌う場ですから
行き過ぎた言動してスイマセンでしたm(__)m
また参加される際は宜しくお願いします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:55:32 ID:Ix1LJN/r
コテを無くしたらみんなが企画して盛り上がるはずなのに、どうしてちゃんとやらないんですか?
せっかく追い出したのに、ぜんぜんオフ会が開かれないじゃないですか。
わたしも盛り上がりそうな企画が出されたら参加しようかなと思うので、ちゃんとやりましょうよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:08:35 ID:N15E2qjT
>>22
追い出したつもりでいるのはお前だけ

だが、1さんいなくなってからまったくoffが開かれてないのは問題だよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:48:21 ID:FgDupz8f
いつか初オフしたいさー(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:17:48 ID:7SJRdyQg
>>21
板のルールについては新参も古参も無いと思う
それに人を遠ざけるって意味ならそっちも少なからず影響あるかもよ

まず新参云々の前にオフやんなきゃいけないんだけど
なかなか難しいみたいね

>>22
1さんはともかく他のコテは去ったみたいだけど
ここでのコテは企画する人が便宜上付けてたものだと思うから
単に企画する人がいなくなったのが現状なんじゃ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:47:22 ID:NcAZfTXZ
オフ会が開かれていないのは問題かもしれないけど、
>>22みたいな事故中キティに来られても困る。


まー楽しくやっていこーさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:59:12 ID:hXy1jDuS
なんだかんだいって、ここの住民の方はオフ会をする気はないんですね。
やろうやろうって書き込むだけではないですか。
勝手に仕切ってたコテの方のせいでこうなってしまったのかもしれませんが、そろそろ自立してみたらどうですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:20:51 ID:TubstIE4
勝手に仕切ってた、の意味が全然わからないw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:25:41 ID:+xkNzHbF
企画を立てない時点で同罪(ヲレモナー
最近忙しくなって、都合がツカネ。。orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 04:28:28 ID:jeg3qdnx
少なくとも数回は依頼されてコテが企画してる
今回みたいに数人がやりたいと言って、それを受けた1さんなりが企画を出す形。
まぁいきなり企画することもあったが

なにより勝手なら誰も集まらないだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:31:48 ID:Qb/Ov6bI
忙しい時期だから仕方ないのかね
土曜日くらいなら企画出来そうなんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:32:45 ID:kBPz3lNB
前スレで1サンが予言した通りのグダグダでつね('・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:13:40 ID:+u/CnGlN
他力本願の塊だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:24:21 ID:xjBmhaXe
今は忙しいから参加すら出来ない
企画なんて、とてもじゃないが・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:45:29 ID:LoEtTPYf
でも企画する人が出てきたら、またその人叩かれるんじゃね?
そんでまた「追い出せた」とか言って満足げなやつが出る
そして今のようにgdgd

結局追い出せたとか言ってる奴はどうしたいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:56:25 ID:5uj5t5SH
>>35
どうみても荒らしです、本当に(ry

ホモホモと言い飽きて、少しは知能付けたんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:10:41 ID:LoEtTPYf
そういやホモネタあったなぁ


ともかく自立ってのは確かに必要だなあ
無理矢理にでも企画してみるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:01:22 ID:svzDHAqa
>>37
がんがれ。
とりあえず企画したら行くよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:29:20 ID:QZPVtMDl
>>37
やっちゃえやっちゃえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:36:30 ID:kcoH8qj8
今週忙しいから来週に予定しよう
土曜やるつもりだけど他がいい?とりあえず人多いところ見て企画出すわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:08:45 ID:p4VxZEnw
途中からなら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:58:07 ID:5wQi89T1
土曜はない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:53:22 ID:yI2zxBJ0
>>42
土日祝しか基本休みないから、平日きついんだ
場合によっては出来るけど土日無理なら平日企画頼むよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:21:11 ID:L8gh6C92
>>43
土日だけはない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:41:34 ID:DRfAirTS
来週土曜なら出れるよー
三時くらいまでになるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:21:29 ID:7X+MPx99
俺も土曜日なら行けるかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:44:47 ID:N90h3fV/
とりあえず俺も行ける。
皆何歳?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:42:39 ID:wrIFivxm
土曜は無理だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:50:03 ID:kOjByGtS
土曜なら行かない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:12:45 ID:op97Gjwq
土曜はダメよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:53:32 ID:ZM7rQssE
行かないとかネガティブに書くのは気分悪いだろ
普通に行けないって書けよ。やってくれる人に悪くないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:45:48 ID:P66vidr8
>>47
俺26だけど、20前半が多かったかなあ

>>51
いつもの気分悪くさせたい人だろうから、放置推奨

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:54:58 ID:LsixnhBV
今こそ企画の時だぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:17:05 ID:o4GWlR6b
歌下手くそでも行ってもいい?
21です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:37:36 ID:d2BtHuuY
下手くそが来るなら行かないわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:36:51 ID:Stq4ermk
下手くそはカエレ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:50:47 ID:d2BtHuuY
下手くそのくせに来たいとか・・・w
分をわきまえて欲しいよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:17:13 ID:6wcYt+w/
どんな流れだよw
下手でも楽しめればいいんでないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:28:37 ID:8/eowEn5
【日時】26(土)13時〜18時予定
【場所】シダックス秋田町(もしくは紺屋町のエルノーツ)
【値段】シダなら600、エルノーツならたしか800くらい
【備考】シダが安いけどエルノーツはドリンクバーあり
【連絡】zweifangあっとxxne.jp まで参加メールをお願いします


こんなんで大丈夫かな

俺バイトだから6時までしかできんけど、もっとやりたい人いたらそのまま引き継いでもらえれば大丈夫なんで
時間は適当に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:30:06 ID:8/eowEn5
ああ、あと下手カエレとかその他のは無視してくれればいいよ
つか下手なやつが来て困ることはない
上手いやつがいると凹むしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:41:58 ID:4EJUjZu0
そうそう。上手いやつは、何自慢気に歌っちゃってんの?って感じだよな
肩身狭くなるから、ヒトカラにでも行って欲しいんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:12:11 ID:6wcYt+w/
自己中乙
楽しけりゃいいんだってば

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:47:25 ID:8/eowEn5
そうそう
来たい人が来てくれりゃいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:26:55 ID:I4WOVs3r
そうなんだよ
来たくないやつはグダグダ書いてないで、大人しくロムってろ
オフに参加する勇気もコミュ能力もない、発達障害のクズが

65 :45:2008/04/22(火) 20:21:51 ID:bBVRGtEa
メールした☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:09:51 ID:iYjTkrKX
64みたいな文章を書く人がオフ会には来るのか・・・・
ちょっと怖いですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 06:44:32 ID:7XMS7ggF
>>66
ゴミ乙

怖いなら来なくていいですよ
僕も君みたいなゴミクズと一緒に過ごしたくないですからw

せっかく幹事さんが企画してくれたんだから、きもヒキニート君は自重して下さいね(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:17:39 ID:+qnCiPWt
>>55>>56>>57
パソの前&片手に携帯乙。
お前実生活でもそんなの?
だから誰にも相手されないんだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:40:02 ID:RDhcdI7/
>>68
パソの前&片手に携帯って、斬新な煽り方ですねw
激しくスベってますよ^^;
頑張って考えたのに、どんまいですね(>_<)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:42:26 ID:+qnCiPWt
>>69
>激しくスベってますよ^^;
>頑張って考えたのに、どんまいですね(>_<)

新参か?
どんまいとか顔文字とか2chは使わねえよ。滑るとかも使わない。
マジで慣れるまでROMった方がいい。
てかROMってわかる?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:30:47 ID:AbXGzlxJ
>>70どう見てもわざとだろ
お前どんまいだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:42:54 ID:4yRkmj4D
来ない事だけは分かった。


土曜は久々にサシカラかなあ…、少し緊張するけど楽しみだー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:46:59 ID:xEy2zqvl
>>68
パソの前&片手に携帯乙についてkwsk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:39:04 ID:y13pUGyQ
まぁそんなことはどうでもいいからカラオケしようよ
市内じゃないからみんなとはなかなかいかないけど・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:19:29 ID:y56laQDR
>>68
ちんちん片手に、けつ穴いじりについてkwsk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:31:08 ID:GBXMBDjY
>>68飲尿&片手にうんちについてkwsk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:48:56 ID:g6o44BKI
うぜぇ・・・

一回でもオフに出てみろよ、俺達が手取り足取りあれをほり教えてやるからさ!
とりあえず明日のオフ会に来い! 道具とか色々準備して待ってるぜ!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:06:35 ID:+UWkWYty
スレの雰囲気と違って、実際オフすると和やかだったりする不思議

明日はヨロですー (・∀・∩)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:16:10 ID:ooWAgx0o
>>77
こんな奴がいるオフに行くわけないだろ常考・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:53:23 ID:Lt/iQkwX
>>78
変なコト言ってる人は出ては来ませんからねー
とりあえず明日かっ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:27:27 ID:ooWAgx0o
そりゃオフではネコ被るに決まってるだろ常考・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:20:32 ID:g6o44BKI
俺はいつでも皮かぶってるぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:21:53 ID:jmqwYHst
オフ会おつでした!ー
色々と楽しかったですよー
特にカラオケ以外でw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:29:30 ID:RK53aRkT
結局ラーメンがメインというw
乙でしたー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:44:48 ID:ueJnlpV7
つまらなそう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:55:03 ID:aQqWOxfd
> 結局ザーメンがメインというw
> 乙でしたー


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:45:50 ID:U0iPuEnT
ここまでの糞スレは珍しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:51:46 ID:akZC4659
だな
過疎ってる上に蛆虫が湧いてるからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:11:54 ID:TBwe6h3C
もう一年くらい前の最盛期を知る人も少ないんだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:53:40 ID:iRHyQyZR
大半mixiのコミュに行ったんじゃね?
アニソン好きな人多そうだったし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:37:01 ID:sgBPNRTC
オワッタナ

ヒス女もさぞ満足だろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:30:29 ID:1s9iHHkN
ヒス女?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:05 ID:t9g2tKD5
キモい奴がいたって事さ
オワタからどうでもいいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:12:25 ID:FJ2Sayqi
>>92
ここを廃れさせた元凶

といってもそいつの思惑通りに動いてしまった俺等も悪いんだがw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:30:14 ID:7kW0clad
よく分かんないから
過去ログだれかちょうだい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:55:23 ID:rB509cUR
スレ見てたけどわからんや
常連だった人とかなの?

終わったならいいんだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:37:11 ID:PrhdGz7Q
終わり方を知れば始め方も見えてくるかもしれんよ?
だから、前スレのログだれかくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:52:19 ID:/EFJEGhS
ログなんて誰も持ってないんじゃ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:25:48 ID:ZR8DnR2h
持ってはいるが、お前の態度が気に入らない。(ry

保守

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:48:07 ID:osl1dV6p
こんなスレ保守する価値ないだろ
バカなの?死ぬの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:56:22 ID:ZR8DnR2h
>>100
粘着ヒス女乙
どうせもう来ないけどな ノシ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:16:59 ID:31zSJXbf
こんなスレがその3まで伸びたことが信じられんw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:12:31 ID:/AwJVztJ
ヒス女がレス稼いだおかげ(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 06:36:01 ID:pPaYUAPy
前はちゃんとまとめてくれるコテがいて、毎週のようにオフ会してたからな

現状からは想像もつかないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 06:44:21 ID:1AudOkL0
女来るの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:29:36 ID:tQrLCpAv
あさっての土曜日は
開催しないのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:31:06 ID:W18TWhL0
やりたいなら自分で企画してみるとか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:42:13 ID:/LOqHs+B
オマエラ、いつまで糞スレに張りついてんだw
やっぱりウジ虫は糞が大好きなんだなwww
はやく2ちゃん以外の居場所を見付けた方がいいぞwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:17:20 ID:bnbLqrZw
>>108
mixiへの勧誘ですか?
ごくろうさまです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:47:02 ID:+yAEcVmx
>>108
お前もいい加減ここから去れよ
少なくとも、もう参加する気とかないんだろ?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:00:34 ID:TJdj2t+l
前向きなカキコすると直ぐにホモネタとか終わってるとか書いてオフ会が成立しないようにする奴がいるけど、mixi厨の工作活動だったの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:07:49 ID:1AN6zhIh
>>111
みたいだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:17:40 ID:SZnwFU6n
どうしたらそう見えるんだwwwww
被害妄想で必死wwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:24:29 ID:SZnwFU6n
付け加えれば、ホモ荒らししてる香具師はただのキモヲタヒッキー
だって発言がワンパターンすぎる単細胞wwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:34:58 ID:Ms9ejhf9
>>114
なるほど、お前が架空のキモオタヒッキーに責任を擦り付けようとするmixi厨だということはわかった

まぉ多少は頭を使って粘着してきたみたいだけど、もう止めたら?
無理に生やしてる草が痛々しいぞ



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:01:10 ID:0THgBA9x
ほんとネットが友達のクズ共だな
いつまでこんなとこに未練がましくたかってんだよw
マジうけるわw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:27:49 ID:SVteWUoR
mixi厨ってなんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:00:46 ID:lyFXEYjQ
mixi厨についてkwsk

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:12:16 ID:f8Z0xUrB
mixiのカラオケオフのコミュに、誘おうとする人ってことじゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:11:04 ID:z56esdcA
>>119
そんなやつどこにいるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:36:22 ID:T5ARq+Zd
そのmixi厨がいるかどうかは分かんないけど、ずっと粘着してる奴はたしかにいるよな

ってか、来週あたりオフ会やらない?
土日なら夜でも昼でもいけるんだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:04:50 ID:lyFXEYjQ
>>121
やだよキモイ。
そんなのに参加したら、ぼくウジ虫ですって自己紹介してるようなもんじゃん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:40:21 ID:KAmW82lB
なんだすぐに食いついてきたな
お前だけにはそう映るかもしれないけど、普通の人はそういう風な考えには至らないから
オフ板離れてメンヘル板行ったほうがいいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:06:14 ID:Ta5DzhJ6
だからこんなのメンヘルに呼ばないでくれよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 06:45:19 ID:o6Kb8ZO9
>>124
あ、薬漬けさんでしたかw

今度リスカ痕見せてくださいね^^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:39:05 ID:w35FJT1y
以上のように、ここはメンヘラの巣であるということが証明されたわけであります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:45:22 ID:o6Kb8ZO9
メンヘラの巣だったり、ヒキオタの巣だったり、ガチホモの巣だったり大変ですね^^;;

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:41:30 ID:Wz6xQG3/
カラオケ行こうぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:12:10 ID:AnXotRcg
行きたいねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:23:09 ID:K3qJ4cB6
行くわけねーだろ
キチガイかお前は

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:08:07 ID:KM8GHHOG
荒れすぎワロタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:40:55 ID:nLbF78rv
久々にカラオケでもって思って来たら
この流れひでぇwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:42:59 ID:WifAynLS
住民ウンチ杉ワロタw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:30:08 ID:6m+r+TZ/
ほんと、久々に覗いてみたら酷い流れで吹いた。
月日が経つと悲しいぬ…(´・ω・)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:08:27 ID:SFYW2X9u
中には、毎日巡回しに来てる人間もいる訳で

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:18:03 ID:7duz+uxL
そんな糞みたいな僕たちです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:07:03 ID:1GcpHyrW
ちと悲しいな
とりあえず次の土曜にでもオフすっか?

また後でテンプレ出すわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:47:31 ID:TLpNfbKV
土曜はでれないけど応援してるぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:50:17 ID:go5VNT7A
キチガイどもをヲチしにいくお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:44:14 ID:iT0ENVit
        _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
        >なにこのスレ!エッチなのいっぱいある!<
        ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
               w
              ,;w''w;.
              ';^益^;
               ; `、;´
                '、`、`、`、`、`:.、
                `、`、`、`、`、`:`、
                ヽ:、`、`、`、`:、'
                  `_7``〕´


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:31:39 ID:hUsa20d8
出会い厨ざまぁwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:54:52 ID:qtDUFipT
必死になってネットに居場所を見つけようとしてる奴等を見てると気持ち悪いよね
きっとそんなやつらが無差別殺人とかを起こすんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:51:07 ID:MDql57Cn
>>142
自己分析乙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:24:30 ID:KvKqvhF8
どうしたの?テンプレ貼らないの?



出会い厨には無理かw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:47:07 ID:j3BRnnK6
>>137
悲しいけど、これも時代の流れじゃないかと…



と保守

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:25:30 ID:DVdvaltP
近年稀にみる糞スレwww
晒しage

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:45:38 ID:r/ZABanR
ほしゅ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:35:11 ID:G6M+hu8E
こんな糞スレ保守すんなカス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:02:00 ID:aWgV/xWA
まだまともな人でたまにレスついてないか見てる人もいますよね?

また大勢で歌えるように盛り上げましょうよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:24:15 ID:G6M+hu8E
クズしかいねーのに盛り上がる訳ないだろ
出会い厨乙。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:19:22 ID:y9WSZDDp
普通に参加してくれる人ほどカキコしないんだよな
企画してくれるんなら、出来るだけ参加するよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:17:22 ID:5ygLQe5B
参加希望〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:32:50 ID:HvlHhTQ3
ここって出会いあるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:04:22 ID:/1V7Yndd
>153
ねぇよ

>151
7月12or13日ならおk
参加したいです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:03:12 ID:fxhimlEN
>>154
>>151は企画してるんじゃないぞwwww
でもせっかく参加できる人いるんだし
12か13はやれればいいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:58:57 ID:LpXHj0Gk
参加できないと思うけど
オフ開催されるのは嬉しい

昔なにがあったか知らないけどさ
徳島カラオケオフ企画できなくなるのって寂しいじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:02:56 ID:lgKi4rO3
何ココくせぇ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:19 ID:aWgV/xWA
やっぱりまだちゃんと人いるじゃないですか〜
12か13なら企画できますよ
時間は昼と夜とどちらがいいでしょうか?
私はあんまり遅くまでは出ていられませんがw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:08:14 ID:thjyvoSl
>>156
> 昔なにがあったか知らないけどさ

ここをまとめてたコテが引越て去るってときにメンヘラーが発狂してカオス化
その後、変なあらしが常駐

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:57:50 ID:y9WSZDDp
昼がいいです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:27:17 ID:HmFzItGz
13なら行けそうー ヽ(´ー`)ノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:31:40 ID:lgKi4rO3
どうせまた出会い厨どもが集まるだけww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:16 ID:KjvevzfY
>162
必死だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:45:52 ID:L7iHH9zL
13の昼間(11時?)でFA

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:00:08 ID:Cz/I+uo5
ん〜
お昼食べてからがいいので、13時からでどうでしょ?
日取りは13日で決定かな
場所はどこかいいところあります?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:57 ID:FxfugMmL
13日かぁ…
それ以外なら行けるのにな(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:58 ID:Nt+q22YC
やるなら、秋田町のシダックスが定番かなーと。フリータイムがあって安上がりですよ。^^

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:18:52 ID:uC0AphxV
だれか勇気を出してテンプレはってくれ



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:34:24 ID:qrzzJctO
13日無理な人もいるみたいだし、12日にしますか

【日時】7月12日(土)15時から
【場所】秋田町シダックス
【値段】1000円あれば十分でしょ
【連絡】目印等は当日書き込みますね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:20:39 ID:3FwDDBbH
すげぇ
空気が変わってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:54:15 ID:XPmunWm5
ああ、まさに男の・・・いや、男同士の夏って感じだな!
俺のマイク磨いて準備しとくか!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:58:58 ID:/pscY/kY
>>169
12日はあく。
ちょくちょく確認しにきます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:08:34 ID:U15RPABU
徳島恒例夏のホモ祭り!

7月12日開催決定!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:01:53 ID:h7LaDVDJ
173の必死の抵抗が虚しくて
全米が泣いた

まあ、12日までまだ時間があるので最後まであきらめずにあがいてくれ

希望通りにポシャるといいぬ



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:21:03 ID:U15RPABU
やだなぁ、ぽしゃるだなんて
僕ももちろん参加しますよ
ホモもメンヘル基地外もしれーっと参加していろいろ親交を深めれるのがここの魅力ですよ^^;

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:57:57 ID:7KIzbeUb
>>169
13日に決まりかけてたのに12日にしたのはお前の都合がいいからだろww
自分勝手乙www

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:53:42 ID:2/Cg6Ufb
企画できるって書いてた者(165)ですが、私は早めに反応してくれてた人がいたので13日でいいと思ってたのですが・・・


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:02:46 ID:U15RPABU
どっちでもイイシー
またリスカ自慢のメンヘラさんやニートさんがくるのかな?かな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:15:29 ID:HebM8hma
12,13日両方やれば問題ない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:16:03 ID:4zMWJpQ8
>>178
なんか見ていて痛々しいです
参加するなら楽しく行こうぜ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:50:06 ID:SgeCosdK
知らん人とカラオケ行くぐらいカラオケ好きなんだったら
2日連続でも行く人は行くだろ。
YOUやっちゃいなよ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:00:32 ID:jwc1KOGA
>>177
お前がぐだくだしてテンプレ貼らないからだろ
つかメール送ってこられても、あんなのもう行く気にならんし
誰とは言わんけど、これ見たらもうメール送ってくんなよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:26:20 ID:QMAAAVIN
>177

かなり暴走気味でハズィ…
日本語でおk






・・・しかし、異様にスレ伸びたなー
これがうわさのあらし達か?
ほんとに必死ですな
そんなにOFFが開催のが嫌なのか?
理解できん

184 :183:2008/07/06(日) 23:28:11 ID:QMAAAVIN
×177
○182

×開催のが
○開催されるのが

OTZ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:38:04 ID:6LSG7juR
>>182
書いてる内容が前半しかわかりません
テンプレは内容が大筋決まってから張ったほうがよいと考えたのですが・・・
人の意見を聞くことをぐだぐだしてると考えているようでしたら、ちょっと考え方おかしいですよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:05:08 ID:5F+Z0Y5C
やばい
おれたちは本物の基地外を召喚してしまったらしい・・・

>>185
12日は無しで13日で企画し直しキボン


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:00:29 ID:37Dz1Wc9
徳島人はノリ悪いから意見聞くより即テンプレ張った方がいいと思うがな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:20:57 ID:5F+Z0Y5C
>>187
そりゃ予定日まで時間が無くて
その上反応が無いときの手段だろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:08:09 ID:CIT/4Axs
で、12,13どっちにすんの?
私はどちらかというと13日キボー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:06:14 ID:iTBEJcQb
なんなんだよ
だれかテンプレ貼れって言ってるから貼ったのによ

>>165も、>>176に便乗して書いてくる卑怯さだし
そういうのマジいらつくんだわ

もういいよ
13日にするんだな?
ここでぐちゃぐちゃ言ってる奴らみんなこいよなマジで。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:40:54 ID:vx+TFrsw
テンプレ貼るだけならどんな馬鹿でもできるわな
テンプレ貼る=幹事としてまとめるってこと解ってる?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:47:17 ID:0EHMhx6n
>>191
何あたり前のこといってんの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:47:19 ID:8DTI6YLS
>>190
そんな言い方では感じ悪いぞ。。気持ちは分かるけど。 (´・ω・)
12、13どっちでも行けると思うんで行きます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:00:03 ID:5F+Z0Y5C
基地外がんばれー^^

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:08:00 ID:ezyW3fBk
徳島のお洒落サイト
『ビューティーセレクト』
http://blog.m.livedoor.jp/bs2007/index.cgi

http://beauty-select.info

http://beauty-select.perma.jp
キレイ・可愛く・かっこ良く。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:18:23 ID:rYOcjySe
なんだよ糞が
ぐちゃぐちゃいって13日にしといて、テンプレも貼らずに放置かよ
本気でいらついてきたわ
覚えとけよクズども

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:12:35 ID:A0ZKsc8m
見事にポシャってんじゃねーかwwワロタwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:50:51 ID:yVXXNR1E
>>196
お前さえ余計なことしなければなぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:39:14 ID:rYOcjySe
>>198
は?なんなのお前
余計なことって何だよ
喧嘩売ってんの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:14:40 ID:yVXXNR1E
喧嘩なんて売ってないよw
ただ基地外煽って遊んでるの

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:29:18 ID:U73jSSnK
友達ぐらいはやくつくれよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:43:17 ID:yVXXNR1E
>>201
ここに書き込んでる=友達いってかw

君は実に短絡的だねぇ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:52:09 ID:rYOcjySe
>>202
友達いってかkwsk

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:55:39 ID:yVXXNR1E
>>203
いないってかの間違えたよ
指摘ありがとうね基地外くん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:57:01 ID:U73jSSnK
カラオケって不特定者と行くものなの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:02:08 ID:yVXXNR1E
>>205
知らない人とカラオケにしろ何にしろ出来ないならこの板になんでいるの?



おれは基地外誘い出していじる為だけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:13:47 ID:rYOcjySe
>>206
今度オフでゆっくり話そうや

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:28:26 ID:yVXXNR1E
>>207
おもちゃと語り合う趣味はないなぁ


君はいつまでもここで自己主張してくれればそれでいいよ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:48:42 ID:rYOcjySe
>>208
どうせお前オフあったら来るだろ
その時になってしらばっくれても無駄だからな
自分の発言には責任もてよクズ野郎

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:21:52 ID:pEmabNBk
>>209
いや来ないだろ
来るつもりあるならココでこんなことはしない

最近オフできてないのも前の常連の一部追い出したとこに一因あるし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:09:07 ID:uP0wSHTX
>>210
常連を追い出したというか、1の考えを全否定しちゃったのが原因よね

常連は名無しでカキコしてるだろうし


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:51:59 ID:3eyrgWrG
上の二つはその追い出された常連のかきこですね、分かります

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:24:06 ID:HJMfFdlh
追い出した常連って出会い厨とかメンヘラだったよな



そんな連中がいないと機能できない徳島ってステキw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:38:30 ID:2nU+3lcb
そこまで勝手に想像できるのは逆に凄いな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:50:40 ID:Qu7EcVdO
>213
メンヘラについてはお互い様なんで否定しないけど出会いなんてこの徳島であるわけねーだろヴォケェ
勝手にモニターの前で妄想と股間膨(ry

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:16:19 ID:N+A7Knml
>>215
きもい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:34:17 ID:DX3cx2g5
誰でもいいから中出ししたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:40:41 ID:S+haZDvz
うわぁ・・・


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)